Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Выдрик, 16-05-2013 11:32:39

Да, говорят, что подвижные и шкодные цобакены. Игруны и весёлые очень.

352

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:33:07

опять порнуха?
нет спасиб

353

геша, 16-05-2013 11:33:29

>>чморж штоле апять?
>а ты думол!

бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?

354

Минтай, 16-05-2013 11:33:42

Бабкособакокамент

355

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:33:42

у нас все сроки сдвинулись к хуям, ваще непонятно, чо когда объявит жор в этом году

думаю в ближайшие теплые ночи на леща посидеть, ибо дней пять назад обхаживал со спином озерцо, в камышах аццки нерестился лещ

356

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:34:00

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:32:35

ебать, тут ваще чё, ни кто не работает?
=================
кто понял жызнь - работу бросил

357

Выдрик, 16-05-2013 11:34:01

>у нее хозяйка парикмахер
>в прошлом году Беська была леопердом
>в этом - енот. я ржал, кагда увидел
Сфоткай, пжалста.
Это прикольно, глагне, чтобы цобаке не напряжно было, но если тётька мастер, то знает, что делает.

358

Звер-хамякк, 16-05-2013 11:34:33

аааааааааааааааааааааааааааааааааабля
рыдайу нахуй

http://www.youtube.com/watch?v=4X7x5l9QkJI

359

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:34:46

>>све фатаграфие перепощены из рубрике знокомства газеты АльБаянъ

360

Выдрик, 16-05-2013 11:35:05

>ебать, тут ваще чё, ни кто не работает?
А чочоч на работе нельзя на УК зайти, м?

361

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:35:19

я один раз видел как мелочь леща об траву третца. сперва услышал, подплыл на лодке к берегу посмотретьчо за херня, а там мальки чуть ли не на берег выпрыгивают

362

Выдрик, 16-05-2013 11:35:39

>кто понял жызнь - работу бросил
ыыыыы
Он сейчас ваще загрустит.

363

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:36:02

ведмед рыбарёк йопта

хехе

буиш быбоидиот

364

помедорчег, 16-05-2013 11:38:19

>бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?
это ещё что! она ведь и по айпи умудряеца профессианальна гадать. вот уж точно толант не пропьёшь.
(думаю, с тетриса хуярит)

365

ёжег в тумане, 16-05-2013 11:38:22

ну ихде бабко чем бы ие заманить

366

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:38:36

рыбнокуриное заливное бывает интересно?
задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...

367

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:38:37

это они так в броконьеров играюцца, хе

у мну пока в уловах тож окунь в основном. тож нерестицца счас у нас, в руке сожмешь - вся рука в молоках

ультриком оторвался так слегка вечерком позавчера, с десяток по 400-500г, ну и мелочи без щета. на ультрик такие веса одно удовольствие

368

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:38:56

анжынер щя заебет цобакаме сваиме бль

369

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:39:52

>в руке сожмешь - вся рука в молоках

Рыло сматрю скор на руку

370

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:39:54

есьць цпорд-идиётэ, а терь быбо-едеёт буит
геге

371

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 11:40:03

рыбку ловите?

* DSC06312 :: 35,7 kb - показать
372

Выдрик, 16-05-2013 11:40:12

>рыбнокуриное заливное бывает интересно?
>задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...
Ты еще винограду сверху положи.(с)

373

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:40:35

ул вещь охуенная. даже на пляж всегда беру обязательно с собой

374

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:41:39

говорят, Гарин и Ольбертычю цобаку подогнал по блату

* 25ijhoig :: 53,5 kb - показать
375

Выдрик, 16-05-2013 11:41:56

Пойду трудиццо.
Придёт авторица, от меня передайте поджопник ей, пажаласта.

376

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:42:00

помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел

377

Выдрик, 16-05-2013 11:42:16

бугогогого

378

геша, 16-05-2013 11:42:25

>>бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?
>это ещё что! она ведь и по айпи умудряеца профессианальна гадать. вот уж точно толант не пропьёшь.
>(думаю, с тетриса хуярит)


судя по возрасту, то с волка и яйцы

379

дрындохуй™, 16-05-2013 11:42:30

чоч, старушки ещро не было?77

* заебали старушки :: 72,8 kb - показать
380

Минтай, 16-05-2013 11:42:32

>рыбнокуриное заливное бывает интересно?
>задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...

Привет, поэт! Этож самая нямка!!!!!

381

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 11:42:35

всем пока, А5 на рыбалку поехал

382

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:43:14

нахне пабыраму и паехал на вытаффко вирталентнай технеге

383

геша, 16-05-2013 11:44:34

>помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
>блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел

а чо ты делол на киче в лефортове?

384

помедорчег, 16-05-2013 11:45:13

>судя по возрасту, то с волка и яйцы
ты чо, волка с яйцаме даже я помню
если по возрасту судить - то тут задействованы деревянных щоты

385

Минтай, 16-05-2013 11:45:53

Жоржэтту веселят ваши каменты

* image :: 62,9 kb - показать
386

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:46:34

>>помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
>>блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел
>
>а чо ты делол на киче в лефортове?

на губе сидел йопта

387

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:47:08

тебе вапще надо запретить вываливать рыбные фотки

вызываешь чуйство неполноценности у всей европейской части

хотя я на выходных видал улов, чото так ебальник раскрыл, что и на ноклу забыл щолкнуть.
один хитрый крестьянин за 2 часа наловил полную мотоциклетную люльку
причом и линь, и карась, и сазан, и щука
спрашиваю: "Чем ловил?" - грит "Удочкой" ыыыыыыыыыы

давно карасей больше 2-х кг не видел, а у него быыли
чорные-чорные, в торфе, круглые как сковорода
пиздел, что бывают в улове караси больше 4-х кг
таких бы увидеть хотя бы

388

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:02

взнахне штоле

389

alexntp, 16-05-2013 11:48:09

бабанька была? кричала шта этим текстом ее подставляет тролль-уебан?

390

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:48:15

здрасте мирному чату

391

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:20

а то буде рассусолевать

392

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:31

хвост чишуя

393

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:41

и улова нихуя

394

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:48:46

>на губе Максима Галкинда сидел йопта

395

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:48:54

>давно карасей больше 2-х кг не видел,

речные караси большие вырастают

396

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:48:55

еще были два химозы и десант адин
а, и мент ещро адин ахуевшый, иво там литинандъ ебалъ ва све щщеле (па уставу, а не то шышта некатарыя тут падумолле)

397

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:56

здрасьте

398

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:48:56

читыри сотни

399

alexntp, 16-05-2013 11:48:59

нахну ка

400

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:49:00

у нас пауками тягают только в путь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg