Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

NEPka, 20-12-2013 20:55:08

Я помню муж мне такой грит на тебе мой пейджер,  дарю на нг. Я схапала , нашла какуюта шаражкину кантору про купле б у пейджеров и продала его. Какимта барыгам. Ибануцо что со мной стало. Кед та смелая безрассудная девушко?

1002

Мурыч, 20-12-2013 20:55:18

>>>тряпко!
>>но зато брутальная! гендерная, половая.
>шыкарне ответ
>/представляю, как за тобой дефчушки носяца/

ну а то! сегодня уже три штуке пазваниле с адним вапросом - чо я завтра делаю.
ну конешно же ничиво! а раз ничиво, то чиню им компьюторы.
тяжыло нынче быть секс-символом, да тебе ли не знать.

1003

помедорчег, 20-12-2013 20:55:20

сожрала наконец-то китайский острый горошек, что подарила мне прошлая пассия
весь день ничо не ела просто, пришлось сожрать
ну, не сказать, что бы испытала какие-то особые эмоцыи

1004

Ногинова, 20-12-2013 20:55:59

>я даже не расстроилась, новые впечатления все-таки
нешта первый раз?
"с почином вас, Глеб Георгиевич"

1005

Мурыч, 20-12-2013 20:57:00

>Я помню муж мне такой грит на тебе мой пейджер,  дарю на нг. Я схапала , нашла какуюта шаражкину кантору про купле б у пейджеров и продала его. Какимта барыгам. Ибануцо что со мной стало. Кед та смелая безрассудная девушко?

ыыыыы
да, чо-та как-то все мы пастареле

1006

NEPka, 20-12-2013 20:57:28

Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.

1007

Мурыч, 20-12-2013 20:57:30

>небыло у меня токой йунасте

не было у тебя йунасте!!!

1008

помедорчег, 20-12-2013 20:58:09

ну так в другую мошынку на ходу -да, первый раз въебалась
хотя до этого я вылетала в пригорок, лопала колесо на рельсах, царапалась на парковке, потом в меня какая-то блядь въехала сначала около работы, а потом и на ходу (а я тогда подумала, что просто резко сцепление отпустила). в общем, веселюсь потихонечку

1009

NEPka, 20-12-2013 20:58:54

Збс подарок.

1010

Лао Цзы, 20-12-2013 21:01:19

што б таковак про йуность расказать

1011

NEPka, 20-12-2013 21:01:33

Ага. Бля нада чонить навертеть

1012

Ногинова, 20-12-2013 21:02:07

>ну конешно же ничиво! а раз ничиво, то чиню им компьюторы.
>тяжыло нынче быть секс-символом, ты как мужик меня поймешь

1013

помедорчег, 20-12-2013 21:02:13

ага, романтичный щопиздец
ну зато пригодился

1014

NEPka, 20-12-2013 21:02:19

И уже минут как десять шел мой урок.

1015

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:03:07

даладна
проста йа был в афтаритете
паэтаму все вакруг слушоли, шта слушою йа
ночиная с битлз и зоканчивая пантерой

1016

NEPka, 20-12-2013 21:03:41

Я люблю състные подарке. Похуй на романтику. Вот свчяке сковроды, ножы,ю утюге и домашние цветы прям бы поубивав.

1017

Мурыч, 20-12-2013 21:03:59

>И уже минут как десять шел мой урок.

о пагубности алкоголизма

1018

Мурыч, 20-12-2013 21:04:47

>даладна
>проста йа был в афтаритете
>паэтаму все вакруг слушоли, шта слушою йа
>ночиная с битлз и зоканчивая пантерой

даже на дискотеках, как тока вхадил заебец, включале рахманинова

1019

помедорчег, 20-12-2013 21:04:48

а чочо, сковородка-это очень практично

1020

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:04:56

ис каментов сделол вывот, шта бро пнэ надо дорить мясо

1021

NEPka, 20-12-2013 21:05:50

Молодое и мулатистое

1022

NEPka, 20-12-2013 21:06:26

Кед я и кед практичнсть.

1023

Мурыч, 20-12-2013 21:06:31

>Ага. Бля нада чонить навертеть

пельменей нопремер
инова не дано

1024

Ногинова, 20-12-2013 21:06:41

>сожрала наконец-то китайский острый горошек
ишь чо
я тут впервые увидела эти три слова
а они жрут с ГОЛОДУХИ видитили

1025

Альбертыч, 20-12-2013 21:07:03

Тут молодостью трясут?

1026

NEPka, 20-12-2013 21:07:26

Я тогда еще на ступенькпх шмякнулась, так торопилась. Не такая уж и юность.

1027

NEPka, 20-12-2013 21:08:07

Превед, дедо

1028

Ногинова, 20-12-2013 21:08:19

>Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.
ай ниписдика Нэппи

1029

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:08:35

кстате у наз на дискатеках были ваще диджеи атмарожынные
и причом прогтичезки все трансовые и хордкоровые
тагшта ваще ненапрягалло

1030

NEPka, 20-12-2013 21:08:57

Так. Встречаемся летом в туапсе и пиздец свем. Понел?

1031

NEPka, 20-12-2013 21:09:28

Чочочо?
>>Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.
>ай ниписдика Нэппи

1032

Альбертыч, 20-12-2013 21:09:43

Чё ты палишь-то перед Ногеновой?

1033

Мурыч, 20-12-2013 21:11:03

>Тут молодостью трясут?

тут, да. дети харонят винамп, ты ево и не застал, маладой ищо был бгг

1034

NEPka, 20-12-2013 21:11:19

Я не иппалю жеж, дедо.

1035

Мурыч, 20-12-2013 21:12:13

>Так. Встречаемся летом в туапсе и пиздец свем. Понел?

харашо, я внесу это в свой делавой ежедневнег.

1036

ЖеЛе, 20-12-2013 21:13:10

бодрово всем вечера...

1037

MaxPayne, 20-12-2013 21:13:27

Пей моряк пей до дна
горе вином залей и
ночью шатаясь по кабакам
ты позабудь о ней

http://musik.kz/track/84831090_78907929

1038

Ногинова, 20-12-2013 21:14:04

у моей подруги йуная доча на права пошла учиться
пальцы веером, заказала папе мошынко, чорне-пречорне паркетнег
папо послал
а с мамой она даже ездить стремается, тк цвет кирпичный у маминой точилы
вариант - забрать мамину учиться, бить ее, - отметается
не в цвет мошынго
блять я бы наподдавала такому чаду

1039

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:14:10

эта к мзунге, прастити

1040

NEPka, 20-12-2013 21:14:26

Пошла я в койку. Возможнло что не у мну и приду. Сного.

1041

Мурыч, 20-12-2013 21:15:02

и тебе олдскулл: http://music.yandex.ru/oldschool/

1042

NEPka, 20-12-2013 21:15:22

Зря ты это сказал.

1043

Мурыч, 20-12-2013 21:16:15

и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

1044

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:16:15

чочо зачем?

1045

ЖеЛе, 20-12-2013 21:16:36

кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
называеццо: "гарин ставит цобаке градусник"

1046

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:17:12

делись хуле

1047

ЖеЛе, 20-12-2013 21:17:43

>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

*** кактопохуйц... ибо не юзал...

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 21:17:54

Я с тлф и мтс-тырнет тут херовый какой-то

1049

MaxPayne, 20-12-2013 21:18:43

http://muzofon.com/search/ГРАНИ%20РАЗУМА%20Звезды

1050

Marcus, 20-12-2013 21:18:48

>кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
>называеццо: "гарин ставит цобаке ректальный градусник"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg