Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:06:22

жыртресты есьць на дяче?777

2102

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:06:22

Эксгибиционанисты

2103

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:06:34

пака све спят агонь

2104

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:06:40

эххххххххххххххххххххххххххх

2105

жаб, 16-05-2013 23:06:48

о.
почти попалъ

2106

Альбертыч, 16-05-2013 23:07:01

победила молодость,да

2107

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:07:17

абизяна, те чо нада в дяче?777 соси хуй, гавно чюрбанское

2108

инженер Гарин, 16-05-2013 23:07:26

клевске пара, ага

2109

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:07:42

>гусь
атомалочо
на конкурс канешна

* image :: 83,0 kb - показать
2110

Зоибашкен, 16-05-2013 23:07:49

>>>>мрачные каг пугавица Пушкина
>
>как летсо Зоебашкена
Но-но!! Папрашу,бля,не хомить...(ащупывайя бокинбарды,пирихадящийе на груть и спину, и схадящиеся между ноггггг!)

2111

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:08:18

атака флешью

2112

жаб, 16-05-2013 23:08:43

>Ваащета сообщению я отправила.
>
>Чего ты там распсиханул себя? Отжешь, нэтэрплячэ.

хыыыыы
чо психанул
мну подумол што выдрэ подозрительне и на незнакоме почте не пише

2113

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:08:45

зайке

* image :: 63,2 kb - показать
2114

инженер Гарин, 16-05-2013 23:08:47

я думаю чоч за тырнет тормоз
а тут разнахалесь. от оно чё

2115

Выдрик, 16-05-2013 23:09:09

Не в теме я. Вернее, так, в двух словах и краешком ух.

2116

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:09:39

2225 пачотне, три гуся плывут, а один убит верх ногаме. Идите в бздо кто нисагласно

2117

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:10:15

>ППВН
>чочо

ПВВН тагдаушъ
но ета, тааищщи, сасвем более другой случойъ
в нашымъ случое мы емеем мецта наблюдадь асмыслитый нахне па теме высера
гугугу

2118

Выдрик, 16-05-2013 23:10:50

Тааа... ты уж совсем фигню какую-то подумал. гугугу

2119

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:11:08

ща Жорло каже шош гусь неосмыслене

2120

жаб, 16-05-2013 23:11:38

выдрэ, мну с плоншетне и в почту щя не зайду свою.
завтра с ящика зашлю, добре?
мне кагбе и не конкретно шаце озера а вообще чонибудь тут рядом.
просто есть коекакие вопросэ.
вобщем отпишу.
спасибо.

2121

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:11:45

Хитренькая выдра, 16-05-2013 23:09:09
да я сам аутентично
раньшэ не песали
ща решыл юзнуть сваю родину
сижу ахуеваю

2122

инженер Гарин, 16-05-2013 23:11:48

мы случайно 12-ва числа заехале на цабаковыставку
получиле дохуя позитива
виделе ньюфа ниибических размеров
трёх чернышей как у Даши
ну и многа-многа свяке других псяке

2123

Зоибашкен, 16-05-2013 23:12:16

>>>>>мрачные каг пугавица Пушкина
>>
>>как летсо Зоебашкена
>Но-но!! Папрашу,бля,не хомить...(ащупывайя бокинбарды,пирихадящийе на груть и спину, и схадящиеся между ноггггг!)
И спускайющиеся па нагам к пяткам!!!

2124

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:12:31

чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца

ну прям как бабкажора

2125

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:12:43

ну вам это нравится, вот и позитифф

2126

Выдрик, 16-05-2013 23:12:48

Жабчег!
Сейчас-то звонить друзяке поздно, а завтра наберу, поспрошаю, что ты просил.
А вечером тебе на почьто и отпишу.

2127

Матациклист, 16-05-2013 23:13:34

Вечер добрый,олкоголикам и наркоманам.(дрожащими руками наливая стакан ханки).

2128

Выдрик, 16-05-2013 23:13:51

Карашо-карашо.
На завтра и договоримся. Жду.

2129

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:13:55

псяке спят хзяева нахоют кошаке срут в тапке

2130

Альбертыч, 16-05-2013 23:15:07

Я заежал в ТЦ на Рогожской за восками всякими,а там в соседних дверях зоомаг большой. На входе пауки отменные,по 3 500р (птицеяды),игуаны,кролеки всякие,шеншыллы,лемур лори,аквариумов целая секция.Ну мы пошли за восками,пока там собирали и распечатывали,вернулись в зоо,прошли дальше и за угол,а там котятов в клетках человек 30,мыши-крысы-белки,птисы и собачёнок в клетке,- терьер кучерявенький,ну такой классный,на лапки встал и смотрит (на котятах и псяке- отдаём в добрые руки).Хорошо я не один был,оттащили всего в слезах

2131

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:15:28

а зачем у тебя планшет в почту не заходит?

2132

Выдрик, 16-05-2013 23:15:43

Дашь ссыль? У меня тут времени будет свободного, так я бы почитала.
Я документалку уважаю.

2133

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:15:51

>Хитренькая выдра, 16-05-2013 23:03:28
>ща юзаю тему про Сомова и тд
>там пагибло народу пиздец аказуетца

сомоффъ на севирный полюц тусанул ведмедафф спосадь

2134

жаб, 16-05-2013 23:15:59

>Жабчег!
>
>Сейчас-то звонить друзяке поздно, а завтра наберу, поспрошаю, что ты просил.
>
>А вечером тебе на почьто и отпишу.

та падажьжи ж не звони
мну тебе вопрсо сформулирую по-человеческе от тогда и поузнаешь
ага?

2135

Выдрик, 16-05-2013 23:16:44

Ооо... меня в такие места нельзя. И я это твёрдо знаю.

2136

инженер Гарин, 16-05-2013 23:17:01

да не, мыж по выставкам не ходоки
просто люди с такиме лицаме, улыбаютсо, так по-доброму все
ну и цабакены канешн такие причосаны-пострижены

2137

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:17:36

Это жорлопедия ужо уныло и устало, так при виде ника. Ритмично пердит и ссыт в пеленки предлогая обезянам сосать письку... Довели человека нахеры проклятые, так и к суицыду довидете...нормальное чмо было, а теперь каммент гавна даже жалко ему, все равно не уснет... Синдром Смита, это вам не афган какойто

2138

жаб, 16-05-2013 23:18:23

>а зачем у тебя планшет в почту не заходит?

та пароль песдетс какой противомецевый
заебусь я ево с андроидклавы набирать по памяти хе хе
некоторые символы несоотвецтвуют

2139

Выдрик, 16-05-2013 23:18:24

>сомоффъ на севирный полюц тусанул ведмедафф спосадь
Жорло-издевака. Чочоч их спасать? Они себя там прекрасно чухают.

2140

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:18:31

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:15:51
с приказом расстрелять всю команду при угрозе контакта с пендосами
и всех ведмедей
ща про дырокол Ленин смарю матерьял

2141

Зоибашкен, 16-05-2013 23:18:40

>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>
>ну прям как бабкажора
Можит эта - брат ийё - десантнег?

2142

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:18:52

поуг-птицыйобъъ грит

2143

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:18:58

когда у меня был пес, его мама раз сводила на городскую выставку и гордо вернулась с медалью
я то все ездил с окд с ним и воспитывал

2144

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:20:03

>>а зачем у тебя планшет в почту не заходит?
>
>та пароль песдетс какой противомецевый
>заебусь я ево с андроидклавы набирать по памяти хе хе
>некоторые символы несоотвецтвуют
ага
значит ты русские слова на англобуквах набираешь

2145

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:20:48

водолазы заложили взрывчатку под реакторный отсек и взорвали
реактор весом 4000тонн ушол под воду...
отдельно был затоплен контейнер с ядерными матерьялами, после экологи хотели проверить но странным образом не нашли его\с\

2146

Выдрик, 16-05-2013 23:20:55

>ага
>значит ты русские слова на англобуквах набираешь
А это вам зачем такие знания про Жабчегины пароли? ихихихи

2147

жаб, 16-05-2013 23:21:11

хы хы
а кто к нам пришол?

* a_c1249c21 :: 14,1 kb - показать
2148

инженер Гарин, 16-05-2013 23:21:32

мы кагда ещо отдельно с инжынерихой жили, традицыонна в субботу утром заходиле на зоорынок поглазеть на жывтончиков
а тагда мну косорылычь прям раздразнил воком
карочь идем утром покупать вок
по пути заходим на птичьку
и тут из каробки вылез наш тапсон и лизнул инжынериху
вока нема досихпор если чо

2149

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:22:53

>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>
>>ну прям как бабкажора
>Можит эта - брат ийё - десантнег?
ненене
был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре

2150

Выдрик, 16-05-2013 23:23:13

Я обхожу десятой дорогой.
Прямо специально дам кругаля, я же знаю, что это будет. Всех бы забрала. эхх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg