Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Альбертыч, 01-04-2013 00:57:04

ТВ у мну работает фоном,как без спорта,если у мну спортпакетов вбито больше,чем надо,ну и новости с погодой

1502

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:57:26

>да
>спасибо, бро
вот еще деушка интересно пишет,до Катерины пока ещо далеко,но учитывая что ей всего 18.То если не перестанет мучить электронную бумагу-может писать очень сильно.

1503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:57:29

купила кстате сегодня премилый красный плед
надо будет завтра ещё купить 2 таких же - один павлу и один запасной
будем сидеть на балконе в плетёных креслах и замотавшись в плед втыкать на огни города, дя

1504

Хантяра , 01-04-2013 00:57:42

>а кто знает, что это за долбоёб рифмованный в чате?

это влодимер вишневский под мухоморами.

1505

загнобелев , 01-04-2013 00:57:50

хачу быть найком всё....пиздец
мне рика лиль ебёт мазги

1506

ктн, 01-04-2013 00:58:06

>ТВ у мну работает фоном,как без спорта,если у мну спортпакетов вбито больше,чем надо,ну и новости с погодой

а компутер зачем? тв каналов несчётно.

1507

Альбертыч, 01-04-2013 00:58:42

Внешне?

1508

ктн, 01-04-2013 00:59:06

>вот еще деушка интересно пишет,до Катерины пока ещо далеко,но учитывая что ей всего 18.То если не перестанет мучить электронную бумагу-может писать очень сильно.

м?

1509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:59:07

>>а кто знает, что это за долбоёб рифмованный в чате?
>
>
>
>это влодимер вишневский под мухоморами.
===

а нельзя ли его выписать нахуй отсюда, как считаешь?

1510

загнобелев , 01-04-2013 00:59:21

дорогая видишь я разнообразен

1511

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:59:54

Пауль да-истинный философ.Горд и задумчив.Он вне суетной парадигмы.

1512

ктн, 01-04-2013 01:00:54

>Внешне?

ы
дезабилье конешно.

1513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 01:01:05

>Пауль да-истинный философ.Горд и задумчив.Он вне суетной парадигмы.
===

он прекрасен!
и он знает об этом, хе-хе

1514

загнобелев , 01-04-2013 01:01:14

не хмурся детка....жизнь еб и без мия....каво? конешно жи тибя

1515

Хантяра , 01-04-2013 01:01:21

а наплюй.

1516

Der alte Deutsche, 01-04-2013 01:01:43

>>вот еще деушка интересно пишет,до Катерины пока ещо далеко,но учитывая что ей всего 18.То если не перестанет мучить электронную бумагу-может писать очень сильно.
>
>м?
http://stihi.ru/avtor/blackheart666

бля,ссылку проеб,заработался совсем.пара заканчивать

1517

ктн, 01-04-2013 01:01:51

нутром наружу. виршами

1518

загнобелев , 01-04-2013 01:01:51

какая ошика купить радиоклавиатуру

1519

Альбертыч, 01-04-2013 01:02:06

Чота мне на мониторе па сравнению с 44 дюймами ТВ не очень кено или спорт смотреть,ыы

1520

ктн, 01-04-2013 01:02:42

чёт ник какой нехороший

1521

Der alte Deutsche, 01-04-2013 01:03:20

>>Пауль да-истинный философ.Горд и задумчив.Он вне суетной парадигмы.
>===
>
>он прекрасен!
>и он знает об этом, хе-хе
Ясно что он себя выше всего.Он над и вне мирской суеты.

1522

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 01:03:39

срезала бубенчики

1523

загнобелев , 01-04-2013 01:04:00

чё.....пьёт?

1524

ктн, 01-04-2013 01:04:16

иш, сибарит какой. дюймы подавай

1525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 01:04:24

ух тыж, а голый тактаров совсем душка!11

1526

Der alte Deutsche, 01-04-2013 01:04:26

>чёт ник какой нехороший
когда 18 годиков-то в башке полно всякой хуйни.Скорее это возрастное и проходящее.

1527

Der alte Deutsche, 01-04-2013 01:05:32

Но девушка талантливая.

1528

ктн, 01-04-2013 01:05:32

>срезала бубенчики

премного блаадарен, Аль
напару с НЭПкой

мотнул головой. не звенит

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 01:05:35

но при этом хитрющи-и-и-и-й,ваще

* IMAG0138 :: 44,8 kb - показать
1530

загнобелев , 01-04-2013 01:06:16

м кажется мир            оу      по строен в виде, шмала.....д ёбваюаааааааааааааааааа

1531

загнобелев , 01-04-2013 01:07:07

нипакупайте радиоклаву.....от дьявола она

1532

ктн, 01-04-2013 01:07:32

>пошли на кайлас....давно чувства испытываю к ней

чёчёчё там за кайлаш?
июль-август планирую

1533

ктн, 01-04-2013 01:08:05

Саша Молот, ты?

1534

загнобелев , 01-04-2013 01:08:44

неее.... 2014

1535

Der alte Deutsche, 01-04-2013 01:09:36

Да уж,хе-хе.Этого не наебешь.

1536

ктн, 01-04-2013 01:11:01

>неее.... 2014

копишь грехи?
штоп одним махом почясовой прибить?

1537

загнобелев , 01-04-2013 01:12:15

нуу..там.....эта......пора прикратить цепь привращений

1538

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 01:12:21

всегда велком

пойду упаду и с удовольствием захраплю
неделя адова предстоит, но надеюсь, все получится

1539

загнобелев , 01-04-2013 01:13:46

ты пра литттттттттттттттттттттр?

1540

ктн, 01-04-2013 01:14:04

я тут старый дуролом по сугробам сохатил.
штоп себя проверить на готовность. езыг на спину кинул, на старой привычке затерпилел. лошадиную лыжность не пропьёшь, ога

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 01:14:38

>Да уж,хе-хе.Этого не наебешь.
===

та куда там наебать, там бы хоть при своих остаться, хе-хе

* IMAG0149 :: 69,8 kb - показать
1542

ктн, 01-04-2013 01:14:55

снов приятных

1543

загнобелев , 01-04-2013 01:15:42

не всем сайгакам сайгачья будка, из них бобрологов полно

1544

ктн, 01-04-2013 01:15:58

>нуу..там.....эта......пора прикратить цепь привращений

херасе. 112? и есчё разок?

1545

ктн, 01-04-2013 01:16:17

тьху
108

1546

Альбертыч, 01-04-2013 01:16:22

неееее  не соглашусь. Плотно,хорошо  сбитые строки с набором пафоса и эмоций, но.. Мишура,красивости и жирандоли,текзд ради тегза и демонстрация обученности.Перегруженно,што песдец. Вот я Барыбино поначалу четал,- ах,как вкусно вроде и умело,а потом всё ушло в доспехи,клинки и розы.Позолотамбыстро облетела. Так и здесь,- Это для себя стиши,- четателю нет места втиснуться со своим зрением,нет сопереживания.Афтор сготовил вкусное блюдо,сам сожрал и посуду вымыл.

Возвращаясь к нашему Сосноре,- когда хочется и можетцо перечитывать,и после кажнаго раза мысли идут в другую сторону,но под  всё то же звучание слов и завораживающем,умышленно местами подбитом ритме,- вот это живое и живущее,играющее с читателем,абсолютно свободное крео,- совершенно иное.

1547

загнобелев , 01-04-2013 01:16:22

чё на счёт ебли......конкурентен?

1548

Альбертыч, 01-04-2013 01:16:41

щас исчё и питаки отнимут

1549

Риальне Ракель, 01-04-2013 01:16:52

кайлас эт кабак на карасу гыгыгы

1550

Альбертыч, 01-04-2013 01:17:06

или нетт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg