Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 16-05-2013 09:22:52

1

2

rembo24blood, 16-05-2013 09:23:08

2 или 3

3

alexntp, 16-05-2013 09:23:16

бабанька?

4

alexntp, 16-05-2013 09:23:36

бабанька

5

alexntp, 16-05-2013 09:23:46

БАБАААНЬКАА!111

6

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:26:54

про камень

7

rembo24blood, 16-05-2013 09:29:33

а сразу не выложить весь текст? а то эта мазня говном по мозгу не вставляет.

8

Пропездрон, 16-05-2013 09:32:51

бапка на бапке и бапкой паганяит
калегтиф офеса

9

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 09:33:37

непервый нахъ

10

inteligentnax, 16-05-2013 09:34:01

бля чюю бабаньку- сывороткой за версту пахнуло

11

Пропездрон, 16-05-2013 09:34:54

тайна евражкиной магилы

12

дрындохуй™, 16-05-2013 09:36:37

отсутствуют обзацы, и чота сывороткой завоняло....
Продолжение??777
НАХУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:37:16

>тайна евражкиной гыгырлы

14

inteligentnax, 16-05-2013 09:37:22

песда жырандолевая,нахуйя в фчерашнем высере  затронула маё светлое имя

15

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:37:57

>отсутствуют обзацы, и чота сывороткой завоняло....
>Продолжение??777
>НАХУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вот хуй даждесся
насрет ещро 1оо5оо частей под разными никами

16

inteligentnax, 16-05-2013 09:38:40

тайна перевала Евражкена

17

Старичюля, 16-05-2013 09:38:41

тэкс...три опзаца. бес красной строки. два прабела.
тэкс... "прадалжение следует"....
не, ну нахуй

18

Старичюля, 16-05-2013 09:39:17

а чо поцоны, думаете, што колюмка? хуясе

19

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:40:11

>Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока,

Автобиаграфия, блять.

20

Старичюля, 16-05-2013 09:40:36

кстате а чойто фыва разнахалсо? куды смотрит одменесрацыя?

21

ОбломингO, 16-05-2013 09:41:02

читайте между шлакоблоками - какбе грит аффтар

22

alexntp, 16-05-2013 09:41:12

кароче, бабанька абещаю прочитать если выйдеж в каменты кривляцца

23

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:42:14

Да сдать йево, и све дела.

24

NEPka, 16-05-2013 09:42:20

о. а вот это бабка

25

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:45:37

То собак ебут по тихой грусти, до доченьку люблят.
ХЗ што в галаве.

26

inteligentnax, 16-05-2013 09:46:35

Бабжор, нада было подпесатца " Нихто,кроме меня "
К чему фся ета кансперацыя

27

ЖеЛе, 16-05-2013 09:47:13

это были 90-ые... мы развлекались каг магли (с)...

28

Старичюля, 16-05-2013 09:49:41

>Да сдать йево, и све дела.

кстате да. в рамках концепцыи креоса о регистрацыи.
токо здавать должен гражданин зарегестрированы, а томалоличо

29

inteligentnax, 16-05-2013 09:49:46

по идее Ща должна выползти со стонами
-я туд новенькая,вы миня скемтопутаети и т.д.
/а можед,фсетаки постесняеца?/

30

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:50:00

>  неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм

Ну могла больше и не карябать.

31

дрындохуй™, 16-05-2013 09:50:29

а бля, забыл про традицыонную керпичную стену для афтаршы

I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___

32

Пропездрон, 16-05-2013 09:50:38

еслеп калюмка
то 100пудава ф керпече ктонеть пять раз бы уснул
с роднушей в абнимкой
пейсал "калегтиф офеса минеты-царицы объездной"

33

Звер-хамякк, 16-05-2013 09:51:46

дажы ничиталл

34

Старичюля, 16-05-2013 09:52:22

вот бледина неугомонная. настойчивая сучка. этово не отнять

35

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 09:53:06

Ну эт ты зря!
Рицензию напейсал бы, хуёмаё....

* 1368556828_2 :: 148,0 kb - показать
36

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 09:53:15

леонидова, иди нахуй
атомалоличо

37

Старичюля, 16-05-2013 09:53:38

>дажы ничиталл

ну ты удивил

38

шлюхендолбен, 16-05-2013 09:54:44

>а сразу не выложить весь текст? а то эта мазня говном по мозгу не вставляет.
Б\П

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 09:56:05

не успели соскучится по чморжу она уже в новых ретузах на башке пришла кривляца

вот же заебала так заебала, курва тупая

40

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:56:17

>вот бледина неугомонная. настойчивая сучка. этово не отнять

ничо
и не такихъ ламалле

41

дрындохуй™, 16-05-2013 09:56:28

пацаны, а может мы не правы, афтарша молодая, а такой стиль нопейсания лет через 1оо5оо будет считацца олдскулом, ы?
/мерска хихикаю/

42

Звер-хамякк, 16-05-2013 09:56:28

сктате да

* превед :: 59,9 kb - показать
43

inteligentnax, 16-05-2013 09:56:44

Ну кде ты там ,пейсательница блять.

44

Старичюля, 16-05-2013 09:57:43

парадую бапку
как это там гаварицо
пеши ищо!

45

Звер-хамякк, 16-05-2013 09:57:44

* 75373573 :: 64,3 kb - показать
46

шлюхендолбен, 16-05-2013 09:58:19

ПРАКЛЯТИЕ ЧОРНОГО ХУЯ
(которым недоебали афтаршу)

47

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 09:58:29

довай тгпулечег псоть

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 09:58:45

>пацаны, а может мы не правы, афтарша молодая, а такой стиль нопейсания лет через 1оо5оо будет считацца олдскулом, ы?
>/мерска хихикаю/
===

экстра олд блядь этот стиль называеца

49

Старичюля, 16-05-2013 09:59:39

>ПРАКЛЯТИЕ ЧОРНОГО ХУЯ
>(которым недоебали афтаршу)

* хуёк :: 29,0 kb - показать
50

inteligentnax, 16-05-2013 09:59:55

Ща бабанька выдержыт положенную паузу,подождет пока побольше народу подтянетца,и только потом выкатится на сцэну

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:00:14

кароче ждём
- а кто такой чморж
- вы меня с кем то путаете
- я здесь новенькая
- и тд. и тп. и др.

52

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 10:00:30

На, свежынькая

* 1368644457_a-24 :: 33,5 kb - показать
53

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:00:43

БЛЯТЬ!!! Кто звезду тыцнул???????

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:00:54

>Ща бабанька выдержыт положенную паузу,подождет пока побольше народу подтянетца,и только потом выкатится на сцэну
===

угу
ретузы навернае раскрашивает зелёнкой чтобы получше зашифроваца

55

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:00:57

>сктате да

[:////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////|||||||||||||||||:
]

(арет, растягевоя меха)
А РРРРРРРАААААСКУУУУУДРЯЯЯЯВЫЙЙЙЙ
КЛЁН ЗИЛЁНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙЙЙЙЙЙЙ
ЗДЕЕЕЕЕЕСЬ У КЛЁНААААА
ПАФСТРЕЧЯЛЕСЬ ХУЙ С ПЕСДОЙ
А КЛЁЁЁЁЁЁН ЗИЛЁЁЁНЫЙ
ДА КЛЁЁЁЁН КУДРРРРРЯВЫЙЙЙЙ
ДАРАСКУДРЯЯЯЯЯВЫЫЫЫЫЫЙ РЕЗНООООООООЙ

56

дрындохуй™, 16-05-2013 10:01:26

бабожора, вылазь в каменты суга!!!111

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:01:30

>БЛЯТЬ!!! Кто звезду тыцнул???????
===
я
а что?
одна звезда это показатель курайней хуёвости текста

58

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:01:30

бабуууууль, а у тебя так штоле?

* bezlimitniy_inet :: 40,6 kb - показать
59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:01:52

кревед, хомячио

60

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:02:01

>>ПРАКЛЯТИЕ ЧОРНОГО ХУЯ
>>(которым недоебали афтаршу)
ебать, да это же просто ХУЙ-УБИЙТСА !!!

61

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:02:04

>кароче ждём
>- а кто такой чморж
>- вы меня с кем то путаете
>- я здесь новенькая
>- и тд. и тп. и др.

ЫЫЫ
(блять, капслок ебаный)

мну дык ваще 3 дня нарисурси

62

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 10:02:13

Ещро

* 1368351289_a-37 :: 36,2 kb - показать
63

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:02:19

папытаюсь падиоганалить

64

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 10:02:38

Прочитал. Абзацев маловато........

Ждём продолжения, хуле.

Кстате, совершенно не согласен с аффторшей- что все Светы- дуры.
Лично мне попадались и очень даже умные, и не раз.

65

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:02:42

>>БЛЯТЬ!!! Кто звезду тыцнул???????
>===

>а что?
>одна звезда это показатель курайней хуёвости текста

0 звиздей, оно както спокойнее

66

nesoglasen, 16-05-2013 10:02:42

48

67

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:03:25

ПЕВКААААААААААААААААА

* 1541646 :: 70,8 kb - показать
68

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:03:53

>На, свежынькая

ыххххыхыхыхы

69

ЖеЛе, 16-05-2013 10:04:15

харашо, что бабажора таки прешла... а то прешлось бы изюмбрю нечетать...

70

inteligentnax, 16-05-2013 10:04:40

гыгы,но сывороточный запах -то демаскируе,ога

71

Ethyl, 16-05-2013 10:04:59

Проклятие ЧОРНОГО ПОДТИРАЛЬНОГО КАМНЯ

Читать?!

72

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:05:25

бгагага

чота расхателась пробавать настю новикаву
чота пацказывае мну, шышта ета настя ежопа

73

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 10:05:35

Учить!

74

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:06:06

>Я так скажу, имя Светлана, это диагноз
чморж 100%

75

Старичюля, 16-05-2013 10:06:21

>Проклятие ЧОРНОГО ПОДТИРАЛЬНОГО КАМНЯ
>
>Читать?!

странный вапрос. канешнаже.
потом  свем кратенько перескажешь

76

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 10:06:44

как я понимаю, это опять бабужко? да что за пиздец какой-то перманентный, ахуеть можно намертво

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:07:23

>>Я так скажу, имя Светлана, это диагноз
>чморж 100%
===

ну так разумеется, бгыгыгы

я ж ещё в пррошлых её каких-то высерах писала что теперь всех чморжиных плохих героинь будут звать света, хе-хе

сублимирует бабка в текстах, хых

78

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:08:00

>Проклятие ЧОРНОГО ПОДТИРАЛЬНОГО КАМНЯ
>
>Читать?!

канешна, и потом веселее будет обгладывать афтаршу =))

79

дрындохуй™, 16-05-2013 10:08:24

время публикацыи 09:22:52 по МСК.
пасмотрим, на сколько хватит у бабульки выдержки до выползания в каменты
гугугу

80

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:09:48

Во второй части чую себя проявит бапка.
Она приедет в Москву спасать вляпавшуюся в бордель внучку (сама будет отрабатывать).
Итог будет таков: счастливая бабка работает в борделе, Света удачно выйдет замуж, а её сёстры сопьются. Хэпиэнд.

81

Ethyl, 16-05-2013 10:09:50

Подруги 60х годов рождения для 32-33х летней бабки это норма?!

82

ЖеЛе, 16-05-2013 10:10:06

"село как известно из девушки не вывезти" (с) - самовывоз сёл, быстро, дорого...

83

дрындохуй™, 16-05-2013 10:10:58

поскроллил хуйню над каментами, атомалоличо.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

84

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:11:16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:07:23
чота ужэ дажэ меня падзаёбует эта бездарная короста с апломбом транвайного кондуктора

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:11:35

>как я понимаю, это опять бабужко? да что за пиздец какой-то перманентный, ахуеть можно намертво
====

да не говори бль
и самое пиздопротивное что каждый раз один и тот же диагноз, одни и теже кривляния, одна и таже заезженная пластинка

86

Ethyl, 16-05-2013 10:11:53

>о. а вот это бабка

И паходу с афтабеографией и рассказом о своих выросших комочках.

87

ЖеЛе, 16-05-2013 10:12:01

"родилась Светкина сетрёнка, Анжелика" (с) - гм... а пачему не "алевтина"?... йа пережываю за здаровье афтарши...

88

Максимка, 16-05-2013 10:12:09

автор, с тебя новые глаза
где абзацы блеать?!

89

inteligentnax, 16-05-2013 10:12:31

может и не выползет. Сидит щас,читает и дрочид на создавшыйся эфегт.
Всем офесом.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:12:48

>Подруги 60х годов рождения для 32-33х летней бабки это норма?!
===

бгыгыгы

да она ж в прощальном высере спалила свой возраст наглушняк, при хрущёве она в школу ходила, где-то в кусок между 56 и 65 годом, хе-хе

91

Ethyl, 16-05-2013 10:13:01

>"село как известно из девушки не вывезти" (с) - самовывоз сёл, быстро, дорого...

можно вывезти девушку из села, но село из неё не вывезти (с) - полностью вроде где-то так

92

Ethyl, 16-05-2013 10:13:21

Здрастуйти и туд све кстате!111

93

ЖеЛе, 16-05-2013 10:13:36

"родилась третья Светкина сестрица  Инесса" (с) тоисть у светки три систры?... мне для пиесы, есле чо...

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:14:32

Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм.(с)


ахахаха

чморж ацке сублимирует, старая курва

прихнайся, шмара. бабету теребила когда ковыряла эти буквы? сквиртовала от радости мщения? шептала закатывая глаза "дадада! я мстю и мстя моя страшна!"???

95

ЖеЛе, 16-05-2013 10:14:52

"Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний?" (с) - это аткудато из другово тегзда штолле попало?...

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:15:04

>"родилась третья Светкина сестрица  Инесса" (с) тоисть у светки три систры?... мне для пиесы, есле чо...
===

бгыгыгы
ну так онаж опять наверное синяя в гавнину писала, ну

97

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:15:41

>время публикацыи 09:22:52 по МСК.
>пасмотрим, на сколько хватит у бабульки выдержки до выползания в каменты
>гугугу

ана ужре давно маниторед
процта дэтэктиравав шышта ея спалилле, думае, кагбы чочче запалсти в дяч бес палева

бапка ж умная, плавала, знае

98

Ethyl, 16-05-2013 10:15:56

>"родилась Светкина сетрёнка, Анжелика" (с) - гм... а пачему не "алевтина"?... йа пережываю за здаровье афтарши...

Бабка "путает след"...

99

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:16:05

1оо бабак

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:16:16

благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане

совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых

101

ЖеЛе, 16-05-2013 10:16:23

>>"село как известно из девушки не вывезти" (с) - самовывоз сёл, быстро, дорого...
>
>можно вывезти девушку из села, но село из неё не вывезти (с) - полностью вроде где-то так

*** даже не слышал ниразу таково... есть слово "вывести" - это я понимаю, но "вывезти"  - не слышал...

102

Ethyl, 16-05-2013 10:17:00

Прошу считать текст обиженной коньюнктуркой или впредь отдавать такое в журнал "Лизо", ну или накрайняк - ЖеЛе "в корзину".

103

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:17:08

>благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане
>
>совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых

ещро ессь снежанна, эльвира и анжэла
бугугу

104

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:17:24

етот, как ево.
калайдыр, во

105

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:17:30

забро штоле?

106

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:17:47

и каму ентересна мой нахне мешалъ

107

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:17:49

калайдырк блеать

108

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:18:04

хуй с вами, забор прарешетим

109

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:18:07

* 1342863209_uboynie_kotomatrici_626_577-2 :: 68,6 kb - показать
110

Ethyl, 16-05-2013 10:18:14

>*** даже не слышал ниразу таково... есть слово "вывести" - это я понимаю, но "вывезти"  - не слышал...

во втором случае точно "вывести" надо пейсать. меня тут отвлекли и я загнавшись допейсал ниглядя

111

Старичюля, 16-05-2013 10:18:51

>благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане
>
>совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых


ну и ковры на стенах само собой. чойто она  забыла про такую важную деталь интерьера.

112

Старичюля, 16-05-2013 10:19:16

г-н ПэЖэ осмысленно мычит

113

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:19:50

катттай мну искалайдыр
па гулкай маставоооой
а есле миманаааахъ
тереть миня ни нада
мну нахне ещро раз
мну нахер в доску свооооой
и тожы лет 7 тут я не камееееееееееееееее
ньтил

114

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:20:26

>Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования
нащот разного социального терзают плотные самнения
знаком чморж явно не с оперными певицами и художниками а большэ с такой жэ никчомнай тупой хуйнёй ну и максимум с парой сотрудниц собеса и столовой для нищих

115

ЖеЛе, 16-05-2013 10:20:35

"аксиома совершенно не действует" (с) - гыгыгы...
афтарша, а закон ньютона или ома у тебя хатябэ действуюд?...

116

Ethyl, 16-05-2013 10:21:12

И если ЖеЛе таг бобр что прочол это в деталях, то не мог ли он бысть исчо бобрее и подарить фтыкатилям ОПЗАТЦЫ.



ВОООТ ТАКИЕ!!

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:21:17

>>благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане
>>
>>совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых
>
>ещро ессь снежанна, эльвира и анжэла
>бугугу
===

бгыгыгы
дадада. Лолита, Полина, Элеонора...а можно всех посмотреть? хыыыыы

118

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:21:21

музыкальне саправажденее к каменту 12о
http://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU

119

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:21:49

>ну и ковры на стенах само собой. чойто она  забыла про такую важную деталь интерьера.

* cover :: 98,0 kb - показать
120

Ethyl, 16-05-2013 10:21:51

Ого бль.
Но нахенг вроде не объявляле.

121

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:22:22

Ethyl, 16-05-2013 10:17:00

Прошу считать текст обиженной коньюнктуркой или впредь отдавать такое в журнал "Лизо", ну или накрайняк - ЖеЛе "в корзину".
КАРЗИНУ НЕ ТРОЖ11111111
там её ещо только не хватало

122

Ethyl, 16-05-2013 10:22:42

Зато объявили каллайдерг

123

дрындохуй™, 16-05-2013 10:22:58

>ну и ковры на стенах само собой. чойто она  забыла про такую важную деталь интерьера.
---------------------------
ты чооооооо????77
настоящие чоткие красноярские бапки стелят ковры на кухнях.
геге

124

Старичюля, 16-05-2013 10:23:15

хуясе. я аказываецо зобор ОСМЫСЛЕННО нахне. да, не бес одменестративного ресурса и хуле? ниибёт

125

Леньтяй, 16-05-2013 10:23:21

а чо сывараткай ваняит?
здрасти ёпт!

126

ЖеЛе, 16-05-2013 10:23:22

>И если ЖеЛе таг бобр что прочол это в деталях, то не мог ли он бысть исчо бобрее и подарить фтыкатилям ОПЗАТЦЫ.

*** да нунах...
йа прачетал этот набор букав - дастаточно...
там асобо-то смысла нету... и стиля нету... и у меня нету ни тени самнения, что это жоропунж...

127

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:23:47

видела чо у мене есть?

http://s005.radikal.ru/i209/1305/03/7eaa83509361.jpg

128

Ethyl, 16-05-2013 10:23:51

>КАРЗИНУ НЕ ТРОЖ11111111
>там её ещо только не хватало

Не путай ВСЮ корзину и "школу графомана" что на глагне с утрясь нависает

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:24:47

>видела чо у мене есть?
>
>http://s005.radikal.ru/i209/1305/03/7eaa83509361.jpg
===

бооооожемой!11 где ты это взял? это твоя собачка?

130

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:24:56

>музыкальне саправажденее к каменту 12о
>http://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU

аццтаведь, к 113 (с папрафкай на искалайдер)

131

Ethyl, 16-05-2013 10:25:04

>там асобо-то смысла нету... и стиля нету... и у меня нету ни тени самнения, что это жоропунж...

в отличие от вчерашней Инессы этот высерг полностью в стиле известной всем жирандоли. Согласен полностью.

132

Леньтяй, 16-05-2013 10:25:15

14-00 россия сша. 1/4 финала
болелка будет?

133

дрындохуй™, 16-05-2013 10:25:19

не путай, грит, своих баранов с государственными

134

Старичюля, 16-05-2013 10:25:47

>благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане
>
>совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых

* кактель :: 82,1 kb - показать
135

Ethyl, 16-05-2013 10:26:06

>14-00 россия сша. 1/4 финала
>
>болелка будет?

ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:26:52

>>благородные имена лика и инесса это обычной чморжоколхоз из серии салатов в хрустале, дорогих причосок бабет, исландских шарфов по 2 тыщи и мясных нарезок не хуже чем в рэсторане
>>
>>совершенно тупорылое мещанское представления о бохатстве и блахародстве, хых
===

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!11111 убил-убил-убил нахуй!11

137

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:27:14

на передержке. бегает это зубастое чюдисче по хате
http://s40.radikal.ru/i089/1305/61/3c9763bfeb67.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1305/a5/f6c1f80abbfd.jpg

138

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:27:34

Коллеги, ебать вы тут нахуярили пока я срал.
Говночад сёдня туд?

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:28:11

>на передержке. бегает это зубастое чюдисче по хате
>http://s40.radikal.ru/i089/1305/61/3c9763bfeb67.jpg
>http://s006.radikal.ru/i213/1305/a5/f6c1f80abbfd.jpg
====

хыыыыыы
смехотворное чудище!11 как зовут?

140

Мочканём!, 16-05-2013 10:28:41

Квадрат хороший, ровный. Можно использовать в качестве сиденья табуретки. Зачот.

141

Старичюля, 16-05-2013 10:29:38

у тебя ахуенне сабако

142

дрындохуй™, 16-05-2013 10:29:52

>Коллеги, ебать вы тут нахуярили пока я срал.
>Говночад сёдня туд?
--------------------
да мы туд тож серим, ога.
ждем бабужку с готовыми порциями какажек

143

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:30:12

>>>"село как известно из девушки не вывезти" (с) - самовывоз сёл, быстро, дорого...
>>
>>можно вывезти девушку из села, но село из неё не вывезти (с) - полностью вроде где-то так
>
>*** даже не слышал ниразу таково... есть слово "вывести" - это я понимаю, но "вывезти"  - не слышал...

каг прахвессаръ ленгвисьтеге и процчехъ хвелалагическехъ ноуг, магу смела реска кагпулядерский зоевидь шышта в даннай фелалагеме дапускаеццо семантическое взаимазаминяемасьць слоффъ "вывести" и "вывезти" ва фтарой чясьте предлажэнея.
в первай - несомненно "вывеЗти"

144

inteligentnax, 16-05-2013 10:30:58

бабжор,выйди уж,будь дабра,успакой меня што это не ты . Блять времени-то не дохуйя

145

Леньтяй, 16-05-2013 10:31:25

>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>
>>болелка будет?
>
>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
услышыт ли?

146

Старичюля, 16-05-2013 10:31:44

вывезти грит девушко ис села и выбросить нахуй

147

шлюхендолбен, 16-05-2013 10:32:03

У меня с мотематегой плохо. Сколько по вашим расчётам афтарше лет? А, коллеги?

148

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:32:07

астрид

149

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:32:22

>Квадрат хороший, ровный. Можно использовать в качестве стульчяка. Зачот.

150

дрындохуй™, 16-05-2013 10:33:17

>У меня с мотематегой плохо. Сколько по вашим расчётам афтарше лет? А, коллеги?
имхую, столько не живут, гггг

151

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:33:31

>вывезти грит девушко ис села и выбросить нахуй

но сночялле выебать, иначе хуле толку

152

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:35:03

>астрид линдгрен. "Малыш и Карлсон". Казань, Учпедгиз, с илл. 1978 г., тираж 1оо тыс.экз.

153

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:36:01

Сколько по вашим расчётам афтарше лет?
==================================
жэнщине столько лет на сколько она выглядит
навскидку лет 110-120

* прелесть :: 37,5 kb - показать
154

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:36:06

>>астрид линдгрен. "Малыш и Карлсон". Казань, Учпедгиз, с илл. 1978 г., тираж 1оо тыс.экз.

в честь нее, ога

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:38:17

плохое имя какое-то

156

дрындохуй™, 16-05-2013 10:38:20

бля.
я же тока пожрал........
буэээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:38:30

>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>
>>>болелка будет?
>>
>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>услышыт ли?

да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам

158

Бобр, 16-05-2013 10:38:59

>Продолжение следует.

НЕНАДААА!!!!111

159

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:39:02

сакращонно асти

160

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:41:11

дрындохуй™, 16-05-2013 10:38:20
а нехуй на работе хомячить да па тырнетам шланговать

161

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:42:17

карочи себздня два прасиралава
первое - гавнаклюшкашайбнеге прасиралы прасираюд пендосам тупа (патамушта как рахиты а5 будуд еле шывилиццо на льду)
фтарое - прасрать на ойрозыренье, тока ета в суботу буит

162

дрындохуй™, 16-05-2013 10:42:19

>Сколько по вашим расчётам афтарше лет?
>==================================
>жэнщине столько лет на сколько она выглядит
>навскидку лет 110-120
бля, лучше бы тока её рожу показал /прадалжаю блевать/

* alik :: 1,9 kb - показать
163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:43:08

хи-хи-хи, ася кароче))

164

Минтай, 16-05-2013 10:43:49

Если я согрешил, прочитав сей кирпидон, а потом зачел все каменты и сейчас вот каюсь - мне простится этот смертный грех? Прошу ответить людей, подкованных в религиозных вапросах.

165

Старичюля, 16-05-2013 10:44:53

я об этом не напесал, патамушто само собой разумеецо

166

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:45:01

>хи-хи-хи, ася кароче))
скайпег блт

167

Леньтяй, 16-05-2013 10:45:37

>>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>>
>>>>болелка будет?
>>>
>>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>>услышыт ли?
>
>да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам
хуйзнат. фсё равно интиресна

168

Marcus, 16-05-2013 10:46:39

чочочо а5 бабка чавото нацарапала под ритузами при лучине?
здрасть кого не виделлъ

169

Максимка, 16-05-2013 10:46:57

каг прахвессаръ ленгвисьтеге и процчехъ хвелалагическехъ ноуг, магу смела реска кагпулядерский зоевидь шышта в даннай фелалагеме дапускаеццо семантическое взаимазаминяемасьць слоффъ "вывести" и "вывезти" ва фтарой чясьте предлажэнея.
>в первай - несомненно "вывеЗти"

ебануца... да ты лингвист
а так и не скажешь

170

инженер Гарин, 16-05-2013 10:47:03

бапка хитра шовесь песдец
здрасти тут

171

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:47:26

Чморж фтыкает в каменты

* няшенька :: 66,5 kb - показать
172

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:48:28

элеколепно я щщетайу

http://www.youtube.com/watch?v=9gpIaA2YDCY

173

Старичюля, 16-05-2013 10:49:14

бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку

* сэкси :: 79,7 kb - показать
174

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:49:19

>хи-хи-хи, ася кароче))

ищо атзываеццо на морду

175

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:49:23

>>>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>>>
>>>>>болелка будет?
>>>>
>>>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>>>услышыт ли?
>>
>>да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам
>хуйзнат. фсё равно интиресна

непрасрут в четвертьфинале - знач прасрут в полуфенале
ну и далее по цэпочьке

напаменае ЧМ па гавнамячю, када он там был-та
в 2008 шышталь (мну не спорт-идиот, магу ашы бацца)

176

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:51:14

>бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку

а5 же плавки кружэвныя

177

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:51:18

>>хи-хи-хи, ася кароче))
>
>ищо атзываеццо на морду

а у мну котэ на "съебалнахуйацюда" съебывае

178

инженер Гарин, 16-05-2013 10:51:23

вод настояще чюдовище хехе
превед

* конь_дэрэк :: 72,9 kb - показать
179

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:51:41

здрасьте таварисчи

180

инженер Гарин, 16-05-2013 10:53:57

солюд камрад

181

дрындохуй™, 16-05-2013 10:53:58

>>бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку
>а5 же плавки кружэвныя
дадада!!!!!!!!!!1
/сбояню, хуй с ним/

* труселя бабожоры :: 55,9 kb - показать
182

Старичюля, 16-05-2013 10:53:58

да ваще бельишко зачотнэ и ваще бапка паходу в маладосте атжигало

* 59227ca5aa86c08e0c1763f8f12c6e38 :: 106,3 kb - показать
183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:54:20

>>хи-хи-хи, ася кароче))
>
>ищо атзываеццо на морду
===

у меня павел на сырстяное чудовисче отзываеца, на лапочку, на любимого кота, на павлушу, павлюченко, пачулетку, пафнутия, заюшу и тп, хе-хе

184

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:54:58

гугу
прям роднина и зайцев на льду

185

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:55:25

Старичюля, 16-05-2013 10:49:14
чморж красимше

* краса :: 570,5 kb - показать
186

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:56:00

эта морда ищо песню шнура про рыбу мечты абажаэ. прибежыт, сядет и давай башкой ис стараны фсторану вертеть

187

Старичюля, 16-05-2013 10:56:19

на любителя ёпт.
есличо, я не любитель

188

Леньтяй, 16-05-2013 10:57:18

в 2008м европа была. 3е место было.
ну и худбол у нас фсигда нишол. какей наше фсё был пакрйне мери.
пасмотрим, чо

189

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:58:42

чморж выходит в сеть с тырнеткафе после пенсии

* за кампом :: 61,9 kb - показать
190

Старичюля, 16-05-2013 10:58:43

да и щаз бапка в парядке. в перерывах между напесанием криативоф и торговле на рынке настаящими исланцкими шарфаме:

* Любви все возрасты покорны :: 60,5 kb - показать
191

инженер Гарин, 16-05-2013 10:58:50

Пева привет

* кракадила :: 72,4 kb - показать
192

инженер Гарин, 16-05-2013 11:00:08

Кро, нед бы ченить красивое постил

* конь2 :: 96,2 kb - показать
193

Газевич, 16-05-2013 11:00:36

Светик

194

Старичюля, 16-05-2013 11:00:50

во-во. красивые лошади

195

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:00:56

бля, уже 2 звезды натыкали

196

Старичюля, 16-05-2013 11:00:59

200

197

Старичюля, 16-05-2013 11:01:08

будете?

198

Старичюля, 16-05-2013 11:01:14

нет

199

Старичюля, 16-05-2013 11:01:20

или

200

Старичюля, 16-05-2013 11:01:25

да

201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 11:01:35

Терпение, господа. Самое интересное впереди! (ц)

пожалуй, нахуй продолжения

202

Старичюля, 16-05-2013 11:01:39

пусть останецо

203

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:01:45

чморж малость приболел
http://vasi.net/community/kartinki/2008/05/05/zhest_mutacija_babulki.h

204

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:01:50

2оо шарфоффъ

205

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:02:21

ага, хуй на исланцкей шарфъ па свей жырандоле

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:02:35

хыхыхы
креветик, Гаринчек!

* у нас :: 96,4 kb - показать
207

инженер Гарин, 16-05-2013 11:02:35

лошоди да, красивые

* йобнулсо :: 31,8 kb - показать
208

Старичюля, 16-05-2013 11:03:02

ебать
терь буду надеицо што не присницо эта жуйня

209

инженер Гарин, 16-05-2013 11:03:29

вота один из коней Урги, смари

* конь :: 118,1 kb - показать
210

Старичюля, 16-05-2013 11:03:43

хочешь я отдам нахенг тебе?

211

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:04:28

дяч олошыделъ

212

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:04:30

>Если я согрешил, прочитав сей кирпидон, а потом зачел все каменты и сейчас вот каюсь - мне простится этот смертный грех? Прошу ответить людей, подкованных в религиозных вапросах.
твоя сковородка уже давно раскалена

213

Хантяра , 16-05-2013 11:04:49

>гугу
>прям роднина и зайцев на льду

Бестемьянова - Букин

214

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:04:54

Всем ДД ... чего , опять бабуся кассу делает?

215

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:05:12

>хочешь я отдам нахенг тебе?

нинада
самъ нахне, есле нннннада

216

Выдрик, 16-05-2013 11:05:26

Баужко настолько узнаваема, что слов нет.
Совесть её чиста, канеш.
Никто из Лолы, Жоры, Вики, Шуры, Ляли, Звезды, Поли, Лены и Люды не пишет и не каментит.
А к Никте и претензий нет - она ещё ничего и никому не обещала, да. Ай да хитруля!

217

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:05:39

ыварпыжврп

218

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:05:39

ребзя, давай ещё фоток голых бабушег.
И лутше, чтоб их там ибали.

219

Выдрик, 16-05-2013 11:05:43

Добрыдень всем!

220

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:05:56

И хде афтар?
Афтара в студию !!!

221

дрындохуй™, 16-05-2013 11:05:58

гшз

222

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 11:06:02

гуси?

223

дрындохуй™, 16-05-2013 11:06:05

тлодж

224

инженер Гарин, 16-05-2013 11:06:12

дэрэк паёт пестню
я тучька тучька тучька
я вовси ни видмеееед

* тучка :: 96,7 kb - показать
225

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:06:17

выдренькая хитра дтктд
   
и кокойты мудаг за акном тарахтид

226

Старичюля, 16-05-2013 11:06:30

222

227

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 11:06:39

>Добрыдень всем!

и вам не потеть

228

Выдрик, 16-05-2013 11:06:43

У Лолки какашкоедческая зависимость уже образовалась.
Неугомонное сторужко.

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:06:54

я лошадеюсь опасаюсь
слишком большие для меня

230

инженер Гарин, 16-05-2013 11:07:07

здарова!

* беся :: 70,4 kb - показать
231

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2013 11:07:14

ну и ушол я интересную фильму сматреть

232

Минтай, 16-05-2013 11:07:23

Ну кагжэтаг??? Я ж покаялся публично и причастился чтением дяча... Горе мне, окаянному!

233

Выдрик, 16-05-2013 11:07:32

>выдренькая хитра дтктд
>   
>и кокойты мудаг за акном тарахтид
Плюнь на него с окошку! Чтоб знал, гадасць такой!

234

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:08:02

довайти хрюкать

ХРЮХРЮХРЮблять

235

Хантяра , 16-05-2013 11:08:07

сука, не прощу алексушечке, што на стрелку не пошел и не приблудил леонидову ржавой арматурой.

236

инженер Гарин, 16-05-2013 11:08:15

они клевские у ней. ходют за людьми как собаке, и голову на плечо пристраивают гладиццо

* конь3 :: 149,6 kb - показать
237

Выдрик, 16-05-2013 11:08:29

>здарова!
Дарасти, Гарин!
Экая трудяжка плывёт... старается. гугугу

238

Леньтяй, 16-05-2013 11:08:50

>чморж малость приболел
>http://vasi.net/community/kartinki/2008/05/05/zhest_mutacija_babul
ki.h
кокажки из башки лезут. ужос бля

239

Старичюля, 16-05-2013 11:09:13

>ребзя, давай ещё фоток голых бабушег.
>И лутше, чтоб их там ибали.


каму лутше? бабушкам? несамненно.
а нам каково?

240

Минтай, 16-05-2013 11:09:52

Дэрэк у тебя - кросавчег!!! Я таких люблю!

241

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:10:06

ребзя, давай ещё фоток голых бабушег.
И лутше, чтоб их там ибали.
=====================
бля сам палез чонить павыберать в этам плане да сцуко в блёв столь мощно патянуло
ну и плюс - нашу бабжору не ебли с хрущовской оттепели

242

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 11:10:09

чатланам привет!

243

инженер Гарин, 16-05-2013 11:10:23

так жыть захочеш - поплывеш, чеж делоть

* беся_муму :: 44,3 kb - показать
244

помедорчег, 16-05-2013 11:10:33

бабка там по-ходу энергетическую сыворотку хлещет -стока строчить

245

Выдрик, 16-05-2013 11:10:35

Даровачки!

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:10:45

от нехуй делать сходила на альтерлит проведать вторую старушку-ебанашку из красноярска...
ну что я могу сказать - климакс манде лене не на пользу, совсем песданулась головой, наглушняк

247

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:10:55

>>выдренькая хитра дтктд
>>   
>>и кокойты мудаг за акном тарахтид
>Плюнь на него с окошку! Чтоб знал, гадасць такой!

чота съебалццо удод сцуко
а то уж носцать хател

248

Marcus, 16-05-2013 11:11:10

ну поцчему когда я раз в миллиард лет пришолъ в йобанэ банк тут нихуясебе очередь. сука в другой день шышталь не могут все придти?

249

инженер Гарин, 16-05-2013 11:11:43

нене, это не мой
вота иво хозяйка

* дэрэк :: 88,4 kb - показать
250

Выдрик, 16-05-2013 11:11:53

Даровки!
Интересно, в каменты выползет, не?
Читает же - 146%. гугугу

251

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:12:18

вот и песатель-мелеонщик пажалавали-с

252

помедорчег, 16-05-2013 11:12:34

привет! а её разве не забаниле?

253

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:12:38

фсемъ полчеса зовидовать

254

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:13:12

и чесаццо

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:13:21

>так жыть захочеш - поплывеш, чеж делоть
===

ихихихи

* муха :: 55,9 kb - показать
256

Выдрик, 16-05-2013 11:13:55

>привет! а её разве не забаниле?
Да нельзя. У неё динамика. Акки сносят, а она новых лепит. У ней акков, что у дурака махорков.

257

(secundus), 16-05-2013 11:14:10

от кирпича смердит бабожорой...
бабожоро, ты хоть гарри потером назовись и волшебны палочьку вжоппо зосунь, но блять не-бы-ва-ет гарри потера с исланцкем шарфеком на сморщены вые, с жирандолевы зубаме кои хомячат поку даже вовремя дефикацыи и с двацотилитровой канистрой сываратки в зоплечьной катомке. изыди блять мерске цтаружко

258

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:14:13

Памидорка, туфли купила ужре?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:14:44

интересно сколько чморж выдержит на запилить своё богомерскае жало в чат?

260

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:15:01

>сука, не прощу алексушечке, што на стрелку не пошел и не узнал бабжора это олегпокс или нет

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:15:32

ага, креведы

* ква :: 71,1 kb - показать
262

Выдрик, 16-05-2013 11:15:40

>так жыть захочеш - поплывеш, чеж делоть
бгыгыгы
Оно то - да, но жестоко. Это же и в ухи, и в нос воды нальётся.

263

инженер Гарин, 16-05-2013 11:15:43

хыыыыы
ййо Беся зовут
она щас блондинка и покрашена в енота

264

Выдрик, 16-05-2013 11:16:00

>ага, креведы
ыыыыы

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:16:01

жениха чморжу нашла по объявлению

* романтизьмъ :: 24,6 kb - показать
266

помедорчег, 16-05-2013 11:16:08

ну да, за ней не угонишься удалять это всё
ну чо, ждём-с явления пизды народу

267

Минтай, 16-05-2013 11:16:10

Этож (шопатом, заговорщическе) эротика!

В связи с переездом за горот решил сибе щена бордосскаго дога завести до кучи, к сентябрю обещали сделать.

268

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:16:10

ЗАИБАЛИ ВЫ С САБАКАМИ.
бабужэк давайте

269

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:16:53

Нищебродскава дога, грит.

270

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:17:00

>бабка там по-ходу энергетическую сыворотку хлещет -стока строчить

адной рукой стихи строчилъ,
другой-хуй яростно дрочилъ (ц)

271

помедорчег, 16-05-2013 11:17:16

да давно уже...4 пары шпилек в арсенале, хватит пока, пора о сандаликах задумацца
а чо?

272

Выдрик, 16-05-2013 11:17:29

>интересно сколько чморж выдержит на запилить своё богомерскае жало в чат?
Вот ровно тем же вопросом задалась.
Читает же, зубом оставшимся цыкает... ихихихи

273

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:17:33

дог им. Броццкава

274

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:17:56

Дык, Удав строга-настрого атчёт сказал сделать.

275

инженер Гарин, 16-05-2013 11:18:09

ну. хазяива наверна знают, что делают

* тучка2 :: 104,8 kb - показать
276

помедорчег, 16-05-2013 11:18:27

бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%

277

помедорчег, 16-05-2013 11:18:52

где?77

278

Выдрик, 16-05-2013 11:19:03

>ЗАИБАЛИ ВЫ С САБАКАМИ.
>бабужэк давайте
А эта баужка тебя вкрай не заебала?
Уж лучше собаки, имхо. Намного лучше.

279

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:20:13

маркусу ваще визед сарю
то в тронвале (зочоркн.) аффтобусе 1оо5оо бабак с тилегаме
то в жбанке 22 мелеарда людей талпиццо
новерна он претягевое к сибе людей
радаваццо нада йопта
(очень рад)

280

инженер Гарин, 16-05-2013 11:20:13

бордос - круть
токо штоп от проверенных родителев
правильнэ питание
ну и воспитание - ибо теленок здоровенный

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:20:45

>хыыыыы
>ййо Беся зовут
>она щас блондинка и покрашена в енота
====

в енота-гугенота?

* енот :: 59,5 kb - показать
282

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:21:01

>больничька им. Боткина

283

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:21:30

вот вы где

284

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:21:39

а5 калайдырг

285

Старичюля, 16-05-2013 11:21:41

+++
да и признацо жабы, змеи и прочие нисимпатичные гады тожэ

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:21:54

>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
===

бгыгыгы
ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1

287

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:21:59

барбос - круть, грит

288

Минтай, 16-05-2013 11:22:24

Щен дога имени Броццкаго. Няша жэ

* image :: 30,6 kb - показать
289

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:22:55

>вот вы где

это не мы

290

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:23:14

быстро насралле

можна сказать, клёв как на чорных камнях

291

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:23:32

марк, а чочочоты в жбанк паперся?777
лаэрцкава и с карты снимешь, хуле туда переццо

292

Старичюля, 16-05-2013 11:23:35

>>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
>===
>
>бгыгыгы
>ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1

чо думаешь у неё паклонников нет?

* богиня :: 86,3 kb - показать
293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:23:41

>вот вы где
====

аааааакусь за плечо!111
а потому что охотник, да

294

Старичюля, 16-05-2013 11:23:44

нах

295

Старичюля, 16-05-2013 11:23:58

нахнах

296

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:23:59

3оо ёбел в банке маркуса

297

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:24:01

шышталь триста

298

Мочканём!, 16-05-2013 11:24:01

300

299

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:24:05

3ке

300

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:24:07

важп рапо

301

Мочканём!, 16-05-2013 11:24:08

не

302

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:24:10

пклузщ лп

303

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:24:12

ншггг

304

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:24:12

пу зу

305

Старичюля, 16-05-2013 11:24:12

ичо

306

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:24:15

ркорщо

307

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:24:50

где вы такие омерзительные фотографии берете?

308

инженер Гарин, 16-05-2013 11:24:52

гггггггг
появитсо фотка - я запостю енота этава

309

Минтай, 16-05-2013 11:25:11

И во чо вырастед!!!!

310

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:25:19

>>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
>===
>
>бгыгыгы
>ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1

Кхм, простите, а что такое жирандоль?

311

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:25:25

есть две идеи
1. устроить день хоккея нон-стоп прямо на рабочем месте

2. кинуть все нах и проехать побросать спиннинг

ни одна идея не пересекаецца с увеличением ввп кагнистранна

312

Минтай, 16-05-2013 11:25:48

>И во чо вырастед!!!!

* image :: 126,6 kb - показать
313

Старичюля, 16-05-2013 11:25:58

све фатаграфие перепощены из рубрике знокомства газеты Гудок

314

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:27:08

>с увеличением ввп

ввп это наш президент который?
если да, то он хакеист еднешся какой. профи наебывает атнехуй делать. без него кстате последний раз профи разъебла ночную лигу в пух и прах

315

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:27:11

>>>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
>>===
>>
>>бгыгыгы
>>ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1
>
>чо думаешь у неё паклонников нет?

в казарменные годы, она была бы для меня действительно богиней любви.

316

помедорчег, 16-05-2013 11:27:32

>бгыгыгы
>ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1
война-войной, а дроч по расписанию. мандавошки в ужосе разбегаюцца кто-куда. кто в пупок, кто до подмышек допрыгивает подстёгиваемый адреналином

317

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:27:38

у тебя как кстате успехи поспиннингу?
у мну хуевачот в этом году. мелочь одна

318

геша, 16-05-2013 11:28:09

чморж штоле апять?

320

Выдрик, 16-05-2013 11:28:54

>гггггггг
>появитсо фотка - я запостю енота этава
Запость, а то уж заинтриговал очень.

321

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:29:23

из камментов понял что каты уже не в моде второй день. их вытеснили цобакэ

322

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:29:56

катэ-каратэ /на конкурсбудущий/

323

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:30:02

у тебя там уже ловицца штонить?

две недели назад кореш приехал  с волги, где-то в роене дельты ловили. огромный мешок воблы-тарани привез, но месные сказали што это не клев а хуйня

324

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:30:07

успел к сиськам

325

Marcus, 16-05-2013 11:30:07

ПЖ
да надо было закинуть на карьу лэвэ. плюс ещо интернет банкинг подключиьь. а то я как лохъ ничо не могу карьо оплатить

326

Выдрик, 16-05-2013 11:30:07

>сцабак оне тут псотят ога
Хыыы...Монморанси какой.

327

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:30:20

(разминает пальцы)

328

инженер Гарин, 16-05-2013 11:30:37

вот тебе годные фотки
http://thatswhaticallsexy.tumblr.com/archive

329

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:30:38

>све фатаграфие перепощены из рубрике знокомства газеты Гуково Today

330

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:30:42

сисяки

331

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:30:48

вот

332

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:30:54

цку

333

геша, 16-05-2013 11:30:59

334

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:31:00

пук

335

помедорчег, 16-05-2013 11:31:10

>чморж штоле апять?
а ты думол!

336

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:11

ك لمنثتم

337

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:16

пк поукшщо

338

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:18

вкеор щшкрощ

339

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:22

ке9р ке0р9к

340

Выдрик, 16-05-2013 11:31:26

>пук
Ну да. Именно так и вышло. гогогогого

341

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:31:27

кто выпускает гешу

342

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:28

пуо уощ

343

Звер-хамякк, 16-05-2013 11:31:29

>Хыыы...Монморанси какой.

кокая
это сцука
та ищо

344

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:31:31

вк рщек

345

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:31:35

гешу дисквали фицировать за пустые мессаги

346

инженер Гарин, 16-05-2013 11:32:08

у нее хозяйка парикмахер
в прошлом году Беська была леопердом
в этом - енот. я ржал, кагда увидел

347

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:32:16

прасрал кажысь

348

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:32:28

вобла то идет, но она мне не интересна.
сдельтой наши места не сравнить конешно, но сетевики уже забили лобазы свои.
жерех пока так и не пошол /я покрайней мере не знаю/ видел только как одного поймали на спиннинг /а так сетью плавом берут/
судаквродекакначался.
сам пока только окуней ловил

349

Боцман Кацман, 16-05-2013 11:32:28

>>пук
>Ну да. Именно так и вышло. гогогогого

это потому что я рыцарь и джентльмен и пускаю пустые мессаги как некоторые

350

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:32:35

ебать, тут ваще чё, ни кто не работает?

351

Выдрик, 16-05-2013 11:32:39

Да, говорят, что подвижные и шкодные цобакены. Игруны и весёлые очень.

352

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:33:07

опять порнуха?
нет спасиб

353

геша, 16-05-2013 11:33:29

>>чморж штоле апять?
>а ты думол!

бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?

354

Минтай, 16-05-2013 11:33:42

Бабкособакокамент

355

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:33:42

у нас все сроки сдвинулись к хуям, ваще непонятно, чо когда объявит жор в этом году

думаю в ближайшие теплые ночи на леща посидеть, ибо дней пять назад обхаживал со спином озерцо, в камышах аццки нерестился лещ

356

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:34:00

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:32:35

ебать, тут ваще чё, ни кто не работает?
=================
кто понял жызнь - работу бросил

357

Выдрик, 16-05-2013 11:34:01

>у нее хозяйка парикмахер
>в прошлом году Беська была леопердом
>в этом - енот. я ржал, кагда увидел
Сфоткай, пжалста.
Это прикольно, глагне, чтобы цобаке не напряжно было, но если тётька мастер, то знает, что делает.

358

Звер-хамякк, 16-05-2013 11:34:33

аааааааааааааааааааааааааааааааааабля
рыдайу нахуй

http://www.youtube.com/watch?v=4X7x5l9QkJI

359

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:34:46

>>све фатаграфие перепощены из рубрике знокомства газеты АльБаянъ

360

Выдрик, 16-05-2013 11:35:05

>ебать, тут ваще чё, ни кто не работает?
А чочоч на работе нельзя на УК зайти, м?

361

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:35:19

я один раз видел как мелочь леща об траву третца. сперва услышал, подплыл на лодке к берегу посмотретьчо за херня, а там мальки чуть ли не на берег выпрыгивают

362

Выдрик, 16-05-2013 11:35:39

>кто понял жызнь - работу бросил
ыыыыы
Он сейчас ваще загрустит.

363

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:36:02

ведмед рыбарёк йопта

хехе

буиш быбоидиот

364

помедорчег, 16-05-2013 11:38:19

>бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?
это ещё что! она ведь и по айпи умудряеца профессианальна гадать. вот уж точно толант не пропьёшь.
(думаю, с тетриса хуярит)

365

ёжег в тумане, 16-05-2013 11:38:22

ну ихде бабко чем бы ие заманить

366

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:38:36

рыбнокуриное заливное бывает интересно?
задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...

367

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:38:37

это они так в броконьеров играюцца, хе

у мну пока в уловах тож окунь в основном. тож нерестицца счас у нас, в руке сожмешь - вся рука в молоках

ультриком оторвался так слегка вечерком позавчера, с десяток по 400-500г, ну и мелочи без щета. на ультрик такие веса одно удовольствие

368

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:38:56

анжынер щя заебет цобакаме сваиме бль

369

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:39:52

>в руке сожмешь - вся рука в молоках

Рыло сматрю скор на руку

370

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:39:54

есьць цпорд-идиётэ, а терь быбо-едеёт буит
геге

371

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 11:40:03

рыбку ловите?

* DSC06312 :: 35,7 kb - показать
372

Выдрик, 16-05-2013 11:40:12

>рыбнокуриное заливное бывает интересно?
>задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...
Ты еще винограду сверху положи.(с)

373

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:40:35

ул вещь охуенная. даже на пляж всегда беру обязательно с собой

374

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:41:39

говорят, Гарин и Ольбертычю цобаку подогнал по блату

* 25ijhoig :: 53,5 kb - показать
375

Выдрик, 16-05-2013 11:41:56

Пойду трудиццо.
Придёт авторица, от меня передайте поджопник ей, пажаласта.

376

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:42:00

помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел

377

Выдрик, 16-05-2013 11:42:16

бугогогого

378

геша, 16-05-2013 11:42:25

>>бля, вроде бабка на кассе в могазе сидит. как умудряется ета тупоголовая высирать текст за текстом?
>это ещё что! она ведь и по айпи умудряеца профессианальна гадать. вот уж точно толант не пропьёшь.
>(думаю, с тетриса хуярит)


судя по возрасту, то с волка и яйцы

379

дрындохуй™, 16-05-2013 11:42:30

чоч, старушки ещро не было?77

* заебали старушки :: 72,8 kb - показать
380

Минтай, 16-05-2013 11:42:32

>рыбнокуриное заливное бывает интересно?
>задумчиво глядя в застывшую уху и остатки курыгриль...

Привет, поэт! Этож самая нямка!!!!!

381

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 11:42:35

всем пока, А5 на рыбалку поехал

382

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:43:14

нахне пабыраму и паехал на вытаффко вирталентнай технеге

383

геша, 16-05-2013 11:44:34

>помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
>блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел

а чо ты делол на киче в лефортове?

384

помедорчег, 16-05-2013 11:45:13

>судя по возрасту, то с волка и яйцы
ты чо, волка с яйцаме даже я помню
если по возрасту судить - то тут задействованы деревянных щоты

385

Минтай, 16-05-2013 11:45:53

Жоржэтту веселят ваши каменты

* image :: 62,9 kb - показать
386

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:46:34

>>помнеццо, был адин рыбарёк на киче в лифортава
>>блять, чють не прибили дурака, заебал сваими рыбными байками, дятел
>
>а чо ты делол на киче в лефортове?

на губе сидел йопта

387

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:47:08

тебе вапще надо запретить вываливать рыбные фотки

вызываешь чуйство неполноценности у всей европейской части

хотя я на выходных видал улов, чото так ебальник раскрыл, что и на ноклу забыл щолкнуть.
один хитрый крестьянин за 2 часа наловил полную мотоциклетную люльку
причом и линь, и карась, и сазан, и щука
спрашиваю: "Чем ловил?" - грит "Удочкой" ыыыыыыыыыы

давно карасей больше 2-х кг не видел, а у него быыли
чорные-чорные, в торфе, круглые как сковорода
пиздел, что бывают в улове караси больше 4-х кг
таких бы увидеть хотя бы

388

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:02

взнахне штоле

389

alexntp, 16-05-2013 11:48:09

бабанька была? кричала шта этим текстом ее подставляет тролль-уебан?

390

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:48:15

здрасте мирному чату

391

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:20

а то буде рассусолевать

392

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:31

хвост чишуя

393

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:41

и улова нихуя

394

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:48:46

>на губе Максима Галкинда сидел йопта

395

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:48:54

>давно карасей больше 2-х кг не видел,

речные караси большие вырастают

396

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:48:55

еще были два химозы и десант адин
а, и мент ещро адин ахуевшый, иво там литинандъ ебалъ ва све щщеле (па уставу, а не то шышта некатарыя тут падумолле)

397

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:48:56

здрасьте

398

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:48:56

читыри сотни

399

alexntp, 16-05-2013 11:48:59

нахну ка

400

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:49:00

у нас пауками тягают только в путь

401

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:49:01

ыуер

402

alexntp, 16-05-2013 11:49:02

400

403

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:05

плдпд

404

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:49:07

читыресто рып

405

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:08

пошщ поукщш

406

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:10

прукгрпщур

407

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:13

е8р9

408

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:16

щшаоцщ

409

alexntp, 16-05-2013 11:49:26

апять полчата рыбоёбов, гугу

410

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:49:51

да пиздец, не гавари

411

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:49:57

>и углова нихуя

412

Минтай, 16-05-2013 11:50:04

"Я тут новенькая, почему вы такие грубые?" (Пачтицэ)

* image :: 8,0 kb - показать
413

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:50:09

занахали фсё скаты

414

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:50:13

на рыбалку вместо удочки берёш литр водки, нальёш одному-второму, домой пиздуенш с мешком быбы

415

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:50:41

теоретически знаю, что до пятерки растут, но больше 2,5 не видел своими глазами

и больше двухи сам не ловил

416

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:51:22

такое ощущение что вы нихуя не про рыбу

417

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:51:43

чот у васкакието жадные рыбаки. у нас и рыбой угостят и следующий раз могут не подогнать рыбки, если с ними за улов откажешься выпить их самогон

418

геша, 16-05-2013 11:51:56

>>судя по возрасту, то с волка и яйцы
>ты чо, волка с яйцаме даже я помню
>если по возрасту судить - то тут задействованы деревянных щоты


а щотные палочки застала?

419

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:52:00

привет, рыбонька моя

420

alexntp, 16-05-2013 11:52:12

>такое ощущение что вы нихуя не про рыбу

ыыыы

421

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:52:13

такое ощущение, грит что вы бредите /ц/

422

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:52:16

>да пиздец, не гавари

дадада, выгнать нахуй на быбо.ру

423

Леньтяй, 16-05-2013 11:52:17

бот- каминты жрёт!
ну ни скатина, а?

424

alexntp, 16-05-2013 11:52:48

на рыбоёб.ру тогда уж всех

425

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:53:14

Минтай, 16-05-2013 11:42:32
да? ну значить ща сделаю
ато карпы жырновасты оказались

426

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:53:15

здраствуйте, барин

427

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:53:16

у нас карася упорно буфолой продолжают называть, сколько я ликбез не приводил. грят возере карась, а если в реке то это уже буфала
и похуй там на семейства рыбьи

428

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:53:17

рыболиз.саратоф.ком

429

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:53:18

>на рыбалку вместо удочки берёш литр водки, нальёш одному-второму, домой пиздуенш с мешком быбы

аццке плюсану

430

Леньтяй, 16-05-2013 11:53:39

дароф!
какей ждёшь?

431

alexntp, 16-05-2013 11:54:07

на рыбалку я друзья, на рыбалку я друзья
выйду бееез испуууугаа
если с другом буду я, если с другом буду я
а карааась без друугааа

432

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:54:25

какие рыболовы, в каментах сплошное зэчьё

жорло вон неделю как с лефортово откинулсо, гешан ещо со справкой ис бана щеголяе

чуствуешь себя, как на вогзале вечерком

433

геша, 16-05-2013 11:54:27

карась за 2 кг - извращение. карпы меньше у нас (недавно разглядывал оквареум в могазе, хехе)

434

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:54:32

посмотрю, если никуда не уеду.

435

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:54:51

здарово !!1

436

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:54:55

>рыболиз.лисапедснумерами.саратоф.бздоъ

437

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:09

ЛИЖИ БЫБУ!111111

438

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:13

вщзор щкшро

439

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:17

апо кщштщк

440

геша, 16-05-2013 11:55:21

бпро

441

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:23

рпдьпрь

442

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:26

ук рпу98к

443

геша, 16-05-2013 11:55:28

444

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:55:32

штульцеры маячат

445

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:34

рополд

446

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:55:37

пуьз зуз

447

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:55:51

ыыыы
жорло нахал-нахал но недонахал

448

геша, 16-05-2013 11:55:58

нипапалъ

449

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:56:02

ну и перенахал

450

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:56:08

эт вам не молоки давить мль

451

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:56:26

такизнал, шышта прарыблю стульи с вашыми карасями

452

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 11:56:28

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:51:43
ну когда мы в три рыла приежжяем на днепр к браконьерам и на всех троих из всех рыбацких снастей только водка-пыво-шашлык то както стрёмно не напоить братву

453

инженер Гарин, 16-05-2013 11:56:37

настоящьне рыболовне фотко

* конь4 :: 87,5 kb - показать
454

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:57:01

>ыыыы
>жорло нахал-нахал но недонахал

слышъ ты, рыбников...

455

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:57:39

у этой братвы водки у самих немеренно. хз зачем они столько берут

456

Мурыч, 16-05-2013 11:58:15

>какие рыболовы, в каментах сплошное зэчьё
>жорло вон неделю как с лефортово откинулсо, гешан ещо со справкой ис бана щеголяе
>чуствуешь себя, как на вогзале вечерком

добрый день, сержант сатрапов
предъявляем дакументы

457

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:58:23

калайдерников

458

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 11:58:48

грибы
хочу собрать много грибов
а что мне та рыба - пиво я не пью чтоп вялить её

459

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:59:32

йа однажды в пьяном виде по молодости из магазинного аквариума карпа руками спиздил и пыталсо с ним убежать

в дверях от смеха выронил, потскользнулся на ём и прилег на пол
пол грязный, у мну вся рубашка в слизи, лежу и ржу, а рядом карп пытаецца матом ругацца
корешь тоже уссываецца
кассирша за мной побежала молоденькая (тада ещо охраннеков не было), тож в хохот

жалко камер наблюдения тада не было

460

alexntp, 16-05-2013 12:00:37

питомца пади хотел завести а родители не разрешали?

461

Мурыч, 16-05-2013 12:01:25

все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна кассиршу выеб, не без тово

462

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 12:01:47

>какие рыболовы, в каментах сплошное зэчьё
>
>жорло вон неделю как с лефортово откинулсо, гешан ещо со справкой ис бана щеголяе
>
>чуствуешь себя, как на вогзале вечерком

а чочочо, ажуенчик вичирком на вакзае
у каво лапатнег срежыж, у каво ноклу атажмеж
лепота, а не жыздрь

463

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:01:54

>а что мне та рыба - пиво я не пью чтоп вялить её

я рыбу с водкой люблю
чото с пивом оно у мну не очень сочетаецца

464

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:01:57

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:57:39
наши не берут - им ещо пауки с ОЗКшными штанами на себе тащить, а што берут то реска выпевают с утряни
в обед приежжяеш и какраз зоибок
жалка штоле водки осспядя

465

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:02:13

у нас в совецкие времени карпы в фонтанах плавали около ДК Россия
один кон видел как пацан постарше поймал его руками и съебался
жарить видемо

466

обляс лабытнаног, 16-05-2013 12:03:08

быбабыбабыба

467

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:03:27

>все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна карп кассиршу выеб, не без тово

468

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:03:32

я не про жалко. грю что у них самих ее навалом. вот еще и гостей угощают

469

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:03:32

>все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна кассиршу выеб, не без тово
ебу, и смеемся как сумашедшие

470

инженер Гарин, 16-05-2013 12:04:22

карпы грит такие, без трусоф в воду не зайдеш

471

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:04:27

Карп, ты на руки ево пасматри! /с/

472

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:05:10

Я еще ничего не решил! (с)

473

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:05:11

у нас в парке городском в пруду плавают амуры или толстолобики /я их не различаю если чесна/. если день солнечный там такие свиньи всплывают погретца и пожрать. ну и мелочи разной дохуища /красноперка караси и пр./

474

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:05:28

ща улице жарень наконец-то

475

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:05:38

>Карп, ты на руки ево пасматри! Он же дрочила каких поискать! /с/

476

Леньтяй, 16-05-2013 12:06:27

вечером спакесом пригастиле, куранул. пасматрел в 100500й раз /аднажлы в омерике/ узнал многа новава, што значет - нетленко!
29 лет кине ужэ

477

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:06:49

поллитрфку нахне и курить

478

Мурыч, 16-05-2013 12:06:52

>>все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна кассиршу выеб, не без тово
>ебу, и смеемся как сумашедшие

а карп чо? да тоже - лежыт, смеёца

479

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:06:57

а про чо высер? расскажите вкратце - это бабка или нет?

480

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:07:15

чем-чем?

481

Мурыч, 16-05-2013 12:07:29

>>все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна карп кассиршу выеб, не без тово

а патом мы карпа, угу

482

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:07:33

>>>все кароче лежат смеюца. ну, патом канешна кассиршу выеб, не без тово
>>ебу, и смеемся как сумашедшие
>
>а карп чо? да тоже - лежыт, смеёца

и карпу заадно присунулъ

483

Минтай, 16-05-2013 12:07:47

Ладно, нихател я выебываццо, но придецца: вот вам йуный минтай с горбушей!

* image :: 98,7 kb - показать
484

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:08:11

сбаянел сатрапелло

485

Padonak sho pizdec, 16-05-2013 12:08:29

Черный каминь - намек на керпичъ?

486

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:08:43

Министерство образования РФ после употребления спайсов рекомендует просмотр "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди"

487

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:08:55

ну пиздец, вот и последний день "отпуска" проходит.... Охохонюшки.....

488

Леньтяй, 16-05-2013 12:09:04

спайс

489

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:09:08

>куранул. пасматрел в 100500й раз /аднажлы в омерике/ узнал многа новава, што значет - нетленко!

ты грибами закинься перед 100501 просмотром - тебе откровения Иоанна Богослова будет нашоптывать Лолита Милявская

490

Леньтяй, 16-05-2013 12:10:00

>Министерство образования РФ после употребления спайсов рекомендует просмотр "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди"
ыыыыыы бля

491

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:10:08

расселись как в малине в марьиной роще

492

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:10:12

говорят, что однажды каспаров выебал карпа прямо на берегу рыбинского вдхр

493

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:10:12

спайс в печку
химия ебучая
то ли дело нормальная расово верная шмаль

494

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:10:17

ну-с приступим...

* заливное :: 48,4 kb - показать
495

Ethyl, 16-05-2013 12:10:20

>а про чо высер? расскажите вкратце - это бабка или нет?

Про Светку и трёх её систёр. Алевтину и Инессу. (ХЗ кого из них двоило)

496

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:10:29

расселись как в засаде

497

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:10:37

5оо спайсоф

498

Мурыч, 16-05-2013 12:10:46

>>куранул. пасматрел в 100500й раз /аднажлы в омерике/ узнал многа новава, што значет - нетленко!
>
>ты грибами закинься перед 100501 просмотром - тебе откровения Иоанна Богослова будет нашоптывать Лолита Милявская

голасом тома вэйтса

499

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:10:46

беать!

500

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:10:49

йобаныйстыд
пицот же

501

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:10:51

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:10:12
полностью согласен

502

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:10:51

ывап

503

Коньебал Лектор, 16-05-2013 12:10:52

>настоящьне рыболовне фотко

игого бляйц1

504

Минтай, 16-05-2013 12:11:11

И фкуснажрачное фоточго!

* image :: 77,9 kb - показать
505

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:11:18

>вечером спакесом пригастиле, куранул. пасматрел в 100500й раз /аднажлы в омерике/ узнал многа новава, што значет - нетленко!

... а когда отпустило, с удивлением обнаружил, что смотрел фильм "Броненосец "Потемкин"

506

Мурыч, 16-05-2013 12:12:05

>>вечером спакесом пригастиле, куранул. пасматрел в 100500й раз /аднажлы в омерике/ узнал многа новава, што значет - нетленко!
>
>... а когда отпустило, с удивлением обнаружил, что смотрел фильм "Броненосец "Потемкин"

...по выключенному тиливизору

507

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:12:32

из каментов понял что у крота все никакне закончитца новогодняя хавка

508

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:12:48

>говорят, что однажды каспаров выебал карпа прямо на берегу рыбинского вдхр, оглушив шахматной доской и засунув ему в пасть вместо кляпа ладью

509

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:13:03

спайс, грит, в печку и вьюшку срочно закрыть

510

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:13:08

ыыыыы
а чо вы не на рейке подвесили чугунок?

511

Леньтяй, 16-05-2013 12:13:18

да я ни фанат виществ. дым тока ито када пригостят. спайс хуйня канешна, но хули паделаишь

512

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:13:46

что за спайс-то? правильный, на дживиаш или на новых каннабах самопал?

513

геша, 16-05-2013 12:13:47

>йа однажды в пьяном виде по молодости из магазинного аквариума карпа руками спиздил и пыталсо с ним убежать
>
>в дверях от смеха выронил, потскользнулся на ём и прилег на пол
>пол грязный, у мну вся рубашка в слизи, лежу и ржу, а рядом карп пытаецца матом ругацца
>корешь тоже уссываецца
>кассирша за мной побежала молоденькая (тада ещо охраннеков не было), тож в хохот
>
>жалко камер наблюдения тада не было

гогого... урбанизированная рыбалка с элементами паниковщины

514

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:14:03

аккуратнее ты с этой хуйней
примером масса нехороших
я сама в мариинке отвалалясь пару недель с этого гавна
Мурыч вон подтвердит, супчег мне возил

515

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:14:34

па-багатаму, уху на плинтусах варят

альбертыч не одобряе

516

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:14:49

правильный спайс, ахуеть словосочетание

517

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:15:01

>да я ни фанат виществ. дым тока ито када пригостят. спайс хуйня канешна, но хули паделаишь
ну хуй знает
я спайс не буду курить даже если мне ево в лецо будут горстями кидать
я видел как его делают из иван-чая и мать-и-мачехи, нуегонахуй такое курить

518

инженер Гарин, 16-05-2013 12:15:09

красивый звер, ага

* конь5 :: 99,9 kb - показать
519

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:16:04

кони как кони, а брунеточка интересная

520

Минтай, 16-05-2013 12:16:20

Та с бодунца были. Эт я у брата гостил на Камчатке. Фсё взяле, а спецхуйню для чугунка забыле)

521

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:16:23

спайсы раздать в детдомы
сальвию мне

522

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:16:49

коней надо воспитывать так, чтобы оне отличали чужих от своих

* 1iuhyy7 :: 77,7 kb - показать
523

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:17:57

та я не про то. котелок сколько раз пизданулсяпока вы уху сварили?
гугугугу
не прогарали палки-держалки?

524

Леньтяй, 16-05-2013 12:18:11

да ландшы любые, из балончика этой хуйнёй прыскают и барыжат. у нас так, па крайни мере

525

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:18:37

каждый день новые афтары паявляются
ну как тут бабку не заподозрить?

526

Мурыч, 16-05-2013 12:19:11

>спайс, грит, в печку и вьюшку срочно закрыть

в моладасте паехале с товарищем и падругой ка мне на дачу, зокатаме любоваца. пагуляле славно, тока падруга и от портвейна, и от гашиша атказалась, вся из себя светлая грусть интелегенцеи. пашли в баню, от неё она тоже атказалась, взяла кокую-та книшку с полке, села в предбаннике четать.
паримся, чо та халаднавато, надо парку паддать. и тут я вспоменаю, што у меня нехуйовый такой кропаль астался, каторый везти абратно нелепо. ну, я и хуякнул ево с вадой на камни. уууууу, кокая лютая турецкая баня ночалась. через десять менут слышу из предбаннека неудержымое виселье. выходем распаретые, сматрю над чем виселица так наша до тово грустная мамзель - блеать, над вольтером.

527

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:20:13

>да ландшы любые, из балончика этой хуйнёй прыскают и барыжат. у нас так, па крайни мере
с какова баллончика?
эта паибень в порошке идёт
парашок бодяжат в растике, могут еще нассать для нипафтаримого букета, потом любой укроп опрыскивают и банчат

528

Мурыч, 16-05-2013 12:20:20

>аккуратнее ты с этой хуйней
>примером масса нехороших
>я сама в мариинке отвалалясь пару недель с этого гавна
>Мурыч вон подтвердит, супчег мне возил

да, славно тогда пасиделе

529

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:20:30

виселица грит, а на ней мамзель

530

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:20:36

Мамзеле вдули?
Это важно.

531

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:21:25

за вольтером не занимать

532

Мурыч, 16-05-2013 12:21:33

тока супчег не возил, а носил. термосов тогда ищо не изабрели, и я с кострюлькой на вытянутых руках четыре улетсы шол ат дома
прахожеи аглядывалесь

533

Минтай, 16-05-2013 12:21:43

>та я не про то. котелок сколько раз пизданулсяпока вы уху сварили?
>гугугугу
>не прогарали палки-держалки?

Не, ни разу не пизданулся котелок, я сам был зело удивлен. А плинтуса мы с горя в гараже отодрали, чтоб эту чепуху соорудить.

534

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:21:47

а как еще сказать-то? тот, что поначалу продавали, еще как-то сродни натурпродукту был. А щас на рынке курева ацкая химическая вакханалия, что ни день, то новый реагент появляеццо. Если тот же дживиаш более-менее изучен, то новые хуйни вообще непонятная ебань, прет явно не натурально, а какие в дальнейшем последствия для тушки и мозгов могут быть с нее - неизвестно.

535

Мурыч, 16-05-2013 12:22:15

>Мамзеле вдули?
>Это важно.

многа позже, на настальгической волне

536

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:22:21

>сматрю над чем виселица так наша до тово грустная мамзель - блеать, над вольтером.

ахуеть какие сотрапы интеллигентные - у них томик Вольтера на даче имеецо
прижизненное издание неиначе
на растопку и вытирание жёпп

537

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:23:45

Видима цытируя тавоже Вольтметра.
И сонетик какой-то слушали.

538

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:23:56

давайте питоки и курить (не спайсы)

539

инженер Гарин, 16-05-2013 12:24:01

>кони как кони, а брунеточка интересная
хозяйка иво - не брунетка

* конь6 :: 109,0 kb - показать
540

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:24:04

а "крокодил" бывает натурподукт?

541

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:24:48

лошоделло

542

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:25:17

>>да ландшы любые, из балончика этой хуйнёй прыскают и барыжат. у нас так, па крайни мере
>с какова баллончика?
>эта паибень в порошке идёт
>парашок бодяжат в растике, могут еще нассать для нипафтаримого букета, потом любой укроп опрыскивают и банчат

ну есть продвинутые способы - в газе растворять и тд. А так - порошок, спирт/ацетон/растворитель, намочил сено, высушил и в путь.

543

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:25:22

крокодайло натурало

544

Мурыч, 16-05-2013 12:26:08

>а "крокодил" бывает натурподукт?

дык там всё из природных можна скозать материалов делаеца бухыхы
с любовью к детям

545

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:26:32

Крокодил бывает натурпиздец.

546

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:26:45

>ну есть продвинутые способы - в газе растворять
а ежели таможенник в ебало себе фуганёт для проверки?
интересно, ласты склеит или нет?

547

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:27:13

>порошок, спирт/ацетон/растворитель, намочил сено, высушил и в путь

это и есть спайс? футбль. яне употребляю и то знаю что пацаны так делали с обычной коноплей. химкой только называли. а тут "спайс". гламур и в наркоту проник

548

инженер Гарин, 16-05-2013 12:27:28

натур кракадилл

* кракадила :: 72,4 kb - показать
549

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:27:50

чо он тогда дешевым считаетца?

550

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:27:57

>>ахуеть какие сотрапы интеллигентные - у них томик Вольтера на даче имеецо
>>прижизненное издание неиначе
>>на растопку и вытирание жёпп
>
>инегавари а в домике дачном громофон пади и пластинки с Моцартом записаные им лично

и скрипка Страдивари поверх клетчатого пледа на диване

551

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:28:03

552

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:28:04

ыыы

* 1824448 :: 31,5 kb - показать
553

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:28:07

негш

554

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:28:33

для мажоров бы придумали /чтобы бабла побольше взять/

555

Мурыч, 16-05-2013 12:28:46

>>сматрю над чем виселица так наша до тово грустная мамзель - блеать, над вольтером.
>
>ахуеть какие сотрапы интеллигентные - у них томик Вольтера на даче имеецо
>прижизненное издание неиначе
>на растопку и вытирание жёпп

хы
ну, а куда ищо беблеотечные зовалы свазить?

556

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:28:53

Ибо две недели и кракадил клеит тибе ласты.

557

Леньтяй, 16-05-2013 12:29:09

>>да ландшы любые, из балончика этой хуйнёй прыскают и барыжат. у нас так, па крайни мере
>с какова баллончика?
>эта паибень в порошке идёт
>парашок бодяжат в растике, могут еще нассать для нипафтаримого букета, потом любой укроп опрыскивают и банчат
хз. я нопремер про аэорозоле знаю. прыскают на фсяку хуйню, да. прёт как каша, иль манага.
пафтарюсь, я не фанат. дурь вугариус канешна лучшэ

558

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:29:19

>а "крокодил" бывает натурподукт?

(поправив очки на носу и откашлявшись) Ну, с научной точки зрения дезоморфин, так же, как и героин, к примеру, все же производное от опиатов растительных, так что его можно отнести скорее к натуральным опиатам, в отличие, к примеру, от веществ группы фентанила.....

559

Минтай, 16-05-2013 12:29:22

>>кони как кони, а брунеточка интересная
>хозяйка иво - не брунетка

Гарин - разрушытель мифав! Сцобако, грит, не мое, лошать тожэ, и вапще хазяйко у неё не брунетко ниразу!

* image :: 75,6 kb - показать
560

Мурыч, 16-05-2013 12:29:37

>чо он тогда дешевым считаетца?

патаму што свой, дамаааашней
серную кислоту у нас делать ищо умеют же

561

Мурыч, 16-05-2013 12:31:02

>>ахуеть какие сотрапы интеллигентные - у них томик Вольтера на даче имеецо
>>прижизненное издание неиначе
>>на растопку и вытирание жёпп
>
>инегавари а в домике дачном громофон пади и пластинки с Моцартом записаные им лично

ога, с фатаграфеей и афтографом моцарта

562

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:31:28

>и то знаю что пацаны так делали с обычной коноплей. химкой только называли.
ненене, ты не путай кислое с мягким
химка - это извлечение ништяков из большого количества сена коноплеподобного
этот отжым потом выпаривается и собирается табакои, ну или тем же сеном
для повышения концентрации так сказать
а тут химический готовый концентрат, не исключено что из несвежих узбекских носков, вводят в сено

563

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:32:12

Нате вам крокодила
http://www.youtube.com/watch?v=-QLH2p5zxz8

Спожывайтэ помирно.

564

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:32:33

ты книжку посмотрел химик-ебака?

565

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:33:20

>>порошок, спирт/ацетон/растворитель, намочил сено, высушил и в путь
>
>это и есть спайс? футбль. яне употребляю и то знаю что пацаны так делали с обычной коноплей. химкой только называли. а тут "спайс". гламур и в наркоту проник

миши, вы в корне неправы. Химка - это когда из натуральной конопли экстрагируешь натуральный же ТГК, потом им чегонить пропитываешь и куришь. А тут берется чисто синтетический реагент, с растворяется и им пропитывается основа.

566

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:33:31

говорят больше выдерживают

567

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:33:45

>ну, а куда ищо спижженое из Государственной Беблеотеки свазить?

568

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:33:51

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:24:04

а "крокодил" бывает натурподукт?
============
бывает
потом все сосуды кристаллизуютца
буиш примерно так выглядеть

* крокодил :: 17,7 kb - показать
569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:33:55

так что. чморжэ не являла себя?
характер выдерживает, курва богомерзская?

570

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:34:10

сернул в кислоту, грит, и вот вам крокодил

571

Мурыч, 16-05-2013 12:34:18

>ты книжку посмотрел химик-ебака?

сразу химик, сразу ебака
я ищо свою утреннюю дрянь не допил

572

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:34:56

всем спасибо за ликбез
в очередной раз убедился что наркотики зло.
этож пиздец какой просто

573

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:35:24

>я ищо свою утреннюю дрянь не допил
ыыыыыыыыыы
не по Малахову лечишьсо?

574

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:35:25

Прально.
Синька наше свё.

575

Мурыч, 16-05-2013 12:35:41

>>ну, а куда ищо спижженое из Государственной Беблеотеки свазить?

о даааааа
инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще

576

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:36:22

тут недавно видел екатерину климову по тв. ничо так бабото. я раньше как то не обращал внимания, а тут натездроасте.

577

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:36:58

синьку щас тоже опсно пить. там химии тоже дохуя

578

Мурыч, 16-05-2013 12:37:09

>>я ищо свою утреннюю дрянь не допил
>ыыыыыыыыыы
>не по Малахову лечишьсо?

практически. смешал ростваримый кофе с цыкореем, ноивна думая, што два говна в сумме дадут нечто хыть капельку палучше

579

Леньтяй, 16-05-2013 12:37:35

у миня пол раёна кракадил сажрал. страшны звирюга!
ща вроде зопретиле калёса эти

580

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:37:42

Катруся, грит, пелотка зачотная.

* d14cb26cc4db :: 43,3 kb - показать
581

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:37:42

>инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще

с покупкой ридера я раздарил беблеотеку
и при переезде оставил часть в доме
одна бумажная книжка в доме
догадайся какая

582

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:38:08

самогоном если только затариватца вдеревнях, но и там наебать могут. да и обленились сельчане, им легче и дешевле контрафактную водку купить, чем мудохатца гнать самогон

583

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:38:16

>Ибо две недели и кракадил клеит тибе ласты.

пиздеж и провокация. Но полтора-два года - и пиздец гарантирован почти на 100%

584

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:38:32

А самагон?

585

Мурыч, 16-05-2013 12:38:38

>>>>ну, а куда ищо спижженое из Государственной Беблеотеки свазить?
>>о даааааа
>>инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще
>
>в туалет чтоль?

не, в туалете у меня лежыт журнал хакир. уже вот скора я нопешу сваю первую праграмму на с++

586

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:38:39

ога, она

587

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 12:38:55

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:37:42
УК

588

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:38:56

591

589

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:39:27

шыссот

590

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:39:31

вывс  вамву

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:39:46

чморж выхади и расскажи таки нам за свой климакс

592

Мурыч, 16-05-2013 12:39:56

>>инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще
>
>с покупкой ридера я раздарил беблеотеку
>и при переезде оставил часть в доме
>одна бумажная книжка в доме
>догадайся какая

гешина?
вам харашо, нам тут и роздаревать уже некаму, все с ридераме, в транспорте челавек с книшкой - анахронизм

593

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:40:19

>вывс  вамву
Ваш Удав.
гугугу

594

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:41:06

я тебе привезу кофе, ты мне тока напомни

595

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:41:24

тока что видела его

596

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:41:27

иногда думаю пойду ка пивка возьму. захожу в магазин, разглядываю какой бымне сорт поиздячейвзять. а вот нихуя уже никакого не хочется /в мозгу отложилось "пиво все хуевое"/. наше местное и то испортили суки. кстате надо в пивной завод какнибудь зайти. может ещеварят нормальнэ

597

Мурыч, 16-05-2013 12:41:55

>>не, в туалете у меня лежыт журнал хакир. уже вот скора я нопешу сваю первую праграмму на с++
>
>так журналы же глянцевые как иго использовать то?

бль мль
вы чо все, на туалетнай бумаге иканомете? много наиканомеле?

598

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:42:06

Каг там Димо?
Талстеет?

599

Минтай, 16-05-2013 12:42:06

>с покупкой ридера я раздарил беблеотеку
>и при переезде оставил часть в доме
>одна бумажная книжка в доме
>догадайся какая

УК РФ с камментариями? Эммануэль с кортинкоме? Не томи жэ!!!

600

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:42:16

>у миня пол раёна кракадил сажрал. страшны звирюга!
>ща вроде зопретиле калёса эти

такая же хуйня. Ну, запретили колеса еще с прошлого года - один хуй находят и варят...пока не склеивают ласты с концами. А вообще - ммрачная это тема....

601

Мурыч, 16-05-2013 12:42:47

>я тебе привезу кофе, ты мне тока напомни

да я сам зобуду...

602

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:44:03

поржал с предположений
Компутернае ператство: методы и средства барьбы. Метадическое пособие.-16е изд.,с изм. и доп.- М.; НП ППП, 2009

603

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:44:17

Есть еще соли для ванн, от которых, говорят в МВД, наступает эйфория посильнее кокаина. Эту соль просто высыпаете в горячую воду и принимаете ванну. Причем зависимость от такого наркотика (впитывается кожей и через испарения) посильнее, чем от традиционных.

Ужос.

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:44:17

>>>инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще
>>
>>с покупкой ридера я раздарил беблеотеку
>>и при переезде оставил часть в доме
>>одна бумажная книжка в доме
>>догадайся какая
>
>гешина?
>вам харашо, нам тут и роздаревать уже некаму, все с ридераме, в транспорте челавек с книшкой - анахронизм
====

сегодня шла утром на рэ у себя на районе и подумала что надо записаца в местную сельскую библиотэку, чисто по субботам ходить книжную пыль нюхать и ностальжировать, хыыы

а ридер валяеца ниразу неношеный, даже не включала не пробовла, хых

605

Мурыч, 16-05-2013 12:44:55

>ну каг раз на следущий выпуск журнала хватет с такой экономией ыыыыыыыы

это ж скока надо СРАТЬ-ТО!!!
а журналы холявные, саставу жури палагалесь. взял десять намиров, да сех пор не дачетал

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:45:34

>>инстетуцких учебников две полке блеать. десятый год аткладываю атвезти этот канцентрат знаней в их вместилеще
>
>с покупкой ридера я раздарил беблеотеку
>и при переезде оставил часть в доме
>одна бумажная книжка в доме
>догадайся какая
==

УК РФ?

607

Мурыч, 16-05-2013 12:46:00

>а ридер валяеца ниразу неношеный, даже не включала не пробовла, хых

у меня ево ваще нет, а мамане взял, грит, на дамских раманах уже харашо денег сыканомела. а ты нахуа брала тогда?

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:46:55

кстати, ни у кого нет ненужных подшивок журанлов популярная механика и в мире науки?
очень-очень надо, прям пиздец как!
а у нас только по одному номеру в месяц в союзпечатях продают(((

609

Marcus, 16-05-2013 12:47:05

йобанэ работомор блеать. даже почятица не дают.

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:47:42

>>а ридер валяеца ниразу неношеный, даже не включала не пробовла, хых
>
>у меня ево ваще нет, а мамане взял, грит, на дамских раманах уже харашо денег сыканомела. а ты нахуа брала тогда?
===

та я не брала, мне мудак один придарил

611

Мурыч, 16-05-2013 12:47:46

>>>ну каг раз на следущий выпуск журнала хватет с такой экономией ыыыыыыыы
>>это ж скока надо СРАТЬ-ТО!!!
>>а журналы холявные, саставу жури палагалесь. взял десять намиров, да сех пор не дачетал
>
>нуууууууууу так то харашо журистом быть те теперь на полгода бумаги хватет

вот ты золадил-та
там такой лютый глянец, што мять с утра надо наченать, есле вечиром посрать планируешь

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:48:43

>йобанэ работомор блеать. даже почятица не дают.
=====

отрави их, делов то

кревед кстати

613

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:48:50

>дед ты от меца штоль защищаешся?

не, я не защищаюсь ни от кого - на интырнетных кампутерах ничего секретного нет, а свои седые муди я и сам выложить могу
гыгыгы
просто спиздил у пентов почитать
фтарой год лежит - всё не начитаюсь никак

614

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:49:03

Мурыч рассказывает, шо питерцы на дачах жопы ридерами вытерают

культура, хуле

615

Леньтяй, 16-05-2013 12:49:26

>>у миня пол раёна кракадил сажрал. страшны звирюга!
>>ща вроде зопретиле калёса эти
>
>такая же хуйня. Ну, запретили колеса еще с прошлого года - один хуй находят и варят...пока не склеивают ласты с концами. А вообще - ммрачная это тема....
угу. зловещие мертвецы, в риале. 2х МСов по боксу знал, отнесли обоих.

616

Мурыч, 16-05-2013 12:49:42

>>у меня ево ваще нет, а мамане взял, грит, на дамских раманах уже харашо денег сыканомела. а ты нахуа брала тогда?
>===
>та я не брала, мне мудак один придарил

хы
патаму и не включала даже?
адна девка знокомая в инструментах держала шкалик водки, предупредила, штобы я ево ни в коем случае не пил (да я водку и не пью вощем-та). аказалось, этот шкалик ей лет десять нозад падарил бывшый, са славаме - аткроешь в тот день, кагда пажалеешь о нашем росставанеи

617

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 12:50:29

крокодил разве колесами употребляеццо?

это ведь пластырь

618

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 12:51:12

Хуястерь.
На жоппе сетку мажут, доооо

619

Мурыч, 16-05-2013 12:51:12

>Мурыч рассказывает, шо питерцы на дачах жопы ридерами вытерают
>культура, хуле

а то. а баню планшетами ростапливаем

620

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:51:43

пойду травить себя общепитовской жрачкой

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:51:44

хыхыхы
да не, не включалал потому что не нужен
внешне хорошенький, сонька такая беленькая
а так нахуя он мне? я с экрана читать не люблю
да и честно говоря за 6 лет филфака начиталась на жизнь вперёд, хе-хе

622

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:52:21

давно столовского кампота не пил. позакрывали все столовые в округе

623

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 12:52:22

º º º º º º º º º º º º º º º º º º

624

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 12:53:16

сбер

625

Мурыч, 16-05-2013 12:53:21

>хыхыхы
>да не, не включалал потому что не нужен
>внешне хорошенький, сонька такая беленькая
>а так нахуя он мне? я с экрана читать не люблю
>да и честно говоря за 6 лет филфака начиталась на жизнь вперёд, хе-хе

там экран специфиский, он реально как страница книги выглядит
с четать да, мну тоже чо-та от художественнай прозы воротит, спасибо ридному удаффкому хыхыхы

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:53:45

вот так вот мну мучилось

и ещё магистратуры лишний год плюсом к специалисту

I курс: Введение в языкознание, введение в литературоведение, отечественная история, иностранный язык (I-IV курсы), латинский язык, старославянский язык, теория и практика орфографии, основы семантики, введение в славянскую филологию, лингвистический анализ художественного текста, история и теория фольклора.

II-V курсы: греческий язык, философия, психология и педагогика, социология, концепции современного естествознания, общее языкознание, история лингвистических учений, история русской литературы, история зарубежной литературы, теория литературы, история литературной критики, современный русский язык, история русского языка, культура речи и стилистика, русская диалектология, актуальные проблемы современного языкознания, русская фразеология, современные славянские языки (болгарский или польский), анализ литературного произведения, основы стиховедения, введение в поэтику, история литературоведения, литература русского зарубежья, деловое общение, риторика, выразительное чтение, методика совершенствования речевой деятельности, актуальные проблемы современной русской литературы, детская литература, литературное краеведение, методика преподавания русского языка, методика преподавания литературы, проблемы русской аспектологии, сравнительная грамматика славянских языков,

627

ЖеЛе, 16-05-2013 12:53:58

мурыч, каким образом к нетбуку можно "прикрутить" gps навигатор?...

628

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:54:16

>а так нахуя он мне? я с экрана читать не люблю
дык ридер и даёт иллюзию бумажного листа
я тоже с монитора-телефона нимагу читать а ридер тока в путь
>да и честно говоря за 6 лет филфака начиталась на жизнь вперёд, хе-хе
а в туалете какжы бес книшки????????

629

Мурыч, 16-05-2013 12:54:39

>мурыч, каким образом к нетбуку можно "прикрутить" gps навигатор?...

эээ
ну, по usb вестимо. а с кокой целью-то?

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:54:58

греческого только не было
зато бьыла хуева гибель спецкурсов, штук 30 наверное

631

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:55:32

>а за рулем авто как бес книшки????????

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:55:48

>>а так нахуя он мне? я с экрана читать не люблю
>дык ридер и даёт иллюзию бумажного листа
>я тоже с монитора-телефона нимагу читать а ридер тока в путь
>>да и честно говоря за 6 лет филфака начиталась на жизнь вперёд, хе-хе
>а в туалете какжы бес книшки????????
===

хых
я теперь везде без книжки))
кстати в туалеты я мухой хожу - вжик туда-...-и вжик быстро обратно

633

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 12:56:11

>крокодил разве колесами употребляеццо?
>
>это ведь пластырь

вы таки путаете понятия....одно время за каким-то хуем крокодилом стали обзывать триметилфентанил, он же "белый китаец" - синтетическую ебань, в 100500 раз убойнее героина. Вот он в мед. целях и применяется на пластырях, а торчки вроде придумали их курить и тд. А тот крокодил, о котором речь, он варится из колес с кодеином.

634

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 12:56:12

посади на болты М10 и делов.

635

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 12:56:24

яб вот японский выучил.полезной инфы дохуя на нем, а переводов нет никаких

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 12:56:56

>>хыхыхы
>>да не, не включалал потому что не нужен
>>внешне хорошенький, сонька такая беленькая
>>а так нахуя он мне? я с экрана читать не люблю
>>да и честно говоря за 6 лет филфака начиталась на жизнь вперёд, хе-хе
>
>там экран специфиский, он реально как страница книги выглядит
>с четать да, мну тоже чо-та от художественнай прозы воротит, спасибо ридному удаффкому хыхыхы
===

да я знаю что там какие-то е-инк и все дела
вилы всё равно
некайф

да и потом где читать? в транцпорте? у меня удавком есть на это

637

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 12:57:13

>кстати в туалеты я мухой хожу - вжик туда-...-и вжик быстро обратно

а я люблю посрать вдумчиво))))))))
иногда так зачитаюсь - пока ноги не начнут затекать, не слезу с толчка
гогого

638

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 12:58:17

угу чтоп хентай смотреть, знаем-знаем мы эту полезную инфу

639

Мурыч, 16-05-2013 12:58:22

видемо, тебя вот такое интересует, Онотоле: http://www.ivan-susanin.ru/main/articles/sovety/739-kak-sdelat-iz-nout

640

Marcus, 16-05-2013 12:58:25

фырфырфыр, Солнц.
да я боюсь отравление полутора тысяч человек - мне в плюс не пойдет. ни на этом свете ни на том. гугугу

641

Marcus, 16-05-2013 13:00:06

сотона на подходе.

642

Мурыч, 16-05-2013 13:00:18

>да и потом где читать? в транцпорте? у меня удавком есть на это

а, ну да, вы ж тут все прадвинутые, с гаджетаме
меня вот и интернет уже утомил, в дароге отдыхаю, музыку слушаю (слушал, блеать, до паследней пьянки)

643

дрындохуй™, 16-05-2013 13:00:27

сотонищщщщщщаааааааа!!!!!!!11111111

644

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:00:40

>да я боюсь отравление полутора тысяч человек
мда, Марк
не ПолПот ты, не Пол Пот... тот тяпками забил в тыщщу раз больше
и реинкарнировался, если верить Слиффу
гугугу

645

дрындохуй™, 16-05-2013 13:00:53

щяяяяз...

646

дрындохуй™, 16-05-2013 13:01:03

бля

647

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:01:08

648

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 13:01:27

а когда торопишся с "посрать", чуть позже тебя накрывает моральное неудовлетворение и тоска пиздецкая. и дуешся-обижаешься на себя  потом весь день.
  нет уж, к процессу дефикации нужно подходить внимательно.

649

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:01:37

ыыыы
нет, для другого

650

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:01:38

а по городу гуляет хуйнана
гугугу

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:02:15

чо сразу гаджет?
порсто телефон, ну

кстати тоже редко тырнечусь в дороге
я в дороге думать люблю о чём-нить
розмышлять, вспоминать...
в остальное время как-то некогда

652

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:02:23

Что может быть лучше одного сына? Праааавильно: два сына

/протирает стаканы/

653

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:02:52

через час хаккей начинается. болелку тут делать будем или вспорткалонке7

654

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:03:24

записал № каммента. ушол жрать. потом посмотрю

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:03:39

>Что может быть лучше одного сына? Праааавильно: два сына
>
>/протирает стаканы/
===

что опять результативно впрыснул?
делать тебе нехуй ватэтовот...

656

ЖеЛе, 16-05-2013 13:03:48

пока задавал вапрос - паралельно спрашивал тырнет...
и таки нашол решение из области $100 и вся проблема решена...

657

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:04:30

>через час хаккей начинается. болелку тут делать будем или вспорткалонке7

скажу тебе па сикрету: Жорло - ето в натуре Овечкин. вишь, перед матчем пропал, в раздевалке медитируе

658

Мурыч, 16-05-2013 13:04:54

>чо сразу гаджет?
>порсто телефон, ну

ну, не проста. зоцепился тут в ленте глазом за какой-та абзор, каганова штоле, дескать, "давно минули те времена, когда телефон держал заряд более суток". ахуел, погладел свою полуавтоматическую нокию, втарую неделю бегающую без писка

659

Мурыч, 16-05-2013 13:05:54

>пока задавал вапрос - паралельно спрашивал тырнет...
>и таки нашол решение из области $100 и вся проблема решена...

мм... а за што сто баксов-то? я тебе бесплатно падсказал, есле што гугугу

660

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:07:00

не, мурыч никогда не разбогатеед

661

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:07:06

>>Что может быть лучше одного сына? Праааавильно: два сына
>>
>>/протирает стаканы/
>===
>
>что опять результативно впрыснул?
>делать тебе нехуй ватэтовот...

ахуене поздравила

Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм (с)

мугого, н/л, певусек

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:07:07

не ну так то да, мой тлф если с тырнетом и с плеером к вечеру разряжаеца
там экран многа хвавает ка кмне сказали и вапще

663

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:07:28

>>пока задавал вапрос - паралельно спрашивал тырнет...
>>и таки нашол решение из области $100 и вся проблема решена...
>
>мм... а за што сто баксов-то? я тебе бесплатно падсказал, есле што гугугу


дают - бери
кривляеццо тудъ..

664

Хантяра , 16-05-2013 13:07:48

>они клевские у ней. ходют за людьми как собаке, и голову на плечо пристраивают гладиццо

здоровско.

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:08:16

>>>Что может быть лучше одного сына? Праааавильно: два сына
>>>
>>>/протирает стаканы/
>>===
>>
>>что опять результативно впрыснул?
>>делать тебе нехуй ватэтовот...
>
>ахуене поздравила
>
>Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм (с)
>
>мугого, н/л, певусек
====

да это у автрицы острая попаболь от меня, на фоне застарелого гемороя, хе-хе

так ты чо там сродил вжэ кого или только вдул с впрыском?

666

Максимка, 16-05-2013 13:08:57

>Что может быть лучше одного сына? Праааавильно: два сына
>
>/протирает стаканы/


поздравляю, штоль?

667

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:09:33

>так ты чо там сродил вжэ кого?

два часа назад

668

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:09:44

Гардеичь, атвичяй !
сына родил штоль?

669

Хантяра , 16-05-2013 13:10:03

чо у вас тут интиреснинькава происходило, пока я на массаш хадиль?

670

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:10:12

йопта , поздравляю !
очень радъ

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:11:06

>>так ты чо там сродил вжэ кого?
>
>два часа назад
----

клаааааасс
вот теперь поздравляю так поздравляю!

а чо ты трезвый ещё?777

672

Хантяра , 16-05-2013 13:11:18

>>так ты чо там сродил вжэ кого?
>
>два часа назад

Прими мои поздравления.

673

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 13:11:28

а 50-70 принятых за день +поиск сети в удаленке +интернет?
    иногда впритычок хватает. вваливаешься домой и втыкаешь зарядку быстрее чем прыгаешь в тапки.

674

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:11:45

кде мой поздравительный камент?

Гордеичь йопта! поздравляю

675

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:11:58

7оо

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:11:58

>чо у вас тут интиреснинькава происходило, пока я на массаш хадиль?
===

у нас бабка сдохла и гордеич сына сродил!

677

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:11:59

гордеича поздравляю, канешно.
здоровых тебе сыновей.
и перегони ювелира берга!\ювелир патамушта дочке\

678

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:12:20

7оо стаканоф

679

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:12:24

семьсот сыновей гордеича

680

геша, 16-05-2013 13:13:15

Гордеича от всей душы! Здоровья маленькому!

681

ЖеЛе, 16-05-2013 13:13:28

>мм... а за што сто баксов-то? я тебе бесплатно падсказал, есле што гугугу

*** а про жипиес преёмник ты забыл?... а он темнеменее 2500рублей стоит...

682

Максимка, 16-05-2013 13:13:51

>7оо стаканоф


гыгыгы
долго разбегался?

683

Мурыч, 16-05-2013 13:14:22

>>мм... а за што сто баксов-то? я тебе бесплатно падсказал, есле што гугугу
>
>*** а про жипиес преёмник ты забыл?... а он темнеменее 2500рублей стоит...

у тебя ж есть вже новегатор, не?

684

Хантяра , 16-05-2013 13:14:27

>>чо у вас тут интиреснинькава происходило, пока я на массаш хадиль?
>===
>
>у нас бабка сдохла и гордеич сына сродил!

685

Хантяра , 16-05-2013 13:14:53

блин, не запсотилась пикча

686

Хантяра , 16-05-2013 13:15:35

"Бойся, враг, девятого сына!"

687

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:15:41

гордеича поздравляю, очень рат

688

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:15:57

>блин, не запсотилась пикча

криваручькин, ты?

689

Мурыч, 16-05-2013 13:16:51

>*** а про жипиес преёмник ты забыл?... а он темнеменее 2500рублей стоит...

две штуки вот http://old.ulmart.ru/goods/158103/?&tab=estimate#estimate

690

Александр Второй, 16-05-2013 13:16:53

Продолжение следует(цэцэ)
Начало хтонибудь четалъ? Мне для пиесы, есличо
Атомалоличо.

691

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:16:55

>Гардеичь, атвичяй !
>сына родил штоль?

ага
практически хоккейная команда ужэ

спасибо всем за поздравления, ребятки

692

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:18:49

>практически хоккейная команда ужэ

и фсе Сан Санычи
гугу

693

Александр Второй, 16-05-2013 13:19:03

Чочочо у тя случилось? Рассказывай.
Опять не ту трахнулъ?

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:19:06

чота тишина какой-ты
кед активность?

695

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:19:55

а Хантяра-то аказываецца массажыст-надомник

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:19:57

не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм(с)

кстати чморж неграмотный тупиздень несмотря на возраст, хе-хе

697

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:20:38

2 сына хоккейная команда??
как мало я знаю о хоккее.

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:20:46

и как говорит геша буква "," натыкана рандомно

последнюю хорду пропила старая. хых

699

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:20:59

недумай о секундах с высокааааааа

700

Marcus, 16-05-2013 13:21:27

проебал нахенк. зато котлетку ем.

701

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:21:34

>Чочочо у тя случилось? Рассказывай.
>Опять не ту трахнулъ?

А2, ну ты сказал, как в лужу пёрнул, ей-Б-гу...

702

Хантяра , 16-05-2013 13:21:52

>>блин, не запсотилась пикча
>
>криваручькин, ты?

ну штош паделать...

703

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:23:09

>>>блин, не запсотилась пикча
>>
>>криваручькин, ты?
>
>ну штош паделать...

перчятки сними

704

Ебардей Гордеич, 16-05-2013 13:23:16

>2 сына хоккейная команда??
>как мало я знаю о хоккее.

самое то
с учетом двух племянников
и ещо одного племянника, который ожидается через месяц

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:23:26

тоже хочу каклету
хныыыыыыыыыыыыыы

706

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:23:41

>2 сына хоккейная команда??
>как мало я знаю о хоккее.

папаша пьян, хател сказать "хоккейное звено"

а чо, Ебардей Гордеич, Берендей Ебардеич и Куклусклан Ебардеич
дражите, шведы

паздравляю, седня кста иду на ДР хорошего человека, так шта дата ровная

707

Александр Второй, 16-05-2013 13:23:44

Значит ту. Поздравляю. Очень рад, йопта.
Кстати, пусть вернут Профорга. При нём сцайт так не зависалъ /зоплаколъ/
И ещё раз поздравляю.
Потом расскажешь, с чем йа тибя поздравлялъ /разрыдалсо/

708

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:23:57

чморж не пробегалъ?

* ЧМОРЖ :: 5,6 kb - показать
709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:24:21

>недумай о секундах с высокааааааа
===

чморж сабака-характервыдерживака, гугугу

наверняка ж там вжэ расчесала бабету до крови монеторя чадег

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:25:32

Будучи знакомой с не одним десятком Свет(с)

кстати вот ещё один пример чморжинова пиздабольства

вот кто-нибудь например может сказать что знает 30 Наташ или 25 сергеев? хуйня по-моему какая-то и обычный оголтелый пиздёж

711

Александр Второй, 16-05-2013 13:25:33

Гордеичъ родил племяннека. Племянник родил Племянника.
Вы думаете хоккей зародился в канаде?
Историю надо учить, лохи

712

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 13:25:36

есть в этом определенный кайф - пёрнуть в майскую лужу после грозы - единение с так сказать стихией.

713

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:26:14

Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, сцыкло, тяжело

714

Хантяра , 16-05-2013 13:28:45

>а Хантяра-то аказываецца массажыст-надомник

гыы
не, можно кого-нить канешна пакрутить до хруста в позвоночнике, но все наизмене от меня.
сам хожу спинку массировать.

715

Александр Второй, 16-05-2013 13:28:57

Внатуре, Дмитрий, верните Профорга. Мы как юзеры хотим чтобы всё было ровно, быстро и прямо в отверстие.

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:29:14

интересно а кто больше одной звезды старой кобыле натыцал, а?

717

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 13:29:26

а нежно умеете?

718

Хантяра , 16-05-2013 13:29:33

>>>>блин, не запсотилась пикча
>>>
>>>криваручькин, ты?
>>
>>ну штош паделать...
>
>перчятки сними

скатина. ночной чят прочитал?

719

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:29:55

массажыст-намордник грит

720

Александр Второй, 16-05-2013 13:30:08

>интересно а кто больше одной звезды старой кобыле натыцал, а?

Я а чо? С последнего времени начал читать твои каменты. Мне для диссертации надо

721

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:30:42

ну тогда выиграем полюбэ

722

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:31:35

у Хантяры удостоверение Мастера Четвертого Синедриона по "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..."

723

Хантяра , 16-05-2013 13:31:45

>а нежно умеете?

канеш. нежный можно дольше делать, чем спортивный, ведь руки не устают. :)
а для приятного человека, уй, бляяя!.. утоплю заботе в ласке.

724

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 13:32:11

угу
(записывает в блокнотег)

725

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:32:36

пизда тупая! там в кавычках !"благородные"! вчитывайся внематочней, коряга ты недоношенная.

А вообще, вот вы хоть все усритесь, но это не бабожора. Но сделано спецом под неё, ага.

726

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:32:38

охуенчик новый готовитца

Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир.
http://news.mail.ru/politics/13104598/?frommail=1

727

Marcus, 16-05-2013 13:33:43

Гордеича с рождением потомка поздравляю конешно же.

728

Минтай, 16-05-2013 13:33:51

Гордеича пиздравляю, пусть сын растет здоровым и почитает папу! Очень рат!

729

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:34:40

гордеича поздравляю!!!

730

Marcus, 16-05-2013 13:35:09

ОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!11111111111111111111111
бабка пришла в каменты. тут будет весёлага.
гугугу

731

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:35:24

здраствуй старая песда

732

Александр Второй, 16-05-2013 13:35:35

>охуенчик новый готовитца
>
>Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир.
>http://news.mail.ru/politics/13104598/?frommail=1

И чо? Всё правильно, ИМХО. Не можешь содержать жилплощадь, велкам в мой коллектор.
У меня тут рядом 3 квартиры чиста в гавно привратились. Хозяева - откинувшиеся ненадолго зеки.  Комуналку не оплачивают. Воспитанию не поддаюццо.

733

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:35:50

>Гордеича пиздравляю, пусть сын растет здоровым и почитает папу на удафкоме под ником Шляпникова! Очень рат!

734

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:36:03

кривляйся довай

735

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:36:03

КЛЯЧАААААААААААА11111111111111111111АДИН

736

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 13:36:06

Свершилось, бугогогого

737

Минтай, 16-05-2013 13:36:17

Уррррааааа!!!!!! Бабушко приехало!!!!!!!!!!!!!!!!

738

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:36:26

Кстати, а почему абзацы не сохранены, бля?

739

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:36:45

чтобы такой закон принимать, сперва нужно навести порядок в жкх. как только закон выйдет этот, жкх  услуги возрастут.
ну как маленький ейбогу

740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:37:19

ну наконец то! всё такиу далось мне выманить чморжа, гогого

А вообще, вот вы хоть все усритесь, но это не бабожора. Но сделано спецом под неё, ага.(с)


дададада
какая свежая фраза, не первую тыщу раз слышанная от ебанутого чморжа!

741

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:37:56

мадамъ веселухер

742

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:38:03

бывает такая хуйня кстате
йа кагда засылаю нетленки, если пустую строку не оставляю, у удавчега абзацев вообще нету

743

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:38:05

ну так сразуп уточнил.
а то я пошла в гуглю проверять склероз.
яжестароенервноеранимое

744

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:38:13

вы умеете разговаривать с мертвецами?
экстрасенс чат какойто

745

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:38:45

не.
будулай гордеич

746

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:39:17

вот кто-нибудь например может сказать что знает 30 Наташ или 25 сергеев? хуйня по-моему какая-то и обычный оголтелый пиздёж
==============
ЩА БУИТ ЖОПОСЛАЛОМ 1111111111111111111111

747

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:39:21

недобили чтоли бабулю?
как так-то?

748

Александр Второй, 16-05-2013 13:39:34

Медведы, если чесна, мне похуй, какой там примутнепримут.
Но когда утром выходишь из квартиры и на всю площадку вонь стоит. Это питаюццо малоимущие, блядь, после третьей ходки. Чота мне не хочеццо за них фпрягаццо.

749

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:39:43

тапарцы на горизонте

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:39:44

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:32:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

пизда тупая! там в кавычках !"благородные"! вчитывайся внематочней, коряга ты недоношенная.
=================

Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. (с)

=================


чморж, алё, ты в глаза долбишься?

751

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:39:51

топорцы ату

752

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:39:55

кенв

753

вуглускр™, 16-05-2013 13:39:58

про продолженее ужэ говориле? нунинада, а?

754

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:39:59

пшд

755

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:40:04

756

Хантяра , 16-05-2013 13:40:07

>Кстати, а почему абзацы не сохранены, бля?

они только для хороших хуяторов сохраняются, для нифелей и мухуяров - так сойдет.

757

вуглускр™, 16-05-2013 13:40:34

атсцасундро, ога. сорри - ничаянно я ... хехе

758

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:40:36

праибалъ

759

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:40:37

Нет нет и ещё раз нет! Не бабожора!
Ну что ж, эксперимент удался! И это радует. Эк вас зациклило на лоложоре. Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. (с)

760

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:40:54

блеа.
я щас бы отдала\не сь\ полцарства чьевонить за массаж.
шея болиииииииииииит.

761

Александр Второй, 16-05-2013 13:41:12

Я знаю.
Здравствуйте.

762

Бобр, 16-05-2013 13:41:19

да вы не нахаете ли тута?

763

Владимирский Централ, 16-05-2013 13:41:22

начал четать сеё великое творение,чота сильно сывараткой смедит и краем уха слышно мельхеоравый паминальный звон    баболено?лень каменты скролеть,наверна 100500рас баяню...

764

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:41:27

а2, это заебись пока ты здоров, там молодой, зарабатываешь и все такое. но вот ты уверен что пенсии тебе хватит на услуги жкх? я лично не уверен. буду старатца дом себе покупать в перспективе, но жизнь вешь такая, что можно ожидать чего угодно.

765

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:41:30

у Лолы подлинней беспесды

766

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:41:34

больше визгов!!11

767

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:41:43

кляча
я те приз зрительских антипатий приготовил
3 нулячих мельхиоровых чайных весла
куда высылать?

768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:41:46

>Нет нет и ещё раз нет! Не бабожора!
>Ну что ж, эксперимент удался! И это радует. Эк вас зациклило на лоложоре. Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. (с)
===

так что там с кавычками, кобыла йобаная? а?

769

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:41:59

>Ну что ж, эксперимент удался! И это радует. Эк вас зациклило на лоложоре.

стиль напесания каментов тоже старательно пародируешь?

770

вуглускр™, 16-05-2013 13:42:22

здаров. а5 ваюешь с быдлогопотой? бгеге. иди агарод акучивай лучше!

771

Бобр, 16-05-2013 13:42:24

ис каментоф понял, што стая скучает за коллективную травлю нежной Чморжетты

772

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:42:28

Ага и в глаза долблюсь, и в другие места, радостно! В отличии от тебя, болезной.
Разницы никакой, смысл тот же, с иронией написано.

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:42:30

Интересно что с ай-пи у авторицы вылезшей в камменты?

774

геша, 16-05-2013 13:42:32

херес?

775

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:42:35

>блеа.
>я щас бы отдала\не сь\ полцарства чьевонить за массаж.
>шея болиииииииииииит.

(разминает кисти)
массаж шеи в тибете принято начинать с жопы. снимайте тулуп

776

геша, 16-05-2013 13:42:37

777

Минтай, 16-05-2013 13:42:41

Кнам приеееехал, к нам приехал
Старый чморжик да-раааа-гоооооооооой!!!
(Поет в красной рубахе и со старинною семиструнною в руках)

* image :: 50,0 kb - показать
778

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:42:45

уцк

779

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:42:45

8оо дохлых кляч

780

Бобр, 16-05-2013 13:43:00

я говорил - гешо опасный нахер, особо мерский

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:43:12

>Ага и в глаза долблюсь, и в другие места, радостно! В отличии от тебя, болезной.
>Разницы никакой, смысл тот же, с иронией написано.
===

бгогого

не чморж говоришь? а съезжаешь на жопе точь в точь как старая курвятина

782

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:43:21

>ты уверен что пенсии тебе хватит на услуги жкх? я лично не уверен. буду старатца дом себе покупать в перспективе

ага
ты по курсам скока этот дом сжирает бабла?
я после дома тарифы жкх оплачиваю лехко и радостно

783

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:43:35

сделали б лучше закон, по которому синь на работу ходила,а не  шараебила себя

784

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:43:53

нам всем пиздец...

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:43:59

>здаров. а5 ваюешь с быдлогопотой? бгеге. иди агарод акучивай лучше!
===

ну здрасьте
я планктоньеро, с хуяль мне в аграрии подаваться то?

786

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:44:07

знакомые не жалуютца.

787

Александр Второй, 16-05-2013 13:44:08

Да не вопрос. Там живут (про те квартиры где я говорил) 30, 35-летние.
Если в таком возрасте не умеешь обеспечить себе проживание, а ис зоны не вылезаешь - твои проблемы.
Опять жэ сугубо ИМХО

788

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:44:08

Хотела ник один запилить, с намёком. Чтоб вы поняли сразу, кто это. Ну ведь так же не интересно .  Повторяю для всех буратин  сайта, не бабожора.

789

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:44:11

>Интересно что с ай-пи у авторицы вылезшей в камменты?
ктож кроме сотрапов об том поведает?

790

Бобр, 16-05-2013 13:44:20

>сделали б лучше закон, по которому синь на работу ходила,а не  шараебила себя
на святое покусилсо

791

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 13:44:30

Таки выманили.

792

вуглускр™, 16-05-2013 13:44:43

это чо - гопнег-стасег из блевалово хайр атрастил?

793

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:44:49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:39:44
бгогого
хто подставел чморжа кавычки спиздил?

794

Александр Второй, 16-05-2013 13:45:07

>сделали б лучше закон, по которому синь на работу ходила,а не  шараебила себя

Не будет такого закона. Ментофф сокращать придёццо

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:45:08

кстати вспомнила как чморж первые полгода каждые 2 часа радостно докладывала чату что уходит ебаца, хых

796

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 13:45:29

>Повторяю для всех буратин  сайта, не бабожора.
да тащемта похуй
ведешь себя как бабажора, пишешь как бабажора - значит отношение к тебе будет как к бабусе

797

Бобр, 16-05-2013 13:45:34

ща начнецца

798

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:46:03

да хуй бы на них. я о нормальных людях говорю

799

вуглускр™, 16-05-2013 13:46:07

для разнообразея. ну и - натурпрадукт а5жэ ... ыкалогея там, све дела ...
нихварай

800

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:46:23

>>охуенчик новый готовитца
>>
>>Госдума планирует рассмотреть законопроект, согласно которому тех, кто не платит за коммунальные услуги, будут лишать квартир.
>>http://news.mail.ru/politics/13104598/?frommail=1
>
>И чо? Всё правильно, ИМХО. Не можешь содержать жилплощадь, велкам в мой коллектор.
>У меня тут рядом 3 квартиры чиста в гавно привратились. Хозяева - откинувшиеся ненадолго зеки.  Комуналку не оплачивают. Воспитанию не поддаюццо.

одинокий человек.
авария, болезнь - не оплатил - нахуй?
ребёнок заболел, родители?
гугого
мать одиночка.
всех сжечь.
заебись чо.
извените, я не знала, што тут никто не просрачивал квартплату ни разу. по любой причине.

801

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:46:35

Хуёвый из тебя филолог, я об этом и раньше говорила. Не угадала ты. Я понимаю, что сложно после всех жориных переодеваний, распознать. Но это доказывает вашу тупость, схавали и не подавились. бгг.

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:46:37

>Хотела ник один запилить, с намёком. Чтоб вы поняли сразу, кто это. Ну ведь так же не интересно .  Повторяю для всех буратин  сайта, не бабожора.
=====

да блядь можешь повторять что угодно и сколько угодно, ебанашка синедольная

* 39557401 :: 47,4 kb - показать
803

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:46:54

>и возвращались минуты через две-три хыыыы помню помню

длааадно, скажыш тожэ
минут 10-15

804

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:47:05

почему на святое?

805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:47:34

>Хуёвый из тебя филолог, я об этом и раньше говорила. Не угадала ты. Я понимаю, что сложно после всех жориных переодеваний, распознать. Но это доказывает вашу тупость, схавали и не подавились. бгг.
====

да что ты? и раньше ты говорила? так ты не новенькая, дя?

а вашу это чью? стаи наверное, дя? противных троллей? ггггг


нахуй иди, бабка

806

Хантяра , 16-05-2013 13:47:41

>блеа.
>я щас бы отдала\не сь\ полцарства чьевонить за массаж.
>шея болиииииииииииит.

подсказка:
кровообращение на голове наладить и шею тебе поразмять заставь сегодня "проклятого метельщика". гугу

807

Бобр, 16-05-2013 13:47:45

>почему на святое?
по сини пошароебить себя пытаеццо запретить, уууу

808

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:47:46

бапка пропесделась-таки

809

Александр Второй, 16-05-2013 13:47:54

Понимаю. Думаю, если бездетный, хватит тебе пенсии на однушку и молоко с батоном. Ну а если многодетный, чо ты своих кровинушек так воспитал?

810

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:47:58

расходы возрастут точно на жкх

811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:48:03

Хуёвый из тебя филолог, я об этом и раньше говорила.(с)

чморж такая вообще не палится
неееееее

812

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:48:25

леанидова, иди нахуй
весёлая вдова

813

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:48:33

и рейтузики?

814

alexntp, 16-05-2013 13:48:42

так пайду ка перечитаю все васимсот каментов. ну штоп в тренде быть

815

Минтай, 16-05-2013 13:49:00

>это чо - гопнег-стасег из блевалово хайр атрастил?

Ооо, здрасьте, маэстро! Очинь рат!
Стасик, он самый, для Жоры - самое подходящее компание!

816

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:49:05

кляча
куда ложки высылать?
я не шучу
лежат вон...

817

Владимирский Централ, 16-05-2013 13:49:15

да фпринцыпе апсалютна похуй тут бальшинству,тынеты,янея,
тибе сказали бабожора,значит и будеш ты бабожорой и ниибет,
жирандолью тибе по бабетте...

818

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:49:26

после работы то можно. да и настоебало если чесно уже. ничего нового, одна радость только на природе если

819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:49:40

>для разнообразея. ну и - натурпрадукт а5жэ ... ыкалогея там, све дела ...
>нихварай
===

у меня для разнобразия хризантемы на подоконике цветут и я считаю этого количества сельскава хозяйства достаточно в моей жизни. хе-хе

820

геша, 16-05-2013 13:49:57

м-дя. хуеватый из чморжа конспиратор. вот так пойдёшь с ней яблоки пиздить, и яблони поломает и сабаку задерёт и хозяину в глаз яблоком кинет

821

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:50:04

блеа.
а если я себя могу, а мама сюрпризы выдаёт?
чо делоть? собирать весчи?

822

Бобр, 16-05-2013 13:50:13

как страшно прослыть бабожорой...

823

alexntp, 16-05-2013 13:50:16

бабанька не сазнаецца, А2 в печали, ве астальные радуюцца, все кака бычьна

824

Ethyl, 16-05-2013 13:50:19

бабанька прыбыло??

825

вуглускр™, 16-05-2013 13:50:30

вот ты идиотина - ну кому ты нахуй всралась "разгадывать" тебя? жоро-стайл - это диагноз.
(кавычке не проебал, если чо. ога)

826

Бобр, 16-05-2013 13:51:12

и яблоню задерёт и хозяину в глаз собакой кинет

827

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:51:36

>и рейтузики?

рейтузики оставим. у мну с ними связано много подросткового фетиша

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:51:47

>>кстати вспомнила как чморж первые полгода каждые 2 часа радостно докладывала чату что уходит ебаца, хых
>
>и возвращались минуты через две-три хыыыы помню помню
===

каммент не запсотился
говорю чморж такая бабка-быстроёбка, вжик-вжик и сквиртанула струйно и бегом опять в чатик доложица что поебалося

829

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:52:06

я чото сёдня несла пакет сока и кошко корма кило и чото ахуевайтунг.

830

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:52:08

>если она потом еще курила

* няшенька :: 66,5 kb - показать
831

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:52:14

нахуй не нахуй, только вот ты под моим высером диагнозы ставишь, а не я под твоим. пичалька не?

832

вуглускр™, 16-05-2013 13:52:17

им исчо кракозюбрю до кучи - пулицеровскее лауреаты атдыхают!

* изюмбря2 :: 71,1 kb - показать
833

Бобр, 16-05-2013 13:52:21

>>и рейтузики?
>
>рейтузики оставим. у мну с ними связано много подросткового фетиша

геронтофилия называеццо - по ноучному, доо

834

Александр Второй, 16-05-2013 13:52:30

Не передёргивай. На работу не берут? А ты устраивался, или хотя бы пытался? Не оплачивать коммуналку больше 3 лет в самом расцвете сил?
Думай чо говоришь. Инвалид? Должна знать, что инвалидам пенсия и скидки.
Но когда вся эта хуета стоит с утра у подъезда и стреляет 5 рублей, а ведь на них ещё пахать можно. Ты меня видела. Так вот, один из этих "неимущих" выше меня на полголовы и тяжелее килограмм на 15.
Инвалиды, блять.

835

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:52:34

помоему тытак и не допер.
вот смотри, выходит закон по которому выселяют за неуплату.
люди у нас в основном законопослушные. платят илистрараются платить во время.
это то и надо тем же депутатам /уж они в долетополюбэ с жкх/.
возрастают цены на газ, воду, отопление.
люди чтобы не проебать свою квартиру, продолжают так же платить свои деньги /отдавать уебкам низачто/, которые моглибы потратить на себя

836

инженер Гарин, 16-05-2013 13:52:44

от жеж хитрющая старушонка то. не устаю удивляццо
/изумленна выпучил глоза/

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:53:13

чморж такая блядь интересная - чото там экспирименты какие то ставит, кирпичи какие-то высирает, доказывает что её подставили, что под неё косят...

вот нахуй бы оно всралось кому-то во что-нибудь связанное с ней обмазываца?

838

Хантяра , 16-05-2013 13:53:29

тема к эпизоду "возвращение леонидовой"
http://www.youtube.com/watch?v=B9jPFBw8cbM

839

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:54:02

>>и рейтузики?
>
>рейтузики оставим. у мну с ними связано много подросткового фетиша

не, ну я суперстар канешно, но не так давно жэ, штоп в твоём подростковье в них фигурировать...

840

Бобр, 16-05-2013 13:54:11

Ты меня видела. Так вот, один из этих "неимущих" выше меня на полголовы и тяжелее килограмм на 15.

итого 1 метр 45 см. и 60 келограмм?

841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:54:30

>>>>кстати вспомнила как чморж первые полгода каждые 2 часа радостно докладывала чату что уходит ебаца, хых
>>>и возвращались минуты через две-три хыыыы помню помню
>>каммент не запсотился
>>говорю чморж такая бабка-быстроёбка, вжик-вжик и сквиртанула струйно и бегом опять в чатик доложица что поебалося
>
>мне ее прикол про программу определения пола по каментам ндравился ога веселуха та еще была
=====

дадада
круче только программа поиска жолтого платья и принципы работы интернета

842

Бобр, 16-05-2013 13:54:32

нахну и курить

843

Бобр, 16-05-2013 13:54:38

надо перосто

844

Бобр, 16-05-2013 13:54:49

чо бля, притаились?*

845

Бобр, 16-05-2013 13:55:00

выщитываю они..

846

вуглускр™, 16-05-2013 13:55:18

м-дааа ... дажэ не идиотка - лоботомированная кретинка, блять. сри дальше, тупиздень

847

Бобр, 16-05-2013 13:55:26

мерско то как саппарт

848

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:55:54

чморжатина предсказуемая допиздецов конечно

стоит три-четыре раза хуесоснуть её граммотность и пожилой возраст и вуа-ля,  встречайте на арене чморж!

849

Бобр, 16-05-2013 13:55:59

чо?

850

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:02

выщипываюд

851

Бобр, 16-05-2013 13:56:03

хуй

852

Бобр, 16-05-2013 13:56:07

ывамфывм

853

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:08

пку

854

Бобр, 16-05-2013 13:56:09

ыва

855

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:17

пупку

856

Хантяра , 16-05-2013 13:56:21

>м-дя. хуеватый из чморжа конспиратор. вот так пойдёшь с ней яблоки пиздить, и яблони поломает и сабаку задерёт и хозяину в глаз яблоком кинет

это уже 146 вместо благородной 144

857

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23

Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.
Ну тупые бля, что и требовалось доказать.

858

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:26

пупку

859

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:56:33

биру 9оо, хуйсним

860

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:34

пупуку

861

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:56:34

(мечтательно) прецтавил недеву в рейтузиках сиреневых

и чем плохое белье? на хорошей жопе и ватние штаны неплохо смотряцца

862

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:38

ку

863

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:56:38

4ен

864

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:56:40

кер

865

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:56:41

ек4н

866

ахулипонту, 16-05-2013 13:56:42

ук

867

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 13:56:58

а, там больше трёх лет?
у мне есть инвалид, но доки ап инвалидности не сделаты.
гого
вот такая хуйня бывает. я те какнить расскажу при встрече.
там пиздец.

и "умных" советов не надо. йопт. я все их знаю лучше советующих раз в пицод.

868

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:57:08

Ну, поспорим на ящик водки, что это не чморж? Готова за базар ответить?

869

Александр Второй, 16-05-2013 13:57:11

Допёр. Не можешь обеспечить своё проживание - подвинься. и переедь туда, где сможешь.
С какого хуя приходит ко мне пьяный электрик и вырубает весь стояк из-за того, что кто-то не оплатил свет? И ещё говорит мне - сами разбирайтесь с ним.
Разобралсо, хуле, 3 часа в минтовке отсидел, пока тот мудак заяву не забрал.Это про электрика.

870

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 13:57:14

а все патаму, что я набухший

871

Минтай, 16-05-2013 13:57:18

С картинки ржанул! Им нада объединиться, как братья Стругацкие, каг Ильф с Петровым..... Да что там, сударь.... Маркс с Энгельсом отсосут с причмоком!

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:57:19

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23

Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.
==========

БГАААААААААААААААААААААА!!!11111

ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!11111 это даже круче чем программа определения генлера по камментам!11 бгыгыгы

873

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:57:23

пеленгуют,  пеленгасы

874

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:57:34

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:52:14
куда ложки слать?
адрес псоть

875

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:58:02

бапке што адин ящек не аддавать, што два

876

Владимирский Централ, 16-05-2013 13:58:03

Тем более о училище или ПТУ(С)  баболен,а это разные заведения?

877

Александр Второй, 16-05-2013 13:58:03

>Ты меня видела. Так вот, один из этих "неимущих" выше меня на полголовы и тяжелее килограмм на 15.
>
>итого 1 метр 45 см. и 60 келограмм?

61 кг /ревниво такъ/

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 13:58:06

>Ну, поспорим на ящик водки, что это не чморж? Готова за базар ответить?
===

нахуй ты мне нужна спорить с тобой, прощелыга пиздаголовая?

нахуй иди тебе говорят, долбоящер

879

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 13:58:33

>Не можешь обеспечить своё проживание - подвинься. и переедь туда, где сможешь.

хых. не нравитца тебе соседи, поменяй место жилья.

880

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 13:58:43

ящек водки\с\
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

881

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:58:56

>Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:52:14
>куда ложки слать?
>адрес псоть

Кр-ск, Сов. район, бапке, до востребования

882

ахулипонту, 16-05-2013 13:59:11

ПЕЛЕНГУЮТ !!!!11111

883

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:00:31

это Инетта

884

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:00:53

камментом про пеленгуют бабжора себя выдала спотрохами

885

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:00:58

>Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.
ыыыыыыыблять
/рыдаю/
это вши в бабетте ползают а не айпи определяют

886

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:00:58

Вот тебе давно пора нахуй прогуляться. Я повторяю, швабра облезлая, за базар отвечаешь и клевету?

887

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:01:12

хуетта с бабеттой

888

Александр Второй, 16-05-2013 14:01:35

Да не. Мне проще воспитать соседей.

889

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:01:48

щяс по статье за клевету фсех засудит

890

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:01:52

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 13:58:56
в собес не проще?
пока она с саночками до почты доковыляет...

891

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:01:57

В твоей бабетте даже вши уже все передохли от смрада.

Ну чо, правда все тупые такие?

892

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:02:06

не палицца ни разу, пенсия

893

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 14:02:35

\приосанилась\

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:03:06

>Вот тебе давно пора нахуй прогуляться. Я повторяю, швабра облезлая, за базар отвечаешь и клевету?
====

бугага

нахуй говорю иди, чморжатина пиздливая

895

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:03:20

я не про это.
просто на все действия/бездействия можно найти оправдания.
"не нравитца, пиши рапорт и уебывай"
ну а с хуяли я должен уебывать из-за того, что какомуто мудаку хочется содрать с меня побольше бабла?

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:03:47

>щяс по статье за клевету фсех засудит
===

ну да, за выкладывание лички секундилка ж засудила уже
и десангт в ростов пришёл, дооооо

897

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:04:21

ебать, мой айпи тоже вычисляют
пеленгует ктото мне кажетца

898

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:04:31

лобковая бабетта

899

инженер Гарин, 16-05-2013 14:04:36

сссука жесьць
бабка изучила свое творчество и хуярит закосы сама под себя.
скоро сама с собой на ящег водки спорить начнет

900

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:04:37

Аверина, не тупи!

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:04:48

>>Вот тебе давно пора нахуй прогуляться. Я повторяю, швабра облезлая, за базар отвечаешь и клевету?
>
>да ты еще прокуротурой погрази ога
===

чморж такой неподражаемый чморж что даже лупы ненадо чтобы её разглядеть пусть она хоть 10 рейтузов на башку наденет, хе-хе

902

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:05:00

>ебать, мой айпи тоже вычисляют
>пеленгует ктото мне кажетца

несцать
это свои

903

Минтай, 16-05-2013 14:05:26

Ну давай, аффтаршо, срывай покровы со старческих мощей! Хто ты?(цэ), Децл.

904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:05:37

>Аверина, не тупи!
=====

чморж-пиздабол, да ты уже спалилась и не один раз, давай кривляйся теперь нам на потеху, курва старая

905

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:06:08

йа понял причину своей ырекцыи!

это хитрая недева опытно задела мой ай-пи

906

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:06:31

бапка уже бьёцца в истереге
какая прэлесть

907

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:07:08

надо срочна менять

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:07:13

>не палицца ни разу, пенсия
===

да цырк. лап

у чморжа явно заклинило в башке проигрыватель, одно и тоже херачит по стопицотому кругу
это не чморж, это под чморжа закос, а вы все тупые и не догадались, хе-хе

хоть в целку не играет и не спрашивает а кто такой этот чморж и тп

909

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:07:26

Ну все повелись, без исключения! Что подтверждает мою теорию, что вы стадо тупых бандерлогов.
Эксперимент удался! А всего то, накатать за полчаса рассказик бабожоростайл. Хотя у неё самой стайл сильно смахивает на всяких там донцовых с шиловами.

910

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:07:36

не, я им неинтересен

911

ахулипонту, 16-05-2013 14:07:41

ПРИКРАТИТИ ПИЛИНГАВАТЬ !!!1111

912

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:07:56

для поддержания беседы нес лолой,
нунадаш ачомта пагаварить....

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:34:45

Я люблю менять ники как платья. Но вы ведь не догадываетесь? Вы тупые.(С)  бггг

913

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:08:06

веселуха в разгаре
а мене ехать нада

печяль

914

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:08:26

>Ну все повелись, без исключения!

олег покс, ну как не повестись на мастерские твои разводы

915

инженер Гарин, 16-05-2013 14:09:59

пора санитаров вызывать

916

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:10:06

Аверина, ты такая дебилка забавная! Носишься со своим разжиревшим котом как курица с яйцом. Заебала всех уже его фотками, и пейзажами своей засраной квартирки. Хрущоба. не? Ты ведь мало тго что тупая коряга, ещё и засранка. да?

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:10:27

Если осень в седых облаках,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если иней в крутых берегах,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если птица поёт за окном,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если ливень стучится в твой дом,
Это твой ай-пи пеленгуют.


Если плачет роса на цветке,
Это твой ай-пи пеленгуют.
И грохочет гроза вдалеке -
Это твой ай-пи пеленгуют.
И родится подснежник лесной -
Это твой ай-пи пеленгуют.
И простятся деревья с листвой -
Это твой ай-пи пеленгуют.

918

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:10:48

Не покс, не мец, не жора!

919

инженер Гарин, 16-05-2013 14:11:12

я пожалуй даже на обед не пойду

920

Шветка, 16-05-2013 14:11:18

/зевает/ опяяяять жоросрачь? А кто это может быыыть? Ааа, наверна, это опять Тулег, ай—яй—яй, Тулег, как не стыыдна

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:11:30

ух какая перфектная истерика у чморжа!111
заглядение прям!11

бухая непось опять в говны носом тыцает в клаву проклятья

922

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:11:30

не пизди, покс

923

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:11:31

бугага! давай ещё!

924

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:12:02

>я пожалуй даже на обед не пойду

диета от бабжоры

925

инженер Гарин, 16-05-2013 14:12:15

интригантка мегеге

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:12:19

>для поддержания беседы нес лолой,
>нунадаш ачомта пагаварить....
>
>Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:34:45
>
> Я люблю менять ники как платья. Но вы ведь не догадываетесь? Вы тупые.(С)  бггг
===

вообще не догадываемся
неееее
о чём речь? мы ж тупые, ну

927

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:13:03

Да какая нахуй истерика, ты себе льстишь, Аверина. Это у тебя здесь каждый день истерика, и сквиртование . Бгго

928

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:14:10

чота бабанька вялая кокаято сёдня
иле годы берут сваё иле перенервнечало

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:14:34

Мне это ЧМО  напомнило  шакала Табаки из "Маугли".  "еще ларсеН" вроде как Шерхан. Креативщики типа бандерлогов. Хуйзнает. Ну и Удав над всем этим парит. Каа. (с) чморж


Ну все повелись, без исключения! Что подтверждает мою теорию, что вы стадо тупых бандерлогов.
Эксперимент удался! А всего то, накатать за полчаса рассказик бабожоростайл. Хотя у неё самой стайл сильно смахивает на всяких там донцовых с шиловами.(с) нечморж


дооооооо
вообще не чморж разумееца
конеч-конечно, это совсем другой человек

930

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:15:07

>чота бабанька вялая кокаято сёдня

у покса менструация просто сегодня началась

931

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:15:20

Вот вы ебанутые! А могли бы извлечь выгоду из всего этого. Например , ставки делать. А вы заладили чморж да чморж. Мозги тренировать надо!

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:15:36

чморж трёт бабету на мою вымышленную фамилию, бгы-гы

и снова не палица конечно
нет-нет-нет

933

инженер Гарин, 16-05-2013 14:16:18

так мы и ставим ставки. Крот вон последний мельхиор готов заложыть

934

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:16:19

Ты удивишься, но это и в самом деле другой человек. Ну не тупи, а?

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:16:20

>интригантка мегеге
===

да ужас прям
прям некуда деваца от её хитрости

936

Леньтяй, 16-05-2013 14:16:24

чо какей фсем похуй? 1-0 не в нашу

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:16:46

>Ты удивишься, но это и в самом деле другой человек. Ну не тупи, а?
====

да нахуй говорят тебе иди, кароста старая

938

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:17:21

наши легенды начали проебывать пендосом 0-1
сцукованы

939

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:17:35

на тибе камент в падарок...

ЖеЛе, 19-10-2012 14:54:26

по какимто едва зометным признакам мойор пронин узнал в прохожем шпеона: толи по парашуту, волочившемуся за спиной, толи по автомату, висевшему на плече (с)...

это йа нащот "нового" афтара...

нихуя ничево не меняеца!

940

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:17:48

Так какая твоя фамилия настоящая? Та под которой ты в твиттере сама с собой пиздишь не настоящая? И губарева тоже не настоящая? Ты ж не прячешься ни от кого.

941

инженер Гарин, 16-05-2013 14:18:23

/надел на мазги спортивны костюм и начал усиленна их тренеровать/

942

геша, 16-05-2013 14:18:24

>Вот вы ебанутые! А могли бы извлечь выгоду из всего этого. Например , ставки делать. А вы заладили чморж да чморж. Мозги тренировать надо!


ога. ценный совет. ты как мозги тренируешь? выпускаешь их из носа, а потом втягиваешь?

943

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:18:44

Бугагашечки! Когда ж ты назуй прогуляешься? Или ты скотом своим живёшь половой жизнью?

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:19:02

чморж разгулялась не остановишь, ггггг


моар разоблачений, старое пиздло! МОАР!1

945

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:19:08

привет лилипут!

946

геша, 16-05-2013 14:19:21

давайте штуцер да хакей сматреть

947

геша, 16-05-2013 14:19:40

mgmgmgmgm

948

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:19:46

почесал свою седую бабетту на мудях - да нету у меня вшей, не пизди бабка

949

геша, 16-05-2013 14:19:52

kj..kk.k.

950

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:19:54

ну ты в принципе тупой родился уже, так что продолжай выискивать цитаты жоры.

951

геша, 16-05-2013 14:19:59

пьпрьпрьпрь

952

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:20:01

и нахне дружно

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:20:05

>Бугагашечки! Когда ж ты назуй прогуляешься? Или ты скотом своим живёшь половой жизнью?
===

истерика? прекрасно

порадуй меня инсультом, старая тварь:-)

954

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:20:07

955

геша, 16-05-2013 14:20:08

пььпьпь

956

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:20:15

харашо

957

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:20:27

Дедуль!

958

геша, 16-05-2013 14:20:43

>привет лилипут!


здорово, гуливерша. гогогого

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:20:51

кто пеленгует бабкин ай-пи? признавайтесь, негодные троли!

960

Леньтяй, 16-05-2013 14:21:06

2-0

961

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:21:42

не жороенежороенежоронежоро
Ну какая истерика, какой инсульт? Умрёшь с этой мечтой, овца замшелая!

962

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:22:06

>Дедуль!
чиво?
денег не дам, не проси
меня тут разводят на 95 тыщщ по мылу - Нигерия курит в уголочке
так што нету у меня денег

963

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:22:29

ну с тобой не сравнить, с шибздиком.
комплекс маленького человечка, это ололо, особенно у мужиков.

964

Marcus, 16-05-2013 14:22:39

"Стая травит бабку"
/лучи поноса, фекалии, бабкино ебало, 2013/

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:22:53

старую перфектно так заклинило на отрицании самой себя
скоро начнёт руки-ноги себе отпиливать
синдром непризнания своево тела, новый диагноз в психиатрии, гугу

966

инженер Гарин, 16-05-2013 14:22:53

еслеб щас Альбертычь появилсо. от такда бы точно у бапки инсульт, параличь, обоссана кровать

967

Леньтяй, 16-05-2013 14:23:14

2-1

968

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:23:38

Клянчить деньги у пенсионэра это гадко!
Ты што, дедуль, я не такая подлая.

969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:24:05

вс ёгораздо серьёзнее. видишь ли, она почувствовала что её ай-пи пеленгуют...
то есть ты понимаешь размеры головяной катасрофы заслуженова песдабола РСФСР?

970

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 14:24:17

Что туд?
Очередная серия восстания униженных и оскорбленных?

971

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:24:56

Вот ты лоханулась наотличненько, курвятина! небабожоро я!

972

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:25:33

>Клянчить деньги у пенсионэра это гадко!
>Ты што, дедуль, я не такая подлая.
ekaterinakuznetsova01@gmail.com не ты?
вот эта пизда денег алчет

973

геша, 16-05-2013 14:25:45

одну отыграли, криворукие

974

инженер Гарин, 16-05-2013 14:25:57

бапка ставит ящик водке - что это не она

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:26:00

>Вот ты лоханулась наотличненько, курвятина! небабожоро я!
===

да-да. верю-верю, чего ж не поверить, хе-хе

иди уже нахуй с богом, посмешище йобаное

976

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:26:02

Ох, задорно получилось вас тут наебать. Жду разоблачений от модераторов!

977

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:26:18

инженер Гарин, 16-05-2013 14:16:18

так мы и ставим ставки. Крот вон последний мельхиор готов заложыть
============
пока с маринада не доставал
как адрес запсотит начнём працесс упаковки

978

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:26:43

Ну а если я правду говорю? Представь на минуточку.

979

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:26:49

>Что туд?
> Очередная серия восстания униженных и оскорбленных?
===

да, у нас снвоа чморж-нечморж на арене
100500я серия спектакля Я не я и жопа не моя.

980

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:27:24

ну разоблачат тебя. окажешся ты не бабжорой /поксом/, ну и чо?
в чом прикол закос под ебанашку то делать?

981

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:27:32

а5 многагалосье из многагаловья,
и что характерно никто ниачом и не дагадываеца...

982

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 14:28:03

возьми пряник с полки!
наебать всех- это ж так почетно!

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:28:04

>Ну а если я правду говорю? Представь на минуточку.
===

на хуюточку, хе-хе

пиздуй говорю сдавайся в жолтый дом, шизофрения

984

Мурыч, 16-05-2013 14:28:06

не стореют душой витираны...

985

геша, 16-05-2013 14:28:12

>ну с тобой не сравнить, с шибздиком.
>комплекс маленького человечка, это ололо, особенно у мужиков.

про комплексы мои ты как узнала? как всегда, выдумала? гогого, чморж, пизда ты тупая, тебя надо в программу про экстрасенсов определить. знаешь, таких дебилов по телевизору показывают?

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:28:54

>а5 многагалосье из многагаловья,
>и что характерно никто ниачом и не дагадываеца...
===

дооооо
а в голове все невероятно хитрые сидят и совещаюца как всех тупых троллей похитрее так наебать, да-да

987

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 14:29:02

лучче б поставила столовый набор из серебра.

988

инженер Гарин, 16-05-2013 14:29:17

а прикинь Пев. вот скоко гавна то в голове у ей накопилось
этож наверна ночь не спала, думала кагбэ тебе напакостить
а ещо и "продолжение следует" уйбляяяяя

989

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 14:29:31

>не стореют душой витрины...

990

инженер Гарин, 16-05-2013 14:29:56

>лучче б поставила столовый набор из серебра.
это Кро выставляет. из мельхеора правда

991

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:29:57

Никто
куда ложки слать?

992

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:29:59

>не стореют душой витираны...
===

ты скажи витиран научился прокси юзать или с прежнева хуярить ой-ёй-ёй-пи?

993

геша, 16-05-2013 14:30:13

перерыф. фторой период начнём в большинстве

994

Альбертыч, 16-05-2013 14:30:29

Ну здесь я.

995

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-05-2013 14:30:34

ладно, все, карета у крыльца.
рыба.

996

Леньтяй, 16-05-2013 14:30:54

такой какей нам не нужын/цэ/
но буим надеитца

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:31:08

>а прикинь Пев. вот скоко гавна то в голове у ей накопилось
>этож наверна ночь не спала, думала кагбэ тебе напакостить
>а ещо и "продолжение следует" уйбляяяяя
===

бгыг так главгное ечм напакостила? опять хуёв вагонетку за воротник получила и говна полный рот.
в чём сокральный смысл тако йпакости мне не понимаю, мне то похуй

998

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:31:16

>Ох, задорно получилось вас тут наебать. Жду разоблачений от модераторов!
Охуеть у тебя развлекухи
прикинуться тупарылой песдой это жэ верх артистизъма

999

Marcus, 16-05-2013 14:31:32

да меня тут отвлекли как всегда, а перечитывать овер дохуя каментов лениво.
но пеленгация ойпи - это пять. гугугу
в голове бабки протухшая манная каша вперемешку с дохлыми тараканами и говном.

1000

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:31:43

прокси

1001

Мурыч, 16-05-2013 14:32:44

>сотрап ты зачем у бабаньки ойпи пеленгуешь?

щито?

1002

инженер Гарин, 16-05-2013 14:32:45

хе. щас в тебя проклятым чорным камнем кинет небапка

1003

Мурыч, 16-05-2013 14:33:27

>>не стореют душой витираны...
>===
>ты скажи витиран научился прокси юзать или с прежнева хуярить ой-ёй-ёй-пи?

не её, нет

1004

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:34:03

так я то в атличии ат тибя и не претендую на умнасть,
а цитата выше не жоры,а ЖеЛе  умная ты небаболено

1005

Альбертыч, 16-05-2013 14:34:12

совсем ни бабка,вот прям ничутачке,ыы

1006

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:34:25

чморж сипло выдохнул, сплюнул зубной пратез, шумно втянул полные щоки гавна и завращал глазами грозно целясь...

1007

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:34:26

зачем вы так быстро какаете-то

1008

Шветка, 16-05-2013 14:34:51

Да уш, притопать, «замаскироваться под бабжору», нахватать хуев /простите/ и говна полные защечные мешки, это очень забавно... Ладно, фатима, открывай личико, мы сдаемся, чо уш

1009

Marcus, 16-05-2013 14:35:11

забор же цкора.

1010

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:35:44

чо тудъ?
небаба?

"Капитана Небабу сослуживцы за глаза называли Парапабабам. Небаба ебал практически всех людей женского пола. Он ебал маленьких и больших, конопатых и сутулых, кондукторов и шпалоукладчиц, пенсионерок и проституток. Он ебал отдельные личности и группы лиц, собесы и драмкружки, по предварительному сговору и в одиночку со взломом. Малый хор балалаечниц, строительно-монтажное управление №3 и дом престарелых он тоже ебал. Он ебал в квартирах, машинах и дачах, в кустах и на роялях, в поездах, в сортирах и прорубях, в песочницах и на каруселях. А куда он только не ебал! И в ямочки на щеках, и в среднее ухо, и в надбровные дуги, и в кудрявые подмышки, а Веронику Павловну из третьего СМУ он выебал в потрескавшуюся пятку, а потом в кислую улыбку. Капитан Небаба не брезговал ничем, лишь бы было трение." (с) Вова и я

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:35:58

>>>не стореют душой витираны...
>>===
>>ты скажи витиран научился прокси юзать или с прежнева хуярить ой-ёй-ёй-пи?
>
>не её, нет
===

прокси?

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:36:10

сатрап, а что за регион например?

1013

Шветка, 16-05-2013 14:37:24

Зайчег, это не скромно, я щщитаю

1014

Мурыч, 16-05-2013 14:37:28

>>щито?
>зачем грю за бабкой со спутника ноблюдаешь ыыыы

эммммм
её тревожыт космическая розведка?

1015

Marcus, 16-05-2013 14:37:44

бабаЖора осилила онанимайзир?
или я чочочота не так понел?

1016

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:37:47

>Зайчег, это не скромно, я щщитаю
самореклама - наше фсъо! (с)

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:38:18

>>>щито?
>>зачем грю за бабкой со спутника ноблюдаешь ыыыы
>
>эммммм
>её тревожыт космическая розведка?
===

она ЧУВСТВУЕТ что её ай-пи пеленгуют, понимаешь?

1018

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:38:45

>дед перечитывать эт конешно заебись НО када продолжение будет? нормальнуюж серию замутили

да хуй его знает если честно

1019

Мурыч, 16-05-2013 14:39:08

>прокси?

гррр
да хуй иво знаит. ща чекну порты. вроде не похоже.
не, есле и прокси, то кокая-та нестондартная. может, тор

1020

инженер Гарин, 16-05-2013 14:39:14

она стопиццот раз уже сказала что она не бабжора. тупой штоле?

1021

Marcus, 16-05-2013 14:39:52

>она ЧУВСТВУЕТ что её ай-пи пеленгуют, понимаешь?
то есть у неё зуд в затылке? мутит и в глазах всё плывёт?
передоз сыворткой дтктд. срочно реквистируется коронер на адрес к бабаньке.

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:39:56

не гыркай, сатрапь довай как положено
а то ишь, сел ручки сложил, управился
гугугу

1023

Мурыч, 16-05-2013 14:40:00

>сатрап, а что за регион например?

бль мль
с вами не саскучешься
италея

1024

инженер Гарин, 16-05-2013 14:40:23

Мурычь тоже интриган
ты чей сотрап, наш иле бабжорин?

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:40:52

>>она ЧУВСТВУЕТ что её ай-пи пеленгуют, понимаешь?
>то есть у неё зуд в затылке? мутит и в глазах всё плывёт?
>передоз сыворткой дтктд. срочно реквистируется коронер на адрес к бабаньке.
==

ыыыыыыы

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:42:19

>>сатрап, а что за регион например?
>
>бль мль
>с вами не саскучешься
>италея
===

ОООО!!!! Бабо Розо пожаловоло?777
теперь у нас дуэт Вислые сисы?

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:42:50

или бабо розо где там у нас обитает? в испании?

1028

лепиздок, 16-05-2013 14:43:08

Каменты не жорины, нет.. 
Но про пеленг деушка отожгла не хуже бабыжоры.

1029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:43:25

>бля забыл как ее звать то. ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ ты поняла про кого я подумал?
===

да ну поняла ясен красен, мах
гении они ж такие, когерентничают сутками напролёт, хех

1030

(secundus), 16-05-2013 14:43:40

у бабожоро походу одна извилина в говном моску, и та родовая травма

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:44:02

текст чморжин эпсолютли

1032

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:44:09

покса выпустили в италию?
пизда милану с сицилией

1033

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:44:29

Нет! У нас соло. кривые ноги и сальные волосёнки! Разъёба ты старая! Легоко тебя наебать , неправдали?

1034

Шветка, 16-05-2013 14:44:40

Тетя Роза что ли? Или как там этот куст обзывается?

1035

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:44:45

инетто чморжэтто гавнетто наето...

1036

(secundus), 16-05-2013 14:44:52

это случаем не майн либэ юнге дойчланд фошизд Герда?!1

1037

Хантяра , 16-05-2013 14:45:07

>Зайчег, это не скромно, я щщитаю
+

1038

Мурыч, 16-05-2013 14:45:17

>она ЧУВСТВУЕТ что её ай-пи пеленгуют, понимаешь?

у ей настрадамус. ща почекал ойпи ейный, да, вот тока што.

1039

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:45:25

Донна Роза, мать ее ити
Молдавская сиделка, подтирающая ссаньё сморщеной итальянцкой старужки
как же я сразу не догадался, гугугу

1040

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:46:14

да эта свинья наверное. она же понтовалась все что жывет за границей и счастлива

1041

Мурыч, 16-05-2013 14:46:20

>Тетя Роза что ли? Или как там этот куст обзывается?

ни очень в курсе чесна гря

1042

alexntp, 16-05-2013 14:46:31

бабанька но не жора, а роза?

1043

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:46:41

кто такая тетя роза?

1044

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:46:47

>у бабожоро походу одна извилина в говном моску, и та от топора

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:46:55

>это случаем не майн либэ юнге дойчланд фошизд Герда?!1
====

ты про нажару штоле?
её тлокьо не хватало бль для полного комплекта, гугеге

1046

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:46:59

уе4к

1047

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:47:14

ну вас мегазабор жэ

1048

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:47:27

пропустите инволида

1049

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:47:38

абумаркар

1050

инженер Гарин, 16-05-2013 14:47:39

оу. ай да сотрапъ! ай да малацца!!!

1051

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:47:43

Ну не всё ж тебе одной в говне обитать и хуями старыми давиться!

1052

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:47:46

бум шанкар

1053

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:47:51

кен

1054

Мурыч, 16-05-2013 14:47:55

>ОООО!!!! Бабо Розо пожаловоло?777
>теперь у нас дуэт Вислые сисы?

я не знаю кто это. тегзд не четал. мне это пинанее испорченнова музыкальнова опарата нескока заебло.

1055

Marcus, 16-05-2013 14:48:00

зобор бля

1056

Хантяра , 16-05-2013 14:48:25

Бабка Леонидова, если ты приехала в гости к брату-десантнику и хуячишь оттуда свои головяные проблемы, то это не значит, што ты перестала быть ТГПэ и Бабкой Леонидовой.

1057

инженер Гарин, 16-05-2013 14:48:26

чмаржына блять. опять пропизделась

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:48:52

>Нет! У нас соло. кривые ноги и сальные волосёнки! Разъёба ты старая! Легоко тебя наебать , неправдали?
====

замечательно истерируешь, жэвотная, гогого

гавна захотелось покушать? или поджопниками не гоняли давно?
так этого здесь завсегда достаточно, хе-хе

вислосис, ну давай рассказывай, как дела, с кем пила...
нам тут всё интересно

1059

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:49:25

блять это какая-то санта-барбара

1060

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:49:36

>кто такая тетя роза?
===

чморжина подружка-ебанашка

1061

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:50:01

А с чего бы вдруг это в твоём воспалённом пропитом черепе я материализовалась как молдаванка да ещё сиделка? Ты чем там упарываешься, дедуль?

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:50:09

>>ОООО!!!! Бабо Розо пожаловоло?777
>>теперь у нас дуэт Вислые сисы?
>
>я не знаю кто это. тегзд не четал. мне это пинанее испорченнова музыкальнова опарата нескока заебло.
===

а мы что виноваты? оно само между протчем пришло, ну

1063

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:50:21

>Ну не всё ж тебе одной в говне обитать и хуями старыми давиться!
Слышь, поломойка молдавская, семисантиметровым хуем пака никто не подавился тащемта

1064

Шветка, 16-05-2013 14:50:46

>Ну не всё ж тебе одной в говне обитать

Не обобщайте, женщина, говно это ваша стихия

и хуями старыми давиться!

А про хуи... Зависть—вообще плохое чувство, грешно это, а Вам пора и о душе подумать, дя

1065

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:50:46

Данунах, это ты жороина подружка, дрочишь на неё поди?

1066

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:50:48

я чот пропустил

1067

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:51:38

>Данунах, это ты жороина подружка, дрочишь на неё поди?
===

дрочишь на неё судя по всему ты, раз косишь типа под неё и её гавнецо пришла подъесть, хе-хе

1068

alexntp, 16-05-2013 14:51:45

внотуре бабо роза, тагда и не буду читать

1069

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:52:12

ну ты иебанашка. сидишь в италии и в тырнете вместо того чтобы шараебитца по европам.

1070

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:52:20

Тебе завидвать??? Да ты охуела в прыжке!  Чего бы мне это о душе думать? Ты меня с кем то путаешь дорогуша!

1071

Мурыч, 16-05-2013 14:52:25

>>>ОООО!!!! Бабо Розо пожаловоло?777
>>>теперь у нас дуэт Вислые сисы?
>>я не знаю кто это. тегзд не четал. мне это пинанее испорченнова музыкальнова опарата нескока заебло.
>===
>а мы что виноваты? оно само между протчем пришло, ну

да я не виню никово. нравеца - гоняйте, чо. тока с версеями кто это, я памочь не смогу, моя картотека тупых пёзд слишком скудна, не храню архивов знаете ли.

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:52:41

>я чот пропустил
====

да была тут такая, они ещё втроём сидели с умными йоблами рассуждали обо мне - бабо жоро. бабо розо и чминетто

1073

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:52:52

>А с чего бы вдруг это в твоём воспалённом пропитом черепе я материализовалась как молдаванка да ещё сиделка?
или молдаванка или хохлушка
вас туда дахуя в девяностые понабежало старческое говно вывозить за гроши
но ты канешна будешь рисовать нам безоблачные картинки а-ля "Неукротимая маркиза": - ООООООО, ЖОФФРЭЙ!!!!!

1074

инженер Гарин, 16-05-2013 14:53:28

Пев, чморжына это позорная
Мурыч же написал
>у ей настрадамус. ща почекал ойпи ейный, да, вот тока што.

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:53:52

>пиздец ссаковыносилку ведет она там вся уже на говно в бессильной злобе изошлась
===

та да. датчик ненависти и злобы аж шкалит бль
ржачно так смотрица, ваще

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:54:52

>Пев, чморжына это позорная
>Мурыч же написал
>>у ей настрадамус. ща почекал ойпи ейный, да, вот тока што.
===

не. это он про другое, про то что она чувсвует что её ой-пи пеленгуют
а так говорит что италея

1077

Хантяра , 16-05-2013 14:55:14

пидарасы на коньках блять

1078

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:55:15

>ну ты иебанашка. сидишь в италии и в тырнете вместо того чтобы шараебитца по европам.
ты чо? кто ее от инвалидного кресла бабужки отпустит по европе пошароёбиться?
с мочеприемником и прочими прелестями?

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:55:16

>>А с чего бы вдруг это в твоём воспалённом пропитом черепе я материализовалась как молдаванка да ещё сиделка?
>или молдаванка или хохлушка
>вас туда дахуя в девяностые понабежало старческое говно вывозить за гроши
>но ты канешна будешь рисовать нам безоблачные картинки а-ля "Неукротимая маркиза": - ООООООО, ЖОФФРЭЙ!!!!!
===

бгыгыгы
сжог.

1080

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:55:34

теперь вон стыдится что с бабжорой дружбу водила

1081

геша, 16-05-2013 14:55:36

ох и еблане. 1-3
зря Ови приехал

1082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:56:18

>теперь вон стыдится что с бабжорой дружбу водила
====

да цыркачки блядь обе-две
ну и примкунвшая к ним буратина конечно же

1083

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:56:37

а ты где сидишь? в сортире? заметно, ога!

1084

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:56:38

ну хз. там может какие нибудь слеты пенсионные

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:57:02

>>>пиздец ссаковыносилку ведет она там вся уже на говно в бессильной злобе изошлась
>
>>та да. датчик ненависти и злобы аж шкалит бль
>>ржачно так смотрица, ваще
>
>инигавари зобавная такая сторушка ога а замутка стопудов с бабкиной подачи была и текст скорей всего бабкин. пиздец щас фильм вспомнил "Финист ясен хуй" там такиеж сторушки веселушки были ыыыыы
===

да вот и мне имхуеца текст чморжин, есть нечно такое неуловимо чморжинское в каждом предложении. хых

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:57:39

*нечто такое неуловимое

1087

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:57:40

>пидарасы на коньках блять

хантяра, теперь давай колись. когда твой каммент появился какой счет на табло был у тебя на экране?

1088

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:58:25

>в сортире?

фу блять как не культурно ты старушко выражаешся.

1089

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:00:50

Текст мой. Это был эксперимент, чтобы поугарать над вами. Вчера навеяло, после разговора с одной ТГП. Написан  за полчаса, был специально сделан упор на благородные имена, бгг. Ник с намёком и название в стиле жоры.
Продолжайте фантазировать на тему нашей дружбы с жорой, это веселит! Продолжения естественно не будет, цель была зацепить вас дураков, и доказать то,о чём я давно и так знала!

1090

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:01:30

>фу блять как не культурно ты старушко выражаешся.
Тебя никогда не полюбит Мишель Мерсье и ты не будешь жить в Риме (1/2с)ММЖ

1091

Мурыч, 16-05-2013 15:02:34

эксперимент, даказующий, што на ук терпеть не могут тупизну, удался! паздравляю!

1092

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:02:36

раскажи вкаратце о чом высер

1093

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:02:48

а с чего ты взял, дружок, что я старушка?
если учесть. что живу я в стране с самой высокой продолжительностью жизни по Европе, до старости, мне огого сколько. так что утрись.
это вам всем грозит подохнуть не дожив до 60, бугага

1094

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:03:00

>старую перфектно так заклинило на отрицании самой себя
>скоро начнёт руки-ноги себе отпиливать
>синдром непризнания своево тела, новый диагноз в психиатрии, гугу

чо новый то? етому диагнозу дахуя лет.

1095

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:03:32

ниачём. цель была не рассказать, а зацепить вас и ввести в заблуждение

1096

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:03:41

>цель была зацепить вас дураков, и доказать то,о чём я давно и так знала!
дадада
ты пабедила
промой теперь своей подопечной калоприёмник и протри ей пролежни ароматическими салфетками
и можэшь пакурить

1097

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:04:34

ну вы же все друг друга терпите? или это просто единство душ? все как из одной пизды вылезли, да?

1098

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:06:06

Дедуль, попустись! Или смени уже пластинку. Хотя я понимаю, почему тебя так зациклило на этой теме. Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!

1099

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:06:09

чо за страна то?

1100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:07:08

если учесть. что живу я в стране с самой высокой продолжительностью жизни по Европе, до старости, мне огого сколько. так что утрись.
это вам всем грозит подохнуть не дожив до 60, бугага(с)


ООО, ну началось

ничем не отличаецо от чморжа. надрачивающего на хрусталь и мясные нарезки, хе-хе

1101

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:07:37

Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст! Так что продолжай утешать себя ссаками, которые я якобы выношу, несчастное ты сусчество!

1102

инженер Гарин, 16-05-2013 15:08:37

>чо за страна то?
Нарния, епть

1103

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:08:48

грит живет там где долго живут люди /дольше чем во всей европе/.

1104

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:08:56

Ну а ты на что надрачиваешь? На своего ожиревшего кота? Поэтому и постишь его фотки по сто раз?

1105

Хантяра , 16-05-2013 15:09:20

>>пидарасы на коньках блять
>
>хантяра, теперь давай колись. когда твой каммент появился какой счет на табло был у тебя на экране?

2-1 еще

1106

Мурыч, 16-05-2013 15:09:35

>ну вы же все друг друга терпите? или это просто единство душ? все как из одной пизды вылезли, да?

кокая связь этова с каментом про эксперимент?

1107

Звер-хамякк, 16-05-2013 15:09:37

>а с чего ты взял, дружок, что я старушка?
>
>если учесть. что живу я в стране с самой высокой продолжительностью жизни по Европе, до старости, мне огого сколько. так что утрись.
>
>это вам всем грозит подохнуть не дожив до 60, бугага

с каких ето хуеф тоджыкистон вдрук стал европой и схуяле в тоджыкистоне выше продолжытельность жызне?

1108

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:09:52

забей в гугле, самая высокая продолжительность жизни по Европе.
Ну чо вас учить надо. бля?

1109

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:10:02

фу блять, какая злая-призлая эта старушенция.
не верю что в странегде все заебись живут такие злыдни

1110

Александр Второй, 16-05-2013 15:10:36

Прочиталъ.
Гугугу
Не зря 6 * йобнулъ

1111

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:11:14

ебать, бабуль не пугай меня.
вам гуманитарку может выслать?

1112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:11:27

вот триста лет бы мне ненадо было приходить к неприятным мне людям и что-то им доказывать...

всё-таки никогда мне этих пизданутых говноедок не понять

1113

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:11:36

Тебя убеждать? Вот ещё не хватало. Да думай ты что хочешь, хоть 90 лет мне, как то фиолетово.
Здесь вообще дохуя пенсионеров и предпенсионого возаста трётся на сайте, н ничего, молодыми себя считают. Во певачке уже пятый год всё 33 года, бгг

1114

Альбертыч, 16-05-2013 15:11:41

если тегзд и пришол из италее,-это не отменяет его красноярского происхождения

1115

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:11:50

много правда не могу, сама же понимаешь живу в стране где до 60 трудно дожить

1116

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:12:01

>Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!

учитывая что мне 41 год и я в поликлинику хожу только на периодический медосмотр - ты ошибаешься
меня зациклило, патамушта я не верю в сказки про итальянцких маркизов, женящихся на бедных девушках из другой страны
выводы напрашиваются сами собой - ты или прислуга или сиделка, национальность тоже плавно вытекает оттуда же (хотя может быть я ошибаюсь канешна)

1117

Александр Второй, 16-05-2013 15:12:27

А у меня двоюродная сестра Светка. В Вильнюсе нехило поднялась. Ничотагъ. Мы с ней частенько созваниваемся. Но, да... Через 3 имени природа отдыхает разъ 10.
Хихихи

1118

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:12:37

живет в испании, шлет тегзты из италии

1119

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:12:37

>Дедуль, попустись! Или смени уже пластинку. Хотя я понимаю, почему тебя так зациклило на этой теме. Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!


у тебя, блядь, за горами в сорок два.
мрям за пиренеями.

1120

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:12:50

тебе гуманитарку?пиздуй работать, хватьть срать на ук

1121

alexntp, 16-05-2013 15:13:16

итальянская бапкаа, каралева флиирта
с банкой чистова спирта я спешу к тебее
ты выхооодишь ка мне, вся такая с бабееттой
в шарф исланцкий адеета и с жырандолью в рукеее

ведь мы живем для таво штобы завтра сдооохнуть, лайлалай

1122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:13:18

>Ну а ты на что надрачиваешь? На своего ожиревшего кота? Поэтому и постишь его фотки по сто раз?
===

бгогого

а чо успешной молодой 38летней женсчене больше нехуй делать в развитой стране европы как толкьо мониторит сайт с ненавистными ей русскими людьми?

чота ты путаешься в показаниях чтовесьпиздец
не зря с чможей подружки, хе-хе

1123

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:13:22

сорок два тебе? я так и думала.

1124

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:13:37

>Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст! Так что продолжай утешать себя ссаками, которые я якобы выношу, несчастное ты сусчество!

ау, я сама дважды 17 отмечала, но 42 и заявленные 38 ололо.

1125

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:13:51

ты пизда старая читать разучилось?

1126

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:14:24

>>Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст!
>
>гдето я слышал нечто подобное про "мне 33 я вся молодая и цвятущая" ога  как выяснелось там уже глубоко за 50 так что продолжай нас убеждать какая ты "молодая и успешная". нам тут все интересно /с/

бугого блеа

1127

Александр Второй, 16-05-2013 15:14:28

Йа ф ПалитСру. Завидуйте, лохи

1128

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:14:30

а я всё быстро делаю, и помониторить время есть. особенно такое насекомое как ты, это ж так потешно!

1129

Леньтяй, 16-05-2013 15:14:39

фсё песда - праёб

1130

геша, 16-05-2013 15:15:03

паходу песдец. 1-4

1131

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:15:21

ладно, мальчеки-девачъки-дедужки-бабужки
паехал я ебать мозги в магазин 12 вольт

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:15:39

>Тебя убеждать? Вот ещё не хватало. Да думай ты что хочешь, хоть 90 лет мне, как то фиолетово.
>Здесь вообще дохуя пенсионеров и предпенсионого возаста трётся на сайте, н ничего, молодыми себя считают. Во певачке уже пятый год всё 33 года, бгг
===

схуяли это мне пятый год 33?
ты если бухаешь и в глаза рельсами долбишься так я при чём?
мне 33 только в этом году, в прошлом 32 было, в позапрошлом 31
на уке я в 27 по моему появилась или в 28

бухай меньше, чучело

1133

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:15:39

я пизда но не старая. и читаю я получше тебя. уёбок. или поработай блядь, попустит

1134

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:15:44

>>Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!
>
>учитывая что мне 41 год и я в поликлинику хожу только на периодический медосмотр - ты ошибаешься
>меня зациклило, патамушта я не верю в сказки про итальянцких маркизов, женящихся на бедных девушках из другой страны
>выводы напрашиваются сами собой - ты или прислуга или сиделка, национальность тоже плавно вытекает оттуда же (хотя может быть я ошибаюсь канешна)

там "маркизам" примерно 75.

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:17:28

>>Тебя убеждать? Вот ещё не хватало.
>
>камент из серии "я за вами бежала 5 километроф шоп сказать как вы мне безразличны". бабань ты тут уже полтыщи каментоф фсех в чем то убеждаешь так што все уже убедились какая ты ебанько
===

да это пиздец, риали

припереца и до визга и слюней верещать ВЫ ТУПЫЕ!!! ВЫ ТУПЫЕ!!! это я дажене знаю как классифицировать

1136

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:17:37

а у тебя все, кто с тобой несогласный, по определению бухают, да? я веду здоровый образ жизни, чего и тебе советую. проветрись маленько, совсем протухла здесь сидемши сутками напролёт.

1137

Звер-хамякк, 16-05-2013 15:18:03

здаеццо мне што это мама уфука

1138

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:18:04

>сорок два тебе? я так и думала.

мне 56.
я токая, недевачка.
а вот тебе лет на семь-восемь больше, минимум.
меня вот не парит чужой возраст, особенно мужской.

1139

инженер Гарин, 16-05-2013 15:19:01

а реальдос озлобленный поцыент какой то
а такто заебись все, жизнь удалась

1140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:19:06

>а я всё быстро делаю, и помониторить время есть. особенно такое насекомое как ты, это ж так потешно!
====

угу
тлокьо потешаются уже 24 страницы камментов над тобой, хе-хе

но ты конечно меня затролила, дадада
наглушняк

толкьо нахуй тебя шлют, а не меня
и говном тоже тебя кормят...

если в твоём мире это победа то считай что ты победила. хе-хе

1141

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:19:08

ибанашка, я и так работаю сейчас.
я понимаю что под работой ты  понимаешь сбор апельсинов, вынос уток из под больных, но работы разные бывают.

1142

Шветка, 16-05-2013 15:19:08

/Рыдаю и гуглю как работает калоприемник/
Хотя с жывучестью дмд, он меня первый закопает

1143

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:19:10

а с чего ты взяла то? чо всех по себе равняете? обычный человек, не маркиз, и моложе меня даже на 2 года. Ну и? какие ещё будут предположения?

1144

alexntp, 16-05-2013 15:19:20

бабка люта затраллила весь УК, сучка крашена бльдж

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:19:32

вы грит все здесь гавно, а я одна констанция буаносье

1146

геша, 16-05-2013 15:19:51

мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта

1147

Александр Второй, 16-05-2013 15:20:19

>/Рыдаю и гуглю как работает калоприемник/
>Хотя с жывучестью дмд, он меня первый закопает

Йа тибя патом аткапаю. Нивалнуйсо, есличо

1148

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:20:22

и как тебя сука ещё не уволили? я б такого работника выпездила без выходного пособия.
при чём вообще сдесь сбор апельсинов и уток, дерево? ты торчёный штоли?

1149

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:21:02

>а с чего ты взяла то? чо всех по себе равняете? обычный человек, не маркиз, и моложе меня даже на 2 года. Ну и? какие ещё будут предположения?

то исть иму 40?
ножек нет? или дцп?

1150

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:21:20

наоборот охуенна.
перед ои может поймут что нужен тренерский штаб делать по типу канадцкого. чтоб чутьли не накаждую команду-противника был в штабе свой профессор.
а пока хуита какаято, а не сборная

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:21:21

>ибанашка, я и так работаю сейчас.
>я понимаю что под работой ты  понимаешь сбор апельсинов, вынос уток из под больных, но работы разные бывают.
===

бгыыыыыыыыыыыы
помнишь истерику чморжа когда она узнала что мы 90% все с работы чатимся? помнишь как она долбила стены головой и причитала что не может! НЕ МОЖЕТ быть на хорошей работе свободного доступа в интернет???

онми кароче какие-то однояйцевые долли. это бабо жоро и бабо розо

1152

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:21:32

ага, потешались, когда думали что это бабожора.
ну ведь вас на понт я взяла, а не вы меня? ну посмотрим правде в глаза, а?

1153

Александр Второй, 16-05-2013 15:21:57

>мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта

Не говори. Смотрел бульбашей. Там молодняк в основном рубился. И очень нехило рубился. Мяском пообрасти и будут всех рвать. Ну а наши каккииисты как и "фудболисты" зажрались и абасрались.
Хуле там говорить

1154

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:22:09

а на большее ты не способна работать овца

1155

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:22:47

Всё нормуль. Мне 38, ему 36. А что. шпендель инвалид штоль?

1156

Владимирский Централ, 16-05-2013 15:23:18

чотут? небабко все кривляеца?

1157

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:23:30

на меня работают, дурачок

1158

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:23:31

ыыыыы

1159

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:23:58

тоже чтоле алигарша?

1160

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:24:34

я то могу доказать что мне 38, но вот только после того, как ты предъявишь вешдоки , что мне 56, готов?

1161

Александр Второй, 16-05-2013 15:24:48

Мне 40 и исчо скокатам. Паёбываю 25-30 летнихъ. Иногда 23-х летнихъ.
Ничотагъ.
Главное, правильную занавеску выбрать

1162

Rideamus!, 16-05-2013 15:25:14

Ну здравствуйте, уважаемые леди и джентльмены! Что тут у нас?

1163

Самасвал, 16-05-2013 15:25:30

>мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта
летсо-рука, а парусски просто пиздец

1164

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:25:33

а чо, только на олигархов работают, в твоём убогом апельсиновоуточном представлении?

1165

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:25:55

>Всё нормуль. Мне 38, ему 36. А что. шпендель инвалид штоль?

а кто ето? ник на удавкоме, который ты намониторила и поверила, дя?

всё таки 42, минимум, и подтиралка в ожидании наследства.

1166

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:26:51

Продолжай проецировать своё убогое существование на других, это очень умиляет!

1167

Самасвал, 16-05-2013 15:26:53

Всем доброго дня (синька казиол, ушол сабирацца на работу)

1168

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:27:18

а на кого ещё, уточоная алигарша?

1169

NEPka, 16-05-2013 15:27:30

нихуясе люди развлекаюцо

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:27:32

>ага, потешались, когда думали что это бабожора.
>ну ведь вас на понт я взяла, а не вы меня? ну посмотрим правде в глаза, а?
====

какой нахуй понт? тебе дал пинка под жопу и послал нахуй каждый первый, алё блядь. чувырла

или ты тоже из серии хоть ссы в глаза?

1171

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:27:40

ай, ай.
как безбожно и одновариатно палятся придумавшие себе прекрасную жизнь. ай ай....

1172

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:27:48

съезд на жопе не засчитан
итак, какие будут ваши доказательства, что я 56 годов, выношу утки?

1173

alexntp, 16-05-2013 15:28:35

бабкаа, а бабкаа

1174

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:29:10

кто дал? ты облапошилась, овца неумыватая, и имей смелость сознаться в этом.

1175

alexntp, 16-05-2013 15:29:21

а даказательства што тупая писда не надо?

1176

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:29:32

это другая бабка.
заслала бабжорин текст и всех "затролила".

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:29:35

ну и что говорит что я вся в говне и жопа болит от подсрачников, зато я грит вас на понт взяла всех!

1178

инженер Гарин, 16-05-2013 15:29:43

Тьфукъ. мать Уфукъ.

1179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:30:30

>кто дал? ты облапошилась, овца неумыватая, и имей смелость сознаться в этом.
====

да все кто в чате есть
ну за исключением а2
все остальные тебя послали нахуй и дали пинка

всё же хоть ссы в глаза. да?

1180

alexntp, 16-05-2013 15:30:31

бабка а у меня возьмешь на понт?

1181

Александр Второй, 16-05-2013 15:30:32

Можно, йа тибя пацылую? /стиснитильна тагъ/

1182

инженер Гарин, 16-05-2013 15:30:37

не верю я, что эта не Чморж. не ве рю

1183

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:30:38

ну ты же сам это доказываешь. я заметь, не сказала ниразу в твой лично адрес, что ты убогий офисный работник. я тя вобще знать не знаю, слава богу

1184

Rideamus!, 16-05-2013 15:31:14

Привет! Съездил на "отлично", а за чо травят-то? Поглядел я как оне в Европах работают - не особо-то они имеют право нас травить. Те еще "пахари"...

1185

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:31:22

блять оджек.
я не бабжора-гавноед.
я другая бабка. вы не угадали имя гавнаеда и я вас всех сделала.
а гавна подсыпьте.

1186

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:31:32

дура, послали не меня, а жору
вы все были убеждены что это она, пока вам не сказали, откуда пишут
так что не перевирай

1187

геша, 16-05-2013 15:32:03

>наоборот охуенна.
>перед ои может поймут что нужен тренерский штаб делать по типу канадцкого. чтоб чутьли не накаждую команду-противника был в штабе свой профессор.
>а пока хуита какаято, а не сборная


да не в коня корм. какжэ, пока ещо действующие ЧМ. ещо 20 менут чемпионствовать осталось. и на ОИ тож обосруца, т.к. это не ЧМ, из НХЛ дохуя приедет

1188

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:32:20

от бабки и слышу. молодухи блять одни, посмледние охлёбки собравшие тут собрались. да

1189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:32:21

баба роза, то что ты чморжин текст заслала со своего ящика и пришла в чат кривляца и гавно ртом ловить нихуя не означает что ты взяла всех на понт, хых
эт по другому называеца - тупоголовость и копрофилия

1190

alexntp, 16-05-2013 15:32:56

бугого

1191

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:33:00

бабка, а чо у тебя за бизнес?

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:33:12

>дура, послали не меня, а жору
>вы все были убеждены что это она, пока вам не сказали, откуда пишут
>так что не перевирай
===

а щас кого посылают? тоже не тебя?

всё таки хоть ссы в глаза, да?

1193

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:34:01

канадцы красавцы. какой бы состав не привезли, хуярят всех без разбора. если только на наших не попадут

1194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:34:57

блядь они точно там переопылились в личечках - вы грит не меня послали. вы грит жоржа послали
а то что я в ретузах чморжа кривлялась этож не значит нихуя

помница чморж так переодевался - это не я водку обещала а жора, это не я обещала не писать, а лола. это не я обещала не делать новых ников, а поля, а и вика. и саша.

1195

Александр Второй, 16-05-2013 15:35:21

Патамушта нильзя быть на свете красивым как йа/зоплаколъ/

1196

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:35:23

говорит что пройденный этап. поднялась

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:35:25

>бабка, а чо у тебя за бизнес?
===

есть сынок такой бизнес - пиздой на вырост торговать

1198

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:35:25

>от бабки и слышу. молодухи блять одни, посмледние охлёбки собравшие тут собрались. да


охлёбки это что, простите?
то, что ты доедашь сиделка?
амсоре, я не в курсах реалих жизни сиделок при дцп, я тут заебалась на двух работах.
а роскажы, может охлёбки лучше? пожрал - послал баблишка...

1199

snAff1331, 16-05-2013 15:35:38

кароче, всё какабычна феерична

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:36:32

>съезд на жопе не засчитан
>итак, какие будут ваши доказательства, что я 56 годов, выношу утки?
===

где доказательства что мне уже 5 лет 33 года, товаришь пиздабол?

1201

alexntp, 16-05-2013 15:36:52

ыыы, пиздой на вырост торговать это пять баллов

1202

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:37:09

за апельсины

1203

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:37:58

>от бабки и слышу. молодухи блять одни, посмледние охлёбки собравшие тут собрались. да

ты мне не путай гавноед.
ты на этот камент отвечаешь

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:31:22

блять оджек.
я не бабжора-гавноед.
я другая бабка. вы не угадали имя гавнаеда и я вас всех сделала.
а гавна подсыпьте.

1204

Александр Второй, 16-05-2013 15:38:00

Хихихихи /глумливо потираетъ ладошки, атомалоличо/

1205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:38:09

>а у тебя все, кто с тобой несогласный, по определению бухают, да? я веду здоровый образ жизни, чего и тебе советую. проветрись маленько, совсем протухла здесь сидемши сутками напролёт.
===

схуяли мне 51 год 33 года, отвечай на вопрос, пиздаболка сертифицированая

1206

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:38:11

Дура ,текст мой! Ты можешь сколько угодно оправдывать своё тупоголовие, но это написала я, а не жора. К твоему глубокому сожалению. да!

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:38:42

>ыыы, пиздой на вырост торговать это пять баллов
---

гугугу
ткашто придумала, дарю

1208

Леньтяй, 16-05-2013 15:38:54

авечкен та зобил!!!!

1209

инженер Гарин, 16-05-2013 15:39:08

мож чморж поехал в гейропу бабла срубить влехкую на сельхозработах?

опасносте, работодатель может прокидать
и будет бабанька в Кырск добираццо как чебурашка, в ящеке с опельсинаме

1210

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:39:19

Я не пиздаболка, в отличии от тебя. Это ты лоханулась, коряга ты раздолбаная!

1211

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 15:39:35

праклятие черной бабки бль! 1:4 вафлисты с клюйшкаме

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:39:57

>Дура ,текст мой! Ты можешь сколько угодно оправдывать своё тупоголовие, но это написала я, а не жора. К твоему глубокому сожалению. да!
===

о чём мне сожалеть?
и схуяли я должна верить пиздаболине истерической?

хоть один аргумент приведи мне

и третий раз повторяю, схуяли мне 5й год 33?
отвечать будешь, падаль? или на чморжином бобе покатишься?

1213

Александр Второй, 16-05-2013 15:40:19

Вы мне так и не ответили. Давайте поцелуемся на брудершафтъ /кагабычна, стиснитильна/

1214

Леньтяй, 16-05-2013 15:40:39

смотришь?

1215

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:40:58

гавно жрать, в говне жить и  с говном спать, это товой удел, дорогая !  не вали с больной головы на здоровую, мадам шпендель!

1216

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:41:12

да так одним глазом

1217

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:41:34

чо за бизнес блядина?
придумывай быстрее

1218

Леньтяй, 16-05-2013 15:41:38

>праклятие черной бабки бль! 1:4 вафлисты с клюйшкаме
2-4

1219

Rideamus!, 16-05-2013 15:41:54

Магнитик - нет: совсем времени не было. А вот "Зубровку" привез, ихнюю... По природе пока не знаю - у меня тут с младшим такой лютый проблем нарисовался, просто аццкей пиздец! Да и комаров счас говорят море. Но бутылек мы можем и не на прероде уговорить

1220

Александр Второй, 16-05-2013 15:42:08

Как Вы разговариваете с Дамой? /зоплаколъ/

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:42:09

>Я не пиздаболка, в отличии от тебя. Это ты лоханулась, коряга ты раздолбаная!
===

ну тогда отвечай на вопрос схуяли мне 5й год 33 года, пруфы давай, раз ты не пиздаболка

иначе ты пиздаболка, хе-хе

1222

ёжег в тумане, 16-05-2013 15:42:11

http://popmexanica.narod.ru/arh/2013.htm
свежие по мере старения

1223

Леньтяй, 16-05-2013 15:42:26

5-2

1224

Хантяра , 16-05-2013 15:42:39

радулофф - питух ебаный

1225

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:43:06

иди корвалолчику прими, разбушевалась не на шутку,бгг
прокурором себя возомнила. вахтёрша хуева, да? отвечай ей блять
ты какого хуя меня за жору приняла, срань неумыватая?

1226

геша, 16-05-2013 15:43:13

это кошерно - пропускать в большинстве. дебилы бля

1227

Хантяра , 16-05-2013 15:43:22

соси перо клюшки, хуйня бородатая

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:43:25

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:20:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1209]

и как тебя сука ещё не уволили? я б такого работника выпездила без выходного пособия.
при чём вообще сдесь сбор апельсинов и уток, дерево? ты торчёный штоли?
===

бгыгыгы
если мне не изменяет память чморж тоже как то рвала седые волоса на жопе и кричала что была бы её воля она бы нас всех уволила и по миру пустила. гугугу


баброз, вы чо там с чморжем жидкостями обменялись от хорошей жизни?

1229

NEPka, 16-05-2013 15:44:09

ну вот 3-5

1230

Леньтяй, 16-05-2013 15:44:15

>радулофф - питух ебаный
да фсе хараши
3-5ктате

1231

Marcus, 16-05-2013 15:44:18

блеать ещё 2 часа работоморить.
а до ППКР ваще 3 часа.

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:44:27

>иди корвалолчику прими, разбушевалась не на шутку,бгг
>прокурором себя возомнила. вахтёрша хуева, да? отвечай ей блять
>ты какого хуя меня за жору приняла, срань неумыватая?
===

ну я ж говорю что ты пиздаболка. а ты отрицаешь

а ведь на самом деле ты же пиздаболка, ну
и доказалы это сейчас

и на жопе ещё отвислой съезжальщица

всё сходица, чоты

1233

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:44:37

из камментов понял, что у меня трансляция на 30 секунд отстает

1234

Александр Второй, 16-05-2013 15:44:37

/хихикаетъ дальше, атомалоличо/
Пинкертоны абосратые.
Гугугу

1235

Rideamus!, 16-05-2013 15:44:44

Певка, превед, соседка! Апять воюешь?

1236

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 15:44:44

есть шансы? \надеюсь\

1237

Хантяра , 16-05-2013 15:44:47

>>сорок два тебе? я так и думала.
>
>мне 56.
>я токая, недевачка.
>а вот тебе лет на семь-восемь больше, минимум.
>меня вот не парит чужой возраст, особенно мужской.

ай, нипизди-ка ты гвоздика, ты моего года рождения!

1238

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:44:51

спешу и падаю. а чтоб на меня работали , обязательно нужно иметь бизнес, да? вот ты узколобое существо, бгг

1239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:45:06

мне бумажные нужны
архивы в эл.виде я нашла давно, спсб

1240

Владимирский Централ, 16-05-2013 15:45:16

бабко в италею паехало,
ахуеть,дайте две!

1241

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:45:25

нихуя не на 30 секунд. поболее

1242

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:45:54

>а чтоб на меня работали , обязательно нужно иметь бизнес, да?

ноу комментс.

1243

NEPka, 16-05-2013 15:46:06

есть. не сцать.

1244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:46:25

>Певка, превед, соседка! Апять воюешь?
---

привет, зёма

зачем воюю? гуманитарная миссия у меня, кормлю голодающих пожилых эмигранток

почему говном? ну сами так пожелалми, я то что

1245

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:46:35

"а чтобы голова болела, нужно чтобы обязательно была голова?"

1246

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:46:55

куда съезжаю?
и кто ты такая, что бы мне какие то вопросы задавать?ты ничего не попутала?
что касается моей жопы, ты лучше о своих ходулях кривых поплачь на досуге, и о непромытой головёнке.

1247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:47:12

>мож чморж поехал в гейропу бабла срубить влехкую на сельхозработах?
>
>опасносте, работодатель может прокидать
>и будет бабанька в Кырск добираццо как чебурашка, в ящеке с опельсинаме
===

да не, на какие шишы она бы билет купила? там жэж последний хуй без соли. ну о чём ты

1248

NEPka, 16-05-2013 15:47:34

да это донна роза. фкусножравчица. кулинары ушли, а ее с собой не позвале.

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:48:07

>куда съезжаю?
>и кто ты такая, что бы мне какие то вопросы задавать?ты ничего не попутала?
>что касается моей жопы, ты лучше о своих ходулях кривых поплачь на досуге, и о непромытой головёнке.
=====

ну вот, говорю же пиздаболка тыи съезжальца

и кстати - ты почему не ответила на каммент кого сейчас кормят говном - по прежнему чморжа или уже персонально тебя?

тоже съехала, да?

1250

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:48:10

>гавно жрать, в говне жить и  с говном спать, это товой удел, дорогая !  не вали с больной головы на здоровую, мадам шпендель!

больше восклицательных знаков.
и с хуя ли мадам?

1251

Александр Второй, 16-05-2013 15:48:28

Кстати, да. Ещё с 3 рег тыцнул 6*
Хуле, я справедливый и честный

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:48:58

>"а чтобы голова болела, нужно чтобы обязательно была голова?"
====

эт особенная логика а-ля чморжатина, хе-хе


в мире таких ебанашек чтобы было море не обязательно чтобы была вода

1253

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:49:04

ну например, для тех кто в танке поясняю. приходит к человеку домработница , он её работодатель, и платит за её работу деньги. она на него работает, бизнеса при этом у него нет. всасываешь?

1254

Леньтяй, 16-05-2013 15:49:31

>есть шансы? \надеюсь\
надеюсь тожэ.
бля у миня торнет ваще еле тянет

1255

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:49:56

>>>сорок два тебе? я так и думала.
>>
>>мне 56.
>>я токая, недевачка.
>>а вот тебе лет на семь-восемь больше, минимум.
>>меня вот не парит чужой возраст, особенно мужской.

виувиу, 84?
\рвёт паспорт надевает шорты\
>
>ай, нипизди-ка ты гвоздика, ты моего года рождения!

1256

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:50:07

никого не кормят. здесь просто обитает гавно в чистом виде. ты например

1257

Александр Второй, 16-05-2013 15:50:12

Алька, чота тут мне нипанятна. Ты афтара знаижъ?

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:50:16

вот объясните мне, может кто понимает что происходит - вот что за удовольствие приходить в чат где тебя шлёт нахуй каждый первый? зачем? что за мазохизм?

1259

alexntp, 16-05-2013 15:50:30

не санитарки мы не дворники,
но сажалений горьких нет, как нет
а мы бабульки-бизнесвумены, да
в пизде мы возим марафет
------
марафет - наркотики (устар.)

1260

Rideamus!, 16-05-2013 15:50:36

Радует, что есть на свете хоть что-то незыблемое! и непокобелимое! (это про тебя) А и выбор блюд у эмигранток тож очень уж традиционен

1261

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:50:37

заебал не пробегал?

1262

Леньтяй, 16-05-2013 15:51:07

ношол те жынеха вот

* getImage :: 56,8 kb - показать
1263

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 15:51:12

такаяжехуйня

1264

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:51:29

>приходит к человеку домработница , он её работодатель, и платит за её работу деньги. она на него работает, бизнеса при этом у него нет.

ты ебанутая. ты всего лишь пользуешся предоставленной тебе услугой. домработница не на тебя работает чучело ты тупоголовое, а на своего босса.
продавцы в магазине тоже на тебя работают?

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:51:39

>никого не кормят. здесь просто обитает гавно в чистом виде. ты например
====

то есть сначала ты говорила что кормят говном не тебя, а чморжа
теперь ты говоришь что никого не кормят

значит когда ты мне первый раз отвечала ты обманула? ты обманщица? пиздаболлка другими словами?

бгыыыыы


я хуею какой ты тупиздень блядь
тебя в угол загнать как нехуй делать, чючело истеричное

1266

alexntp, 16-05-2013 15:52:24

ооо, домрабооотница у нее

1267

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:52:35

>Алька, чота тут мне нипанятна. Ты афтара знаижъ?

е, я? неа.
не нравица она мне.
я тут перидот накрасить не могу - полосатит, тварь, и плешивит, блядь.

1268

Александр Второй, 16-05-2013 15:52:36

Уже определитемсь /или опердольтесь/ Лола Пунш это или кто?
А то и сами в пиздаболы апридилитесь.

1269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:52:38

>>приходит к человеку домработница , он её работодатель, и платит за её работу деньги. она на него работает, бизнеса при этом у него нет.
>
>ты ебанутая. ты всего лишь пользуешся предоставленной тебе услугой. домработница не на тебя работает чучело ты тупоголовое, а на своего босса.
>продавцы в магазине тоже на тебя работают?
===

бгыгыгыгы
а на неё работают. да!
и прибыль она с домработницы получает, доооо

1270

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:52:54

да пиздец

1271

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 15:53:02

истерика

1272

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:53:03

так ты целка чтоли? после 40 из вежливости к женщине принято обращаться мадам, не зависимо от её семейного положения

1273

Александр Второй, 16-05-2013 15:53:40

Ну да. Тут и мне один камент не понравился, /мадамъ Шпендель/
Цыловаццо с ней нибуду.

1274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:53:51

>ооо, домрабооотница у нее
===

ага
и вздрочнула такая от своей неописуемой крутизны
и резко запахло чморжиными хрусталями и нарезками как признаком бохацтва

1275

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 15:54:01

краткий пересказ последних 500-ста каментов:

-ты дура и гавно
-сама ты дура и гавно гавенное
-а я счас пиво пайду пить
-я с вас всех смеюся, гои

1276

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 15:54:26

>ты если бухаешь и в глаза рельсами долбишься так я при чём?

ЧО сразу рельсы???
Это ща дифицит ниибацо, отберите у чморжа , мне в производство работ надо.

1277

Владимирский Централ, 16-05-2013 15:54:31

а кто такая,харошие рецепты постила?
помница адна бабулька уверяла что настаящая акрошка тока на сываратке гатовица...
тьфу ты словото какое пративнае -сываратко

1278

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 15:54:38

ну травите, травите активнее бль.

1279

Александр Второй, 16-05-2013 15:54:59

Минуточку /поправляет пейсы/. Я ещё не обозначил гоефф /зоплаколъ/

1280

геша, 16-05-2013 15:55:21

блядь дебилы... 3-7

1281

ёжег в тумане, 16-05-2013 15:55:36

>так ты целка чтоли? после 40 из вежливости к женщине принято обращаться мадам, не зависимо от её семейного положения
слы овца а ник тебе жора придумало от него жирандолью несет не падецки и это да пашла нахуй на всякий случай

1282

Леньтяй, 16-05-2013 15:56:11

8-3 пиздец полный

1283

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:56:23

>. 3-7

у меня только сейчас 3-7

1284

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:56:42

на какого босса, если я её оформляю как своего домашнего работника. по контракту, и плачу налоги?
на какого босса? ты дурак совсем? контракт я ей делаю, и налоги плачу. не из агенства по уборке, а по частному найму, тупица.

1285

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:56:44

ебать, уже 3-8, у меня пока 3-7

1286

геша, 16-05-2013 15:57:04

бля. это уже позорняк 3-8

1287

Грек Попандопулос, 16-05-2013 15:57:13

наши доигрались

3-8

1288

Александр Второй, 16-05-2013 15:57:17

>жидомасон пашли пиздеца на портезанской а то чета скушна

Йа сичас на кастыляхъ. Давай ч-з пару месяцефф.
Весу наберу, а то хуле, 61 кг ф кирзавыхъ сапагахъ и мокрай тилагрейке /зоплаколъ кагабычна/

1289

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:57:23

овец, всё было сделано спецом под жору. прими как данность

1290

геша, 16-05-2013 15:57:39

>>. 3-7
>
>у меня только сейчас 3-7

в интернете раньше тронсляцыя

1291

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:57:44

иди на хуй дура.
когда на человека работают, это значит приносят ему деньги.
ты же просто пользуешся услугой.

1292

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 15:58:15

бль у мне коллега героем стал - к нему из галивуда прелетели - док.фильм снимают про то как его дедушка спасал еврейских детишег. а стало быть внук снимает пену.

1293

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 15:58:28

Проскроллил чатег...

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23

Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.
Ну тупые бля, что и требовалось доказать.


ЭТО В МЕМОРИЗ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 лежал под мебелью полчаса....

1294

K_N_A, 16-05-2013 15:59:33

Все сретесь, ну-ну...
А вот я даже текст прочитал, ага.
Тока камня там нет никакого. Может позже каменюка появится, но я об этом не узнаю.
Больше тут я не чтец, не обижайся аффтар, но 3* это правильно.

1295

Александр Второй, 16-05-2013 15:59:56

>иди на хуй дура.
>когда на человека работают, это значит приносят ему деньги.
>ты же просто пользуешся услугой.

Извини, камрадъ. Бывают ситуации, когда работают на фирму, которая платит деньги работнику. Фирма может быть генподрядом и субподрядом. Субподряд работает на геника. Правда? И как тогда определять ситуацию?

1296

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:00:15

>так ты целка чтоли? после 40 из вежливости к женщине принято обращаться мадам, не зависимо от её семейного положения

маскве, а не в той перди куда тебя занесло подкузники менять?
в интернете? в после сорока? уточни у мужка-инвалида, чо можно и чо неа...
обожэ, надеюсь децепешник не страдает от твоей тупости.

1297

ёжег в тумане, 16-05-2013 16:00:26

мне ващще похуй ебанашка челавек срущий по велению срущщего есть засранец так шта ты такая же тупая пизда вот именно это тебе и гаварят но ты настолько тупа што это не укладывается в тваей тупой башке королева домохозяек бял

1298

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:00:29

шипр-шипр я ромашка, как слышишь?

1299

Александр Второй, 16-05-2013 16:00:31

Вставай. Сичас тебе буду названивать

1300

Зоибашкен, 16-05-2013 16:01:27

>наши доигрались
>
>3-8
дать биллу ордин мужиства а гусеву атрезать езык
бля ну так абасрацца!!!!!!!!

1301

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:01:47

щас подожди найду ее каммент

1302

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:01:52

>>никого не кормят. здесь просто обитает гавно в чистом виде. ты например
>====
>
>то есть сначала ты говорила что кормят говном не тебя, а чморжа
> теперь ты говоришь что никого не кормят
>
> значит когда ты мне первый раз отвечала ты обманула? ты обманщица? пиздаболлка другими словами?
>
>бгыыыыы
>
>
> я хуею какой ты тупиздень блядь
> тебя в угол загнать как нехуй делать, чючело истеричное
Меня?? В угол загнать?? Бггг, ну ты и в правду веришь, что ты такая крутая, кого хошь зассышь и заморозишь? Ну ты дебилка! Клиника, срочно в больничку!
Ты крыса, до сих пор никак не поймёшь, что это ты в углу, углу удафкома. Ты только здесь крутая, а реале чмо и говноедша, никому не нудная зашорканая галоша. Я тебе давно об этом толкую, а ты не соглашаешься, срань ты упоротая нарезкой из хрустальной салатницы. Коврик у тебя знатный, да, , кстати!

1303

Леньтяй, 16-05-2013 16:01:59

защита ваще никакая. скаты бля, фся каманда

1304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:02:24

>>ты если бухаешь и в глаза рельсами долбишься так я при чём?
>
>ЧО сразу рельсы???
>Это ща дифицит ниибацо, отберите у чморжа , мне в производство работ надо.
====

вот блин
ну а домработницы хотя бы не сильно дефицит? а то я не в тренде, вон баба роза карячица что это супер круто, а я и не вкурсе

1305

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:02:31

>Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:49:04
>
>ответ на: ехали медведи на велосипеде [1321]
>
>ну например, для тех кто в танке поясняю. приходит к человеку домработница , он её работодатель, и платит за её >работу деньги. она на него работает, бизнеса при этом у него нет. всасываешь?

1306

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 16:02:58

Бааааа... Каво я вижу! Все те жэ немытые рожЫ, адин автор только подозрительно троллит старых угрявых девачек

1307

NEPka, 16-05-2013 16:03:27

забрала я свои слова. нет надежды

1308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:03:30

>>>никого не кормят. здесь просто обитает гавно в чистом виде. ты например
>>====
>>
>>то есть сначала ты говорила что кормят говном не тебя, а чморжа
>> теперь ты говоришь что никого не кормят
>>
>> значит когда ты мне первый раз отвечала ты обманула? ты обманщица? пиздаболлка другими словами?
>>
>>бгыыыыы
>>
>>
>> я хуею какой ты тупиздень блядь
>> тебя в угол загнать как нехуй делать, чючело истеричное
>Меня?? В угол загнать?? Бггг, ну ты и в правду веришь, что ты такая крутая, кого хошь зассышь и заморозишь? Ну ты дебилка! Клиника, срочно в больничку!
>Ты крыса, до сих пор никак не поймёшь, что это ты в углу, углу удафкома. Ты только здесь крутая, а реале чмо и говноедша, никому не нудная зашорканая галоша. Я тебе давно об этом толкую, а ты не соглашаешься, срань ты упоротая нарезкой из хрустальной салатницы. Коврик у тебя знатный, да, , кстати!
=====

/развалилась в кресле/

продолжай
тел ми мо, бгыг

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:03:59

я грит только в тырнете гавно ем, а в реале я молдодая-красивая с домработницей

1310

Леньтяй, 16-05-2013 16:04:26

зометил, как гусь каментит, 80% праёб!

1311

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:04:48

>>так ты целка чтоли? после 40 из вежливости к женщине принято обращаться мадам, не зависимо от её семейного положения
>
> маскве, а не в той перди куда тебя занесло подкузники менять?
>в интернете? в после сорока? уточни у мужка-инвалида, чо можно и чо неа...
>обожэ, надеюсь децепешник не страдает от твоей тупости.
Хихи, в какой перди, дорогая? Скоро кстати, буду в Москве, родню навестить надо. Какие подгузники, какой децепешник? Ты о чём, милая? Подобрала уёбище, или он тебя? хуй вас разберёт. убогих. Вот сиди и не петюкай. Это ж надо, докатиться до такого. Нормальные мужики уже не клюют?

1312

Хантяра , 16-05-2013 16:04:56

косматый мерз, смари прикол-мангол.
http://www.youtube.com/watch?v=wsfAKm8Ghlg

1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:04:56

кстати причом тут зассышь и замсорозишь?

я просто продемонстрировала тебе как тебя твоими же словами можно закопать, хе-хе

ты пиздаболка, баба роза
пиз-да-бол-ка

1314

alexntp, 16-05-2013 16:05:07

масон и бабанька, они если честно
не пара, не пара, не пара
бабаньку ведь Феклой по паспарту звале
масону ж нужна только Сара

/зорыдал атомалаличо/

1315

NEPka, 16-05-2013 16:05:57

а зачем? какое для тебя это удовольствие? ты знаешь, что ее гоняют и гавном кормят. зачем тебе ее лавры?

1316

ёжег в тумане, 16-05-2013 16:06:12

да да и стрелу не забудь забей са всеми мы приедим

1317

Леньтяй, 16-05-2013 16:06:35

пнэ тожэ балеишь?

1318

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:06:37

В кресле 60х годов надеюсь? Которое у тебя на одной фоточке мелькнуло. Или ты на работе, хозяйский тырнет насилуешь, вместо того чтобы вахтёрскую работу выполнять?

1319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:06:48

>Проскроллил чатег...
>
>Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
>
>Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.
>Ну тупые бля, что и требовалось доказать.
>
>
>ЭТО В МЕМОРИЗ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 лежал под мебелью полчаса....
====

эт отебе повезло что позно зашёл. а то ты бы под мебеля не поместился, мы все там штабелились, гугугу

1320

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 16:06:57

катастрофа \в гастроном ушел\

1321

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:07:07

Проверить надо было коллективный диагноз.

1322

Александр Второй, 16-05-2013 16:07:20

Да я понял, о чём ты.
Пойми и ты. Любой колхозник/работяга/бизнесмен имеет обязательства. Перед заказчиком/клиентом/государством(налоги)
Здесь не соскочишь,

1323

NEPka, 16-05-2013 16:07:43

в авторах глянь. там и профайл есть. правдо с черным квадратом на лице.

1324

Грек Попандопулос, 16-05-2013 16:08:03

>>наши доигрались
>>
>>3-8
>дать биллу ордин мужиства а гусеву атрезать езык
>бля ну так абасрацца!!!!!!!!
грустно, хуле
я ужэ забил

1325

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:08:06

нахуй на вса драгоценное время тратить, и так в тырнете дохуя учу вас уму разуму

1326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:08:23

>В кресле 60х годов надеюсь? Которое у тебя на одной фоточке мелькнуло. Или ты на работе, хозяйский тырнет насилуешь, вместо того чтобы вахтёрскую работу выполнять?
======

а что тебе за печаль до моих кресел и работ, баброз?

и ты после этого хочешь сказать что ты не убогая мещанская душонка дрочащая на домработницу и бассейн?
фуфуфу

1327

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:08:28

>на какого босса, если я её оформляю как своего домашнего работника. по контракту, и плачу налоги?
>на какого босса? ты дурак совсем? контракт я ей делаю, и налоги плачу. не из агенства по уборке, а по частному найму, тупица.

каму ты щас пиздишь?
частно все без налогов въё.
тебя наёбывают, подтиральщица.

1328

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:08:30

нихуясе

1329

NEPka, 16-05-2013 16:08:43

не могу я такое смотреть. нервы знаете ли. отец орет пидарасы на всю квартиру.

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:09:31

я грит успешная вся, замечательная, молодая в европейской стране. ебусь регулярно и домработница, только никак не могу перестать надрачивать на мебеля и паркеты, хе-хе

1331

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:09:56

я про обязательства ничего и не говорил

1332

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:10:43

>Пойми и ты. Любой колхозник/работяга/бизнесмен имеет обязательства. Перед заказчиком/клиентом/государством(налоги)
>Здесь не соскочишь,

извините. позволю себе не согласиться.
можно жить прекрасно и без обязательств перед государством.
я живу так давно. а сейчас это входит в моду.

1333

ёжег в тумане, 16-05-2013 16:11:04

>нахуй на вса драгоценное время тратить, и так в тырнете дохуя учу вас уму разуму
слы училка поешь говна и оставь его в себе  если есть место я грит учу вас тухлопиздая рванина

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:11:29

нахуй на вса драгоценное время тратить, и так в тырнете дохуя учу вас уму разуму(с) баброза

договорица с чморжем., заслать её текст. весь день кривляцо под ним изображая хуйпоймичто такое всё таинственное - и после этого говорит время нахуй тратить на вас.

алогичность оно конечно хорошо, но блядь должны же быть какие-то пределы, не?

1335

Хантяра , 16-05-2013 16:11:45

Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют и проникают.
А потом присмотрелась - нет, всё-таки ебут!

1336

Леньтяй, 16-05-2013 16:12:11

пиздец-пиздецкей!
превет кстате!

1337

NEPka, 16-05-2013 16:12:19

странный метод.
кинула гавно в массы, гавно не долетело, но на руках осталось.

1338

Александр Второй, 16-05-2013 16:12:46

>я про обязательства ничего и не говорил

Одно другое подразумевает. Твой камент был Типа, если ты олигархъ, то на тебя должны работать. А вот именно обязанности здесь играют немаловажную роль.
Не буду распространяться. Найди толкового бухгалтера (к Ырке не обращаться), может чо и поймёшь.

1339

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:13:04

>кстати причом тут зассышь и замсорозишь?
>
>я просто продемонстрировала тебе как тебя твоими же словами можно закопать, хе-хе
>
> ты пиздаболка, баба роза
> пиз-да-бол-ка
Куда закопать? Ты совсем смотрю отупела. Пиздабол, это вроде как человек, обещавший и не сделавший. Я те чо обещала?
Вот ты кто тогда, если насаивала что я жора? Я я же тебе говорила, что ты ошибаешься. Лоханулась? Ну так прими и утрись.

1340

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:13:11

РАЗАРВИ ШАБЛОН - ПЕЛЕНГУЙ ЖОРУ!1111рас

1341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:13:13

вот точно они с чморжем два сапога пара
только чморж совсем нищеброд и на мясные нарезки дрочит и о шарфах за 2 тыщи мечтает, а это вырвалась в гейропы за 5 ойро в час горшок менять и возгордилась чтопиздец вся

1342

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 16:13:15

А чо вы тут делоити? Говнометы модернизируете...  Тцтцтц

1343

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:13:19

>>>так ты целка чтоли? после 40 из вежливости к женщине принято обращаться мадам, не зависимо от её семейного положения
>>
>> маскве, а не в той перди куда тебя занесло подкузники менять?
>>в интернете? в после сорока? уточни у мужка-инвалида, чо можно и чо неа...
>>обожэ, надеюсь децепешник не страдает от твоей тупости.
>Хихи, в какой перди, дорогая? Скоро кстати, буду в Москве, родню навестить надо. Какие подгузники, какой децепешник? Ты о чём, милая? Подобрала уёбище, или он тебя? хуй вас разберёт. убогих. Вот сиди и не петюкай. Это ж надо, докатиться до такого. Нормальные мужики уже не клюют?
======================

какие нормальные? подгузники и тыды?
увольт.

про уёбище даже и не буду. про обоих.
давай, штоп тебе легче было.

будешь в своём бирюлёво пенсию пиздить у родаков - маякни.
и дочь проведай.
хуйня у ней.

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:13:57

>>кстати причом тут зассышь и замсорозишь?
>>
>>я просто продемонстрировала тебе как тебя твоими же словами можно закопать, хе-хе
>>
>> ты пиздаболка, баба роза
>> пиз-да-бол-ка
>Куда закопать? Ты совсем смотрю отупела. Пиздабол, это вроде как человек, обещавший и не сделавший. Я те чо обещала?
>Вот ты кто тогда, если насаивала что я жора? Я я же тебе говорила, что ты ошибаешься. Лоханулась? Ну так прими и утрись.
======

пиздабол это человек который пиздит
причём тут обещания?

или ты по стопам чморжа сейчас начнёшь словам новые значения давать?

1345

Александр Второй, 16-05-2013 16:13:58

>>Пойми и ты. Любой колхозник/работяга/бизнесмен имеет обязательства. Перед заказчиком/клиентом/государством(налоги)
>>Здесь не соскочишь,
>
>извините. позволю себе не согласиться.
>можно жить прекрасно и без обязательств перед государством.
>я живу так давно. а сейчас это входит в моду.
Ну я ещё тоже пару лет помахаю битой.
А потом чё?
Адин перетс, плати налоги.

1346

NEPka, 16-05-2013 16:14:12

привед, лентяйц1
такой хоккей нам не нужен.

1347

Александр Второй, 16-05-2013 16:14:50

О... Смит пришёлъ. К дождю. А тот тут пиздетс какая жарища.

1348

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:15:07

Нет, я серьёзно, без кривляний. Текст мой. Ни о чём я с ней не договаривалась. Да это ведь не сложно, её скопировать, это же не Достоевский. Ну что ты никак не можешь признать очевидное? Ну нельзя же быть такой упёртой тупицей. Или ты прикидываешься?

1349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:15:07

пиздабол это грит обещавший и не сделавший
ну да, чо ж

1350

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:15:39

ник поточнее плиз...если не затруднит

1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:15:43

>Нет, я серьёзно, без кривляний. Текст мой. Ни о чём я с ней не договаривалась. Да это ведь не сложно, её скопировать, это же не Достоевский. Ну что ты никак не можешь признать очевидное? Ну нельзя же быть такой упёртой тупицей. Или ты прикидываешься?
======

поведай хотя бы одну причину по которой я должна тебе верить, пиздаболка

1352

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:15:48

вот вы сретесь, я не успеваю и бумаги читать и чат

хорошие домработницы дефицит, так же как и хорошие водители
и те и другие вхожи в дом, т.е. потенциальные риски высокие

1353

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:16:43

вообще не об этом писал

1354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:16:55

оно грит домработницу имеет и без кривляний. а у вас кресла плохие и вы мадам. а у ней европа и контракты. а нас бы поувольняла.

1355

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:16:57

Ну ты же пиздишь, тебе можно значит, да?
Ну на самом деле, без пруфов, но такое ощущение, что тебе 5 год всё 33. Или у меня дежавю? И чо ты нудная какая стала, а?

1356

Александр Второй, 16-05-2013 16:17:20

Пойду на порносцайты где волосатые пелодги. Мне к выходным надо парочку мамзелей заказать /зоплаколъ/

1357

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:17:32

>Ну я ещё тоже пару лет помахаю битой.
>А потом чё?
>Адин перетс, плати налоги.

а потом похуй - я не собираюсь жить вечно. а если и получицца протянуть, то только на то, на что намахал битой /в твоём случае/. на гос-во не надеюсь, как и оно на меня. всё просто как три рубля одной бумажкой.

1358

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:17:37

ведмеди111 здорофф
я ща подумал, получается, что если домработница работает неофициально, то она работает чисто на себя, а тебе 1хуй оказывает услугу, которую и оплачиваешь

1359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:17:55

>вот вы сретесь, я не успеваю и бумаги читать и чат
>
>хорошие домработницы дефицит, так же как и хорошие водители
>и те и другие вхожи в дом, т.е. потенциальные риски высокие
=====

ну я не о хороших. я о любых
домработница это примерно как первая сотня в форбс или чо так баброза ей гордица и слюни пускает от радости?
просто я не вкурсе

1360

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 16:18:03

так кто эта тгп? чем-то смутно напомнила нажару

1361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:18:45

>Ну ты же пиздишь, тебе можно значит, да?
>Ну на самом деле, без пруфов, но такое ощущение, что тебе 5 год всё 33. Или у меня дежавю? И чо ты нудная какая стала, а?
===

каким местом ты ощущаешь что мне 5й год 33 года? случайно не тем которым почувствовала что твой ай-пи пеленгуют? хе-хе

1362

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:18:55

а почему бы и нет? я вот честно, положа руку на сердце, говорю что это мой текст. я конечно предполагала такую реакцию, что меня обвинят в сговоре с жорой. ну хуле, как тут можно доказать, я не знаю

1363

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:19:09

ау, я про уёбищ захотела всё таки.

1364

NEPka, 16-05-2013 16:19:16

Донна РОза  чото там Альмавадорос или так. на Д смотри

1365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:19:19

>так кто эта тгп? чем-то смутно напомнила нажару
===

дона роза, вислосисая такая горничная из италеи

1366

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-05-2013 16:19:35

я так понимаю,что в доме престарелых бабульки парнушку пазырить искали и случайно на удав попали.
или не случайно ?

Добрый день

1367

Marcus, 16-05-2013 16:19:41

Таки шо туд? прения старой плесени?

1368

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:19:51

здаров.
и я о том же.

1369

NEPka, 16-05-2013 16:20:02

да донна роза же

1370

Александр Второй, 16-05-2013 16:20:07

Трудовую порвал и сжёг при 5-ти свидетелях 6 лет назад
Такая жэ хня. Заработай сам себе на старость. Пока наследники не отжали, постарайся сдохнуть так, чтобы выглядело прилично

1371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:20:24

>а почему бы и нет? я вот честно, положа руку на сердце, говорю что это мой текст. я конечно предполагала такую реакцию, что меня обвинят в сговоре с жорой. ну хуле, как тут можно доказать, я не знаю
===

что почему бы и нет?

я задала вот такой вопрос: назовми мне хотя бы одну причину. ты считаешь что "почему бы и нет" это причина?

давно это с тобой?

1372

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:21:16

>а почему бы и нет? я вот честно, положа руку на сердце, говорю что это мой текст. я конечно предполагала такую реакцию, что меня обвинят в сговоре с жорой. ну хуле, как тут можно доказать, я не знаю

прекрасный переворот кирпича в анусе.\бгого, пиздос сиделка, стоило ли это таких посыланий нахуй и гавна в роте?\

1373

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:21:25

из каментов понил - оказываеццо тгп по погремухам еще различаются. ахуеть.

1374

NEPka, 16-05-2013 16:21:31

превед дашо11

1375

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:21:41

лучше иметь обвислую грудь, чем отсутствие головного мозга, как в твоём случае. у тебя не голова, а продолжение шеи, да?

1376

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 16:22:01

>О... Смит пришёлъ. К дождю. А тот тут пиздетс какая жарища.
Это не я, век припевки писду не ебать,,!

1377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:22:05

>>поведай хотя бы одну причину по которой я должна тебе верить, пиздаболка
>
>ну онаж била себя пяткой в абвислуб груть што доказать может што ей 38 и она вся такая диловая хулиж не поверить то хехе
=====

разумеется.
тем более у неё ОЩУЩЕНИЕ что мне пятый год 33 года
а это совсем не шутки. сам же понимаешь
блядь ржу аж чуть ли не по полу катаюсь

1378

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 16:22:19

ну я же говорила что свято место пусто не бывает
причем Донну банили уже, ан нет, гавна кушать так охота, что аж ник сменила

1379

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:22:38

объясните, мне, блеа, что я делаю нет так?
и как поправить?
я поругалась с пирогом.

1380

инженер Гарин, 16-05-2013 16:22:42

думаю пиздит овца как дышыт
вряд ле на самом деле хорошо обеспеченный человек будет так яростно тельник рвать за домработнецу, бассейн и прочие богачества
а в этой небабжоре заметны только озлобленность, зависть и ебанутость

1381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:23:25

Пеленгуй, пеленгуй!11
Не мети мне на косы-ы-ы-ы...

/да поёт пенси, а что?/

1382

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:23:30

ты очём всё буробишь, болезная?не надо тут делиться со всеми описанием своих сексуальных забав с кирпичами и не только , в анусе. у мониторов могут находиться дети и слабонервные

1383

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 16:23:42

пойду схожу напрягу продавцов. пусть на меня поработают, продадут мне чего нибудь
всем пока!

1384

помедорчег, 16-05-2013 16:23:54

так это не бабка, а донороза песала?

1385

Зоибашкен, 16-05-2013 16:24:15

>Ну здравствуйте, уважаемые леди и джентльмены! Что тут у нас?
Здарова,земеля! Как сам ?
А мы тут плюшками балуимся! (с)

1386

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:24:29

я говорит человек нервный, могу упасть и абасрацца.

1387

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 16:24:34

>я так понимаю,что в доме престарелых бабульки парнушку пазырить искали и случайно на удав попали.
> или не случайно ?
>
>Добрый день
Добрый день, хуй нюхать будежь?

1388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:24:43

>думаю пиздит овца как дышыт
>вряд ле на самом деле хорошо обеспеченный человек будет так яростно тельник рвать за домработнецу, бассейн и прочие богачества
>а в этой небабжоре заметны только озлобленность, зависть и ебанутость
=====

воооооот
я ж ей сказала что она мещанка убогая, она сразу перестала на домработницу дрочить и мебеля обсуждать
в точку я видать попала раз она заткнулась, хе-хе

1389

NEPka, 16-05-2013 16:24:52

это все от того, что все в риал жизни зоебись. захотелось чевотто эдакова.

1390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:25:09

>я говорит человек нервный, могу упасть и абасрацца.
===

сжог.

1391

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:25:49

а где было про бассейн и прочие богачества?
чтобы иметь домработницу приходящую, не нужно совсем быть миллионэром, здесь это доступно широкому кркугу людей из среднего класса.
это у вас тут жирандольносывороточные представления о бохатстве, бгг
застряли в совке

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:25:55

кстати странно что нет чморжа с криками: ВОТ ВИДИТЕ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПОД МЕНЯ КОСЯТ!!! ВОТ И ШУРА ШИФР И ВИКА И ПРОЧИЕ_ПРОЧИЕ ЭТО НЕ Я!

1393

Максимка, 16-05-2013 16:27:05

я тут отходил на хакей
так чо, бабка это или дедка?

1394

Старичюля, 16-05-2013 16:27:21

жорку ебут в предварительно тщательно запеленгованное ойпи?

1395

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:27:28

О, привет чебураш! Я это сделала ради эксперимента. Удачно , надо сказать.

1396

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 16:27:38

а, понятно. Ну хуле... в натуре место "ебанько ресурса № 1" никогда не бывает вакантным....

1397

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:27:50

>лучше иметь обвислую грудь, чем отсутствие головного мозга, как в твоём случае. у тебя не голова, а продолжение шеи, да?


а у тебя сиськи висят.
а твоё отсутствие мозга никто не замечает.
геге

1398

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:28:42

Светуська, мещанка убогая, это про тебя, на 100 %. Ты не путай, пожалуйста.
Света, это диагноз, я понимаю.

1399

Зоибашкен, 16-05-2013 16:29:07

>Нет, я серьёзно, без кривляний. Текст мой. Ни о чём я с ней не договаривалась. Да это ведь не сложно, её скопировать, это же не Достоевский. Ну что ты никак не можешь признать очевидное? Ну нельзя же быть такой упёртой тупицей. Или ты прикидываешься?
бля...прабижал глозами...
ну как можна дагаваривацца с самим сабой?

1400

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:29:22

>>лучше иметь обвислую грудь, чем отсутствие головного мозга, как в твоём случае. у тебя не голова, а продолжение шеи, да?
>
>
>а у тебя сиськи висят.
>а твоё отсутствие мозга никто не замечает.
>геге
А у тебя чо висит? Пизда? Как у лошади? Бггг

1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:29:27

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:43:06
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1290]

иди корвалолчику прими, разбушевалась не на шутку,бгг
прокурором себя возомнила. вахтёрша хуева, да? отвечай ей блять
ты какого хуя меня за жору приняла, срань неумыватая?



Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:57:23
ответ на: ёжег в тумане [1364]

овец, всё было сделано спецом под жору. прими как данность

=====



пациет пьян или что с ним, как считаете, коллеги?

1402

NEPka, 16-05-2013 16:29:47

на ук есть токие люди. и чото я не помню, чтобы они там кресла, ковры, обстановочку и прочие интерьеры обсуждали.
  а у этих тупых пезд все это дешевые понты. подержали в руках  5 долларов и башню снесло.

1403

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:29:59

ох ебать, средний класс бль.
италия? богого три недели тому там проездом -
  у половины ср.класса бассейны у дома пустые стоят - экономят.

1404

Старичюля, 16-05-2013 16:30:06

вы с пеленгами паасторожней. а то каг праизайдёть "случай в кводрате 36-80"

1405

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:30:17

>ты очём всё буробишь, болезная?не надо тут делиться со всеми описанием своих сексуальных забав с кирпичами и не только , в анусе. у мониторов могут находиться дети и слабонервные

где описания моих забав с рабами???
ох, нихуя ты подрабатываешь...
пысы. кирпич в жопе это рабыня.
к ноге, тварь и я подумаю как тебя наказать,

1406

помедорчег, 16-05-2013 16:30:28

а ты чо это, пизда, севодня смелее обычного? споры плесени из ушей проникли  в ноздри и щекочут?

1407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:30:36

>Светуська, мещанка убогая, это про тебя, на 100 %. Ты не путай, пожалуйста.
>Света, это диагноз, я понимаю.
===

стиль сам дурак конечно прекрасен, и тем не менее. в чём проявляется моё мещанство. приведи примеры.

иначе ты пиздабол, понимаешь, да?

ответ "а почему бы и нет" как пример не принимается.

1408

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:30:53

позднее зажигание? да уже сорвали покровы, бгг

1409

NEPka, 16-05-2013 16:31:03

это у подружайки твоей  у лолы.

1410

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:31:07

ога,пасип,глянул!
так ана больше двух лет не праявлялась,
наверна на бабку глядя, тренировалась в напесании бреда...

аник в тему(ну пачти в тему)

родители привели сына дебила в зоопарк и падводят  к вольеру со слонами...
-сматри сынок,это слон папа
-это слон мама
это слон сына...
дебилоит смотрит на все это,шестеренки в шолове со скрипом,но вертяца.Он и спрашивает
-а бабожора где?

1411

NEPka, 16-05-2013 16:32:11

ыыыыыыыыыыыыы

1412

инженер Гарин, 16-05-2013 16:32:38

хехе
откуда ж стоко злосте то?
от жызни охуенной?

1413

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:32:44

>>>лучше иметь обвислую грудь, чем отсутствие головного мозга, как в твоём случае. у тебя не голова, а продолжение шеи, да?
>>
>>
>>а у тебя сиськи висят.
>>а твоё отсутствие мозга никто не замечает.
>>геге
>А у тебя чо висит? Пизда? Как у лошади? Бггг

пиза это об наболевшем?
и пизду лошади я не видала и не ржала.
хуя у тебя познания старая сиделка....

1414

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:33:01

Донна Роза Д

1415

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:33:15

Примеры в твоём поведении. Ты и рассуждаешь как мещанка, и кварирка у тебя мещанская. Одна только привычка пихать везде фотки своего кота, мещанство полное. От тебя так и несёт старой девой с зассаной котами квартирой и фикусом на окне.

1416

NEPka, 16-05-2013 16:33:24

не смешной анекдот.  в фж она не готовила, а вот в каментах была.

1417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:35:04

баброз, так ты не ответила, каким местом ты ощущаешь что мне 51 год 33?
тем же которым чувствуешь что пеленгуют ай-пи?

1418

NEPka, 16-05-2013 16:35:28

а она всегда склочной и агрессивной была.

1419

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:35:46

А ты на свою посмотри, и поржёшь. Старая сиделка??Бгг, не проецируй свои жизненные проблемы на других, мой тебе совет.Можешь повторять как мантру, что я старая сиделка с обвисшими сиськами, но это никак не изменит того, что ты старая неудачница.

1420

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:36:06

http://www.youtube.com/watch?v=G9q_ao91Now

1421

Зоибашкен, 16-05-2013 16:36:09

>нахуй на вса драгоценное время тратить, и так в тырнете дохуя учу вас уму разуму(с) баброза
>
>договорица с чморжем., заслать её текст. весь день кривляцо под ним изображая хуйпоймичто такое всё таинственное - и после этого говорит время нахуй тратить на вас.
>
>алогичность оно конечно хорошо, но блядь должны же быть какие-то пределы, не?
палучаиццо што в тырнете есть тайнойе общиство сабесных старух(тут ктота выкладывал фотку)---ани ш зоибут!!!!
Далой интернет ис дамофф пристарелых!

1422

помедорчег, 16-05-2013 16:36:48

удачница жорж фелосовствует о бытие
бугогаааа

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:37:27

>Примеры в твоём поведении. Ты и рассуждаешь как мещанка, и кварирка у тебя мещанская. Одна только привычка пихать везде фотки своего кота, мещанство полное. От тебя так и несёт старой девой с зассаной котами квартирой и фикусом на окне.
=====

так, давай по порядку.
- где именно я рассуждаю как мещанка? конкретные примеры.
-  в чём проявления мещанства моей квартиры? ты ж наоборот говорила что там всё очень плохо и бедно.
- то есть ты официально заявляешь что постить фотографии кота это мещанство? ты точно уверена что именно это хотела сказать?
- сколько ты уже выпила за сегодня?

и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.

1424

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:37:40

Нет, представь себе., другим. Я просто таких дур как ты , типаж, очень хорошо знаю.А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?

1425

помедорчег, 16-05-2013 16:37:58

конечно, ей легко. у неё есть исладский платог и роскошный мельхиоровый гарнитур по наследству перешол, она багатая...не то что мы тут все, неудачнеги даже без жырандолей

1426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:38:24

у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.

1427

NEPka, 16-05-2013 16:39:47

теперь еще и с нефтью

1428

Marcus, 16-05-2013 16:40:25

ПСОТЬ КОТА!!!1111 БУДЬ МЕЩАНИНОМ, БЛЕАТЬ!!!11111
гугугу
БабеЖоре(Розе) нехуёво было бы почитать толковый словарь. или гугол запеленговать на предмет значения некоторых слов.

1429

помедорчег, 16-05-2013 16:40:32

>и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.
у неё жувствительные ворсинки на пезде. когда шевеляццца в северо-восточном направлении - значет кто-то пеленгует айпи. сколько ворсинок зашевелилось - таков  и твой возратс. так-то вот.

1430

помедорчег, 16-05-2013 16:41:08

гыыы, а так сходу и не отличишь
это которая креведки варила - донорозо?

1431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:41:36

>А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?
====

ты мне сказала.

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.

показалась это же больше похоже на почувстввала, чем на поняла или увидела, верно?

и отвечай на предыдущие вопросы касательно мещанства.

1432

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:41:44

ты там себя прокурором возомнила что ли?
я не сказала, что бедно у тебя. то что убогонький коврик мещанский, из 80х годов, покрывальце из исскуственного меха, и пр. Ну то что видно исходя из фото. Вкуса у тебя нет , одеваешься хуёво, стиля никакого.
Кота своего всем постить, где надо и не надо, конечно мещанство. С одной строны, тебя можно понять, он же у тебя как свет в окошке. Ну а то что ты говоришь и думаешь как мещанка, как это докажешь? Каждая фраза.
Ну и наконец. Мои рассуждения в чём мещанские?

1433

инженер Гарин, 16-05-2013 16:42:47

была у меня одна бывшая знакомая теща /полуце/
решила в те края подацца, богатствы зарабатывать
заняла у мне штуцер баков, грит через годик вернусь, квартиру вам новую купим, заживеееем бля!
ага, как жы
вернулась через пару месяцыв на перекладных зашуганная, злобная, похудевшая кил на 15
а глаз наверно до сих пор дергаетссо

1434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:42:48

>>и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.
>у неё жувствительные ворсинки на пезде. когда шевеляццца в северо-восточном направлении - значет кто-то пеленгует айпи. сколько ворсинок зашевелилось - таков  и твой возратс. так-то вот.
====

бгыгыгыгы

и тем не менее я печалюсь, молыж
я мещанка потому что фотографии кота посчу
и кот у меня тоже наверное мещанин раз так мещанске псотица в тырнетах

1435

NEPka, 16-05-2013 16:42:49

дада. она самая

1436

Зоибашкен, 16-05-2013 16:43:00

>Нет, представь себе., другим. Я просто таких дур как ты , типаж, очень хорошо знаю.А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?
иди -прими сываратки, апустись в бахатойе кресло вримён Хрущева. и расслабься--ачиридной твой денёк зодался

1437

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:43:01

ах ты строгая какая. показалось ей. крестись, когда кажется.
И это, мои рассуждения, где мещанские?

1438

Rideamus!, 16-05-2013 16:43:54

Привет! Приехал вот, сам ничо, мелкой заболел вот...

1439

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:43:56

>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
чуть не посчитал 1.5 млн
ан нет. 155 тыщ всего

1440

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:43:59

так па прафайлу 8 ФЖ рицептаф вроди..

1441

помедорчег, 16-05-2013 16:44:55

>>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
>чуть не посчитал 1.5 млн
>ан нет. 155 тыщ всего
ну так это только расходы. наверняка ж она ещё и на старость копит

1442

помедорчег, 16-05-2013 16:45:19

>>>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
>>чуть не посчитал 1.5 млн
>>ан нет. 155 тыщ всего
>ну так это только расходы. наверняка ж она ещё и на старость копит
так что всё верно - как минимум полтора мильёна. это как минимум!

1443

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:45:25

>>ты очём всё буробишь, болезная?не надо тут делиться со всеми описанием своих сексуальных забав с кирпичами и не только , в анусе. у мониторов могут находиться дети и слабонервные
>
> где описания моих забав с рабами???
>ох, нихуя ты подрабатываешь...
>пысы. кирпич в жопе это рабыня.
>к ноге, тварь и я подумаю как тебя наказать,
У тебя шизофрения что ли?
Каките рабы, какие наказания?
Иди проспись сначала

1444

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:46:02

есть у мне сестра, двоюродная. ладно я ебонат, но она экземпляр штучный бль.
  работает кстате юртистом, но ето ей ничуть не мешает при ответе на вапрос - "а он стрелял?" - делать формулеровачку - ну да, стрельнул два раза, и даже почти никаво не ранил.

1445

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:46:26

Да заибали вы уже с сывороткой своей. Сами походу ей упарываетес, из мельхиоровых бокалов

1446

NEPka, 16-05-2013 16:47:54

плед- это терь покрывало из искусственного меха.

1447

Максимка, 16-05-2013 16:48:09

от жеж девки разошлись

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:49:08

>ты там себя прокурором возомнила что ли?
>я не сказала, что бедно у тебя. то что убогонький коврик мещанский, из 80х годов, покрывальце из исскуственного меха, и пр. Ну то что видно исходя из фото. Вкуса у тебя нет , одеваешься хуёво, стиля никакого.
>Кота своего всем постить, где надо и не надо, конечно мещанство. С одной строны, тебя можно понять, он же у тебя как свет в окошке. Ну а то что ты говоришь и думаешь как мещанка, как это докажешь? Каждая фраза.
>Ну и наконец. Мои рассуждения в чём мещанские?
=====

перечитай ещё раз вот этот своё каммент и ответишь на вопрос в чём твои рассуждения мещанские, хе-хе.


касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)

1449

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:49:23

ну буду постить фото своего дома
пусть мец постит. он олегарх, он бахатый

1450

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:49:27

ну и чо тудъ бль?

1451

NEPka, 16-05-2013 16:50:14

не.  два года в сымсле не готовила.

1452

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:15

>>ну и чо тудъ бль?
>
>мещанствуют

даъ? ахуеть!

1453

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:50:18

помница тут адна бабко певе все пра мантру буробила...
чтото у вас мысли  синхронно работают  мош вы сестры  ыыыыыыы

1454

Marcus, 16-05-2013 16:50:21

мещанство и плебейство, хуле.
ва всей кросе.
шоломъ Давидсон

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:50:41

>плед- это терь покрывало из искусственного меха.
===

пледы должны быть из норок и лис, что же тут непонятного?
если нет то ты мещанин.

1456

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:49

Тёзко! питоки

1457

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:53

вайфуцыав

1458

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:59

уца

1459

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:51:02

йука

1460

NEPka, 16-05-2013 16:51:10

он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож

1461

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:51:11

б'гатиг

1462

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:51:29

никакой реакции.. /сакрушаюс/

1463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:52:25

>ах ты строгая какая. показалось ей. крестись, когда кажется.
>И это, мои рассуждения, где мещанские?
===

стоп.
это не мне показалось, это тебе показалось.

ты же написала этот каммент, не я, верно?

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют


так сколько ты выпила за сегодняшний день крепкого алкоголя?

1464

инженер Гарин, 16-05-2013 16:52:37

ну хоть домработницу довай запсоть

1465

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:52:42

>он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож
прям удивительно, мец и под другим ником!
да можЫд ли быть такое?

1466

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:52:57

касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)


Ну до твоей тгпшности мне конечно очень далеко.Иначе это я была бы главной клоунессой сайта.
Что до фоток кота,то что это тогда? Если не мещанство, то что? Болезнь? Одиночество? Ущербность?  Нужное подчеркнуть.
В твоём возрасте фотки детей нужно постить, а не на котов умиляься. Вот опять скажешь что по мещански рассуждаю, ага. Жаль тебя, обделённая судьбой баба ты.

1467

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:53:05

фсе реска умерли

1468

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:53:28

ну тачняк репетировала   
Да заибали вы уже с сывороткой своей. Сами походу ей упарываетес, из мельхиоровых бокалов(С)

знаковая фразо...

1469

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:53:30

несмотря на весь этот бедлам хателось ба куснуть кавонить за круглую жопу

1470

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:53:34

>ну хоть домработницу довай запсоть

голую ясенхуй

1471

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:53:49

>йука
ай маладЭц, а!
прям меня тут работоморят

1472

NEPka, 16-05-2013 16:54:14

поди наговариваю штоле

1473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:54:16

мещанин - человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором.(с)


баба роза, ты продолжаешь настаивать что ковёр, плед и кот это мещанство?

или подумаешь немного?

1474

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:54:22

>>он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож
>прям удивительно, мец и под другим ником!
>да можЫд ли быть такое?

да брет какойта! наговоры и клевета

1475

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:54:39

Я же сказала уже тебе, что я в отличии тебя не бухаю. Даже пиво. Чо ты блять всем алкоголизм приписываешь? Прояви больше искромётности и остроумия наконец.

1476

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:54:59

ога, стараюсь за двоих, панимаиш

1477

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:55:06

>ну хоть домработницу довай запсоть

* няня :: 37,0 kb - показать
1478

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:55:44

ох ебать, какие рекомендиции.
посоветуйте мне не дрочить и отказацца от акоголя с травой - наживите себе врага бль.

1479

NEPka, 16-05-2013 16:56:09

/подставила/

1480

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:56:13

давайте оперделимсо, плед - мещанство, ковер - кощунство, а котейко - жеманство

а постить надо жопы

1481

NEPka, 16-05-2013 16:56:38

гыгыг.
чья?

1482

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:56:43

Баб пев, а у тебя что, разве широкий общественный кругозор? И идейный . тоже широкий? Ограниченней тебя вообще очень тяжело найти.
И да, что будет то, если я буду настаивать?
На мои вопросы ты так и не ответила, про мещанство.

1483

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:56:44

ам за беленькую

1484

инженер Гарин, 16-05-2013 16:56:51

хороша чертофка
/чото тоже захотелось няню/

1485

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:57:48

шаломц, милеонщик!
уже зазнался или не привык ещо?

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:57:54

>касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)
>
>
>Ну до твоей тгпшности мне конечно очень далеко.Иначе это я была бы главной клоунессой сайта.
>Что до фоток кота,то что это тогда? Если не мещанство, то что? Болезнь? Одиночество? Ущербность?  Нужное подчеркнуть.
>В твоём возрасте фотки детей нужно постить, а не на котов умиляься. Вот опять скажешь что по мещански рассуждаю, ага. Жаль тебя, обделённая судьбой баба ты.
===

1. ты и есть в данный момент клоун сайта, пока чморж на каникулах.
2. фотки кота это фотки кота. и ровным счётом ничего более.
3. постить на сайтах фотографии детей и родственников я считаю как минимум неосмотрительно. если не сказать что зря, хе-хе

так в чём моё мещанство, баброз? в том что у меня есть кот и нет детей?
то есть ты всерьёз считаешь что котов и прочих животных в интернетах псотят только ущербные и динокие люди?

ты хорошо подумала, а?

1487

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:58:29

>гыгыг.
>чья?
мне такую не разрешают дома заводить

- Как чо?
-Вот,женитьмся хочу, только наши против.
- Кто?
- Да жена и дети.

1488

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:58:47

помощник няне не требуеццо?

1489

инженер Гарин, 16-05-2013 16:58:57

умываццо - пижонство, чистить зубэ - кавалерьянство, а бриццо - удел слабыхъ

1490

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:59:02

ыыыыыыы подборка душевных писем с коковото форума

Делала минет парню в туалете, пока срала. И не корчите свои еблища! Это тоже любовь! И я имею право высказаться!

1491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:59:06

>Баб пев, а у тебя что, разве широкий общественный кругозор? И идейный . тоже широкий? Ограниченней тебя вообще очень тяжело найти.
>И да, что будет то, если я буду настаивать?
>На мои вопросы ты так и не ответила, про мещанство.
=====

чем ты измеряла мой кругозор и при каких обстоятельствах?

вопросы повтри, кажется я ответила на все

1492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:59:45

>давайте оперделимсо, плед - мещанство, ковер - кощунство, а котейко - жеманство
>
>а постить надо жопы
===

я жопы постила. с меня взятки гладки.

1493

Владимирский Централ, 16-05-2013 17:01:26

так фсе реска начали жалеть обделенную судьбой бабу Певу,
умиленно постящую Павла,а не фотке детей...

1494

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:01:38

шышталь нахне 1boo

1495

NEPka, 16-05-2013 17:01:57

она не беленькая. она загорелая.

1496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:02:08

>Я же сказала уже тебе, что я в отличии тебя не бухаю. Даже пиво. Чо ты блять всем алкоголизм приписываешь? Прояви больше искромётности и остроумия наконец.
===

я приписываю тебе алкоголизхм потому что это хоть как-то бы объяснило твою аллогичность, мерцательный склероз и глпые высказывания с подменой понятий или вовсе полным непониманием значения употребляемых слов.

Но поскольку ты, по твоим собственным словам,  не употребляла сегодня алкоголь, то мне отстаётся лишь поудивляться какие чудеса порой выкидывает природа рождая людей с запечёными мюсли вместо головного мозга.

1497

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:14

/достал жалелку и тоже жалею/

1498

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:29

ЖОППА!!!!!111

1499

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:39

так бль !

1500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:02:46

*алогичность конечно

пора масочку надевать, а то чую заражаюсь

1501

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:47

нифкакие варота

1502

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:51

йцув

1503

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:02:55

так нахинг же

1504

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-05-2013 17:02:57

{eqw

1505

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:58

ыв

1506

Rideamus!, 16-05-2013 17:03:17

отъехал на время

1507

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:03:17

>так нахинг же

1 : 1

1508

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:03:24

как гриться
фамильные традиции

1509

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-05-2013 17:03:48

мало што цкотинко да ищо и бездуховное

Превед каллеги

1510

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:04:16

еще какая сука принесет сегодня бумажку , я ботинком в нее кину.

1511

NEPka, 16-05-2013 17:04:21

правильно.

1512

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:04:22

>мало што цкотинко да ищо и бездуховное
>
>Превед каллеги

Здароф ХАН!

1513

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:04:25

>она не беленькая. она загорелая.

кагда ты успела, у тя ж опять зима?

1514

Владимирский Централ, 16-05-2013 17:04:46

и я имею право высраца..

1515

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:05:21

А ты хорошо подумала? И вообще, ты думаешь когда нибудь, или поток хуйни извергается из тебя автоматически?
То что постить фотки детей, так это образно намекалось, на то что пора бы их иметь, а не котов в жопу целовать.  Да в интернетах иногда и нормальные постят котов, но к тебе это не относится. У тебя навязчивая идея это, по моему.  Баб пев, ну не смеши. Клоунша сайта это ты, ведь толькои ты тут и поддерживаешь срачи, и строишь из себя терминатора непобедимого.Больше никто! Благодаря тебе эти срачи и возникают. Посмотри правде в глаза наконец. И это не предмет гордости вовсе, а позорище. Я то пришла и ушла, а ты тут живёшь, и умрёшь тоже здесь, это твоя стихия и твой мир, который тебе заменяет всё.

1516

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-05-2013 17:05:43

Доброго здоровья бро . На работе штоль 7

1517

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:05:58

>я жопы постила. с меня взятки гладки.

у мну тока одна! или ты каждое полупопие щитаешь за жопку?

1518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:06:08

чем, как не крепким алкоголем в организме бабырозы можно объяснить вот такой диалог?


DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:41:36

ответ на: Никто, кроме тебя [1514]

>А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?
====

ты мне сказала.

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.



показалась это же больше похоже на почувстввала, чем на поняла или увидела, верно?

и отвечай на предыдущие вопросы касательно мещанства.


Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:43:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1522]

ах ты строгая какая. показалось ей. крестись, когда кажется.
И это, мои рассуждения, где мещанские?

1519

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-05-2013 17:06:51

О , да тут ристалище ниибаццо 111

1520

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:07:00

да прям !
дома после ужына валяюс

1521

NEPka, 16-05-2013 17:07:03

та чото после зимы прям синяя какаято.рано или поздно придет лето, придецо раздецо, вот и решила поджарицо.

1522

Максимка, 16-05-2013 17:07:30

>я жопы постила.

и хде ж я был.....

1523

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:07:31

поиздевайся гад такой,
а туд мну бояццо

1524

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:08:27

а ты в лежачий солярий ходишь иле в стоячий? в лежачем бывае жопка подгорает почти как в фж

1525

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:08:47

Чтобы  понять чудеса природы, посмотри пристально в зеркало.
Смирись наконец с тем, что ты жалкая . Очень жалкая, и в душе ты это прекрасно понимаешь.

1526

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:08:47

Чтобы  понять чудеса природы, посмотри пристально в зеркало.
Смирись наконец с тем, что ты жалкая . Очень жалкая, и в душе ты это прекрасно понимаешь.

1527

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-05-2013 17:08:59

А в Африке в это время дети панимаешь голодают и Мзунга в ебле разочаровалса

1528

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:09:48

там куда ходил за смелостью, здоровье не наливают?
мне пол ведра, можно ведро

1529

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:10:25

>да прям !
>дома после ужына валяюс
/надулся и завидует/

1530

NEPka, 16-05-2013 17:10:33

стоячий.
шея бль сгорела. чо я ее так вытянула.

1531

инженер Гарин, 16-05-2013 17:11:23

ПСОТЬ КОТЭЭЭ!!! БУДЬ МИЩАНИНОМ, БЛЬОООО!!!!!

* мотька :: 76,2 kb - показать
1532

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:11:58

Вот не лень же тебе всё это  выискивать и постить? Меня всегда это поражало. Это наверное черта такая, у психических как ты, вытаскивать цитаты  с разных страниц , не в лом вам. А для чего? Объясни мне кому и что ты хочешь доказать? И какое удовлетворение тебе это принесёт? Моральное, материальное, или сексуальное, наконец? Бгг

1533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:12:10

>А ты хорошо подумала? И вообще, ты думаешь когда нибудь, или поток хуйни извергается из тебя автоматически?
>То что постить фотки детей, так это образно намекалось, на то что пора бы их иметь, а не котов в жопу целовать.  Да в интернетах иногда и нормальные постят котов, но к тебе это не относится. У тебя навязчивая идея это, по моему.  Баб пев, ну не смеши. Клоунша сайта это ты, ведь толькои ты тут и поддерживаешь срачи, и строишь из себя терминатора непобедимого.Больше никто! Благодаря тебе эти срачи и возникают. Посмотри правде в глаза наконец. И это не предмет гордости вовсе, а позорище. Я то пришла и ушла, а ты тут живёшь, и умрёшь тоже здесь, это твоя стихия и твой мир, который тебе заменяет всё.
===

так, давай по порядку
1. какая тебе печаль от наличия/отсутствия у меня детей? когда, в какой момент ты решила, что эт отвоё дело и взяла на себя фукнции моей социальной совести?
2. то есть посчение котов это не всегда мещанство, а выборочно, да? когда нормальные псотят котов это просто коты, да? ну уже полбеды, слава джа
3. то есть ты специально написала креатив под бабужору, чтобы вызвать срач и устроить камменторезку и показать всем какие они тупые, потом вышла в камменты с заявлениями что все тупые, и это всё благодаря мне? это я сгенерировала этот срач, да? подумай хорошенько, ты ничего не путаешь?
4. это тпункт правктически повторит первый - в какой момент ты поняла что твоё призвание на земле это открыть мне глаза на моё никчёмное существование? это тоже произошло без воздействия алкоголя? голоса? или сон-откровение?

поведай, мне всё интересно.

1534

Marcus, 16-05-2013 17:13:23

до съебанатора с работы 50 менудъ.
до ППКР около 120.

1535

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:14:08

>не здоровья к сажалению нема. добродушие есть. брать? /шоп тапками не кидацо хех/
я и так пиздец какой добрый и наивный человек
пользуются люди

1536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:14:17

>Вот не лень же тебе всё это  выискивать и постить? Меня всегда это поражало. Это наверное черта такая, у психических как ты, вытаскивать цитаты  с разных страниц , не в лом вам. А для чего? Объясни мне кому и что ты хочешь доказать? И какое удовлетворение тебе это принесёт? Моральное, материальное, или сексуальное, наконец? Бгг
========

я с компьютером на ты, и на память не жалуюсь.

1537

инженер Гарин, 16-05-2013 17:14:34

Пев. видела фоту я псотел, де Дэрек ВиниПуха ихображае?

1538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:15:47

>Чтобы  понять чудеса природы, посмотри пристально в зеркало.
>Смирись наконец с тем, что ты жалкая . Очень жалкая, и в душе ты это прекрасно понимаешь.
====

да жалкая я, жалкая, разумеется.

а ты прекрасная, успешная и с домработницей.

но почему-то говно большими ложками ты весь день хлебаешь, не я

1539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:16:06

>Пев. видела фоту я псотел, де Дэрек ВиниПуха ихображае?
===

неа
хде?

1540

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 17:16:42

Чо нищебродство в разгаре

1541

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:17:40

>>>не здоровья к сажалению нема. добродушие есть. брать? /шоп тапками не кидацо хех/
>>я и так пиздец какой добрый и наивный человек
>>пользуются люди
>
>ну тада "озверинчику" как вмультике про кота Леопольда

СБ надо назначить курс таблетог "Супержадность" (БАД, лиц. № 134948Л-76)
не то разбазарит весь бюджед на щелкопероф

1542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:17:52

>>я жопы постила. с меня взятки гладки.
>
>у мну тока одна! или ты каждое полупопие щитаешь за жопку?
---

хыхыхы
да недавно я пляжную жопу постила, ну

1543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:18:25

>>до съебанатора с работы 50 менудъ.
>>до ППКР около 120.
>
>такаяж херня бро
===

а у мне 12 минуточек осталось и вжжжжжжж индахаус))

1544

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:18:35

а ты отказался
кстати

1545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:20:55

как то банально закончила бабжора свой крестовый поход
так задорно начинала ацкой воительницей со стаей и так банально кончила певкой и визгами А ТЫ СНАЧАЛА РОДИ!
сдулась, успешница загранишная
италеи италеями, а тгпшность онаж космополитична бль

1546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:21:26

баброза канечно
зарапортовалась я чота совсем, хе-хе

1547

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:21:29

и я на ты, ага, и с памятью ништяк. только мне лень. ну нет такого батхёрта как у тебя просто, чтобы такой невообразимой хуйнёй заниматься.
теперь по порядку.
1. какая печаль мне да того что нет детей у тебя? лично. никакая. ну вот тебе же есть печаль до моих сисек, ты даже мне советовала прооперироваться. ну вот и я посчитала, раз у на  такие доверительные отношения, почему бы тебе не посочувствовать, твоему одиночеству, а?
2. да я написала креатив. и знала, что тебя это не оставит равнодушной, что больше всех будешь усираться. ведь усираешься здесь, не так ли? и больше тебя в этом никто не замечен, ты превосходишь саму себя, следовательно, срач разжигаешь и поддерживаешь ты.
3. я тебе говорю, уже не в первый раз, что я не пью. и то , кому и что говорить, решаю в зависимости от той необходимости, которую вижу по ситуации.твоего персонального разрешения мне не надо на это. Так что не только тебе дозволено здесь говоном кидаться, прими это как данность.

1548

ЖеЛе, 16-05-2013 17:21:30

урраааааааа!!!!!!!!!
бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...

1549

Хантяра , 16-05-2013 17:21:59

>http://www.youtube.com/watch?v=G9q_ao91Now
хуйня. христофор банифатич, чо-та мне кажецца у бап этой нац-ти тестостерона дахуя.

1550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:22:00

>>а у мне 12 минуточек осталось и вжжжжжжж индахаус))
>
>визуха че а мне еще час по пробкам ехать
===

ну мне то тожэе ехать по пробкам, и овер час, скорее 2 пожалуй
ну карч как повезёт

1551

ЖеЛе, 16-05-2013 17:22:53

бабажора, срач вопщемто не девочка "разожгла", а ты - сваими выделениями межушных ганглий...

1552

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:22:55

особенно умиляет как бабопева себя корректирует, свои очепятки. так трогательно, думает, считает просто своим долгом поправиться, бгг

1553

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:24:36

Да что ты? Это я под её высером кривляюсь, не? А ты своими гангиямии не прочухал. ху из ху, повёлся тоже, кстати.

1554

Хантяра , 16-05-2013 17:25:21

>урраааааааа!!!!!!!!!
>бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...

супесь! это супесь! (с) в августе 44-го.

1555

ЖеЛе, 16-05-2013 17:25:42

мои "гангии" у меня впарятке...
а написано - тепичными кривулинами, пасему "расчухивать" тут нечево - бабажора и фсьо тут...

1556

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:26:00

ты ж знаеш, я был в афреке, нууууууууууууу

1557

ЖеЛе, 16-05-2013 17:26:08

даже есле это не бабажора, то всиравно бабажора...

1558

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:26:14

К тому времени как я сдуюсь, ты и надуться то толком не успеешь, терминатор картонный!

1559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:26:56

>и я на ты, ага, и с памятью ништяк. только мне лень. ну нет такого батхёрта как у тебя просто, чтобы такой невообразимой хуйнёй заниматься.
====

то есть писать под чморжа это вообразимая хуйня. а указывать собеседнику на нестыковки в его месаджах это невообразимая? то есть ты не можешь себе вообразить что кто-то может держать в голове чуть более информации чем 2 последние реплики?



>теперь по порядку.
>1. какая печаль мне да того что нет детей у тебя? лично. никакая. ну вот тебе же есть печаль до моих сисек, ты даже мне советовала прооперироваться. ну вот и я посчитала, раз у на  такие доверительные отношения, почему бы тебе не посочувствовать, твоему одиночеству, а?

я вовсе тебе не сочувствовала, я сказала что у тебя обвислые сиски и не стоит их выставлять на обозрение. меня скорее волновало моё личное эстетическое чувство, чем твои данные и дальнейшая судьба твоих сисоидов.


>2. да я написала креатив. и знала, что тебя это не оставит равнодушной, что больше всех будешь усираться. ведь усираешься здесь, не так ли? и больше тебя в этом никто не замечен, ты превосходишь саму себя, следовательно, срач разжигаешь и поддерживаешь ты.

то есть ты продолжаешь настаивать что срач в чате моих рук дело? то есть не ты выскочила с криками ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ, а я на тебя несчастную напала?


>3. я тебе говорю, уже не в первый раз, что я не пью. и то , кому и что говорить, решаю в зависимости от той необходимости, которую вижу по ситуации.твоего персонального разрешения мне не надо на это. Так что не только тебе дозволено здесь говоном кидаться, прими это как данность.


речь шла не о запрете говорить что-то или не говорить, речь шла об алогичности твоих высказываний, где практически каждое последующее опровергает или как минимум противоречит предыдущему? чувствуешь разницу?

1560

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:27:14

>>урраааааааа!!!!!!!!!
>>бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...
>
>супесь! это супесь! (с) в августе 44-го.
ахуенске романт
очень я его люблю

1561

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:27:25

Ёптыть, текст мой. Можешь что угодно своими ганглиями, которые в порядке думать. Наебала я вас, и это было не трудно!

1562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:27:37

>К тому времени как я сдуюсь, ты и надуться то толком не успеешь, терминатор картонный!
===

начни надуваться с сисоидов пожалуйста.
хоть какой-то толк будет, хе-хе

1563

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 17:27:42

эээ.
да хуй их знает.
по мне, так это гремучая смесь, в каком месте выстрелит - никто неф курсе.
  и да, частично соглашусь, таки слехка повышенная мохнатость наблюдаецца.

1564

инженер Гарин, 16-05-2013 17:28:17

смари
я тучка тучка тучка

* тучка :: 96,7 kb - показать
1565

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:28:22

>даже есле это не бабажора, то всиравно бабажора...

ога, та же ТГП, тока в профиль

1566

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:28:27

>а ты отказался
>кстати

да-да, я не отказываюс от отказа
ето ис природной скромности и от нежелания доставлять хлопоты есличо

а так жажда хорошего коня из добрых рук канешна обуяла в моменте, чо уж там

1567

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:28:56

>>урраааааааа!!!!!!!!!
>>бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...
>
>супесь! это супесь! (с) в августе 44-го.

Качяй Паша Качяй ! /ц/

1568

ЖеЛе, 16-05-2013 17:29:03

>>бабажора, срач вопщемто не девочка "разожгла", а ты - сваими выделениями межушных ганглий...
>
>дядьтоль эт другая сторушка чуть чуть

*** по контексту паследних каментов йа это понел...
ну а не адин ли фсьоравно?...
текст ведь - ну чисто чморжетты...

1569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:29:15

>особенно умиляет как бабопева себя корректирует, свои очепятки. так трогательно, думает, считает просто своим долгом поправиться, бгг
===

да, я считаю своим долгом поправиться.
у меня же приличное образование в конце концов, не пту обслуживающего персонала.

1570

Хантяра , 16-05-2013 17:29:55

бля, вы до сих пор с этой кулёмой разговариваете.
роза, иди нахуй кашку молочную мужу готовь.

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:30:17

бгоооооооо
какой замечательный прыжок

а ты кстати мещанин по свежей классификации, ты вкурсе?

1572

Качирга, 16-05-2013 17:30:19

ХУЯЧЬ ОВЕРПОСТИНГ, ЗАСРИ СТРАНИЦУ!!!

1573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:30:40

>бля, вы до сих пор с этой кулёмой разговариваете.
>роза, иди нахуй кашку молочную мужу готовь.
===

почему то прочитала какашку молочную и подвисла. гугугу

1574

инженер Гарин, 16-05-2013 17:32:00

ага, в курсе
мещанствую неистово

1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:32:29

всё, пожалуй пора домойц

1576

ЖеЛе, 16-05-2013 17:32:33

>Ёптыть, текст мой. Можешь что угодно своими ганглиями, которые в порядке думать. Наебала я вас, и это было не трудно!

*** канешно нетрудно!...
есле йа съежжу в психушку и там мне нопишуд поцыенты криатив, то вопщемто текст будет ниатлечим от текста тубольцева...

так и говно, высратое жоропуншем или кем-то, кто хочед быть пахожим на ниё - будет идеально похоже на говно...

1577

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:32:34

>>>урраааааааа!!!!!!!!!
>>>бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...
>>
>>супесь! это супесь! (с) в августе 44-го.
>ахуенске романт
>очень я его люблю

ыыыыыыыыыыы блядь

у мну друг студенческий на вечере встречи прямо в кабаке на лестничке выеб свою давнишнюю мечту по фамилии Мищенко

а по приходу я ему: "Женя! Ты же гений! Ты прокачал Мищенко!"
он там и усцался

1578

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:32:51

>>и я на ты, ага, и с памятью ништяк. только мне лень. ну нет такого батхёрта как у тебя просто, чтобы такой невообразимой хуйнёй заниматься.
> ====
>
>то есть писать под чморжа это вообразимая хуйня. а указывать собеседнику на нестыковки в его месаджах это невообразимая? то есть ты не можешь себе вообразить что кто-то может держать в голове чуть более информации чем 2 последние реплики?
>
>
>
>>теперь по порядку.
>>1. какая печаль мне да того что нет детей у тебя? лично. никакая. ну вот тебе же есть печаль до моих сисек, ты даже мне советовала прооперироваться. ну вот и я посчитала, раз у на  такие доверительные отношения, почему бы тебе не посочувствовать, твоему одиночеству, а?
>
>я вовсе тебе не сочувствовала, я сказала что у тебя обвислые сиски и не стоит их выставлять на обозрение. меня скорее волновало моё личное эстетическое чувство, чем твои данные и дальнейшая судьба твоих сисоидов.


Слушай, бабпев, я никак не пойму, где ты могла видеть мои сиськи и узреть , что они обвисшие?В бане вместе вроде не парились. Я тебе голой снилась, да? Эстетическое чувство?? Бгг, а оно у тебя разве присутствует?
А твои высказывания просто блещут логичностью. Я повторяю, здесь ты и толко ты являешься катализатром любого срача. Равных твоему упоротому терминатроству нет. И рассчитано было, что ты первая приманку проглотишь.

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:32:56

>ага, в курсе
>мещанствую неистово
===

гугугу
такая ж фигня

1580

ёжег в тумане, 16-05-2013 17:33:03

Анатоле эту кучу4 говна разгребать это пиздос бабо жоро стока за неделю не насрет а эта уже по шею в гавне а трепыхается

1581

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 17:33:23

стакан напалавину полный или таки напалавину пустой?
это как с короткой рубашкой, когда хуй зрительно удлиенняеца.
  чото философствую к чемута. пустое бль.

1582

ЖеЛе, 16-05-2013 17:33:46

кстате, а чо за "роза"?...
это всмысле кто?...

1583

ёжег в тумане, 16-05-2013 17:34:19

мне грит некада тут с вами у самой уже пальцы в мозолях хуярит весь день овца упоротая

1584

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:34:21

а довайте нахнемъ?

1585

ЖеЛе, 16-05-2013 17:34:22

бугога...

1586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:34:33

ну как где я могла их видеть?
на твоей фотографии в профайле где ты ещё так неумело квадратик на лицо себе криво сделала.


далее, ты полагаешь что если бы меня сегодня в чате не было, то другие пипксели как то иначе бы на тебя отреагировали? я думаю ты очень и очень ошибаешься.

1587

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:34:45

всмысле вздрыжне

1588

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:34:53

17оо нахъ

1589

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:35:00

блеать!

1590

Хантяра , 16-05-2013 17:35:11

>>>урраааааааа!!!!!!!!!
>>>бабушка приехалааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111 (с) в августе 44-го...
>>
>>супесь! это супесь! (с) в августе 44-го.
>ахуенске романт
>очень я его люблю

согласен. тем интересней, что там почти все прототипы.

1591

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:35:19

>>а довайте нахнемъ?
>
>а довайте /расчехлил кулимет/


можна зачихлять

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:35:38

только ты почему то ту фотографии убрала потом, кажется после беседы на схожую тему с хлм

1593

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:36:42

Для даунов, пытающихся оправдать своё тупоголовство ,причастностью к написанию моего креатива жоры, и якобы мифической нашей дружбы, хочу разочаровать. Текст мой , как бы не было прискорбно для вас.И дружбы нет и не было, дас.
Желе, в психушку не надо, ты уже в ней находишься. И сегодняшний день прекрасное этому подтверждение!

1594

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:37:27

>блеать!
ВОТ!!!
/билиа, все проебал, объясняя, что ТАК СУКАААААА письма не пишут,
ты сам, СУКААААА...понимаешь, что хотела сказать этим письмом???/

1595

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:37:32

а, чо?-

1596

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:38:14

да по мордасам и фсё !

1597

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:38:26

нахай с нами!
нахай как мы!
нахай лучше нас! (с)

бездуховныя

1598

Мурыч, 16-05-2013 17:38:31

когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...

1599

ЖеЛе, 16-05-2013 17:38:41

>http://www.udaff.com/users/barik92/

*** ну так она хуйзнае когда ушла с фартучниками - и нахуйя это ей надо?...
точно она?...
чото даже не верицца - йа был гараздо более доверчив к людям...

1600

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:38:52

какая же все таки схожесть с Чморжем
рассчитано у неё
да похуй какие у тебя сиськи, ты злобная и неприятная выебистая тупая пизда
до одного бана ты уже допизделась
второй - вопрос времени

1601

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:38:58

>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...

никада..

1602

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:39:14

как-то летом
на рассвете
заглинул в саседний сад
там мещанка
пиздорванка
сабирает виноград

1603

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:39:19

по 17 на брата

1604

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:39:23

1717

1605

Мурыч, 16-05-2013 17:39:53

кто там за донной педрой в очереди?
*устало махает рукой*

1606

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:40:16

дэвидж упорно делае цыфры и похуй мещанство

1607

ЖеЛе, 16-05-2013 17:40:48

ну раз ты такая правильная и умная, то перечетай то, что ты нопесала и застрелись...
хотябэ от стыда за сопцтвенную глупость...

1608

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:41:29

вот я задумался.... ну не посылкой же? а?

1609

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:41:42

>дэвидж упорно делае цыфры и похуй мещанство

ебали мы и мещянство..
/вытирая хуй плюшевой скатертью/

1610

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:42:31

Да и похуй на твои баны, неужели ты не поймёшь никак?
Можно подумать ты добрая и приятная,не выёбистая и не тупая пизда. Тут только твои жополизы дифирамбы тебе поют, а так ты сама противная и вредная баба, хамоватая и грубиянка.

1611

лепиздок, 16-05-2013 17:43:36

С удовольствием  читала каменты под Итогами конкурса. Но сегодняшний чат - это ад и песдец!!

1612

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:43:39

Хххххххааамыыы!!!!

1613

Зоибашкен, 16-05-2013 17:44:33

фотка каминта 189...
жора с калегами

1614

ЖеЛе, 16-05-2013 17:44:40

думаю что фсьотаке такие "чморжи" нам не нужны...

1615

Мурыч, 16-05-2013 17:44:42

>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>
>никада..

дай помечтать, а?
заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
*сморкаица в кружевной платок*
такую страну просрале...

1616

Хантяра , 16-05-2013 17:45:07

Шампанского всем! Хамы!

1617

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:45:11

А что мне стыдится , да ещё за то чего нет? Это вы все глупиздни, с упорством повторяете одно и тоже изо дня в день. Ну не будет жоры или таких как я, о чём будете говорить то?Вамм ведь толко и надо вот таких вот персонажей, чтобы поддерживать какое то подобие жизни, в вашем затухшем междусобойчике. Так что радоваться надо и благодарить нас.

1618

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:46:04

>Шампанского всем! Хамы!

винца набулькайте, паалста
мне краснава, сильвупле

1619

Хантяра , 16-05-2013 17:46:32

>>Шампанского всем! Хамы!
>
>винца набулькайте, паалста
>мне краснава, сильвупле

voila!

1620

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:46:42

а что тебе вабще не похуй-то
гавном тебя накормили до отвала
не пнул только ленивый
что ты здесь забыла, чучело?

1621

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:46:50

какая нудная тгп

1622

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:47:32

>>>Шампанского всем! Хамы!
>>
>>винца набулькайте, паалста
>>мне краснава, сильвупле
>
>voila!

Avec plaisir!

1623

ЖеЛе, 16-05-2013 17:47:40

уточни, йа тоже "жополиз, поющий дифирамбы"?...
мне чисто для понимания своего места в жизни - как раз не хватало одной оценочной характеристики...

1624

Хантяра , 16-05-2013 17:47:48

>>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>>
>>никада..
>
>дай помечтать, а?
>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.


Удав, нахает "фывапролджэ"м

1625

инженер Гарин, 16-05-2013 17:48:22

хых! ну што, господа мищане
всем радоваццо, кланяццо и благодарить новово чморжа
полчаса

1626

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:48:35

было дело, в псуке, байзэуэй
самъ видел, геге

1627

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:49:20

>хых! ну што, господа мищане
>всем радоваццо, кланяццо и благодарить новово чморжа
>полчаса

хуй пасасёт, не маленькая

1628

Хантяра , 16-05-2013 17:49:22

>>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>>
>>никада..
>
>дай помечтать, а?
>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.

боря пьет набрудершафт с гешей

1629

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:49:42

здесь ситуация спорная, или ты ей, или она тебе. а может и одновременно, хуй вас модеров разберёт

1630

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:50:01

>боря пьет набрудершафт с гешей

и фотаюцца на вебкамеру

1631

Мурыч, 16-05-2013 17:50:38

>было дело, в псуке, байзэуэй
>самъ видел, геге

ыыы
палиструшнеки небось оплодировале с каменныме литсами хыхы

1632

Хантяра , 16-05-2013 17:50:56

ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

1633

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:51:26

немая сцена из Ревизора практически

1634

ЖеЛе, 16-05-2013 17:52:07

ну вот значед йа подитожу недолгое пребывание данного ника на рисурсе: я, по иё мнению,

-тупиздень
-неумный
-жополиз
-нахожусь в затухшем междусобойчике
- нахожусь в психушке
- даун
- тупоголовый

а не дахуяли будет, клоунесса, названий для человека, которого ты не знаешь, с которым ты никада не пересекалась ни в каментах, ни по жызне?...

даю тебе пять менут на объяснение причины твоих выпадов...

1635

Мурыч, 16-05-2013 17:52:10

>>дай помечтать, а?
>>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
>
>боря пьет набрудершафт с гешей

а покс - со сквером и ево четырьмя друзями

1636

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:52:14

>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

проигрывает и от души поздравляет томатку с 1 местом

1637

Хантяра , 16-05-2013 17:53:05

косорылый варит канпот из жэлудей

1638

Мурыч, 16-05-2013 17:53:26

>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

мец выделяит ему приз мецовых семпатий - и деньги приходят!

1639

Хантяра , 16-05-2013 17:53:44

>>>дай помечтать, а?
>>>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
>>
>>боря пьет набрудершафт с гешей
>
>а покс - со сквером и ево четырьмя друзями нашли очки покса

1640

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:53:45

Бобр жарит маянез и варит поку для фсей гр. Плеханаво

1641

ЖеЛе, 16-05-2013 17:53:59

у тебя время тикает - не отвлекайся на посторонние каменты - на мой вопрос отвечай...

1642

Хантяра , 16-05-2013 17:54:12

гаго выздоровел

1643

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:54:32

Ох, как страшно про пять минут. А то что, бонба взорвётся у меня под креслом? Ну ты же меня точно так же не знаешь, и оскорблять начал первым. И что, я по твоему должна молчать?

1644

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:55:06

я смотрю, тут бан надвигается тихо и угрюмо , как айсберг на Титаник.
Аффтарша, взорвись речью на последок.

1645

Мурыч, 16-05-2013 17:55:29

>гаго выздоровел

ыыыыыыыы
а Онотоле начел вести видеоблог

1646

Хантяра , 16-05-2013 17:55:36

>Бобр жарит маянез и варит поку для фсей гр. Плеханаво

гыгыгыг. тока што хател написать што группа Плеханово выступает на мегатусе укома с фурором, да теперь не буду.

1647

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 17:55:44

Все мещанствуете? Ну-ну....

а клоунесса новая кагбе неинтересная какая-то, нету жоркиного ослепительного мельхиорового блеска тупизны, жырандольного задора.... нудная какая-то, фпесду.

1648

ЖеЛе, 16-05-2013 17:55:49

покажи мои оскорбления в твой адрес (там где я пишу, что криатив - говно высратое из больной головы - это так и есть - это справедливая оценка творчества)...

1649

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:55:59

Я с модеров смеюсь, когда они угрожающим тоном как бе намекают, "пять минут". Как будто реальной властью обладают надо мной, ну  или на крайняк , ядерной кнопкой. Бгг

1650

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:56:00

ну я же говорила, что вопрос времени

1651

лепиздок, 16-05-2013 17:56:16

>>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс
>
>мец выделяит ему приз мецовых семпатий - и деньги приходят!
точно абассака!

1652

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:56:19

угу, нахинг считается моветоном и все вежливые. что пиздец

1653

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:56:24

нет, но властью не видеть твоих тупых каментов тут - обладаем

1654

Хантяра , 16-05-2013 17:56:34

чмопиздрокл закрыл свой унылый муз.портал

1655

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 17:56:39

надяня выиграла в секу у сквера и лупит ему колодой по ушам, на что йурик обещает ей непременно подрочить у мусоропровода а позже отхуярить.

1656

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:56:42

Лола и Пева ведут новую рубреку "Между нами, девачками.."

1657

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:56:44

фыва

1658

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:56:48

1777

1659

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:57:02

я миманахаю тапары

1660

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:57:18

вот чертеняка!
молодец

1661

ЖеЛе, 16-05-2013 17:57:39

>Я с модеров смеюсь, когда они угрожающим тоном как бе намекают, "пять минут". Как будто реальной властью обладают надо мной, ну  или на крайняк , ядерной кнопкой. Бгг

*** ну токда смейся не здесь - тебе здесь не стоит находиццо - здесь люди неуравновешенные...
по доброй воле свалишь или помочь?...

1662

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:57:51

Это оскорбления. Если это не так, то и все мои высказываения, это справедливые замечания по поводу наблюдаемого мной состояния твоей психики.

1663

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:59:08

>А2 самолично всех бреит

и отдаёт все деньги болельшикам ЦСКА

1664

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:59:51

чу! тгп смыло

1665

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:00:03

покеда

1666

ЖеЛе, 16-05-2013 18:00:15

фсьо, пиксель упоротый не хуже бабы жоры, тока есчо и краёв не видит...

1667

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:00:22

смерка лось

1668

Хантяра , 16-05-2013 18:00:45

Девизом УКа стало:
Те кому не нравяТСЯ слова фаллос и влагалище - просто уходят. Остальные приходят в восторг.

1669

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:00:49

имхую, они сёстры 1яйцевые

1670

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:00:50

грит
- тиии кито такой? давай!

1671

инженер Гарин, 16-05-2013 18:01:25

а веть каждый раз, когда Онотоле банит чморжа
гдето очень далеко маленький кролек начинает плакоть....

1672

лепиздок, 16-05-2013 18:01:34

>Альбертыч смс ки строчит не переставая
Вы еще про сыворотку забыли..

1673

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:01:49

1 ейцо на двоих

1674

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:02:36

Альбертыч поит воткой жору и брат десантника
целый месяц

1675

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:02:55

комп возжелал сдохнуть

1676

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:03:02

так штож

1677

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:03:06

1800

1678

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:03:11

йцукен

1679

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:03:49

ящик водки уже давно не ценность, его просто пересылают уда-сюда как за здрасте.

1680

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:03:51

апередил

1681

Мурыч, 16-05-2013 18:04:05

сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...

1682

Хантяра , 16-05-2013 18:04:23

Альбертыч делает операцию по смене пола, чтоп Жорку не объявили фуфломицином.

1683

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:04:40

да скоты бль. я так дого метился.

1684

Мурыч, 16-05-2013 18:04:47

кизячок савиршает кругасветное путешествее на виласипедике...

1685

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:04:48

>сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...

гринго носит семейники

1686

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:05:37

гринго перезжает из осло в ишаково.

1687

Мурыч, 16-05-2013 18:05:53

>>сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...
>
>гринго носит семейники

...отнятые у бабика. бабик носит покса.

1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:05:53

>Лола и Пева ведут новую рубреку "Между нами, девачками.."
------

за что ты меня так?
/даже несколько ахуела от такого каммента/

1689

Хантяра , 16-05-2013 18:06:18

камрад Атом создает благотворительный фонд "Бухайте все фтыкатели ресурса"

1690

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:07:03

эт понарошку

1691

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:07:22

мзунгу делает обрезание и улетает в запрлярье

1692

Мурыч, 16-05-2013 18:07:42

>камрад Атом создает благотворительный фонд "Всем обещаю Куршавель"

1693

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:07:42

Енфг выкуривает 2 пачки в день

1694

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:08:01

1818

1695

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:08:11

1818

1696

Мурыч, 16-05-2013 18:08:52

Желе ноченаит писать стоя...

1697

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:09:00

>Енфг выкуривает 2 пачки в день

свят-свят. чур меня.
я лучше виоланчель освою.

1698

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:09:22

бро Сикундус разводит бэмбиков и выпускает на волю

1699

Мурыч, 16-05-2013 18:09:41

Староверов пишет хокку

1700

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:09:46

>бро Сикундус разводит бэмбиков и выпускает на волю

питаясь ягелем вместа мяса

1701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:09:56

>эт понарошку
----


Шуточки у вас, дядя
/заплакала/

1702

NEPka, 16-05-2013 18:10:47

надо все оформить в письменным виде и отравить в газпром.

1703

Мурыч, 16-05-2013 18:11:06

Ахуевшее Рыло ходит и брюзжит, всех достал уже своим нытьём

1704

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:11:39

ну  ну
не плачь, вот, диржы
/вручил скипетр и 2 державы сбоку/

1705

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:12:16

жаб псотит пустые каменты

1706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:14:02

Бль в пробку заехала.
Хны

1707

Мурыч, 16-05-2013 18:14:13

адвусег скромный, умный, тихий, сидит в углу, хлопает глазами

1708

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:14:30

фсе тоже в тупике

1709

Хантяра , 16-05-2013 18:14:36

Слив незащщитаный остаёцца в России и занимает нишу Аркадия Мамонтова.

1710

инженер Гарин, 16-05-2013 18:14:57

Удав крошыт батон на капоте своей машины и кормит голубей

1711

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:15:26

ларсен сквер и сфингз так увеклись рытьём окопов, что уже и позабыли кто из них туркмен, а кто неделю не срал.

1712

Мурыч, 16-05-2013 18:15:26

картинки крота наконец можна открывать, там одни цветочке

1713

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:15:29

>адвусег скромный, умный, тихий, сидит в углу, хлопает глазами

непьющий ни капли, само сабой

1714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:15:58

>ну  ну
>не плачь, вот, диржы
>/вручил скипетр и 2 державы сбоку/
------
Это всё потому-что я мещанин?
/недоверчиво берёт скипетр в ручки/

1715

Хантяра , 16-05-2013 18:17:22

>ларсен сквер и сфингз так увеклись рытьём окопов, что уже и позабыли кто из них туркмен, а кто неделю не срал.

/пацталомъ/

1716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:17:32

Фкусножрачнички возвращаются и хуев печёт дундуку огромный торт

1717

Хантяра , 16-05-2013 18:18:26

инженер гарин стал сторожем зоопарка

1718

Мурыч, 16-05-2013 18:18:35

>>адвусег скромный, умный, тихий, сидит в углу, хлопает глазами
>непьющий ни капли, само сабой

ну а зочем? ему и таг девки давать ноченают.

1719

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:19:10

Косорылый в педжаке и при галстуке делает газирофку Юппи

1720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:19:12

Чморж два раза в день устраивает ритуальное самосожжение на глагне, с фоточками и подробным отчётом.

1721

дрындохуй™, 16-05-2013 18:20:10

Из каментов понял, что очередную бабужку слили в унетаз, политцру получяет 99% мандатов в госдуме, а рядовые фтыкатели Укома начинают жить в пианстве и разврате.
Гегеге

1722

Мурыч, 16-05-2013 18:20:47

чорный оббат публекует первый свой тегзд не об лоринкове

1723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:21:08

Мижганчики и жабчек покупают живых окуней в супермаркетах и выпускают в пруды

1724

инженер Гарин, 16-05-2013 18:21:17

весь рисурс стоит в очереде к гареным на предмет забрать бездомную цабачьку. самые наглые арут - дайте две бль!

1725

инженер Гарин, 16-05-2013 18:22:26

меня и щас можно щщитать сторожем зоопарка мегеге

1726

Хантяра , 16-05-2013 18:22:29

в Каменты Клаб попал второй смишной камент меца.

1727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:22:40

Берг начинает рожать сыновей.

1728

Мурыч, 16-05-2013 18:24:00

смитти пишет на русском...

1729

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:24:20

СБ нагло атказываецца доставлять Жорле быбу, атмазываясь нехваткой денег на бензин

1730

инженер Гарин, 16-05-2013 18:24:24

мец заглядывает свем в глаза и умоляет взять хотябы одну тыщщу доралов

1731

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:25:30

колеершову дали 15 суток за то, што атхуярил пидора на Невском

1732

инженер Гарин, 16-05-2013 18:26:09

ыыыыыыыыыыы

1733

Мурыч, 16-05-2013 18:26:30

а мурыч внезапно багатеет
(офф)

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:27:37

Инетта имеет неотрицательный ойкью

1735

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:28:37

бабежоре действительно 33 года

1736

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 18:31:07

фантазируете? а я традиционно сбояню и пропеарю самого себя:

http://www.udaff.com/read/creo/80926/

1737

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:31:18

мохнорылый мохнорыл по паспорту мохнорылый мохнорыл

1738

Хантяра , 16-05-2013 18:31:43

Жорле принесли пиццу, открывает дверь, а там голая Ногенова

1739

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:32:39

бгогого

1740

Хантяра , 16-05-2013 18:34:16

м а ш о  в миру оказалась Анатолий Чубайс.

1741

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:35:45

бль и наконец мне перестают звонить по сто раз в день со всякрй жуйней.

1742

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:36:12

Крот оказался нейрохирургом из Женевы

1743

Marcus, 16-05-2013 18:37:12

чочочо за тема в дяче. зголовки сочиняете?

1744

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:37:14

из Цюриха, тоисть

1745

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:37:34

>чочочо за тема в дяче. зголовки сочиняете?

утопические

1746

Хантяра , 16-05-2013 18:38:19

Удав срёцца в каментах со смитькой8008

1747

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:38:39

матрёх не нахаю

1748

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:38:46

срём сюром.

1749

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:39:51

смит оказываецца ильёй муромцем-колясочником.

1750

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 18:40:47

на работе пожарная тревога блиа

1751

Хантяра , 16-05-2013 18:41:03

трезвый листенон хвалит молодеж

1752

Хантяра , 16-05-2013 18:41:33

>на работе пожарная тревога блиа

убигай! можэд не учебная

1753

лепиздок, 16-05-2013 18:41:54

>на работе пожарная тревога блиа
Настоящая? Может, мне тоже бежать надо?

1754

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:42:39

да просто - "трезвый листенон" - уже кагбе подразумевает.

1755

инженер Гарин, 16-05-2013 18:43:21

Альбертычь наливает всем водки, которой прислале аж 10 ящиков

1756

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 18:43:41

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:36:12

Крот оказался нейрохирургом из Женевы
=============================
ну хоть не проктологом из Красноярска

1757

лепиздок, 16-05-2013 18:43:50

Я года два назад эвакуировалась с системником подмышкой.. Это был пиздец: у меня документации - три шафанера!

1758

Александр Второй, 16-05-2013 18:51:02

>Я года два назад эвакуировалась с системником подмышкой.. Это был пиздец: у меня документации - три шафанера!

1759

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 18:51:19

Мурыч, 16-05-2013 18:15:26

картинки крота наконец можна открывать, там одни цветочке
==========================
угу
кто отгадает што это
думал заслать в вопросы да забыл

* загадка :: 84,1 kb - показать
1760

Александр Второй, 16-05-2013 18:52:01

Чо за нахуй с сцайтом? Вы чо, ебанулись маи каменты править?

1761

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 18:54:57

ничо не путаешь ли? никто твои каменты не правит, последнее исправление от тебя самого

1762

Александр Второй, 16-05-2013 18:55:08

>Я года два назад эвакуировалась с системником подмышкой.. Это был пиздец: у меня документации - три шафанера!

Ты вааще, кто такой? какого лингама я тибе атвичалъ? Давно на портезанцкой не былъ?

1763

Александр Второй, 16-05-2013 18:56:03

Доча. Извини. Ашыпсо. Но сцайт глючит уже не первый день. Профорга из запоя вывели?

1764

инженер Гарин, 16-05-2013 18:59:24

так

1765

инженер Гарин, 16-05-2013 18:59:33

пора домой

1766

инженер Гарин, 16-05-2013 18:59:52

пакеда свем

1767

Александр Второй, 16-05-2013 19:00:14

Поеду диски менять. Кстати, да. Доча. Твоё обещали ч-з 2 недели. Но я на три рассчитываю.
Атомалоличо.

1768

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 19:01:48

отличные новости

1769

Качирга, 16-05-2013 19:06:21

диски грит на ППШ сменит. на оптику к Драгунову

1770

Зоибашкен, 16-05-2013 19:06:21

тыщща дивить сот

1771

Зоибашкен, 16-05-2013 19:07:04

хакеисты --казлы

1772

Зоибашкен, 16-05-2013 19:07:32

А билл-бля,нет слофф

1773

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 19:08:04

>угу
>кто отгадает што это
>думал заслать в вопросы да забыл

жырандоль, хуле

1774

Зоибашкен, 16-05-2013 19:08:04

Дасрём патихоньку, пака Жорлы нету...

1775

Зоибашкен, 16-05-2013 19:08:59

У Жорлы щас комп выдал сигнал:  БАИВАЙЯ ОТАКА!!!!!!ЗАЛП,БЛЯ!!!!!

1776

Зоибашкен, 16-05-2013 19:09:14

Ишшо разег

1777

ятвойдомтрубашатал, 16-05-2013 19:09:19

эта чо бабжора штоль высер навояла? автобеографея?

1778

Качирга, 16-05-2013 19:09:19

с низкого-низкого старта

а чочо с каккеистами??невесту увели?

1779

Зоибашкен, 16-05-2013 19:09:26

ЕСТЬ,,,,

1780

Качирга, 16-05-2013 19:09:48

>ЕСТЬ,,,,

ага, перекуси, канеш

1781

Зоибашкен, 16-05-2013 19:11:06

>эта чо бабжора штоль высер навояла? автобеографея?
бял....Ну ты ношёл время када спрашевать....В расгар нахенга (зорыдал)

1782

Качирга, 16-05-2013 19:12:57

угаром нахенга грит, надышался
пегестаньте жечь "дымовушку" из кукол -неваляшек немедленна!

1783

Зоибашкен, 16-05-2013 19:15:21

>эта чо бабжора штоль высер навояла? автобеографея?

Ясен пень...Проста параньше наибенилась сываратки и вздумала апять всем даказывать штоана ни ана

1784

Хантяра , 16-05-2013 19:18:27

и чо туд, качирга типа йуморит штоле?

1785

ятвойдомтрубашатал, 16-05-2013 19:27:22

>>эта чо бабжора штоль высер навояла? автобеографея?
>бял....Ну ты ношёл время када спрашевать....В расгар нахенга (зорыдал)
  эта был такой коварный планъ  хехе

1786

ятвойдомтрубашатал, 16-05-2013 19:29:29

>>эта чо бабжора штоль высер навояла? автобеографея?
>
>Ясен пень...Проста параньше наибенилась сываратки и вздумала апять всем даказывать штоана ни ана
  савсем йобнулась

1787

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 19:31:28

чморжизм оказался заразен

1788

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 19:32:23

Мутный хрен это.
Патаму каг на заднем плане четкое видро.

1789

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 19:32:28

ето не жорка нихуя, но исчо адна тгп

1790

ятвойдомтрубашатал, 16-05-2013 19:33:10

нада сьебывать атседа ато тожэ говновысеры песать ночну...нуевонахер..

1791

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 19:33:51

А не найебнуть ли мну водачьки?
Пожалуй наебну.

1792

P.S.Y, 16-05-2013 19:35:08

про светкин анамнез аксиом дорогих парфюмов

1793

Зоибашкен, 16-05-2013 19:36:31

>ето не жорка нихуя, но исчо адна тгп
Можит Сам-калонку для нейё атдельную атвидёт(ну и для падрук ийё).где ана будит ризвицца----там можна будит расслабляццо всем

1794

З.Поулыбалло, 16-05-2013 19:37:20

чочо за керпиджь

1795

P.S.Y, 16-05-2013 19:37:26

бабушка грит в сухом остатке

1796

P.S.Y, 16-05-2013 19:39:35

Анжелика в тряске короче.

1797

alexntp, 16-05-2013 19:41:14

- бабка, бабка! говорит Центр, как меня слышно? прием.
- Центр, это бабка, слышу вас хорошо
- бабка, это Центр. иди нахуй бабка!

1798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 19:43:37

баба роза натанцевала на бан?

1799

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 19:47:33

Руководство консалтинговой фирмы Accenture пытается разобраться, как работавшие в одном офисе с покойным не заметили его смерть. 28-летний старший аналитик компании, проработавший пять лет, умер в понедельник, а внимание на него обратили лишь в четверг.
Смерть коллеги заметили после того, как в отделе кадров потребовали объяснить, почему аналитик пропустил два важных совещания и сорвал срок сдачи аналитического отчета. По данным службы безопасности компании, сотрудник не покидал рабочее место 109 часов. Медики, прибывшие в офис, заявили, что сотрудник скончался 4-5 дней назад от обширного инсульта

1800

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 19:49:28

"Наши мысли с его семьей, для них будет утешением, что что из-за его смерти я наверняка получу повышение," - заявил один из коллег покойного, отметив, что тот был предан своей работе и наверняка одобрил бы такое решение руководства.

во педораз-то, однако....

1801

Зоибашкен, 16-05-2013 19:50:20

Я п даже скозал ---шла к ниму нопролом, нивзирайя на приграды..

1802

alexntp, 16-05-2013 19:50:40

в 28 лет инсульт. ахуенно, чо

1803

Rideamus!, 16-05-2013 19:51:34

Фигасссе: на немного отъехал - а туд уже пачти 2 тысячи каментов. Ударненько так...

1804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 19:52:51

он не разлагался штоле? запаха штолене было?

1805

alexntp, 16-05-2013 19:53:34

а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 19:53:46

>Я п даже скозал ---шла к ниму нопролом, нивзирайя на приграды..
====

адской тупости ебанько, хе-хе

1807

alexntp, 16-05-2013 19:54:27

Пев, пад кандишеном пади помер в отдельном кабинете

1808

Rideamus!, 16-05-2013 19:55:07

Злые вы оба! /чото ржу/

1809

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 19:57:30

>а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна
просрав конкурз аканчательно разочаровалась в жызни
а какое громадье планов было...

1810

Зоибашкен, 16-05-2013 19:57:57

>а кда настаящщая бабанька? плачет пади в одиночестве у окна
неее.... ана стаит за спеной и утишаит сёднюшнюю зобаниннуйю----я ш те гаварила, какийе там чёрствые,злобныйе,зовистливыйе людишки..-ни плачь,пайдём сываратки ноибнём ис бахатой мильхиравай пасуды

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:00:39

>Злые вы оба! /чото ржу/
===


хых, да чо мы злые то?
я так вообще ангел и заенька, ну

1812

alexntp, 16-05-2013 20:00:43

бабанька выхади, твоя смена началась

1813

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:01:05

ужэ щитала - штукарь в кармане фартуха
новый халат, сдать в шиномонтажку калошики, покрасить волосёнки, купить пожрать, гребешок как у петровны са втарова падъезда, атбелить зубной протез...

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:01:09

>Пев, пад кандишеном пади помер в отдельном кабинете
====

ужас

1815

Rideamus!, 16-05-2013 20:04:48

Ну ты-то лапа, да. А вот Зоибашкен, цкотина, кого хошь испортет, ну...

1816

Зоибашкен, 16-05-2013 20:04:53

>ужэ щитала - штукарь в кармане фартуха
>новый халат, сдать в шиномонтажку калошики, покрасить волосёнки, купить пожрать, гребешок как у петровны са втарова падъезда, атбелить зубной протез...
Харашо што ни атбелить анус...бгггг

1817

Зоибашкен, 16-05-2013 20:06:31

>Ну ты-то лапа, да. А вот Зоибашкен, цкотина, кого хошь испортет, ну...

как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....

1818

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:07:02

думала количеством вазьмёт, зашлёт 100500 высеров - глядиш проскочет один-два
а тут на тебе...
а ужэ долгов накопилось - работу-то пахерила засев за песанину
терь кредиторы типа сёдняшнева гавна будут в ярости заваливать удав чморжовидными опусами

1819

Marcus, 16-05-2013 20:08:23

ДВ тащемта например, камрадам и барышням.
Чо тут бабку затравили или подругу её?

1820

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:08:33

>Харашо што ни атбелить анус
там и известью негашонай не атбелить

1821

alexntp, 16-05-2013 20:09:15

ах эта бабка, бабка, бабка, бабка, билась в корчах,
и гуси эту бабку вдаль неслиии.
безумной этой бабке было говен мала
и мы ее забанили кхуям!

и тут гармошечка, гармошечка пошла

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:09:20

>ДВ тащемта например, камрадам и барышням.
>
>Чо тут бабку затравили или подругу её?
===

баба роза наговорила на бан.

я нипричом.

1823

Rideamus!, 16-05-2013 20:09:36

Дааа? А у Вечного Огня с афтаматам ППШ стоял?! /строга таг/
Тибе Макс напейсал, что я НАСТОЯЩУЮ "Зубровку" притаранил - ты чево не атреагиравал?

1824

Marcus, 16-05-2013 20:11:28

Да и хуй на неё, чо. Ебанашки же обе. Я сегодня в силу обстоятельств дяч видел редко и понемногу. но мне хватило. гугугу

1825

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 20:12:30

бля, рисурс поломалсо - ща все было синее, черное и перекосоебленное

1826

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 20:12:34

>как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....

/пишыт в чёрном бламкнотике/ Зоибашкен в децтве отсиделся в тылу

1827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:14:00

я былакрайне терпима.

1828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:15:18

надо бы заголица и увалица паспать

1829

Зоибашкен, 16-05-2013 20:15:31

>Дааа? А у Вечного Огня с афтаматам ППШ стоял?! /строга таг/
>Тибе Макс напейсал, что я НАСТОЯЩУЮ "Зубровку" притаранил - ты чево не атреагиравал?
Два раза стайял(в смысле -адин рас ат школы была честь, другой рас ат этава штаба,бля).Первый рас висной, а черис палтара года зимой---марос лютый....Да сих пор съёживаюцца яйтса...
А к Зубровке нада сало настоящее,лучок,чёрный хлеб и соль,бля,с перцем...
А где ш пить та -на прероде щас камары шо пиздетс...

1830

Marcus, 16-05-2013 20:19:58

>я былакрайне терпима.
я наблюдал ога. мне бы не хватило нервов.

1831

Rideamus!, 16-05-2013 20:20:26

Не, на природу не поедем пока: свояк приехал с рыбалки - что твой молодой огурец, весь в шишках, только что не зеленый...И это еще без ночевки! Сожрут кхуям. Надо думать...иле переждать...

1832

alexntp, 16-05-2013 20:20:43

однажды в студеную зимнюю пору,
на глагну сторушка заслала роман.
мы дружно падвергли бабаньку террору,
унизили люто и выдали бан.

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:21:13

>>я былакрайне терпима.
>
>я наблюдал ога. мне бы не хватило нервов.
=====

хых
да по приколу было её потролить
почувствовала себя немного кирзачом последних дней, гугу

1834

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 20:21:18

дадада, спать....

1835

alexntp, 16-05-2013 20:21:28

заголяйся если хочешь быть здароф!

1836

alexntp, 16-05-2013 20:22:52

да какое спать бял??!! хатя нада бы. атомалаличо

1837

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 20:23:33

http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc

1838

Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38

>>как ни стыдна та токойе говорить та? Я в децве был в саставе гаратскова пианерскава штаба....
>
>/пишыт в чёрном бламкнотике/ Зоибашкен в децтве отсиделся в тылу
хуйясе..в тылу,грит...с ППШ напиривес,строгий токой
Тамишшо был токой парядок---чуть ниже стаяли подчаски и сматрели па диаганали на часавых...Есле ты левуйю руку пириносишь чутка вверх па ствалу---ана ктибе бежит и летом пот вытираит, а зимой даёт нюхать тряпачку с хуй знаит каким саставом и ей жи чутка морду литса смажит штоп ни атмарозился...

1839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:23:57

я уже несколько лет каждое утро обещаю себе что приеду с работы домой и сразу лягу спать.

1840

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:25:49

Пева
пакеж пляжную жопку а патом спи
я ж терь не засну пощади

1841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:26:01

>http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc
---


бгааааа
на что ты намекаешь?

1842

Marcus, 16-05-2013 20:26:13

ну вот все спать пошли.
тогда пойду пофтыкаю какой-нить фильмец и буду новый кревас пейсать.

1843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:26:41

отстань

1844

alexntp, 16-05-2013 20:27:00

Пнв, ага, такая же блин история. причом рубит часов в восемь пиздец, думаешь типа рано, лягу в десять, а расходишься и тупишь патом до часу ночи.

1845

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:28:09

Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38
а если вниз по стволу - подбегает расстилает газетку накрывает паляну сальцо огурчики лучок поллитрушка
а если начинаеш по стволу туда-сюда быстро-быстро...

1846

Зоибашкен, 16-05-2013 20:28:11

>Не, на природу не поедем пока: свояк приехал с рыбалки - что твой молодой огурец, весь в шишках, только что не зеленый...И это еще без ночевки! Сожрут кхуям. Надо думать...иле переждать...
Нидалеко ат максавой роботы---па саветскай с другой староны ближе к рынку аткрылась сталовайя, ни савковайя ни хуйя, просто названийе токое (нидорого но вкусна, я в  ней был на паминках) , в пренцепе можна там

1847

alexntp, 16-05-2013 20:28:25

*Пев
блин мерске кловеатура

1848

Marcus, 16-05-2013 20:29:08

>Пнв, ага, такая же блин история. причом рубит часов в восемь пиздец, думаешь типа рано, лягу в десять, а расходишься и тупишь патом до часу ночи.
гугугу апсалютна та жеж хуйня. в 10 рано - посижу ещё часок, а потом в два ночи, блять, с скрипом угомоняюсь... и будильник на 7-20 йопта.

1849

Зоибашкен, 16-05-2013 20:29:13

>Зоибашкен, 16-05-2013 20:23:38
>а если вниз по стволу - подбегает расстилает газетку накрывает паляну сальцо огурчики лучок поллитрушка
>а если начинаеш по стволу туда-сюда быстро-быстро...
Ога!!! Мы ш савецкие школьнеги---эта нам чужда была

1850

Rideamus!, 16-05-2013 20:34:06

Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"

1851

Хантяра , 16-05-2013 20:35:16

>гугугу апсалютна та жеж хуйня. в 10 рано - посижу ещё часок, а потом в два ночи, блять, с скрипом угомоняюсь... и будильник поёт 7-40 йопта.

1852

Зоибашкен, 16-05-2013 20:36:08

>Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"
Эта йя к таму.што можна дагаварицца что "Зуброффка" наша,принасная то бишш

1853

Хантяра , 16-05-2013 20:36:10

>Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"

Бездуховному не пондравицца твой камент

1854

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:36:37

Зоибашкен, 16-05-2013 20:29:13
када брежнев умер я в пачотнам карауле стоял как сын диршколы и аще хорошист
выгнали через полчаса спалив за непристойным святотатством па атнашению к партрету

1855

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:37:47

хорошо я ва время хаккея заснул - и выспался и пазора не видел

1856

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:38:39

>выгнали через полчаса спалив за непристойным святотатством па атнашению к партрету

лобызал, заливаясь слезами ?

1857

Хантяра , 16-05-2013 20:38:46

>http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc

это чо за дрянь?

1858

Хантяра , 16-05-2013 20:39:41

крот поиграл в эрика хонекера

1859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 20:41:17

>>http://www.youtube.com/watch?v=4pEAYliXMOc
>
>это чо за дрянь?
ЫЫЫЫыыыыы!1 цкот

1860

Rideamus!, 16-05-2013 20:42:51

>>Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"
>
>Бездуховному не пондравицца твой камент

Почему?

1861

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:42:57

>бабанька выхади, твоя смена началась

* image :: 87,8 kb - показать
1862

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:43:15

>лобызал, заливаясь слезами ?
чесногря имитировал дефекацыю на лицо вождя
дверь учительской была приоткрыта...

1863

Rideamus!, 16-05-2013 20:43:20

Ну, лады

1864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:45:01

>Пнв, ага, такая же блин история. причом рубит часов в восемь пиздец, думаешь типа рано, лягу в десять, а расходишься и тупишь патом до часу ночи.
====


воооооот

и в 8 ложица вроде жалка, а потом то одно, то другое

1865

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 20:46:23

то одно, то другое, то рюмочку сполосну\с\

1866

Хантяра , 16-05-2013 20:46:52

мальчикам смотреть обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=6_DnQ-NqF04

1867

Зоибашкен, 16-05-2013 20:46:58

>Ну, лады
йя на днях зобигу туда-апстанофку пращупайю---как мол, нащёт таво што три интилигентных чела пакушайют вашиво кампота пат свайю зуброффку?

1868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:47:16

>>Не, на природу не поедем пока: свояк приехал с рыбалки - что твой молодой огурец, весь в шишках, только что не зеленый...И это еще без ночевки! Сожрут кхуям. Надо думать...иле переждать...
>
>Нидалеко ат максавой роботы---па саветскай с другой староны ближе к рынку аткрылась сталовайя, ни савковайя ни хуйя, просто названийе токое (нидорого но вкусна, я в  ней был на паминках) , в пренцепе можна там
===

а шуры-муры ещё работают?
вот я там тащилась от котов повсюду!

1869

Хантяра , 16-05-2013 20:48:28

>>>Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"
>>
>>Бездуховному не пондравицца твой камент
>
>Почему?

па-та-му-чта кас-ме-ти-чька
а у ДБ партийное прозвищще БиБо

1870

Зоибашкен, 16-05-2013 20:48:59

Это на Аллее?

1871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:50:01

>Это на Аллее?
===

ну да, вниз туда к реке, слева вворде

1872

Зоибашкен, 16-05-2013 20:50:11

и вааще---две тыщщи калег лолы па дурке для пристарелых

1873

Rideamus!, 16-05-2013 20:50:46

Давай! Вы же там с Максом рядом трудовую повинность отбываете, а мне в рабочее время со Спартановки перетца - ну ево. Уясни апстанофку

1874

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:51:01

где тезко?

1875

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:51:15

а две штуки

1876

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:51:31

Дэйв?

1877

Зоибашкен, 16-05-2013 20:51:51

>>Это на Аллее?
>===
>
>ну да, вниз туда к реке, слева вворде
Работаит...зимой-в памищенее, летам аткрываицца кафе пат тентами рядом, но качество пищи и апслуга --типичный савок

1878

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:51:51

бот сука

1879

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:52:27

поздравляю, очень рат (с)

1880

Rideamus!, 16-05-2013 20:52:42

"Би-Бо" у нас в Столенграде - это кабак такой пафосный. Оченно его свякие гломурасты полюбляют...

1881

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:53:05

сорри
отлучился

1882

Зоибашкен, 16-05-2013 20:54:08

Ай малатса йя!!!! Паю и тонцую джигу!!!Папиздил в кухню за шампусегом

1883

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:54:16

в твое отсутствие
все пребал

1884

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:54:53

Заибашкина потерть за ППВН

1885

Хантяра , 16-05-2013 20:55:59

>"Би-Бо" у нас в Столенграде - это кабак такой пафосный. Оченно его свякие гломурасты полюбляют...

спасиба за инфармацыю. но БиБо не перестанет быть БиБай

1886

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:56:16

>Заибашкина потерть за ППВН

и пропаганду пьянства

1887

Хантяра , 16-05-2013 20:56:24

Зоебашку ваще на ноль помножить

1888

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:56:46

фсё это хуйня

1889

Хантяра , 16-05-2013 20:56:52

оценщика Макса убить - он сам вчера просил.

1890

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:56:52

настоящие профи нахают 2013

1891

Хантяра , 16-05-2013 20:57:24

Волгоград переименовать в Сталинбург

1892

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:57:28

так-то

1893

Rideamus!, 16-05-2013 20:57:40

И что? Не улавливаю сути высказывания

1894

Хантяра , 16-05-2013 20:57:54

>настоящие профи нахают 2013

настоящие профи смотрят в будущее и нахают 2014

1895

Зоибашкен, 16-05-2013 20:58:08

>>>>Да можно, чо. Запросто. Нахуй нам гломур типа "Би-Бо" иле "Мольера"
>>>
>>>Бездуховному не пондравицца твой камент
>>
>>Почему?
>
>па-та-му-чта кас-ме-ти-чька
>а у ДБ партийное прозвищще БиБо
чёта ржу....

1896

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:58:20

забей

1897

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 20:58:27

>>Заибашкина потерть за ППВН
>
>и пропаганду пьянства
он еще на ночь шампунь пьет
явное стремление к гламуру

1898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:58:44

>>>Это на Аллее?
>
>>===
>
>>
>
>>ну да, вниз туда к реке, слева вворде
>
>Работаит...зимой-в памищенее, летам аткрываицца кафе пат тентами рядом, но качество пищи и апслуга --типичный савок
==

ну там еда гавняная была с самого начала, я там была лет 6 наверное назад ещё

1899

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 20:58:54

>>>Заибашкина потерть за ППВН
>>
>>и пропаганду пьянства
>он еще на ночь шампунь пьет
>явное стремление к гламуру

Ужосъ

1900

Зоибашкен, 16-05-2013 20:59:30

>Заибашкина потерть за ППВН
вот огенты кокииииииииийё(голасом Хозанова), эта пачиму жи?

1901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 20:59:56

>Волгоград переименовать в Сталинбург
===

хых
а чморж уроженка Шизбурга

1902

Хантяра , 16-05-2013 21:00:09

Зоибашкен, расскажи своему земеле что есть камента 1976 суть
а то у мну уже терпенья не хватает.

1903

Rideamus!, 16-05-2013 21:00:25

ога

1904

Хантяра , 16-05-2013 21:00:51

>забей

навсегда.

1905

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 21:01:50

чо там, в италии глубокая ночь

1906

Зоибашкен, 16-05-2013 21:02:20

Контрарасведчеки в чяте есть...?(шопотом)Имейю кой-чё скозать про братьеф Духофны и Бесдухофны....Свединея сразу посли аплаты (стопрацентной)

1907

Самасвал, 16-05-2013 21:02:22

Доброй ночи, господа! Рад всех видеть

1908

Хантяра , 16-05-2013 21:02:33

>>Волгоград переименовать в Сталинбург
>===
>
>хых
>а чморж уроженка Шизбурга

а мож и Лос-Кретинос

1909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:02:40

http://www.shurymury.com/

и вот таким макаром там расписаны все стены в кафе

1910

Зоибашкен, 16-05-2013 21:04:33

>>>Заибашкина потерть за ППВН
>>
>>и пропаганду пьянства
>он еще на ночь шампунь пьет
>явное стремление к гламуру
шампунь ни пьянство,нет! А гломур ---йя даже ни ибу--чё эта токойе?

1911

Самасвал, 16-05-2013 21:04:39

работать ниахота пездец. Ахота на природу к костерку, с пигом, палатками и пловом

1912

Rideamus!, 16-05-2013 21:04:50

Пев, оформление - это единственное сильное место данной точки общепита, траст ми, заец!

1913

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 21:07:19

>шампунь утром, в обед и вечером ни пьянство,нет! А гломур ---йя даже ни ибу--чё эта токойе?/повязал шейный шелковый платок/

1914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:07:43

>чо там, в италии глубокая ночь
===

хых
нет, етож европа, там минус три или два щас
процто кое-кто вислосисый наговорил на бан, хе-хе

1915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:08:37

>Пев, оформление - это единственное сильное место данной точки общепита, траст ми, заец!
===

да я какбе и траст, и сопсно сама об этом говорю, еда там гавно была когда я там была
мне чисто оформление в котах нравица

1916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:09:42

>>>Волгоград переименовать в Сталинбург
>
>>===
>
>>
>
>>хых
>
>>а чморж уроженка Шизбурга
>
>
>
>а мож и Лос-Кретинос
====

Ебанутск-на-Жирандоли

1917

Хантяра , 16-05-2013 21:10:46

>>>>Волгоград переименовать в Сталинбург
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>хых
>>
>>>а чморж уроженка Шизбурга
>>
>>
>>
>>а мож и Лос-Кретинос
>====
>
>Ебанутск-на-Жирандоли

гугу.
Ебанаден-Ебанаден.

1918

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:10:48

сматрю одним глазом /зильоным/ кено про гудини, 2007 года

пока ничотак

1919

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 21:11:37

тезко зеленоглазее такси

1920

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:12:24

один зеленее другова
хыхы

1921

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:12:55

Ебардей поди уже в какашку

1922

Marcus, 16-05-2013 21:12:56

>сматрю одним глазом /зильоным/ кено про груди, 2007 года
>пока ничотак
кто бы сомневался. хехехе

1923

Зоибашкен, 16-05-2013 21:13:08

>>Пев, оформление - это единственное сильное место данной точки общепита, траст ми, заец!
>===
>
>да я какбе и траст, и сопсно сама об этом говорю, еда там гавно была когда я там была
>мне чисто оформление в котах нравица
Паходу, там ис катоф не тока афармленее, но и аснавныйе мясныйе блюда

1924

Хантяра , 16-05-2013 21:14:16

бибо смотрит за всем
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&rls=o

1925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:16:32

чото тырнет поломатенькый кокойты

1926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:17:52

бгыг, Зоебашкин, не огорчай меня такими историями на ночь глядя, мне жыж кошмары будут сница
а у меня итак настроение не самое радужное тащемта например

1927

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:18:11

кэтрин зета-джонс тока што сказала  "eat your tea now"
окаг

1928

Хантяра , 16-05-2013 21:20:36

>кэтрин зета-джонс тока што сказала   "eat your tea now"
>окаг
расово верно blow your tea now

1929

Хантяра , 16-05-2013 21:21:55

бибо, ну чо там дальше-то гудини-хуини камментируй. кого-нить небось исчезнуть заставил.

1930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:24:05

прогоните меня спать пазязя

1931

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:25:27

нет покуда
фсе жывы-сдаровы

1932

Хантяра , 16-05-2013 21:25:31

заебательская сосочка. в припеве про сусика поёт.
http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

1933

Хантяра , 16-05-2013 21:25:53

>прогоните меня спать пазязя

нед.

1934

Зоибашкен, 16-05-2013 21:26:29

>прогоните меня спать пазязя
Ступай почивать и штоп тибе ни снилась"Шуры-Муры", а ,например, "Пааааааальма-де-Маааааааааайорка"!!!!!!!!!!!!!!(ару так убаюкивайюще)

1935

Rideamus!, 16-05-2013 21:26:52

Там кого-то довольно маститого приглашали для разработки дизайна оформления, не припомню сейчас. Довольно оригинально и стиль выдержан

1936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:26:57

>>прогоните меня спать пазязя
>
>
>
>нед.
===

хныыыыыы
ну что нед?
я уже мытая биструсая каманда, мне надо спааааать!111

1937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:27:56

>Там кого-то довольно маститого приглашали для разработки дизайна оформления, не припомню сейчас. Довольно оригинально и стиль выдержан
===

да не ну классно же оформлено вапще

1938

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:28:40

бхыхы, тащемто означяет "забудешь"

1939

Зоибашкен, 16-05-2013 21:28:45

Тада тим более....

1940

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:29:34

>Там кого-то довольно маститого приглашали для разработки дизайна оформления, не припомню сейчас. Довольно оригинально и стиль выдержан

Гешана поди? тада понятно

1941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:29:44

>>прогоните меня спать пазязя
>
>Ступай почивать и штоп тибе ни снилась"Шуры-Муры", а ,например, "Пааааааальма-де-Маааааааааайорка"!!!!!!!!!!!!!!(ару так убаюкивайюще)
===

ыыыыыыыыы
убаюкивающе орать это конечно сильно, хыыыыы

1942

Зоибашкен, 16-05-2013 21:30:02

>Тада тим более....
В смысли на номер 2059...Певе!

1943

Rideamus!, 16-05-2013 21:30:24

Ога. Брысь цпать уже!

1944

Хантяра , 16-05-2013 21:31:18

>>>прогоните меня спать пазязя
>>нед.
>===
>хныыыыыы
>ну что нед?
>я уже мытая биструсая каманда, мне надо спааааать!111

сиди так, на босу жопу.
щяс наверно кто-нить абассачный придёт.
пытался йа с волгоградом пашутить да они чо-та угрюмые какие-та слоники.

1945

Rideamus!, 16-05-2013 21:31:45

Гыгы! Тогда над входом висело бы чото типа: "Ну здарово, уебанец!"

1946

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:32:02

мрачные каг дом павлова

1947

Хантяра , 16-05-2013 21:33:05

>бхыхы, тащемто означяет "забудешь"

"видарас" штоле?

1948

Rideamus!, 16-05-2013 21:35:03

Хантяра, просто у меня счас настроение - нуневпизду, так зашол на УК, чтоб от мыслей отвлечся...патом какнибудь, как уляжецца все...

1949

Хантяра , 16-05-2013 21:35:26

>мрачные каг усадьба Плюшкина

1950

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:36:01

>>бхыхы, тащемто означяет "забудешь"
>
>"видарас" штоле?

olvidarás, точнее

1951

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:36:27

>>мрачные каг пугавица Пушкина

1952

Хантяра , 16-05-2013 21:37:06

>Хантяра, просто у меня счас настроение - нуневпизду, так зашол на УК, чтоб от мыслей отвлечся...патом какнибудь, как уляжецца все...

давай. ладно. понял. потом как-нибудь оправдаешь свой ник.

1953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 21:37:39

нет, не уговаривай
пайду хыр-хыр-хыр

споке-ноке, мальчуганы

1954

Rideamus!, 16-05-2013 21:39:10

Ну да, порадуемся... Всем спокойной ночи!

1955

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:39:40

добрай ночи, Зайц

1956

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:40:06

ДН! заходи исчо

1957

Хантяра , 16-05-2013 21:41:42

>нет, не уговаривай
>пайду хыр-хыр-хыр
>
>споке-ноке, мальчуганы

ну споке, чо ж.

1958

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:42:57

Ридэамус игитур
Ювэнэс дум сумус!

1959

Хантяра , 16-05-2013 21:43:36

>>>мрачные каг пугавица Пушкина

как летсо Зоебашкена

1960

Хантяра , 16-05-2013 21:44:04

>Ридэамус игитур
>Ювэнэс дум сумус!

да да да

1961

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:44:06

как тити бабжоры

1962

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:44:45

как ящег вотки Альбертычя

1963

Хантяра , 16-05-2013 21:45:36

чо-та там: будем развлекацца, пока молоды, кажись. в гоадеамусе

1964

Хантяра , 16-05-2013 21:46:39

как улеца Йаблочкова после ящика выпитого Альбертычем

1965

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:47:20

истенно такъ

1966

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:48:13

как баушкин кошель перед пенсией

1967

Хантяра , 16-05-2013 21:48:50

мрачный как инженер Щукин

1968

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:49:09

сымай перчятки
нахать будемъ

1969

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:49:42

>мрачный как инженер Щукин

жолтый как ноготь Остапа

1970

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:50:34

весельчяг и баловник словно май с опахалом

1971

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:50:55

конрад карлович, Вы тут?

1972

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:50:59

>>мрачный как инженер Щукин
>
>жолтый как ноготь Остапа

ъжчлый как щячло пячла

1973

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:51:19

узел галстука можно ослабить

1974

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:20

опджвлопж

1975

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:23

рулз уз плзу

1976

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:51:25

цуа

1977

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 21:51:25

р ыр

1978

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:51:26

цуауа

1979

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:27

о ашпршщо ерш

1980

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:30

рбребщ щзтбз

1981

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:33

чсьмиь

1982

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:36

укош орщшуе

1983

Хантяра , 16-05-2013 21:51:40

штольцен

1984

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:51:43

вк8ер 9р89

1985

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 21:51:52

вврвв

1986

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:52:05

стервятниги!!1

1987

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 21:52:06

лдд.

1988

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:52:07

окнл зоз

1989

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:52:11

кееко рщко

1990

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2013 21:52:12

ров

1991

Хантяра , 16-05-2013 21:52:16

это блеать чо за ураган налетел изподтишка

1992

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:52:16

тетеревятнеги!

1993

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:52:56

>это блеать чо за ураган налетел изподтишка

гопота в летертурном салоне

1994

Мугога (АУК), 16-05-2013 21:53:37

огромный такой хуйпесда

1995

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 21:55:40

Алекс Гонченюк
хоккеист сборной сша
дает интервью на хорошем русском языке
забил гол сборной России

1996

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:56:16

>это блеать чо за ургант налетел из мешка

1997

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:56:23

А ТЫ ПАЗДРАВЕЛ ЕБАРДЕЯ ГАРДЕИЧЯ С СЫНОМЪ???77 %МУГОГАНЕЙМ%

1998

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 21:56:37

Семен Варламов
-А я не знаю, что сказать.

ну ты это, скажи чо нибудь

1999

Хантяра , 16-05-2013 21:56:40

Алекс Фывченюк

2000

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 21:57:18

так поди карпаццкий хлопец ис канацкай диаспоры

2001

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:57:35

>Алекс Гопченюк
>хоккеист сборной сша
>дает интервью на хорошем русском языке
>забил гол сборной России

прасрали, как мну и прицказывалъ
лахабаза блять
щя ойрозыренье прасрем - и свё в ажуре

2002

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 21:58:37

>Семен Варламов
>-А я не знаю, что сказать.
>
>ну ты это, скажи чо нибудь

он не умеет

2003

Мугога (АУК), 16-05-2013 21:59:35

>А ТЫ ПАЗДРАВЕЛ ЕБАРДЕЯ ГАРДЕИЧЯ С СЫНОМЪ???77 %МУГОГАНЕЙМ%
НЕТ!1 ПАЗДРАВЛЯЮ РАЗУМЕЦО!111

2004

Хантяра , 16-05-2013 21:59:46

>щя ойрозыренье прасрем - и свё в ажуре

это к мистификаторше бабке не ходи. ибо гавёшка унылая и исполняецца мрачной хуйней.

2005

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:00:22

я вот ни хуя в хоккее не понимаю, но просрали предсказуемо
очевидно было после австрии
обороны нет, позиционного нападения нет, на пятаке пасутся безнаказано,
большинство не реализуется,  командных троек нет

2006

Хантяра , 16-05-2013 22:01:28

>я вот ни хуя в хоккее не понимаю, но просрали предсказуемо
>очевидно было после австрии
>обороны нет, позиционного нападения нет, на пятаке пасутся безнаказано,
>большинство не реализуется,  командных троек нет

да еще капитан с вратарем дыроватые

2007

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:01:37

Гадяе приезжал сеня.
Я ему сказал, что мне наругал за телепон.

2008

Хантяра , 16-05-2013 22:03:00

>щя ойрозыренье прасрем - и свё в ажуре

* 285778 :: 974,6 kb - показать
2009

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:03:48

о, швейцарцы обыграли чехов!!!
я нострадамус хуев

2010

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 22:06:44

>Гадяе приезжал сеня.
>Я ему сказал, что мне наругал за телепон.

и понизил в звании, хыхы

2011

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:07:37

завтра на рукаве мундира звездочки проверю

2012

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 22:09:10

каждый вечер надо проверять
а то шляюццо фсякие, нахать мешают, ещо чо спиздят

2013

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:10:47

да никакогу порядку
ни то что в палитсре

2014

Альбертыч, 16-05-2013 22:11:19

вечера всемм доброго!

2015

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:13:02

Альбертыч!
а м тут того, бассейн прогуливаем

2016

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 22:15:07

Здрасьте Вам через окно

2017

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 22:16:26

Сборная Росси по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали(с)

2018

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:19:57

вы све биздушные уебанцы! я туд мож зашол паинтирисоваццо каг дила у рисурсных дам, к премеру там каг у певкена цыцки, каг и недефкенда мпсо храпом шпнэ убило, каг там нэпка агарод капаэ. а туд лютый писдец - сб халявит босейн, альб тадзжыков выпустил пагулять. просто нирисурс а прям пассать негде
нтюлигенты  ибаные

2019

Хантяра , 16-05-2013 22:23:56

политсре не смотреть сию пикчу!

* баушка :: 33,9 kb - показать
2020

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:24:01

буянишь?

2021

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:24:23

>вы све биздушные уебанцы! я туд мож зашол паинтирисоваццо каг дила у рисурсных дам, к премеру там каг у певкена цыцки, каг и недефкенда мпсо храпом шпнэ убило, каг там нэпка агарод капаэ. а туд лютый писдец - сб халявит босейн, альб тадзжыков выпустил пагулять. просто нирисурс а прям пассать негде
>нтюлигенты  ибаные

дадада, цкатыъ!!!11

и нагеновай ещро нету (голай, сесссн)
чипялька

2022

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:26:32

мене пазволено. у мене пичяль

2023

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:27:29

выкладывай
про какей уже все ф курсе

2024

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:27:45

>>щя ойрозыренье прасрем - и свё в ажуре
>
>это к мистификаторше бабке не ходи. ибо гавёшка унылая и исполняецца мрачной хуйней.

у нея ещро броффки домекам такия смищЬныя, гыгы
как у нотальи орейро

2025

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 22:28:14

паполс я спать
ДН, други

2026

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:28:43

на мой взгляд ногинова тощая слишком /на фкус и на цвет таварища нет/
на ней разоришсо на откорм до приемлегого состояния
тык шта ногенова вычерк

2027

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:29:59

>Гадяе приезжал сеня.
>Я ему сказал, что мне наругал за телепон.

он мну смску прейслал, грит на маср улитаю, геге

2028

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:30:14

доброй ночи

2029

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:30:40

>паполс я спать
>ДН, други

патом паспишъ йопта

2030

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 22:31:43

привереда какой

2031

Хантяра , 16-05-2013 22:32:09

>паполс я спать
>ДН, други

пусть тебе присница пестня про партижано

2032

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:32:38

Ногинова им тощщая!
"И кит им не рыба!!!"(с)

2033

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:33:16

йа ни сабака и на кости нибрасаюсь

2034

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:33:47

>на мой взгляд ногинова тощая слишком /на фкус и на цвет таварища нет/
>на ней разоришсо на откорм до приемлегого состояния
>тык шта ногенова вычерк

дык прейкрасна жэж
меньше хамекоффъ - большы нагеновыхъ

2035

Хантяра , 16-05-2013 22:34:15

пошлые поговорки в чят пошли
ты еще скажи пока толстая сохнет - сухая сдохнет

2036

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:35:32

и ваще на мой взгляд хлм вовсем зазря пахудела
но это чиста субъективное мнение

2037

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:36:09

добрый нахуйблять вечер
\вернуфшысь с променада на пыво с раками\

2038

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:36:17

>Ногинова им тощщая!
>"И кит им не рыба!!!"(с)

да песдец, как на курорте расселись
вон, идите складки ебите, как лошоть (кстате, кед аччодъ пра склаткоеблю?77)

2039

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:38:10

>добрый нахуйблять вечер
>\вернуфшысь с променада на пыво с раками\
ракафф атсыпь штук 5 (падлил пеффка)

2040

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 22:38:17

ну до "похудела" мне ещё столько же, сколько ушло, хе-хе

2041

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:39:34

>>Ногинова им тощщая!
>
>>"И кит им не рыба!!!"(с)
>
>да песдец, как на курорте расселись
>вон, идите складки ебите, как лошоть (кстате, кед аччодъ пра склаткоеблю?77)

ну нинада путоть эратишную полноту тела и уёбищнаю жырнату

2042

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:40:59

слу, я тя ещро платой за проезд помню /не личное знакомство есле чо/, там ваще адни глоза были

2043

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 22:42:04

там был возраст лет на 10 поменьше

2044

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:45:25

а КК буит
хатя себздня уж вреатле

2045

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:47:18

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:38:10
домой не цепанул ибо я их не асобо
хоть и был целый таз у саседа
всё приедаетца
кроме водки баб и свинины

* 295678 :: 636,9 kb - показать
2046

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:47:43

да што там чирик в масштабах вселенной

2047

Звер-хамякк, 16-05-2013 22:48:37

псо угомонилось и спит
седня ходили с ней на барсука
све-таки неправильный фокстырьер

2048

жаб, 16-05-2013 22:48:50

здравствуйте ыщь

2049

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:49:24

>а КК буит
люто плюсую машу куском лаваша бьюсь в истереке сучу ногами гипнатезирую моник

2050

Выдрик, 16-05-2013 22:50:11

Добрывечер всем-всем!

Вот это БабРоза -ХрустальнаМиска отожгла.
Я, грит, развела всех и прикинулась, что я БабЖора.
Лучше бы прикинулась, что они с Бабжором не похожи, а такта я смысла прикидывания не вижу. Они же обе-две как под копирку. хехе

2051

ёжег в тумане, 16-05-2013 22:50:25

зеленые подтянулись жаро спало

2052

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:51:02

>да што там жирик в масштабах вселенной

2053

жаб, 16-05-2013 22:52:29

выдрэ у тя есть почто?

2054

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:53:10

Хитренькая выдра, 16-05-2013 22:50:11
интеллект разнообразен
замшелая тупость однообразна

2055

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:53:10

жырную тётку паказалле
с погляду - кг 12о точняк буит, а то и све 1чо
лошоде панравеццо ета хуйня
гугугу

2056

Выдрик, 16-05-2013 22:53:31

О, Пева ушла дрыхнуть.
А я примчалась ей умных вопросов позадавать. Апаздала...

2057

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:53:47

жабо паткатывае икру к выдренькай хитре

2058

Выдрик, 16-05-2013 22:54:07

>выдрэ у тя есть почто?
Ну, а какжи. Есть даже такая, которую Мец не ломанул, ога.

2059

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:54:15

папанинцы вышли на льдину 7 ноября на деманстрацию, вчетвером\с\
чота ржу пиздец как представлю

2060

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:54:27

>О, Пева ушла дрыхнуть.
>А я примчалась ей умных вопросов позадавать. Апездалы...

2061

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 22:54:30

жабик припрыгал

2062

Выдрик, 16-05-2013 22:54:47

Добрыночер, Шышталь.
Это вовсе не то, что вы подумали, да.(с) ихихи

2063

Альбертыч, 16-05-2013 22:55:12

превде,выдруня!

Да что-то для заходящей раз в три месяца бабырозы она хорошо осведомлена

2064

ёжег в тумане, 16-05-2013 22:55:36

у йюрега хоть 600 кг удар был а баб жор 600 кг говна это цунами ептать

2065

Выдрик, 16-05-2013 22:56:08

Жорло! гугугу

2066

жаб, 16-05-2013 22:56:15

напиши мну пустышку на agafrog@yandex.ru
мну потом тебе в ящег вопрсоэ зодам

2067

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 22:56:27

Папанин разбирал\собирал маузер по нескольку раз в день
постепенно эта привычка стала вызывать у всех тихую ненависть\с\

2068

жаб, 16-05-2013 22:57:39

от любопытне жрлрэ какой

2069

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:57:52

толстый шмель грит

2070

Выдрик, 16-05-2013 22:59:02

>превде,выдруня!
>
>Да что-то для заходящей раз в три месяца бабырозы она хорошо осведомлена
Добры-добры, Альбертыч!
А думаешь, что она не скроллит?! хохо
Да, канешна. Так я и поверила.

2071

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 22:59:25

>от любопытне жрлрэ какой

жролэ мала таво шышта любапынтэ, дык ещро и стреляе метка из различьныхъ видафф вааружэней (на свякей случой, атомалоличо)

2072

Выдрик, 16-05-2013 22:59:44

Щааааз... напишу.

2073

жаб, 16-05-2013 22:59:53

прдве.
лихачишь ужре помеж мошин в потоке?
или на голдвенгах ездюют степенно и по правелам?

2074

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:00:35

нахне де

2075

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:00:44

а какого хуя све не спят завтро тяжелый пятницо

2076

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:00:45

щащаща

2077

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:00:45

>Папанин разбирал\собирал маузер по нескольку раз в день
>постепенно эта привычка стала вызывать у всех тихую ненависть\с\

ыыы, чота свпонмнелъ боянц пра шэрлака холмса, ватсана и трубку

2078

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:01:37

>прдве.
>лихачишь ужре помеж мошин в потоке?
>или на голдвенгах ездюют степенно и по правелам?
открыл сезон даааааааа
т.е. жжжжжжжжжжж
два самаката покатал

2079

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:01:47

учимся, тааищщи, нахать асмысленна

2080

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:01:57

Жооооорло

2081

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:02:24

жорло гусей караулит пока все в душе

2082

жаб, 16-05-2013 23:02:40

мль.
ну в каментах тогда скажи.
где у вас там примерно в раене шацких озер отдохнуть можно с дитяме?
примерно две три семьи и штоб стоянка была
ну може знаиш

2083

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:03:03

>учимся, тааищщи, нахать асмысленна
АТЧЗХ

2084

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:03:13

отправь пустышку на мыл жаба
и получи сто руб на телефон

2085

инженер Гарин, 16-05-2013 23:03:22

чоч. не спиццо?

2086

Выдрик, 16-05-2013 23:03:28

Мне так Кренкеля жалко было! гугугу

2087

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:04:22

Гарин

* image :: 75,7 kb - показать
2088

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:04:22

>Жооооорло

чокаво

2089

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:04:51

2211 - ета гуси вдоль забора (пачотный нахне)

2090

Выдрик, 16-05-2013 23:05:20

Ваащета сообщению я отправила.
Чего ты там распсиханул себя? Отжешь, нэтэрплячэ.

2091

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:05:31

ППВН
чочо

2092

Альбертыч, 16-05-2013 23:05:40

все целятся в дичь

2093

Альбертыч, 16-05-2013 23:05:52

стриллляю

2094

Альбертыч, 16-05-2013 23:06:02

мима нах

2095

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:06:08

сча начнется

2096

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:06:13

Хитренькая выдра, 16-05-2013 23:03:28
ща юзаю тему про Сомова и тд
там пагибло народу пиздец аказуетца

2097

Альбертыч, 16-05-2013 23:06:14

затаились суки

2098

жаб, 16-05-2013 23:06:15

>отправь пустышку на мыл жаба
>
>и получи сто руб на телефон

бль
я ж без умысла свякого
наоборот подумол есле она в каментах адрес светить нехоче то мну напише а я уже ей зная куда пейсать

2099

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:06:19

гусь

2100

Альбертыч, 16-05-2013 23:06:20

123уцмаи

2101

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:06:22

жыртресты есьць на дяче?777

2102

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:06:22

Эксгибиционанисты

2103

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:06:34

пака све спят агонь

2104

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:06:40

эххххххххххххххххххххххххххх

2105

жаб, 16-05-2013 23:06:48

о.
почти попалъ

2106

Альбертыч, 16-05-2013 23:07:01

победила молодость,да

2107

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:07:17

абизяна, те чо нада в дяче?777 соси хуй, гавно чюрбанское

2108

инженер Гарин, 16-05-2013 23:07:26

клевске пара, ага

2109

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:07:42

>гусь
атомалочо
на конкурс канешна

* image :: 83,0 kb - показать
2110

Зоибашкен, 16-05-2013 23:07:49

>>>>мрачные каг пугавица Пушкина
>
>как летсо Зоебашкена
Но-но!! Папрашу,бля,не хомить...(ащупывайя бокинбарды,пирихадящийе на груть и спину, и схадящиеся между ноггггг!)

2111

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:08:18

атака флешью

2112

жаб, 16-05-2013 23:08:43

>Ваащета сообщению я отправила.
>
>Чего ты там распсиханул себя? Отжешь, нэтэрплячэ.

хыыыыы
чо психанул
мну подумол што выдрэ подозрительне и на незнакоме почте не пише

2113

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:08:45

зайке

* image :: 63,2 kb - показать
2114

инженер Гарин, 16-05-2013 23:08:47

я думаю чоч за тырнет тормоз
а тут разнахалесь. от оно чё

2115

Выдрик, 16-05-2013 23:09:09

Не в теме я. Вернее, так, в двух словах и краешком ух.

2116

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:09:39

2225 пачотне, три гуся плывут, а один убит верх ногаме. Идите в бздо кто нисагласно

2117

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:10:15

>ППВН
>чочо

ПВВН тагдаушъ
но ета, тааищщи, сасвем более другой случойъ
в нашымъ случое мы емеем мецта наблюдадь асмыслитый нахне па теме высера
гугугу

2118

Выдрик, 16-05-2013 23:10:50

Тааа... ты уж совсем фигню какую-то подумал. гугугу

2119

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:11:08

ща Жорло каже шош гусь неосмыслене

2120

жаб, 16-05-2013 23:11:38

выдрэ, мну с плоншетне и в почту щя не зайду свою.
завтра с ящика зашлю, добре?
мне кагбе и не конкретно шаце озера а вообще чонибудь тут рядом.
просто есть коекакие вопросэ.
вобщем отпишу.
спасибо.

2121

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:11:45

Хитренькая выдра, 16-05-2013 23:09:09
да я сам аутентично
раньшэ не песали
ща решыл юзнуть сваю родину
сижу ахуеваю

2122

инженер Гарин, 16-05-2013 23:11:48

мы случайно 12-ва числа заехале на цабаковыставку
получиле дохуя позитива
виделе ньюфа ниибических размеров
трёх чернышей как у Даши
ну и многа-многа свяке других псяке

2123

Зоибашкен, 16-05-2013 23:12:16

>>>>>мрачные каг пугавица Пушкина
>>
>>как летсо Зоебашкена
>Но-но!! Папрашу,бля,не хомить...(ащупывайя бокинбарды,пирихадящийе на груть и спину, и схадящиеся между ноггггг!)
И спускайющиеся па нагам к пяткам!!!

2124

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:12:31

чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца

ну прям как бабкажора

2125

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:12:43

ну вам это нравится, вот и позитифф

2126

Выдрик, 16-05-2013 23:12:48

Жабчег!
Сейчас-то звонить друзяке поздно, а завтра наберу, поспрошаю, что ты просил.
А вечером тебе на почьто и отпишу.

2127

Матациклист, 16-05-2013 23:13:34

Вечер добрый,олкоголикам и наркоманам.(дрожащими руками наливая стакан ханки).

2128

Выдрик, 16-05-2013 23:13:51

Карашо-карашо.
На завтра и договоримся. Жду.

2129

ёжег в тумане, 16-05-2013 23:13:55

псяке спят хзяева нахоют кошаке срут в тапке

2130

Альбертыч, 16-05-2013 23:15:07

Я заежал в ТЦ на Рогожской за восками всякими,а там в соседних дверях зоомаг большой. На входе пауки отменные,по 3 500р (птицеяды),игуаны,кролеки всякие,шеншыллы,лемур лори,аквариумов целая секция.Ну мы пошли за восками,пока там собирали и распечатывали,вернулись в зоо,прошли дальше и за угол,а там котятов в клетках человек 30,мыши-крысы-белки,птисы и собачёнок в клетке,- терьер кучерявенький,ну такой классный,на лапки встал и смотрит (на котятах и псяке- отдаём в добрые руки).Хорошо я не один был,оттащили всего в слезах

2131

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:15:28

а зачем у тебя планшет в почту не заходит?

2132

Выдрик, 16-05-2013 23:15:43

Дашь ссыль? У меня тут времени будет свободного, так я бы почитала.
Я документалку уважаю.

2133

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:15:51

>Хитренькая выдра, 16-05-2013 23:03:28
>ща юзаю тему про Сомова и тд
>там пагибло народу пиздец аказуетца

сомоффъ на севирный полюц тусанул ведмедафф спосадь

2134

жаб, 16-05-2013 23:15:59

>Жабчег!
>
>Сейчас-то звонить друзяке поздно, а завтра наберу, поспрошаю, что ты просил.
>
>А вечером тебе на почьто и отпишу.

та падажьжи ж не звони
мну тебе вопрсо сформулирую по-человеческе от тогда и поузнаешь
ага?

2135

Выдрик, 16-05-2013 23:16:44

Ооо... меня в такие места нельзя. И я это твёрдо знаю.

2136

инженер Гарин, 16-05-2013 23:17:01

да не, мыж по выставкам не ходоки
просто люди с такиме лицаме, улыбаютсо, так по-доброму все
ну и цабакены канешн такие причосаны-пострижены

2137

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:17:36

Это жорлопедия ужо уныло и устало, так при виде ника. Ритмично пердит и ссыт в пеленки предлогая обезянам сосать письку... Довели человека нахеры проклятые, так и к суицыду довидете...нормальное чмо было, а теперь каммент гавна даже жалко ему, все равно не уснет... Синдром Смита, это вам не афган какойто

2138

жаб, 16-05-2013 23:18:23

>а зачем у тебя планшет в почту не заходит?

та пароль песдетс какой противомецевый
заебусь я ево с андроидклавы набирать по памяти хе хе
некоторые символы несоотвецтвуют

2139

Выдрик, 16-05-2013 23:18:24

>сомоффъ на севирный полюц тусанул ведмедафф спосадь
Жорло-издевака. Чочоч их спасать? Они себя там прекрасно чухают.

2140

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:18:31

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:15:51
с приказом расстрелять всю команду при угрозе контакта с пендосами
и всех ведмедей
ща про дырокол Ленин смарю матерьял

2141

Зоибашкен, 16-05-2013 23:18:40

>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>
>ну прям как бабкажора
Можит эта - брат ийё - десантнег?

2142

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:18:52

поуг-птицыйобъъ грит

2143

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:18:58

когда у меня был пес, его мама раз сводила на городскую выставку и гордо вернулась с медалью
я то все ездил с окд с ним и воспитывал

2144

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:20:03

>>а зачем у тебя планшет в почту не заходит?
>
>та пароль песдетс какой противомецевый
>заебусь я ево с андроидклавы набирать по памяти хе хе
>некоторые символы несоотвецтвуют
ага
значит ты русские слова на англобуквах набираешь

2145

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 23:20:48

водолазы заложили взрывчатку под реакторный отсек и взорвали
реактор весом 4000тонн ушол под воду...
отдельно был затоплен контейнер с ядерными матерьялами, после экологи хотели проверить но странным образом не нашли его\с\

2146

Выдрик, 16-05-2013 23:20:55

>ага
>значит ты русские слова на англобуквах набираешь
А это вам зачем такие знания про Жабчегины пароли? ихихихи

2147

жаб, 16-05-2013 23:21:11

хы хы
а кто к нам пришол?

* a_c1249c21 :: 14,1 kb - показать
2148

инженер Гарин, 16-05-2013 23:21:32

мы кагда ещо отдельно с инжынерихой жили, традицыонна в субботу утром заходиле на зоорынок поглазеть на жывтончиков
а тагда мну косорылычь прям раздразнил воком
карочь идем утром покупать вок
по пути заходим на птичьку
и тут из каробки вылез наш тапсон и лизнул инжынериху
вока нема досихпор если чо

2149

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:22:53

>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>
>>ну прям как бабкажора
>Можит эта - брат ийё - десантнег?
ненене
был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре

2150

Выдрик, 16-05-2013 23:23:13

Я обхожу десятой дорогой.
Прямо специально дам кругаля, я же знаю, что это будет. Всех бы забрала. эхх

2151

Зоибашкен, 16-05-2013 23:23:54

>тайна евражкиной магилы
тайна раднушкинай писды----на пириваде Дятлава(см. в кинатиатрах)

2152

жаб, 16-05-2013 23:23:57

СБ
а вам зочем?
а вы не из мелицыи?

2153

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:24:00

>>ага
>>значит ты русские слова на англобуквах набираешь
>А это вам зачем такие знания про Жабчегины пароли? ихихихи
патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг

2154

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:24:07

бгагага

2155

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:24:32

см кам 2276

2156

инженер Гарин, 16-05-2013 23:24:46

кинологи, которым я очень доверяю /2 женсчены/
держат площадки в ебенях, диаметрально противоположных нашим ебеням
не хватает времени, редко-редко на выходных выезжаем

2157

Зоибашкен, 16-05-2013 23:25:15

>>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>>
>>>ну прям как бабкажора
>>Можит эта - брат ийё - десантнег?
>ненене
>был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре
Зафтра придёт дворнег-тоджиг, и па жопе иму гроблями---херась!!!

2158

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:25:53

я тогда был молод
студент и все такое
было время
сейчас твердо нет

2159

Зоибашкен, 16-05-2013 23:25:59

>>тайна евражкиной магилы
>тайна раднушкинай писды----на пириваде Дятлава(см. в кинатиатрах)
на пириваЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛе,бля

2160

Выдрик, 16-05-2013 23:26:00

>патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг
А так легче запоминать (мне, например).
Я понимаю, что аргумент дурацкий, зато честно. гугугу

2161

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:26:17

>водолазы заложили взрывчатку под реакторный отсек и взорвали
>реактор весом 4000тонн ушол под воду...
>отдельно был затоплен контейнер с ядерными матерьялами, после экологи хотели проверить но странным образом не нашли его\с\

ета аткудава бредятина?777

2162

Альбертыч, 16-05-2013 23:26:22

Ну не знаю,выеб ли бы он воробья,но сажрал бы точно

2163

инженер Гарин, 16-05-2013 23:26:26

мы щас принципиально туда ни ногой
потомушто процентов 80 торговцев - негодяи перекупщики

2164

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:26:49

Хали гали кришно вредит здоровью

2165

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:27:04

>>патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг
>А так легче запоминать (мне, например).
>Я понимаю, что аргумент дурацкий, зато честно. гугугу
на двойных буквах на клаве это легко
на планшетах не совпадает раскладка

2166

Зоибашкен, 16-05-2013 23:28:28

Э-эээ-х! Мичтатильно-----савместнойе творчиство Калюмы и Лолы даставила бы нимала преятных коминтоффф!

2167

инженер Гарин, 16-05-2013 23:28:54

та да. но все равно, когда большой компанией выбираемся на реку или дачу - это класс

* 26 :: 87,7 kb - показать
2168

жаб, 16-05-2013 23:28:54

ну. надо наверно поменять или на бумашьке напесать как оно набирацца будет на андр.
хз, гляну

2169

Выдрик, 16-05-2013 23:28:58

Ой, передачу как-то смотрела... изревелась вся в сопли, распухлые носы/глаза.
Досмотреть так и не смогла.

2170

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:29:07

>>>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>>>
>>>>ну прям как бабкажора
>>>Можит эта - брат ийё - десантнег?
>>ненене
>>был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре
>Зафтра придёт дворнег-тоджиг, и па жопе иму гроблями---херась!!!
ненене, дворнег-улугбек па дарошкам шыркать буит метлой на объебись, а брат-десаньтнегъ астанеццо низаметным длеа дитеныша пустынь и пескоффъ
а патом кЫЫЫЫЫЫЫк выпрыгнет такой!111

2171

Выдрик, 16-05-2013 23:30:04

Не знала, у мну планшета-то и нет. Спасибо.

2172

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:30:18

а5 какнацы с шведами пиздиловку начали

2173

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:30:59

Кинолог хуйня, жопдик к практологу бегает себя после корпоратива, а то мало ли чо застряло

2174

жаб, 16-05-2013 23:32:23

там где Гарин живет наверно люди часто пропадают. бомжи там, чюрки свякие.
цобачков жеш кормить чемто надо, гугугу

2175

инженер Гарин, 16-05-2013 23:33:02

инжынериха с адептами борются, как могут
но это как с мельницами примерно

2176

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:33:03

Гарин добрая душа

2177

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:33:14

б

2178

Зоибашкен, 16-05-2013 23:33:26

>Э-эээ-х! Мичтатильно-----савместнойе творчиство Калюмы и Лолы даставила бы нимала преятных коминтоффф!
Дапустим---Калюма токой с двумя пудами золата за пазухой-стучицца в дверь, мол,люди добрыйе,не найдёцца ли двух литрафф сываратки случайна?
Аткрываицца дверь--на пароги Лола с бобетой на репе и в исланцком шарфе.
Прахади,хуле, в майю бахато апставлинуйю жирандолями хату...
Как то-так...

2179

Выдрик, 16-05-2013 23:34:21

Да вы вообще святые люди. Это я совсем без всяких шуток, друже.

2180

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:34:47

йа первый нах сказал111

2181

Зоибашкен, 16-05-2013 23:34:50


Не, ну ,Скатинко, вааще, прибурел...И эта асмыслиный нахенг?

2182

инженер Гарин, 16-05-2013 23:35:17

хееее
с чюркаме у нас както не срослось
а бамжи и сами поголовье бродячех цабак регулируют в меру чуйства голода

2183

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:35:30

>Ну не знаю,выеб ли бы он воробья,но сажрал бы точно

прекольная жуйня (в рублеку "Пазнаватильная преродо")

поугоффъ 1оо5оо видаффъ на зимле (ета тока аткрытыхъ видаффъ)
при етам разьнеццо прамежду самым малиньким и самым крупным поугом саставляе парятка 15о, а то и более раз

прекинул, есле б с людяме такая ж хуйня тварилась

2184

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:35:46

это сокращение от
бот бля

2185

Выдрик, 16-05-2013 23:35:48

>йа первый нах сказал111
А такое говорить можно кучу раз!
За боян нищитава! гугугу

2186

Альбертыч, 16-05-2013 23:36:09

Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...

2187

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:37:00

Дяденьки в метро ,скверны, куда хоть едуть с портфелями

2188

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:37:01

Дяденьки в метро ,скверны, куда хоть едуть с портфелями

2189

жаб, 16-05-2013 23:38:03

Гарин, а Гарин!
а пристрой улугбека Смитку комунебудь в добрые руке!
ну наври что мол к лотку приучен, не блохастый, относительно ручной и т.д.
може заберет кто с туристаме фоткаца или для других каких целей.
всьо ж польза будет а то шарица тут бестолку

2190

инженер Гарин, 16-05-2013 23:38:28

та перестань. мы без фанатизма.
денег канешн уходит из семейново бюджета, но не последнее ж отдаем

2191

Зоибашкен, 16-05-2013 23:39:41

>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт

2192

инженер Гарин, 16-05-2013 23:39:55

блин. у мне на работе проста ахуенные смитькины фотки есць
завтра покажу, слоганчик придумаем - и токо в путь

2193

Альбертыч, 16-05-2013 23:40:03

Этот с мою ладонь был,жалко што не дали его выудить и паиграццо с ним.Красивый,сцуко,- я бы с ним на верёвочке гулять бы ходил и соседку заёбывал бы,- Алён,ты паука моего не видела?
Она от вида таракана по стенке сползает,ыыы

2194

Выдрик, 16-05-2013 23:40:56

Да тут не только в деньгах дело-то. Сам же понимаешь.

2195

жаб, 16-05-2013 23:41:05

попугая хочу завести.
кареллу може каково или чо похожее

2196

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:41:15

Лобретыч друзявка жопдику, карнавал начинаеццо, на одной ветке ехают сибя по кругу и деляццо впичатлениями. Крошки не подозревают, что за окном кого то убивают тчктчктчк

2197

Альбертыч, 16-05-2013 23:41:30

Лучше в злые руки

2198

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:08

вспомнил размер ладони Альбертыча
да ну его на хуй таких пауков

2199

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:21

2323

2200

Выдрик, 16-05-2013 23:42:34

Как же я их боюсь, хосспаде...
Я ваще всю эту фауну боюсь.

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
Как будто у них есть план и мне пиздец.(с)

2201

жаб, 16-05-2013 23:42:45

>Этот с мою ладонь был,жалко што не дали его выудить и паиграццо с ним.Красивый,сцуко,- я бы с ним на верёвочке гулять бы ходил и соседку заёбывал бы,- Алён,ты паука моего не видела?
>
>Она от вида таракана по стенке сползает,ыыы

хыыыы
Альбертычь, ты недостаточно бобр

2202

Альбертыч, 16-05-2013 23:42:46

слы,хуйло дырявое-,к тебе кто-то обращался,чмо шакалье?

2203

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:56

ичо

бля
чо я посчу одно и тоже???
ебаный бот

2204

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:43:37

>хыыыы
>Альбертычь, ты недостаточно бобр

* image :: 136,7 kb - показать
2205

Хантяра , 16-05-2013 23:43:54

>Гарин, а Гарин!
>а пристрой улугбека Смитку комунебудь в добрые руке!
>ну наври что мол к лотку приучен, не блохастый, относительно ручной и т.д.
>може заберет кто с туристаме фоткаца или для других каких целей.
>всьо ж польза будет а то шарица тут бестолку

йа солидола баночку в довесок могу подкинуть, хуйсним

2206

Выдрик, 16-05-2013 23:44:10

>2323
Ниччо, что 2323 мои получились? ихихи

2207

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:44:45

меня бот послал

2208

инженер Гарин, 16-05-2013 23:44:50

понимаю, ага
ругаюсь так сердито, кагда приходеццо выходной потратеть на перевезти жутко ванюче дворнягена тудом-сюдом и салон засрать хыыыыы

2209

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:44:56

2333

2210

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:45:02

в

2211

Хантяра , 16-05-2013 23:45:19

жужелицу тебе зашиворот

2212

Альбертыч, 16-05-2013 23:45:31

мух,птчол,ос,шмелей,стрекоз и бабочек я не очень люблю,а павуки ничо так

2213

Выдрик, 16-05-2013 23:45:59

Мы с ним не договаривались, есичо.

2214

Зоибашкен, 16-05-2013 23:46:08

>>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
>Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт
Патом ани стали жить дружнай шветска-краснайярской симьёй---пишут "сирьёзнуйю литиратуру" и рассылайют па сайтам.
ушли дапустим, Калюма с бапкой(хатя в ухот лолы ни веритцца), а тут хуйяк так ис за угла сёднишняйя ибанажко...
А есле чё---то паттяниццо ихний сыног---ани иво разок запускали для пробы---Лиснойе Барадищще!!

2215

инженер Гарин, 16-05-2013 23:46:21

прикрати жаба бобраме пугать!
он ещо от рыбалке невры не реабилитировал

2216

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:46:37

толстый шмель
и мухажук

2217

Выдрик, 16-05-2013 23:46:53

Ругаешьсо, ога, а всё же везёшь? То-то.

2218

Хантяра , 16-05-2013 23:46:56

и стригуна в волосы

2219

Выдрик, 16-05-2013 23:47:49

>мух,птчол,ос,шмелей,стрекоз и бабочек я не очень люблю,а павуки ничо так
Нет уж... я всех их подозреваю.
И они это знают, и от меня тоже не особо в восторге.

2220

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:47:51

все
пошел гладиться
и участвовать в джиро де италья

2221

Выдрик, 16-05-2013 23:48:31

>жужелицу тебе зашиворот
А я хотела тебе "добрывечер" сказать, а ты вона как, да?

2222

жаб, 16-05-2013 23:49:29

>прикрати жаба бобраме пугать!
>
>он ещо от рыбалке невры не реабилитировал

гугеге
на выходные опять там будем.
еле увидим тово бобра то лудше переедем, ну ево в жопу
а вдруг он нас запомнил?!

2223

Хантяра , 16-05-2013 23:49:31

>>жужелицу тебе зашиворот
>А я хотела тебе "добрывечер" сказать, а ты вона как, да?

дак йа специально чтоп ты на руки мне кинулась.
коварство стало быть.

2224

инженер Гарин, 16-05-2013 23:50:52

инжынериха щас на днюхе у подружки
от она - реальдос цабачья мать Тереза
седня, в свой празднек таксказать, споймала на рынке алабая невъебенных размеров и отвезла в клинику на передержку

2225

жаб, 16-05-2013 23:51:20

пойду грит жиро де итальо   
это чо?
это бездуховне обжираца макаронаме штоле пошол

2226

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:52:10

>слы,хуйло дырявое-,к тебе кто-то обращался,чмо шакалье?
Это ты типа ржавых пирожков наелсо и энергию типа да обретаешь, а кде к тебе шлюха восьмидесятых обращение, путен приснилсо чтоле,? И так и будежь всем кто против твоего упрыгого мышления пердеть фразу # а к тебе кто обрвалг#  щупайтесь там с ваганычем... И матом не ругайсо блединва

2227

Зоибашкен, 16-05-2013 23:52:11

>>>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
>>Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт
>Патом ани стали жить дружнай шветска-краснайярской симьёй---пишут "сирьёзнуйю литиратуру" и рассылайют па сайтам.
>ушли дапустим, Калюма с бапкой(хатя в ухот лолы ни веритцца), а тут хуйяк так ис за угла сёднишняйя ибанажко...
>А есле чё---то паттяниццо ихний сыног---ани иво разок запускали для пробы---Лиснойе Барадищще!!
Карочи-штоп ясна всем была и бес домыслофф---Калюма-папа, Лола-мама, Лиснойе Барадищще-сын. сёдняшняйя никто кроми тибя и тваих таварищщей па стройбату--старшинькайя дачурко!!!

2228

инженер Гарин, 16-05-2013 23:52:39

бгггг
гранат побольше возьмите

2229

Альбертыч, 16-05-2013 23:52:55

Щас растеплело и у подъезда дедушку на стуле высаживают.Дедушка совсем старенький и родственнички за ним не очень ухаживают,- нахлобучивают ему на голову панамку с полями,которую лет пять не стирали,и на панамке этой мухи в изобилии садятся,а рядом бабки тугоухие и горластые на лавочке,окно хоть не открывай.Я чё думаю,- если дедуле на панамку паука посадить,- и животному кормление и мне тишина,ну после первых визгов

2230

Хантяра , 16-05-2013 23:53:07

>пойду грит жиро де итальо   
> это чо?
>это бездуховне обжираца макаронаме штоле пошол

пашол круги мотать по апеннинам

2231

жаб, 16-05-2013 23:53:26

ну де там та обезьяна дурная

э, предурог, собирайсо!
мы за тебя уже аванс взяли!

2232

инженер Гарин, 16-05-2013 23:53:33

абизянко упоролось походу

2233

Выдрик, 16-05-2013 23:53:38

Куда ж кинулась?!
У тебя там жужелицы и ещё стригуны. Бррр... это клещи какие-то, что ли?
Спасибо, я в сторонке постою.

2234

Хантяра , 16-05-2013 23:54:35

Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
найди себе субъект какой-нить штоле

2235

Выдрик, 16-05-2013 23:55:00

Ну вот, а деньги тут вовсе не глагне.

2236

Выдрик, 16-05-2013 23:56:34

ыыыы
Фу!

2237

жаб, 16-05-2013 23:56:51

от ведь у человека сила воли!

2238

Хантяра , 16-05-2013 23:57:20

>Куда ж кинулась?!
>У тебя там жужелицы и ещё стригуны. Бррр... это клещи какие-то, что ли?
>Спасибо, я в сторонке постою.

иди сюда, сказал, йа тибя защитю!
/притягиваю за пуговку/

2239

Альбертыч, 16-05-2013 23:57:25

чуркобес понёс пургу,уёбок

2240

Хантяра , 16-05-2013 23:58:54

смитьку начинает Тарен поднимать.

2241

Зоибашкен, 16-05-2013 23:58:55

>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>найди себе субъект какой-нить штоле
Злой ты кокой-та..(зоплакол)

2242

Хантяра , 16-05-2013 23:59:42

>>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>>найди себе субъект какой-нить штоле
>Злой ты кокой-та..(зоплакол)

чо злой-та. можешь мне песать.

2243

инженер Гарин, 17-05-2013 00:00:10

поцоны, выб не ругались со смитькой
а то малоличо

* бандито :: 120,0 kb - показать
2244

Альбертыч, 17-05-2013 00:00:39

да я им(родственничкам) высказал в доступной форме,чё я думаю,а толку-то?

2245

Выдрик, 17-05-2013 00:00:47

>иди сюда, сказал, йа тибя защитю!
>/притягиваю за пуговку/
гогогого
Накидал полный шиворот жужелиц и иди, грит, защитю тебя! Ой, грит, жужелиц поналезло, не бойся! Сейчас спасу.
Хитре-хитре Хантяра.

2246

Альбертыч, 17-05-2013 00:01:59

символично,что мушки спиленной на фотке не видно

2247

Зоибашкен, 17-05-2013 00:02:17

>>>Зоебашка, ты кагда-нить прекратишь сам с собой бакланитть.
>>>найди себе субъект какой-нить штоле
>>Злой ты кокой-та..(зоплакол)
>
>чо злой-та. можешь мне песать.
А то(росмазывайя па нибритай морде слёзы) ты сёдня вааще нипачтитильна атзывалсо па атнашенийю к нашиму гораду гиройю...Вот

2248

Альбертыч, 17-05-2013 00:03:12

А по ногам вверх пауки поднимаются. Я тоже тебя спасать хочу

2249

Выдрик, 17-05-2013 00:03:21

>да я им(родственничкам) высказал в доступной форме,чё я думаю,а толку-то?
Ну, всё же... знаешь, иногда помогает.
В смысле, сабжам-то на самом деле плевать на дедушку, но мысль "чо люди скажут" заставляет вести себя в рамках приличий, хотя бы.

2250

инженер Гарин, 17-05-2013 00:04:05

жужелицы - это хорошо
мы сваю тигру тож иногда жужелицэй называем

* 21 :: 86,4 kb - показать
2251

Выдрик, 17-05-2013 00:04:21

>А по ногам вверх пауки поднимаются. Я тоже тебя спасать хочу
Да ну вас! Чип и Дэйл! гогого

2252

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 00:04:30

>Щас растеплело и у подъезда дедушку на стуле высаживают.Дедушка совсем старенький и родственнички за ним не очень ухаживают,- нахлобучивают ему на голову панамку с полями,которую лет пять не стирали,и на панамке этой мухи в изобилии садятся,а рядом бабки тугоухие и горластые на лавочке,окно хоть не открывай.Я чё думаю,- если дедуле на панамку паука посадить,- и животному кормление и мне тишина,ну после первых визгов

Я вот обращение специально Вам Андрей Хуйспуталович... Волнуюс ,, кхм кхм
А вы таскало со стройки видите ваше никчемное существование в недалеком будущем, каким вам мудачку думаеццо старость, кто вам панаму на плешь оденет? При бюджете 1200р на рыло, кде твоя могила сынок? Брусок тобою спизженный и выженно имя тоджика? СпасиБо,...

2253

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:05:08

бабки у падъезда - лечи причину
я хоть и самый старый в доме и сплю на тихую сторону, да саседей заебали малалетки у падъезда воплями ночными пришли за помащью
взял с утра инструмент цепанул саседа памащнее отбили цельносварную с бетона лавкувыдернули занесли на этаж чуть руки не оборвали
заебался аб неё ночью в темноте запинатца занёс в прихожую
щас хоть есть на чом переобутца и кинуть всяку хрень с дороги

2254

инженер Гарин, 17-05-2013 00:05:16

а ото што на столе насыпано? гипс?

2255

Выдрик, 17-05-2013 00:05:23

>поцоны, выб не ругались со смитькой
>а то малоличо

А дорожки-то! Толще колбасы докторской насыпано. Чо, мука... не жалко же. гугугу

2256

Зоибашкен, 17-05-2013 00:05:52

>>Щас растеплело и у подъезда дедушку на стуле высаживают.Дедушка совсем старенький и родственнички за ним не очень ухаживают,- нахлобучивают ему на голову панамку с полями,которую лет пять не стирали,и на панамке этой мухи в изобилии садятся,а рядом бабки тугоухие и горластые на лавочке,окно хоть не открывай.Я чё думаю,- если дедуле на панамку паука посадить,- и животному кормление и мне тишина,ну после первых визгов
>
>Я вот обращение специально Вам Андрей Хуйспуталович... Волнуюс ,, кхм кхм
>А вы таскало со стройки видите ваше никчемное существование в недалеком будущем, каким вам мудачку думаеццо старость, кто вам панаму на плешь оденет? При бюджете 1200р на рыло, кде твоя могила сынок? Брусок тобою спизженный и выженно имя тоджика? СпасиБо,...
Эта чё была,вааще????

2257

жаб, 17-05-2013 00:06:26

>поцоны, выб не ругались со смитькой
>
>а то малоличо

йоу!
мочохколинске гангста!

2258

инженер Гарин, 17-05-2013 00:07:28

Кро. чо с погодаме у вас? у нас гремит и льет бль

2259

Альбертыч, 17-05-2013 00:08:01

Гаечка,ыыыы

2260

Альбертыч, 17-05-2013 00:08:36

стиральный порошок дося

2261

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:09:25

инженер Гарин, 17-05-2013 00:07:28
у нас вчера пакапало слехка
ща тихо тепло ляпотищща
хотя мыкола в айситиви орал што везде ясно только в запоре дожди

2262

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:09:25

инженер Гарин, 17-05-2013 00:07:28
у нас вчера пакапало слехка
ща тихо тепло ляпотищща
хотя мыкола в айситиви орал што везде ясно только в запоре дожди

2263

Зоибашкен, 17-05-2013 00:10:19

На старт,типо...

2264

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:11:00

но ливанёт - я па саседу ариентируюсь, когда бегает паминутно в кабак под домом и жалуетца всем на мигрень то палюбасу жди дождя

2265

Выдрик, 17-05-2013 00:11:10

Ну такая кокетка... ну такая!

2266

Зоибашкен, 17-05-2013 00:11:18

Две читыриста бапкиных высирофф

2267

инженер Гарин, 17-05-2013 00:11:33

я цабак стирал по времене наверно стоко же, скоко гулял

2268

Зоибашкен, 17-05-2013 00:11:50

>Две читыриста бапкиных высирофф
А хуле...

2269

Альбертыч, 17-05-2013 00:12:16

Это пишет хачмачкалинский юрист.У него в это время суток завсегда так,- лекарства сильные на ночь дают,иначе не уймётся и катетер перекусит

2270

Зоибашкен, 17-05-2013 00:12:40

Фпирёт, за чесный и асмыслинай нахинг!

2271

жаб, 17-05-2013 00:13:34

пиу-пиу!

2272

Зоибашкен, 17-05-2013 00:13:44

>Это пишет хачмачкалинский юрист.У него в это время суток завсегда так,- лекарства сильные на ночь дают,иначе не уймётся и катетер перекусит
Так иво не фексируйют----разачорован в догистанской мидицине!

2273

жаб, 17-05-2013 00:13:55

бжэбжэбжэ

2274

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:13:59

инженер Гарин, к нам сёдня другое стихийное прилетало - Бандюкович, полгорода перекрыто полдня, сказал дам милиардсемьсот штоб мосты достроили
сцуко устал ржать с этого цырка
ну хоть у клиентуры капейка паявитца

2275

жаб, 17-05-2013 00:14:13

бжбжбжбжэээ

2276

Зоибашкен, 17-05-2013 00:14:17

И фсё таки.....

2277

Выдрик, 17-05-2013 00:14:19

У нас баушки придумали проще: столбики забетонированы, а доску-седушку эту они утром выносят и крепят, а вечером в подъезд заносят, а то гопота с пивом под окнами орать до полуночи станет, а может и дольше.

2278

жаб, 17-05-2013 00:14:27

бдджжддд

2279

Зоибашкен, 17-05-2013 00:14:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2280

инженер Гарин, 17-05-2013 00:15:51

хееее. француженка жэ
позапрошлой зимой подобрали её. здыхлика мль в лютые морозы
сидела в перегородке и не мявчала. ухи помороженые-поломатые
а щас фигвамы нам рисует таксказать

2281

Зоибашкен, 17-05-2013 00:15:59

Ну жаба зобанят - ийя апять в выйигрыши

2282

Выдрик, 17-05-2013 00:16:19

Ой, счаз начнётся.
Неловко вышло... все готовились и нахале, а тут я - ничаяна.

2283

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 00:17:07

>>поцоны, выб не ругались со смитькой
> >
> >а то малоличо
>
>йоу!
> мочохколинске гангста!
деревня рулет, а тут скромные все, куда нам до вас, родителей в кладовку, пузырь тосола и в окно. Чот новости блещат, видать тосол не жидкость от перегрева и замороза,

Ой блять в москве 28 писдец, ох нихуясе в маскве снег. Пробки аж писда целка стала

2284

инженер Гарин, 17-05-2013 00:17:16

даст, даст, ага
готовьте корманы

2285

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:17:21

>я цабак стирал по времене наверно стоко же, скоко гулял
у меня рай для собачников, палавина держыт - за домом сразу канкретный пустырь заросшый абрикосами и шелковицей
бомжы аттель на рассвете тикают с ночлега ибо намордники и поводки моветон

2286

Альбертыч, 17-05-2013 00:18:14

Да лана,твой трофей

2287

жаб, 17-05-2013 00:18:29

>Ну жаба зобанят - ийя апять в выйигрыши

не родилсо еще тот модер штоб мну зобанеть, поэл?
гугеге

2288

жаб, 17-05-2013 00:19:35

шо к чему?...

2289

Зоибашкен, 17-05-2013 00:19:39

>Ой, счаз начнётся.
>Неловко вышло... все готовились и нахале, а тут я - ничаяна.
Да этта ты пагарячилась....Нойя ш гаварю-жаба патрут и всё ф парятке

2290

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:20:02

Хитренькая выдра, 17-05-2013 00:14:19
у нас мжк - ни одной бабульки в доме тьфу-тьфу

2291

Зоибашкен, 17-05-2013 00:20:34

>>Ну жаба зобанят - ийя апять в выйигрыши
>
>не родилсо еще тот модер штоб мну зобанеть, поэл?
>гугеге
А за ниасмылинасть? Нечем крыть -та...

2292

Выдрик, 17-05-2013 00:20:49

хехе
Ну так и должно быть, всё правильно же.

2293

инженер Гарин, 17-05-2013 00:22:41

у нас вырубили и построили бараки-ларьки. пидарасы
ну мы им теперь под торговые площядя гадим, а хули делать

2294

Выдрик, 17-05-2013 00:22:44

>у нас мжк - ни одной бабульки в доме тьфу-тьфу
Я рада, что они тут есть.
Кууууды там всяким этим домофонам и прочим девайсам, типа камер слежения.
Против бабулек это всё - семки.
Враг не пройдёт!(с)

2295

Зоибашкен, 17-05-2013 00:23:06

>Ой, счаз начнётся.
>Неловко вышло... все готовились и нахале, а тут я - ничаяна.
Ф принцепе-мы ш жельтмены ---забирай(голантна шаркнул ношкай 46-го колибра и присеф в элигантном ривиранси,сняфф шляппу)

2296

жаб, 17-05-2013 00:24:53

в греческом зале в греческом зале

2297

Выдрик, 17-05-2013 00:25:18

Ну, спасибо!
Я нахнула, пусть и нечаянно, и мне же , мой же нахенг, подарил жельтмен Зоибашкен. Прэлэсна. хехе

2298

Выдрик, 17-05-2013 00:27:44

О... я хотела спросить чего.
А что случилось с БелойАкулой, которая сильно-сильно была поклонница Маркуса?
Я полезла у него раннего почитать, а у неё везде ник чёрным в каментах.
Я что-то пропустила?

2299

инженер Гарин, 17-05-2013 00:28:50

мы надеялись пристроить ее в хорошие руки
даже один раз отдали. и дня не прошло - пришлось забрать
сейчас инженерихины родители переехали в село, грят давайте мы её к себе заберем
а я чет никаму и не отдам теперя мою радосьць

* 24 :: 108,6 kb - показать
2300

Альбертыч, 17-05-2013 00:29:07

Я Этому Зоибашкину на 46й 48м наступил,дарителю этому.

2301

Зоибашкен, 17-05-2013 00:29:15

>Ну, спасибо!
>Я нахнула, пусть и нечаянно, и мне же , мой же нахенг, подарил жельтмен Зоибашкен. Прэлэсна. хехе
йя такой вот прастой паринь...(смущена кавыряйю черис дырку в наске кавёр),см.каминт № 2246

2302

жаб, 17-05-2013 00:30:19

да троллил ктото броМакруса
снесли видимо.
сотрапъ снес, кто ж еще

2303

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 00:30:23

Альбертовен не куклачируй, чо ты да это да этт, чо тебе вапрос задали, кто твой гроб нести будет, отвечай хуле, это не избежно или ты кащей из ВЛКСМ? Отпишись если черный ворон ололо прокаркает

2304

Выдрик, 17-05-2013 00:30:46

Неее... это ещё сразу отдать можно, а уж если хоть чутку пожила у тебя - как?
Совершенно невозможно, да и собака что о тебе подумает?
Нельзя, что ты.

2305

Выдрик, 17-05-2013 00:31:28

>Я Этому Зоибашкину на 46й 48м наступил,дарителю этому.
Ну, теперь два 48-х, ога? гугугу

2306

Зоибашкен, 17-05-2013 00:31:43

>Я Этому Зоибашкину на 46й 48м наступил,дарителю этому.
А Ольбертыч проста злицца на этат мир,патаму што Лола ни выкатела иму йящег вотки-вот!

2307

Альбертыч, 17-05-2013 00:31:47

макака ещё всплывает на волнах медикаментозного сна

2308

Выдрик, 17-05-2013 00:32:22

Ааа... эксцентричная девужко была, это - да.
Ну, в путь, чо...

2309

Альбертыч, 17-05-2013 00:33:05

Я Выдру раньше паздравел

2310

Выдрик, 17-05-2013 00:33:49

Commander (Алло тычтынбековно)

-----
от дописок в скобочках к нику я плакаю уже от хохоту.

2311

жаб, 17-05-2013 00:33:49

мурычя нету чото.
наверно коннектилсо с магнетолой и она ево перепрошила и он теперь робот скайнета

2312

инженер Гарин, 17-05-2013 00:34:52

да им и вдвоем не скучно целый день дома сидеть, тоже плюс. друзяки ведь

* 12 :: 105,6 kb - показать
2313

Выдрик, 17-05-2013 00:35:38

>йя такой вот прастой паринь...(смущена кавыряйю черис дырку в наске кавёр),см.каминт № 2246
Ужас, там про монстра каковата.

2314

Зоибашкен, 17-05-2013 00:37:25

>Я Выдру раньше паздравел
так йя нахинг падарил...растеряна аглядывайюсь...какой такой Ольбертыч? Не была иво при этам

2315

Выдрик, 17-05-2013 00:37:49

>да им и вдвоем не скучно целый день дома сидеть, тоже плюс. друзяки ведь
Да! Это хорошо, что двое.
Я вот предлагала Шмулю нашему завести кота-друга, но как-то предложение поддержки не встретило.
Но он совсем не скучает, он дрыхнет весь день. гугугу

2316

инженер Гарин, 17-05-2013 00:37:50

я бы на месте мурыча новую уже купил бы. за свои деньге
это ж не магнетола а мозгоклюй кокойто

2317

Выдрик, 17-05-2013 00:38:27

>>Я Выдру раньше паздравел
>так йя нахинг падарил...растеряна аглядывайюсь...какой такой Ольбертыч? Не была иво при этам
Да это и так мой нахинг!
Подарил... вот же наглота! ооо...

2318

Зоибашкен, 17-05-2013 00:39:01

>>йя такой вот прастой паринь...(смущена кавыряйю черис дырку в наске кавёр),см.каминт № 2246
>Ужас, там про монстра каковата.
Зато как зокружу в ломбаде(главнойе ни зопутаццо в валасах)!

2319

Альбертыч, 17-05-2013 00:39:06

стутулья

2320

Альбертыч, 17-05-2013 00:39:16

сутулья

2321

Альбертыч, 17-05-2013 00:39:23

44444 т

2322

Выдрик, 17-05-2013 00:39:32

>я бы на месте мурыча новую уже купил бы. за свои деньге
>это ж не магнетола а мозгоклюй кокойто
Дык, дело чести его победить, этого мозгоклюя. Купить - чо... купить легко, а ты вот посражайся. хехе

2323

инженер Гарин, 17-05-2013 00:39:33

нуууу.... котэ-самодостаточьные люди, зачем им конкуренты на собцтвенных семи аршинах

2324

Зоибашкен, 17-05-2013 00:39:59

>>>Я Выдру раньше паздравел
>>так йя нахинг падарил...растеряна аглядывайюсь...какой такой Ольбертыч? Не была иво при этам
>Да это и так мой нахинг!
>Подарил... вот же наглота! ооо...
Неееееее...йя скромный, но валасатый!

2325

жаб, 17-05-2013 00:41:01

хехех
первое место реальне абассака

http://auto.onliner.by/2013/05/16/rejting-4

2326

Альбертыч, 17-05-2013 00:41:08

Праульно,зачем тебе Зоибашкин? Маленькой,кривенькой.. ыыы

2327

Выдрик, 17-05-2013 00:41:14

>нуууу.... котэ-самодостаточьные люди, зачем им конкуренты на собцтвенных семи аршинах
Да я просто так сильно хотела одного маленького рыжулю, что напридумала, что Шмуль буквально плачет от скуки, но мне как-то не очень поверили, да...

2328

инженер Гарин, 17-05-2013 00:42:06

у мне нервы не очень. не получается - херак об стену иле с балкона там

2329

Зоибашкен, 17-05-2013 00:43:14

>Праульно,зачем тебе Зоибашкин? Маленькой,кривенькой.. ыыы
Зато валасатый,шо весь пиздецц!!!!(Горда так асматривайя сибя в трюмо)

2330

Выдрик, 17-05-2013 00:45:27

>Зато валасатый,шо весь пиздецц!!!!(Горда так асматривайя сибя в трюмо)
Об тебя жувачки хорошо налеплять, чтобы не терялись. ихихихи

2331

жаб, 17-05-2013 00:46:31

>я бы на месте мурыча новую уже купил бы. за свои деньге
>
>это ж не магнетола а мозгоклюй кокойто

плюсану.
другое дело што може магнетолка штатная от конткретной мошинки и размер не то што нестандартный ну там 1дин или 2дин а просто передняя панель своя ну как напремер в итальянцах французах.
хотя мы когдато переходник покупали специальный в фиат браво знакомому ставил

2332

Выдрик, 17-05-2013 00:46:31

>у мне нервы не очень. не получается - херак об стену иле с балкона там
А я откладываю, а потом снова сражаюсь.
В вязании очень удобно. Распустила, и заново начала. И хоть до бесконечности.

2333

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 00:46:33

Ковырялко только слез мне твоих в контексте не хватало, так и запишем что обосралсо ты, небось не задумывалсо, каму отписать кусочег земли, в которую тебя по канонам положить достойно то и не кому, сиди грусноке ебло и хлпает ресницоме седыми... Дурак ты Ондрей, это теббя спасает... Не серчай.... Думай о том , что невозжно придумать

2334

Зоибашкен, 17-05-2013 00:46:33

>>Праульно,зачем тебе Зоибашкин? Маленькой,кривенькой.. ыыы
>Зато валасатый,шо весь пиздецц!!!!(Горда так асматривайя сибя в трюмо)
Выдрачка---ни слушай иво-он олкоголек и толст---а у миня ты сможешь зоплитать касички токийе игривыйе-на любой части тела

2335

Выдрик, 17-05-2013 00:47:34

Учапала я спать.
Добраничь всем-всем.

2336

Зоибашкен, 17-05-2013 00:47:46

>>Зато валасатый,шо весь пиздецц!!!!(Горда так асматривайя сибя в трюмо)
>Об тебя жувачки хорошо налеплять, чтобы не терялись. ихихихи
И могнитеги(вместа халадильнега--йя весь в них, а хуле?)

2337

Выдрик, 17-05-2013 00:48:24

>Выдрачка---ни слушай иво-он олкоголек и толст---а у миня ты сможешь зоплитать касички токийе игривыйе-на любой части тела
И зажигалкой пых!
Весело же! гогого

2338

жаб, 17-05-2013 00:49:24

а, тоже пожалуй рухну в тряпки.
свем дн.

2339

Зоибашкен, 17-05-2013 00:50:36

>>Выдрачка---ни слушай иво-он олкоголек и толст---а у миня ты сможешь зоплитать касички токийе игривыйе-на любой части тела
>И зажигалкой пых!
>Весело же! гогого
А то --апхахочешься!!!НО!!!!! Воласы прапитаны антипажарнай смесью!!!

2340

инженер Гарин, 17-05-2013 00:50:38

это да
у нас в сузуке хер иво знает што и стоит
токо щель для диска на торпеде

2341

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 00:51:22

>Commander (Алло тычтынбековно)
>
>-----
>от дописок в скобочках к нику я плакаю уже от хохоту.
Ты не обосрись фтыкатель, местоположение меняет ники... Чучух чюхчюх

2342

инженер Гарин, 17-05-2013 00:51:53

да. споке ноче хорошим людям

2343

Зоибашкен, 17-05-2013 00:53:34

>>>Выдрачка---ни слушай иво-он олкоголек и толст---а у миня ты сможешь зоплитать касички токийе игривыйе-на любой части тела
>>И зажигалкой пых!
>>Весело же! гогого
>А то --апхахочешься!!!НО!!!!! Воласы прапитаны антипажарнай смесью!!!
И смесь эта то сзапахом клупники,то малины--па жиланийю(йя каждыйю ниделю хажу на прапитку валос по жиланийю зокащега)

2344

Хантяра , 17-05-2013 00:54:31

все сливают себя.

2345

Альбертыч, 17-05-2013 00:56:10

Мы как-то возвращалесь с коттеджной стройки,ну и сели в придорожное кафе шашлык-машлык,пиво- хуиво.Обычно садились за дальние от здания столики,а тут чё-та пекло сильно и мы за ближним пристроились.Ну и весь остальной народ оставшиеся три занял.Десяти минут не прошло,как ебанат(владелец строительного рынка) показался издалека на 150и км\ч минимум,налетел на кирпич ,которым закидали ямку на дороге,подпрыгнул,ёбнулся,оторвал переднее колесо и полетел на нас.Мы и пёрнуть не успели,как он убрал все внешние столки и тенты,перевернулся и влетел в биотуалет,из которого только что вылез узбек- официант,ещё раз перевернулся и встал на подобие колёс.Узбек,ясен пень,тут же побежал за угол срать па новой.

Из кафешки вышел хозяин,к которому направился совершенно неубитый рыночник,- сколько должен,брат?Такое впечатление,что такая хуйня там по три раза на дню.Еду нам поменяли,патамушто запылилась.

2346

Альбертыч, 17-05-2013 00:57:30

макака на макаку откликается,молодец.
Держи банан.Показать,как чистить?

2347

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 00:59:30

Хитренькая выдра, 17-05-2013 00:22:44
СЕКРЕТАРЬ МЭРА НАДО МНОЙ НУ И ПАРА БАНДИТОВ
БАБКИ НЕРВНО ДРОЧАТ
9 ЛЕТ ЖИВУ - НИ ОДНОЙ КРАЖИ

2348

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:08:40

Лобретко этт новая часть ррэмбы или ва=Dс мурычем кормиле? Или ты чилавег старопердилло вознес себя в небеса, и спас узбекоффnрлдышь? Лично концлагерю.

2349

Альбертыч, 17-05-2013 01:10:57

макак впечатлился,выказывает эмоции,задаёт вопросы.

2350

MaxPayne, 17-05-2013 01:13:11

ну че тут у вас? щас яишню себе пожарю преду все разрулю

2351

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:13:29

А жорлу ебут, видно аж на гугл мэпс,  тоджик ты альбертионышь

2352

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:20:01

Ало 112 альберту истерит, спасите иго Ааааааааааааа

2353

MaxPayne, 17-05-2013 01:21:06

бльмль пиго себя закончило. есть винчик канина и водовка. вот думаю чеб под яишню лупануть?

2354

Альбертыч, 17-05-2013 01:21:07

абизяна прочно встала на лыжи пидорокаментов

2355

Альбертыч, 17-05-2013 01:22:44

Под яишню водовка хороша,но только под желток. Его солишь и перчишь сильно,на 4 части разрезаешь и закусываешь

2356

MaxPayne, 17-05-2013 01:23:55

альбертыч рад видеть твои пигсля. ну раз водовка так водовка пойду накапаю себе грамов писят-сто

2357

MaxPayne, 17-05-2013 01:25:35

/нокапал/ ваше здоровье уважаемые. быть добру! /и немедлено выпел/

2358

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:28:27

Как обычно, исдохли усе, опен фм и снать , снать цэ наше

2359

Альбертыч, 17-05-2013 01:29:20

Доброго здоровьица и превед 12и лапный

2360

Зоибашкен, 17-05-2013 01:35:02

>альбертыч рад видеть твои пигсля. ну раз водовка так водовка пойду накапаю себе грамов писят-сто
Макс!!(укаризнена таг),а работа?

2361

Зоибашкен, 17-05-2013 01:36:59

>Как обычно, исдохли усе, опен фм и снать , снать цэ наше
Эта чё за бред?!

2362

Зоибашкен, 17-05-2013 01:40:43

АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?

2363

Альбертыч, 17-05-2013 01:41:23

на клеёнку уже бросили урода,дупой кверху

2364

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:41:55

>Под яишню водовка хороша,но только под желток. Его солишь и перчишь сильно,на 4 части разрезаешь и закусываешь
ух ты какая обязательна альбовка, идиот ,  водка хороша когда рукавом 250  мл залпом, гурманчег ты четыре части , хуй в пасти

2365

Зоибашкен, 17-05-2013 01:42:06

>АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?
И ,вааще,писдуй на палитсру, где тибя с нитерпением ждут с чиренами!

2366

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 01:43:59

сальцо, пабольшэ лука пассернёш, зальёш парочкой домашних двухжэлтковых и сверху соли перца зелени
жрать со сковородки с бородинским или лавашом с карнишонами и непременно поллитрой

2367

MaxPayne, 17-05-2013 01:45:12

>Доброго здоровьица и превед 12и лапный

и вам не хворать ога. мы щас с хешей в двоем на хозяйстве. вчера заехпл в ленту купил тупо две упаковки пига и цать пакетиков крму все по чесноку себе и ей ыыы

2368

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 01:45:27

летом памедорки, сладкий перец к луку
аще цымус

2369

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:45:30

>>Как обычно, исдохли усе, опен фм и снать , снать цэ наше
> Эта чё за бред?!
Это ааа, каг иго, у тебчя родители карманы проверяют?

2370

MaxPayne, 17-05-2013 01:45:58

>Макс!!(укаризнена таг),а работа?

нехай работает железная пила не для того нас мама родила хехе все норм я свою норму знаю

2371

Зоибашкен, 17-05-2013 01:47:47

>>Доброго здоровьица и превед 12и лапный
>
>и вам не хворать ога. мы щас с хешей в двоем на хозяйстве. вчера заехпл в ленту купил тупо две упаковки пига и цать пакетиков крму все по чесноку себе и ей ыыы
Макс!!Жиф курилко? Рат, очинь рат , а то тут Хонтяра наизжал на Сталинграццких потсанофф!

2372

MaxPayne, 17-05-2013 01:48:12

ладно уважаемые я пожалуй рубанусь дрыхнуть. ДН

2373

MaxPayne, 17-05-2013 01:49:06

>Макс!!Жиф курилко? Рат, очинь рат , а то тут Хонтяра наизжал на Сталинграццких потсанофф!

/пока не ушел/ да ты скажи што усы ему оборвеш он и попустица ыыыы /все ушел/

2374

Зоибашкен, 17-05-2013 01:49:37

Тада две пиццот

2375

Зоибашкен, 17-05-2013 01:50:37

1111111111111111-асмыслиный нахенг...

2376

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 01:50:53

>>АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?
> И ,вааще,писдуй на палитсру, где тибя с нитерпением ждут с чиренами!
ты дурак или так сложилось. Незапланированый чудак для яндекса карт. Неведомое чучело, помаши ручками к небу.тя не видно, походи метров десять

2377

Зоибашкен, 17-05-2013 01:51:02

пака все спятттт!!!!!!!!!

2378

Зоибашкен, 17-05-2013 01:52:15

>>>АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?
>> И ,вааще,писдуй на палитсру, где тибя с нитерпением ждут с чиренами!
>ты дурак или так сложилось. Незапланированый чудак для яндекса карт. Неведомое чучело, помаши ручками к небу.тя не видно, походи метров десять
пашло ты на хуйц са сваими атсосами у ешакофф!

2379

Зоибашкен, 17-05-2013 01:54:51

>>>АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?
>> И ,вааще,писдуй на палитсру, где тибя с нитерпением ждут с чиренами!
>ты дурак или так сложилось. Незапланированый чудак для яндекса карт. Неведомое чучело, помаши ручками к небу.тя не видно, походи метров десять
йя бы памахал тибе хуем, но тибе эта ни интересна---ты ш тока на аслиныйе риагируешь

2380

Зоибашкен, 17-05-2013 01:58:51

>>>>АТЧЗХ? Смитько,што ле...? Уже атсасал вичернийю порцийю у ледащива ешака?
>>> И ,вааще,писдуй на палитсру, где тибя с нитерпением ждут с чиренами!
>>ты дурак или так сложилось. Незапланированый чудак для яндекса карт. Неведомое чучело, помаши ручками к небу.тя не видно, походи метров десять
>йя бы памахал тибе хуем, но тибе эта ни интересна---ты ш тока на аслиныйе риагируешь
Как бэтмен,бля,летишь---на аслиный хуйц!!

2381

Хантяра , 17-05-2013 01:59:46

>>>Доброго здоровьица и превед 12и лапный
>>
>>и вам не хворать ога. мы щас с хешей в двоем на хозяйстве. вчера заехпл в ленту купил тупо две упаковки пига и цать пакетиков крму все по чесноку себе и ей ыыы
>Макс!!Жиф курилко? Рат, очинь рат , а то тут Хонтяра наизжал на Сталинграццких потсанофф!

http://www.youtube.com/watch?v=S8F414VIjr4

2382

Десантура, 17-05-2013 02:01:56

че то дахуя каментов на это гавно. пасматреть штоле,

2383

Хантяра , 17-05-2013 02:03:41

зоебашка, тебя-то куда несет, забыл за чо взжбан получил,
смитька - пидрилла нераспакованная - ему всё можно, почти, иногда, ибо западло притрагивацца даже,
ты-то должен соображать, с тебя спрос, как с полноценного.

2384

Альбертыч, 17-05-2013 02:04:16

смитька прихлёбывает собственную урину из баночки и его накрывает снова

2385

Альбертыч, 17-05-2013 02:05:21

Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает

2386

Зоибашкен, 17-05-2013 02:05:31

>>Макс!!Жиф курилко? Рат, очинь рат , а то тут Хонтяра наизжал на Сталинграццких потсанофф!
>
>/пока не ушел/ да ты скажи што усы ему оборвеш он и попустица ыыыы /все ушел/
па савету Макса -гаварю..ыыыыыыыыыы

2387

Зоибашкен, 17-05-2013 02:06:42

>зоебашка, тебя-то куда несет, забыл за чо взжбан получил,
>смитька - пидрилла нераспакованная - ему всё можно, почти, иногда, ибо западло притрагивацца даже,
>ты-то должен соображать, с тебя спрос, как с полноценного.
сразу придуприждать нада была(шморкнуф носом)

2388

Хантяра , 17-05-2013 02:08:39

>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает

а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.

2389

Хантяра , 17-05-2013 02:09:40

лохмаче чем на псуке

2390

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 02:11:23

Быстро хныкаете, в чо и нервы ваши. Гавно понюхали и герои, такое хуйня даже в рыцарских поносах вам кип он . Как таак трольня цэ миома энд @@@100&500, а даже да трабл проект косимус, индустриада ком. И много многомного много людей идейз

Айпи и кортинке ищите, хуй найдете... Поржале  вдоволь. Я и незнал сам что вы токи мудры

2391

Зоибашкен, 17-05-2013 02:12:42

>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>
>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...

2392

Альбертыч, 17-05-2013 02:13:24

Это же не Зоебашкен принёс,а петух горный

2393

Зоибашкен, 17-05-2013 02:14:21

>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>
>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...
причём, бесзаботна...

2394

Альбертыч, 17-05-2013 02:15:13

А ты чё заднюю-то включил? Виноват штоль в чём?

2395

Десантура, 17-05-2013 02:16:36

продолжение ниибет

2396

Зоибашкен, 17-05-2013 02:17:47

>А ты чё заднюю-то включил? Виноват штоль в чём?
Ни хуйя йя ни включал...Пытайюсь разобраццо, но ни хачу быть камнем приткновенийя...А если сирьёзна, то сам ни пайму,чё он на миня взъелся?

2397

Зоибашкен, 17-05-2013 02:19:29

Так вот седишь сибе...нахаишь ...тут хуйяк--придьява ниибацца...

2398

Хантяра , 17-05-2013 02:20:35

>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>
>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...

да мль, хуле напротив него давить кнопку "ответить" и задавать ему глюпэ вопросы "чо за бред?" да "атчзх?"
нахуй раз послал и дождался когда его сотрут, если он как щяс пидорасню псотит
ну или поиздевался над ним изощренно, без ахтунга
а хуля ты про какие-то аслиные хуй ему затираешь, переплюнуть его хочешь штольц?

2399

Зоибашкен, 17-05-2013 02:23:06

>>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>>
>>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...
>
>да мль, хуле напротив него давить кнопку "ответить" и задавать ему глюпэ вопросы "чо за бред?" да "атчзх?"
>нахуй раз послал и дождался когда его сотрут, если он как щяс пидорасню псотит
>ну или поиздевался над ним изощренно, без ахтунга
>а хуля ты про какие-то аслиные хуй ему затираешь, переплюнуть его хочешь штольц?
ни чё ни понил...
Низя зодавать вапросы,што ли?

2400

Зоибашкен, 17-05-2013 02:26:31

Да за каво ты гаваришш то? Штоп учесть на будущее

2401

Хантяра , 17-05-2013 02:31:03

>Низя зодавать вапросы,што ли?

да ты уже можешь всё чо хочешь делать, подсказывать больше не буду.

2402

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 02:31:05

Увы и ах, а кто тут писдабол, насчот колясок и ослоебства? Ты и чмурячь за слова не ответили. Ваш косяк я простил. Или тебе напомнить чушка хуй пайми мантыйска, жопу зашей плаксо, вы забываетесь как вижу. Это фуФло счоей маме затолкай .  сидит тут меня за спиной, обсуждает чукотки выблядок

2403

Альбертыч, 17-05-2013 02:33:34

макака кому-то что-то прощает,бгааа

2404

Хантяра , 17-05-2013 02:34:26

смитька, ты обидился штоле?
не обижайся, дурачочек, а то щяс родимчик хватит.

2405

Зоибашкен, 17-05-2013 02:36:54

Всем -добрых снофф!
Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!

2406

Хантяра , 17-05-2013 02:40:53

>Всем -добрых снофф!
>Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!

а не надо доходить до крайностей йопт.
доброй ночи.

2407

Альбертыч, 17-05-2013 02:46:16

Нормалды всё,доброй.

2408

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 02:50:08

шоб такова в карзину накалякать...

2409

Зоибашкен, 17-05-2013 02:50:50

Всем--а можит -эта и была -Праклятье чёрнава камня?
Стрихнём эта праклятье----вздрогнул всеми валасами на теле!
Ишшо рас -всем споки-ноки!

2410

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:08:11

>>Всем -добрых снофф!
> >Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!
>
>а не надо доходить до крайностей йопт.
> доброй ночи.
А есть тебе чо скозадь?
Чаво малчишь  то обмудок?
Кде тобою сказание ? Чо шлюха полюса потеряло... Мдо , ты же искрометно жжошь, а ну ка чо нить пульни, а то лобретко плачет  в и д и м о, радуй его штолне qwerty ot cvbn

2411

Альбертыч, 17-05-2013 03:13:29

чем смитька больше буробит,тем его скорее на профилактику положат,а это радует

2412

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:14:02

За слова не отвечают только пидоры и альб , он старший

2413

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:20:27

>чем смитька больше буробит,тем его скорее на профилактику положат,а это радует
Запомни чьмо брошенно, таково в твоем возрасте стыдно гордиццо.... Мешок цемента в карманах спецовки гирой, дурак ты ондатра...

2414

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:23:49

Жертв нет... Ушол из цирка... •\ в сумрок

2415

Альбертыч, 17-05-2013 03:25:18

Третий уход дырявого уродца,ыы

2416

Хантяра , 17-05-2013 03:25:25

смитька тычтынбеков сёня лютый курицын сын. 
все клеенки, паходу, у себя растерзал и порвал со злости, как вицин платок в кавказкой пленнице. ыыы

2417

Альбертыч, 17-05-2013 03:29:17

катетеры повыдёргивал,будет сцать фонтанаме

2418

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:39:50

>смитька тычтынбеков сёня лютый курицын сын. 
>все клеенки, паходу, у себя растерзал и порвал со злости, как вицин платок в кавказкой пленнице. ыыы
Радость моя ,  напомни ка, кде вицин рвет платок, ню ню ню пжлст госпожа писдаболка, альб хуйня, маразм не заметит

2419

Альбертыч, 17-05-2013 03:41:19

четвёртое пришедствие дырявого

2420

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:48:45

>четвёртое пришедствие дырявого
А кде написано хатхи , что ухожу, кста мудило катетер не обязательно в хуй пихать, мну при пневмонии ставили в вену  на руке, выдернул после промедола 2008 г  , глюки пошли, ты вечныф лохбертио

2421

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:56:51

Ладно ладно только не надо слез, берегите природу дитятке преклонного возраста. Вас и так мало осталось в фауне...исчез, дела

2422

Альбертыч, 17-05-2013 03:59:50

пятый уход дырявого

2423

Хантяра , 17-05-2013 04:00:54

чюрка, читай сюда:
когда комсомолка убегала от труса, балбеса, бывалого, с неё слетел набедренный, кажется, платок; вицин, когда пробегал мимо него, испугался сначала, но потом, поняв что это лишь платок, накинулся на него и со звериным рычанием начал его трепать, ну прям как ты рвешь наволочки там от злости.
теперь вспомнил, чюрбанелло?

2424

Альбертыч, 17-05-2013 04:01:17

макака зацепилась ошейником за дверную ручку.Входит и выходит

2425

Альбертыч, 17-05-2013 04:04:22

В 4.00 по Мскв у макаки начались дела

2426

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 04:12:18

>макака зацепилась ошейником за дверную ручку.Входит и выходит
И замичательно выходит, скожи етому дуудаааку. Пу с т ь. Фильм вспоминает. Как вицин лаять начал на платок и побежал за бывалым и балбесом, снова исчез

2427

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 04:30:55

>В 4.00 по Мскв у макаки начались дела
Я те бя обидел штоле? Или т ы понел что гавно за тобой некому тчк итчк иитчк. Это ысйо ябучми опин Фм лобретик, отвлекае. Я честно писал чтоты гоевно зссохше, а но видиштиле разошлось, главное у ютуб а пцуьлс ровне, в твоий провоц аптом, не аьбижайкуйльсябя, как то таг оно и бывает

2428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:43:58

пока тама кинг поднимают

2429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:44:21

мну тута

2430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:44:43

по тихой

2431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:45:09

пятаки

2432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:45:32

возьмёт

2433

шлюхендолбен, 17-05-2013 12:06:06

КОЛЛЕГИ, ЭКО ВЫ ТУТ НАХУЯРЕЛИ КАМЕНТОВ !!!!!

2434

СтарыйПёрдун, 17-05-2013 15:34:29

Так аффтар пытаеца пейсать пра лихия 90-я, а выпустлась Светка в 1984...
Ни чё нипонил я.... Типерь шесь-семь лет еёнова лпяццва описывать будит до дивиностых???

2435

Алголь, 17-05-2013 18:55:00

На Жору не похоже. Всетаки у Жори есть стиль. А тут голимая подделка.

2436

Крымские горные аслы, 18-05-2013 11:48:54

бабко дтктд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg