Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:03:02

и нахнуть та нечева

252

магистр Иода, 20-12-2013 13:03:08

>"А майорат?!" (с)  Стругацкие, "Трудно быть богом"


я такто весело с ними общаюсь,но не более
нахуй, я берегу себя
жду принцессу на белой лошади, ыыыы

253

NEPka, 20-12-2013 13:03:31

привет, рыло!1 а у мне окно.

254

магистр Иода, 20-12-2013 13:04:11

>/продолжает причесывать/


не устану повторять - Ты самая лучшая Ма!

255

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:04:31

акно-вагноъ
/на конкурс ржд/

256

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:04:47

кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым

257

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:04:51

добрага дня кстати

258

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:05:35

Не хотите здароваца?
Ну и хрен с вами....

259

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:05:43

>привет, рыло!1 а у мне окно. (повесила юбку на спинку стула)

счас-счас-счас (прыгает на одной ноге, путаясь в жынцах)

260

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:05:46

гавнаабновы валяцца

261

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:07:23

>кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым
>а ведь мог побывать и в польше, и в италии, и в литве за те деньги, что на отдых в охотничем домике отдал

262

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:07:24

Как сказано в глоссе к пророку Исаии, у волосатых животных тело начинается как у человека, а заканчивается звериными лапами. Этих зверей описал блаженный Иероним в «Житии святого Павла», первого из отшельников: так вот, у них голова, увенчанная рогами, козлиные ноги, а называются они сатирами, фавнами или инкубами. Он утверждает, и в этом нет никаких сомнений, что подобное чудовище было поймано на Востоке, показано в Александрии, а затем, уже мертвое, было помещено в соль, чтобы не разложилось от жары, и доставлено в Константинополь, где и было продемонстрировано императору. В наше время к королю Франции доставили зверя величиной с собаку, голова у него немногим отличалась от собачьей, а все остальные части тела походили на человеческие, грудь, руки и ноги безволосые, шея безволосая и белесая. На спине у него росли волосы. Он охотно пил вино, ел мясо, причем вареное. И настолько подобающе и аккуратно брал пищу и направлял ее в свою пасть, что никто и не усомнился в том, что этот образ поведения присущ человеку. Стоял прямо, сидел как все люди, заигрывал с девушками и женщинами и соблюдал различия между полами. Половые органы у него были по отношению к размерам тела большими. Поначалу это животное было в ярости и злилось на людей, но, успокоившись, стало вести себя приличествующим людям образом, радовалось, когда к нему обращались с речью, и рукоплескало забавляющимся вместе с ним.

263

NEPka, 20-12-2013 13:07:26

обожаж1

264

магистр Иода, 20-12-2013 13:07:35

>>лучше трезво оценивать себя
>ога ога
>старый он, ну-ну
>вот еслип ты про себя сказал - паталогически чистоплотен, это была бы правда

у меня есть еще хуёвые качества
я ставлю рабочие моменты выше личных
с женщинами такое не проходит, да в принципе такое ни с кем не проходит, да

265

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:07:58

>гавнаабновы валяцца

к тому же стихи блять

266

NEPka, 20-12-2013 13:07:59

ДБ, Дрынд, здоров.

267

магистр Иода, 20-12-2013 13:08:19

ДРЫНД11111

268

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:08:43

и еще раз.

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!

269

Rideamus!, 20-12-2013 13:08:50

Мну надо приказ о поощрении зачитывать, и поздравлять коллектив

270

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:08:55

и еще.

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!

271

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:08:57

Херасука прадалжает образовательные передачи на канале Культура
или сериал Гримм пасматрел

272

магистр Иода, 20-12-2013 13:09:03

>акно-вагноъ
>/на конкурс ржд/



ГРАН-ПРИ, ЙОПТ

/пердефф БибоЪ/

273

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:09:26

кафеин допить и до дому пячьлить ннадда

274

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:09:45

ХайЪ !

275

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:09:53

а я 30 и 31 работаю.
я ебал по субботам работать декабрь, за эти два выходных. и так дохуя будет отдыха

276

магистр Иода, 20-12-2013 13:10:00

>кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым


съебну в горы, в тишину бял и полное отсутствие цивилизации

277

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:10:28

нос ночь ялла нахнуть триздо

278

Rideamus!, 20-12-2013 13:10:34

Ну, лошать как-то сейчас не актуально.
М/быть, лучше белый "Бентли"?

279

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:10:49

>у меня есть еще хуёвые качества
>я ставлю рабочие моменты выше личных

это просто нерационально

280

NEPka, 20-12-2013 13:11:04

круть.збс же.
на сам нг я с семьей буду как всегда.
26 с девкаме в баню идем, 27 с тренером и девкоме с тренеровок в ресторацию, 28 опять с девкоме в другую ресторацию. 30 к училке домой пойдем гулять.

281

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:11:29

во-во, как-то цывилизацыи не хочецца

282

Rideamus!, 20-12-2013 13:11:31

Привет, коллега!

283

NEPka, 20-12-2013 13:11:33

ааа. так ты директор душа. ыыы

284

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:01

26 с девкаме в баню идем грит
31 - выходим из бани

285

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:12:25

ээээ, ты так весь режим паламаешь, хехе

286

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:29

расселись как на полке

287

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:41

ф сауне

288

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:54

хуйцъ

289

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:01

песдаъ

290

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:15

директор душа, и секретарь туалета

291

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:18

тррриста

292

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:19

ук

293

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:22

п

294

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:13:25

Vvvv

295

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:13:51

Говно, блядь

296

Rideamus!, 20-12-2013 13:13:52

Ну!
/какетливо поглаживает лысену/

297

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:56

с ахуефшым рыломъ да в банный чят

298

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:57

отщипни от тракториста хехе

299

NEPka, 20-12-2013 13:14:02

ага. надо чтото вычеркнуть из списка. 28 еще с детми в лес надо сходить.
30 буду убирать.

300

магистр Иода, 20-12-2013 13:14:38

>Ну, лошать как-то сейчас не актуально.
>М/быть, лучше белый "Бентли"?


да пусть хоть крестьянка босая
главное чтобы в душЕ была королевой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg