Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 09:51:17

[ezrc

2

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 09:51:27

хуякс фсмысле

3

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 09:51:34

и песдык

4

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 09:54:22

дапашолтынахуй, афтар

5

ЖеЛе, 20-12-2013 09:58:13

это мошына времени - меня снова занесло в 2004й гот, када ето было смешно и  почти ново?...

6

ЖеЛе, 20-12-2013 09:59:58

и кстате непрепоминаю - чо за прорезь для денег у валидатора?...

7

Диоген Бочкотарный, 20-12-2013 10:00:29

КГ/ АМ

Аффтор, обосрался- оптекай, нахуя своё гавно сюда тащить?

8

Диоген Бочкотарный, 20-12-2013 10:02:13

Не, ну и с говнодебютом, хуле.

Нижняя часть шапки аффтора на аватарке тагже, похожа на гавно

Аффтор, не пиши боле, ничего, никогда.

9

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:03:44

заебал ты афтар со своим "значит так"

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 10:07:48

какая захватывающе/напряжённая история с лихо закрученным сюжетом

11

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:12:32

смарю, асновной массе прейсуцтвующщехъ пасетителей литсалона пгяезведенее пангявелоць

12

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:12:58

асобинна епонец с ведмедом ликуют
гугугу

13

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 10:17:03

>это мошына времени - меня снова занесло в 2004й гот, када ето было смешно и  почти ново?...

ну 4-й и позже немного.... Вот кто щас помнит такой НИИ ГиК Удавкома? А было такое НИИ гавна и кала. Я там даже в замах главного походил слегка

14

Rideamus!, 20-12-2013 10:17:09

Говно про говно, значит

15

геша, 20-12-2013 10:17:51

значит так... креатив гавно автор мудак... значит так... отруби себе нахуй пальцы... значит так ... пешы в жэжэ, идиот

16

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:17:51

>заебал ты афтар со своим "значит так"

на самом деле первоначяльная редакция высера выгледелло таг:

Накануне значит с значит ребятами значит справляли значит чей-то значит праздник, значит сейчас значит не значит помню значит ни значит хуя, значит чей значит это значит был значит день значит рождения, значит значится. значит На значит следующий значит день, значит я значит с значит больной значит головой значит приехал значит на значит работу значит на значит автобусе, значит значится. значит Еле значит –еле значит просидел значит полдня, значит а значит потом значит чёй-то значит мне значит стало значит плоховатенько, значит значится. значит Думаю значит дай значит в значит обед значит в значит магазин значит схожу, значит чё значит нить значит куплю, значит значится. значит Захожу значит значит значит в значит магазин значит и значит думаю, значит чё значит взять-то: значит Доширак значит или значит блять значит Тан? значит Потом значит глянул значит на значит Доширак значит и значит чё значит то значит меня значит замутило, значит и значит тут значит смотрю, значит молочные значит блиять значит продукты, значит ну значит я значит и значит думаю, значит надо значит бы значит чего значит нибудь значит молочного значит холодненького значит выпить, значит значится. значит И значит сотрю значит «Чудо» значит коктейль значит стоит, значит ну значит я значит взял значит ванильный значит коктейль значит «Чудо» значит 1 значит литр значит в значит тетрапакете, значит значится. значит Красивый значит такой значит пакет, значит значится. значит Красный!

17

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:18:29

Значит значит это, значит принес значит я значит в значит офис значит это значит «Чудо», значит и значит так значит мне значит прям значит сильно значит захотелось значит выпить, значит значится. значит Оно значит еще значит холодненькое, значит значится. значит Ну значит я значит значит значит открыл значит там значит на значит пакете значит крышку значит пластмасцовую значит и значит так, значит значит значит спокойненько значит (буль, значит буль, значит буль) значит и значит выпил, значит значится. значит Оно значит значит значит захолодило значит мне значит все, значит мне значит захорошело значит и значит я значит так значит спокойненько значит до значит конца значит рабочего значит дня значит просидел, значит значится. значит Только значит что-то значит ближе значит к значит шести, значит где-то значит без значит двадцати значит чёй-то значит я значит пукнул, значит не значит сильно, значит но значит это значит наверное значит был значит сигнал, значит который значит я значит не значит понял значит и значит значится значит не значит придал значит никакого значит значения, значит значится. значит А значит надо значит было значит придать значит этому значит значение! значит И значит очень значит сильное!

18

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:18:53

Значит значит так! значит Дело значит то значит было значит зимой! значит Я значит значится значит оделся, значит блять значит куртка, значит шапка, значит наушники значит в значит ушах, значит музыку значит значит значит слушаю значит и значит спокойно значит иду значит на значит остановку, значит значится. значит Ботинки значит зимние значит поскрипывают значит по значит снегу, значит джинсы значит с значит начесом значит блять значит шоркаются, значит значится. значит Иду значит я значит и значит дошел значит до значит остановки, значит значится. значит Еще значит ничего значит не значит предвещало значит ничего, значит значится.
значит Народу значит сцука- значит море значит на значит остановке, значит значится. значит Стою значит я, значит ногами значит притоптываю, значит руки значит в значит перчатках, значит значится. значит Снег значит падает, значит я значит стою, значит значится. значит Народ значит тоже значит стоит значит мерзнет, значит значится. значит Ото значит всех значит пар значит идет, значит как значит в значит зоопарке значит от значит звярей, значит значится.

19

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:19:28

Приехал значит мой значит автобус значит под значит номером»два», значит значится. значит Вся значит толпа значит как значит ринется, значит значится. значит Я значит вот значит не значит пойму, значит почему значит вся значит шушера значит живет значит в значит нижней значит части значит города значит и значит вся значит сука значит эта значит хуета значит едет значит в значит мою значит сторону значит и значит автобусы значит суко значит всегда значит переполненные! значит Но значит сейчас значит не значит об значит этом!
значит Значит значит залез значит я значит в значит этот значит автобус значит бодренько, значит к значит валидатору значит протиснулся, значит денежку значит бросил значит в значит прорезь, значит билет значит получил значит и значит сдачу значит взял, значит значится. значит Все значит значится значит по значит карманам значит разложил, значит значится. значит Билет значит – значит в значит правый, значит сдачу значит в значит левый, значит и значит стою значит музыку значит слушаю, значит за значит поручень значит держусь, значит качаюсь значит в значит такт значит движения, значит значится. значит И значит чё значит то значит мне значит через значит две значит остановки значит стало значит чё-то значит так значит неуютно, значит значится.

20

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:20:11

Сначала значит не значит понял, значит значится. значит А значит когда значит понял, значит то значит у значит меня значит живот значит ка-а-ак значит закрутило, значит значится. значит Сука! значит Мне значит до значит того значит хуёво значит стало, значит я значит вам значит передать значит не значит могу, значит значится.
Я значит короче значит руками значит за значит поручень значит уцепился, значит блять, значит ноги значит соединил, значит как значит этот значит сука значит балерун, значит и значит стою значит короче значит держу, значит енту значит кишку, значит чтобы значит из значит меня значит гомно значит не значит полезло, значит значится.

21

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:20:58

ыыыы

22

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:20:59

Автобус значит едет! Все значит блять значит стоят значит – значит разговаривают, значит а значит я значит стою значит – значит синий значит от значит того, значит что значит живот значит крутит, значит говно значит лезет, значит значится. значит Короче значит оно, значит гомно значит уперлось, значит я значит жопу значит втянул, значит сам значит боюсь, значит что значит если значит сейчас значит расслаблю значит задницу, значит то значит сука, значит гомно значит из значит меня значит попрет, значит значится. значит И значит до значит того, значит мне значит братцы значит стало значит хуево, значит что значит у значит меня значит морду значит перекосило, значит значится. значит Смотрю значит рядом значит которые значит стояли значит они значит что-то значит на значит меня значит коситься значит стали, значит значится. значит А значит у значит меня значит ноги значит сука значит – значит соединенные значит (это значит я значит жопу значит держу, значит чтобы значит не значит поперло значит говно, значит со значит всего значит маха), значит морда значит перекошенная, значит синяя! значит Зубы значит стиснуты, значит глаза значит вытаращенные значит и значит воняет, значит значится. значит Енто значит я значит оказывается значит уже значит тихонько значит начал значит пердеть значит и значит вместе значит с значит воздухом значит гомно значит потихоньку значит стало значит на значит трусы значит выдавливаться, значит вместе значит с значит пердежом, значит значится. значит Автобус значит качает, значит меня значит всего значит знобит, значит незнаю значит от значит чего, значит но значит у значит меня значит все значит сука значит упало, значит значится. значит И значит сердце, значит и значит мозги значит в значит пятках, значит значится. значит Думаю, значит сейчас значит еще значит эти значит падлы- значит контролеры значит с значит бирками значит заявятся значит (они значит часто значит проверяют значит наш значит маршрут), значит и значит меня значит сцуко значит увидят, значит значится. значит И значит спросют, значит а значит где значит ваш значит билет, значит а значит я значит еле-еле значит стою, значит за значит эти значит хуевские значит держалки значит держуся значит из значит последних значит силов, значит значится. значит Не значит знаю значит что значит делать, значит значится. значит А значит автобус значит все значит едет значит и значит едет, значит значится. значит Я значит уже значит в значит полуобмороке, значит почти значит повис значит на значит держалках, значит ногами значит жопу значит держу, значит сдавил значит изо значит всех значит силов, значит значится.

23

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:21:07

значит так. ыыыыыы

24

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:21:57

Сука, значит наконец значит приехали, значит значится.
Как значит я значит слезал значит из значит автобуса значит – значит это значит отдельная значит история, значит значится. значит Но значит я значит расскажу, значит значится. значит Доковылял значит я значит до значит дверей значит автобуса, значит думаю значит может значит ноги значит не значит разъединять, значит а значит потихоньку значит допрыгать, значит уже значит почти значит все значит повылазили, значит а значит я значит не значит могу значит идти значит быстро, значит блять значит как значит паралитик, значит шаг значит шагну, значит у значит меня значит из значит жопы значит хуевское значит «Чудо» значит брызгает, значит второй значит шагну, значит опять значит брызг значит «Чудо»
значит Короче значит доковылял значит я значит до значит дверей, значит значится. значит А значит спуститься значит не значит могу, значит значится. значит Ноги значит как значит приклеенные значит гомном, значит значится. значит Я значит значит значит взял значит и значит со значит всего значит маху- значит к-а-а-а-к значит прыгну значит на значит снег, значит значится. значит Короче значит ноги значит мои значит поехали значит в значит разные значит стороны, значит я значит чуть значит не значит поскользнулся значит и значит гомно значит из значит меня значит ка-а-а-а-к значит поперло, значит значится. Горячее значит!

25

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:22:56

Короче значит – значит по значит ногам значит побежало значит и значит вниз, значит значится. значит Я значит в значит трусах, значит в значит кальсонах значит в значит джинсах значит с значит начесом значит побежал значит домой, значит значится. значит Пока значит до значит дома значит добежал значит – значит все значит высрал, значит значится. значит Наверное значит цельное значит ведро значит гомна значит – значит десять значит литров значит навоза! Чижало значит стало значит идти, значит значится. значит Гомно значит ведь значит все значит вниз значит налилось, значит В значит носки, значит в значит ботинки!
До значит двери значит добрался значит – значит звоню, значит жена значит медленно значит так значит и значит таким значит противным значит голосом значит говорит: значит Кто?
Я значит чуть значит не значит заорал, значит но значит сдержался значит и значит говорю значит ей: значит - значит Я значит это, значит открывай значит быстрей!
Она значит блять, значит нет значит чтобы значит сразу значит открыть, значит говорит: значит - значит Минуточку! значит И значит щелчок значит такой значит раздается, значит типа значит что значит она значит открыла, значит я значит короче значит через значит три значит ступеньки значит наверх, значит значится. значит Добежал значит до значит квартиры, значит дверь значит распахнул, значит куртку значит снимаю, значит в значит ванную значит иду, значит а значит от значит меня значит гомном значит разит, значит значится. значит Вообщем значит вот значит такаЯ значит история, значит значится.
Не значит пейте значит «Чудо» значит после значит опохмела значит!

26

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:22:57

значит так, значит

27

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:24:01

как один раз говорю знакомому, что он дохуя употребляет при разговоре ненужное слово-паризит "в смысле".
он мне отвечает " в смысле?"

28

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 10:24:13

значит так, афтырь: если 65 в твоём нике это год рождения, то уже убей себя нахуй.

29

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:24:28

Етат рисурц создан значит длеа настаящщихъ значится аффтобусных сируноф. Знач так, каму не нравятя слова ЗНАЧИТ и ЗНАЧИТ ТАК, могут абасраццо прям в валидатор. Астальныя значят

30

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:25:03

>как один раз говорю знакомому, что он дохуя употребляет при разговоре ненужное слово-паризит "в смысле".
>
>он мне отвечает "значит?"

31

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 10:26:40

так значит ты гамнюгъ??77
бугеге

32

геша, 20-12-2013 10:28:35

>как один раз говорю знакомому, что он дохуя употребляет при разговоре ненужное слово-паризит "в смысле".
>он мне отвечает " в смысле?"

у меня один знакомый ваще жгун с засраной речью.
- Сколько время?
- Нууууу.... грубо говоря....если подумать... то около половины третьего

33

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 10:35:13

прочол
никак не затронуло струны душы

34

Коньебал Лектор, 20-12-2013 10:39:54

кетайцкая падделка тунгуса.......

35

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 10:40:33

щас абновы попрут
почто зарабаотала

36

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 10:41:37

Действительно в одной из своих многочисленных экспедиций по краю Кленов нашел в обвалившейся глыбе берега замороженный в вечной мерзлоте и прекрасно сохранившийся труп мамонта. Это был молодой мамонтенок, вероятно лет 30—40, не считая тех 40 тысяч лет, которые он лежал во льду. Клыки мамонтенка не превышали двух метров длины. Любопытства ради члены экспедиции отрезали кусок мяса, сварили его в воде и съели, запивая спиртом.

37

Frenk65, 20-12-2013 10:45:09

всем хто обосрался от мово чтива - еще завтремц добавлю про гомно! я сру много. ЗНАЧИТСЯ ТАК!

38

Frenk65, 20-12-2013 10:45:54

КОРОЧЕ ЗНАЧИТ ТАК - я завтрему новое гомно выложу, читать тебе и обосраться

39

Frenk65, 20-12-2013 10:47:25

не бабка и е с москвы - обосрись от души и чтобы от тя воняло как от мамонта старого. ГЫ-гы

40

Распиzdяu, 20-12-2013 10:49:42

Заибись поржал

41

Масука, 20-12-2013 10:54:11

Шлак. АМ

42

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 10:55:04

опа, афта в каментах, риспегд и все такое

43

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 10:59:50

Для начала сцуко ответь на 3 вапроса. Ты русский? мущино? афицэр?

44

maks, 20-12-2013 11:02:26

Как чуть не обосрался. Ахуеть, что-то новенькое

45

maks, 20-12-2013 11:02:46

пойду прочитаю, но сначала кофе налью

46

Rideamus!, 20-12-2013 11:07:38

Автырь продолжает обсераться, но уже в каментах

47

maks, 20-12-2013 11:08:37

Тан -кстати ахуенная вещь, делают его в основном чюрьки в разных подвальных молочных цехах, попутно моя там хуйцы и ноги, пей больше.

48

Frenk65, 20-12-2013 11:08:44

значит срать ты будешь долго

49

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:08:56

чо, тгавли нету? эх мльбль

50

Frenk65, 20-12-2013 11:09:23

надо было тан пить а я блядское чудо выпил

51

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:10:05

ты на жорлу не наезжай по пустякам

он тут уважаемый челавег, типа как у вашых Вася Хоботок

52

Frenk65, 20-12-2013 11:10:51

значится так ты чтоли обиженный? гы-ы-ы обосрись лучше, полегчает

53

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:11:10

веселый молочник Джейран

54

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:12:40

афтар, а чо крео называецца "как я чуть не обосрался" - ведь обосрался жэ. или для интриги

55

Rideamus!, 20-12-2013 11:12:41

А чего дебила травить? Не интересно.
Короче, значит, гомно и срать - весь словарный запас убогого

56

Frenk65, 20-12-2013 11:13:42

сцуко отвечаю херосцукепиздоебиси ты сцуко русский, мущино или хто. не не афицэр гы-ы это хто афицэр? ты! гы-ы-ы-ы

57

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:15:44

Олееежег?

58

Rideamus!, 20-12-2013 11:16:47

Обосранный, "гыы"-кающий еблан - чо, ахуеть какой классный имидж.
Если 65 - действительно год рождения, так воопще верх социальной карьеры

59

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:17:12

>Олееежег?
не, Покс умеет сложносочиненные конструкции выдавать, а этот чота кокойты полупокс

60

Скатина, 20-12-2013 11:17:28

афтор скрыто рекламирует кактэль чюдо. это моветон.

61

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:18:12

как тэйль чюдоюдо

62

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:18:19

аффтар, ты где живешь? я по трусам+кальсонам+джинсам с начосом панимаю, что не адлер, но все-таки

63

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:19:42

срать нужно непременно в кальсоны с мембраной, чтоб понос внизу собирался в такие огромадные капитошки из кальсоноф

64

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:20:23

блядь, ну сами выбирайте место для чата тогда

65

Frenk65, 20-12-2013 11:21:29

вечером выложу про то как я обоссался в трамвае на краснопресненской

66

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:21:39

кстате
а пачиму у неофитов ихние высеры не отобрадаются в профаеле?
что у этого что у вчерашнего уже минимум два, а в профаеле хуй вытаращилсо

67

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:22:21

>блядь, ну сами выбирайте место для чата тогда
да тут, ёба
чо ходить далеко?

68

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:23:03

>не бабка и е с москвы - обосрись от души и чтобы от тя воняло как от мамонта старого. ГЫ-гы

больше "ГЫ-гы-гы-гыыыыыы" больше капслока и ты придёшь к успеху гарантированно.

69

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:24:51

>Олееежег?

совсем штолеа уже?
олежка канешно стал отставать в развитии и деградировать стремительно, но до вот этого ему ещё долго?

сцуко отвечаю херосцукепиздоебиси ты сцуко русский, мущино или хто. не не афицэр гы-ы это хто афицэр? ты! гы-ы-ы-ы(с) ебанат65

70

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:26:04

>продолжай срацо ф стиле "сам дураг" это гарантировано приведет тибя к успеху зосеря

бляц. сбаянила тебя...
видимо от того, что афтырёг, в принципе, не может вызвать другой реакции.

71

Нехудой, 20-12-2013 11:26:52

нуйобанарот, ну ведь по заголовку понимал што хуйня, ну нахуя читать-то было?

72

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 11:27:51

походу студент РГГУ

73

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:30:28

Труффальдино из Бергамо блеать

74

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:31:50

кстате афтырь пиздунишка знатный - ведро гомна трудновато извергнуть из себя за раз
рыбак навернае
гугугу

75

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:33:18

бгогого
Шветка мне картинку прислала с потпесью "Ты знал, ты знал!"

* 1 :: 39,0 kb - показать
76

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:34:00

Блядь, Шескпира вон ужэ пиццот лет ставят на различных сценах - и ничо, не надоело. А тут заебались про гавно читать, а прошло-то меньше десяти лет... Какие-то нежные фтыкатели стали, капризные - подавай им неизбитый сюжет, изысканный слог и высокую духовность без гавна, блять. Хехе

77

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:35:32

Нет уж, товарищи - какая жизнь, такие и сюжеты! Хехе

78

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:35:50

когда? в мае?

79

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:36:28

>когда? в мае?
не, тока што
баян штоле?

80

Rideamus!, 20-12-2013 11:36:53

Ну, так ведь здесь литературный салон, сударь, а не вонючее говнохранилище с гыкающими грузчиками! Так что мы, нежные фтыкатели, попросили бы

81

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:39:32

Да я согласен, коллега, что салон литературный. Только вот литераторы, в основном, долбоебы

82

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:40:27

хе тире хе.
ну ты меня понял.
гугу

83

инженер Гарин, 20-12-2013 11:41:10

здрасьте вам
/разминает очень нужную вечером печень/

84

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:41:27

значит раньше...

85

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:42:26

>здрасьте вам
>/разминает очень нужную вечером печень - собак кормить нечем, придеццо жертвовать, вроде бы печень при правильном заборе регенерирует/

86

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:44:32

кофекофекофе

87

инженер Гарин, 20-12-2013 11:44:47

не. конгресс у нас вечером

88

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:45:50

и стопудр

89

Rideamus!, 20-12-2013 11:46:00

"Увы нам и ах!" (0,7 цэ)

90

магистр Иода, 20-12-2013 11:46:05

чотудбял?777
афтора-мудака пинаете?

/тоже отвесил нихуёвого подзатыльника/

91

Rideamus!, 20-12-2013 11:46:09

цто

92

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:46:12

только помешайте....

93

магистр Иода, 20-12-2013 11:46:13

1 0 0

94

Rideamus!, 20-12-2013 11:46:19

мима

95

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 11:46:21

>не. конгресс у нас вечером
конгресс собакофилов или яблокоёбов? это важно!
гугугу

96

магистр Иода, 20-12-2013 11:46:51

Здрасте, уважаемые коллеги!

97

Rideamus!, 20-12-2013 11:46:58

Привет, инженэр!

98

Rideamus!, 20-12-2013 11:47:34

И вы не болейте, магистр!

99

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:47:42

Кстати, к основным семи сюжетам мировой литературы можно смело добавить восьмой, про гавно. Данное новаторское направление - несомненная заслуга УК.

100

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:47:49

гарин, мпсы там не завалялось?

101

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:48:00

111 какашек

102

Rideamus!, 20-12-2013 11:48:03

еще один забор прихватить?

103

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:48:05

очень ннада

104

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:48:10

Блять

105

Rideamus!, 20-12-2013 11:48:19

не получилось

106

инженер Гарин, 20-12-2013 11:48:25

салют!

107

магистр Иода, 20-12-2013 11:48:46

Забор шыштальц

108

Rideamus!, 20-12-2013 11:48:54

недефкин все ништяки собрала, ыыыы

109

инженер Гарин, 20-12-2013 11:49:01

привет
не, я ж помню. есле что - сразу сообщу

110

инженер Гарин, 20-12-2013 11:49:53

предновогодний препресс-конгресс
примерно так, но не с пивом а с крепкими напиткаме

* DSC_0193 :: 66,1 kb - показать
111

Rideamus!, 20-12-2013 11:51:25

какойто футбольный арбитр за столом

112

инженер Гарин, 20-12-2013 11:52:35

хыхы
эт с моего отддела молодой

113

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:53:00

привет.
но поныть то хоть я могу?
у мне всево один мпсэ на подушке хрхр и обнимаца утром приходит.
мне нннада.

114

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 11:53:36

один единственный разочек.

115

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 11:55:01

И еще хочу заметить, что высокая духовность не может проявиться на ровном месте, так сказать, в обыденной жизни. Для проявления духовности необходимо преодоление, выход за рамки привычного. И катализатором этих процессов, а также объектом преодоления как раз и является гавно. А вы говорите, блять, бездуховность.

116

инженер Гарин, 20-12-2013 11:56:00

да видиш - редкая порода

117

магистр Иода, 20-12-2013 11:56:04

бялдж, вокруг одни корпаратиффки

118

магистр Иода, 20-12-2013 11:57:07

тоже штолли замутить на выходных в сауне

119

Бобр, 20-12-2013 11:58:13

бля

120

инженер Гарин, 20-12-2013 12:01:34

канешна замутить! привет магистрэ

121

inteligentnax, 20-12-2013 12:08:00

асилил.
Харошый такой расказ,интерестный.

122

магистр Иода, 20-12-2013 12:08:52

>канешна замутить! привет магистрэ


да я пьянки не очень одобряю - ну так, в разумном виде/количестве
а вот костюмированное предновогоднее пати с девочками в сауне - это да
/пошёл искать костюм деда Мороза/

123

Бобр, 20-12-2013 12:08:59

>тоже штолли замутить на выходных в сауне

ОБОСРАЦЦО??7?77??? ужоз...

124

Rideamus!, 20-12-2013 12:10:38

Красный презерватив с бородой?

125

магистр Иода, 20-12-2013 12:14:20

>Красный презерватив с бородой?


мне по статусу положен зильоны11111

126

магистр Иода, 20-12-2013 12:15:14

деффки с утра чото бялдж активизироваллеss

127

Добрый был раньше, 20-12-2013 12:16:22

здрафствуйте рибята!

128

магистр Иода, 20-12-2013 12:17:25

Не возрадуйся, женщина, хую по утру стоящему
Ибо он не тебя хотящий, а поссать вопиющий (с)

129

Лафет б/п, 20-12-2013 12:21:26

Ты салабонцъ, аффтырь... Изюмберя зочти, вот уш серун, так серун...

130

магистр Иода, 20-12-2013 12:22:19

буду псотить бояны

* Круть :: 58,1 kb - показать
131

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:22:48

раньше были фраера а теперь блатныыыыыыые

132

магистр Иода, 20-12-2013 12:22:51

ну и котиков, а как жэж

* Котэ Чяк :: 37,9 kb - показать
133

магистр Иода, 20-12-2013 12:23:03

РЫЛО1111111

134

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:23:13

где блядь пятничный кворум

135

инженер Гарин, 20-12-2013 12:23:18

я тожы буду бояны

* майданъ :: 86,7 kb - показать
136

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:23:25

ЙОДАААА

137

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:23:37

не тот тунгус пошел нынче, измельчал...афтар, ну хоть скажи, што у тибя удар 600 кг, а?

138

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:25:23

какое там 600 кг

есле афтар за раз высирает 10 кг, то пользуясь простейшим логарифмом мы вычисляем удар кагминемум 1400 кг

139

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:25:55

а 1400 - это, господа, форд-эскорт в универсале

140

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 12:26:27

да вы блядь что сговорились све дохнуть перманентно БЛЯЖДЬ

141

инженер Гарин, 20-12-2013 12:27:31

и сабачекъ

* йодомпсоэ2 :: 62,9 kb - показать
142

NEPka, 20-12-2013 12:27:33

у меня окно. здрастье.

143

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:27:41

работа, работа, перейди на федота

144

магистр Иода, 20-12-2013 12:27:54

хуямба блжд

145

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:27:57

здрасте!

146

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:28:16

и зеленому тоже здрасте!

147

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:28:43

форель из питомника на завтрак сегодня поели?
гугугу

148

NEPka, 20-12-2013 12:28:57

мы не можем с девкаме найти ресторацию какуюнить для посидеть. све блядь занято. ибануцо

149

магистр Иода, 20-12-2013 12:29:30

записывает в блокмотег

150

магистр Иода, 20-12-2013 12:29:48

159

151

магистр Иода, 20-12-2013 12:29:54

152

NEPka, 20-12-2013 12:29:57

нет.  сегодня королевкий пятнистый олень был. из личного питомника. дада.

153

инженер Гарин, 20-12-2013 12:30:03

мы нашли. мы герои. правда там ещо компания день милиции будет отмечать. это минус

154

магистр Иода, 20-12-2013 12:30:20

приветик, Ма

155

магистр Иода, 20-12-2013 12:30:52

>и зеленому тоже здрасте!


Привет Мохначи

156

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:31:09

>нет.  сегодня королевкий пятнистый олень был. из личного питомника. дада.

вот видишь, тот разговор не зря был

157

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:31:12

>мы нашли. мы герои. правда там ещо компания день милиции будет отмечать. это минус
да ладно минус
стволами разжыветесь при удаче
или огнестрелом при неудаче
гугугу

158

магистр Иода, 20-12-2013 12:31:32

>мы не можем с девкаме найти ресторацию какуюнить для посидеть. све блядь занято. ибануцо

а мне попрощще

159

NEPka, 20-12-2013 12:31:51

сегодня в один ещро схожу.  если чо , то придецо ограничицо баней.

160

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:31:57

по телеку смотрел сегодня как лебедя спасали.
эх, зналиб спасатели, что это за птица на самом деле

161

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:32:09

>а 1400 - это, господа, форд-эскорт в универсале

какой форд??? вот танки - это сила!!!

162

Добрый был раньше, 20-12-2013 12:32:12

не очень интересный рассказ кстати
зачем-то прочитал
а ведь давал сибе зарок... сорвался блять

163

NEPka, 20-12-2013 12:32:22

привет, любимец.

164

инженер Гарин, 20-12-2013 12:32:34

тьфутьфутьфу. мы мирные индейцы, не нада нам ни первого ни второго

165

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:32:44

>по телеку смотрел сегодня как лебедя спасали.
>эх, зналиб спасатели, что это за птица на самом деле

чего, совсем чмопедораз птицо?????

166

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:32:47

>зачем-то прочитал

на заголовок повелся?

167

NEPka, 20-12-2013 12:33:13

доооо. прям только благодаря тому разговороу.

168

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:22

наоборот всех остальных чморит. уткам покоя не дает

169

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:33:32

всё таки суточные щщи это прекрасно

170

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:37

других причин не вижу больше

171

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:33:55

здрасте!
приятного аппетита!

172

инженер Гарин, 20-12-2013 12:34:00

Йода тож в сауну собрался в костюме деда мороза

173

магистр Иода, 20-12-2013 12:34:26

>сегодня в один ещро схожу.   если чо , то придецо ограничицо баней.


Я как-то и планирую снять коттедж с баней на субботу-воскресенье
сначялла в караоке поорать
потом забуриться в сауну, и там усугубить с девочкаме

174

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:34:37

Так, упоминают о тех, у кого один глаз посреди лба. У иных ступни вывернуты ниже голени. У иных естество обоего пола — правая грудь мужская, а левая женская, они могут совокупляться и так, и эдак, и оплодотворяют, и рожают. У иных нет ртов, они живут вдыхая через нос одни испарения. У иных тело высотой с локоть, и от локтя греки их называют пигмеями. У иных женщины беременеют на седьмом году и не живут более восьми лет. А еще, говорят, есть племя людей, у которых одна голень, они не сгибают колени и обладают удивительной быстротой. Их называют скиоподами, ибо в жару они падают на землю навзничь и защищают себя тенью ноги. У иных нет шеи, а глаза на предплечьях. А еще есть люди или вид, похожий на людей, изображения которых выложены мозаикой на морской улице в Карфагене, а почерпнуты они из книг или занимательных историй. Что сказать мне о кинокефалах, чьи собачьи головы и сам лай выявляют в них скорее зверей, чем животных? Но во все эти виды людей, которые, как говорят, существуют, верить вовсе нет необходимости. Истинно, что если родится где какой-либо человек, то есть смертное и наделенное разумом животное, то сколь бы неправомерным он ни казался нашим чувствам своим телом, или цветом, или способом передвижения, или издаваемыми звуками, или каким-нибудь свойством, или каким-нибудь членом, или какой-нибудь чертою естества, однако ни один верующий не должен сомневаться в том, что оный ведет свой род от того самого первозданного человека.

175

магистр Иода, 20-12-2013 12:35:15

>всё таки суточные щщи это прекрасно


Добрый день, Светлость

/склонился на одно колено, целует подол/

176

NEPka, 20-12-2013 12:35:20

да мы вапще хотели в китайский сходить. там збс и проще простого.  там и столик есть, но блядь они меню убрале свое китайское. только банкетное меню. нажычла нам водка и шампанксое, если мы хуйню китайскую хотим.

177

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:35:24

щи с чесноком хороши

178

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:35:45

ну я и говорю, типа птицегопнег тупорылый?

179

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:36:07

ну да

180

NEPka, 20-12-2013 12:36:19

ты ел пятнистого оленя, выращенного в маральнике, а дикого?
ггг

181

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:37:04

я на работе, чеснок в пролете

182

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:37:22

я оленя вообще не ел никогда.
только косуль диких /единственное мясо из дичи, которое ем с удовольствием/

183

NEPka, 20-12-2013 12:37:27

вот. еще один вариант караоке. да.
с кокиме токиме девочкаме?

184

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:37:32

не знаю кого мне сестра с камчатки и сахалина привозила но было вкусно

185

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:37:50

>щи с чесноком хороши

причем нихуя его не давить специальной хуйней, а мелко резать ножом в количестве дохуя....все это в суточный бульон щиный, желательно сваренный отчасти на утке-гусе, да перцу черного сверху дохуяяя, и красного - толику......

186

NEPka, 20-12-2013 12:38:21

а косуль, выращенных в маральнике?

187

кармазин, 20-12-2013 12:38:27

как я чуть не обосрался в автобусе...экий ты афтырь затейник. и ведь обосрался. но как то серенько, яб сказал, без энтузиазьма...вот ежели так: как я чюдно обосрался в автобусе. и пазитив горой попёр

188

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:38:36

у нас когда грипп лютовал, в одной шараге начальник приказал своим сотрудникам носить на шее веревочку с головкой чеснока.
арамат у них стоял ололололо

189

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:39:01

>ну да

дык вононочо, бапко и колюма - ани, аказываиццо, лебеди, а мы все - бляди, чипы, графомане....

190

кармазин, 20-12-2013 12:39:20

две по сто..не

191

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:39:25

а я совмещаю - сначала трущу его плоскостью ножа а потом нарезаю

192

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:39:43

у нас одно охотничье хоз-во называется "марал". так что значит ел скорее всего /косули же шараебятся из одного хоз-ва в другое/

193

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:40:06

я бы просто отказалась

194

магистр Иода, 20-12-2013 12:40:07

>вот. еще один вариант караоке. да.
>с кокиме токиме девочкаме?


да они меня осаждают с понедельника, блжд
3 разных набиваются
я вот думаю, что свёду их всех в одном месте - они всё поймут и отстанут от меня, ыыыы

195

NEPka, 20-12-2013 12:40:26

я люблю мясо. во всех его проявлениях. дичь иле домашнее чонить.

196

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:40:56

в областях Азиатской Скифии из-за постоянных снегов рождаются люди с белыми волосами, которые считают себя потомками Ясона. И цвет их волос дал название народу, отсюда они и именуются албанцами

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 12:41:24

Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
А нету:-(

198

магистр Иода, 20-12-2013 12:41:37

пойти вскурить шышталь

199

магистр Иода, 20-12-2013 12:42:23

>я люблю мясо. во всех его проявлениях. дичь иле домашнее чонить.


я вот чото прям уже неделю языка отварного хочу

200

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:42:45

мне чтото красный перец не очень

201

Rideamus!, 20-12-2013 12:43:11

На йодыча объявлена предновогодняя женская охота...

202

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:43:25

Слон там, где он описывается в Книге Иова (Иов 40, 10–19), назван Бегемотом, то есть „неразумным зверьем“, θύρα, именно этим словом пользуются греки. Множественное же число служит, чтобы обозначить, сколь он громаден. Аллегория слона передает всю мощь сатаны. „Бегемот, — отвечал Господь Иову из бури и сказал, — ест траву как вол“, и это символизирует солому, испепеляемую огнем. „Вот его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его“ — он часто нападает, возбуждаясь от похоти, сосредоточенной между пупком и чреслами. „Ноги у него как медные трубы; кости у него как железные прутья“ — это означает упорство дьявола, ибо он тверже меди и железа в том, чтобы никогда не отступать от злодейства, которому привержен вечно. „Тенистые дерева покрывают его своей тенью, — об этом сказано в девятом псалме, когда речь идет о нечестивом: — В потаенных местах убивает… подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного“ (Пс. 9, 29–30)»

203

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:43:35

там никто не отказывался почему то.

204

NEPka, 20-12-2013 12:43:51

ну и? есть разница ? дикий и не дикий?

205

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:44:30

я тоже черный предпочитаю, но тут совсем чутка красного не мешает

206

NEPka, 20-12-2013 12:44:32

сцучьке.
кормят хоть7

207

инженер Гарин, 20-12-2013 12:45:08

привет, Пев

* коржик2 :: 67,1 kb - показать
208

NEPka, 20-12-2013 12:45:38

что мешает?
язык вкусняшка.

209

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:46:02

>Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
>А нету:-(

хех, а я второй день на обед гуся печеного жру. Правда, остались только кости, предлагать не рискую

210

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:06

так косули же едят в полях. их спецально никто не кормит.
кабанов подкармливают, лосей /да и то чтоб ы потом ебнуть на кормушке/
еды для зверя у нас дохуища в полях

211

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:30

язык не ем

212

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:46:35

я не во всех
не особый любитель свинины, ушки зато люблю
спокойна к индейке(кроме целиковой фаршированой) и говядине(использую в супы или беф)
люблю баранину, ягнятину, телятину, мелкую птицу
дичь ем в проверенных местах или которую сама готовила(желательно и сама охотилась, но это было несколько раз в жизни)

213

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:46:37

>я тоже черный предпочитаю, но тут совсем чутка красного не мешает

это ведмедам, есичо

214

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:44

222

215

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:47:15

та я понял

216

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:47:31

курицу воспринимаю как необходимую неизбежность

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 12:48:47

Там между прочим под писарем бабка кочевряжилась

218

NEPka, 20-12-2013 12:49:04

ну во всех это я канешно сказанула. мне вот бобриный хвост не нравицо. я прям блюю.
медведь капчоне вкусный, но сцуко опасне. я сцу его есть.
свыню люблю, но бля у мне органов не хватает ее переваривать.

219

NEPka, 20-12-2013 12:49:45

крылья с пигом аааще как семке идут

220

магистр Иода, 20-12-2013 12:50:38

>На йодыча объявлена предновогодняя женская охота...

дык они сами чото прям активизироваллесь, я тут в работе погряз - они бял пишут и пишут, звонят, пиздец

221

инженер Гарин, 20-12-2013 12:51:40

21 декабря (дата для 2013 года) День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) приходится на день зимнего солнцеворота

ебать. не рекомендую завтра корпоративы-пьянки устраивать.

222

магистр Иода, 20-12-2013 12:52:03

>сцучьке.
> кормят хоть7


кто??777
этого еще не хватало
я чо попало нием, да

223

NEPka, 20-12-2013 12:53:10

точна. завтро самый короткий день и длинная ночь.

224

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:53:33

привет!11

225

магистр Иода, 20-12-2013 12:53:39

>что мешает?
> язык вкусняшка.


тупо некогда
нервы тут свякие ворюги треплют

226

Rideamus!, 20-12-2013 12:53:40

А я про что тебе толкуют - хотят план по отлову до окончания года выполнить, хехе

227

NEPka, 20-12-2013 12:54:16

ох. /ворчит и причесывает/

228

NEPka, 20-12-2013 12:54:39

ворюги?

229

NEPka, 20-12-2013 12:55:40

надо на следующий год себе план настрочить такой. ога. почему у мне барадак в жизни, потомушта  ацкая неразбериха и сама распиздяйка.

230

Rideamus!, 20-12-2013 12:55:43

А у меня корпоратив 30 декабря
И нехуй 31го на работу выходить, а то устроют похмелялки, дак и до НГ не дожывут

231

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:56:04

кулинарный чят
очень одобрямс

232

магистр Иода, 20-12-2013 12:56:21

>А я про что тебе толкуют - хотят план по отлову до окончания года выполнить, хехе


да хули с меня взять-то?77
старый больной облезлый кот, тьфу бял

233

NEPka, 20-12-2013 12:56:58

нам 30 семинар поставиле, а 31 внутренний педсовет.

234

Rideamus!, 20-12-2013 12:57:04

Планирование - наше всьо!
Привет, кстати

235

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:07

>ох. /ворчит и причесывает/


Мась, ну я сукапривередливый жэж

236

инженер Гарин, 20-12-2013 12:57:11

здаров!!

237

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:57:23

облезлый грит зилъоный скот
да Брат у меня кокетлив
гугугу

238

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:39

>ворюги?


да да, у меня аудит сейчас по ОИ

239

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:54

Привет Брат!

240

Rideamus!, 20-12-2013 12:58:36

"А майорат?!" (с)  Стругацкие, "Трудно быть богом"

241

магистр Иода, 20-12-2013 12:59:10

лучше трезво оценивать себя

242

Rideamus!, 20-12-2013 12:59:19

Не, у нас директор душа-человек

243

NEPka, 20-12-2013 12:59:56

ридик!!1

244

NEPka, 20-12-2013 13:00:49

/продолжает причесывать/

245

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:00:57

ну што, потрудился и хватит, ящщитайу

246

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:01:30

>лучше трезво оценивать себя
ога ога
старый он, ну-ну
вот еслип ты про себя сказал - паталогически чистоплотен, это была бы правда

247

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:02:05

чо опять набежалли, жалкие непостоянные личьнасти

248

NEPka, 20-12-2013 13:02:15

я не пойду. у мне отгулов до ебене фене. жизни не хватид отгулять. буду дома канфеты жрэ

249

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:02:36

тааанечка

250

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:02:41

Здрасти.
Туд серут в автобусе?

Прачетал хуйню над каментами. Почему высер называеца "чуть не абасрался"?
Афтар косноязычный и абасрался во всех смыслах

251

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:03:02

и нахнуть та нечева

252

магистр Иода, 20-12-2013 13:03:08

>"А майорат?!" (с)  Стругацкие, "Трудно быть богом"


я такто весело с ними общаюсь,но не более
нахуй, я берегу себя
жду принцессу на белой лошади, ыыыы

253

NEPka, 20-12-2013 13:03:31

привет, рыло!1 а у мне окно.

254

магистр Иода, 20-12-2013 13:04:11

>/продолжает причесывать/


не устану повторять - Ты самая лучшая Ма!

255

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:04:31

акно-вагноъ
/на конкурс ржд/

256

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:04:47

кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым

257

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:04:51

добрага дня кстати

258

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:05:35

Не хотите здароваца?
Ну и хрен с вами....

259

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:05:43

>привет, рыло!1 а у мне окно. (повесила юбку на спинку стула)

счас-счас-счас (прыгает на одной ноге, путаясь в жынцах)

260

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:05:46

гавнаабновы валяцца

261

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:07:23

>кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым
>а ведь мог побывать и в польше, и в италии, и в литве за те деньги, что на отдых в охотничем домике отдал

262

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:07:24

Как сказано в глоссе к пророку Исаии, у волосатых животных тело начинается как у человека, а заканчивается звериными лапами. Этих зверей описал блаженный Иероним в «Житии святого Павла», первого из отшельников: так вот, у них голова, увенчанная рогами, козлиные ноги, а называются они сатирами, фавнами или инкубами. Он утверждает, и в этом нет никаких сомнений, что подобное чудовище было поймано на Востоке, показано в Александрии, а затем, уже мертвое, было помещено в соль, чтобы не разложилось от жары, и доставлено в Константинополь, где и было продемонстрировано императору. В наше время к королю Франции доставили зверя величиной с собаку, голова у него немногим отличалась от собачьей, а все остальные части тела походили на человеческие, грудь, руки и ноги безволосые, шея безволосая и белесая. На спине у него росли волосы. Он охотно пил вино, ел мясо, причем вареное. И настолько подобающе и аккуратно брал пищу и направлял ее в свою пасть, что никто и не усомнился в том, что этот образ поведения присущ человеку. Стоял прямо, сидел как все люди, заигрывал с девушками и женщинами и соблюдал различия между полами. Половые органы у него были по отношению к размерам тела большими. Поначалу это животное было в ярости и злилось на людей, но, успокоившись, стало вести себя приличествующим людям образом, радовалось, когда к нему обращались с речью, и рукоплескало забавляющимся вместе с ним.

263

NEPka, 20-12-2013 13:07:26

обожаж1

264

магистр Иода, 20-12-2013 13:07:35

>>лучше трезво оценивать себя
>ога ога
>старый он, ну-ну
>вот еслип ты про себя сказал - паталогически чистоплотен, это была бы правда

у меня есть еще хуёвые качества
я ставлю рабочие моменты выше личных
с женщинами такое не проходит, да в принципе такое ни с кем не проходит, да

265

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:07:58

>гавнаабновы валяцца

к тому же стихи блять

266

NEPka, 20-12-2013 13:07:59

ДБ, Дрынд, здоров.

267

магистр Иода, 20-12-2013 13:08:19

ДРЫНД11111

268

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:08:43

и еще раз.

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!

269

Rideamus!, 20-12-2013 13:08:50

Мну надо приказ о поощрении зачитывать, и поздравлять коллектив

270

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:08:55

и еще.

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!

271

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:08:57

Херасука прадалжает образовательные передачи на канале Культура
или сериал Гримм пасматрел

272

магистр Иода, 20-12-2013 13:09:03

>акно-вагноъ
>/на конкурс ржд/



ГРАН-ПРИ, ЙОПТ

/пердефф БибоЪ/

273

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:09:26

кафеин допить и до дому пячьлить ннадда

274

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:09:45

ХайЪ !

275

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:09:53

а я 30 и 31 работаю.
я ебал по субботам работать декабрь, за эти два выходных. и так дохуя будет отдыха

276

магистр Иода, 20-12-2013 13:10:00

>кту куды на НГ чешед? я хотел в польшу, соблазняли италией, бронировал вильнюс, а поитогу решыл охотничий домик с баней на шикарном речном обрыве и похуй дым


съебну в горы, в тишину бял и полное отсутствие цивилизации

277

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:10:28

нос ночь ялла нахнуть триздо

278

Rideamus!, 20-12-2013 13:10:34

Ну, лошать как-то сейчас не актуально.
М/быть, лучше белый "Бентли"?

279

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:10:49

>у меня есть еще хуёвые качества
>я ставлю рабочие моменты выше личных

это просто нерационально

280

NEPka, 20-12-2013 13:11:04

круть.збс же.
на сам нг я с семьей буду как всегда.
26 с девкаме в баню идем, 27 с тренером и девкоме с тренеровок в ресторацию, 28 опять с девкоме в другую ресторацию. 30 к училке домой пойдем гулять.

281

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:11:29

во-во, как-то цывилизацыи не хочецца

282

Rideamus!, 20-12-2013 13:11:31

Привет, коллега!

283

NEPka, 20-12-2013 13:11:33

ааа. так ты директор душа. ыыы

284

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:01

26 с девкаме в баню идем грит
31 - выходим из бани

285

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:12:25

ээээ, ты так весь режим паламаешь, хехе

286

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:29

расселись как на полке

287

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:41

ф сауне

288

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:12:54

хуйцъ

289

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:01

песдаъ

290

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:15

директор душа, и секретарь туалета

291

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:18

тррриста

292

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:19

ук

293

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:22

п

294

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:13:25

Vvvv

295

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:13:51

Говно, блядь

296

Rideamus!, 20-12-2013 13:13:52

Ну!
/какетливо поглаживает лысену/

297

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:13:56

с ахуефшым рыломъ да в банный чят

298

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:13:57

отщипни от тракториста хехе

299

NEPka, 20-12-2013 13:14:02

ага. надо чтото вычеркнуть из списка. 28 еще с детми в лес надо сходить.
30 буду убирать.

300

магистр Иода, 20-12-2013 13:14:38

>Ну, лошать как-то сейчас не актуально.
>М/быть, лучше белый "Бентли"?


да пусть хоть крестьянка босая
главное чтобы в душЕ была королевой

301

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:15:06

щипайте тудъ хыть камбайнёроф
а я домой

302

магистр Иода, 20-12-2013 13:15:30

>>у меня есть еще хуёвые качества
>>я ставлю рабочие моменты выше личных
>
>это просто нерационально


я таким вырос, ага

303

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:16:01

>>>у меня есть еще хуёвые качества
>>>я ставлю рабочие моменты выше личных
>>
>>это просто нерационально
>
>
>я таким вырос, меня воспитали муравьи

304

Rideamus!, 20-12-2013 13:16:37

Да дай-то Бог.
Я вон 4-го юбилей отметил - ужэ 20 лет совместной, потому соглашусь

305

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:16:39

На Урале после небольшого ДТП лось, ставший его участником, «поцеловал» девушку-водителя. Об этом случае, произошедшем в ноябре 2013 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании «Альфа-страхование», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 19 декабря.
        Когда владелица машины вышла из салона, чтобы осмотреть «Хонду», лось все еще находился на трассе и не спешил уходить. Вместо того, чтобы покинуть место происшествия и скрыться в лесу, он подошел к девушке и, как она позднее рассказала приехавшему по ее вызову страховому комиссару, обнюхал и «поцеловал» (очевидно, ткнулся мордой) водителя. Только после этого копытный участник аварии ушел в лес.

Лося звали Валера?

306

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:18:32

ура можно попить чаю
или горячего шоколаду
ням-ням

307

NEPka, 20-12-2013 13:19:27

как на работу та неохота. уууууууу

308

NEPka, 20-12-2013 13:20:13

спать хочу мль

309

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:21:00

>как на работу та неохота. уууууууу

и тут Барбара Стрейзанд!
УУУууууУУУУУууууууууууУУУ!!!!!!!!!!!!!

310

магистр Иода, 20-12-2013 13:21:34

не травите, уважаемый, ыыы

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 13:21:51

Кароче камменты опять кто-то попиздил!!!

Гаринчек, привет!

Ту Херасука: везукенг тебе! Как там у вас? Стабилизировалось?

312

магистр Иода, 20-12-2013 13:22:24

>>как на работу та неохота. уууууууу
>
>и тут Барбара Стрейзанд!
>УУУууууУУУУУууууууууууУУУ!!!!!!!!!!!!!


+ дохуя

313

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:23:40

а я работаю по 31 включительно
пхехе

314

NEPka, 20-12-2013 13:25:21

та я тоже. я там выше писала.

315

Rideamus!, 20-12-2013 13:25:34

В смысле "травите"?
Ты-то ещо относительно молодой время есть. Я вот в свое время просто не торопился, женился поздно - меня уже никуда и не тянуло...
Впрочем, каждому - свое

316

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:25:38

да не особо. Плюс тоже 31го рабочий день, яебу

317

магистр Иода, 20-12-2013 13:26:16

если всё нормально - то я надеюсь 29го закончу свои эпопеи

318

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:26:17

А не сварить ли мне БОРЩ напремер?.....
Со свиными ребрышками, вся хуйня. По классическому рецебту, без выебонов.....хмммм

319

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:26:21

медведы!
вы "Гримм" смотрели?

320

геша, 20-12-2013 13:26:23

чо тудъ?

321

геша, 20-12-2013 13:26:33

ога

322

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:26:37

На старт!

323

геша, 20-12-2013 13:26:38

ват а а т

324

геша, 20-12-2013 13:26:42

а

325

геша, 20-12-2013 13:26:45

м

326

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:26:46

Марш

327

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:27:16

Да что ж за блядство

328

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:27:21

А сиськи нада нахнуть

329

геша, 20-12-2013 13:27:24

фарш

330

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:27:53

>А не сварить ли мне БОРЩ напремер?.....
>Со свиными ребрышками, вся хуйня. По классическому рецебту, без выебонов.....хмммм

опять же повторюсь, и медведы поддержат - штоб в бульоне хоть кусок утки-гуся был!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 штоб суточный, со свежими чесноком, перцем, зеленью!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

331

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:27:56

Понабежали блять.....

332

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:28:02

нет

333

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:28:14

Геша - жуткий негодяй. Практически мексиканский

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 13:28:31

Порвал на лоскуты и в ленты!!!! Гогого!!!

335

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:28:41

>если всё нормально - то я надеюсь 29го закончу свои эпопеи и женюсь на крестьянке в белой Победе М20

http://www.youtube.com/watch?v=UrFpkq4A0Qo

336

магистр Иода, 20-12-2013 13:29:14

да, время любит расставлять акценты, хех

337

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:29:36

блять, такое ощущение, что все уже празднуют. А мне даже пару дней перед НГ отгулов не взять - надо грехи замаливать...

338

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:29:40

>>А не сварить ли мне БОРЩ напремер?.....
>>Со свиными ребрышками, вся хуйня. По классическому рецебту, без выебонов.....хмммм
>
>опять же повторюсь, и медведы поддержат - штоб в бульоне хоть кусок утки-гуся был!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 штоб суточный, со свежими чесноком, перцем, зеленью!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Плюс дохуя. Борщ достигает охуительного вкуса после суточной выдержки в холодильнике.

339

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:30:00

>нет
пасматри
ничотак, я второй сезон досматриваю
детективный трешак по мотивам братьев Гримм унд Сергея Лукъяненко

340

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:30:18

дядю вову все поздравили?
смотрите, может обидитца /сентиментальный становится, на людях слезы лить начал/

341

"Big Z" Topanga, 20-12-2013 13:30:35

>>>А не сварить ли мне БОРЩ напремер?.....
>>>Со свиными ребрышками, вся хуйня. По классическому рецебту, без выебонов.....хмммм
>>
>>опять же повторюсь, и медведы поддержат - штоб в бульоне хоть кусок утки-гуся был!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 штоб суточный, со свежими чесноком, перцем, зеленью!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
>
>Плюс дохуя. Борщ достигает охуительного вкуса после суточной выдержки в животе

342

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:30:40

Кстати, хотели до НГ с Наташкой обвенчаться...в церкви.

343

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:30:46

а там сколько сезонов? хотя щас погуглю

344

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:31:10

Херасука - я с тобой в одной лодке, никаких отгулов и выходных

345

инженер Гарин, 20-12-2013 13:31:20

джым бим пошол как дети в школу

346

инженер Гарин, 20-12-2013 13:32:17

прррривет!

347

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:32:30

из сериалов относительно новых
Заточенные кепки(Киллиан Мерфи, Англия, атмосфера старой Англии, кровь-кишки-распидорасило)
Лиллехамер(по совету Удава начала смотреть, это гуд)

348

NEPka, 20-12-2013 13:32:33

я тебе ответила. жду.

349

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:32:40

>дядю вову все поздравили?
>смотрите, может обидитца /сентиментальный становится, на людях слезы лить начал/

Какого дядю вову? И с чем ево нада поздравить?
И ваще, лохматые, вы какого хуя не в зимней спячке??

350

Marcus, 20-12-2013 13:33:34

http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/960238_10202
здрахуйтэ

351

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:33:35

>белого бима чорное ухо зажарили и сберляли под вискарь

352

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:33:35

Споем...

Никита Рязанский

Строил город, и ему не хватило гвоздя.
Никита Рязанский
Протянул ладони и увидел в них капли дождя;
Никита Рязанский
Оставил город и вышел в сад.
Никита Рязанский
Оставль старца и учаше кто млад...


Святая София
Узнав о нем, пришла к нему в дом;
Святая София
Искала его и нашла его под кустом;
Она крестила его
Соленым хлебом и горьким вином,
И они смеялись и молились вдвоЯм:




Смотри, Господи:

Крепость, и от крепости - страх,

Мы, Господи, дети, у Тебя в руках,

Научи нас видеть Тебя

За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...



Девять тысяч церквей
Ждут Его, потому что Он должен спасти;
Девять тысяч церквей
Ищут Его, и не могут Его найти;
А ночью опять был дождь,
И пожар догорел, нам остался лишь дым;
Но город спасЯтся,
Пока трое из нас
Продолжают говорить с Ним:


Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости - страх,
Мы, Господи, дети, у Тебя в руках,
Научи нас видеть Тебя
За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...

353

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:34:00

дядя вова это самый главный менеджер нашей страны. /шопотом/ служил в кгб.
а бывших, сам понимаешь, не бывает

354

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 13:35:13

пожрать бы надо сходить

355

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:35:47

последнее время Борис Борисыч перестал доставлять
кокоето угэшное завывание воспринимается и всё
Слушаю Краснодеревщика, Ноггано и тому подобную музычку

356

инженер Гарин, 20-12-2013 13:35:57

от жеж. нельзя друзей берлять! НЕЛЬ ЗЯ!

357

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:36:14

>Херасука - я с тобой в одной лодке, никаких отгулов и выходных

ну выходные как раз после НГ у меня будут, ебаные каникулы до 9го. Но вот НАХУЯ МНЕ ОНИ??????????????77777 чесслово, 2-3 дня хватило бы, а в ост время работал бы на пользу семейного бюджета, а так - треть месяца фпесду и нахуй

358

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:36:19

онологичьна, но думаю 31-го забить хуйц

359

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:36:35

Кровосток? ммм

360

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:36:52

>я третий начал смареть из спортивного интереса. ну таг посмотреть можно но среднячковый сериал

ну первые серии ваабще огонь
потом приедается, но сцуко интересно что дальше будет

361

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:37:26

ну я не отрастила забивать
выйду зато с работы, из горла хлебну, на луну посмотрю и подумаю - ебись он этот год 2013 нахуй
мне такого больше не надо

362

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:37:55

>Кровосток? ммм
ога ога
кстати, смоленскую группу послушай -  Кури Пока Прёт (КПП)
отличные веселые травокуры

363

NEPka, 20-12-2013 13:38:51

окно кончилось.
пошла. на десерт самые противные остались.

364

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:38:51

а у меня на винте итак преимущественно его старое. Но БГ не станет УГ никогда...А так - слушаю все подряд из папки "музыко", от шнура до карла орфа

365

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 13:38:55

а меня веселье ща не очень
печалюсь под Ночных грузчиков
но в лист ожидания запишу

366

магистр Иода, 20-12-2013 13:39:56

>>если всё нормально - то я надеюсь 29го закончу свои эпопеи и женюсь на крестьянке в белой Победе М20
>
>http://www.youtube.com/watch?v=UrFpkq4A0Qo


ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге

367

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:40:09

>а у меня на винте итак преимущественно его старое.
Я тебе про старое и говорю
Ну Истребителя могу послушать или Кони беспредела
остальное не лезет блять, перелистываю на другой трек

368

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 13:41:00

а "Никита Рязанский" вообще 91 года песенка...

369

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:41:20

>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
мне чота доставила эта Победа
чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка

370

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:43:06

Дячъ перешол в разряд "музыкальный обоз с иваном демидовым"

371

Торговец_еблом, 20-12-2013 13:43:18

апять пра гамно...

372

магистр Иода, 20-12-2013 13:43:47

Маркусу и Максу  - привет!

373

магистр Иода, 20-12-2013 13:44:42

>>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
>мне чота доставила эта Победа
>чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка


красоту ничем не испортишь, ыыыы

374

Rideamus!, 20-12-2013 13:45:48

Так, привезли из аэропорта "гостей заморских", пойду встречать, и - в переговорную...
Вывалился из чата на х/з сколько

375

магистр Иода, 20-12-2013 13:49:30

Макс смарю а5 за старое, ыыыы

376

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:49:30

это хорошо. Мои искренние поздравления.
я венчался  в 1996 году. красиво было .

377

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:00

400 лопатникоff

378

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:18

400 котлоff

379

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:38

400 Нокл

380

геша, 20-12-2013 13:50:52

патпа

381

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:50:57

>>>ну а хули нам, можем себе позволить, гугугеге
>>мне чота доставила эта Победа
>>чутка по хачовски, но сцуко совсем чутка
>
>
>красоту ничем не испортишь, ыыыы

Йа туд одного местного старпера пытался развести на продажу горбатого запорожца. Так, ради хохмы его отремонтировать и катаца по району. Старпер оказался редкостным мудаком. Так и сгниет у него этот запор в гараже...

382

геша, 20-12-2013 13:50:58

келеь

383

магистр Иода, 20-12-2013 13:50:59

400 яблофоноff

384

геша, 20-12-2013 13:51:02

пар

385

геша, 20-12-2013 13:51:06

ва

386

геша, 20-12-2013 13:51:12

mmm

387

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:51:15

Мерзавцы

388

магистр Иода, 20-12-2013 13:51:15

казёл он

389

геша, 20-12-2013 13:51:15

.

390

магистр Иода, 20-12-2013 13:51:27

БУГАГА

391

инженер Гарин, 20-12-2013 13:51:36

нахайте уже быстрее

392

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:51:53

Кучно ебанули...

393

геша, 20-12-2013 13:52:04

нипапалъ но время угодалъ

394

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:53:10

тебя поди достали неспящие медведы в твоем населенном пункте....

395

магистр Иода, 20-12-2013 13:53:14

Гарин замышляе чото походу

396

магистр Иода, 20-12-2013 13:54:07

то ли дело, мммм...

* Зад :: 52,6 kb - показать
397

магистр Иода, 20-12-2013 13:54:42

про Запор

* Чек :: 94,7 kb - показать
398

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:55:16

мужик два года назад купил гараж в маем раене.
ворота на полметра в землю вросли( гаражом давно не пользовались).
когда раскопали и срезали замки- в гараже волга 21 стоит. ржавая канешно , што весь пиздец.

399

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:56:03

>тебя поди достали неспящие медведы в твоем населенном пункте....

Здарова, Док.
Да не, больше не видать видмедов. Наверное, сберляли какого-нибуть бомжа и упали в спячку.

400

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 13:56:04

превецтвую господ вольноопределяющихся

401

магистр Иода, 20-12-2013 13:56:26

щяз Гарин устроит экспансию жыфтонов, гугугу

402

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:57:04

>Йа туд одного местного старпера пытался развести на продажу горбатого запорожца.
у нас за десятку гарбатый отдают

403

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 13:57:43

с пятницей и да будет похмелье легким

404

магистр Иода, 20-12-2013 13:57:53

>>Макс смарю а5 за старое, ыыыы
>
>/тяжело вздохнуф/ а куда девацо семью то кормить надо. вот у вас к примеру граждонин тилипончиг какой модели? дай пазванить я са сваей симки


есть Нокла N900
есть Sony Experia  S

звони с моего, там есць денги

405

инженер Гарин, 20-12-2013 13:57:58

да я думаю - скорее бы весна чтоли

* котики :: 38,0 kb - показать
406

магистр Иода, 20-12-2013 13:58:12

Драсте -драсте1111

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 13:58:28

>да не особо. Плюс тоже 31го рабочий день, яебу
-----

Паняна. Ну вы там эта...берегите себя в общем.
А работа это неизбежное зло, ничего не поделаешь увы

408

магистр Иода, 20-12-2013 13:59:07

шошо,не хватает криков мартовских котэ?777

409

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 13:59:54

Данила, на рыбалку сгоняй, на лыжах покататься?

410

магистр Иода, 20-12-2013 14:00:28

курнуть шышталь, до мебелей

411

дрындохуй™ , 20-12-2013 14:00:46

>>Йа туд одного местного старпера пытался развести на продажу горбатого запорожца.
>у нас за десятку гарбатый отдают

Данунахуй! Поди без документов и со следами крови в салоне?

412

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:00:55

а стулья?

413

инженер Гарин, 20-12-2013 14:01:18

у нас соцветия на вербе называют котики

414

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:01:32

>
>Данунахуй! Поди без документов и со следами крови в салоне?

нет
с документами

415

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:01:44

взнахне кпремеру

416

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:02:10

пока хуйёмаё

417

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 14:02:24

>да я думаю - скорее бы весна чтоли

ну нах у нас ищо лед не стал толком , бур пылицца

418

геша, 20-12-2013 14:02:48

стулья, говорите?

419

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:03:08

стулья, гаварят

420

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 14:03:08

гарнитур нахне

421

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:03:09

Пыль дождем прибило на хуй,
Хуй от пыли бурый весь.
Высуну ебач в окошко -
Все видать и там и здесь.

Баба толстая пиздует,
Блядь, разбрызгивая грязь...
Ей хуёво, мне пиздато -
Я Гагарин, она мразь. (с)

422

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 14:03:15

31, если кто и работает то до обеда.

423

дрындохуй™ , 20-12-2013 14:03:15

Щяз нахеры набегут

424

инженер Гарин, 20-12-2013 14:03:20

гггг. ну льда у нас тоже нету. ждем развеселаго дождя в новогоднюю ночь

425

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:03:38

пора шышталь?

426

дрындохуй™ , 20-12-2013 14:03:49

Бот сука, отдай камент!1

427

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:03:56

жажажа местами

428

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 14:04:00

седня здаецца водовка нехуйцтвенно пайдет

429

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:04:02

затаилесь

430

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:04:02

и ололо

431

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:04:07

432

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 14:04:09

йцв

433

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 14:04:09

рп

434

дрындохуй™ , 20-12-2013 14:04:09

Хаха бабах

435

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 14:04:11

однако, здрасте.

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 14:04:49

Бооооооже мой какая милейшесть!!!!

А у меня павка там один совсем, скучаю пистон как!

437

магистр Иода, 20-12-2013 14:05:36

покурил бля, хех

ДОК привет!

438

дрындохуй™ , 20-12-2013 14:05:49

Это возмутительно!©
/ушолц в процесс приготовления БОРЩА/

439

инженер Гарин, 20-12-2013 14:05:54

а надолго тебя упекли? ему ж там тоже скучно

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 14:07:22

>31, если кто и работает то до обеда.
-----

Та кто там работать будет? Бухать будут все всю следующую неделю

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 14:09:30

Да пока нет данных, до пн наверное, а там хз.
Завтра к нему мама съездит, поразвлекает там его.

442

магистр Иода, 20-12-2013 14:09:35

такс, надо удалиться в работу

443

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-12-2013 14:13:10

Работа каггрицца не хуйц

444

инженер Гарин, 20-12-2013 14:16:07

у нас Кузя гад развлекает све население квартиры. я утром вставал со словами - кажется неправильно у нас утро начинается

445

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 14:20:54

здр.

446

Добрый был раньше, 20-12-2013 14:51:29

чо, Люсёк, приболела?
ну ты это... выздаравливай там хуй маё

447

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 14:56:46

блять, как же бесит меня секретарша наша. уже полчаса сидит тупит, на какую из двух эл.почт отправить письмо

448

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 14:59:18

кстате афтар
поучись у классеков раскрывать тему "как йа чють не абасралсо"

На посту у Мавзолея

Руки с ногами мелко дрожат,
В пузе бурчит так, что вообще,
Очи краснеют, как хочется срать,
Но мне нельзя - я на посту.

Я на посту номер один,
За мрамором спит любимый наш вождь,
Но ежели я пёрну - то обосрусь,
А ежели не пёрну - то просто умру.

Напротив застыл Егоров Антон,
По бледному лбу муха ползёт,
Да эти всё щелкают всышками, блядь,
А мне вот ужасно хочется срать...

Но что это? Ёптыти! Смена идёт!
Куранты ебучие бьют наконец!
В казарму с Антоном нас поведут,
Там сгонит он муху, а я отосрусь.(с)

449

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:37:41

кед дяч мль??77

450

магистр Иода, 20-12-2013 15:42:02

а где надо?

451

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 15:45:23

в поздравлялке чекистов

452

магистр Иода, 20-12-2013 15:45:44

le дяч est mort, vive le дяч!

453

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:50:35

там не дяч, а погост кокойты

454

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:51:15

пердь лагаю тудъ

455

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:51:58

уж да о,5-то нннннада ноцтрадь жыж

456

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:52:34

а то расселись каг жужелицы на гравилате речьном бль

457

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 15:53:48

как чюдо в тетрапаке мль

458

магистр Иода, 20-12-2013 15:59:38

>уж да о,5-то нннннада ноцтрадь жыж


эххбял, помню каждый месяц день Чекиста = день зарплаты, ыыы

459

магистр Иода, 20-12-2013 16:01:15

как же меня бесит тупящий мэйл.ру

460

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:02:19

>как же меня бесит тупящий мэйл.ру

НАНОШСУКУ!!!!!!!!!!11111111111111

461

NEPka, 20-12-2013 16:02:52

отробила

462

магистр Иода, 20-12-2013 16:03:03

да неужели, бляяя

какое открытие, не может быть:

В «Россельхозбанке» выявлен факт хищения бюджетных средств
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции выявило факт хищения бюджетных денег, в котором подозреваются бывшие должностные лица «Россельхозбанка» и ряд руководителей коммерческих организаций.

463

магистр Иода, 20-12-2013 16:03:43

>>как же меня бесит тупящий мэйл.ру
>
>НАНОШСУКУ!!!!!!!!!!11111111111111


дабял, это ты мягко сказал, ыыыы

464

магистр Иода, 20-12-2013 16:04:06

>отробила


Збс!

465

магистр Иода, 20-12-2013 16:05:03

>отробила


ЖЕРТВЫ, Жертвы то надеюсь есць??77

/ходит потирает ручонки, и блестит глозищщами/

466

NEPka, 20-12-2013 16:05:37

все. четвертные проведены. будем играть всю неделю следующую.

467

магистр Иода, 20-12-2013 16:06:35

письмо открываетя уже минут 7-8, заебись, чо

468

NEPka, 20-12-2013 16:06:57

завтра будет  одна жертва- почта россии. я уже неделю олимпиаду отправить не могу. потому что  они бял работают хуегознаит как.

469

инженер Гарин, 20-12-2013 16:09:05

коньебала чото давно не видно

* лошодь :: 64,8 kb - показать
470

магистр Иода, 20-12-2013 16:09:18

Посылает нахуй и фпесду проклятья в мэйл.ру

471

NEPka, 20-12-2013 16:09:38

бухает кеднить

472

магистр Иода, 20-12-2013 16:10:34

>завтра будет  одна жертва- почта россии. я уже неделю олимпиаду отправить не могу. потому что  они бял работают хуегознаит как.




ДА
ДА
ДА
Давай там нахуй всех почикаем и кровищщей забрызгаем!!!!!

473

магистр Иода, 20-12-2013 16:11:11

Гарин из кустофф вылез бял, экий партизанен

474

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:11:25

дык чочочоты в веб-междуморду палез?7

в любом клеенте ноцтрой - и збс

475

геша, 20-12-2013 16:11:57

>отробила


прочол как "отбрила"

476

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:12:11

>завтра будет  одна жертва- почта россии. я уже неделю поку отправить не могу. потому что  они бял работают хуегознаит как.

477

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:13:23

>>отробила

>прочол как "жепь ебрило"

478

NEPka, 20-12-2013 16:14:09

да уже однако да. ибо у мне завтро последний срок.

479

магистр Иода, 20-12-2013 16:14:45

Говял кокойты

480

геша, 20-12-2013 16:15:11

нахаю, внемание

481

геша, 20-12-2013 16:15:19

fm jjm g mgj

482

NEPka, 20-12-2013 16:15:22

ыыыы дуроке. читать научитесь

483

геша, 20-12-2013 16:15:25

пат bdn  g

484

геша, 20-12-2013 16:15:30

и

485

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:32

в улщ

486

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:33

аьцлзл зпз

487

геша, 20-12-2013 16:15:34

ь

488

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:34

лыьвзл ь

489

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:36

8апг во

490

Rideamus!, 20-12-2013 16:15:36

да

491

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:37

лчстм щц

492

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:38

ыт щтр

493

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:15:40

вапл рыхщр

494

NEPka, 20-12-2013 16:15:46

пиу пиу бля

495

магистр Иода, 20-12-2013 16:16:02

почта у меня там
вот и полез

496

геша, 20-12-2013 16:16:12

нипапалъ. фигляр ПЖ - форточнег

497

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:17:05

чотка ацтрилялц

498

NEPka, 20-12-2013 16:17:14

дада. я там вапсро накидала

499

магистр Иода, 20-12-2013 16:18:36

письмо до сих пор после 125 попыток открыть не могу

500

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:19:08

дык грю ж - в клеенд любой прапишы ея и буит намана
через уеб-тырфэйц тармаза пастаянныя

501

инженер Гарин, 20-12-2013 16:19:57

я не из кустов, работать приходитсо

502

NEPka, 20-12-2013 16:21:00

ужас мль. это у тебя интернет чото не пашет.

503

NEPka, 20-12-2013 16:24:40

я розгаме всех отпизжу и вся учеба. я консервативна в вопросах образования и воспитания

504

магистр Иода, 20-12-2013 16:25:11

О,письмо открыл
но ответить не могу
збс

МА, спасибо тебе

505

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:25:27

>я розгаме всех отпизжу и буит КРОФФЬКЕШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!!11 я консервативна в вопросах образования и воспитания

506

инженер Гарин, 20-12-2013 16:26:00

веловедмед

* ведмедь :: 43,2 kb - показать
507

магистр Иода, 20-12-2013 16:27:10

>я розгаме всех отпизжу и вся учеба. я консервативна в вопросах образования и воспитания


Ахаха, БРАВО!!!

/гордицца за МА/

508

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:27:45

махраупе с пнэ затеяле раливыя игрещщя (4 фото)

509

магистр Иода, 20-12-2013 16:28:26

Макс я смарю ни аднойюпки не пропускает, гыгыгы

510

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 16:32:34

Песдельники

511

Альбертыч, 20-12-2013 16:35:21

оттачиваем ораторское искуйства:
http://trinixy.ru/95599-vzorval_mozg_pri_pomoshhi_kombinacii_quottoest

512

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:38:15

>оттачиваем ораторское искуйства:
>
>http://trinixy.ru/95599-vzorval_mozg_pri_pomoshhi_kombinacii_quott
oest

ыыыы, ета аффтар??77

513

инженер Гарин, 20-12-2013 16:38:41

 мечьты мечьты бль

* минибар :: 56,9 kb - показать
514

магистр Иода, 20-12-2013 16:39:09

В Москве в ДТП погиб вице-премьер Дагестана
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Данные по пострадавшим разнятся. По последней информации, в ДТП серьезно пострадали жена, дети политика и еще несколько человек. Источники утверждают, что за рулем машины находился сам Махачев и ехал он по разделительной полосе. (с)

515

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:39:24

тоесть кагбэ значит тащемта например

516

NEPka, 20-12-2013 16:42:50

ыыыы
та для чего ма ещро сделаны

517

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:43:17

555 кагбэ

518

NEPka, 20-12-2013 16:43:45

будут только розге

519

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:44:16

тоесьть 555 значит

520

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:44:46

>будут только ротозеи

521

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:44:56

и раззявы

522

магистр Иода, 20-12-2013 16:45:06

>ыыыы
> та для чего ма ещро сделаны


я тебя очень ценю :-)

523

магистр Иода, 20-12-2013 16:46:07

Тырнет - казло
мэйлру - казло

524

NEPka, 20-12-2013 16:47:23

почто россии тоже казло

525

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:47:23

казло - горнае казло (наконкурц)

526

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:47:52

дирижор - пирижор (тудойжы)

527

магистр Иода, 20-12-2013 16:48:20

Гадание по лысине:
Если у вас лысины нет и даже не намечается, то в ближайший год ее и не будет.

528

NEPka, 20-12-2013 16:48:28

/вытерла скупую слезу/

529

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:48:35

рещще срем бль

530

магистр Иода, 20-12-2013 16:48:54

Гадание на мобильном телефоне:
В рождественский вечер позвоните своему руководителю. Если абонент недоступен, то успеха в любви не ждите. Если услышите короткие гудки, то впереди у вас свадьба. А вот если абонент ответит - то свое будущее вы сможете предсказать по тому, что он вам скажет.

531

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:31

ршпщэ

532

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:35

рщзЩз

533

NEPka, 20-12-2013 16:49:37

не. я не по этой части. я бы может и попробовала, но боюсь силы не расчетать.

534

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:38

мгщэзэ

535

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:41

рщз.рщ

536

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:47

пшщ.рщгшщ,

537

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:49:51

ощ
ощз

538

геша, 20-12-2013 16:49:54

нахенг кагбе

539

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:49:55

ущ ущц щ

540

магистр Иода, 20-12-2013 16:49:56

питаки бял

541

NEPka, 20-12-2013 16:49:57

трынц ььь

542

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:49:57

мывппукр

543

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:50:02

помнят руки /с/

544

геша, 20-12-2013 16:50:12

позна вернулся

545

магистр Иода, 20-12-2013 16:50:41

>почто россии тоже казло


подпишусь пожалуй
Ма дело говорит

546

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:50:48

>ощ
>
>ощз

ПООООООЛЬТАААААА!!!!!111111

547

NEPka, 20-12-2013 16:51:03

хуюки

548

NEPka, 20-12-2013 16:51:50

стопицот окон, а работате  одно. и там стопицо бабок за пензией.

549

магистр Иода, 20-12-2013 16:52:17

Крови охота
к чему бы это?77

550

магистр Иода, 20-12-2013 16:53:02

>хуюки


ЛАПЫ бял, я бы сказал

551

инженер Гарин, 20-12-2013 16:53:23

ведмед быстрый

* арни :: 72,9 kb - показать
552

магистр Иода, 20-12-2013 16:54:06

Экий ведмедь премерзкий тип оказываетя, гугугу

553

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:55:21

>стопицот окон, а работате  одно. и там стопицо бабок за пензией.

дык пензюки в сбере же толкуццо за пензией

554

магистр Иода, 20-12-2013 16:55:34

МОЧИ ВЕДМЕДА11111 ВАЛИ ЕВО НАБОК, ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНАСЦЬЮ!!

555

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:56:11

вы пока камментите, я до мерина подожду в кустах

556

инженер Гарин, 20-12-2013 16:56:14

ату ево!

* Немецкий-ягдтерьер :: 23,4 kb - показать
557

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:57:25

>Крови охота
>
>к чему бы это?77

ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых

558

магистр Иода, 20-12-2013 16:57:28

Кстате, почём нынче жыр ведмежий?

559

магистр Иода, 20-12-2013 16:58:26

>>Крови охота
>>
>>к чему бы это?77
>
>ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых

ну это только на разогрев для меня,  я жажду массовых репрессий и зверств11111

560

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 16:58:26

эх на мерседес не успею.
жаль

561

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 16:59:19

глагне са шкурай нипрадишывидь

562

магистр Иода, 20-12-2013 16:59:26

отлучусь пока

563

NEPka, 20-12-2013 16:59:35

и на почте. а ещро им ее вапще домой могут приносить. та пусть бы толклись, но чо вот одно окошко та работает.

564

NEPka, 20-12-2013 17:00:11

не очень дорого

565

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:00:14

>>>Крови охота
>
>>>
>
>>>к чему бы это?77
>
>>
>
>>ну первый кандидад - ведметь, а фтарыме пердьлагаю маих саседей ебанутых
>
>
>
>ну это только на разогрев для меня,  я жажду массовых репрессий и зверств11111

КРОФФФЬКЕШКИРАСПИДАРАСИЛО!!!1111

566

магистр Иода, 20-12-2013 17:00:27

>глагне са шкурай нипрадишывидь


да хули шкура, она блохастая жеж, много не дадут

567

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:02:44

>и на почте. а ещро им ее вапще домой могут приносить. та пусть бы толклись, но чо вот одно окошко та работает.

ну ваще на почте чочче каэш
мона с другиме бапкоме апсудидь судьбы свеленной, а тагжы "пррррррасрррррали стррррану!!!11" и "а вот яйца падаражали!"

а дома чо, сцкуката

вапрос другой - куда ани сцуко пруццо с 5 утра до 12 ночи?777

568

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:03:15

>>глагне са шкурай нипрадишывидь

>да хули шкура, она блохастая жеж, много не дадут

а мы обработаем, буит каг новое

569

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:03:46

формалиньчегам, ога

570

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:03:59

пшщгэпшщэ

571

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:04

рщшзРшщз

572

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:07

мгш.гмщ.

573

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:11

ршзРшщз

574

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:04:16

надо будет как нить у бабки и спросить.

575

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:18

пшщэпшзэпшз.

576

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:22

пшзПшщз

577

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:28

п08

578

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:32

пшзПШз

579

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:38

лзх
лзх
шгщэшщэ

580

NEPka, 20-12-2013 17:04:39

нееет. правильная выделка и уйдет только в путь

581

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:42

ишщэшщэигшщэ

582

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:04:49

мерседец сука бот

583

NEPka, 20-12-2013 17:04:50

ыыы

584

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:04:51

хехе бля.

585

инженер Гарин, 20-12-2013 17:04:59

ещо котейка

* скала :: 92,3 kb - показать
586

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:08

а видметь-та и не фкусре

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:05:16

ну вот зачем тебе мерседес, велик же есть

588

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:17

хатя фкусри новерна

589

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:05:37

но ета иво ниспасед, геге

590

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:06:40

видметь мала таво шышта мерскей дык ещро и жадный
а жадность - грех
такшто видмет, ты поыл
гугугу

591

NEPka, 20-12-2013 17:07:33

я когда в барнауле жила , они в транвале цены на масло подсолнечное разливное. с банкаме сиделе.

592

инженер Гарин, 20-12-2013 17:08:06

гипнотаксъ

* гипно :: 74,2 kb - показать
593

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:09:05

ужоссс.....
если не дашь, сожрет.

594

NEPka, 20-12-2013 17:09:09

будет гореть

595

NEPka, 20-12-2013 17:09:25

обсуждале цены

596

инженер Гарин, 20-12-2013 17:09:38

огромне животнэ

597

NEPka, 20-12-2013 17:09:47

ыыыыыыыыы

598

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 17:10:27

ета тема атносиццо к разряду глобальных, так шта нечива йорнечедь тудъ
ыыы

599

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:11:22

>ещро и жадный

не, мну не жадный. берите сотону

600

инженер Гарин, 20-12-2013 17:12:23

ага. вот как выглядит известный плакат глозаме изображоннова на нем мущщины

* нет :: 77,8 kb - показать
601

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:13:13

злюче  и коварне

602

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:13:59

он какойто дальтоник

603

инженер Гарин, 20-12-2013 17:14:14

у нас кот достал уже еду выпрашивать. жрет больше собаков

604

NEPka, 20-12-2013 17:14:52

ггг. ога.

605

инженер Гарин, 20-12-2013 17:15:09

дальтоники тожэ люди

606

NEPka, 20-12-2013 17:15:50

у мне цобакен сжирае все. куда там входит.

607

инженер Гарин, 20-12-2013 17:17:56

опять ррработа  штоп ее

608

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:20:41

так, следущий , кто зайдет в кабинет будет видимо отпизжен

добрый вечер, дорогие любители литературного творчества и нахинга медведей

609

NEPka, 20-12-2013 17:21:38

туфлей отпизжен?

610

NEPka, 20-12-2013 17:22:19

все. я таки забронировала столик. збс.

611

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:22:20

>туфлей отпизжен?
у меня есть в кабинете гимнастическая палка
боюсь правда погну на хуй сразу

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:26:04

>у нас кот достал уже еду выпрашивать. жрет больше собаков
----

Котам нельзя отказывать! Коты святые!!!!
Гогого!

613

NEPka, 20-12-2013 17:28:40

гыгыгы.
в данном случае нахуй лудше слитно напистаь

614

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:30:32

>гыгыгы.
>в данном случае нахуй лудше слитно напистаь
да я и так и так им все поперегну
СУКИИИИИИИИИИИИИИИ
/итерично орет  бегает по кабинету, со стен падают картины/

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:31:07

достали?
конец года, отчеты-хуеты, а эти дятлы никак без тебя не справляются.
смирись, везде так. мир не изменишь.

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:32:12

один песонаж, держал на столе батарейки и кидал во всякого, кто зай

617

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:32:34

кто зайдет без разрешения

618

NEPka, 20-12-2013 17:33:15

всех расстрелять1

619

NEPka, 20-12-2013 17:34:12

чото большой кусок отрезала. не лезет

620

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:35:17

>один песонаж, держал на столе батарейки и кидал во всякого, кто зай
батарейки  это мелко,
а вот большой степлер это хорошооооооо

621

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:36:24

"Михаил Ходорковский освобожден и вылетел в Германию"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/12/131220_khodorkovsky_releas

не зря время проводил за решеткой. нарисовал себе и российский паспорт и заграничный
молодчага

622

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:36:26

ну ты и мудачогс, дядя... либо времени дахуя, либо ума нихуя.

623

Альбертыч, 20-12-2013 17:37:02

будь уверен в победе
http://www.youtube.com/watch?v=FYjjWfVZhu8

624

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:38:39

>всех расстрелять1
/сидит , натирает серебряную кружку, успокаиват неррррвы /

625

Альбертыч, 20-12-2013 17:38:56

Смотри в будущее
http://www.youtube.com/watch?v=Zmkxl4GGEk4

626

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:42:08

>Смотри в будущее
>http://www.youtube.com/watch?v=Zmkxl4GGEk4
это пять!

627

NEPka, 20-12-2013 17:42:13

ты ещро чо за хуй7

628

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:43:56

так степлер сломается, а батарейки можно  и старые .

629

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:44:51

куда еще податься бедному еврею, со справкой об освобождении....

630

NEPka, 20-12-2013 17:45:35

может прсказать волшеьное слова АБХ...ЗИЯ

631

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:47:34

пахадил слехка в гавне и кале, таг да сих пор, бля, ваняешь. зам главного по гавну и калу. правы были фашызты унд камунизты - в парочащих связях замечин не был, атмичали ани в личных дилах настоясчих падонкаф. но те уж чо, воняй дальше в каминтах.

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:47:36

>гипнотаксъ
-------

Гогого! Щикардосина какая!

633

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:48:17

>может прсказать волшеьное слова АБХ...ЗИЯ
и получить в репу, с ходу
блиадь
мы каждый день с ВЭБом ибемся по бумагам
уже не знаю на какой угол молиться и кого коррумпировать

634

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:50:14

да таг, пачитадь зашол. а ты чо за хуй?

635

NEPka, 20-12-2013 17:52:25

бля. /спрятала репу/
да поди найдете выход

636

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:54:16

>бля. /спрятала репу/
>да поди найдете выход
"Видишь свет в конце туннеля?"
я уже на ногах пальцы крестиком держу.

637

Выдрик, 20-12-2013 17:55:10

ПроебалькаФсёлька?
А ты тут чо делаешь?
Тебе Катран разрешил лазить и вякать?
Ну-ка бегом извиняццо перед дядем Катраном!

638

Выдрик, 20-12-2013 17:55:54

Драстуйте все!
Быстро жру еду.

639

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:56:56

туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:57:05

Интересно, а от тушёной рибы со свежей капустой меня посреди ночи не разорвёт?

641

NEPka, 20-12-2013 17:59:35

вэб это чито за зверь.
давай я на них ченить гадкое пошепчу

642

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:59:41

тебя, с возрастом, может и от глистоф разарвать на куплеты, еси и дальше на диете сидеть буш

643

Выдрик, 20-12-2013 18:00:09

>туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.

Племянничек ты йобаны!
Какие-то вы дурачки с тем, через_пробельку, как под копирку, мгм.

644

NEPka, 20-12-2013 18:00:35

выдр. превед

645

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:00:43

это внешэкономбанк
вроде работают ща с нашими бумагами ( тьфу-тьфу-тьфу)
мож пронесет уже , ибо я заебался

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:01:13

Обана, выдру смотрящей поставили? Хе-хе блядь. Йобаный цырк кокойты.

647

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:02:12

>>туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.
>
>Племянничек ты йобаны!
>Какие-то вы дурачки с тем, через_пробельку, как под копирку, мгм.

обращайтезь к марксу, йобаная тиотя! прежде чем атсылать миня па сваей тупасти к катрану.

648

Выдрик, 20-12-2013 18:03:04

>выдр. превед
Нэппи! Даровушки!
Нашарила я редкостной вкусноты кекс.
Не, ну и пошёл он в жопу этот ЗОЖ.
А глазурем шоколадным полить - ваааще!

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:03:59

>тебя, с возрастом, может и от глистоф разарвать на куплеты, еси и дальше на диете сидеть буш
------

Обана, пришёл спелый хомяк и сам себе в жопу вставил трубку? Ну-ну...продолжай, выдрючивайся, недотролль блядь тряпошный.
/села в партер с пакетом мандаринос/

650

Выдрик, 20-12-2013 18:04:21

>обращайтезь к марксу, йобаная тиотя! прежде чем атсылать миня па сваей тупасти к катрану.
Хулеж вас, дураков, разберёшь.
Одинаковые .

651

инженер Гарин, 20-12-2013 18:05:17

хыхы. таксы они такие

652

NEPka, 20-12-2013 18:06:10

пронесет, я те кричу

653

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:06:19

>>обращайтезь к марксу, йобаная тиотя! прежде чем атсылать миня па сваей тупасти к катрану.
>Хулеж вас, дураков, разберёшь.
>Одинаковые .
да хулеж, куда нам до вас, умныхшотвойнебритыйпесдетс

654

инженер Гарин, 20-12-2013 18:07:42

немного о музыке

* beatles :: 86,0 kb - показать
655

NEPka, 20-12-2013 18:08:04

а я брют пью

656

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 18:08:38

А кто такой кстати катран?

657

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:09:38

>пронесет, я те кричу
пронесет грит.
/пошел покупать много туалетной бумаги/

658

Выдрик, 20-12-2013 18:10:04

>да хулеж, куда нам до вас, умныхшотвойнебритыйпесдетс
гегеге
Ебола ты дешовая...
Не, не перепутала:
Катран, 18-12-2013 13:52:15

ответ на: Фсёпроебал [27]

попробовал, не получилось, садись - двойка. ничо личнава, чувак
----------------------------------------------------
И тут появился Фсёпроебалька_унд_пробелька.
гогого
Нюх у меня на долбоёбов, смирись.

659

NEPka, 20-12-2013 18:10:55

ыыыыыыыыыы
ну все полегче будет

660

Выдрик, 20-12-2013 18:11:01

>А кто такой кстати катран?
Драсти, Доктор.
Катран - фееричный.

661

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:11:50

>а я брют пью
даж шляппо сниму. тиотка брют хлещет. красава. даж за "чо за хуй" не расстроюсь. красава.

662

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 18:11:58

здр, тыдр.

663

Выдрик, 20-12-2013 18:12:38

>а я брют пью
Как и тебе завидую!
А я зато сделаю утку на .г, остальное пофиг.
И спать. Я буду тупо спать.

664

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:13:00

Прачетал абновы, вернулся в дячъ.
Чо туд? Каво убили, каво выебали?

665

Выдрик, 20-12-2013 18:13:09

Вру, салют ещё посмотрю.

666

Выдрик, 20-12-2013 18:14:16

Огородны!
Даров!
Та живы все, вроде...
Бабка была?
Может, наконец, убили.
Выебали - вреатле.

667

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:14:53

Кстате, олкошы в дяче есть?
/сидит с рюмкой вотки и шматком сала домашнего капчения/

668

NEPka, 20-12-2013 18:15:09

та чо завидовать та. присоединяйса.

669

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:15:12

>>да хулеж, куда нам до вас, умныхшотвойнебритыйпесдетс
>гегеге
>Ебола ты дешовая...
>Не, не перепутала:
>Катран, 18-12-2013 13:52:15
>
>ответ на: Фсёпроебал [27]
>
>попробовал, не получилось, садись - двойка. ничо личнава, чувак
>----------------------------------------------------
>И тут появился Фсёпроебалька_унд_пробелька.
>гогого
>Нюх у меня на долбоёбов, смирись.

нюх, паходу, у тебя на дешевую вотку, тиотя. нипапала ни разу. обратись к катрану, пояснит о чём речь, дура. бери пример с непки, брют пьющей

670

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:15:43

Превед, зубастенькая!:-)

671

Выдрик, 20-12-2013 18:17:18

>та чо завидовать та. присоединяйса.
Не могу.
Я наскоро покусать, и песдячить. И завтра, и даже вскр.

672

Выдрик, 20-12-2013 18:18:13

Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.

673

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:18:33

АТЧЗХ?

674

Выдрик, 20-12-2013 18:18:55

Ускакала, размахивая хвостой.

675

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:19:06

или 700 нахне?

676

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:19:17

а тож ехать нада

677

NEPka, 20-12-2013 18:19:25

домашнего копчения111 бля. дай мне. дай мне.

678

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:19:42

а5 по работе, что в пятницу просто заябись

679

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:19:50

хуягз

680

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:19:56

блдж

681

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:20:07

>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.

ыыыыыы

682

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:20:10

683

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:20:45

ну все,промахнулся, можно и пиздовать
всем наилучшего

684

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:22:47

>домашнего копчения111 бля. дай мне. дай мне.

Йа бы почтой шматок отправил, но слоупочта россии это не учитывает и шматок придет аккуратно к середине июля
/грустнэ смайлег/

685

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:23:01

>>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.
>
>ыыыыыы
палыбился иблан жолтай офиснай улыпкай...

686

NEPka, 20-12-2013 18:24:08

не приплетай меня, а

687

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:24:43

>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.
итаг на хуйу, тока ноги свесил. дазвиданя.

688

NEPka, 20-12-2013 18:26:30

да понятно.
яж так

689

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:27:08

што вы, мадам. удивительно только, что вы брют уважаете. дамы, обычно, любят послаще, а

690

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:27:35

>>>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.
>>
>>ыыыыыы
>палыбился иблан жолтай офиснай улыпкай...

Слыш, чучело червя? Если я офисный, то ты железобетонный угол дома.
Иди нахуй, направление знаешь

* паздравляю :: 30,6 kb - показать
691

NEPka, 20-12-2013 18:29:30

отвали

692

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:31:08

>>>>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.
>>>
>>>ыыыыыы
>>палыбился иблан жолтай офиснай улыпкай...
>
>Слыш, чучело червя? Если я офисный, то ты железобетонный угол дома.
>Иди нахуй, направление знаешь
што за манеры? голубь? держи себя в клаве, ёпт. интернет-террорист, блять

693

NEPka, 20-12-2013 18:32:22

бляяя.
от нудный

694

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 18:33:34

чо у нас тута?

695

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:34:18

Ну веди себя прилично и не лезь в залупу. Тут литературны солон, а не пристанище для уебков

696

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:34:33

>>>>>Ага. Спасибо. Идите нахуй. Дасведаня.
>>>>
>>>>ыыыыыы
>>>палыбился иблан жолтай офиснай улыпкай...
>>
>>Слыш, чучело червя? Если я офисный, то ты железобетонный угол дома.
>>Иди нахуй, направление знаешь
>што за манеры? голубь? держи себя в клаве, ёпт. интернет-террорист, блять
па иблантию можно и в реале схлопотать, посылая незнакомого в инете. регулировщег направлений на хуй - знает это направление лучше, чем направляемый им. аксеома, блять.

697

инженер Гарин, 20-12-2013 18:34:37

>Кстате, олкошы в дяче есть?
>/сидит с рюмкой вотки и шматком сала домашнего капчения/

сижу с жым бимом и конфетой

698

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:35:45

>Ну веди себя прилично и не лезь в залупу. Тут литературны солон, а не пристанище для уебков
в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?

699

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:39:13

>>Кстате, олкошы в дяче есть?
>>/сидит с рюмкой вотки и шматком сала домашнего капчения/
>
>сижу с жым бимом и конфетой

Здаров, оккупант!
Ваше здоровье! \~/

700

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:41:04

>>Ну веди себя прилично и не лезь в залупу. Тут литературны солон, а не пристанище для уебков
>в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?

Почитай свои каменты и отъебись

701

Лао Цзы, 20-12-2013 18:41:33

ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:43:39

Ужас-ужас!
Ещё один насылатель десанта нарисовался?
Ты чё блядь такой смешной и суетливый, чудила?

703

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:44:27

>>>Ну веди себя прилично и не лезь в залупу. Тут литературны солон, а не пристанище для уебков
>>в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?
>
>Почитай свои каменты и отъебись
только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
а таг, грустно, во что сайт превратилсо.

704

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:45:31

>ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада
Здравствуйте, уважаемый!

705

ЖеЛе, 20-12-2013 18:45:59

сетевой боец?...
посылатель всех и вся?...
надоело?...
так нехуй сюда приходить, копировать чюжой ник и патом плакацца...

706

инженер Гарин, 20-12-2013 18:46:45

тыдыыынь

707

NEPka, 20-12-2013 18:46:52

о. привет11

708

Лао Цзы, 20-12-2013 18:47:20

>>ох, ебать мой хуй, не поленился пароль восстановить. здрасте нахуй-захуй гаспада
>
>Здравствуйте, уважаемый!

певку я надеюсь сегодня кто-нить нахуй посылал? а то некамильфо

709

Лао Цзы, 20-12-2013 18:48:22

>о. привет11

привет, детка. как учинички, как трусы?

710

дрындохуй™ , 20-12-2013 18:49:36

>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
>а таг, грустно, во что сайт превратилсо.

За петю ты бы получил в известном обществе паибалу, ибо необоснованный базар. И заткни фонтан, на всякий случай. Разговор окончен.

711

Лао Цзы, 20-12-2013 18:53:08

вялотёрки

712

ЖеЛе, 20-12-2013 18:54:00

>>>в чём же, по-вашему, я лезу, как вы сказале, лезу в салуппо?
>
>>Почитай свои каменты и отъебись
>
>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.

*** перечетай свои каменты - говнометание исходит от тебя... и не первый раз...
не успокоишься - твой следующий приход будет последним...

713

NEPka, 20-12-2013 18:54:24

трусы сухие, ученички живые

714

NEPka, 20-12-2013 18:54:58

сусанен значит

715

ЖеЛе, 20-12-2013 18:57:30

>сусанен значит

*** ааа...
вон оно чо...

716

Лао Цзы, 20-12-2013 18:58:57

>трусы сухие, ученички живые
я щаслшифф

717

Лао Цзы, 20-12-2013 19:02:07

я тут сматрел, ф паследнем репартаже мзунгу никаво не выеб - это гениально

718

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:02:51

>сетевой боец?...
>посылатель всех и вся?...
>надоело?...
>так нехуй сюда приходить, копировать чюжой ник и патом плакацца...
блять, кому я плачусь и кого посылаю!? кого копирую? тот то чо напейсал? фсёпроебал. я туд хде? зарегился как получилось. заебали вы, ёпт. на сайте чалюсь лет 10. но офисная хуйня, вместо здрасти "чо за хуй", в какие ворота? воистину оправдываясь - сам становишся виноватым.

719

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:05:09

>>только ответ на ваши. только ответ. не поленитесь и прочитайте сами, петя.
>>а таг, грустно, во что сайт превратилсо.
>
>За петю ты бы получил в известном обществе паибалу, ибо необоснованный базар. И заткни фонтан, на всякий случай. Разговор окончен
да ты до этого уж на петю наговорил. посему нехуй. разговор закончен.

720

ЖеЛе, 20-12-2013 19:07:04

с первого же твоего появления за тобой след срача...
может чото в консерватории разладилось? (с)...

721

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:07:09

>вялотёрки

Да какие терки? Заползет какое-нибудь тело за порцией пиздюлей, а его даже пинать лень. Так, обоссать и загнать под шконку где ему самое место, бггг

722

ЖеЛе, 20-12-2013 19:07:27

10 лет четал но некаментил - даже не смешно...
это просто хуйня...

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:07:43

Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная

724

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:08:31

>с первого же твоего появления за тобой след срача...
>может чото в консерватории разладилось? (с)...
может ники путаешь?

725

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:08:58

>>с первого же твоего появления за тобой след срача...
>>может чото в консерватории разладилось? (с)...
>может ники путаешь?
айпи глянь. где срач за мной?

726

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:09:09

Иди проспись, епта. Хуле базарить?

727

Леньтяй, 20-12-2013 19:09:55

кто апчом, а я а вечном

* _-tIW6sHGKI :: 107,6 kb - показать
728

Лао Цзы, 20-12-2013 19:10:20

>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная

певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать

729

Леньтяй, 20-12-2013 19:10:45

хуясе, тут срач

730

NEPka, 20-12-2013 19:11:00

лентяйц111 ололо

731

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:11:45

>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
не с тобой сейчас. покури на улице

732

Леньтяй, 20-12-2013 19:12:28

ога я. превет кнежна1 чокаво?

733

ЖеЛе, 20-12-2013 19:14:06

>айпи глянь. где срач за мной?

*** все очень просто: открываешь свои комментарии и смотришь... все там...
я помотрел, прежде, чем тебе сказать...

и если ты "10 лет на ресурсе" то как ты зарегил свой ник, если подобный был уже пару лет как зареген?...
а, агнесса...ивановна? (с)...

734

Цыкл, 20-12-2013 19:16:07

чё туд? давно меца не было?

735

Лао Цзы, 20-12-2013 19:16:13

"10 лет на ресурсе" - это про ганджу иле про тяжелые наркотеки?

736

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:16:23

>>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
>не с тобой сейчас. покури на улице

Мсье, пройдите нахуй например.
Легкой трусцой, глубоко вдыхая вечерний воздух, наполненный угольной пылью

737

Леньтяй, 20-12-2013 19:20:28

фсе падохле. чюдесна ёпт

738

инженер Гарин, 20-12-2013 19:24:53

хоп хоп ещро 40 минут и едемм на нормальную пьянку

739

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:28:29

И ничо не падохле.
Ждем очередное тело длеа вскрытия
/надел перчатки, маску и достал инструменты для лоботомирования/

740

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:28:44

здарово!

741

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:29:27

эмендэмс какая то хуита стала.
раньше я охуевал от этих конфет /с хорошей стороны этого слова/

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:29:39

>>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная
>
>певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать
------


о, привет, хуепутала. А чё ты тут? И хуй сосать кто будет в подворотне?

743

инженер Гарин, 20-12-2013 19:32:26

Пев, а такой отжог креативщегов видела?

* сильпо :: 46,2 kb - показать
744

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:32:37

>>айпи глянь. где срач за мной?
>
>*** все очень просто: открываешь свои комментарии и смотришь... все там...
>я помотрел, прежде, чем тебе сказать...
>
>и если ты "10 лет на ресурсе" то как ты зарегил свой ник, если подобный был уже пару лет как зареген?...
>а, агнесса...ивановна? (с)...
таг. курьер хорошее кено. сночала. я зарегился недавно каг "Фсёпроебал". месяц каг. просто хотелось таг. просто. сайт пропустил имя. до этого, как ты говоришь, 2 года был я? может "фсё проебал"? я за месяц написал пару высиров, ни накого ни срал. было пару сёров в мой адрес со стороны "фсё проебал", типо он настоящий, я - нет. катран его просёк. обратитесь к марксу.

745

Лао Цзы, 20-12-2013 19:33:21

>>>Офисная хуйня тебе мелочь у метро подаёт, пиздорвань ссаная
>
>>
>
>>певочка, шла бы ты нахуй. ну эт я просто так - любя, так сказать
>
>------
>
>
>
>
>
>о, привет, хуепутала. А чё ты тут? И хуй сосать кто будет в подворотне?

сложный вопрос, но попробую угадать. может....... ты??? ну как бэ одна из женских задач хуй сасать? имею мнение, что эта неаспаримый факт

746

Леньтяй, 20-12-2013 19:33:45

здаров земляк! как сам?

747

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:34:23

ыыыыыыыыыыы.
заебись.
а барыги молодцы

748

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:34:35

>>>Иди проспись, епта. Хуле базарить?
>>не с тобой сейчас. покури на улице
>
>Мсье, пройдите нахуй например.
>Легкой трусцой, глубоко вдыхая вечерний воздух, наполненный угольной пылью
заебал ты, чорт, своего попугая. дайте разобратся в вопросе!

749

Ногинова, 20-12-2013 19:34:36

Спугнул атчзхуя
Желе противный

750

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:34:41

заебись. щас еще и топоры нахну

751

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:35

и на польта сразу можыж ехать
сам бля

752

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:35:37

а нахуя ты под "фсе проебал" косишь?

753

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:44

ло лпоуклпох у

754

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:47

ло лпоуклпох уфо цвоащ цьщь

755

инженер Гарин, 20-12-2013 19:35:48

угу, эта сеть иногда не по деццки отжигает

756

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:48

выьазц ь

757

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:50

ыь щупщшьщ

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:35:51

Бля какой же ты душный гнус, пиздец просто
Может съебёшь нахуй по тихой грусти?

759

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:52

ытвз ыуоп

760

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:54

лыь вапоыз шр

761

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:55

цош цгшущцп

762

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:35:56

неа. не возьмут

763

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:57

длчмиты зрт

764

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:35:59

ыфой9 шпр

765

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:01

выль ьпщьущьр

766

Ногинова, 20-12-2013 19:36:02

А, не, нормально
"Держит удар"

767

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:02

сдлмьи зкерл

768

инженер Гарин, 20-12-2013 19:36:04

соняра

* hii :: 64,5 kb - показать
769

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:04

шушпщ ьщерьшу

770

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:06

щшыкгще ыгкещшр

771

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:08

члсмтизыш тз

772

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:36:32

пввн бль

773

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:10

гзэгщзэ

774

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:14

г0-г0-

775

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:18

67б9в6б9в

776

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:24

ошюзошз
лзх

777

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:28

пгшбщпгшбщ

778

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:38

жорло выходи из кустов

779

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:42

ыелыенлы

780

инженер Гарин, 20-12-2013 19:37:43

микки

* cat3 :: 73,1 kb - показать
781

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:37:46

гшщжбншщж

782

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:38:12

хехехе бля

783

Ногинова, 20-12-2013 19:38:13

Бред кокойто
Кто на ком стоял хуйпайми

784

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:39:00

>а нахуя ты под "фсе проебал" косишь?
чо он напейсал? почему косишь? бля, ник менять терь нибуду из принцыпа.

785

Леньтяй, 20-12-2013 19:39:16

>заебись. щас еще и топоры нахну
нештяк, чо. а у меня така вот хуйня

* UMKOeTiDXwA :: 74,2 kb - показать
786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:39:16

>Пев, а такой отжог креативщегов видела?
----

Да в этом сельпо креативные чуть более чем совсем, хе-хе
Про креветку и про носки тоже ж оттуда картинки

787

Масука, 20-12-2013 19:39:22

сайт фееричных долбоебов  http://istorii-izmen.ru/content/v-pomoshch-tomu-u-kogo-problemy-s-inti

788

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:39:38

>жорло выходи из кустов

щя дасру тока

789

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:39:38

да сразу видно что под него косишь ником.
вот только непонятно зачем?

790

дрындохуй™ , 20-12-2013 19:39:50

>заебал ты, чорт, своего попугая. дайте разобратся в вопросе!

Ну и разбирайся,хуле ты туд жути нагоняешь? Апчом вапрос то, дятел?

791

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:40:29

волга встала у вас?

792

Цыкл, 20-12-2013 19:40:51

ахуевшие в нахенег

793

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:41:27

неужели было сложно ник придумать, а не косить под "фсе проебала"?

794

Леньтяй, 20-12-2013 19:41:34

скондалы блять, интриги. жифф удаф та, ёбани насос!

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:41:49

Халёсенькая! И несчастная вся такая, бедолажка

796

инженер Гарин, 20-12-2013 19:41:58

ыыыыыыы блять!! ыыыыыыыы!!!!

* ss :: 49,4 kb - показать
797

Лао Цзы, 20-12-2013 19:42:40

>Бля какой же ты душный гнус, пиздец просто
>
>Может съебёшь нахуй по тихой грусти?

вот и попиздели, хорошее дело, ыыыыы

798

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 19:42:42

>эмендэмс какая то хуита стала.
>
>раньше я охуевал от этих конфет /с хорошей стороны этого слова/

ты ещро чюпа-чюпс купи, сластена
бугугу (мерска-премерска ржэ)

799

инженер Гарин, 20-12-2013 19:43:29

ну че нищасная. её любят

* hiii :: 73,3 kb - показать
800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:43:37

Ну так вы его стилисту отдали в итоге?

801

NEPka, 20-12-2013 19:44:16

это чорт из вечеров на хуторе близ деканьке.
точно чорт

802

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:44:40

стыдно признатца, но чот последнее время на сладкое подсел.

803

NEPka, 20-12-2013 19:45:07

кресло-жоппо

804

Леньтяй, 20-12-2013 19:45:29

хуйзнат. я каждый день в черкаск гоняю. недели рядом с волгой небыл

805

инженер Гарин, 20-12-2013 19:45:41

неа. он припизженый какойто

806

инженер Гарин, 20-12-2013 19:46:12

нееее. он спокойнэ и ласковэ

807

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:46:20

бля, дорога на черкасск это чтото.
сочуствую

808

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:46:33

>да сразу видно что под него косишь ником.
>вот только непонятно зачем?
кошение ником: сидел пьяным вечером за компом. в голове проебал все пароли. путал пальтсы и зарегился каг Фсёпроебал ибо по пьяни решыл, что готов к серьёзному письму народу. есть что сказать, типо.

809

Леньтяй, 20-12-2013 19:46:44

везукенг

810

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:47:26

да это все понятно.
нахуй под "фсе проебал" то косить?
нахуя?

811

Лао Цзы, 20-12-2013 19:47:56

>>Бля какой же ты душный гнус, пиздец просто
>
>>
>
>>Может съебёшь нахуй по тихой грусти?
>
>
>
>вот и попиздели, хорошее дело, ыыыыы


гнусный душ иле душный гнус тебе ф зад

812

Леньтяй, 20-12-2013 19:49:03

ну местаме терпимо. а так да - ат и израиль

813

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:49:11

>Лао Цзы, 20-12-2013 19:47:56
>>
>>ответ на: Лао Цзы [816]
>>
>>>Бля какой же ты душный гнус, пиздец просто
>>
>>>
>>
>>>Может съебёшь нахуй по тихой грусти?
>>
>>
>>
>>вот и попиздели, хорошее дело, ыыыыы


>гнусный душ иле душный гнус тебе ф зад


о_О

814

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:49:47

в начале то заебись даже. а потом пиздец

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 19:50:07

2 гаринчек

Не, ну то што любят это понятно, просто мордочка у неё нещасная на вид, хе-хе

816

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:50:24

хотя щас зима. все калдоебины и выбоины снегом забьет. как европейские дороги станут. ровные

817

инженер Гарин, 20-12-2013 19:51:50

да просто думает какую еще шкоду сделать хыхы

818

инженер Гарин, 20-12-2013 19:52:28

а поехали мы свой конгресс конгрессить и в оливье летсом топтацца

819

Лао Цзы, 20-12-2013 19:52:35

нэпочка. давай о каких-нить пошлостях потрещим, пусть они завидуют

820

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:52:40

>да это все понятно.
>нахуй под "фсе проебал" то косить?
>нахуя?
летели два крокодила. один зелёный, другой на йух. скока мине лет, спрашивает МарьВанна у класса. Вова: 22 года! молодэс, Вован! как догодался? МарьВанна, мне 11 лет и фсе называют меня полудурком... как ещё обяснить про Фсиопроебалнахуй?

821

инженер Гарин, 20-12-2013 19:52:43

пакедава свем

822

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:54:01

>как ещё обяснить про Фсиопроебалнахуй?

да и так понятно, что ты под него косишь.
непонятно нахуя тебе это надо?

823

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:54:10

пока!11

824

Леньтяй, 20-12-2013 19:55:39

да унас по вольску та, 2 дороги тока болемене. а так как бутта минамёты хуячили. вапще эта хуйня люто зоебала

825

Фсёпроебал, 20-12-2013 19:56:01

>>как ещё обяснить про Фсиопроебалнахуй?
>
>да и так понятно, что ты под него косишь.
>непонятно нахуя тебе это надо?
да таг, таг же каг и тебе -  клацать клавишаме и прикалываццо

826

NEPka, 20-12-2013 19:56:09

чо за фсе проебла нахуй?

827

NEPka, 20-12-2013 19:57:11

ой я только про мясо могу

828

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 19:58:13

>ой я только про форель выращенную в питомнике могу

829

Лао Цзы, 20-12-2013 19:58:15

>ой я только про мясо могу
ыыыыыыы, мясо - это пошлятина

830

NEPka, 20-12-2013 19:59:34

дикую-предикую форель жую я

831

Масука, 20-12-2013 20:00:01

Прозрак был идеальный. Переодевшись, мы отправились искать свое счастье. Скажу Вам одно, долго, ли коротко мы плавали,  но китайские фонари ,хоть и свет дают шикарный, в холодной воде они бестолковые, они накаляются и аккумуляторы перестают держать, примерно их хватает на полчаса, и не важно, какие по мощности у Вас стоят.. Вот и в этот раз, отплавав в этом сказочном мире минут сорок, фонарь стал подыхать, пришлось вылазить. Из рыбы видел всего лишь несколько шнурков. Зато хапнул приличную порцию адреналина. Волга вставала прямо на глазах, и при подъеме с глубины видишь по всей поверности белую пелену, потом при выходе на поверхность, раздается треск ломающейся шульги и тонкого-тонкого льда. То и дело стали попадаться небольшие кусочки льда. Но самое интересное нас ждало на берегу: ветер, мороз и мелкий снежок. Все сразу встало колом и покрылось сплошным льдом, это надо было видеть, робот Верди просто отдыхает. Вследствие этого быстро разобраться и переодеться не получилось, отсюда ноги просто окачурились. В голове даже промелькнула мысль, а не последняя ли это нырялка в этом году.

832

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:01:58

не хотел бы  я посмотреть на это вживую

833

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:02:17

главное чтоб не живую

834

NEPka, 20-12-2013 20:02:39

чойта7
с какихта пор бараньи ребры это пошло?

835

Масука, 20-12-2013 20:03:42

наш, саратовский охотник пишет на проффильном форуме - нырял на днях

836

NEPka, 20-12-2013 20:03:53

ты хочешь сказать, что ты не ел живую форель?

837

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:04:42

смелый чувак

838

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:05:13

нет конечно. мне б было жалко животину.
ты ее ешь, а она плачет еще живая.

839

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:05:57

это японцы жруть живого/зажаренного карпа.
брррр, бля

840

Масука, 20-12-2013 20:06:11

еще страшилка:  "Вот и я, вчера весь день, как лиса у винограда вокруг Волги шастал, и вечером не удержался - на новую набережную рванул(все остальные точки были забиты льдом). Переодевался дома, поэтому проблем с замерзанием как у Андрюхи не имел. Тестировал новые варежки - Сарган 9. Блин! Какие же они толстые! Опять возникли проблемы с маской. Обычно я СНАЧАЛА одеваю маску, а потом варежки. Но здесь была очень далеко вода(высокий парапетик) и процедура с плевком на стекло могла быть произведена только стоя в воде  и естественно уже в толстенных варежках. В общем одел я её хрен пойми как, да ещё и от мороза всё сразу колом  вставало. Кое как поплавал, постоянно выливая воду из маски. Видимость всего 2 м и я не понял - где обещанный зимний подводный космос? Видел много селёдочного малька - он просто сиял в свете фонаря! Рыбу иглу и несколько пиписочных судачков по 3 см длиной. Порадовал своим присутствием зевак, плюнул на всё и поехал домой в тёплый душ. Да, ещё порадовала процедура выхода из воды: кладёшь руки на обледеневший парапет, немножко ждёшь - они примерзают- вэлкам! "

841

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:06:53

живой и аднавременна зажаренный карп (0,01ц)

842

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:07:51

добры предобры пятнешный вечр мнагауважаемые гаспада и мнагажылаемые дамы

843

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:08:05

чотуд вцелом?

844

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:08:22

>Видел много селёдочного малька - он просто сиял в свете фонаря!

бля, какой нахуй "селедочный малек"?
это тюлька самая обыкновенная была

845

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:08:51

>гнутую-прегнутую фанеру жую я

846

Масука, 20-12-2013 20:09:40

неважно, всякая мелкая сволочь в свете фонаря действительно производит впечатление

847

NEPka, 20-12-2013 20:10:03

соленые слезы. збс закусь.

848

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:10:04

>>жуткую-прежуткую фанеру пою я

849

Масука, 20-12-2013 20:10:08

чуствуешь себя невзъебенным Кусто

850

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:10:34

это точно

851

NEPka, 20-12-2013 20:10:35

не смогла не ответить

852

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:11:04

придумал блюдо
"живая форель под слезами медведя"

853

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:11:07

>>>терпкую-претерпкую мадеру пью я

854

NEPka, 20-12-2013 20:11:18

масука, как собачко? с нй все хорошо? отошла от отравления?

855

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:11:24

ДВ!!11

856

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:11:40

адна дама в чятике и та блин бро хехе

857

NEPka, 20-12-2013 20:11:48

рыбоеб-извращенец.ату тебя

858

NEPka, 20-12-2013 20:12:18

ты ж от моего броцтва отрекса7

859

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:12:37

:-(

860

NEPka, 20-12-2013 20:13:01

дурак

861

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:13:26

ну тагто да
держусь вод испаследних сил

862

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:13:47

мотрежке норисовалезь

863

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:14:03

а все зотаилезь

864

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:06

fsnmm

865

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:10

i,tu,tui.

866

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:15

tio.tu.ryeu,

867

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:20

rui,rui,ru.

868

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:14:21

ну и всё бль

869

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:24

ruo.ruo.ruo.

870

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:14:31

ну епта же

871

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:14:37

молодец, бро!!!

872

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:14:57

медведов на стельки

873

Масука, 20-12-2013 20:14:57

в полном здравии , тьфу-тьфу

874

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:15:05

и на этой счастливой ноте, можно пиздовать нарайон.
всем спасибо!
всем пока!!!

875

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:15:18

ну тагда дивицот

876

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:15:44

пака мерске шерсть радуеца галавакружением ат успехов

877

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:16:00

шх
зх
зх

878

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:16:01

еще длинней шталле фразу захуярить

879

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:16:04

шгбщдгшщбдгшщд

880

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:16:09

шщзжшщзжющшзгжю

881

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:16:12

нбшдщбд

882

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:16:16

а то бль мль нахают хуйней кокойто

883

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:16:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

884

помедорчег, 20-12-2013 20:16:31

помедорчег птичька111

885

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:16:45

дважды мерския медведы

886

Ногинова, 20-12-2013 20:16:52

Неппи с мидмедом чота не поделили

887

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:17:01

патдержывайу

888

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 20:17:06

остались только коричневого цвета эмэндэмсики.
взял в ладонь, все сожрал и упиздовал

889

помедорчег, 20-12-2013 20:17:08

висёлые медведы -это щясьтье

890

Ногинова, 20-12-2013 20:17:27

о, тут нахают

891

помедорчег, 20-12-2013 20:17:30

заебееееец1111

892

помедорчег, 20-12-2013 20:17:51

ногггииииии11111

893

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 20:18:03

Скукатыщщща бль

894

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:18:08

ТАМАТЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!111111111111uno!!!1

895

Мурыч, 20-12-2013 20:18:11

куркума

896

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:18:26

чивотаг?

897

помедорчег, 20-12-2013 20:18:34

мурыч куркума1111

898

Мурыч, 20-12-2013 20:18:56

http://music.yandex.ru/oldschool/
Музыкальный сервис «Яндекс.Музыка» запустил специальную страницу, посвященную медиаплееру Winamp. Поддержка плеера, который существует с 1997 года, будет прекращена 20 декабря 2013 года.

899

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:19:04

>мурыч бастурма1111

900

помедорчег, 20-12-2013 20:19:06

щас опять начнуцца долгие биседы об фирменном рисе мурычя

901

Ногинова, 20-12-2013 20:19:15

висёлые мишки тока ф цырке
нашы капризне и сваенравне

902

Мурыч, 20-12-2013 20:19:17

>мурыч куркума1111

и тебе куркума, добрэ челавег

903

помедорчег, 20-12-2013 20:19:30

>>мурыч мастурба1111

904

помедорчег, 20-12-2013 20:20:12

с характером такие, ага

905

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:20:29

>>>мурыч бамбарбия киргуду1111

906

Мурыч, 20-12-2013 20:20:30

>щас опять начнуцца долгие биседы об фирменном рисе мурычя

да вроде всё уже апсудиле, дальше унижать некуда

907

помедорчег, 20-12-2013 20:20:55

>и тебе куркума, добрэ челавег
я севодня добрэ птичька
курлык-курлык /и насрала на памятнег/

908

Ногинова, 20-12-2013 20:21:02

помми крожко, превед
слыхала ты мошынко  расхуярила нимношка

909

NEPka, 20-12-2013 20:22:01

форель

910

Лао Цзы, 20-12-2013 20:22:15

тока в магаз сбегал, тут уже без меня а-нанэ-нанэ

911

помедорчег, 20-12-2013 20:22:19

>да вроде всё уже апсудиле, дальше унижать некуда
нет предела совершенству
после риса мурычя можно обсудить мурычево просо например

912

помедорчег, 20-12-2013 20:23:18

привед, ноггичог, ыыы
да глаз подбила своему молыжу. ну в смысле въехала в дядю фарой

913

Мурыч, 20-12-2013 20:23:39

в 97 году крошке помми было... эээ... какая-то хуйня была крошке помми.
а мы мучительно выбирале между real audio и winamp.
в риалаудио афца танцевала, но, суко, тормозил на слабых тачках

914

NEPka, 20-12-2013 20:23:41

форель форель форель
фот и фыросла фоорееель

915

NEPka, 20-12-2013 20:24:22

я забеременела в 97м

916

Мурыч, 20-12-2013 20:24:41

>>и тебе куркума, добрэ челавег
>я севодня добрэ птичька
>курлык-курлык /и насрала на памятнег/

ишь ты, пигалица
*вытрает платочком очочки*

917

помедорчег, 20-12-2013 20:24:57

в 97 году крошке помми вырезали аппендицыт

918

Лао Цзы, 20-12-2013 20:25:02

>форель форель форель
>
> фот и фыросла фоорееель

я туд отвлекся. так чё там с пошлятиной?

919

Мурыч, 20-12-2013 20:25:03

>>да вроде всё уже апсудиле, дальше унижать некуда
>нет предела совершенству
>после риса мурычя можно обсудить мурычево просо например

какое ищо просо

920

Альбертыч, 20-12-2013 20:25:21

мурычево моджо

921

помедорчег, 20-12-2013 20:25:33

какой аднако знаковый был этот шальной 97-ой

922

Мурыч, 20-12-2013 20:26:08

>я забеременела в 97м

ну, тагда тебе тоже не до интернетиков было гугугу

923

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:26:11

а меня в 97 в вааруженные силы забрали

а чего дабился ты в 1997, падонаг?

924

NEPka, 20-12-2013 20:26:16

ээх. слоупок.
ваш поезд ушол. я свою пошлость подарила заепцу.
это вон та  большая пьяне гора.

925

помедорчег, 20-12-2013 20:26:17

ну в корме для попугайчиков есть просо
такие маленькие коричневые кругленькие зёрнышки
птичкам нраицца

926

Мурыч, 20-12-2013 20:26:56

>в 97 году крошке помми вырезали аппендицыт

пад микроскопом

927

помедорчег, 20-12-2013 20:27:09

чо такое моджо?

928

NEPka, 20-12-2013 20:27:15

какие интернетике в рроддоме

929

Ногинова, 20-12-2013 20:27:33

>да вроде всё уже апсудиле, дальше унижать некуда
какэта я всё прапустила... а за макфу речь вели? а к потолку учили подбрасывать для проверки на готовность альдэнтэ? а про непременно олифкавое в воду перед варкой говорили?

930

помедорчег, 20-12-2013 20:27:45

>>в 97 году крошке помми вырезали аппендицыт
>
>пад микроскопом
не знаю, у меня был приход, я была не в себе

931

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:28:55

в 97 - йа развёлсо.....

932

Мурыч, 20-12-2013 20:29:04

>ну в корме для попугайчиков есть просо
>такие маленькие коричневые кругленькие зёрнышки
>птичкам нраицца

хуясе пазнанея. я ещё не такой пират, штоб папугая заводить.
хотя катейка вот себя тоже ваабражаит периодически птичкой, грамаздица на плечо и презрительно зырет в экран.
мне аж неловко становица за свой индусский код

933

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:29:17

про алифкавае вбросили прадафцы алифкаваго
типа сахару к апсенту
чиста вада и соль
глагне нормальне мокороны

934

помедорчег, 20-12-2013 20:29:18

не, рис мурыча гораздо круче всех этих примочек
рис мурычя-это отколупанные от вермишельки кусочки, которые мурыч бережно собирает в ситцевай мешочек и потом грызёт, када обычные макарошки себя заканчивают

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 20:29:21

>чивотаг?
------

А чё весёлава? Вялюсь в пятницу в кровати, смотрю телег, жру пирожки с мясом и пью кофе с молоком

936

NEPka, 20-12-2013 20:29:37

какие све старые

937

помедорчег, 20-12-2013 20:30:23

у меня Кеша когда громоздился на плечо, имел обычновение на него же и накакать перед отлётом
такшо смари, что б твоя киса не слишком птичке уподоблялась

938

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:30:25

а чо ты делола в 1997? а?

939

Мурыч, 20-12-2013 20:30:33

>какие интернетике в рроддоме

да тогда и не в роддоме их не было, я всю степуху за телефон атдавал, штобы книжек накачать

940

Ногинова, 20-12-2013 20:31:08

>форель
Васильна блин ответит, листай потом, чо за форель
как из того онегдота про приборы

941

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:31:08

ДЕЛАЛА ЛИ ПЕВА В 97ом ?????

942

Мурыч, 20-12-2013 20:32:09

>>да вроде всё уже апсудиле, дальше унижать некуда
>какэта я всё прапустила... а за макфу речь вели? а к потолку учили подбрасывать для проверки на готовность альдэнтэ? а про непременно олифкавое в воду перед варкой говорили?

нада прасматреть пратакол заседанея. но я не могу -- слишком много в нём БОЛИ

943

NEPka, 20-12-2013 20:32:11

капиталист блядь. умне только пейджер был.

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 20:32:29

>а меня в 97 в вааруженные силы забрали
>
>а чего дабился ты в 1997, падонаг?
-------

Я 1й курс универа закончила например.

945

NEPka, 20-12-2013 20:32:50

да чо там листать

946

Мурыч, 20-12-2013 20:34:12

>у меня Кеша когда громоздился на плечо, имел обычновение на него же и накакать перед отлётом
>такшо смари, что б твоя киса не слишком птичке уподоблялась

не, эта тока наблевать может с колбасы покупной. глупый скот, я вот ем и ничо.

947

Ногинова, 20-12-2013 20:34:31

>да глаз подбила своему молыжу. ну в смысле въехала в дядю фарой
фарой грит
глазом-алмазом
осаго победит ремонт или там слезы?

948

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:34:32

у мене кста таварещь адин
в 95 жынилсо, через полгода развелся, ещро через полгода а5 жынился и кограз в 97 развелся
паходу нигто ему непацказал шта с женьщенами можна подругому

949

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:35:01

от ноцтралле
но к тыщще падаспелц

950

Мурыч, 20-12-2013 20:35:51

>капиталист блядь. умне только пейджер был.

ну и кто у нас капиталист-то? у меня такой техники не было никагда,  но я работал сторожем за еду в конторе с выделенным инетом. в толпе меня можно было сразу отличить по утончонному музыкальному вкусу.

951

Лао Цзы, 20-12-2013 20:36:18

>>какие интернетике в рроддоме
>
>
>
>да тогда и не в роддоме их не было, я всю степуху за телефон атдавал, штобы книжек накачать

можно подумать..... я с женой по "эйджу" на кнопочном телефоне общался. уже никто и не помнит что такое эйдж

952

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:36:47

ну да дастижение хихи
у наз вылетали либо после первого семестра
либо после пятава кто на расслабоне, ктотам шуршал савмищять несрослось

953

Ногинова, 20-12-2013 20:37:24

>рис мурычя-это отколупанные от вермишельки кусочки, которые мурыч бережно собирает в ситцевай мешочек и потом грызёт, када обычные макарошки себя заканчивают
помню, АРушка продвинул эту версию про осколки макарон

954

Ногинова, 20-12-2013 20:38:10

>нада прасматреть пратакол заседанея. но я не могу -- слишком много в нём БОЛИ
тряпко!

955

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:39:14

осколки макарон это хня
вот если канпанией выпиваещь ящег каньяку, то первому пасусекам хватае на похмелиста
втарому на кофе с каньяком
третьему на кофе с ароматом коньяка

956

Мурыч, 20-12-2013 20:39:38

>>да тогда и не в роддоме их не было, я всю степуху за телефон атдавал, штобы книжек накачать
>
>можно подумать..... я с женой по "эйджу" на кнопочном телефоне общался. уже никто и не помнит что такое эйдж

в киеве безусловно дядька, кто бы спорел

957

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:40:31

эйдж йа таг падазреваю хуэйдж

958

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:40:42

кантрольный чотуд

959

Мурыч, 20-12-2013 20:40:56

>>нада прасматреть пратакол заседанея. но я не могу -- слишком много в нём БОЛИ
>тряпко!

но зато брутальная! гендерная, половая.

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 20:42:25

>ДЕЛАЛА ЛИ ПЕВА В 97ом ?????
----

Делала
И в 96 тоже
И в 95
И в 94, хе-хе

961

Лао Цзы, 20-12-2013 20:43:23

>эйдж йа таг падазреваю хуэйдж

взаржаль

962

Лао Цзы, 20-12-2013 20:44:12

>>ДЕЛАЛА ЛИ ПЕВА В 97ом ?????
>
>----
>
>
>
>Делала
>
>И в 96 тоже
>
>И в 95
>
>И в 94, хе-хе

вапрос только - каг качественно?

963

Ногинова, 20-12-2013 20:44:24

>вот если канпанией выпиваещь ящег каньяку, то первому пасусекам хватае на похмелиста
>втарому на кофе с каньяком
>третьему на кофе с ароматом коньяка
чоза ранжир
пожала плечами

964

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:44:48

эммм
спосибо

965

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:45:03

а мну ваще с 97 года нарисурси
так-то, малята
гугеге

966

Лао Цзы, 20-12-2013 20:46:25

>а мну ваще с 97 года нарисурси
>
>так-то, малята
>
>гугеге

мадем как патефон завадил? ручку крутил?

967

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:46:27

1ОООНАХЪ!!!!!!!1111111

968

Мурыч, 20-12-2013 20:47:07

>>а чего дабился ты в 1997, падонаг?
>-------
>Я 1й курс универа закончила например.

на тебе для настальжы тогда
http://music.yandex.ru/oldschool/
плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе

969

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:47:15

с куркулятара срал йопта

970

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:47:37

паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выпитым ящегом коньяка хехе

971

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:47:47

1 о о о, винампоффъ

(винамп гамно кстате, хехе)

972

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:09

ну вот бль
и тыщщя

973

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:10

>паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выЛитым ящегом коньяка хехе

974

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:20

ноц тард1

975

Мурыч, 20-12-2013 20:48:21

не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
*утирает*

976

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:31

щя кыыыык жорла паднасре

977

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:32

полный но апсалютна вылитый ящщег канека

978

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:32

ВЫНИМАНИЕ11111111

979

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:37

ЫПВРЫП

980

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:44

пнглпнл

981

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:45

ошцп

982

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:46

ыотпщетр

983

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:46

ФВАР

984

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:48

шпцопоцп

985

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:54

шоб таво бот закалебал

986

Лао Цзы, 20-12-2013 20:48:57

нахну

987

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:49:08

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
!!!!!!!111111111111111ИГОГООООО!!111

988

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:49:25

>не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
>*утирает*

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

989

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:49:40

999, 1ооо и 1оо1 чотенька таг ацтрилялц

990

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:50:08

с шагом ровна 1 с

991

Лао Цзы, 20-12-2013 20:50:12

>ошцп

маи огого

992

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:50:48

>>ошцп
>
>
>
>маи огого

не игого, а маскоускай авиацыоннэ енцтетуд

993

Ногинова, 20-12-2013 20:51:16

>>тряпко!
>
>но зато брутальная! гендерная, половая.
шыкарне ответ
/представляю, как за тобой дефчушки носяца/

994

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:51:22

всех каво незоебали феерверки приглошаю на свой болкон
пездейц кано надо

995

Мурыч, 20-12-2013 20:51:45

>>не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
>>*утирает*
>
>БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

сагласен. но ведь это наша йунасть, другой не буит.
*сморкаеца в кашне*

996

помедорчег, 20-12-2013 20:52:20

>>да глаз подбила своему молыжу. ну в смысле въехала в дядю фарой
>фарой грит
>глазом-алмазом
>осаго победит ремонт или там слезы?
да это мелочи жызни, какие там сльозы
я даже не расстроилась, новые впечатления все-таки

997

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:52:38

небыло у меня токой йунасте

998

Ногинова, 20-12-2013 20:52:44

>паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выпитым ящегом коньяка хехе
прикинь, ни разу
и желания нет

999

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:54:05

самое худшее шта было у меня в йунасте
в парядке вазрастания
это тсой, летов и секторгазо

1000

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:54:44

да йа и не агитирую хехе
самнительное удавольствие

1001

NEPka, 20-12-2013 20:55:08

Я помню муж мне такой грит на тебе мой пейджер,  дарю на нг. Я схапала , нашла какуюта шаражкину кантору про купле б у пейджеров и продала его. Какимта барыгам. Ибануцо что со мной стало. Кед та смелая безрассудная девушко?

1002

Мурыч, 20-12-2013 20:55:18

>>>тряпко!
>>но зато брутальная! гендерная, половая.
>шыкарне ответ
>/представляю, как за тобой дефчушки носяца/

ну а то! сегодня уже три штуке пазваниле с адним вапросом - чо я завтра делаю.
ну конешно же ничиво! а раз ничиво, то чиню им компьюторы.
тяжыло нынче быть секс-символом, да тебе ли не знать.

1003

помедорчег, 20-12-2013 20:55:20

сожрала наконец-то китайский острый горошек, что подарила мне прошлая пассия
весь день ничо не ела просто, пришлось сожрать
ну, не сказать, что бы испытала какие-то особые эмоцыи

1004

Ногинова, 20-12-2013 20:55:59

>я даже не расстроилась, новые впечатления все-таки
нешта первый раз?
"с почином вас, Глеб Георгиевич"

1005

Мурыч, 20-12-2013 20:57:00

>Я помню муж мне такой грит на тебе мой пейджер,  дарю на нг. Я схапала , нашла какуюта шаражкину кантору про купле б у пейджеров и продала его. Какимта барыгам. Ибануцо что со мной стало. Кед та смелая безрассудная девушко?

ыыыыы
да, чо-та как-то все мы пастареле

1006

NEPka, 20-12-2013 20:57:28

Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.

1007

Мурыч, 20-12-2013 20:57:30

>небыло у меня токой йунасте

не было у тебя йунасте!!!

1008

помедорчег, 20-12-2013 20:58:09

ну так в другую мошынку на ходу -да, первый раз въебалась
хотя до этого я вылетала в пригорок, лопала колесо на рельсах, царапалась на парковке, потом в меня какая-то блядь въехала сначала около работы, а потом и на ходу (а я тогда подумала, что просто резко сцепление отпустила). в общем, веселюсь потихонечку

1009

NEPka, 20-12-2013 20:58:54

Збс подарок.

1010

Лао Цзы, 20-12-2013 21:01:19

што б таковак про йуность расказать

1011

NEPka, 20-12-2013 21:01:33

Ага. Бля нада чонить навертеть

1012

Ногинова, 20-12-2013 21:02:07

>ну конешно же ничиво! а раз ничиво, то чиню им компьюторы.
>тяжыло нынче быть секс-символом, ты как мужик меня поймешь

1013

помедорчег, 20-12-2013 21:02:13

ага, романтичный щопиздец
ну зато пригодился

1014

NEPka, 20-12-2013 21:02:19

И уже минут как десять шел мой урок.

1015

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:03:07

даладна
проста йа был в афтаритете
паэтаму все вакруг слушоли, шта слушою йа
ночиная с битлз и зоканчивая пантерой

1016

NEPka, 20-12-2013 21:03:41

Я люблю състные подарке. Похуй на романтику. Вот свчяке сковроды, ножы,ю утюге и домашние цветы прям бы поубивав.

1017

Мурыч, 20-12-2013 21:03:59

>И уже минут как десять шел мой урок.

о пагубности алкоголизма

1018

Мурыч, 20-12-2013 21:04:47

>даладна
>проста йа был в афтаритете
>паэтаму все вакруг слушоли, шта слушою йа
>ночиная с битлз и зоканчивая пантерой

даже на дискотеках, как тока вхадил заебец, включале рахманинова

1019

помедорчег, 20-12-2013 21:04:48

а чочо, сковородка-это очень практично

1020

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:04:56

ис каментов сделол вывот, шта бро пнэ надо дорить мясо

1021

NEPka, 20-12-2013 21:05:50

Молодое и мулатистое

1022

NEPka, 20-12-2013 21:06:26

Кед я и кед практичнсть.

1023

Мурыч, 20-12-2013 21:06:31

>Ага. Бля нада чонить навертеть

пельменей нопремер
инова не дано

1024

Ногинова, 20-12-2013 21:06:41

>сожрала наконец-то китайский острый горошек
ишь чо
я тут впервые увидела эти три слова
а они жрут с ГОЛОДУХИ видитили

1025

Альбертыч, 20-12-2013 21:07:03

Тут молодостью трясут?

1026

NEPka, 20-12-2013 21:07:26

Я тогда еще на ступенькпх шмякнулась, так торопилась. Не такая уж и юность.

1027

NEPka, 20-12-2013 21:08:07

Превед, дедо

1028

Ногинова, 20-12-2013 21:08:19

>Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.
ай ниписдика Нэппи

1029

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:08:35

кстате у наз на дискатеках были ваще диджеи атмарожынные
и причом прогтичезки все трансовые и хордкоровые
тагшта ваще ненапрягалло

1030

NEPka, 20-12-2013 21:08:57

Так. Встречаемся летом в туапсе и пиздец свем. Понел?

1031

NEPka, 20-12-2013 21:09:28

Чочочо?
>>Я просыпалась с пустой канистрой контрафактного выптитого коньяка. С гиганцкеме серьгаме в ушах, в черном платье и раскрасе в стиле панда.
>ай ниписдика Нэппи

1032

Альбертыч, 20-12-2013 21:09:43

Чё ты палишь-то перед Ногеновой?

1033

Мурыч, 20-12-2013 21:11:03

>Тут молодостью трясут?

тут, да. дети харонят винамп, ты ево и не застал, маладой ищо был бгг

1034

NEPka, 20-12-2013 21:11:19

Я не иппалю жеж, дедо.

1035

Мурыч, 20-12-2013 21:12:13

>Так. Встречаемся летом в туапсе и пиздец свем. Понел?

харашо, я внесу это в свой делавой ежедневнег.

1036

ЖеЛе, 20-12-2013 21:13:10

бодрово всем вечера...

1037

MaxPayne, 20-12-2013 21:13:27

Пей моряк пей до дна
горе вином залей и
ночью шатаясь по кабакам
ты позабудь о ней

http://musik.kz/track/84831090_78907929

1038

Ногинова, 20-12-2013 21:14:04

у моей подруги йуная доча на права пошла учиться
пальцы веером, заказала папе мошынко, чорне-пречорне паркетнег
папо послал
а с мамой она даже ездить стремается, тк цвет кирпичный у маминой точилы
вариант - забрать мамину учиться, бить ее, - отметается
не в цвет мошынго
блять я бы наподдавала такому чаду

1039

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:14:10

эта к мзунге, прастити

1040

NEPka, 20-12-2013 21:14:26

Пошла я в койку. Возможнло что не у мну и приду. Сного.

1041

Мурыч, 20-12-2013 21:15:02

и тебе олдскулл: http://music.yandex.ru/oldschool/

1042

NEPka, 20-12-2013 21:15:22

Зря ты это сказал.

1043

Мурыч, 20-12-2013 21:16:15

и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

1044

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:16:15

чочо зачем?

1045

ЖеЛе, 20-12-2013 21:16:36

кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
называеццо: "гарин ставит цобаке градусник"

1046

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:17:12

делись хуле

1047

ЖеЛе, 20-12-2013 21:17:43

>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

*** кактопохуйц... ибо не юзал...

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 21:17:54

Я с тлф и мтс-тырнет тут херовый какой-то

1049

MaxPayne, 20-12-2013 21:18:43

http://muzofon.com/search/ГРАНИ%20РАЗУМА%20Звезды

1050

Marcus, 20-12-2013 21:18:48

>кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
>называеццо: "гарин ставит цобаке ректальный градусник"

1051

Marcus, 20-12-2013 21:19:21

добрэ вечор, дгузья!

1052

Мурыч, 20-12-2013 21:20:36

>кортинку тут нашолц - не могу не поделиццо...
>называеццо: "гарин ставит цобаке градусник"

потешно, но тебе не кажеца нимношко негуманным вешать открытую трёхметровую анимашку?
все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг

1053

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:21:11

>Я люблю състные подарке. Похуй на романтику. Вот свчяке сковроды, ножы,ю утюге и домашние цветы прям бы поубивав.

ыыыыыыыыыыыы
подарю тебе лепёшег. ыыыыыыыыыы

1054

Мурыч, 20-12-2013 21:21:30

>>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?
>
>*** кактопохуйц... ибо не юзал...

неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio

1055

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:21:38

здароф, таварещь паэт

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 21:22:00

>сожрала наконец-то китайский острый горошек, что подарила мне прошлая пассия
>весь день ничо не ела просто, пришлось сожрать
>ну, не сказать, что бы испытала какие-то особые эмоцыи
-----

Чё за горошек такой? Кансерва или чё?

1057

Альбертыч, 20-12-2013 21:22:11

Пиво принёс?

1058

Мурыч, 20-12-2013 21:22:19

>Я с тлф и мтс-тырнет тут херовый какой-то

тогда ты заценила уже онемацею от желе бухыхы

1059

MaxPayne, 20-12-2013 21:23:46

http://www.youtube.com/watch?v=2SO-86nAFmE

Блеснет слезой лиловый рассвет
И берег тронет прибой,
Никто из нас не знает ответ,
Где встретимся снова с тобой.

1060

Ногинова, 20-12-2013 21:24:51

поздний Онотоле это нонсенс
ну ладно разные всякие, а ему в 6-7 вставать и корзину наполнить, и субботний завтрак девчонкам сварганить

1061

Marcus, 20-12-2013 21:26:55

>Пиво принёс?
дык. лехаим напримеръ.

1062

Мурыч, 20-12-2013 21:28:45

привет челавеку с сабачьим паспортом бгг

1063

MaxPayne, 20-12-2013 21:29:07

Плачешь все ночь
Льются слезы, сгорают свечи

http://zvukoff.ru/song/1523824

1064

Marcus, 20-12-2013 21:29:52

>привет челавеку с сабачьим паспортом бгг
и вам не болеть

1065

Мурыч, 20-12-2013 21:32:08

кинокритека кажысь пятнецу атметила на атличненько.
не до летова, конешна, пока тока до риски калинова моста, но какие нашы годы

1066

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:32:12

бобре бобре вечер!!!!

1067

ЖеЛе, 20-12-2013 21:32:21

>>>и Онотоле кревед. ты-то по винампу скорбишь иле не очинь?

>>*** кактопохуйц... ибо не юзал...

>неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio

*** ааа... ты про чютьли не савецкае время...
да, был грешен... кадато щетал ево аснавным и единцтвенным...
ну а патом даж зобыл что такое было...

1068

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:33:16

щас будет познавательный кирпич про Водку

1069

ЖеЛе, 20-12-2013 21:33:25

>все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг

*** бля, йа дасих пор не выучился ужимать гифки...
/стыдношопесдетс/

1070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:33:40

Текстовое сообщение передали с помощью водки

Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров с помощью паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой. Об этом сообщает Ars Technica. Подробности исследователи и их коллега из британского Уорикского университета привели в статье в журнале PloS One.

Передаваемое сообщение представляло собой гимн Канады, записанный в двоичном коде. Оборудование, используемое для передачи, включало распылитель водки (передатчик), датчик алкоголя (приемник), настольный вентилятор и платы Arduino, который управлял всей системой.

Исследователи применили два способа доставки паров алкоголя на приемник. Первый предусматривает, что алкоголь из распылителя «самостоятельно» достигает датчика в процессе диффузии. Второй способ подразумевает использование вентилятора, который направляет алкоголь на приемник.

Если датчик фиксировал, что концентрация алкоголя в воздухе увеличивается, это интерпретировалось как единица. Если концентрация уменьшается, это толковалось как ноль. В ходе сеансов передачи применялись также «кодовые фразы», означающие начало и конец коммуникации.

Описанный в статье способ передачи информации исследователи назвали «молекулярной системой коммуникации». Они утверждают, что подобные химические сигналы могут использоваться для связи в местах, где нет радиосигнала — например, в канализации, — а также в системах микро- и наномасштабов.

http://lenta.ru/news/2013/12/20/connectingpeople/

1071

Мурыч, 20-12-2013 21:34:54

>>неофит штоле? аналогов тогда не было практически, тока real audio
>*** ааа... ты про чютьли не савецкае время...
>да, был грешен... кадато щетал ево аснавным и единцтвенным...
>ну а патом даж зобыл что такое было...

ну ясен пень, щас-то фсё онлайн. но зокрыле ево тока севодня.

1072

MaxPayne, 20-12-2013 21:35:53

http://www.youtube.com/watch?v=0dBbwIHmHh0

хочу забыть убежать закрутиться

1073

Мурыч, 20-12-2013 21:37:37

>>все владельцы мабильных девайсов щас слехка ахуеют с твоей дабраты бгг
>
>*** бля, йа дасих пор не выучился ужимать гифки...
>/стыдношопесдетс/

нечево там ужымать, оно и так скомпрессировато по самые яйтса.
тока есле качество портеть иле кадры выкидывать, но сматреца это буит как говно.
так што стыдица тут нечево, но такое вот просто трафек жрёт сильно и браузер вешаит.
нам-то похуй, а люди с мобилок и так жызнью абижеты же.

1074

Альбертыч, 20-12-2013 21:37:59

Ну тогда здр!

1075

MaxPayne, 20-12-2013 21:38:13

Летова седня не будет на сопли чета пробило расклеился кинокритиг

http://www.youtube.com/watch?v=ZjK_aEX6bhw

1076

Мурыч, 20-12-2013 21:40:25

>Летова седня не будет на сопли чета пробило расклеился кинокритиг
>http://www.youtube.com/watch?v=ZjK_aEX6bhw

видать, шо-то непральное пил. надо штоле тоже тяпнуть, да внезапно неахота.
пайду температуру памерею

1077

MaxPayne, 20-12-2013 21:42:48

да не все каг учили двести белого и пиго сверху щаз стеллой дошлифовыю. таг чета настроение "покончив с собой уничтожить весь мир" бывает

1078

Альбертыч, 20-12-2013 21:43:30

большое человеческое спасибо

1079

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:34

воа ош о

1080

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:36

тывщт ащтпщупт

1081

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:38

твдитдт дту

1082

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:43:40

лтфл йта

1083

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:44:12

прадалжаем вичерне нахне

1084

Мурыч, 20-12-2013 21:44:22

>да не все каг учили двести белого и пиго сверху щаз стеллой дошлифовыю. таг чета настроение "покончив с собой уничтожить весь мир" бывает

какой изверг тебя такому учил? хиппи кокой-та некультурный

1085

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:44:36

омилавфо

1086

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:44:43

еытыты

1087

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:44:56

бляц...
скарееп уже 23

1088

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:06

чпоцкельды

1089

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:45:17

ну и преятнэ

1090

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:19

лк лекр

1091

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:21

ьвыль лдьд

1092

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:23

льдльу дль

1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 21:45:24

ввввьвь

1094

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:25

тчда ыжатрж

1095

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:25

фукрн

1096

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:27

ытва таолт пт

1097

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:27

7ш5ь

1098

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 21:45:29

ытва таолт пт

1099

Мурыч, 20-12-2013 21:45:32

>бляц...
>скарееп уже 23

шо, апять?!

1100

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:45:34

апьоын

1101

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:45:35

заборжэ

1102

Е.н.ф.Г., 20-12-2013 21:46:02

а идите в жоппу бль.

1103

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:46:26

>>бляц...
>>скарееп уже 23
>
>шо, апять?!

што значет "что опять???????" чо, за эту неделю было уже семь раз 23 декабря?
ахуеть

1104

Мурыч, 20-12-2013 21:47:08

>>>бляц...
>>>скарееп уже 23
>>
>>шо, апять?!
>
>што значет "что опять???????" чо, за эту неделю было уже семь раз 23 декабря?
>ахуеть

было 18. это не то же самае?

1105

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 21:48:27

>>>>бляц...
>>>>скарееп уже 23
>>>
>>>шо, апять?!
>>
>>што значет "что опять???????" чо, за эту неделю было уже семь раз 23 декабря?
>>ахуеть
>
>было 18. это не то же самае?
бляц.
вот даже и не знаю, что тебе щас сказать.
я просто волнуюсь за тебя.

1106

Мурыч, 20-12-2013 21:51:26

>>было 18. это не то же самае?
>бляц.
>вот даже и не знаю, что тебе щас сказать.
>я просто волнуюсь за тебя.

да я и сам пережываю, не чужой я себе челавег всё-таке.
а тут мамо жывёт, от рассвета до заката.
я практически в истерике уже от всево этова.

1107

Ethyl, 20-12-2013 21:53:18

А чо забор?

1108

Ethyl, 20-12-2013 21:54:14

Здраствуйти все

1109

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 21:54:20

Какойто гавночат. Сжимают чойто жоппаме. Глистфки анимацея. Ростов слякотен. Певой ваняет, благо скоро домой.
томные пустые улицы, народу мало, одеты как попало. Не уважают себя.детей своих. Кривые косые зачастую. О боже. Билет куплен. Пора бежать от ботов. Sin sity.

1110

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 21:54:50

плавунец-камент
во славу Онотоле
добрый вечер

1111

Ногинова, 20-12-2013 21:58:15

то ли дело ляксандр...ВСЕГДА,,,, нахаед
"омилавфо"
"еытыты"
"ввввьвь"
превед, земляк)

1112

З.Поулыбалло, 20-12-2013 21:59:34

Таварещщи из страны удачно саскачившых ат споров по ЕС бывшых соотечественников отжыгае кагбудто случайно проснулись в пригородах Миллерова без документов и генетической памети.
Наш спицыальне кареспандент, атплевываясь ат валасяных паследствий языкового канфлигта между онглейским и фронцузскем языком, докладывае:
- Жан Тарасюк с места сабытий, -  Конацкие учоные, видемо пад кантролем  вышедшых изпад кантроля резидентов ФЖ затеяли передачу данных на расстояние методом распространения этилового спирта па воздуху.
- Жан Тарасюк с места сабытий , - Первых жертв икспиримента списале сразу с атправкой в вытрезвитель на границу с Гренландией.
- Жан Тарасюк с места сабытий , - Дастигнута первая передача методом выхлопа на расстоянии. Переданный сигнал «ДАИДИТЫНАХУЙ!!!» успешно принят реципиентом, также во время эксперимента была реализована обратная связь.
Вопщим вопрос очень серьезный, поскольку канал информации не защищен. Такшта задумывайтесь чем на каво дышать.

1113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-12-2013 22:02:42

Ночи Доброй!!!

1114

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 22:10:45

ыыыыыыыыы
короче, я тут претерпеваю.
и жду 23.
но каждый вечер, к примеру 17 жду штоп побыстрее настало 18, а значит быстрее будет 23.
всё просто жы...

1115

Ethyl, 20-12-2013 22:14:54

>на тебе для настальжы тогда

>http://music.yandex.ru/oldschool/
>
>плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе

а почему у меня ничо не прокручиваеццо?!

1116

Ethyl, 20-12-2013 22:15:56

СААААТРАААП!!!

А крео то так в профиле и не появилось!!

Привеет!!

1117

Мурыч, 20-12-2013 22:16:11

>ыыыыыыыыы
>короче, я тут претерпеваю.
>и жду 23.
>но каждый вечер, к примеру 17 жду штоп побыстрее настало 18, а значит быстрее будет 23.
>всё просто жы...

зочем? штобы магаз зокрылся?

1118

Мурыч, 20-12-2013 22:16:34

>>плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе
>
>а почему у меня ничо не прокручиваеццо?!

навернае патаму, што ты лузир, бро

1119

Мурыч, 20-12-2013 22:18:09

>СААААТРАААП!!!
>А крео то так в профиле и не появилось!!
>Привеет!!

бль мль привет
ну, нопешу самому ищо раз

1120

Ethyl, 20-12-2013 22:18:12

>>>плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе
>
>>а почему у меня ничо не прокручиваеццо?!
>
>навернае патаму, што ты лузир, бро

наверно.
а еще у мну ёпера старая. типа 9.6 или 10.1 и плагиныы с картинками и Джавой выключены

1121

Мурыч, 20-12-2013 22:19:11

>>навернае патаму, што ты лузир, бро
>
>наверно.
>а еще у мну ёпера старая. типа 9.6 или 10.1 и плагиныы с картинками и Джавой выключены

ну надо же. и пачиму это не работаит тогда...

1122

Ethyl, 20-12-2013 22:19:58

>а еще у мну ёпера старая. типа 9.6 или 10.1 и плагиныы с картинками и Джавой выключены

или это пофег??

А кде Остров??

1123

Ethyl, 20-12-2013 22:20:34

>ну надо же. и пачиму это не работаит тогда...

а нахуя это нада?

1124

Мурыч, 20-12-2013 22:21:53

кревед крошке скотти. зырь милоту http://coub.com/view/5rsdjhu4

1125

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:27:37

>>на тебе для настальжы тогда
>
>>http://music.yandex.ru/oldschool/
>
>>плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе
>
>а почему у меня ничо не прокручиваеццо?!

хахаха (мерска тагъ)

1126

Мурыч, 20-12-2013 22:30:04

>>ну надо же. и пачиму это не работаит тогда...
>
>а нахуя это нада?

вечер глупых вапросов предлагаю завершыть

1127

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 22:30:26

23 числа?????????????????
бляц. сына.
скажы наркотикам нет.

1128

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:30:53

дч сдхъ бль

1129

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:31:39

>>>ну надо же. и пачиму это не работаит тогда...
>
>>
>
>>а нахуя это нада?
>
>
>
>вечер глупых вапросов предлагаю завершыть


ээээ, стопэ!!111 тока начяли же

1130

З.Поулыбалло, 20-12-2013 22:32:37

а что? а кед?

1131

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:33:54

(тянет руку с 4 ряда)

ммммона? спсб

а чочочо токое, пазвольти узнадь, за зверьцъ етатъ вашъ винамп?7777

ета из тайскай ФЖ чота, даъ?

1132

Мурыч, 20-12-2013 22:33:54

>23 числа?????????????????
>бляц. сына.
>скажы наркотикам нет.

они меня не слушают
хныыыыыыык

1133

Мурыч, 20-12-2013 22:34:34

>>вечер глупых вапросов предлагаю завершыть
>ээээ, стопэ!!111 тока начяли же

вот начели -- и сразу кончиле (с)

1134

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 22:34:34

>кревед крошке скотти. зырь милоту http://coub.com/view/5rsdjhu4
ага, на фишках видел

1135

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:35:21

ааааа, мну дагадаля!!11

винамп - ета винный амперметр!!11

(призъ мнуъ)

1136

Ногинова, 20-12-2013 22:35:55

-*

1137

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:37:12

хатя не, што ыта за глупасьць токая нисусветное - винный амперметр??77

ненене

винамп - ета сложная абревеотуро, азначяе "вина может прикупить?"

1138

Мурыч, 20-12-2013 22:37:48

>>кревед крошке скотти. зырь милоту http://coub.com/view/5rsdjhu4
>ага, на фишках видел

и как ты всё успеваишь тока...

1139

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 22:39:43

>>>кревед крошке скотти. зырь милоту http://coub.com/view/5rsdjhu4
>>ага, на фишках видел
>
>и как ты всё успеваишь тока...
на ночь глядя
еше и посмотреть пару серий "Вторая мировая день за днем"

1140

Альбертыч, 20-12-2013 22:41:09

это любимый слон короля Пумипона Адульядета

1141

Ногинова, 20-12-2013 22:41:27

>и как ты всё успеваишь, Борщёв... и в фонтан нырять и на танцах драться

1142

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 22:42:32

Мурычка ты жоппу зашила себе, ? Или новый трэнд.
метла ты, оп3щенна. Соси асьол

1143

Альбертыч, 20-12-2013 22:42:38

гыгыгы

1144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:43:09

Интересно по какам-таким закоулкам сознания смитка таскаеца что у него улицы ростова пустые и людей мало?

1145

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 22:43:17

может и ндсм  писала
утверждать не буду

* image :: 51,3 kb - показать
1146

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 22:43:17

все спят в доме.
одна я тут кукую в интырнетах.

1147

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:43:41

>это огромный прдунь вулкана Эйяфьятлайокудль

1148

Альбертыч, 20-12-2013 22:47:09

смитька
http://www.fofan.net/uploads/posts/2008-11/1227949046_naczelne.jpg

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:47:29

>может и ндсм  писала
>утверждать не буду
-----

Вреатле
Экономика рк - это что-то не в россии, явно

1150

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:47:39

>Интересно по какам-таким закоулкам сознания смитка таскаеца что у него улицы ростова пустые и людей мало?

у ниво свой, алтырнативный Рацтоффъ.
на плонете абизян, помнеж, кено токое былло ещро (правдо, мну нисарел)

1151

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 22:48:40

ыыыыыыыыы
ябы сразу чонить продала.

1152

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:48:41

>смитька
>
>http://www.fofan.net/uploads/posts/2008-11/1227949046_naczelne.jpg

АХХХХАХАХАХА
парвал, сцуко

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:51:04

>>Интересно по какам-таким закоулкам сознания смитка таскаеца что у него улицы ростова пустые и людей мало?
>
>у ниво свой, алтырнативный Рацтоффъ.
>на плонете абизян, помнеж, кено токое былло ещро (правдо, мну нисарел)
-----

Угу
Ему как голову отбили в децтве так он  с тех пор и фантазирует поездки не покидая своего кишлака, хе-хе

1154

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 22:51:32

>>может и ндсм  писала
>>утверждать не буду
>-----
>
>Вреатле
>Экономика рк - это что-то не в россии, явно

* image :: 54,4 kb - показать
1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:54:18

Оооооообожи какая прелесть!!!!!!

/немедленно заскучала по павке/

1156

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 22:57:48

Реально тишина. Может све умерли?
д9ома заброшенны. Единственное на западной стороне . Мьортвы город. Мен. я угнетает, прошлись с мужиком из сальска. В окно глянул кабака, там типа самба в хороводе, аля 70ые столовка. Пляшут в свитерахъ ангорках. Хоровод.
мне продвинутому это был шоккк

1157

Альбертыч, 20-12-2013 22:59:23

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131220/podborka_57.jpg

1158

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 23:00:57

оооооо, из мартышке павалилесь каснаезычныя керпечи

1159

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:03:47

>http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131220/podborka_57.jpg
моц случай вот

* image :: 50,4 kb - показать
1160

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:04:49

хуяго.
камент пропал как таблетки в смитке.

песдатая картинка про хлебопечку.
я так сама с собой по поводу пары хуйней разговариваю.

1161

Альбертыч, 20-12-2013 23:05:46

его угнетает мужик из сальска

1162

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:06:12

>хуяго.
>камент пропал как таблетки в смитке.
>
>песдатая картинка про хлебопечку.
>я так сама с собой по поводу пары хуйней разговариваю.

по заявкам родственников куплены на нг
-мультиварка ( Тулег, привед!)
- блендер
-соковыжималка

1163

Мурыч, 20-12-2013 23:07:59

>>и как ты всё успеваишь тока...
>на ночь глядя
>еше и посмотреть пару серий "Вторая мировая день за днем"

у тебя видать часов в сутках больше
тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
*копит злобу*

1164

Мурыч, 20-12-2013 23:08:49

>его угнетает мужик из сальска

ему продвинутому это шок

1165

SIROTA, 20-12-2013 23:09:35

гавно, весна... Зачот, вопщем.

1166

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:12:32

>>>и как ты всё успеваишь тока...
>>на ночь глядя
>>еше и посмотреть пару серий "Вторая мировая день за днем"
>
>у тебя видать часов в сутках больше
>тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
>*копит злобу*
в рабочую неделю я сплю по пять-шесть часов обычно

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:14:09

В пятницу вечером вымерший ростов и хороводы ангорки в кабаках, дооооооооо

Смит это ядерный пиздец, я гарантирую это.

1168

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:15:05

а мультиварка просто мультиварка?
тут домочадец мне показывал: мультиварку-скороварку-коптильню.
три в одном.
ыыыыыыыыы блендер, асобенно песдатый это ахуенска. а какойнить китченайд с насадками ваще бомба, правда это не чисто блендер и стоит как цамолёт..
блендеры ваще полезные и песдатые штуки. а щас они и режут, и чо тока не делают. у мне на даче ахуенский. а щас ваще заебатейшие, так шта это точно заебатая вещь.
у мне ещё много всяких очень полезныъ и "нужных" девайсов в диалогах.

1169

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 23:15:16

>его угнетает мужик из сальска

точьна не из гуково?777

1170

Мурыч, 20-12-2013 23:17:27

>>у тебя видать часов в сутках больше
>>тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
>>*копит злобу*
>в рабочую неделю я сплю по пять-шесть часов обычно

ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.

1171

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:18:12

блендер борковский
сестра заказала, у нее же младенец теперь, будет ей всяко готовить.
мультиварка обычная на 2.5 л , тетка заказала

1172

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:18:25

ыыыыыыыыы а ваще, вот шелак на мне не держица почти. не намного дольше просто лаков.
а вот наборы для него смотрю.
останавливает тока количество лаков имеющихся. и трезвая мысль: руки прямее не станут с лампой и всеми приблудами.

1174

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:20:46

>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе

1175

Мурыч, 20-12-2013 23:21:30

>В пятницу вечером вымерший ростов и хороводы ангорки в кабаках, дооооооооо
>Смит это ядерный пиздец, я гарантирую это.

мне больше интересно, што за галоперидол так долго не атпускаит. скока он этой хуйнёй страдаит со своево кишлакскова адреса.
хыть бы проксёй прикрылся, недоумок, но мозга под химией хватило тока на какие-то бредни про новую старую симку.

1176

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 23:21:41

Ну что ты хочешь. Скучно у вас, старухи одеты под молодух, чуть выше второй написано каток, никого нет. Добровольская токмо машины. Шолохова суета. Аутизм видимо массовы.

1177

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:21:48

ну и ахуенска же. особенно детям.
щас вот просто сравниваю какие раньше были блендеры.
у мне мулинекс... ему лет... ну 12 точно.
он даже сейчас не считаеца блендером. там измельчитель и взбивалка насадка.
и ещё какойто. погружной с венчиком и к нему измельчитель. и заебись.
а на даче реально и режет, и удобнее и вапще.
а нам в детстве супчики через сито протирали. и в мясорубках мельчили.
круто жэ...

1178

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:10

хыхы

1179

Мурыч, 20-12-2013 23:23:25

>http://fishki.net/video/1234078-podborka-video-ot-20122013/478711-
samo

у меня токие сайты не работают, увы, спамоблочилка ахуевает.

1180

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:26

меня отвлекае сб

1181

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:39

миуууу

1182

Мурыч, 20-12-2013 23:24:04

>>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
>ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе

выходит, это тебя жалеть надобно!!!

1183

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:24:08

дюжина нах

1184

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:24:39

>>>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>>>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
>>ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе
>
>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
и прислать мне денег1111

1185

геша, 20-12-2013 23:24:40

чо туд?

1186

Ногинова, 20-12-2013 23:24:59

>>>атвечаю, стивджобс так десять лет ходил, а я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.

1187

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:25:23

на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный

* image :: 73,7 kb - показать
1188

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:25:27

а ваще... вот техника становица всё лучше, а крема от морщин всё нет...
печалька.

1189

геша, 20-12-2013 23:25:55

Ногинова! (отставил пиво в сторону)

1190

Ногинова, 20-12-2013 23:27:09

>чо туд?
я выиграла в нарды 2 раза и 5 проиграла
не туд

1191

Мурыч, 20-12-2013 23:27:39

>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>и прислать мне денег1111

на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.

1192

геша, 20-12-2013 23:27:52

>на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный


не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы

1193

Мурыч, 20-12-2013 23:28:10

>на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный

да у меня вся берлога, как этот остров

1194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:29:19

Да ёбнутый, чё там говорить.
Открыл карту ростова и щеголяет названиями улиц путаясь в показаниях - то пустые у него улицы и машин мало, то на шолохова суета и на дрбровольского одни машины, хе-хе

Прогуливается грит с мужиком, таа на минуточку шолохова это от аэропорта до жд вокзала, пешком наверное часа 4 пилить из конца в конец. Добровольского это ваще хер знает где и другой район и с шолохова никак не пересекается, хе-хе. И каток не второй линии, а выше, на театралке, в парке революции.

Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь

1195

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:29:35

>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>и прислать мне денег1111
>
>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
деньги занимают меньше места, так шли

1196

геша, 20-12-2013 23:30:42

>>чо туд?
>я выиграла в нарды 2 раза и 5 проиграла
>не туд


сыграем? (плотоядно усмехнулся) Последний раз из девушек со мной играла девушка в купальнике. в Мск жара была и съебнули на озеро

1197

Мурыч, 20-12-2013 23:30:46

эх, жалко на русском такое замутить буит черезчур утомительно...

1198

Ногинова, 20-12-2013 23:30:51

>не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы
"И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... "

1199

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:31:43

кто пришел обожратый мясом из обрайнс?

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:32:26

Только в таблеточном мире суета и многолюдность могут быть признаками массового аутизма

1201

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:32:45

(дъявольски умехнулась)
ну не последней, но как-то с тобой девушка играла в рок-клубе, помнишь?

1202

Ногинова, 20-12-2013 23:32:56

>сыграем? (плотоядно усмехнулся) Последний раз из девушек со мной играла девушка в купальнике
сыграем, конечно
можно я буду без купальнега

1203

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:33:12

\сына, ты мне потом на ухо шепни: где смеяца. хорошо\

1204

Мурыч, 20-12-2013 23:33:19

>Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь

ну, он неутомим проста.
-- смит, ты ебанат
-- выаопаааа... сматри, я магу укусить свой нос
-- ебанат
-- а теперь в ростове зима. снега много
-- ...

1205

Мурыч, 20-12-2013 23:33:52

>кто пришел обожратый мясом из обрайнс?

эмммм. мистер обрайнс?

1206

геша, 20-12-2013 23:34:10

>>не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы
>"И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... "

Дя! Массажик мне и улыбаца искрене

1207

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:34:36

Дорогой ты иногда дурак

1208

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:34:37

не я точно.

1209

Альбертыч, 20-12-2013 23:34:41

ыы. Как-то в децтве мой друг (не Изя,но понятно) придумал гениальную схему для наших 8 лет.
Карочи,поймали мы по помойному котёнку,я чёрного,он белого и пошли с ними домой(квартиры в одном доме)- Маам,я котёночка принёс!- Ты с ума съехал,у нас уже кошка есть!- Маам,он такой хороший,я его за 20 копеек купил у старой бабушки! Свои денюшки отдал,хнык-хнык! - Вот тебе 20 копеек,отнеси бабушке котёнка и не нуди здесь.
Через четверть часа мы с другом встретились на лавочке у подъезда.- Дали?- Ога!-Говорил же,надо было по 50 копеек просить- Да я и 20-то накопить не могу,спалился бы. Ладно завтра ещё пойдём.И пошли.Уже я с беленьким,а он с чёрненьким.
Юные бизнесмены не учли,что наши родители дружны между собой,да и не глупее,как оказалось.А я так обрадовался,когда застал дома папу,он же,типо про тот раз не знает и зарядил рубль за котейку.Папа отчего-то не полез за деньгами,а позвонил родителям друга.- Ваш принёс?- Наш тоже,понял.
Не оценили нашу коммерческую жилку,вернее,оценили,но не так. Друг ходил 2 недели без карманных денег,а мне батя выдал ремня.Не так сильно,чем тогда,когда я сжёг котельную,но память осталась,да.

1210

Мурыч, 20-12-2013 23:35:05

>\сына, ты мне потом на ухо шепни: где смеяца. хорошо\

да ну зачем шопотом-то. смеяца дазваляю строго в атвидённых для смеха местах, абарудованных лопатаме и падушкаме-перделкаме.

1211

Ногинова, 20-12-2013 23:35:06

>кто пришел обожратый мясом из обрайнс?
ну и нахрена так делать!
/попёрлась в хол-к/

1212

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:35:17

>>Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь
>
>ну, он неутомим проста.
>-- смит, ты ебанат
>-- выаопаааа... сматри, я магу укусить свой нос
>-- ебанат
>-- а теперь в ростове зима. снега много
>-- ...

гыгырлы

1213

inetta, 20-12-2013 23:35:17

На 1207. Попробуй банан с авакодо взбить в пюре и на мордашку, овсянку со сливками домашними в блендере. Даже моя аллергия на все и вся терпит. Кожа как у младенца после этих масок.

1214

геша, 20-12-2013 23:36:13

>(дъявольски умехнулась)
>ну не последней, но как-то с тобой девушка играла в рок-клубе, помнишь?


я стираю из памяти стыдные моменты. Но как-нибудь сыграем (щюрица как Гомер Симпсон)

1215

Мурыч, 20-12-2013 23:36:21

>Дорогой ты иногда дурак

но всё реже, заметь.

1216

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:36:22

давай давай.
трави меня.

1217

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:37:15

нихуя стыдного
это игра же

1218

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:37:41

(удивленно задумываецца)
да я хз, я не засекала

1219

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:39:36

авокадо я слишком люблю чтоп мазать.
я им изнутри намажусь.
хз, честно говоря, при всей любви ко всякому намазать, мне тупо лень.
а, когда без линз смотрю в зеркало то и нормально.

1220

Мурыч, 20-12-2013 23:40:25

>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>и прислать мне денег1111
>>
>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>деньги занимают меньше места, так шли

да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
так што падажди чутка, я завещу тебе почку.

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:40:34

Чото сатрапчика травит и стар и млад!
Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!

1222

Ногинова, 20-12-2013 23:40:42

>На 1207. Попробуй банан с авакодо взбить в пюре и на мордашку, овсянку со сливками домашними в блендере. Даже моя аллергия на все и вся терпит. Кожа как у младенца после этих масок.
2005  на ночь пятки маянэзом намазать => в п/эт мешок => утром как у младенца

1223

геша, 20-12-2013 23:41:34

>нихуя стыдного
>это игра же


ога... ещо скажы "геша, ты уже был в говно и ничего стыдного". стыдно. Но самое главное, я не понел, как к тебе камни правильно выпадали, а мне нет?  (разводит костерок у столба, ждёт Алю)

1224

Мурыч, 20-12-2013 23:42:06

>давай давай.
>трави меня.

да не, апасаюсь. чуть-чуть травилку не дорастил ищо. надо больше углеводов.

1225

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:44:01

>>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>>и прислать мне денег1111
>>>
>>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>>деньги занимают меньше места, так шли
>
>да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
>так што падажди чутка, я завещу тебе почку.
/гуглит сколько стоит почка/

1226

Мурыч, 20-12-2013 23:44:14

>(удивленно задумываецца)
>да я хз, я не засекала

у меня в календарике всё. севодня я всево третий раз дурак, кроме одново "ну дебииииииила".
а вчера больше было, так што идёт работа над сабой (идёт работа, на серых хищнеков, матёрых и щенков)

1227

Мурыч, 20-12-2013 23:45:01

>Чото сатрапчика травит и стар и млад!
>Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!

дя! давай скорей сбежым от них в монголию.
*прыгает, щемица*

1228

Альбертыч, 20-12-2013 23:45:10

У тебя почка,как устричная раковина с жемчужинами?

1229

Альбертыч, 20-12-2013 23:46:12

в субпродуктах гугли

1230

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:46:13

да мы просто реже видимся, гогого

1231

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:47:50

мне вапще хочеца посмотреть, в живую, на человека заснувшего ногами в майонезе, ноги в пакет и в носки.
мне дурно стало бы ещё на стадии намазывания майонеза на ноги.

ваще этой хуйни не понимаю. есть стопицот тыщ всяких средств. начиная от всяких скрабов, потом жидкой пемзы, которая ваще салонная хуйня. и заканчивая мильоном видов корейских масок-носок и их аналогов, которые за трицать минут +- несколько дней на отшелушивание приводят даже копыта в нормальное состояние. аналог корейской маски стоит 180 рублей. корейская 500-800.
как, как блядь, можно уснуть с пятками в пакете, в носках и в майонезе. и не наблевать с утра ещё раз????????

1232

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:47:53

(с печальным лицом)
это потому что мне в любви не везет, геша
совсем не везет
(оглядываецца на 2013 год)
ваще блядь пиздец какой-то кромешный
(на самом деле же смысл нард - чтоп как можно большее количество цифр противнику было не в кайф, ыыы)

1233

Мурыч, 20-12-2013 23:48:11

>>>>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>>>>и прислать мне денег1111
>>>>
>>>>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
>>>нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
>>>деньги занимают меньше места, так шли
>>
>>да вот баюсь, даже есле продам всё из дома и пришлю мелкиме купюраме -- это буит тебе аскарбительно.
>>так што падажди чутка, я завещу тебе почку.
>/гуглит сколько стоит почка/

гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.

1234

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:48:30

приехивай.
я наломаю тебе макарон меленько.

1235

Ногинова, 20-12-2013 23:48:38

Но самое главное, я не понел, как к тебе камни правильно выпадали, а мне нет? 

вапще бесит!
противнику в цвет идет, а мне падает то же самое, но не пристроить
или у меня всё на единице, в доме, у визави на 6, 5, 4
и ему начинают хуярить куши по 6, пока не победит

1236

Мурыч, 20-12-2013 23:49:07

>У тебя почка,как устричная раковина с жемчужинами?

нет, там другие камни. но надо же чем-то утешить человека в горе.

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:49:18

>>Чото сатрапчика травит и стар и млад!
>>Сатрипчик, прыгай на ручки я тебя спасу!
>
>дя! давай скорей сбежым от них в монголию.
>*прыгает, щемица*
-----

Ты ж моя птичечка!!!
/хватает сатрапчика и убегает с ним в филиал монголии/
/то есть спать/

1238

Мурыч, 20-12-2013 23:49:45

>да мы просто реже видимся, гогого

и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.

1239

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:50:46

>гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.
т.е. ты предлагал почку Маркуса?

1240

Мурыч, 20-12-2013 23:51:17

>приехивай.
>я наломаю тебе макарон меленько.

*сглатывает слюну*
хлеба брать?

1241

Мурыч, 20-12-2013 23:51:57

>Ты ж моя птичечка!!!
>/хватает сатрапчика и убегает с ним в филиал монголии/
>/то есть спать/

*болтаица падмышкой, паказываит уважаиму опществу езык*

1242

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:52:13

\печально машет самсунжиком. синеньким. с красивенькими букавкаме\

рыдает.
и уходит спать. без майонеза в носках. и даже без пакетов на ногах.

1243

Мурыч, 20-12-2013 23:52:25

>>гугли правильно. ты там небось ищешь почку погибшего в расцвете лет мужчинки, а надо гуглить почку сильно пьющего старикана, умершего где-то в кубинском борделе.
>т.е. ты предлагал почку Маркуса?

гм. маркуса я могу завещать целиком!!!

1244

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:52:28

>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
дочь попросила  на нг мак эйр
чем ей айпад не угодил , загадко мль

1245

inetta, 20-12-2013 23:53:16

на 1238, эти маски как живительная сила, с вечера на лицо накидаешь, а с утра мордочка младенца. Лень конечно, но всего то пять минут подготовки и 20 держать. Результат радует с утра.

1246

Мурыч, 20-12-2013 23:53:22

>мне вапще хочеца посмотреть, в живую, на человека заснувшего ногами в майонезе, ноги в пакет и в носки.
>мне дурно стало бы ещё на стадии намазывания майонеза на ноги.

боже, зочем я это прочетал...

1247

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:53:32

шурпа не разносит ароматы по квартире
окна отклеиваются потихоньку
бескоченая зима
(ушла рыдать в ванную)

1248

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:53:43

>>приехивай.
>>я наломаю тебе макарон меленько.
>
>*сглатывает слюну*
>хлеба брать?

вот хлебом меня затравили тут уже.
вот прикинь, после ужына, в ночи печааааааааааальный голос: недев, а у нас хлебушек есть? чорный? дай кусочек....

вот кто услышит подумает, што пиздец жэ...

1249

Мурыч, 20-12-2013 23:54:31

>>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
>дочь попросила  на нг мак эйр
>чем ей айпад не угодил , загадко мль

ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.

1250

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:54:31

я безуловно примитивное тупое животное
но меня с утра радует если мне никуда не надо, я выспалась, а ещё лучше перед этим душевно наебалась
тоже результат с утра отличный, дя-дя

1251

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:55:51

ну вот к весне попробую... наверное...
всяко лучше майонеза в пакетах на ноги...

1252

Мурыч, 20-12-2013 23:56:32

>шурпа не разносит ароматы по квартире
>окна отклеиваются потихоньку
>бескоченая зима
>(ушла рыдать в ванную)

окна? зима? пахоже, кому-то тут нужна помощь капитана радуги!!!

1253

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:57:03

>>>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
>>дочь попросила  на нг мак эйр
>>чем ей айпад не угодил , загадко мль
>
>ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.
ну кое-как обосновала
-такой подарили ее другу ( ну мы и подарили фигли, почти родственники)
-на маленьком маке она может якобы носи презентации в школу и на академию ( так се версия)

1254

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:57:05

xxx: съездил, купил два тюбика термопасты
xxx: намазал два процессора, радиатор кулера, две тряпочки, лезвие, джинсы, скатерть, кружку, хомяка...
xxx: осталось полтора тюбика
yyy: Молодец, молодец, молодец, постираю, помою, постираю, вытру, вымою, как?!

1255

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:57:50

ыыыыыыыыы лежишь себе такая, майонез грееца в ногах и ваняето, пакеты дружелюбно шуршат навевая сны о трупах неопознанных, носки перекручиваются... утром всё это жыыыыыыыыыыыыыыыыырное и вонбчее надо отмыть... ахуеннэ жэ...

1256

Мурыч, 20-12-2013 23:57:53

>вот хлебом меня затравили тут уже.
>вот прикинь, после ужына, в ночи печааааааааааальный голос: недев, а у нас хлебушек есть? чорный? дай кусочек....
>вот кто услышит подумает, што пиздец жэ...

хыы
претерпевальщег

1257

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:58:48

бляц...
чото аж передёрнуло...

1258

inetta, 20-12-2013 23:59:31

на 1241, у меня родня с Одессы, они салом на ночь ноги мазали, но я купила себе станок (проф.педикюр), типа дрели, пять минут и пятки идеальные. А потом конечно же майонез либо сальце.

1259

Ногинова, 20-12-2013 23:59:34

>как, как блядь, можно уснуть с пятками в пакете, в носках и в майонезе. и не наблевать с утра ещё раз????????
приятельница сильно рекомендовала
я не попробовала рецепт, и лень, и противно едой ноги мазать
а такое народное средство существует, видимо, девушка из головного сбербанка, все грит опробовали и пищат от восторга, записывай!
я поржать это запостила, не более

1260

Мурыч, 20-12-2013 23:59:38

>>ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.
>ну кое-как обосновала
>-такой подарили ее другу ( ну мы и подарили фигли, почти родственники)
>-на маленьком маке она может якобы носи презентации в школу и на академию ( так се версия)

маки в школе? О_О
а гаварят абразованее у нас бедствует.

1261

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:59:41

угу.
голодает жэ.
ты не узнаешь голодающего мне кажеца.

1262

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:00:49

да нее, в школе не знаю чо у них стоит

1263

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:01:14

какой глубоко духовный и феласофский креатифф,по глубине мысли достойный Великово Йурига,только Йуриг всегда и везде,невзирая на визги и скулеж толпы,в метро,автобусе,транвайе,эскалаторе подъезде мужественно и бесстрашно обсерался и похуй ему было на вопли разгневанных масс,а аффтар слабоват оказался-обасрацца ему неудобно видите ли. Но посему-Йуриг гений,а афтар так и останецца жалким подобием

1264

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:01:48

последнее на чо я купилась из народнэ средств было с виду безобидным.
измельчаешь авсянку. и ей умываешься. в целом всё приятно. результат был.
но как, как блядь песдато и надёжно забиваются трубы ею...

1265

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:01:59

твои окна, дураг

1266

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:02:09

как  уснуть , обмотавшийся на ночь котлетами, кетчупом и лавашем,

1267

Старичюля, 21-12-2013 00:02:26

ай блять. аш передернуло. бррррр....

1268

Мурыч, 21-12-2013 00:02:27

>угу.
>голодает жэ.
>ты не узнаешь голодающего мне кажеца.

пускай тагда встричает меня, держа в руках кирпич бородинскова.
гм.
прецтавляю, выхажу такой на пустой перрон, там стоит адин шпнэ со страдальческим видом и табличкой "хлеб я сажрал".

1269

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:02:31

>Только в таблеточном мире суета и многолюдность могут быть признаками массового аутизма
Ты конечно лепи скульптуру своей угф.
но снега нет, разве что слякоть и обледенелые остатки.
целуй мои ecco завравшаяся идиотка
из батайска.
какая жэ тупое дэпо. Ой ржу. Спать пора.

* PhotoChooser-e331030e-8023-470a-88d4-9ad99abf4b7d :: 64,0 kb - показать
1270

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:02:31

у меня ничо не забиваецца
помельче помол просто брать

1271

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:02:46

http://www.youtube.com/watch?v=8NNbl7o9UKE

1272

Ногинова, 21-12-2013 00:03:13

>но меня с утра радует если мне никуда не надо, я выспалась
вот рецепт прекрасной мордахи часам к трем утра
дня, в смысле

1273

Мурыч, 21-12-2013 00:03:20

>да нее, в школе не знаю чо у них стоит

думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи

1274

inetta, 21-12-2013 00:03:52

на 1269, и это прекрасно. Ну тебе легче, ты просто примитивное тупое животное, а я слабохарактерное безвольное животное, но я стараюсь и когда нибудь стану озорной и весьма подвижной животинкой.Может быть.

1275

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:04:27

>>да нее, в школе не знаю чо у них стоит
>
>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать

1276

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:04:29

ыыыыыыыыыыыыы

1277

Мурыч, 21-12-2013 00:04:48

>твои окна, дураг

маи окна? а зима?
кажеца, настало время для четвёртова дурака за день.
хотя не, уже двенаццать, это буит уже на новую строчку.

1278

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:05:42

ну вот поскольку мне завтра таки на работу, и три дня мне не светит, а я исчо хочу покурить, искупацца, и посмотреть финал второго сезона Лиллехаммера, ебацца сегодня предстоит если только с поиском зажигалки, пойду чем-нить все-таки намажусь вкуснопахнущим

1279

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:14

мельче чем в кофемолке? у меня на ура забиваеца.
мне кажеца, что в новых домах типа моего, всё устроено так чтобы забиваца от всего.

1280

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:29

и пора спать

1281

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:43

вот щас

1282

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:07:06

бля я попыталась передать атмосферу невозвратимого прекрасного связанного с тем временем когда мы чаще виделись

1283

Мурыч, 21-12-2013 00:07:16

>>>да нее, в школе не знаю чо у них стоит
>>
>>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
>так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать

демонстрировать мак эйр. давайте смотреть правде в летсо.

1284

Мурыч, 21-12-2013 00:08:05

>бля я попыталась передать атмосферу невозвратимого прекрасного связанного с тем временем когда мы чаще виделись

а. ну наверное так всё и было. я-то пил.

1285

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:08:17

>и пора спать
http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234051/img_3636.gif

1286

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:08:50

я умею расписать. дя.

всем чмоке в этом чате.
сыну хлебушка, сб штоп мозг не ебали.
девочкам всяких трямок и девочковых штук.
остальным тоже чонить хорошего.
смитке яду.

мне\тут списог\

чао-какао.

1287

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:09:16

>>>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
>>так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать
>
>демонстрировать мак эйр. давайте смотреть правде в летсо.
может и так
я маки не понимаю и не пользую

1288

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:10:15

ХЛМ советует , что бы забивать, лучше смолите по-мельче.

1289

Ногинова, 21-12-2013 00:10:18

>последнее на чо я купилась из народнэ средств было с виду безобидным.
>измельчаешь авсянку. и ей умываешься. в целом всё приятно. результат был.
>но как, как блядь песдато и надёжно забиваются трубы ею...
овсянку на мордэ с утра это круто
да в любое время
ее и жрать полезно
я тут как-то на работу собираясь услышала анонс Малышевой "искусство подмываться" еще ее интонацию представь
правильно ли вы грит умеете подмываться
ага, этим искусством обладают единицы

1290

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:10:20

этожы ленивец!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
они прекрасны и умеют плавать.

\я хрхрхр уже\

1291

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:11:46

пиздец ты дураг сегодня

1292

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:12:07

смотря что и через что смолить если чо

1293

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:12:10

я после женщины в свитере изображающей головку члена в её передаче, боюсь малышеву и даже ролики ютубовские про неё не смотрю.

\хрхрхррррррррррррррррр\

1294

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:13:28

Шалавь ... проспись...

1295

Мурыч, 21-12-2013 00:14:10

>пиздец ты дураг сегодня

*разводит рукаме*
ну, наверное сегодня просто не мой день.
кукусеки

1296

Ногинова, 21-12-2013 00:17:06

>хочу покурить, искупацца, и посмотреть финал второго сезона Лиллехаммера,
управишься ли к засветло?
я обычно стою до последнего, пока не срублюсь
гацкий характер

1297

inetta, 21-12-2013 00:17:47

На 1283, ну ты все испохабила, овсянку в муку  со сливками или молоком на 20 минут, а умываешься черным хлебом, завареным отваром чистотела (минуту делов) в кофеварке это все можно (заваривать) делать. С трубами проблема решаема, включаешь напор большой и все промывается, или "крот" дешевый раз в неделю.

1298

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:17:50

Ладно. Ебонуля пево не верить что я рядом где то. Значит не судьба. Бояцца оне меня почемуто.

Да и нахера мятая рухлять под сорок лет ей.

1299

Альбертыч, 21-12-2013 00:18:29

Ты жылистый,не поможет

1300

геша, 21-12-2013 00:19:02

>на 1241, у меня родня с Одессы, они салом на ночь ноги мазали, но я купила себе станок (проф.педикюр), типа дрели, пять минут и пятки идеальные. А потом конечно же майонез либо сальце.


то есть, просверлила ногти на ногах и маянезом прикрыла? Я тоже иногда задумываюсь над свои идиотизмом. Но так не смогу. Браво!

1301

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:19:06

мне утром на работу
так что придецца делать все оперативно

1302

геша, 21-12-2013 00:20:48

\с удовольствием пьёт пиво думает не достать ли рыпке?\

1303

Ногинова, 21-12-2013 00:20:51

>я после женщины в свитере изображающей головку члена в её передаче, боюсь малышеву и даже ролики ютубовские про неё не смотрю.
>
>\хрхрхррррррррррррррррр\
это конечно был пик ее карьеры
но искусство подмывания тож ничо так

1304

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:21:58

http://www.youtube.com/watch?v=4N82TLB03Vk

1305

Альбертыч, 21-12-2013 00:22:01

а сыворотку не пробовала? а разглаживание морщин оковалком?

про трубы уссался: лечить запор напором.про сообщающиеся сосуды в школе не читала?

1306

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:22:27

>Ты жылистый,не поможет
вчера пришел на тренировку.
Андрюха уже весь мокрый.
Перед нами какие-то молодые даги тренируются.
Этот выбрал самого здорового и давай, грит, бороться.
Ну и удушил.
Теперь даги вежливо-уважительно с ним так. Здравствуйте/досвидания

1307

Альбертыч, 21-12-2013 00:22:39

угловая шлифмашина

1308

Ногинова, 21-12-2013 00:22:50

>>пиздец ты дураг сегодня
>
>*разводит рукаме*
>ну, наверное сегодня просто не мой день.

я всё пропустила
чо дураг?почему?
хотяяя

1309

Ногинова, 21-12-2013 00:24:45

>мне утром на работу
>так что придецца делать все оперативно
ты в субботу на работу??

1310

Альбертыч, 21-12-2013 00:25:57

Хороший твой друг,праульный

1311

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:27:07

>Хороший твой друг,праульный
пацан очень правильный
он мне тренер

1312

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:24

сиське

1313

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:34

вот они

1314

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:43

цап

1315

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:30:32

много сисек Альбертычу

* image :: 46,1 kb - показать
1316

геша, 21-12-2013 00:32:24

>угловая шлифмашина


ты про болгарку?

1317

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:32:36

йа-йа

1318

inetta, 21-12-2013 00:33:43

На 1324, я читала твой камент про моих синих тараканов, спасибо, весьма польщена. Я как дилетант, уверена, что любой затор мощным напором скорее всего должен прочиститься.

1319

геша, 21-12-2013 00:34:19

>>мне утром на работу
>>так что придецца делать все оперативно
>ты в субботу на работу??


даже многим евреям на шаббат похуй \вздыхает\ онегдот рассказать?

1320

Ногинова, 21-12-2013 00:43:08

>йа-йа
красная пашечка

1321

inetta, 21-12-2013 00:43:08

На 1319, Ты все правильно понял, главное не заморачиваться на мелочах, а сосредоточиться на главном. Например, куда наличность то исчезла, майонез он вроде очень дешевый, а деньги где? Главное что бы были гладкие пятки, но печально что остаются только лишь следы.

1322

inetta, 21-12-2013 00:44:44

На 1335 , он про УШМ скорей всего.

1323

геша, 21-12-2013 00:45:39

Маринк, онегдот-то будешь?

1324

Альбертыч, 21-12-2013 00:47:46

Лет 12 назад напротив храма ХС офисные делали,на втором этаже половина директорская на 400 квадратов,вторая половина от лестницы,для клерков. Там таджики уже 2 месяца колупались и денег них не видели.Я узбекам своим всё показал,штоб завтрева демонтаж начали. Утром приезжаю,поднялся на площадку,своим рукой махнул,штоб  перестали крушить и закурил.
Вдруг с другой стороны на мну набежала небольшая толпа таджиков,а впереди толпы небольшой,худой и страшный,как чорт. Я чота и не думал ниачом,как этот крендель мне вертушку зарядил.Я на автомате борсетку в сторону убрал и развернулся немного и он мне в подмышку попал,увесисто причом и сразу руками за куртку схватил,приник ко мне.Я с испуга сигарету об его лицо затушил,а патом за шкирку в пролёт скинул.Тут мои прибежали,кто с чем,чуть было дружба народов не началась,но успели разобраться- меня приняли за начальника,который денег не даёт,а этот чорт только утром приехал,таджики его позвали деньги вышибать,он там по какой-то борьбе чемпиён,блять. Ну как в анекдоте,- сильный,но лёгкий.
Мои и так ко мне с уважением,а тут и вовсе. Дань ещё с таджиков получали

1325

Альбертыч, 21-12-2013 00:48:54

Крупноваты будут,но всё равно спасиб

1326

Альбертыч, 21-12-2013 00:50:17

Напор откуда? Ты хоть 8 классов окончила?

1327

Ногинова, 21-12-2013 00:50:18

>Маринк, онегдот-то будешь?
дак буду канешн, извини за задержку ответа
просто в нарды выигрывала тока шта /шопорщу груть/

1328

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:55:59

>Крупноваты будут,но всё равно спасиб
на другие
http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234008/1_10.gif

1329

Ногинова, 21-12-2013 01:00:56

Ну вод
Продинамила кавалера хнык

1330

Альбертыч, 21-12-2013 01:01:32

Самые кошерные,это 2 или 2.5. (смотрит в паспорт на дату рождения,вздыхает)

1331

Альбертыч, 21-12-2013 01:02:35

Я тут,сударыня! Пройдёмтесь в туре мазурки?

1332

inetta, 21-12-2013 01:04:23

На 1345, Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. У меня две вышки, совершенно разные. Я первое образование получила в ШТИБО, конструктор модельер легкой одежды.

1333

геша, 21-12-2013 01:04:52

>>Маринк, онегдот-то будешь?
>дак буду канешн, извини за задержку ответа
>просто в нарды выигрывала тока шта /шопорщу груть/


игрунья \хлопает по попе вкусной\

Вашингтон, посольство Израиля. Шаббат (суббота) Все евреи валяюца по хатам, одного оставили сторожыть посольство
И тут звонок в дверь. Хаим идёт открывать, открывает, а там шахид. В поясе, все дела. Руку на кнопке держит.
-Здравствуйте
- Таки здрасти
- Подскажите, а для меня здесь работы не найдётся?
-Почему нет? Имеем
-Кем?
- Послом
=Расскажите подробнее
Еврей заводит шахида в посольство и рассказывает
- Глядите здесь, это кабинет посла, Вон там бар, мебель из ливанского кедра. Кстати, секретарь посла - Мисс Израиль. Идёмте в апартаменты. Правда здорово? Спальня, тренажорный зал, уютная столовая. Идёмте на крышу, там оранжерея
(приходят на крышу)
-Сотрите, как здесь красиво. Беседки, фонтаны, цветы
- А сколько плятят?
- Миллион долларов
- Вы на до мной издеваетесь?
- Да. Но вы же первый начали

1334

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:05:02

во, я оказывается проработоморил сегодня крео маститого писателя Геши
пошел читать

1335

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:05:02

во, я оказывается проработоморил сегодня крео маститого писателя Геши
пошел читать

1336

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:10:21

я уже и прочитал
уснули све?

1337

inetta, 21-12-2013 01:10:54

на 1352, по заказу моя любимая песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A&feature=player_detailpa

1338

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:12:29

бля блябля

http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234069/939cf33c4ffb3c20e7e5

/все равно на лыжи хочу/

1339

Альбертыч, 21-12-2013 01:13:08

Никак нет!

1340

Мурыч, 21-12-2013 01:13:42

и к чему так работать не хочица. а, ну да, к голоду и лишеньям.

1341

Альбертыч, 21-12-2013 01:17:21

Берёт ножницы по металлу и режет километровыю бороду Гешиному анекдоту
ЗЫ про пояс шахида доставило особо

1342

inetta, 21-12-2013 01:19:06

на 1354, я люблю старые песни
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lYtL1loif

1343

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:21:08

интерьеры
http://fishki.net/1234032-potrjasajuwie-hudozhestvennye-idei-v-otdelke

1344

inetta, 21-12-2013 01:22:07

А ты жесток.

1345

Альбертыч, 21-12-2013 01:29:10

Исполнение заебательское,но вписка как правило,- в никудой.Арка с врезанными светильниками и тут же благость ампирная.Фреска на кабацкой стене годная,да,а большинство остального для малиновых спинджаков,хотя повторюсь,- чистое мастерство очень хорошее

1346

Альбертыч, 21-12-2013 01:30:09

Кнопка "ответить" заработала,или раньше под дуру косила?

1347

Альбертыч, 21-12-2013 01:32:33

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/8d33e14d0bc4
Вот это хорошо

1348

Альбертыч, 21-12-2013 01:33:40

а это фантастическая блевотина
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/9a3781e52b6c

1349

Альбертыч, 21-12-2013 01:37:10

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/f6898343ca93
ржу не могу

1350

Альбертыч, 21-12-2013 01:38:35

песдец кровавый с 30летней историей
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/712ff5e568d6

1351

Альбертыч, 21-12-2013 01:39:13

Это вот годно
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/3b002975faeb

1352

Альбертыч, 21-12-2013 01:41:56

созрел в деревне виноград.Ну прям выход в море. Перед гостями понтануцо один раз
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/16fca62b1dc9

1353

inetta, 21-12-2013 01:59:47

можно и так

* гелен :: 75,4 kb - показать
1354

inetta, 21-12-2013 02:06:20

Все спят?

1355

inetta, 21-12-2013 02:06:54

Спят без диалога?

1356

inetta, 21-12-2013 02:08:00

моя деревня

* город :: 87,5 kb - показать
1357

Мурыч, 21-12-2013 02:09:50

>http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/f6898343
ca93
>ржу не могу

тоже хахотал, как патерпевшый
потом картинку перевернул -- и ну дальше хахотать.

1358

inetta, 21-12-2013 02:10:37

моя деревня, мой дом

* я дома :: 78,8 kb - показать
1359

Альбертыч, 21-12-2013 02:15:15

Взял с собой когда-то молдованина,чисто собрать вещи с готового объекта и перевезти на новый,кудой он и приехал.
- Ну как,Мирчо,хорошо сделали? Вот надо всегда так делать.
- Я понил,Альбертыч.Красиво,как...как в поезде..

1360

inetta, 21-12-2013 02:16:38

Вы очень милые люди

* чаща :: 54,4 kb - показать
1361

(secundus), 21-12-2013 02:17:31

[jljh cs,fk в германие

1362

inetta, 21-12-2013 02:17:44

Ты зайко.

1363

Мурыч, 21-12-2013 02:17:59

>Взял с собой когда-то молдованина,чисто собрать вещи с готового объекта и перевезти на новый,кудой он и приехал.
>- Ну как,Мирчо,хорошо сделали? Вот надо всегда так делать.
>- Я понил,Альбертыч.Красиво,как...как в поезде..

это ево окцент тебя с толку сбил. парнишка просто до женскова пола весьма охоч.

1364

Альбертыч, 21-12-2013 02:18:41

Ты сегодня тоже очень хороша

1365

Альбертыч, 21-12-2013 02:20:05

не уловил связи,пардон

1366

Мурыч, 21-12-2013 02:22:32

>не уловил связи,пардон

вот никагда у меня не выходит пашутить на генитальные темы!
*кручиница, аки пёс*

1367

inetta, 21-12-2013 02:27:22

Я всегда хороша, и очень мила.

1368

inetta, 21-12-2013 02:32:29

А на фига  тебе шутить, за тебя уже давно пошутили, выше не прыгнешь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K3CHi_9sx

1369

Альбертыч, 21-12-2013 02:34:04

а свободно ли твоё сердце?

1370

Альбертыч, 21-12-2013 02:36:11

Я взял разнорабочего и он грузил в машину инструмент.
Где ты увидел генитальные темы?

1371

Мурыч, 21-12-2013 02:41:57

>Я взял разнорабочего и он грузил в машину инструмент.
>Где ты увидел генитальные темы?

а я пашутил на генитальные темы.
каждый на сваём месте, каждый делом занят.
у меня тока выходит хуёво, паскоку это подработка, так-то я по по чорному йумару спецеализируюсь.
*нелепо атмазываица*

1372

(secundus), 21-12-2013 02:47:32

пашли ибаццо красава

1373

Альбертыч, 21-12-2013 02:51:24

Да ладно,я в жысь не предположу,што ты мне гадость напишыш,окромя подъёба дружецкого

1374

inetta, 21-12-2013 02:55:43

поскакали,

* поцелуй жизни :: 41,2 kb - показать
1375

inetta, 21-12-2013 03:01:23

Мурычу песенка

http://www.youtube.com/watch?v=lS-af9Q-zvQ&feature=player_detailpa

1376

Мурыч, 21-12-2013 03:03:17

>Да ладно,я в жысь не предположу,што ты мне гадость напишыш,окромя подъёба дружецкого

да, нам, мужыкам проще. а как порой тонка эта грань у женскова носеленея. буквально адин шаг от дружескова падъёба -- и ты уже жывотнае, есле не скозать хуже.

1377

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:09:47

за тыщщю двезте затирали?
иле позна уже?

1378

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:10:03

нада резка

1379

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:10:14

дюта бешына

1380

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:10:26

нахнуть и съыбацо

1381

Мурыч, 21-12-2013 03:13:34

>за тыщщю двезте затирали?
>иле позна уже?

вот буквально тока вчера нахнуле
пытался на тебя взять, но сказале по штуке двезте в адни руки

1382

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:15:20

валки вы бль
но спасибо
благадаря боту я асвоил анонимайзеры и прочююю хуйню

1383

Мурыч, 21-12-2013 03:16:34

растёт смена...

1384

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:22:02

растет печень эт точьна

1385

Мурыч, 21-12-2013 03:24:44

ну, што там в смене растёт -- дело десятое. глагнэ, штоб было кому принять выпавшый из охладевшых рук паяльнег.

1386

Мурыч, 21-12-2013 03:26:32

пойду порепетирую похороны часов восемь. требуеца полная самоотдача.
паяльнег не трогать.

1387

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:27:14

ну пояльнег йа точьна принять несмагу
но могу организовать службу пояльнинга с боевым режымом

1388

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:28:23

бль за восемь чясов с пятнецы на субото дажы йа несмогу
хатя канеш смаря чо нада делоть

1389

Альбертыч, 21-12-2013 03:31:09

Я пожылаю свем уважаемым ДН,ибо кот стоит на задних лапах и пихает меня передними уже с полчаса,ибо по его мнению уже пора

1390

inetta, 21-12-2013 03:33:03

на 1395, все для вас парни
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5cACkP-QT

1391

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:38:24

спасибо, тётя
на атветочьку
http://www.youtube.com/watch?v=eIZNb96EQJ8

1392

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:40:03

скоццтво
вот вроде ш умная женсчина, нет - нашла оставшиеся 200 грамм и вылила.
придецца идти за поллитрой, кому сделала хорошо - нипанятна.

1393

inetta, 21-12-2013 03:41:52

Альбертыч, мне кажется эта песенка для тебя, вообще то всем подходит, но не все поймут. А тебе в самый раз, наверное и мне тоже. Удачи. Не ругай моих синих тараканов.

1394

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:43:57

хихихи
у меня тожы таг жына балуеца
сночяло вворде перевоспитал, патом чютка косякнул и гото бегин

1395

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:45:08

да вот не хихи ни хуя.
мороз -30 а тут за водкой итти надобно
идиоцтво.

1396

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:45:58

а уже продают?
у наз тагто ещро и временной ценз

1397

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:47:11

через 15 минут.

1398

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:47:55

в ыркуцке чоли?

1399

inetta, 21-12-2013 03:48:54

альбертыч, тебе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N2xO_FWR1

1400

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:50:08

в Токио

1401

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:50:25

ну в смысле пояс часовой как в Токио

1402

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:53:00

ну и ладна
я проста непомню

1403

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 03:53:49

да хуйня почти угадал гы

1404

З.Поулыбалло, 21-12-2013 03:59:21

да ладна чо
йа толька последне год перестал ездеть
щя вот можыт в тайшет поеду

1405

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2013 04:03:39

ушол за водкой.
ибонехуй

1406

inetta, 21-12-2013 04:04:22

На 1410, дядя, ты не подустал в прыжке?
http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do&feature=player_detailpa

1407

З.Поулыбалло, 21-12-2013 04:06:37

йа была навеселе и летала на метле? хехе

1408

З.Поулыбалло, 21-12-2013 04:12:17

на тебе музычку
http://www.youtube.com/watch?v=TPE9uSFFxrI

1409

inetta, 21-12-2013 04:13:17

А то, как иначе, мож на диалог и выйдем

http://www.youtube.com/watch?v=o7-CLqiNJWM&feature=player_detailpa

1410

З.Поулыбалло, 21-12-2013 04:20:21

на какой деалок, прокладка ты деревянная
у тя моя пощьто уже года два поди
какой тебе в секвойю деалок

1411

inetta, 21-12-2013 04:51:25

Ага, вон оно как, так это ты заходи, всегда рады, вообщем то я тупая деревяха ничего лучше не нашла.

1412

inetta, 21-12-2013 05:18:59

На 1429, у нас у деревьев все сложно, годами, годами почву взращиваем, и все не то. Песенку тебе мою глупую
http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A&feature=player_detailpa

1413

inetta, 21-12-2013 05:22:22

песенка
http://www.youtube.com/watch?v=n8j1_ksW61M&feature=player_detailpa

1414

бля, сложно, 21-12-2013 05:40:17

>Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
>А нету:-(
24 ноября ждал гостью. Купил утку, яблок зеленых, чернослива... Звоню ей из магазина: -Тебе на десерт чего - мёду или сгущенного молока? А она: -Я не приду...
Яблоки давно загрыз; утка лежит в морозилке

1415

бля, сложно, 21-12-2013 05:45:58

А 17 декабря я сам к ней в гости нагрянул - делов-то, всего 2 часа лёту... Муж у неё умер, мой друг детства

1416

Зоибашкен, 21-12-2013 05:50:34

В данном высере текст необязателен....С лихвой и названия хватит! ДУ всем,кстати!

1417

Зоибашкен, 21-12-2013 05:51:52

>>Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
>>А нету:-(
>24 ноября ждал гостью. Купил утку, яблок зеленых, чернослива... Звоню ей из магазина: -Тебе на десерт чего - мёду или сгущенного молока? А она: -Я не приду...
>Яблоки давно загрыз; утка лежит в морозилке

Вы,батенька,гурман-с...

1418

бля, сложно, 21-12-2013 05:57:05

я тут бродил по каментам в надежде зачитать бапку напоследок. Ея грят забанили, а после НГ ХЛМ вообще грозицца снести кхуям

1419

дрындохуй™ , 21-12-2013 05:58:41

Здрастиблятьнахуйифпесдуъ
По бабаньке скучаете штоль? Ну да, без клоунесс на рисурсе скучно, бггг

1420

Зоибашкен, 21-12-2013 06:00:00

Может,ХЛМ ещё передумает...

1421

Зоибашкен, 21-12-2013 06:00:31

>я тут бродил по каментам в надежде зачитать бапку напоследок. Ея грят забанили, а после НГ ХЛМ вообще грозицца снести кхуям

1422

Зоибашкен, 21-12-2013 06:02:01

Так ты бабаньку,што ли ждал? Она только просрочку ест и сываратку. А утка с черносливом-это ты загнул

1423

бля, сложно, 21-12-2013 06:15:19

Нее, чернослив - он в шоколаде был. В довесок к сгущенному молоку.
А бабка - пущай приезжает! Тока я перелет из Емельяново спонсировать не буду.
Это как лет ..дцать назад, возвращаясь после пьянки, решили мы по пути заглянуть в гости к товарищу в 1.30 ночи. Состроилась в дверях немая сцена, и после 30-40 секунд тягостного молчания он, наконец, произнес долгожданные слова: "Ну, заходите!"

1424

Зоибашкен, 21-12-2013 06:28:32

Я имел ввиду---для Лолы утку с черносливом!!!!Не привыкла она к таким блюдАм!

1425

бля, сложно, 21-12-2013 07:07:30

Ну, на самом деле про Лолу мы знаем немного... Только что пунш любит.
Све остальное эпистолярное наследие - пиздешь, фэнтэзи и галлюцинацыи.

1426

Мурыч, 21-12-2013 07:19:24

аллигархи, грят, спят по шесть часов. щасливцы.

1427

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 07:32:52

Мурыч шалава

1428

Мурыч, 21-12-2013 07:42:26

ты-то чо не спишь, калонафт? утренний абход штоле? суббота же

1429

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 08:03:38

Мурычщ расскажи как ты стал шаллавой. Я завтракаю. Душещипательные истории поднимают аппетит

1430

лешийкот, 21-12-2013 11:24:02

Душевная ( с душком ) история кащея-дристунца :-)

1431

шаурмен Шаурмян, 22-12-2013 04:46:09

>жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?

Кто-кто?! Гавно в пальто!

1432

Жопа лисы, 23-12-2013 00:04:22

Про гомно. Аффтор копрофил, сцуко

1433

Frenk65, 23-12-2013 19:04:11

всем ишшо срать и читать, седни новое выложу, как я ссал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg