Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Зоибашкен, 16-05-2013 23:23:54

>тайна евражкиной магилы
тайна раднушкинай писды----на пириваде Дятлава(см. в кинатиатрах)

2152

жаб, 16-05-2013 23:23:57

СБ
а вам зочем?
а вы не из мелицыи?

2153

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:24:00

>>ага
>>значит ты русские слова на англобуквах набираешь
>А это вам зачем такие знания про Жабчегины пароли? ихихихи
патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг

2154

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:24:07

бгагага

2155

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:24:32

см кам 2276

2156

инженер Гарин, 16-05-2013 23:24:46

кинологи, которым я очень доверяю /2 женсчены/
держат площадки в ебенях, диаметрально противоположных нашим ебеням
не хватает времени, редко-редко на выходных выезжаем

2157

Зоибашкен, 16-05-2013 23:25:15

>>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>>
>>>ну прям как бабкажора
>>Можит эта - брат ийё - десантнег?
>ненене
>был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре
Зафтра придёт дворнег-тоджиг, и па жопе иму гроблями---херась!!!

2158

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:25:53

я тогда был молод
студент и все такое
было время
сейчас твердо нет

2159

Зоибашкен, 16-05-2013 23:25:59

>>тайна евражкиной магилы
>тайна раднушкинай писды----на пириваде Дятлава(см. в кинатиатрах)
на пириваЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛе,бля

2160

Выдрик, 16-05-2013 23:26:00

>патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг
А так легче запоминать (мне, например).
Я понимаю, что аргумент дурацкий, зато честно. гугугу

2161

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:26:17

>водолазы заложили взрывчатку под реакторный отсек и взорвали
>реактор весом 4000тонн ушол под воду...
>отдельно был затоплен контейнер с ядерными матерьялами, после экологи хотели проверить но странным образом не нашли его\с\

ета аткудава бредятина?777

2162

Альбертыч, 16-05-2013 23:26:22

Ну не знаю,выеб ли бы он воробья,но сажрал бы точно

2163

инженер Гарин, 16-05-2013 23:26:26

мы щас принципиально туда ни ногой
потомушто процентов 80 торговцев - негодяи перекупщики

2164

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:26:49

Хали гали кришно вредит здоровью

2165

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:27:04

>>патаму, что сам столкнулся с таким траблом и поменял на анг
>А так легче запоминать (мне, например).
>Я понимаю, что аргумент дурацкий, зато честно. гугугу
на двойных буквах на клаве это легко
на планшетах не совпадает раскладка

2166

Зоибашкен, 16-05-2013 23:28:28

Э-эээ-х! Мичтатильно-----савместнойе творчиство Калюмы и Лолы даставила бы нимала преятных коминтоффф!

2167

инженер Гарин, 16-05-2013 23:28:54

та да. но все равно, когда большой компанией выбираемся на реку или дачу - это класс

* 26 :: 87,7 kb - показать
2168

жаб, 16-05-2013 23:28:54

ну. надо наверно поменять или на бумашьке напесать как оно набирацца будет на андр.
хз, гляну

2169

Выдрик, 16-05-2013 23:28:58

Ой, передачу как-то смотрела... изревелась вся в сопли, распухлые носы/глаза.
Досмотреть так и не смогла.

2170

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:29:07

>>>>чюрбану так прям неймеццо гамна хлебнуть, шышта 1оо5оо рег себе натварил и так и ломиццо на квондратныхъ калиосекахъ в дяч саснуть хуйца
>>>>
>>>>ну прям как бабкажора
>>>Можит эта - брат ийё - десантнег?
>>ненене
>>был бы брат-дисантнег, он бы травой присыпанный лежалъ вадваре
>Зафтра придёт дворнег-тоджиг, и па жопе иму гроблями---херась!!!
ненене, дворнег-улугбек па дарошкам шыркать буит метлой на объебись, а брат-десаньтнегъ астанеццо низаметным длеа дитеныша пустынь и пескоффъ
а патом кЫЫЫЫЫЫЫк выпрыгнет такой!111

2171

Выдрик, 16-05-2013 23:30:04

Не знала, у мну планшета-то и нет. Спасибо.

2172

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:30:18

а5 какнацы с шведами пиздиловку начали

2173

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:30:59

Кинолог хуйня, жопдик к практологу бегает себя после корпоратива, а то мало ли чо застряло

2174

жаб, 16-05-2013 23:32:23

там где Гарин живет наверно люди часто пропадают. бомжи там, чюрки свякие.
цобачков жеш кормить чемто надо, гугугу

2175

инженер Гарин, 16-05-2013 23:33:02

инжынериха с адептами борются, как могут
но это как с мельницами примерно

2176

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:33:03

Гарин добрая душа

2177

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:33:14

б

2178

Зоибашкен, 16-05-2013 23:33:26

>Э-эээ-х! Мичтатильно-----савместнойе творчиство Калюмы и Лолы даставила бы нимала преятных коминтоффф!
Дапустим---Калюма токой с двумя пудами золата за пазухой-стучицца в дверь, мол,люди добрыйе,не найдёцца ли двух литрафф сываратки случайна?
Аткрываицца дверь--на пароги Лола с бобетой на репе и в исланцком шарфе.
Прахади,хуле, в майю бахато апставлинуйю жирандолями хату...
Как то-так...

2179

Выдрик, 16-05-2013 23:34:21

Да вы вообще святые люди. Это я совсем без всяких шуток, друже.

2180

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:34:47

йа первый нах сказал111

2181

Зоибашкен, 16-05-2013 23:34:50


Не, ну ,Скатинко, вааще, прибурел...И эта асмыслиный нахенг?

2182

инженер Гарин, 16-05-2013 23:35:17

хееее
с чюркаме у нас както не срослось
а бамжи и сами поголовье бродячех цабак регулируют в меру чуйства голода

2183

Пробрюшливое жорло, 16-05-2013 23:35:30

>Ну не знаю,выеб ли бы он воробья,но сажрал бы точно

прекольная жуйня (в рублеку "Пазнаватильная преродо")

поугоффъ 1оо5оо видаффъ на зимле (ета тока аткрытыхъ видаффъ)
при етам разьнеццо прамежду самым малиньким и самым крупным поугом саставляе парятка 15о, а то и более раз

прекинул, есле б с людяме такая ж хуйня тварилась

2184

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:35:46

это сокращение от
бот бля

2185

Выдрик, 16-05-2013 23:35:48

>йа первый нах сказал111
А такое говорить можно кучу раз!
За боян нищитава! гугугу

2186

Альбертыч, 16-05-2013 23:36:09

Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...

2187

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:37:00

Дяденьки в метро ,скверны, куда хоть едуть с портфелями

2188

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:37:01

Дяденьки в метро ,скверны, куда хоть едуть с портфелями

2189

жаб, 16-05-2013 23:38:03

Гарин, а Гарин!
а пристрой улугбека Смитку комунебудь в добрые руке!
ну наври что мол к лотку приучен, не блохастый, относительно ручной и т.д.
може заберет кто с туристаме фоткаца или для других каких целей.
всьо ж польза будет а то шарица тут бестолку

2190

инженер Гарин, 16-05-2013 23:38:28

та перестань. мы без фанатизма.
денег канешн уходит из семейново бюджета, но не последнее ж отдаем

2191

Зоибашкен, 16-05-2013 23:39:41

>Ты фотки Калюмы видел хоть? Его от пакета с бутылкой водки и бутылкый пива перекосоёбило напрочь,а ты,- два пуда,два пуда...
Пусть так...Но у ниво есть дрисированые иврашки в роли насильщикофф, да и роднуш что-то нисёт

2192

инженер Гарин, 16-05-2013 23:39:55

блин. у мне на работе проста ахуенные смитькины фотки есць
завтра покажу, слоганчик придумаем - и токо в путь

2193

Альбертыч, 16-05-2013 23:40:03

Этот с мою ладонь был,жалко што не дали его выудить и паиграццо с ним.Красивый,сцуко,- я бы с ним на верёвочке гулять бы ходил и соседку заёбывал бы,- Алён,ты паука моего не видела?
Она от вида таракана по стенке сползает,ыыы

2194

Выдрик, 16-05-2013 23:40:56

Да тут не только в деньгах дело-то. Сам же понимаешь.

2195

жаб, 16-05-2013 23:41:05

попугая хочу завести.
кареллу може каково или чо похожее

2196

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 23:41:15

Лобретыч друзявка жопдику, карнавал начинаеццо, на одной ветке ехают сибя по кругу и деляццо впичатлениями. Крошки не подозревают, что за окном кого то убивают тчктчктчк

2197

Альбертыч, 16-05-2013 23:41:30

Лучше в злые руки

2198

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:08

вспомнил размер ладони Альбертыча
да ну его на хуй таких пауков

2199

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 23:42:21

2323

2200

Выдрик, 16-05-2013 23:42:34

Как же я их боюсь, хосспаде...
Я ваще всю эту фауну боюсь.

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
Как будто у них есть план и мне пиздец.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg