Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:32:45

(дъявольски умехнулась)
ну не последней, но как-то с тобой девушка играла в рок-клубе, помнишь?

1202

Ногинова, 20-12-2013 23:32:56

>сыграем? (плотоядно усмехнулся) Последний раз из девушек со мной играла девушка в купальнике
сыграем, конечно
можно я буду без купальнега

1203

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:33:12

\сына, ты мне потом на ухо шепни: где смеяца. хорошо\

1204

Мурыч, 20-12-2013 23:33:19

>Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь

ну, он неутомим проста.
-- смит, ты ебанат
-- выаопаааа... сматри, я магу укусить свой нос
-- ебанат
-- а теперь в ростове зима. снега много
-- ...

1205

Мурыч, 20-12-2013 23:33:52

>кто пришел обожратый мясом из обрайнс?

эмммм. мистер обрайнс?

1206

геша, 20-12-2013 23:34:10

>>не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы
>"И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... "

Дя! Массажик мне и улыбаца искрене

1207

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:34:36

Дорогой ты иногда дурак

1208

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:34:37

не я точно.

1209

Альбертыч, 20-12-2013 23:34:41

ыы. Как-то в децтве мой друг (не Изя,но понятно) придумал гениальную схему для наших 8 лет.
Карочи,поймали мы по помойному котёнку,я чёрного,он белого и пошли с ними домой(квартиры в одном доме)- Маам,я котёночка принёс!- Ты с ума съехал,у нас уже кошка есть!- Маам,он такой хороший,я его за 20 копеек купил у старой бабушки! Свои денюшки отдал,хнык-хнык! - Вот тебе 20 копеек,отнеси бабушке котёнка и не нуди здесь.
Через четверть часа мы с другом встретились на лавочке у подъезда.- Дали?- Ога!-Говорил же,надо было по 50 копеек просить- Да я и 20-то накопить не могу,спалился бы. Ладно завтра ещё пойдём.И пошли.Уже я с беленьким,а он с чёрненьким.
Юные бизнесмены не учли,что наши родители дружны между собой,да и не глупее,как оказалось.А я так обрадовался,когда застал дома папу,он же,типо про тот раз не знает и зарядил рубль за котейку.Папа отчего-то не полез за деньгами,а позвонил родителям друга.- Ваш принёс?- Наш тоже,понял.
Не оценили нашу коммерческую жилку,вернее,оценили,но не так. Друг ходил 2 недели без карманных денег,а мне батя выдал ремня.Не так сильно,чем тогда,когда я сжёг котельную,но память осталась,да.

1210

Мурыч, 20-12-2013 23:35:05

>\сына, ты мне потом на ухо шепни: где смеяца. хорошо\

да ну зачем шопотом-то. смеяца дазваляю строго в атвидённых для смеха местах, абарудованных лопатаме и падушкаме-перделкаме.

1211

Ногинова, 20-12-2013 23:35:06

>кто пришел обожратый мясом из обрайнс?
ну и нахрена так делать!
/попёрлась в хол-к/

1212

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:35:17

>>Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь
>
>ну, он неутомим проста.
>-- смит, ты ебанат
>-- выаопаааа... сматри, я магу укусить свой нос
>-- ебанат
>-- а теперь в ростове зима. снега много
>-- ...

гыгырлы

1213

inetta, 20-12-2013 23:35:17

На 1207. Попробуй банан с авакодо взбить в пюре и на мордашку, овсянку со сливками домашними в блендере. Даже моя аллергия на все и вся терпит. Кожа как у младенца после этих масок.

1214

геша, 20-12-2013 23:36:13

>(дъявольски умехнулась)
>ну не последней, но как-то с тобой девушка играла в рок-клубе, помнишь?


я стираю из памяти стыдные моменты. Но как-нибудь сыграем (щюрица как Гомер Симпсон)

1215

Мурыч, 20-12-2013 23:36:21

>Дорогой ты иногда дурак

но всё реже, заметь.

1216

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:36:22

давай давай.
трави меня.

1217

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:37:15

нихуя стыдного
это игра же

1218

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:37:41

(удивленно задумываецца)
да я хз, я не засекала

1219

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:39:36

авокадо я слишком люблю чтоп мазать.
я им изнутри намажусь.
хз, честно говоря, при всей любви ко всякому намазать, мне тупо лень.
а, когда без линз смотрю в зеркало то и нормально.

1220

Мурыч, 20-12-2013 23:40:25

>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>и прислать мне денег1111
>>
>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>деньги занимают меньше места, так шли

да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
так што падажди чутка, я завещу тебе почку.

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:40:34

Чото сатрапчика травит и стар и млад!
Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!

1222

Ногинова, 20-12-2013 23:40:42

>На 1207. Попробуй банан с авакодо взбить в пюре и на мордашку, овсянку со сливками домашними в блендере. Даже моя аллергия на все и вся терпит. Кожа как у младенца после этих масок.
2005  на ночь пятки маянэзом намазать => в п/эт мешок => утром как у младенца

1223

геша, 20-12-2013 23:41:34

>нихуя стыдного
>это игра же


ога... ещо скажы "геша, ты уже был в говно и ничего стыдного". стыдно. Но самое главное, я не понел, как к тебе камни правильно выпадали, а мне нет?  (разводит костерок у столба, ждёт Алю)

1224

Мурыч, 20-12-2013 23:42:06

>давай давай.
>трави меня.

да не, апасаюсь. чуть-чуть травилку не дорастил ищо. надо больше углеводов.

1225

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:44:01

>>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>>и прислать мне денег1111
>>>
>>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>>деньги занимают меньше места, так шли
>
>да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
>так што падажди чутка, я завещу тебе почку.
/гуглит сколько стоит почка/

1226

Мурыч, 20-12-2013 23:44:14

>(удивленно задумываецца)
>да я хз, я не засекала

у меня в календарике всё. севодня я всево третий раз дурак, кроме одново "ну дебииииииила".
а вчера больше было, так што идёт работа над сабой (идёт работа, на серых хищнеков, матёрых и щенков)

1227

Мурыч, 20-12-2013 23:45:01

>Чото сатрапчика травит и стар и млад!
>Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!

дя! давай скорей сбежым от них в монголию.
*прыгает, щемица*

1228

Альбертыч, 20-12-2013 23:45:10

У тебя почка,как устричная раковина с жемчужинами?

1229

Альбертыч, 20-12-2013 23:46:12

в субпродуктах гугли

1230

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:46:13

да мы просто реже видимся, гогого

1231

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:47:50

мне вапще хочеца посмотреть, в живую, на человека заснувшего ногами в майонезе, ноги в пакет и в носки.
мне дурно стало бы ещё на стадии намазывания майонеза на ноги.

ваще этой хуйни не понимаю. есть стопицот тыщ всяких средств. начиная от всяких скрабов, потом жидкой пемзы, которая ваще салонная хуйня. и заканчивая мильоном видов корейских масок-носок и их аналогов, которые за трицать минут +- несколько дней на отшелушивание приводят даже копыта в нормальное состояние. аналог корейской маски стоит 180 рублей. корейская 500-800.
как, как блядь, можно уснуть с пятками в пакете, в носках и в майонезе. и не наблевать с утра ещё раз????????

1232

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:47:53

(с печальным лицом)
это потому что мне в любви не везет, геша
совсем не везет
(оглядываецца на 2013 год)
ваще блядь пиздец какой-то кромешный
(на самом деле же смысл нард - чтоп как можно большее количество цифр противнику было не в кайф, ыыы)

1233

Мурыч, 20-12-2013 23:48:11

>>>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>>>и прислать мне денег1111
>>>>
>>>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>>>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>>>деньги занимают меньше места, так шли
>>
>>да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
>>так што падажди чутка, я завещу тебе почку.
>/гуглит сколько стоит почка/

гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.

1234

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:48:30

приехивай.
я наломаю тебе макарон меленько.

1235

Ногинова, 20-12-2013 23:48:38

Но самое главное, я не понел, как к тебе камни правильно выпадали, а мне нет? 

вапще бесит!
противнику в цвет идет, а мне падает то же самое, но не пристроить
или у меня всё на единице, в доме, у визави на 6, 5, 4
и ему начинают хуярить куши по 6, пока не победит

1236

Мурыч, 20-12-2013 23:49:07

>У тебя почка,как устричная раковина с жемчужинами?

нет, там другие камни. но надо же чем-то утешить человека в горе.

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:49:18

>>Чото сатрапчика травит и стар и млад!
>>Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!
>
>дя! давай скорей сбежым от них в монголию.
>*прыгает, щемица*
-----

Ты ж моя птичечка!!!
/хватает сатрапчика и убегает с ним в филиал монголии/
/то есть спать/

1238

Мурыч, 20-12-2013 23:49:45

>да мы просто реже видимся, гогого

и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.

1239

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:50:46

>гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.
т.е. ты предлагал почку Маркуса?

1240

Мурыч, 20-12-2013 23:51:17

>приехивай.
>я наломаю тебе макарон меленько.

*сглатывает слюну*
хлеба брать?

1241

Мурыч, 20-12-2013 23:51:57

>Ты ж моя птичечка!!!
>/хватает сатрапчика и убегает с ним в филиал монголии/
>/то есть спать/

*болтаица падмышкой, паказываит уважаиму опществу езык*

1242

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:52:13

\печально машет самсунжиком. синеньким. с красивенькими букавкаме\

рыдает.
и уходит спать. без майонеза в носках. и даже без пакетов на ногах.

1243

Мурыч, 20-12-2013 23:52:25

>>гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.
>т.е. ты предлагал почку Маркуса?

гм. маркуса я могу завещать целиком!!!

1244

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:52:28

>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
дочь попросила  на нг мак эйр
чем ей айпад не угодил , загадко мль

1245

inetta, 20-12-2013 23:53:16

на 1238, эти маски как живительная сила, с вечера на лицо накидаешь, а с утра мордочка младенца. Лень конечно, но всего то пять минут подготовки и 20 держать. Результат радует с утра.

1246

Мурыч, 20-12-2013 23:53:22

>мне вапще хочеца посмотреть, в живую, на человека заснувшего ногами в майонезе, ноги в пакет и в носки.
>мне дурно стало бы ещё на стадии намазывания майонеза на ноги.

боже, зочем я это прочетал...

1247

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:53:32

шурпа не разносит ароматы по квартире
окна отклеиваются потихоньку
бескоченая зима
(ушла рыдать в ванную)

1248

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:53:43

>>приехивай.
>>я наломаю тебе макарон меленько.
>
>*сглатывает слюну*
>хлеба брать?

вот хлебом меня затравили тут уже.
вот прикинь, после ужына, в ночи печааааааааааальный голос: недев, а у нас хлебушек есть? чорный? дай кусочек....

вот кто услышит подумает, што пиздец жэ...

1249

Мурыч, 20-12-2013 23:54:31

>>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
>дочь попросила  на нг мак эйр
>чем ей айпад не угодил , загадко мль

ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.

1250

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:54:31

я безуловно примитивное тупое животное
но меня с утра радует если мне никуда не надо, я выспалась, а ещё лучше перед этим душевно наебалась
тоже результат с утра отличный, дя-дя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg