Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

жаб, 31-03-2013 16:07:44

я тут сам с собой чтоле разговариваю?
это блеать ужре синдром туретта кокой-то

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 16:08:41

дя, в ростове точно приютят)

253

Ахуяскеро, 31-03-2013 16:08:56

новый говнопроэкт?

254

NEPka, 31-03-2013 16:09:12

приезжайте. у мнетолько работать надо будет. копать там полоть

255

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 16:09:15

спокуха, я вчера обнаружила себя в часа так три ночи, в разговорах с самой собой о том, ГДЕБЛЯДЬКЛЮЧИ, в чем смысл жизни и ваще

256

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 16:09:23

зато этим летом паромщек мну не скажэ "я не смогу, вода упала"

в прошлом пиздец крюки пришлось делать

257

жаб, 31-03-2013 16:09:26

ну а впрочем с хорошим умным красивым образованым воспитаным божественым неотразимым замечательным человеком чо б и не попесдеть то, правильно ж?

258

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 16:10:33

>спокуха, я вчера обнаружила себя в часа так три ночи, в разговорах с самой собой о том, ГДЕБЛЯДЬКЛЮЧИ, в чем смысл жизни и ваще

(с бесконечным сочувствием)
пьете?

259

Ахуяскеро, 31-03-2013 16:11:42

Сидела ворона и каколо горько..

260

геша, 31-03-2013 16:11:57

приютчики, хехе

261

жаб, 31-03-2013 16:12:13

а полоть там, копать, шпалы какие тягать не надо будет?
точно?

262

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:13:00

мну прошлай осинью кады лителлъ, квасил свю дарогу венищще мерло бль (там литеть 2 с жуем чеса + аерапортныя паеботы, дасмотр, хуетр.) а сасед па креслу задрот кокойты, пялился свё на мну
а мну похуй, сижу, журнальчег журналю, музла слушаю да патягевою себе, инакда ебланя в елюменатарг
а етат еблан жрет кофэ сраное са сранай булкай и сраным маслом и сраным сахаром
чяффкае блеа

патом абгавленее па гронкай связи - увоймае поцсожырные, наш авеолайнерг ночейнае снежэнее, трололо, свем нодедь шлёмы, и процчее жуйня

а мну сцать преспичелло

ну и че, пашол сцать.

а стюордеццо - маладой чилавег, займити свае мецто.

а мну - девашко, а вас каг завуд? - Светлана, маладой чилавек...- Есле мну займу свае меццо, то вам придеццо чистеть кресло и кавер, а мне стирать жынцы и труханы. Пропустите паалст, 15 секунд - и я снова с салоне.

(ета мну песдец кокойты вежлевый был тада, ажуеть)

ниче, пашол, абасцалцо

263

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 16:13:35

нет, отнюдь
в пятницу два бокала красного, очень корректно.

264

NEPka, 31-03-2013 16:13:41

короче  не приедут ко мне работать. лодыри чо

265

Ахуяскеро, 31-03-2013 16:14:01

Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй...(х)

спасибо афтырь, было трудно, но я подрочил..

266

NEPka, 31-03-2013 16:15:08

самый отличный вариант в самолете-это напицо и уснуть. мне только так помогает.

267

жаб, 31-03-2013 16:15:08

ну мы жеш совершено не в корысных целях и уж точно без похотливых мечтаний. /дергаит глазом/
у нас тут природные катаклизмы. претерпеваем-с.

268

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 16:15:55

>короче  не приедут ко мне работать. лодыри чо

йа помню, у тебе 30 соток земли
а потом жэ ещо и к сексу будешь склонять

269

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:17:13

а то взяли морду фтувалед нипускадь

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 16:17:26

>а полоть там, копать, шпалы какие тягать не надо будет?
>
>точно?
===

ну что вы, у нас же не рудники и не непроходимый лес, ну
шашлыги, уха, цыци опять же
врочем не хатити как хатити

271

жаб, 31-03-2013 16:17:48

чо это сразу лодыри!
мну песдетс какой хозяйственый напремер!
просто понемаете в чом дело, мну вера не позволяет.
а так то мну уж покопал бы, огого как покопал бы!

272

Ахуяскеро, 31-03-2013 16:18:40

Зачем ты ахуел так Боря?
Я мучаюсь, страдаю стоя.
И если я тебе, хоть капельку люба
Вынь...

273

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 16:18:41

в сомолетном кресле апасно сцать
копитана Врунгеля сморел? во
коротнет контагт и катапультирует на гаваи бляд

274

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 16:19:22

бля, чуть чайник не спалила, вспомнила прочитав про сраный кофе

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 16:19:55

а я люблю летать
только если в ветер сильный - очкливо взлетать, это дя
но не так чтобы прямо очень, нормально

276

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:20:00

>самый отличный вариант в самолете-это напицо и уснуть. мне только так помогает.

мну пака напйоццо - ужре и пасатка

277

жаб, 31-03-2013 16:20:15

ссание и срание на транспорте ваще штука опасная, до

278

Ethyl, 31-03-2013 16:20:35

тьфу, блеа! Нахуя я прочитал те буквы,  что над комментариями?!

Здравствуйте тут все. Как я понял это Гладиолус написала?

279

Ахуяскеро, 31-03-2013 16:22:39

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус...(х)

* 0 :: 55,3 kb - показать
280

жаб, 31-03-2013 16:23:58

мну ваще ни разу в жизни не летал.
с дерева падать падал, это доводилось. а так штоб по настоящему, на самольоте, не, не летал.

281

NEPka, 31-03-2013 16:25:10

не. я в ентом вопросе оперативна

282

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 16:26:13

скоко ужэ на эту тему жовано-пережовано, однако ж правда - как хуево летать с соотечественникаме, это песдец

им жэ блядь надо обязательно знакомицца, ходить друг к дружке, нажирацца, блевать, орать через весь солон, фключать свою говномузыку на своих говнофонах "так чтобы всем было хорошо"

хотя говоряд итальянцы ещо хуже

283

NEPka, 31-03-2013 16:26:20

ЛО-ДЫРЬ

284

Ethyl, 31-03-2013 16:26:33

летают они ... Сами с собой наговорившися.

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 16:26:40

я тоже долго не летала вапще, лет до 30
просто не доводилось
а потом довелось, и частенько
и нормалды
хотя я высоты боюсь и думала что буду усцываца от страха в самоле

286

NEPka, 31-03-2013 16:27:15

чото не видела такое.

287

жаб, 31-03-2013 16:27:37

у пнэ там вообще опасно.
там медведы людей едят.
вышел напремер в поле поссать напремер или ещо за какой малиной, хуяк и нема человека.

288

геша, 31-03-2013 16:28:01

>ну мы жеш совершено не в корысных целях и уж точно без похотливых мечтаний. /дергаит глазом/
>у нас тут природные катаклизмы. претерпеваем-с.


какие ещо кото-клизмы?

289

NEPka, 31-03-2013 16:28:14

конечно я щас скажу не в тему, но я хочу холодец

290

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 16:29:05

последний раз, когда я летела, а это было нихуя не полтора часа, мы попали в какую-то поебень.
иностранцы впереди сидящие, такие мумеобазные, начали молицца, русские бухать, кто-то уж не помню кто повизгивал в особенно шаткие моменты.

291

NEPka, 31-03-2013 16:29:18

щас наговоришь. у мне только гадюке ползают и све.
медведи далеко в тайге.
/заманиваед свяческе/

292

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:29:32

dl; kl;ll

293

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:29:36

d;l kh;rk ;

294

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:29:40

dl lhltlhlt

295

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 16:29:45

я вчера вот селедки захотела, прам пошла, купила селедку, молодого картофана, лучка зеленого
с таким удовольствием поужинала

296

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:29:52

вдалордло

297

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:29:56

ололнжло

298

NEPka, 31-03-2013 16:29:58

в турбулентность?

299

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:30:00

в ж жкж

300

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 16:30:12

вж жржж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg