Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2387

Зоибашкен, 17-05-2013 02:06:42

>зоебашка, тебя-то куда несет, забыл за чо взжбан получил,
>смитька - пидрилла нераспакованная - ему всё можно, почти, иногда, ибо западло притрагивацца даже,
>ты-то должен соображать, с тебя спрос, как с полноценного.
сразу придуприждать нада была(шморкнуф носом)

2388

Хантяра , 17-05-2013 02:08:39

>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает

а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.

2389

Хантяра , 17-05-2013 02:09:40

лохмаче чем на псуке

2390

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 02:11:23

Быстро хныкаете, в чо и нервы ваши. Гавно понюхали и герои, такое хуйня даже в рыцарских поносах вам кип он . Как таак трольня цэ миома энд @@@100&500, а даже да трабл проект косимус, индустриада ком. И много многомного много людей идейз

Айпи и кортинке ищите, хуй найдете... Поржале  вдоволь. Я и незнал сам что вы токи мудры

2391

Зоибашкен, 17-05-2013 02:12:42

>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>
>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...

2392

Альбертыч, 17-05-2013 02:13:24

Это же не Зоебашкен принёс,а петух горный

2393

Зоибашкен, 17-05-2013 02:14:21

>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>
>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...
причём, бесзаботна...

2394

Альбертыч, 17-05-2013 02:15:13

А ты чё заднюю-то включил? Виноват штоль в чём?

2395

Десантура, 17-05-2013 02:16:36

продолжение ниибет

2396

Зоибашкен, 17-05-2013 02:17:47

>А ты чё заднюю-то включил? Виноват штоль в чём?
Ни хуйя йя ни включал...Пытайюсь разобраццо, но ни хачу быть камнем приткновенийя...А если сирьёзна, то сам ни пайму,чё он на миня взъелся?

2397

Зоибашкен, 17-05-2013 02:19:29

Так вот седишь сибе...нахаишь ...тут хуйяк--придьява ниибацца...

2398

Хантяра , 17-05-2013 02:20:35

>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>
>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...

да мль, хуле напротив него давить кнопку "ответить" и задавать ему глюпэ вопросы "чо за бред?" да "атчзх?"
нахуй раз послал и дождался когда его сотрут, если он как щяс пидорасню псотит
ну или поиздевался над ним изощренно, без ахтунга
а хуля ты про какие-то аслиные хуй ему затираешь, переплюнуть его хочешь штольц?

2399

Зоибашкен, 17-05-2013 02:23:06

>>>>Ну ты тут не третействуй особо, ослоёба не только Зоебашкен пинает
>>>
>>>а хуле мне не третействовать, в ленту сматреть невозможно - одни хуи.
>>Хантяра! йя вминяйемый чилавек, и панимайю ,што ни мне с табой мерицца , йя пишу, то што вижу...
>
>да мль, хуле напротив него давить кнопку "ответить" и задавать ему глюпэ вопросы "чо за бред?" да "атчзх?"
>нахуй раз послал и дождался когда его сотрут, если он как щяс пидорасню псотит
>ну или поиздевался над ним изощренно, без ахтунга
>а хуля ты про какие-то аслиные хуй ему затираешь, переплюнуть его хочешь штольц?
ни чё ни понил...
Низя зодавать вапросы,што ли?

2400

Зоибашкен, 17-05-2013 02:26:31

Да за каво ты гаваришш то? Штоп учесть на будущее

2401

Хантяра , 17-05-2013 02:31:03

>Низя зодавать вапросы,што ли?

да ты уже можешь всё чо хочешь делать, подсказывать больше не буду.

2402

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 02:31:05

Увы и ах, а кто тут писдабол, насчот колясок и ослоебства? Ты и чмурячь за слова не ответили. Ваш косяк я простил. Или тебе напомнить чушка хуй пайми мантыйска, жопу зашей плаксо, вы забываетесь как вижу. Это фуФло счоей маме затолкай .  сидит тут меня за спиной, обсуждает чукотки выблядок

2403

Альбертыч, 17-05-2013 02:33:34

макака кому-то что-то прощает,бгааа

2404

Хантяра , 17-05-2013 02:34:26

смитька, ты обидился штоле?
не обижайся, дурачочек, а то щяс родимчик хватит.

2405

Зоибашкен, 17-05-2013 02:36:54

Всем -добрых снофф!
Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!

2406

Хантяра , 17-05-2013 02:40:53

>Всем -добрых снофф!
>Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!

а не надо доходить до крайностей йопт.
доброй ночи.

2407

Альбертыч, 17-05-2013 02:46:16

Нормалды всё,доброй.

2408

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 02:50:08

шоб такова в карзину накалякать...

2409

Зоибашкен, 17-05-2013 02:50:50

Всем--а можит -эта и была -Праклятье чёрнава камня?
Стрихнём эта праклятье----вздрогнул всеми валасами на теле!
Ишшо рас -всем споки-ноки!

2410

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:08:11

>>Всем -добрых снофф!
> >Атомалоличё! Дайдём туд да крайностей!
>
>а не надо доходить до крайностей йопт.
> доброй ночи.
А есть тебе чо скозадь?
Чаво малчишь  то обмудок?
Кде тобою сказание ? Чо шлюха полюса потеряло... Мдо , ты же искрометно жжошь, а ну ка чо нить пульни, а то лобретко плачет  в и д и м о, радуй его штолне qwerty ot cvbn

2411

Альбертыч, 17-05-2013 03:13:29

чем смитька больше буробит,тем его скорее на профилактику положат,а это радует

2412

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:14:02

За слова не отвечают только пидоры и альб , он старший

2413

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:20:27

>чем смитька больше буробит,тем его скорее на профилактику положат,а это радует
Запомни чьмо брошенно, таково в твоем возрасте стыдно гордиццо.... Мешок цемента в карманах спецовки гирой, дурак ты ондатра...

2414

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:23:49

Жертв нет... Ушол из цирка... •\ в сумрок

2415

Альбертыч, 17-05-2013 03:25:18

Третий уход дырявого уродца,ыы

2416

Хантяра , 17-05-2013 03:25:25

смитька тычтынбеков сёня лютый курицын сын. 
все клеенки, паходу, у себя растерзал и порвал со злости, как вицин платок в кавказкой пленнице. ыыы

2417

Альбертыч, 17-05-2013 03:29:17

катетеры повыдёргивал,будет сцать фонтанаме

2418

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:39:50

>смитька тычтынбеков сёня лютый курицын сын. 
>все клеенки, паходу, у себя растерзал и порвал со злости, как вицин платок в кавказкой пленнице. ыыы
Радость моя ,  напомни ка, кде вицин рвет платок, ню ню ню пжлст госпожа писдаболка, альб хуйня, маразм не заметит

2419

Альбертыч, 17-05-2013 03:41:19

четвёртое пришедствие дырявого

2420

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:48:45

>четвёртое пришедствие дырявого
А кде написано хатхи , что ухожу, кста мудило катетер не обязательно в хуй пихать, мну при пневмонии ставили в вену  на руке, выдернул после промедола 2008 г  , глюки пошли, ты вечныф лохбертио

2421

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 03:56:51

Ладно ладно только не надо слез, берегите природу дитятке преклонного возраста. Вас и так мало осталось в фауне...исчез, дела

2422

Альбертыч, 17-05-2013 03:59:50

пятый уход дырявого

2423

Хантяра , 17-05-2013 04:00:54

чюрка, читай сюда:
когда комсомолка убегала от труса, балбеса, бывалого, с неё слетел набедренный, кажется, платок; вицин, когда пробегал мимо него, испугался сначала, но потом, поняв что это лишь платок, накинулся на него и со звериным рычанием начал его трепать, ну прям как ты рвешь наволочки там от злости.
теперь вспомнил, чюрбанелло?

2424

Альбертыч, 17-05-2013 04:01:17

макака зацепилась ошейником за дверную ручку.Входит и выходит

2425

Альбертыч, 17-05-2013 04:04:22

В 4.00 по Мскв у макаки начались дела

2426

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 04:12:18

>макака зацепилась ошейником за дверную ручку.Входит и выходит
И замичательно выходит, скожи етому дуудаааку. Пу с т ь. Фильм вспоминает. Как вицин лаять начал на платок и побежал за бывалым и балбесом, снова исчез

2427

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 04:30:55

>В 4.00 по Мскв у макаки начались дела
Я те бя обидел штоле? Или т ы понел что гавно за тобой некому тчк итчк иитчк. Это ысйо ябучми опин Фм лобретик, отвлекае. Я честно писал чтоты гоевно зссохше, а но видиштиле разошлось, главное у ютуб а пцуьлс ровне, в твоий провоц аптом, не аьбижайкуйльсябя, как то таг оно и бывает

2428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:43:58

пока тама кинг поднимают

2429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:44:21

мну тута

2430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:44:43

по тихой

2431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:45:09

пятаки

2432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 06:45:32

возьмёт

2433

шлюхендолбен, 17-05-2013 12:06:06

КОЛЛЕГИ, ЭКО ВЫ ТУТ НАХУЯРЕЛИ КАМЕНТОВ !!!!!

2434

СтарыйПёрдун, 17-05-2013 15:34:29

Так аффтар пытаеца пейсать пра лихия 90-я, а выпустлась Светка в 1984...
Ни чё нипонил я.... Типерь шесь-семь лет еёнова лпяццва описывать будит до дивиностых???

2435

Алголь, 17-05-2013 18:55:00

На Жору не похоже. Всетаки у Жори есть стиль. А тут голимая подделка.

2436

Крымские горные аслы, 18-05-2013 11:48:54

бабко дтктд

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg