Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

XXX, 31-03-2013 11:56:46

... но срачь будет (С/2)

52

Неза, 31-03-2013 11:57:48

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо? \с\

не узнает он, Жора
повесился твой Борька

53

Алголь, 31-03-2013 11:57:51

С фамилиёй авторица позабавила. Литовская легенда не проканала. Вика Пупкина наверное. А туда же.

54

vova53, 31-03-2013 11:59:28

Тут в фамилию над ё точки не поставили ,
и ни денек по наслецтву не получть,ни квартиру.
А вы хотите окончание менять туда - сюда.
Примадонна всея Руси (не дай б-г конешно) помрэ,
и все её ништяки на адвокатов уйдут,кристине ничо не достанеца

55

Неза, 31-03-2013 11:59:31

А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей.\с\

ясно дело, шо богатая
такие шарфы не всем по карману

56

Неза, 31-03-2013 12:01:54

И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт......\с\

жаль, что он не узнал
иначе б и удавил на твоём шарфике

57

vova53, 31-03-2013 12:03:20

>ничитал, есле чо...
Зря ,прикольно накарябано,
ковыряет темы, от которых многих передёрнет

58

snAff1331, 31-03-2013 12:03:28

кароче - не женский это слог. но , бля, смешной  палучаиццо тегзт, нескучный. Таварищи падонке, ежели текзт пиздат, а афтар ( оч. вероятно) мужиг под бабским ником - это блять кошерно - или нет? Но тегзту - паставлю 6* и ниибёт!

59

Неза, 31-03-2013 12:04:02

По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия.\с\


хыыыыы
Жорка, очнись!
тебе пора на процэдуры, щас ты успокоишься, мечтательница

60

фёдор грядкин, 31-03-2013 12:05:51

из прибалток, на ум приходит лишь ингоборга наша, допкунайте.

61

snAff1331, 31-03-2013 12:06:11

>>ничитал, есле чо...
>
>Зря ,прикольно накарябано,
>
>ковыряет темы, от которых многих передёрнет
Неза, это - не Жоржетта писала, она бы так не смогла, у неё всё всерьёз было, а это - стеб.

62

vova53, 31-03-2013 12:06:29

Актёр известный всё,
так неелейные каменты везде трут
(я не каментил)

63

snAff1331, 31-03-2013 12:07:03

>>>ничитал, есле чо...
>
>>
>
>>Зря ,прикольно накарябано,
>
>>
>
>>ковыряет темы, от которых многих передёрнет
>
> Неза, это - не Жоржетта писала, она бы так не смогла, у неё всё всерьёз было, а это - стеб.
      ----  не туда захуярил камент, звиняйте

64

Неза, 31-03-2013 12:07:58

да она это
дажэ не 100, а все 200%

65

vova53, 31-03-2013 12:09:04

Так главно,что Жорка гладко-складно писала,
раньше такую гладкопись печатали тока в путь

66

Алголь, 31-03-2013 12:10:26

@ Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла. @ (с)

Настолько привыкла, что сама стала путаться в мужских и женских окончаниях. Наверное, авторица, ты Желякявите? Меняй срочно ник. Бедная.

67

snAff1331, 31-03-2013 12:10:51

>да она это
>
>дажэ не 100, а все 200%
  нуу - значит она сменила манеру письма и слог , а это не для средних дарований умение. А текст -то стёбовый.

68

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:11:18

ты гонишь

69

snAff1331, 31-03-2013 12:12:52

кароче - такие тексты я готов читать дальше.

70

Неза, 31-03-2013 12:13:57

она временно свои эротические-мистические фантазии убрала из текста
чтобы не палиться
и объём уменьшила
подожди, ещё сегодня выпрыгнет и начнёт визжать, что эт не её
уж сколько раз так было

71

vova53, 31-03-2013 12:14:17

Мало что стёб, да ещё стёб над темами общественно не одобряемыми.

72

Алголь, 31-03-2013 12:14:21

Хотя, если это стёб....

73

alexntp, 31-03-2013 12:14:30

вика жырандоликус

74

Без Пезды, 31-03-2013 12:14:32

>Авторша!
>А чё ты так мало поела? Два яйца и кусочек отрубей? А если под машину попадёшь? Всякое может случится. Так ты под машину попадёшь голодная, а так сытая!
>Так один недостаток у тебя будет (попала под машину), а так два недостатка (попала под машину, да ещё голодная).
>Надо вот как я делаю – нажрался и пошёл. И никакие машины тебе не страшны. А если всё таки попадёшь под машину, так хоть желудок будет полон!

О,БЛЯ,ты везде? Вроде кошек и политики здесь нету

75

Неза, 31-03-2013 12:14:33

Кро, не более чем ты в любом случае

76

Пропездрон, 31-03-2013 12:14:48

жорж ебанулсо
сыварадка дткд

77

snAff1331, 31-03-2013 12:15:14

>Ну ты сравнил, у Жорки дрисня 100% пробы,
>
>Када-то такое на бумаге массово печатали.
>
>а тут совсем другой коленкор.
>
>Пусь ещё пишед
  абсолютно согласен, камрад.

78

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:15:34

Покс, ты?

79

alexntp, 31-03-2013 12:16:01

во, авторша, хуярь сразу снаффу в почту их. он их готов читать. а нам потом буде пересказывать долгими зимними вечерами

80

Doctor Livesey, 31-03-2013 12:16:27

Бибисовская мужская фамилия у аффтора.
Аффтар - пассивный ахтунг.
Да, и КГ!

81

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:16:57

>Покс, ты?
с полабзаца узнаваем

82

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:17:18

уважаемые, кто-то скачал ужэ бэтман аполло в fb2?
поделитесь сцылой

83

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:18:16

весьма
я и говорю

84

alexntp, 31-03-2013 12:18:38

Тайлер какой вписду бэтман? ты чо в библиотеку пришол?

85

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:19:34

>уважаемые, кто-то скачал ужэ бэтман аполло в fb2?
>
>поделитесь сцылой
http://lib.rus.ec/b/425239/read

86

snAff1331, 31-03-2013 12:20:04

>во, авторша, хуярь сразу снаффу в почту их. он их готов читать. а нам потом буде пересказывать долгими зимними вечерами
ггггг.

87

vova53, 31-03-2013 12:20:13

>Мало что стёб, да ещё стёб над темами общественно не одобряемыми.
Не так высрал.
Темы ,над которыми хиханьки не одобряются

88

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:21:26

>Тайлер какой вписду бэтман? ты чо в библиотеку пришол?
литературный салонц йопть
вишь Геши нет
полюбэ ужэ надрачивает на новую книжко Виктора Олегыча

89

alexntp, 31-03-2013 12:21:52

аа бял Пелевин это

90

вуглускр™, 31-03-2013 12:22:08

с говнодибютом, бля. разбей себе голову черпаком вёдерным, уёбище, и непишы больше никогда.
ога - и распыли себя в канализацыю
аэм-ище

91

p a d o n a g, 31-03-2013 12:22:37

пелевина туда же куда и сорокина. нахуй не четая

92

alexntp, 31-03-2013 12:22:50

Тайлер, хз, Пилевина не читаю и пиздец, а геша тот да

93

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:22:58

>>уважаемые, кто-то скачал ужэ бэтман аполло в fb2?
>>
>>поделитесь сцылой
>http://lib.rus.ec/b/425239/read

это уже проходили
скачать там не получается
а с компа читать - Я И БАЛ
надо залить на ведроид и юзать уже оттуда

94

БуХарин, 31-03-2013 12:23:01

какая же это хуйня, высранная буквами!

смертное одро, золотой скальпель, сама судьба улыбнулась мне...
"Я надеюсь, что я вам понравилась" - песду покажи, может и понравишься.

Классический КГ/АМ

95

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:23:46

>пелевина туда же куда и сорокина. нахуй не четая
Сорокина - да
но Пелевинам -нет.
сравнил хуйц с пальцем
гггг

96

alexntp, 31-03-2013 12:23:52

Тайлер на флибусте смотрел?

97

Станислав Лексеич, 31-03-2013 12:24:07

на торрентах есть
юзай
я с экрана четаю

98

alexntp, 31-03-2013 12:24:25

Пелевин кг/ам

99

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:24:41

>Тайлер, хз, Пилевина не читаю и пиздец, а геша тот да

А чо?
не полюбляешь?

100

Mr. Tyler, 31-03-2013 12:25:28

>Тайлер на флибусте смотрел?
бесполезно
скачать низзя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg