Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

жаб, 16-05-2013 23:42:45

>Этот с мою ладонь был,жалко што не дали его выудить и паиграццо с ним.Красивый,сцуко,- я бы с ним на верёвочке гулять бы ходил и соседку заёбывал бы,- Алён,ты паука моего не видела?
>
>Она от вида таракана по стенке сползает,ыыы

хыыыы
Альбертычь, ты недостаточно бобр

2202

Альбертыч, 16-05-2013 23:42:46

слы,хуйло дырявое-,к тебе кто-то обращался,чмо шакалье?

2203

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:56

ичо

бля
чо я посчу одно и тоже???
ебаный бот

2204

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:43:37

>хыыыы
>Альбертычь, ты недостаточно бобр

* image :: 136,7 kb - показать
2205

Хантяра , 16-05-2013 23:43:54

>Гарин, а Гарин!
>а пристрой улугбека Смитку комунебудь в добрые руке!
>ну наври что мол к лотку приучен, не блохастый, относительно ручной и т.д.
>може заберет кто с туристаме фоткаца или для других каких целей.
>всьо ж польза будет а то шарица тут бестолку

йа солидола баночку в довесок могу подкинуть, хуйсним

2206

Выдрик, 16-05-2013 23:44:10

>2323
Ниччо, что 2323 мои получились? ихихи

2207

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:44:45

меня бот послал

2208

инженер Гарин, 16-05-2013 23:44:50

понимаю, ага
ругаюсь так сердито, кагда приходеццо выходной потратеть на перевезти жутко ванюче дворнягена тудом-сюдом и салон засрать хыыыыы

2209

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:44:56

2333

2210

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:45:02

в

2211

Хантяра , 16-05-2013 23:45:19

жужелицу тебе зашиворот

2212

Альбертыч, 16-05-2013 23:45:31

мух,птчол,ос,шмелей,стрекоз и бабочек я не очень люблю,а павуки ничо так

2213

Выдрик, 16-05-2013 23:45:59

Мы с ним не договаривались, есичо.

2214

Зоибашкен, 16-05-2013 23:46:08

>>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
>Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт
Патом ани стали жить дружнай шветска-краснайярской симьёй---пишут "сирьёзнуйю литиратуру" и рассылайют па сайтам.
ушли дапустим, Калюма с бапкой(хатя в ухот лолы ни веритцца), а тут хуйяк так ис за угла сёднишняйя ибанажко...
А есле чё---то паттяниццо ихний сыног---ани иво разок запускали для пробы---Лиснойе Барадищще!!

2215

инженер Гарин, 16-05-2013 23:46:21

прикрати жаба бобраме пугать!
он ещо от рыбалке невры не реабилитировал

2216

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:46:37

толстый шмель
и мухажук

2217

Выдрик, 16-05-2013 23:46:53

Ругаешьсо, ога, а всё же везёшь? То-то.

2218

Хантяра , 16-05-2013 23:46:56

и стригуна в волосы

2219

Выдрик, 16-05-2013 23:47:49

>мух,птчол,ос,шмелей,стрекоз и бабочек я не очень люблю,а павуки ничо так
Нет уж... я всех их подозреваю.
И они это знают, и от меня тоже не особо в восторге.

2220

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:47:51

все
пошел гладиться
и участвовать в джиро де италья

2221

Выдрик, 16-05-2013 23:48:31

>жужелицу тебе зашиворот
А я хотела тебе "добрывечер" сказать, а ты вона как, да?

2222

жаб, 16-05-2013 23:49:29

>прикрати жаба бобраме пугать!
>
>он ещо от рыбалке невры не реабилитировал

гугеге
на выходные опять там будем.
еле увидим тово бобра то лудше переедем, ну ево в жопу
а вдруг он нас запомнил?!

2223

Хантяра , 16-05-2013 23:49:31

>>жужелицу тебе зашиворот
>А я хотела тебе "добрывечер" сказать, а ты вона как, да?

дак йа специально чтоп ты на руки мне кинулась.
коварство стало быть.

2224

инженер Гарин, 16-05-2013 23:50:52

инжынериха щас на днюхе у подружки
от она - реальдос цабачья мать Тереза
седня, в свой празднек таксказать, споймала на рынке алабая невъебенных размеров и отвезла в клинику на передержку

2225

жаб, 16-05-2013 23:51:20

пойду грит жиро де итальо   
это чо?
это бездуховне обжираца макаронаме штоле пошол

2226

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:52:10

>слы,хуйло дырявое-,к тебе кто-то обращался,чмо шакалье?
Это ты типа ржавых пирожков наелсо и энергию типа да обретаешь, а кде к тебе шлюха восьмидесятых обращение, путен приснилсо чтоле,? И так и будежь всем кто против твоего упрыгого мышления пердеть фразу # а к тебе кто обрвалг#  щупайтесь там с ваганычем... И матом не ругайсо блединва

2227

Зоибашкен, 16-05-2013 23:52:11

>>>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
>>Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт
>Патом ани стали жить дружнай шветска-краснайярской симьёй---пишут "сирьёзнуйю литиратуру" и рассылайют па сайтам.
>ушли дапустим, Калюма с бапкой(хатя в ухот лолы ни веритцца), а тут хуйяк так ис за угла сёднишняйя ибанажко...
>А есле чё---то паттяниццо ихний сыног---ани иво разок запускали для пробы---Лиснойе Барадищще!!
Карочи-штоп ясна всем была и бес домыслофф---Калюма-папа, Лола-мама, Лиснойе Барадищще-сын. сёдняшняйя никто кроми тибя и тваих таварищщей па стройбату--старшинькайя дачурко!!!

2228

инженер Гарин, 16-05-2013 23:52:39

бгггг
гранат побольше возьмите

2229

Альбертыч, 16-05-2013 23:52:55

Щас растеплело и у подъезда дедушку на стуле высаживают.Дедушка совсем старенький и родственнички за ним не очень ухаживают,- нахлобучивают ему на голову панамку с полями,которую лет пять не стирали,и на панамке этой мухи в изобилии садятся,а рядом бабки тугоухие и горластые на лавочке,окно хоть не открывай.Я чё думаю,- если дедуле на панамку паука посадить,- и животному кормление и мне тишина,ну после первых визгов

2230

Хантяра , 16-05-2013 23:53:07

>пойду грит жиро де итальо   
> это чо?
>это бездуховне обжираца макаронаме штоле пошол

пашол круги мотать по апеннинам

2231

жаб, 16-05-2013 23:53:26

ну де там та обезьяна дурная

э, предурог, собирайсо!
мы за тебя уже аванс взяли!

2232

инженер Гарин, 16-05-2013 23:53:33

абизянко упоролось походу

2233

Выдрик, 16-05-2013 23:53:38

Куда ж кинулась?!
У тебя там жужелицы и ещё стригуны. Бррр... это клещи какие-то, что ли?
Спасибо, я в сторонке постою.

2234

Хантяра , 16-05-2013 23:54:35

Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
найди себе субъект какой-нить штоле

2235

Выдрик, 16-05-2013 23:55:00

Ну вот, а деньги тут вовсе не глагне.

2236

Выдрик, 16-05-2013 23:56:34

ыыыы
Фу!

2237

жаб, 16-05-2013 23:56:51

от ведь у человека сила воли!

2238

Хантяра , 16-05-2013 23:57:20

>Куда ж кинулась?!
>У тебя там жужелицы и ещё стригуны. Бррр... это клещи какие-то, что ли?
>Спасибо, я в сторонке постою.

иди сюда, сказал, йа тибя защитю!
/притягиваю за пуговку/

2239

Альбертыч, 16-05-2013 23:57:25

чуркобес понёс пургу,уёбок

2240

Хантяра , 16-05-2013 23:58:54

смитьку начинает Тарен поднимать.

2241

Зоибашкен, 16-05-2013 23:58:55

>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>найди себе субъект какой-нить штоле
Злой ты кокой-та..(зоплакол)

2242

Хантяра , 16-05-2013 23:59:42

>>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>>найди себе субъект какой-нить штоле
>Злой ты кокой-та..(зоплакол)

чо злой-та. можешь мне песать.

2243

инженер Гарин, 17-05-2013 00:00:10

поцоны, выб не ругались со смитькой
а то малоличо

* бандито :: 120,0 kb - показать
2244

Альбертыч, 17-05-2013 00:00:39

да я им(родственничкам) высказал в доступной форме,чё я думаю,а толку-то?

2245

Выдрик, 17-05-2013 00:00:47

>иди сюда, сказал, йа тибя защитю!
>/притягиваю за пуговку/
гогогого
Накидал полный шиворот жужелиц и иди, грит, защитю тебя! Ой, грит, жужелиц поналезло, не бойся! Сейчас спасу.
Хитре-хитре Хантяра.

2246

Альбертыч, 17-05-2013 00:01:59

символично,что мушки спиленной на фотке не видно

2247

Зоибашкен, 17-05-2013 00:02:17

>>>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>>>найди себе субъект какой-нить штоле
>>Злой ты кокой-та..(зоплакол)
>
>чо злой-та. можешь мне песать.
А то(росмазывайя па нибритай морде слёзы) ты сёдня вааще нипачтитильна атзывалсо па атнашенийю к нашиму гораду гиройю...Вот

2248

Альбертыч, 17-05-2013 00:03:12

А по ногам вверх пауки поднимаются. Я тоже тебя спасать хочу

2249

Выдрик, 17-05-2013 00:03:21

>да я им(родственничкам) высказал в доступной форме,чё я думаю,а толку-то?
Ну, всё же... знаешь, иногда помогает.
В смысле, сабжам-то на самом деле плевать на дедушку, но мысль "чо люди скажут" заставляет вести себя в рамках приличий, хотя бы.

2250

инженер Гарин, 17-05-2013 00:04:05

жужелицы - это хорошо
мы сваю тигру тож иногда жужелицэй называем

* 21 :: 86,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg