Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:12:18

вот и песатель-мелеонщик пажалавали-с

252

помедорчег, 16-05-2013 11:12:34

привет! а её разве не забаниле?

253

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:12:38

фсемъ полчеса зовидовать

254

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:13:12

и чесаццо

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:13:21

>так жыть захочеш - поплывеш, чеж делоть
===

ихихихи

* муха :: 55,9 kb - показать
256

Выдрик, 16-05-2013 11:13:55

>привет! а её разве не забаниле?
Да нельзя. У неё динамика. Акки сносят, а она новых лепит. У ней акков, что у дурака махорков.

257

(secundus), 16-05-2013 11:14:10

от кирпича смердит бабожорой...
бабожоро, ты хоть гарри потером назовись и волшебны палочьку вжоппо зосунь, но блять не-бы-ва-ет гарри потера с исланцкем шарфеком на сморщены вые, с жирандолевы зубаме кои хомячат поку даже вовремя дефикацыи и с двацотилитровой канистрой сываратки в зоплечьной катомке. изыди блять мерске цтаружко

258

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:14:13

Памидорка, туфли купила ужре?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:14:44

интересно сколько чморж выдержит на запилить своё богомерскае жало в чат?

260

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 11:15:01

>сука, не прощу алексушечке, што на стрелку не пошел и не узнал бабжора это олегпокс или нет

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:15:32

ага, креведы

* ква :: 71,1 kb - показать
262

Выдрик, 16-05-2013 11:15:40

>так жыть захочеш - поплывеш, чеж делоть
бгыгыгы
Оно то - да, но жестоко. Это же и в ухи, и в нос воды нальётся.

263

инженер Гарин, 16-05-2013 11:15:43

хыыыыы
ййо Беся зовут
она щас блондинка и покрашена в енота

264

Выдрик, 16-05-2013 11:16:00

>ага, креведы
ыыыыы

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:16:01

жениха чморжу нашла по объявлению

* романтизьмъ :: 24,6 kb - показать
266

помедорчег, 16-05-2013 11:16:08

ну да, за ней не угонишься удалять это всё
ну чо, ждём-с явления пизды народу

267

Минтай, 16-05-2013 11:16:10

Этож (шопатом, заговорщическе) эротика!

В связи с переездом за горот решил сибе щена бордосскаго дога завести до кучи, к сентябрю обещали сделать.

268

шлюхендолбен, 16-05-2013 11:16:10

ЗАИБАЛИ ВЫ С САБАКАМИ.
бабужэк давайте

269

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:16:53

Нищебродскава дога, грит.

270

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:17:00

>бабка там по-ходу энергетическую сыворотку хлещет -стока строчить

адной рукой стихи строчилъ,
другой-хуй яростно дрочилъ (ц)

271

помедорчег, 16-05-2013 11:17:16

да давно уже...4 пары шпилек в арсенале, хватит пока, пора о сандаликах задумацца
а чо?

272

Выдрик, 16-05-2013 11:17:29

>интересно сколько чморж выдержит на запилить своё богомерскае жало в чат?
Вот ровно тем же вопросом задалась.
Читает же, зубом оставшимся цыкает... ихихихи

273

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:17:33

дог им. Броццкава

274

Висёлый ПацЫк, 16-05-2013 11:17:56

Дык, Удав строга-настрого атчёт сказал сделать.

275

инженер Гарин, 16-05-2013 11:18:09

ну. хазяива наверна знают, что делают

* тучка2 :: 104,8 kb - показать
276

помедорчег, 16-05-2013 11:18:27

бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%

277

помедорчег, 16-05-2013 11:18:52

где?77

278

Выдрик, 16-05-2013 11:19:03

>ЗАИБАЛИ ВЫ С САБАКАМИ.
>бабужэк давайте
А эта баужка тебя вкрай не заебала?
Уж лучше собаки, имхо. Намного лучше.

279

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:20:13

маркусу ваще визед сарю
то в тронвале (зочоркн.) аффтобусе 1оо5оо бабак с тилегаме
то в жбанке 22 мелеарда людей талпиццо
новерна он претягевое к сибе людей
радаваццо нада йопта
(очень рад)

280

инженер Гарин, 16-05-2013 11:20:13

бордос - круть
токо штоп от проверенных родителев
правильнэ питание
ну и воспитание - ибо теленок здоровенный

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:20:45

>хыыыыы
>ййо Беся зовут
>она щас блондинка и покрашена в енота
====

в енота-гугенота?

* енот :: 59,5 kb - показать
282

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:21:01

>больничька им. Боткина

283

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:21:30

вот вы где

284

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:21:39

а5 калайдырг

285

Старичюля, 16-05-2013 11:21:41

+++
да и признацо жабы, змеи и прочие нисимпатичные гады тожэ

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:21:54

>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
===

бгыгыгы
ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1

287

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:21:59

барбос - круть, грит

288

Минтай, 16-05-2013 11:22:24

Щен дога имени Броццкаго. Няша жэ

* image :: 30,6 kb - показать
289

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:22:55

>вот вы где

это не мы

290

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 11:23:14

быстро насралле

можна сказать, клёв как на чорных камнях

291

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:23:32

марк, а чочочоты в жбанк паперся?777
лаэрцкава и с карты снимешь, хуле туда переццо

292

Старичюля, 16-05-2013 11:23:35

>>бугога, бабка ушла дрочить - инфа 147%
>===
>
>бгыгыгы
>ага, небось там трёт сваю бабету жирандолем тока в путь!1

чо думаешь у неё паклонников нет?

* богиня :: 86,3 kb - показать
293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 11:23:41

>вот вы где
====

аааааакусь за плечо!111
а потому что охотник, да

294

Старичюля, 16-05-2013 11:23:44

нах

295

Старичюля, 16-05-2013 11:23:58

нахнах

296

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:23:59

3оо ёбел в банке маркуса

297

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:24:01

шышталь триста

298

Мочканём!, 16-05-2013 11:24:01

300

299

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 11:24:05

3ке

300

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 11:24:07

важп рапо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg