Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

магистр Иода, 25-11-2013 17:40:07

>а мне хочеца спать шубу бухать и свалить куда-нить на пару дней


везукенг, завидую белой завистью

652

помедорчег, 25-11-2013 17:40:09

нивапрос

653

alexntp, 25-11-2013 17:40:13

пикселю к коему я ощущаю дружеское расположение позволено называть меня как ему удобно

654

NEPka, 25-11-2013 17:40:24

Та вы все худые

655

alexntp, 25-11-2013 17:40:49

>я с канонерки веду
---------------------

это же какой та корабль?

656

помедорчег, 25-11-2013 17:41:05

желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
ну допустим кроме шубы

657

магистр Иода, 25-11-2013 17:41:06

>Гиганцкей заец в розовой пачке. На меньшее я не согласная.

дя

* Зайчег :: 19,9 kb - показать
658

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:41:17

хател сфоткать отрезанную заячью голову штоб защищацца от гринписа есличо

но собачьке списдили

659

помедорчег, 25-11-2013 17:41:24

не, это остров

660

Звер-хамякк, 25-11-2013 17:41:27

ааааааааааааааааааааааааааабля. никаласу кейжу и ни снилась
рыдаюнахъ
http://www.youtube.com/watch?v=7IMUp2A13Dc

661

помедорчег, 25-11-2013 17:41:53

о, аж пять сцобачек

662

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:42:02

паеду в страховую

663

alexntp, 25-11-2013 17:42:14

бля ну для фотосессии подбросил бы псам аботированный плод покрупнее

664

NEPka, 25-11-2013 17:42:24

Тттак. И нада. Сама виноват.
Так и нада все говоряят.
/поет и прыгает карнелюком

665

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:42:51

>а я однако не одинока в любви к пейзажу с финским заливом
>дааааалеко не одинока
>уже аншлаг из машинок

666

магистр Иода, 25-11-2013 17:43:29

>желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
>и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
>ну допустим кроме шубы


спать не хочу уже неделю
бухать не хочу /с кем бы забухал - они тут в дяче/

уехать хочу, но не на пару-тройку дней, свалил бы в Nippon

667

NEPka, 25-11-2013 17:43:42

>желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
>и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
>ну допустим кроме шубы
А чо петока был бы брутален и роскошен в соболях и горностаях.

668

alexntp, 25-11-2013 17:43:43

>не, это остров

какой нить канонерский остров?

669

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:44:09

>>а я однако не одинока в любви к пейзажу с финским заливом
>>дааааалеко не одинока
>>уже аншлаг из машинок
еще раз ебане самсунг
а можыд они там ибуццо?

670

dohtur, 25-11-2013 17:44:10

хуйпесда камент , и таки сдрасте таарищи
паздравте - вернулась втарая моладась - я снова бливал с утра с перепою , как в юности

671

NEPka, 25-11-2013 17:44:18

Да. Я такая

672

dohtur, 25-11-2013 17:44:52

оо , все тут
Здрась Нэппи

673

помедорчег, 25-11-2013 17:44:55

панятно
а у меня чо-то ещё возникает желание устроить небольшой марафончик типа как летом

674

dohtur, 25-11-2013 17:45:01

Здрасть Йода

675

NEPka, 25-11-2013 17:45:09

Поздравлем

676

alexntp, 25-11-2013 17:45:09

топоры

677

dohtur, 25-11-2013 17:45:11

Драсть Алексфыва

678

alexntp, 25-11-2013 17:45:14

пнлг

679

alexntp, 25-11-2013 17:45:17

777

680

помедорчег, 25-11-2013 17:45:18

гыгыыыы

681

dohtur, 25-11-2013 17:45:21

драсть Скотинко

682

alexntp, 25-11-2013 17:45:21

гшд

683

помедорчег, 25-11-2013 17:45:37

так точно

684

dohtur, 25-11-2013 17:45:38

дароф памедоркена

685

магистр Иода, 25-11-2013 17:45:41

>Тттак. И нада. Сама виноват.
>Так и нада все говоряят.
>/поет и прыгает карнелюком

ПАДАЖДИ ДАЖДИ ДАЖДИ11111

/люблю эту песню, в боулинге хорошо шла/

686

NEPka, 25-11-2013 17:45:52

Не самое удачное время года для ебли в машине. Да и вааще

687

помедорчег, 25-11-2013 17:46:11

не, они там вроде как поодиночке сидят
такие же эстеты как и я паходу

688

dohtur, 25-11-2013 17:46:17

вежливость - луший инструмент нахера

689

помедорчег, 25-11-2013 17:46:29

здарова айболит

690

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:46:29

>драсть Скотинко
полнахинга откат за участие
здоров дохтур

691

помедорчег, 25-11-2013 17:46:53

ладна, поеду постою в своём любимом коридоре

692

NEPka, 25-11-2013 17:46:59

И шапку такую с хвостом. Чернобурым. И в сибирь ко мне на тройках катацо.

693

alexntp, 25-11-2013 17:47:04

мерзкий ведмед слился мерзкий докторишка пришол нахенг обламывать што за день блять

694

магистр Иода, 25-11-2013 17:47:10

вот поэтому я тебе и завидую)

695

dohtur, 25-11-2013 17:47:19

а то как хам тронвальный скажут ещо

696

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:47:48

>Не самое удачное время года для ебли в машине. Да и вааще
это мне сейчас по возрасту никакое время не подходящее для ебли в машине, а вооот раньше

697

магистр Иода, 25-11-2013 17:47:49

Привет Дохтур!

698

alexntp, 25-11-2013 17:47:50

скажут грит шта я хрен аморальный

699

котегмуркотег, 25-11-2013 17:47:52

поспел прямо к нахенгу!!!!

700

alexntp, 25-11-2013 17:48:00

укыукикерит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg