Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про трезвое одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Когда зимой 2011 года я первый раз осталась одна без прынца и алкоголя, самый большой мой страх был - скука и трезвое одиночество.
За две недели до ужасной даты отлета прынца умная Ирина предусмотрительно начала глотать свой любимый антидепрессант Паксил и к роковому дню эффект стимулянта достиг апогея и меня перло и влекло на отчаянные приключения.
В первую неделю я сделала то, что давно хотелось, но по разным причинам не моглось. Нарастила волосы до жопы, проколола пупок и трахнула ртом мальчика-девственника. Мальчик был из просторов интернета, вежливый, интеллигентный и правдоподобно невинный. Он не то что вы, грязные развратные половые маниаки. Нет, он не держал меня за волосы, не делал грубых фрикций в мою голову, не бил своим членом мои прекрасные умелые губы. Он даже кончал деликатно, стеснительно отведя половой орган в сторону от моего лица. Когда я, ползая по его телу, пролизывала себе путь от сосков до паха, он лежал смирненьким солдатиком. Клянусь, он за время минета не пошевелился ни разу.
Во вторую неделю я нарастила ресницы, вытатуировала себе веки и благосклонно ответила на просьбу о встрече давнего знакомого, участкового. Сергей Михалыч приехал с двумя бутылками шампанского, тортиком и пухлой теткой по имени Марина. Тетеньку мне представили как коллегу по правоохранительной работе. Они долго восхищались моими умопомрочительными новыми волосами и шамаханскими ресницами. А падкая на лесть Ирина, ощущая себя не по земному прекрасной, позволила им трогать свои сиськи и целовать в интимных местах. Когда старый участковый полез делать мне куннилингус, я сопротивлялась (не, ну я его вообще не люблю, а тут видеть шевелящиеся между твоих ног седые залысины, фуу). Марина гладила мое плечико и нежно шептала в ушко: Он хорошо это делает, подожди. Ждать я отказалась, перевернулась на живот и приказала (ну да, я ж на тот момент совсем вжилась в роль прекрасной богини): Ласкайте меня, оба. Вообще, обратная сторона моего туловища – моя сверхэрогенная зона. Марина меня облизывала, прикусывала, а Сергей Михалыч совал в мое беспомощное тело свой далеко не маленький хуй и довольно скоро таки довел меня до оргазма.
За групповуху данное блядство не считаю, ибо трахали там одну меня.

Навязчивая идея сделать со своей внешностью что-нибудь еще не покидала мой мозг. Я уже всерьез подумывала о пластической операции, но во-первых – деньги, во-вторых – работа. Отвлечь меня мог только секс.
И тут объявился мой самый-самый первый муж. Помним, да, этого извращенца? Я тоже помнила, но уж слишком скучала. И когда он очередной раз позвонил с вечным своим вопросом «Поебемся?», я изрекла «Да». Я не видела его уже лет десять и офигела при встрече. Он как-то укоротился, расширился и отрастил волосы до плеч. Но не соскакивать же теперь по такой галимой причине. Поехали мы к его дяде, живущему в коммуналке в районе метро Комсомольская. Дядя, неоднократно судимый (один раз даже за попытку изнасилования своей восьмидесятилетней матери), смуглый золотозубый мужчинка с очень подходящей ему фамилией Цыганок. Родственники сразу нажрались и стали грязно намекать на предмет свального греха.

Думаете, было опять трио в койке ? А нифига. Был почти стандартный секс с бывшим мужем на кухне. Я стояла на четвереньках на немытом линолеуме, а первый супруг никак не мог кончить. Моя коронная поза «раком» его не устраивала! Он придавливал мне спину к полу, задирал жопу к потолку, накидывал полотенце на мою шею, хватал за волосы, грубыми пальчищами раздирал мой рот. То есть, вовсю игрался в лихого всадника аля Василий Чапаев.
Я послушно терпела и даже подыгрывала, изображая строптивую лошадку. Но казака-разбойника ждал облом. Дикий вопль нечеловеческой силы прервал нашу оргию.

Пока мы с бывшим мужем тешились в ролевые игры, его дядя-уголовник нечаянно прибил свою сожытельницу, по совместительству соседку. Когда я голая, только в полотенце-уздечке на шее, забежала в комнату, то лицезрела море крови, осколки бутылок, орущую благим матом тетку и прыгающего вокруг нее Цыганка.
Нет, вы представьте картину. Я в этом долбанном полотенце, муж – голый хиппующий телепузик, Цыганок с почему-то непадающим хуем, и несчастная тетенька с залитыми кровью мешками грудей, орущая, но живая.

Нафиг, нафиг такое блядство. Быстренько натянув на себя шмотки, провозгласив от дверей «Уроды», я гордо ушла в ночь. Время было где-то в районе трех часов ночи. Разумеется, пришлось ловить машину. Разумеется, водитель стал ко мне приставать.  А у меня адреналин, половой акт без финиша и гуляющие в моей крови антидепрессанты. Кто трахался зимой в старой «девятке»? Вы герои, вам памятники ставить нужно. Это же пиздец как неудобно! В итоге, я притащила его в дом. Нет, конечно, я стараюсь избегать таскать в свое жилище всяких малознакомых личностей. Но ведь за полтора часа гимнастических кувырканий в машине мы с водилой стали родные-преродные. И можете ругаться, плеваться и отвращаться, но я все-таки скажу. Секс , особенно спонтанный, самая лучшая развлекаловка скучающего  человека.

ПыСы. Удавкомовцы, я вас любу. И похуй на взаимность.

мижгона , 19.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 19-08-2012 11:57:28

Паксил? Кушали, знаем.

2

сороктристаадинаццать, 19-08-2012 11:57:40

скроллим, не пиздеть

3

Застрахуй, 19-08-2012 11:59:58

ответ на: Удав [1]

>Паксил? Кушали, знаем.
--------------------
Фкусно-жрать? Как баранина с черносливом?

4

~мохнаногий Мясорог~©, 19-08-2012 12:00:18

5?

5

тумблеръ., 19-08-2012 12:01:23

ани вазваращяйуцца.
даштожээтатокоэъ. блять11

6

~мохнаногий Мясорог~©, 19-08-2012 12:01:58

ответ на: ~мохнаногий Мясорог~© [4]

Так и е!111

7

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2012 12:02:10

Чоза паксил? Без рецепта? Штырит?

8

Медленно превратившийся в хуй, 19-08-2012 12:03:58

межнога как живая.
ещё не всё проебла.

9

Медленно превратившийся в хуй, 19-08-2012 12:06:38

в нашем сумбурном мире мосг должен цепляться за что-то постоянное иначе можно сойти с ума.
За что-то неизменное как Эверест, море, собачье гавно или говорящепёздое алкозависимое блядство Мижгоны.

10

З.Поулыбалло, 19-08-2012 12:08:33

мде
нахуйа я это читал7
автрша неменяеца

11

Не сцы Маруся, 19-08-2012 12:09:14

вот што может вывалить промеж гона?
про ёблю, конешно
промеждупрочим, не касаясь литературных толантов, она реальная падонка
только сильно ибанутая, на..
имхо

12

ЖеЛе, 19-08-2012 12:10:18

помню, что данново афтара тоже ничитаю, но нипомню пачему...

13

Не сцы Маруся, 19-08-2012 12:11:36

от камента псевдо №1 задумалсо
потёме  креатива
вдрогнулось

14

Не сцы Маруся, 19-08-2012 12:12:22

детки они такие детки
всё в рот

15

Медленно превратившийся в хуй, 19-08-2012 12:13:32

интерестно где она провела целый год.

16

Шпендель, 19-08-2012 12:14:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

>в нашем сумбурном мире мосг должен цепляться за что-то постоянное иначе можно сойти с ума.
>За что-то неизменное как Эверест, море, собачье гавно или говорящепёздое алкозависимое блядство Мижгоны.
Так-то вроде и согласен.

17

Шпендель, 19-08-2012 12:14:54

ответ на: ЖеЛе [12]

>помню, что данново афтара тоже ничитаю, но нипомню пачему...
Да ебанутая патамучта. Я тоже не четаю.

18

Не сцы Маруся, 19-08-2012 12:15:13

здесь будет многодохуя каментов, но сейчяз. потом

19

не девачка (с мАсквы), 19-08-2012 12:20:08

блеа.
вот одного не могу никак понять: нахуя? нахуя красивая, молодая баба, не глупая в общем, ведёца на подобное:
А падкая на лесть Ирина, ощущая себя не по земному прекрасной, позволила им трогать свои сиськи и целовать в интимных местах.(с)

это как жэ жизнь должна была отпиздить.
с возвращением межнога.

20

не девачка (с мАсквы), 19-08-2012 12:22:26

а остальное чото совсем каментить не хочу.
смысл был ехать в комуналку к ебанутым алкашам и ебаца на немытом полу, если потом водилу в хату привела свою?
типа водила полтора часа ебал и родной, а бывший муж с которым всё равно ебёшься чужой?
я поверила в женскую логику окончательно и бесповоротно.

21

Не сцы Маруся, 19-08-2012 12:26:08

Алевтина негодуе
стал рядом и сделал попеременно огорчётое и злобное выражение литца
низабудемнепростим  печялька расрасодин!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 и удручётое расрас

22

помедорчег, 19-08-2012 12:37:20

мижнога - это что-то старое забытое

23

помедорчег, 19-08-2012 12:43:04

поздравляю тебя

24

не девачка (с мАсквы), 19-08-2012 12:47:43

ответ на: помедорчег [22]

>мижнога - это что-то старое забытое

никто не забыт и ничто не забыто

25

не девачка (с мАсквы), 19-08-2012 12:48:29

ответ на: Не сцы Маруся [21]

я? не. этож мижгона и мысли вслух.
я вено пью белый белый.

26

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2012 12:54:50

вот на хуя я это читал?
сам мудак
пойду позавтракаю в обед,
ибо нех

27

Ааапчхуй, 19-08-2012 13:01:20

ПравельнаяПелодка

28

Хьюга Чавез, 19-08-2012 13:43:45

четать не буду

29

Дюжина ножей в спину революции, 19-08-2012 14:02:54

нахуй нахуй.

30

КлонЪ, 19-08-2012 14:06:12

хммм...фотка в прафайле впечатляет,
а кда исчо можна на вас пасматреть?
мне для дела если чо

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 14:20:38

стимулянт это сильно

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 14:29:01

Кто трахался зимой в старой «девятке»?
===

а старая и новая в этом случае это принципиально?

натёрта абсолютная чушь, зачем вся эта ебля с тырнетными девственниками, мусарами, бывшими хипующими мужьями и прочими таксистами?

неужели блять нет проверенных неслучайных фигурантов на такие случаи?

33

НЭП, 19-08-2012 14:33:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

что такое стимулянт

34

Der alte Deutsche, 19-08-2012 14:37:26

Ира.жаль,что ты до сих пор не ознакомилась с ПМ-ом.Ты пропустила очень важное в жызни.Он приехал бы к тебе вдваем с Эйдосом,и ты познала бы великий свальный грех...

35

Der alte Deutsche, 19-08-2012 14:39:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

Здравствуй любимый человег!

36

НЭП, 19-08-2012 14:39:39

прочитала. офигеть аффторшо тусуецо

37

НЭП, 19-08-2012 14:40:25

та тююю. у мну период отрицания. опять. а теперь ещро и осуждения

38

Der alte Deutsche, 19-08-2012 14:41:52

ответ на: НЭП [33]

Превед Нэпка

39

мижгона, 19-08-2012 14:43:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

есть, конечно. например, мой самый самый первый мужчина. но во-первых, мы трахаемся уже не меньше 15 лет, во-вторых - у него хуй маленький.
И он тоже не привязанный же около меня. Наше общение с ним ту зиму выглядело примерно так:
-Ирка, я в клуб сегодня. Если никого не сниму – можно к тебе завалюсь?
-Конечно, милый.

-Сегодня ночью во сне тебя драл. После работы заеду?
-Никак. Трахаюсь сегодня с мачо своей мечты.

40

КлонЪ, 19-08-2012 14:43:14

фыва...

41

НЭП, 19-08-2012 14:43:56

ответ на: Der alte Deutsche [38]

превед-превед

42

КлонЪ, 19-08-2012 14:44:35

ответ на: мижгона [39]

ахуеть,
вот -бы ещё фотками развратными это проилюстрировала

43

НЭП, 19-08-2012 14:45:01

не. у мну мозг отключен. ничо не хочу читать

44

НЭП, 19-08-2012 14:45:44

ответ на: мижгона [39]

экая свобода

45

Альбертыч, 19-08-2012 14:47:49

доставать или не доставать на всякий случай?

46

КлонЪ, 19-08-2012 14:48:39

привет.
вовсехтяжких уже осилил?

47

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 19-08-2012 14:49:26

хуйня паходу

48

КлонЪ, 19-08-2012 14:51:48

качнул касяки благодаря вашей пиар-кампинии,
вот сегодня наверно и засяду
так чтоб до ночи

49

КлонЪ, 19-08-2012 14:52:35

ответ на: Smith VS 8008 [47]

привет обезьяна
смити сматри какую я тваю фотку надыбал

* 4 :: 69,3 kb - показать
50

НЭП, 19-08-2012 14:53:13

кокие токие тяжкие?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg