Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про трезвое одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Когда зимой 2011 года я первый раз осталась одна без прынца и алкоголя, самый большой мой страх был - скука и трезвое одиночество.
За две недели до ужасной даты отлета прынца умная Ирина предусмотрительно начала глотать свой любимый антидепрессант Паксил и к роковому дню эффект стимулянта достиг апогея и меня перло и влекло на отчаянные приключения.
В первую неделю я сделала то, что давно хотелось, но по разным причинам не моглось. Нарастила волосы до жопы, проколола пупок и трахнула ртом мальчика-девственника. Мальчик был из просторов интернета, вежливый, интеллигентный и правдоподобно невинный. Он не то что вы, грязные развратные половые маниаки. Нет, он не держал меня за волосы, не делал грубых фрикций в мою голову, не бил своим членом мои прекрасные умелые губы. Он даже кончал деликатно, стеснительно отведя половой орган в сторону от моего лица. Когда я, ползая по его телу, пролизывала себе путь от сосков до паха, он лежал смирненьким солдатиком. Клянусь, он за время минета не пошевелился ни разу.
Во вторую неделю я нарастила ресницы, вытатуировала себе веки и благосклонно ответила на просьбу о встрече давнего знакомого, участкового. Сергей Михалыч приехал с двумя бутылками шампанского, тортиком и пухлой теткой по имени Марина. Тетеньку мне представили как коллегу по правоохранительной работе. Они долго восхищались моими умопомрочительными новыми волосами и шамаханскими ресницами. А падкая на лесть Ирина, ощущая себя не по земному прекрасной, позволила им трогать свои сиськи и целовать в интимных местах. Когда старый участковый полез делать мне куннилингус, я сопротивлялась (не, ну я его вообще не люблю, а тут видеть шевелящиеся между твоих ног седые залысины, фуу). Марина гладила мое плечико и нежно шептала в ушко: Он хорошо это делает, подожди. Ждать я отказалась, перевернулась на живот и приказала (ну да, я ж на тот момент совсем вжилась в роль прекрасной богини): Ласкайте меня, оба. Вообще, обратная сторона моего туловища – моя сверхэрогенная зона. Марина меня облизывала, прикусывала, а Сергей Михалыч совал в мое беспомощное тело свой далеко не маленький хуй и довольно скоро таки довел меня до оргазма.
За групповуху данное блядство не считаю, ибо трахали там одну меня.

Навязчивая идея сделать со своей внешностью что-нибудь еще не покидала мой мозг. Я уже всерьез подумывала о пластической операции, но во-первых – деньги, во-вторых – работа. Отвлечь меня мог только секс.
И тут объявился мой самый-самый первый муж. Помним, да, этого извращенца? Я тоже помнила, но уж слишком скучала. И когда он очередной раз позвонил с вечным своим вопросом «Поебемся?», я изрекла «Да». Я не видела его уже лет десять и офигела при встрече. Он как-то укоротился, расширился и отрастил волосы до плеч. Но не соскакивать же теперь по такой галимой причине. Поехали мы к его дяде, живущему в коммуналке в районе метро Комсомольская. Дядя, неоднократно судимый (один раз даже за попытку изнасилования своей восьмидесятилетней матери), смуглый золотозубый мужчинка с очень подходящей ему фамилией Цыганок. Родственники сразу нажрались и стали грязно намекать на предмет свального греха.

Думаете, было опять трио в койке ? А нифига. Был почти стандартный секс с бывшим мужем на кухне. Я стояла на четвереньках на немытом линолеуме, а первый супруг никак не мог кончить. Моя коронная поза «раком» его не устраивала! Он придавливал мне спину к полу, задирал жопу к потолку, накидывал полотенце на мою шею, хватал за волосы, грубыми пальчищами раздирал мой рот. То есть, вовсю игрался в лихого всадника аля Василий Чапаев.
Я послушно терпела и даже подыгрывала, изображая строптивую лошадку. Но казака-разбойника ждал облом. Дикий вопль нечеловеческой силы прервал нашу оргию.

Пока мы с бывшим мужем тешились в ролевые игры, его дядя-уголовник нечаянно прибил свою сожытельницу, по совместительству соседку. Когда я голая, только в полотенце-уздечке на шее, забежала в комнату, то лицезрела море крови, осколки бутылок, орущую благим матом тетку и прыгающего вокруг нее Цыганка.
Нет, вы представьте картину. Я в этом долбанном полотенце, муж – голый хиппующий телепузик, Цыганок с почему-то непадающим хуем, и несчастная тетенька с залитыми кровью мешками грудей, орущая, но живая.

Нафиг, нафиг такое блядство. Быстренько натянув на себя шмотки, провозгласив от дверей «Уроды», я гордо ушла в ночь. Время было где-то в районе трех часов ночи. Разумеется, пришлось ловить машину. Разумеется, водитель стал ко мне приставать.  А у меня адреналин, половой акт без финиша и гуляющие в моей крови антидепрессанты. Кто трахался зимой в старой «девятке»? Вы герои, вам памятники ставить нужно. Это же пиздец как неудобно! В итоге, я притащила его в дом. Нет, конечно, я стараюсь избегать таскать в свое жилище всяких малознакомых личностей. Но ведь за полтора часа гимнастических кувырканий в машине мы с водилой стали родные-преродные. И можете ругаться, плеваться и отвращаться, но я все-таки скажу. Секс , особенно спонтанный, самая лучшая развлекаловка скучающего  человека.

ПыСы. Удавкомовцы, я вас любу. И похуй на взаимность.

мижгона , 19.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Не сцы Маруся, 19-08-2012 21:03:37

я камент написал. почти тынцнул на кнопку "захуярить"
но вовремя охолонулся
таг што я по прежнему одыкватный и всех вас полюбляю
и 37,294836 из рюмки в писчеварительный трагт

завтра буде стыд, срам и терзания дубровской душы
стараюсь нажымать в клаву безошыбог
временно оффф

252

Альбертыч, 19-08-2012 21:06:15

Дубровский любит сцены обучения Умы у крылобрового кантонца,аж от компа отвалилсо.ыы

253

Люблювыебываться+, 19-08-2012 21:14:25

>бгг
>у него печень прометея

Ты щас стал бессмертным, знаишь???

Я щаслива засвидетельствовать

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 21:15:54

осталось вымыть полы:-(
самое грусное и противное:-(

255

жаб, 19-08-2012 21:16:12

здравствуйте, население иных миров и плонет далеких жители. Как дела?

256

Дюжина ножей в спину революции, 19-08-2012 21:17:57

ответ на: мижгона [229]

так он без оецепта?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 21:18:31

ответ на: ДэвидБездуховны [247]

лучше
подтверждаю

258

Люблювыебываться+, 19-08-2012 21:19:55

>͡๏̯͡๏
у мну такого переводчика нема
сюмбольное кокоето непонядко выдает:)

259

жаб, 19-08-2012 21:21:10

мну находицо в чюжом жудком месте(я у соседей). Тот еще атракцион, скажу я вам. Выкл.

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 21:21:11

врачи в чате е?
что можыт болеть справа за рёбрами внутри там? а?

262

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:22:25

ответ на: Жоржетта [184]

>Была такая Наталья Медведева, царство ей небесное, -жена Лимонова. Йа зачитывалась её книжками. Вот как-то умела она описывать еблю так, что хотелось после прочтения идти и "копировать" все проделки авторицы. Зажигательно писала, без съезда в пошлость.
>Тут-же...как-бэ это сказать. Хочеца помыться.

имхо, все публикованное под ее именем писал ее бывший муж . Почитай их подряд и поймешь

263

ocha83, 19-08-2012 21:22:38

ответ на: ДэвидБездуховны [230]

Это Голд Винд, Хонда. Я угадал?

264

Люблювыебываться+, 19-08-2012 21:23:11

>●●

Тащемта фиговенько

обычно у мну ●●●●● всекда бувало

265

ocha83, 19-08-2012 21:24:56

ответ на: мижгона [227]

Нафтизин лучше долго не капать, а то рискуешь пережеть кхуям фсю носоглотку. Это почти из личного опыта. Я тоже долго капал, пока не объяснили что к чему.

266

Люблювыебываться+, 19-08-2012 21:25:02

"Тётя, вы же не пьёте" гггг

267

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 21:25:36

Лора Пыщщ а5 жиденько и под себя, геге

268

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 19-08-2012 21:27:03

Пева
есле давит то печень

269

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:28:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

>транки транкам рознь
>но по паксилу дохуя негатива в сети и заганицей
>и давно, года с 2004 уже
>странный врач тебе его выписал имхо

из антидепрессантов эт еще более менее приличный.... есть такие что ваабще пиздец

270

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:35:51

333

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 21:35:54

не давит
болит

пошла кароч гуглить где печень находица

272

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:36:02

сииискиииииииииииииииии

273

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:36:10

еркт

274

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:36:15

мив

275

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:36:27

босеанннннннннн

276

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:36:59

это от паксила

277

Боцман Кацман, 19-08-2012 21:38:48

убежал в ужасе

278

Качирга, 19-08-2012 21:42:01

и чо??©
афтар канеш старый , но крео ниочёмное, увы

279

Качирга, 19-08-2012 21:42:48

Метц а5 символов надыбал в закромах системы. ну чепм бы дитя не  тешилось

280

MaxPayne, 19-08-2012 21:44:11

ответ на: Качирга [279]

>Метц а5 лампочек навыкручивал в подъездах. ну чепм бы дитя не  тешилось

281

Качирга, 19-08-2012 21:48:07

ответ на: MaxPayne [280]

>>Метц а5 лампочек навыкручивал в подъездах. ну чепм бы дитя не  тешилось

нене, теперь за него это наймиты-таджики это делают. и не говно какоето, а из элиток, усыпляя консержев клофелином,тащат экономичные , филипсовские.
Ну и Метц им с барского плеча-каждому по полошке риса и краюхе черняшки , с чаем. ВЫрисе иногда попадаются чёрненькие, похожие на неошлифованные зёрна вкрапления. Тажыки кивают головами в такт -ай фкуснаая пилав ! И только Метц знает, где мышка опросталась.

282

Качирга, 19-08-2012 21:49:09

трычитырепять

283

Качирга, 19-08-2012 21:52:38

>должна быть дырочка в системе

* Метц , займи себя чемнить :: 95,5 kb - показать
284

Альбертыч, 19-08-2012 21:54:36

ответ на: Качирга [281]

На рынке видели Меца с приклееной бородой из пакли,- барыжил козьим помётом,выдавая за чёрную колумбийскую фасоль.

285

Качирга, 19-08-2012 21:59:28

>Костя я балуюсь
>мне скучно  бял

ну не знаю, что и сказать............... ремингтон у тебя есть?? тарелочек чтоли прикупи. и на природу

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 22:00:39

ура, помыла
я молодец1111

287

Качирга, 19-08-2012 22:00:40

ответ на: Альбертыч [284]

>На рынке видели Меца с приклееной бородой из пакли,- барыжил козьим помётом,выдавая за чёрную колумбийскую фасоль.

да, магистр уже вылетиел на метцо событий. с фаслои говрят три дня пёрло, н аказантипе

шлм!! чётта главная сегодня скудноватта

288

Чмопиздрокл (АУК), 19-08-2012 22:02:42

мижгона зайко

289

MaxPayne, 19-08-2012 22:03:22

ответ на: Качирга [281]

>нене, теперь за него это наймиты-таджики это делают. и не говно какоето, а из элиток, усыпляя консержев клофелином,тащат экономичные , филипсовские.
>Ну и Метц им с барского плеча-каждому по полошке риса и краюхе черняшки , с чаем. ВЫрисе иногда попадаются чёрненькие, похожие на неошлифованные зёрна вкрапления. Тажыки кивают головами в такт -ай фкуснаая пилав ! И только Метц знает, где мышка опросталась.

Мец такой ога ин и хлорки им в чай вместа сахара бахнуть можит

290

Качирга, 19-08-2012 22:11:31

>я на природе итак
>вакруг с 6 часов каннонада и буффонада
>йа на перескопной глубине

наш метод. я тожжы за пределами работы малобщителен, как минимум

291

Альбертыч, 19-08-2012 22:13:52

Смитька ведь тоже на юриста учился,да

292

кличка гога повесился, 19-08-2012 22:15:34

ответ на: Альбертыч [291]

>Смитька ведь тоже на юриста учился,да

Ну i шо воно йому далО? (с)

293

Качирга, 19-08-2012 22:18:54

http://www.youtube.com/watch?v=z57G-A7jiTE&feature=relmfu

294

Не сцы Маруся, 19-08-2012 22:22:33

казантип ммм..
мы все умрём. обязательно. насмерть
и ты, Костя и я и Андрюха. все
окочюремся. издохнем. вымрем
ночёто останетцо.
лёва прав, трава выростет
но чёто исчё
но чёто
чёто то
то
о
.

295

Качирга, 19-08-2012 22:27:05

и у дубровскава сплин. мдяяяя.

шлмц!
http://www.youtube.com/watch?v=cGnVBOqY4oo&feature=related

296

Качирга, 19-08-2012 22:32:45

http://www.youtube.com/watch?v=M2IPU05tZ2k&feature=related

297

Не сцы Маруся, 19-08-2012 22:36:23

ответ на: Качирга [295]

я ниибаццо оптемист
и дальтонег на апоколиптические раскраски, КочЪ

пю просто. водку.
а она не располагает к жызнелюбиям и шырако раскрывает близорукие глоза
тверёзость она мудит и исчет оправданьев бякосте бытия

298

Не сцы Маруся, 19-08-2012 22:41:06

Кость, без подъёбов
http://www.youtube.com/watch?v=ju3w462bD5Y
я считаю это охуенно

299

Качирга, 19-08-2012 22:42:01

http://www.youtube.com/watch?v=s2a8enmn9eE&feature=related

300

Не сцы Маруся, 19-08-2012 22:43:56

включю жорлу Палычя
пад музогу вевальдей випохуй ы и ё и допизды
http://www.youtube.com/watch?v=5ayvye_Y_K8&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg