Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Хранительница личностных матриц, 31-03-2013 23:59:27

но-но
(машет пальцем с колечком новым)

1402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:00:33

та клёвая оч., что там говорить

1403

Альбертыч, 01-04-2013 00:01:06

Сделал безразличное выражение литца,- да я к холодильнику крался,падумаешь тоже

1404

ктн, 01-04-2013 00:01:34

непокорману она нам.
текли слюне, ругались матами на зелёный виноград
и шли дрючеть хохлушек, зажмуремшысь и прецтавляя

1405

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:01:42

в холодильнике морсик
будьте любезны
ик

1406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:03:25

я вапще ем оливье, вот

1407

ктн, 01-04-2013 00:03:26

Аль, сыми бубенец с рога моево
ТВ непротив
ато мудаг-мудаком с такой погремухой, ога

1408

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:04:17

тожа хочу новое колечко

1409

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:07:17

логин напомни

1410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:07:33

мммм, вкусната
и кофе с мёдиком
цццц

1411

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:07:47

колечко это не важно
важно быть живым, здоровым и спокойным

1412

ктн, 01-04-2013 00:09:31

>логин напомни

который не ТВ, кнежна олтайская

1413

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:09:42

ну если ко всему этому есчо колечко-ваще здорово

1414

геша, 01-04-2013 00:09:46

>непокорману она нам.
>текли слюне, ругались матами на зелёный виноград
>и шли дрючеть хохлушек, зажмуремшысь и прецтавляя


о, сударь, да у вас комплексы
поверь, все ети ортисты нещястные люди. им бы оторваца, а хуй. и фигуру надо блюсти и имидж. А ещо они пашут дохуя.
Поверь, Многие из них убили бы пяточку с одекватными людьми, но судьбу они себе выбрали

1415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:10:10

ахуеть блядь

Фанаты «Спартака» намерены провести в Ростове «Русский марш»
Напомним, фанаты ФК "Ростов" Александр Терехов и Никита Каплиев стали участниками драки, которая переросла в поножовщину 28 марта недалеко от ТЦ "Вавилон" в центре Ростова. От полученных ранений Александр умер, Никита в тяжелом состоянии находится в реанимации.

1416

p a d o n a g, 01-04-2013 00:10:10

так то еще лет 5 и выйдет в тираж олеська. 39 в мае стукнет. надо щяс ее хватать и ебать пока ебабельная. гугугу

1417

p a d o n a g, 01-04-2013 00:11:30

>в холодильнике мурзик
>
>будьте любезны, хвостик отрежьте мну
>
>ик

1418

p a d o n a g, 01-04-2013 00:12:06

превед деффченки пашлите вебаста

1419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:12:32

Фанаты столичного «Спартака» намерены провести в Ростове-на-Дону «Русский марш». Об этом сообщили 161.ru участники сегодняшней акции памяти болельщика ФК «Ростов» Александра Терехова.(с)

угу
нам тут только русских блядь маршей из москвы не хватало, ага

1420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:13:15

я не могу, я занята
новости читаю

1421

геша, 01-04-2013 00:13:46

у мну кстате в еблокниге Женя Хавтан зафрендился. ктн, ты к группе "Браво" претензий не имеешь?

1422

ктн, 01-04-2013 00:15:05

нет у меня таких комплексов. другие есть, да
страдаю, например комплексом отличника. борюсь, как могу, но страдануть не отвыкаю.
Маруську мою люблю. тож комплекс. остатних Марусек обожаю
каг сэтимжыть? весь в веригах и кондолахъ

1423

ктн, 01-04-2013 00:16:03

наверно нахну для повышения само ценки

1424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:16:07

блин, а такой пацан симпатичный
20 лет
ахуеть блядь

* 8Kw2pfjd-r0 :: 40,4 kb - показать
1425

p a d o n a g, 01-04-2013 00:16:10

а у мну в контактеге марина черкунова. геша ты к группе Тотал" претензий не имеешь?

1426

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 00:16:42

уже так наебались и заебались что тока спать
бля как я форму гладить буду в таком состоянии

1427

Альбертыч, 01-04-2013 00:16:45

Агузарова мне больше нравиццо

1428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:16:52

видимо у нас начинается веселье((

1429

p a d o n a g, 01-04-2013 00:16:55

а чо такое подержка? за чо его надо подержать?

1430

из промежности, 01-04-2013 00:17:46

"Вернись. Поцелуй меня в новые губы" Да не в эти!

1431

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:18:02

Ветлицкая круче

http://www.youtube.com/watch?v=JSxrkzoBBfA&list=PL67E5035B6179693C

1432

p a d o n a g, 01-04-2013 00:18:15

школьную? мамин халат говняного цвета и дудка?
прэлэсна
гугугу

1433

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:19:19

на Влына пахожжжж

1434

p a d o n a g, 01-04-2013 00:19:23

ктойта из промежности цылавацца лезед. цюр меня

1435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:20:44

>на Влына пахожжжж
===

ну мне он тоже на одного знакомого похож

а влын це хто?

1436

p a d o n a g, 01-04-2013 00:22:16

фанаты ебанаты. не жывеццо спокойно. хуле дома не сиделось? щас бы пева его чпокнула

1437

Риальне Ракель, 01-04-2013 00:22:32

ты Влына не знаешь??? * потрясено*

ну и на одного занкомого тожа

1438

ктн, 01-04-2013 00:22:53

>у мну кстате в еблокниге Женя Хавтан зафрендился. ктн, ты к группе "Браво" претензий не имеешь?

Агузарова. голос серебро. с Веркой гольяновской колдушкой в дурке лежала. прописки, хуё-моё..
пиздетц, какой голос
http://www.youtube.com/watch?v=NPQPaaoYSj4

1439

загнобелев , 01-04-2013 00:23:32

паддержу треш...припять я тя люблю особой мужской любовию.

1440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:23:51

>фанаты ебанаты. не жывеццо спокойно. хуле дома не сиделось? щас бы пева его чпокнула
===

ты ёбнутый, дя?
что значит что дома не сиделось?

1441

ктн, 01-04-2013 00:24:12

потерял её хавтан. да и каг удежышш такое чюдо-юдо?

1442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:24:28

>паддержу треш...припять я тя люблю особой мужской любовию.
===

атчзх например?

1443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:25:23

>ты Влына не знаешь??? * потрясено*
===

не усрись от потрясения

1444

загнобелев , 01-04-2013 00:25:29

паведай па чиснаку ебанутая всё таки?

1445

p a d o n a g, 01-04-2013 00:25:39

написано ж правый фанат. значед в группировке малолетних фанатов тусил

1446

p a d o n a g, 01-04-2013 00:26:56

четал бы книшки, шшупал девок щас. фтыкал удаф. а так ни за хуй сгинул

1447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:27:47

>написано ж правый фанат. значед в группировке малолетних фанатов тусил
===

какая нахуй разница в какой тусовке он тусил? драка произошла у торгового центра, ахуенно далеко от стадионов, причём тут фанатство?

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2013 00:28:34

а ты можешь например заткнуца и не молоть хуйни щас, а?

1449

p a d o n a g, 01-04-2013 00:28:55

ну а нахуя написали что правый фанат?

1450

загнобелев , 01-04-2013 00:29:55

люблю тибя как маяковский брик
как фанагорию люблю бля.....ик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg