Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:25:41

>скачать там не получается

кэшируй скрины

102

p a d o n a g, 31-03-2013 12:25:41

помница был такой дядя миша в "вокзале на двоих" барыжыл овосчями и сматрел видак. так веть бабой оказался.
туд без ХЛМ не обойтись

103

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:25:44

ща на руторге еще позырю

104

vova53, 31-03-2013 12:28:31

>пелевина туда же куда и сорокина. нахуй не четая
Аццки плюсую.
Ещё Венечку туда с Москвой-Петушками.
Бу-э

105

alexntp, 31-03-2013 12:28:46

Тайлерц, хуйня ваш Битлз, мне сосед напел /с/ боян

читал кое-чо Пелевина, не нравицца и пиздец

106

Хулео Еблесиаз, 31-03-2013 12:29:09

пахънулло Жорлой.

107

геша, 31-03-2013 12:29:18

ещо не купил. завтра новерное, если в "лабиринте" будет

108

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:29:22

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=637312

109

vova53, 31-03-2013 12:30:04

Выделяй тегз и копируй в ворд

110

ктн, 31-03-2013 12:30:09

>Пелевин кг/ам

принцыпиальна?
уважаю, бро, Алёша
но не вов  сём разделяю
небезтолантный

111

alexntp, 31-03-2013 12:31:10

Тайлер, ну если читать можно на либрусеке скопируй в ворд се, да читай на читакле

112

p a d o n a g, 31-03-2013 12:31:16

могу в ворде выслать

113

alexntp, 31-03-2013 12:32:38

Дубровске, да не принципиально нихуя, если многим маим знакомым нравицца значит чотоесть палюбому. просто не мое

114

vova53, 31-03-2013 12:32:58

Обычно достойный тегз с двух-трёх строчек цепляет.
каг-то таг,скока помню

115

Потому что гладиолус, 31-03-2013 12:34:00

это типо сатиро де аффтырь вскрывает язвы нашего общества?
свежо чо

116

p a d o n a g, 31-03-2013 12:35:04

я грит все четаю. даже то что мне противно. даже в деревянных туалетах говняные газетки достаю из дырки и четаю. врага грит надо знать в летсо

117

vova53, 31-03-2013 12:36:57

Преступление и наказание несколько раз в разное время зачол.
Не нравелос,но ощчущение было, что не догоняю

118

Круизер, 31-03-2013 12:37:30

Горбатая провокашка.Песал Погс.

119

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:38:22

врагам надо срать в лицо

120

ктн, 31-03-2013 12:38:48

сорокен шыбче
мнёт опару рускова езыком куда попало

121

геша, 31-03-2013 12:41:33

>Тайлерц, хуйня ваш Битлз, мне сосед напел /с/ боян
>
>читал кое-чо Пелевина, не нравицца и пиздец


а чево читал-то?
мне имхуеца, что в этой стране очень мало писак с хорошим слогом. ПВО, Иванов да Орлов. Всё. Пиздец. К тому же Иванов - поклонник ПВО

122

vova53, 31-03-2013 12:42:35

>Горбатая провокашка.Песал Погс.
Пусь продолжение выкладует, гад.

123

vova53, 31-03-2013 12:43:46

Орлов - Орлуша,что ль

124

(secundus), 31-03-2013 12:46:15

Вика Желякявичус, пашли ибаццо?..

125

p a d o n a g, 31-03-2013 12:46:43

а кто нибудь четал "Кысь" Татьяны Толстой? я четал. ржал аки конь

126

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:47:21

>http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=637312

спасибо дрюг!
скачал залил на ведроид
протрезвею - начну читать
выпьем..

127

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:47:58

>а кто нибудь четал "Кысь" Татьяны Толстой? я четал. ржал аки конь

у мну валяется кед-то
но еще не читал

128

геша, 31-03-2013 12:48:58

>Орлов - Орлуша,что ль


нет. Это который альтист данилов и аптекарь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0

129

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:52:11

>могу в ворде выслать
спасибо дрюг,
уже качнул и залил
завтре с похмелья начну читать

130

vova53, 31-03-2013 12:52:31

Ща пытался те книги четать, не та ситуёвина

131

ктн, 31-03-2013 12:52:33

>Здравствуйте, падонки!
>Немного о себе.

всево три контрольных вопросав
три, ога

132

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:53:21

>>http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=637312
>
>
>
>спасибо дрюг!
>
>скачал залил на ведроид
>
>протрезвею - начну читать
>
>выпьем..
фпадляк чота бухать
я ганжэм поддержу
буууууууууууууульбику паклоооооооооооооооооооооонимсяяяяяяяяя...

133

ктн, 31-03-2013 12:54:39

твою имху разделяю
но токма имху

134

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:55:19

я по старинке
пивком отхожу

Гешан! Бухаешь?

135

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-03-2013 12:56:11

какая жестокая бредятина написана.
и так хуево, а тут еще творчество всяких -разных в полукедах...
афтору- осиновый кол.

136

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:56:59

ты клятву гиппократа давал!
Как не стыдно такое желать?!

137

вуглускр™, 31-03-2013 13:00:01

над чем ты там ржал, бля? над паслецтвеяме? таг этож сублимацыя ыротических фонтазей толстой неёбаной неумной бабо с претэнзеей, каг минемум, на Кюри.
дрочишь на злословее с запасной подрастающей калмыкской хрюшкой?

138

ктн, 31-03-2013 13:00:28

во пиздец-то
снега понасыпало. усреднённо семдесят см. токма с ветром
на ровностях поколено. а на пригорках мерял туловом, голова торчит.
прогноз погодам. сильно плюс и дожжы шесть дён подряд.
покалипсездцЪ. Красивая Меча (речька такая) найдёт берег у дома моево

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 13:01:56

чморж притащился?

140

ктн, 31-03-2013 13:06:12

цулую, куда позволишь

141

вуглускр™, 31-03-2013 13:08:10

какоето феерия долбоёбов сёдня ... Диман не атдупляед, паходу
туд - чморжетто, там ейный выблядог чмогелитто, блять.
мир йобнулсо!

142

ктн, 31-03-2013 13:12:20

ты суров
а надо ли?
>мир йобнулсо!
это похоже на истерегу

143

p a d o n a g, 31-03-2013 13:12:36

я хз, бро, у мну она ни с чем не ассоциировалась. похуй на ее физические и сексуальные данные. злословие не смотрю. а книшка ржачная

144

геша, 31-03-2013 13:12:55

>я по старинке
>пивком отхожу
>
>Гешан! Бухаешь?


так, потихоньку лидское потягиваю. под мясу

145

ктн, 31-03-2013 13:14:06

Вика, ну чё про бреешь, глотаешь?
нам тут интересуемся деталями

146

Зоибашкен, 31-03-2013 13:17:50

Понил так што папугай Кеша несет сапливые яйтса для афтырьши

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 13:18:28

ага, привет, алкашонок

148

vova53, 31-03-2013 13:18:50

Заинтересовал

149

Зоибашкен, 31-03-2013 13:19:16

>какоето феерия долбоёбов сёдня ... Диман не атдупляед, паходу
>туд - чморжетто, там ейный выблядог чмогелитто, блять.
>мир йобнулсо!
акуратнеи- прасили веть:"ОН вам не ДИМОН!"

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-03-2013 13:19:23

А вот хрен вам!
Я не давал клятвы гиппократа. это была присяга врача.
Она касалась того, что можно или нельзя делать, но ни слова не сказано, о том кому и чего можно желать.
Афтора на кол.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg