Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

загнобелев , 01-04-2013 02:07:08

чё выебал внучку?

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:07:46

пиздец
в кине убили крутого дядьку-полисмена
вот уж не думала

1653

Хантяра , 01-04-2013 02:09:22

>а пачиму никто са мной ни общается......

* ... :: 4,9 kb - показать
1654

загнобелев , 01-04-2013 02:09:38

чё смотришь брат 2?

1655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:09:47

>она далеко не глупа.
>
> заносит её часто.
====

да умная то умная
и образованаяца
и надрачивает на свою исключительность и супер-высокое происхождение каждую секунду
и рисовщица

фу кароче

почитав её твитер ясильно разочаровалась в ней
я думала она свободнее этой всей хуйни
но блядь пафосная до пизде

1656

Скотинко_Бездуховное, 01-04-2013 02:09:50

стимул вернуться к нормальной жизни
желательно без ограничений по спорту
ну ничо, зато за это время подтянул плавание

1657

(secundus), 01-04-2013 02:10:17

>чё выебал внучку?
бес шоколатки низачот

1658

загнобелев , 01-04-2013 02:10:25

чё я?

1659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:10:34

как то странно у меня ноут предложения переставляет
/чешет репу/

1660

Хантяра , 01-04-2013 02:10:39

>пиздец
> в кине убили крутого дядьку-полисмена
> вот уж не думала

последнюю серию "Спрут" пересматриваешь?

1661

загнобелев , 01-04-2013 02:12:49

чё дед-перец и за кулисами общества  шоколадку выебал?

1662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:13:30

хыхыхы
нет
на тнт какое-то ебанутое кено с тактаровым
25 минут славы штоле называеца

1663

загнобелев , 01-04-2013 02:14:01

предложения делаю я......ноут просто транслирует

1664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:14:51

15 минут славы

Произведено:    Германия, США, 2001
Режиссер:    Джон Херцфелд
В ролях:    Роберт Де Ниро, Эдвард Бёрнс, Келси Грэммер, Эйвери Брукс, Мелина Канакаредес

1665

KOT-KAT, 01-04-2013 02:15:50

Ниторопись, ггг. "зато", ггг. Всё будет.
Спокойной. Позду здавацца кровати.

1666

загнобелев , 01-04-2013 02:16:33

пасматри джек патрашитель великанов ...очень умное кино...афторское....кароче не для всех.

1667

(secundus), 01-04-2013 02:16:45

ёбаны цпутнег
гдета праёбывает сибя

1668

Хантяра , 01-04-2013 02:17:28

http://www.youtube.com/watch?v=LLD5CUgLjIk

"хатико" в купе с "белым бимом", а равно и уплывающий в голубые пучины ЛеоДиКаприо ебанувшийся с "Тайтэника" тихо курят голяк в сторонке.

1669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 02:18:18

а теперь пожарного и свидетельницу двойного убийства сжигают в квартире
пиздец прям

1670

загнобелев , 01-04-2013 02:18:46

ты падроос паринь.....пара заминить два донышка бутылог на нармальный телецкоп для цпутнегов.....

1671

загнобелев , 01-04-2013 02:21:09

вчира я купил сибе вологодского джина.......он вставляет...а я прусь

1672

(secundus), 01-04-2013 02:22:29

/стучит патемечьку палсомъ/
он с рожденья молчит, бро... разговорить ево не смогла даже Эсмеральда Бишкекцкая

1673

Альбертыч, 01-04-2013 02:25:18

Рад,што диалог конструктивен,ыыы

Я там зареган года два,как уже,но перебирать всё это нет возможности и желания,я тудой за Даной Дан ходил .
Сцылы я в закладки кинул и уже начитал много.Не буду общаццо,- мне остатки мозга ещё пригодятся и этот мальмстём стремительный мне не нужен уже.Я жил с поэтессой,она и сейчас на ТВ и вечера ведёт.Оченно интересно было месяца три-четыре,но когда она обжилась (приучилась есть из тарелки многокомпанетные блюда и смывать за собой в туалете) определённая новизна прошла.Развлекали только рассказы соседей,видевшей её курящей и читающей вслух стихи около мусоропровода ночью,в чём мать родила,или моменты,когда она под утро хватала меня за хуй и орала: Кульминация,да! Кульминация!  Не,ну это занятно и я был непрочь кульминировать,но тут она убегала на кухню кропить бумагу виршами,а я,как идиот,слонялся по квартире в эрегированном состоянии части тела,ибо зайти на кухню было равносильно смерти,пока не допишет,- отмахивалась всем,чем под руку попадётся Выгнал,когда в одно из таких утр она прокричала,- Приди ко мне,любимый,я наконец-то закончила про птиц ( вспомнил Староверова)! Я радостно прибежал наготове,а она мне : Спасибо,спасибо родной ! Я закончила цикл! - И хуй мне ,как руку пожимает,- И тебе спасибо,что не отвлекал!

Переполнилась душа моя тогда,ога

1674

(secundus), 01-04-2013 02:28:16

анараёне междутемъ полседьмово
съебука

1675

загнобелев , 01-04-2013 02:29:48

согласен ...надеюсь ты отговорил её от третьего образования?

1676

загнобелев , 01-04-2013 02:30:40

ахуеть.......чё со снегом?

1677

Альбертыч, 01-04-2013 02:33:53

Ну ващето,когда мы чё рубить на хату приезжаем,- я квартиры обзванию соседние и тел.свой оставляю,- ну если есть дитёнок,так в обед чота тихое можно поделать,- не вапрос. Но когда с наездом,- не ленюсь,- у меня бетонолом,32 кг весом.Тупой пикой по несущим ебанёшь раз десять,а потом с бабушками у подъезда пообщаешься,- так и так,мы бы другим инструментом,но нам времени не дают,а у нас дети по лавкам писчат,работать же надо

1678

загнобелев , 01-04-2013 02:35:51

после армии будучи на картошке с рюкзаком зубровки, я заприметил одну особу с пятым или шистым номером грудной клетки.......после ебли вмежду титек.....я долго смотрел в щёлку двери не бежит ли она за мной.....обошлось.

1679

Альбертыч, 01-04-2013 02:39:52

Ты хоть видел когда пятый или шестой в реале,если честно? Чёта от тебя школотой несёт бестолковой.
Могу и ошибаться

1680

загнобелев , 01-04-2013 02:42:56

гыгыгы....ты не ошибся малыш, я твой учитель физики......

1681

загнобелев , 01-04-2013 02:50:07

ты спёкся?...а ну зли меня

1682

Десантура, 01-04-2013 03:00:46

про то как применить страшные муки и получить квартерку ф центре нерезинофска

1683

Альбертыч, 01-04-2013 03:08:57

Ты это к кому обратился?

1684

загнобелев , 01-04-2013 03:12:32

альбертыч тыж вроде пожил...школота тибя раздавит, если ты её ссышь.

1685

Альбертыч, 01-04-2013 03:30:56

Да я не сцу давно уже никаго,придурок. Школота..раздавит.. Отдыхай,не напрашивайся

1686

загнобелев , 01-04-2013 03:34:01

ну....как скажешь говний, лежи не ссы всё равно фикалия.

1687

Альбертыч, 01-04-2013 03:45:37

очередной синий дятел,ога. Чёта пытается высказать,шаря рукой па стенке по дороге в сортир

1688

Альбертыч, 01-04-2013 03:49:09

Я пашол заворачевацца,уважаемые коллеги,ДН!

1689

загнобелев , 01-04-2013 03:56:26

ебать....погружной осёл на помойке с рюкзаком понятого и оцененного....он тебя утопит балбес угрюмый

1690

Аз есмь Еремий Потапович, 01-04-2013 14:13:32

Неужели я дагадался - кто аффторъ? ниверю сам себе

1691

Масука, 01-04-2013 14:47:22

по национальности грит, я сиповка

1692

Масука, 01-04-2013 14:48:06

про папугая кешу (можно просто инокентей залупка)

1693

Масука, 01-04-2013 14:49:53

нахать надо

1694

Масука, 01-04-2013 14:50:10

замша

1695

Масука, 01-04-2013 14:50:18

замшо

1696

Масука, 01-04-2013 14:50:35

замшовая литовка

1697

Масука, 01-04-2013 14:50:41

хуйц

1698

yринотерапевт, 01-04-2013 17:52:52

представил стихотворщицу .по ходу она только жрет. и смени птичку.уж больно она тебя не любит раз чуть ли не васей называет. читаю далее

1699

Масука, 01-04-2013 21:20:35

УК вымер  , как обляскин мамонт

1700

Масука, 01-04-2013 21:21:31

Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хуйцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg