Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:30:26

>ну а нахуя написали что правый фанат?
===

блядь откуда я знаю нахуя написали?
фотка из тырнетов взята, тупо в поисковике

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:30:57

чото пахоже сегодня вечер синих аленей на удафком

1453

p a d o n a g, 01-04-2013 00:31:14

схуялле я должен затыкацца? у тебя свое мнение у меня свое. и нехуй мне указывать

1454

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:31:15

какой блядь мамин халат?
рабочую, я так пару костюмов называю - форма

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:32:11

>схуялле я должен затыкацца? у тебя свое мнение у меня свое. и нехуй мне указывать
===

ой блядь, та пизди что хочешь, только не плачь ради бога

1456

загнобелев , 01-04-2013 00:32:17

я встретиться с тобой хачу
пока ты не достлася хачу

1457

ктн, 01-04-2013 00:32:23

>паведай па чиснаку ебанутая всё таки?

я с ней не был знаком. Верка, да, при всей колдовской ебанутости, была почти родня. много чево про Огузарову знала. было дело, жила у неё на Хабаровской.
пизданутая? ога. зато голосисче какой чистый

1458

Альбертыч, 01-04-2013 00:32:46

ну уж если пугачёва называла её первым и лучшим голосом страны. Как её засирали тогда,и как щас боготворят, когда поющие жопой пёсды наповылазили. Я два раза на браво из-за неё ходил,- так живьём ваще песдец,какой чистоты голос.Я во всех этих обершмобер тонах не особо,но в альбомах она теряет даже.
Ну и ваще па жизни наш человек, малярша пту-шница,уважат,ну

1459

p a d o n a g, 01-04-2013 00:33:01

а кто плачет то? мне вдоль хуя ваще то

1460

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:33:04

гыгыгы

1461

загнобелев , 01-04-2013 00:33:30

хлм а не достала ли тибя ответственность за чужих тараканов

1462

p a d o n a g, 01-04-2013 00:34:04

взрослые игрушки раевской. там сцена с мужем. вспомни

1463

ктн, 01-04-2013 00:34:10

эт до хавтана есчё. просто понаехавшая тогда была Нерезиновую покорять

1464

загнобелев , 01-04-2013 00:34:43

ну да а кто то пятизначые многочлены в уме умножает

1465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:36:20

>я встретиться с тобой хачу
>
>пока ты не достлася хачу
====

второй раз спрашиваю - ты что за хуй например?

1466

ктн, 01-04-2013 00:36:51

Андрюш, а кто понаплодил трусов поюсчих? не пугачиха ли напару с распиздец каким крутым? убиле эстраду. срам.

1467

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:38:52

Sie haben es satt zu arbeiten.Йа асибе пейшу уже ва множественном чесле-траицца начал,пара аддыхать.

1468

ктн, 01-04-2013 00:38:53

>ну да а кто то пятизначые многочлены в уме умножает

я нопремер многопёзды интегрирываю.
и ничё. нравитцо

1469

загнобелев , 01-04-2013 00:38:56

чё....память слабет, жизненные силы пакидают.....я твой кароль, сиводня, завтра ты мая каралева.

1470

загнобелев , 01-04-2013 00:39:37

а по какому сука основанию?

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:39:55

>чё....память слабет, жизненные силы пакидают.....я твой кароль, сиводня, завтра ты мая каралева.
===

понятно.
нахуй значит иди.

1472

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:40:04

а тебе-то какая печаль

1473

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:40:34

Здравствуй Сонце майё любимое.

1474

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:40:44

ничо не помню и не знаю
пойду таки поглажу

1475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:41:26

тактаров всё-таки зайчег
а глаза такие голубые-голубые...
и почему то мне он на патрика свейзи пахож

1476

загнобелев , 01-04-2013 00:42:04

опять в банальщину.....развивайся детка, смтри докуминтальное кино хотябы.

1477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:42:04

приветики, хороший мой
как ты там? что нового хорошего?

1478

ктн, 01-04-2013 00:42:17

немец. постил рводе ты линк поэтессы на грекобошевском.
напомни, пожалуйста. меня пробило. в закладки сунул, потом по беде ось снёс.
на виршы.ру. хорошая

1479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:42:21

>опять в банальщину.....развивайся детка, смтри докуминтальное кино хотябы.
===

отвали, а?

1480

загнобелев , 01-04-2013 00:42:52

да просто делюсь своими, будешь брать?

1481

Хантяра , 01-04-2013 00:43:02

какой уютненький чатек. вольюсь, пожалуй.

1482

Альбертыч, 01-04-2013 00:44:42

Да вобщим-то похер,кто каго там понаплодил и на эстраду тож,давно уж можно се набрать хоть чё для слуха.Просто сёдня,пока ужинал,на 1м канале 1 к одному штоль шову какое-то,гримируют и петь живьём(?) под известных исполнителей гонят. Как раз под Жанну Хасановну какая-то савичева пела,- внешне нарядили похоже и голоском пыталась достать.Старый отель,ну. Зал аж прыгал,а я чуть не сблевал,этой свистуле до Агузи,как раком до Луны,тьху

1483

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:44:44

да своё бы унести

1484

загнобелев , 01-04-2013 00:44:56

моей любовью нельзя играть......
заебёшся бля икать. мать

1485

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:45:21

>немец. постил рводе ты линк поэтессы на грекобошевском.
>напомни, пожалуйста. меня пробило. в закладки сунул, потом по беде ось снёс.
>на виршы.ру. хорошая
Да не у меня мозги набекрен щас.Буквы весь день мололтил. Напомни хоть про кого яж не одну ссылу сбрасывал.

1486

загнобелев , 01-04-2013 00:46:15

пошли на кайлас....давно чувства испытываю к ней

1487

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:47:15

>приветики, хороший мой
>как ты там? что нового хорошего?
Да ничо хорошего.Буквы сижу рисую часов 12 уже.Причом по теме в которой йа даже не ноль а минус.При чом полный.

1488

ктн, 01-04-2013 00:48:05

жаль. наверно не ты постил
пиздетц, как словами ливер теребит девонька

1489

Der alte Deutsche, 01-04-2013 00:48:36

Мож про эту?

http://stihi.ru/avtor/aksion

1490

ктн, 01-04-2013 00:50:16

>до Агузи,как раком до Луны,тьху

Андрюшь, не смотри в телевизор. тогда мы с тобой сотку-годовщину справим

1491

загнобелев , 01-04-2013 00:50:32

чё мифодий...как там кирилл
жёпу он уже подбрилл?

1492

загнобелев , 01-04-2013 00:53:14

медленные вши пожирают незрелые мозги

1493

ктн, 01-04-2013 00:53:37

да
спасибо, бро

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:53:41

хе-хе, у меня часто такое бывает на работе
когда пишу отзывы о мероприятиях, на которых не была, хе-хе

лови крайне милого кота для настроения

* IMAG0147 :: 66,0 kb - показать
1495

загнобелев , 01-04-2013 00:54:04

противно видеть и читать
приятно чавкать и ебать

1496

Альбертыч, 01-04-2013 00:54:20

http://stihi.ru/avtor/sphinga

1497

ктн, 01-04-2013 00:54:24

всем можно, а мне нельзя чёль?

1498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:54:39

а кто знает, что это за долбоёб рифмованный в чате?

1499

Альбертыч, 01-04-2013 00:54:49

оллдло

1500

ктн, 01-04-2013 00:55:24

>http://stihi.ru/avtor/sphinga

скажы хороша?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg