Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:33:31

>вывезти грит девушко ис села и выбросить нахуй

но сночялле выебать, иначе хуле толку

152

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:35:03

>астрид линдгрен. "Малыш и Карлсон". Казань, Учпедгиз, с илл. 1978 г., тираж 1оо тыс.экз.

153

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:36:01

Сколько по вашим расчётам афтарше лет?
==================================
жэнщине столько лет на сколько она выглядит
навскидку лет 110-120

* прелесть :: 37,5 kb - показать
154

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:36:06

>>астрид линдгрен. "Малыш и Карлсон". Казань, Учпедгиз, с илл. 1978 г., тираж 1оо тыс.экз.

в честь нее, ога

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:38:17

плохое имя какое-то

156

дрындохуй™, 16-05-2013 10:38:20

бля.
я же тока пожрал........
буэээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:38:30

>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>
>>>болелка будет?
>>
>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>услышыт ли?

да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам

158

Бобр, 16-05-2013 10:38:59

>Продолжение следует.

НЕНАДААА!!!!111

159

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:39:02

сакращонно асти

160

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:41:11

дрындохуй™, 16-05-2013 10:38:20
а нехуй на работе хомячить да па тырнетам шланговать

161

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:42:17

карочи себздня два прасиралава
первое - гавнаклюшкашайбнеге прасиралы прасираюд пендосам тупа (патамушта как рахиты а5 будуд еле шывилиццо на льду)
фтарое - прасрать на ойрозыренье, тока ета в суботу буит

162

дрындохуй™, 16-05-2013 10:42:19

>Сколько по вашим расчётам афтарше лет?
>==================================
>жэнщине столько лет на сколько она выглядит
>навскидку лет 110-120
бля, лучше бы тока её рожу показал /прадалжаю блевать/

* alik :: 1,9 kb - показать
163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:43:08

хи-хи-хи, ася кароче))

164

Минтай, 16-05-2013 10:43:49

Если я согрешил, прочитав сей кирпидон, а потом зачел все каменты и сейчас вот каюсь - мне простится этот смертный грех? Прошу ответить людей, подкованных в религиозных вапросах.

165

Старичюля, 16-05-2013 10:44:53

я об этом не напесал, патамушто само собой разумеецо

166

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:45:01

>хи-хи-хи, ася кароче))
скайпег блт

167

Леньтяй, 16-05-2013 10:45:37

>>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>>
>>>>болелка будет?
>>>
>>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>>услышыт ли?
>
>да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам
хуйзнат. фсё равно интиресна

168

Marcus, 16-05-2013 10:46:39

чочочо а5 бабка чавото нацарапала под ритузами при лучине?
здрасть кого не виделлъ

169

Максимка, 16-05-2013 10:46:57

каг прахвессаръ ленгвисьтеге и процчехъ хвелалагическехъ ноуг, магу смела реска кагпулядерский зоевидь шышта в даннай фелалагеме дапускаеццо семантическое взаимазаминяемасьць слоффъ "вывести" и "вывезти" ва фтарой чясьте предлажэнея.
>в первай - несомненно "вывеЗти"

ебануца... да ты лингвист
а так и не скажешь

170

инженер Гарин, 16-05-2013 10:47:03

бапка хитра шовесь песдец
здрасти тут

171

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:47:26

Чморж фтыкает в каменты

* няшенька :: 66,5 kb - показать
172

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:48:28

элеколепно я щщетайу

http://www.youtube.com/watch?v=9gpIaA2YDCY

173

Старичюля, 16-05-2013 10:49:14

бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку

* сэкси :: 79,7 kb - показать
174

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:49:19

>хи-хи-хи, ася кароче))

ищо атзываеццо на морду

175

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:49:23

>>>>>14-00 россия сша. 1/4 финала
>>>>>
>>>>>болелка будет?
>>>>
>>>>ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!
>>>услышыт ли?
>>
>>да жуйле толку шумедь, све равно прасрут пендосам
>хуйзнат. фсё равно интиресна

непрасрут в четвертьфинале - знач прасрут в полуфенале
ну и далее по цэпочьке

напаменае ЧМ па гавнамячю, када он там был-та
в 2008 шышталь (мну не спорт-идиот, магу ашы бацца)

176

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:51:14

>бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку

а5 же плавки кружэвныя

177

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 10:51:18

>>хи-хи-хи, ася кароче))
>
>ищо атзываеццо на морду

а у мну котэ на "съебалнахуйацюда" съебывае

178

инженер Гарин, 16-05-2013 10:51:23

вод настояще чюдовище хехе
превед

* конь_дэрэк :: 72,9 kb - показать
179

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:51:41

здрасьте таварисчи

180

инженер Гарин, 16-05-2013 10:53:57

солюд камрад

181

дрындохуй™, 16-05-2013 10:53:58

>>бабушку ищо ебать и ебать а вы её на помойку
>а5 же плавки кружэвныя
дадада!!!!!!!!!!1
/сбояню, хуй с ним/

* труселя бабожоры :: 55,9 kb - показать
182

Старичюля, 16-05-2013 10:53:58

да ваще бельишко зачотнэ и ваще бапка паходу в маладосте атжигало

* 59227ca5aa86c08e0c1763f8f12c6e38 :: 106,3 kb - показать
183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 10:54:20

>>хи-хи-хи, ася кароче))
>
>ищо атзываеццо на морду
===

у меня павел на сырстяное чудовисче отзываеца, на лапочку, на любимого кота, на павлушу, павлюченко, пачулетку, пафнутия, заюшу и тп, хе-хе

184

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 10:54:58

гугу
прям роднина и зайцев на льду

185

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:55:25

Старичюля, 16-05-2013 10:49:14
чморж красимше

* краса :: 570,5 kb - показать
186

Звер-хамякк, 16-05-2013 10:56:00

эта морда ищо песню шнура про рыбу мечты абажаэ. прибежыт, сядет и давай башкой ис стараны фсторану вертеть

187

Старичюля, 16-05-2013 10:56:19

на любителя ёпт.
есличо, я не любитель

188

Леньтяй, 16-05-2013 10:57:18

в 2008м европа была. 3е место было.
ну и худбол у нас фсигда нишол. какей наше фсё был пакрйне мери.
пасмотрим, чо

189

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 10:58:42

чморж выходит в сеть с тырнеткафе после пенсии

* за кампом :: 61,9 kb - показать
190

Старичюля, 16-05-2013 10:58:43

да и щаз бапка в парядке. в перерывах между напесанием криативоф и торговле на рынке настаящими исланцкими шарфаме:

* Любви все возрасты покорны :: 60,5 kb - показать
191

инженер Гарин, 16-05-2013 10:58:50

Пева привет

* кракадила :: 72,4 kb - показать
192

инженер Гарин, 16-05-2013 11:00:08

Кро, нед бы ченить красивое постил

* конь2 :: 96,2 kb - показать
193

Газевич, 16-05-2013 11:00:36

Светик

194

Старичюля, 16-05-2013 11:00:50

во-во. красивые лошади

195

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:00:56

бля, уже 2 звезды натыкали

196

Старичюля, 16-05-2013 11:00:59

200

197

Старичюля, 16-05-2013 11:01:08

будете?

198

Старичюля, 16-05-2013 11:01:14

нет

199

Старичюля, 16-05-2013 11:01:20

или

200

Старичюля, 16-05-2013 11:01:25

да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg