Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Лао Цзы, 20-12-2013 20:36:18

>>какие интернетике в рроддоме
>
>
>
>да тогда и не в роддоме их не было, я всю степуху за телефон атдавал, штобы книжек накачать

можно подумать..... я с женой по "эйджу" на кнопочном телефоне общался. уже никто и не помнит что такое эйдж

952

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:36:47

ну да дастижение хихи
у наз вылетали либо после первого семестра
либо после пятава кто на расслабоне, ктотам шуршал савмищять несрослось

953

Ногинова, 20-12-2013 20:37:24

>рис мурычя-это отколупанные от вермишельки кусочки, которые мурыч бережно собирает в ситцевай мешочек и потом грызёт, када обычные макарошки себя заканчивают
помню, АРушка продвинул эту версию про осколки макарон

954

Ногинова, 20-12-2013 20:38:10

>нада прасматреть пратакол заседанея. но я не могу -- слишком много в нём БОЛИ
тряпко!

955

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:39:14

осколки макарон это хня
вот если канпанией выпиваещь ящег каньяку, то первому пасусекам хватае на похмелиста
втарому на кофе с каньяком
третьему на кофе с ароматом коньяка

956

Мурыч, 20-12-2013 20:39:38

>>да тогда и не в роддоме их не было, я всю степуху за телефон атдавал, штобы книжек накачать
>
>можно подумать..... я с женой по "эйджу" на кнопочном телефоне общался. уже никто и не помнит что такое эйдж

в киеве безусловно дядька, кто бы спорел

957

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:40:31

эйдж йа таг падазреваю хуэйдж

958

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:40:42

кантрольный чотуд

959

Мурыч, 20-12-2013 20:40:56

>>нада прасматреть пратакол заседанея. но я не могу -- слишком много в нём БОЛИ
>тряпко!

но зато брутальная! гендерная, половая.

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 20:42:25

>ДЕЛАЛА ЛИ ПЕВА В 97ом ?????
----

Делала
И в 96 тоже
И в 95
И в 94, хе-хе

961

Лао Цзы, 20-12-2013 20:43:23

>эйдж йа таг падазреваю хуэйдж

взаржаль

962

Лао Цзы, 20-12-2013 20:44:12

>>ДЕЛАЛА ЛИ ПЕВА В 97ом ?????
>
>----
>
>
>
>Делала
>
>И в 96 тоже
>
>И в 95
>
>И в 94, хе-хе

вапрос только - каг качественно?

963

Ногинова, 20-12-2013 20:44:24

>вот если канпанией выпиваещь ящег каньяку, то первому пасусекам хватае на похмелиста
>втарому на кофе с каньяком
>третьему на кофе с ароматом коньяка
чоза ранжир
пожала плечами

964

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:44:48

эммм
спосибо

965

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:45:03

а мну ваще с 97 года нарисурси
так-то, малята
гугеге

966

Лао Цзы, 20-12-2013 20:46:25

>а мну ваще с 97 года нарисурси
>
>так-то, малята
>
>гугеге

мадем как патефон завадил? ручку крутил?

967

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:46:27

1ОООНАХЪ!!!!!!!1111111

968

Мурыч, 20-12-2013 20:47:07

>>а чего дабился ты в 1997, падонаг?
>-------
>Я 1й курс универа закончила например.

на тебе для настальжы тогда
http://music.yandex.ru/oldschool/
плейлисты там прокручиваюца, как в абычном винампе

969

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:47:15

с куркулятара срал йопта

970

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:47:37

паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выпитым ящегом коньяка хехе

971

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:47:47

1 о о о, винампоффъ

(винамп гамно кстате, хехе)

972

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:09

ну вот бль
и тыщщя

973

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:10

>паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выЛитым ящегом коньяка хехе

974

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:20

ноц тард1

975

Мурыч, 20-12-2013 20:48:21

не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
*утирает*

976

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:31

щя кыыыык жорла паднасре

977

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:32

полный но апсалютна вылитый ящщег канека

978

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:32

ВЫНИМАНИЕ11111111

979

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:37

ЫПВРЫП

980

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:44

пнглпнл

981

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:45

ошцп

982

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:46

ыотпщетр

983

Коньебал Лектор, 20-12-2013 20:48:46

ФВАР

984

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:48:48

шпцопоцп

985

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:48:54

шоб таво бот закалебал

986

Лао Цзы, 20-12-2013 20:48:57

нахну

987

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:49:08

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
!!!!!!!111111111111111ИГОГООООО!!111

988

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:49:25

>не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
>*утирает*

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

989

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:49:40

999, 1ооо и 1оо1 чотенька таг ацтрилялц

990

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:50:08

с шагом ровна 1 с

991

Лао Цзы, 20-12-2013 20:50:12

>ошцп

маи огого

992

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 20:50:48

>>ошцп
>
>
>
>маи огого

не игого, а маскоускай авиацыоннэ енцтетуд

993

Ногинова, 20-12-2013 20:51:16

>>тряпко!
>
>но зато брутальная! гендерная, половая.
шыкарне ответ
/представляю, как за тобой дефчушки носяца/

994

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:51:22

всех каво незоебали феерверки приглошаю на свой болкон
пездейц кано надо

995

Мурыч, 20-12-2013 20:51:45

>>не панемаю тока, где хит дискотек 90х "человек в телогрейке". скока пад неё сплясано.
>>*утирает*
>
>БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

сагласен. но ведь это наша йунасть, другой не буит.
*сморкаеца в кашне*

996

помедорчег, 20-12-2013 20:52:20

>>да глаз подбила своему молыжу. ну в смысле въехала в дядю фарой
>фарой грит
>глазом-алмазом
>осаго победит ремонт или там слезы?
да это мелочи жызни, какие там сльозы
я даже не расстроилась, новые впечатления все-таки

997

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:52:38

небыло у меня токой йунасте

998

Ногинова, 20-12-2013 20:52:44

>паходу вы, сударыня, не просыпалезь с утреца с апсалютно выпитым ящегом коньяка хехе
прикинь, ни разу
и желания нет

999

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:54:05

самое худшее шта было у меня в йунасте
в парядке вазрастания
это тсой, летов и секторгазо

1000

З.Поулыбалло, 20-12-2013 20:54:44

да йа и не агитирую хехе
самнительное удавольствие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg