Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про трезвое одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Когда зимой 2011 года я первый раз осталась одна без прынца и алкоголя, самый большой мой страх был - скука и трезвое одиночество.
За две недели до ужасной даты отлета прынца умная Ирина предусмотрительно начала глотать свой любимый антидепрессант Паксил и к роковому дню эффект стимулянта достиг апогея и меня перло и влекло на отчаянные приключения.
В первую неделю я сделала то, что давно хотелось, но по разным причинам не моглось. Нарастила волосы до жопы, проколола пупок и трахнула ртом мальчика-девственника. Мальчик был из просторов интернета, вежливый, интеллигентный и правдоподобно невинный. Он не то что вы, грязные развратные половые маниаки. Нет, он не держал меня за волосы, не делал грубых фрикций в мою голову, не бил своим членом мои прекрасные умелые губы. Он даже кончал деликатно, стеснительно отведя половой орган в сторону от моего лица. Когда я, ползая по его телу, пролизывала себе путь от сосков до паха, он лежал смирненьким солдатиком. Клянусь, он за время минета не пошевелился ни разу.
Во вторую неделю я нарастила ресницы, вытатуировала себе веки и благосклонно ответила на просьбу о встрече давнего знакомого, участкового. Сергей Михалыч приехал с двумя бутылками шампанского, тортиком и пухлой теткой по имени Марина. Тетеньку мне представили как коллегу по правоохранительной работе. Они долго восхищались моими умопомрочительными новыми волосами и шамаханскими ресницами. А падкая на лесть Ирина, ощущая себя не по земному прекрасной, позволила им трогать свои сиськи и целовать в интимных местах. Когда старый участковый полез делать мне куннилингус, я сопротивлялась (не, ну я его вообще не люблю, а тут видеть шевелящиеся между твоих ног седые залысины, фуу). Марина гладила мое плечико и нежно шептала в ушко: Он хорошо это делает, подожди. Ждать я отказалась, перевернулась на живот и приказала (ну да, я ж на тот момент совсем вжилась в роль прекрасной богини): Ласкайте меня, оба. Вообще, обратная сторона моего туловища – моя сверхэрогенная зона. Марина меня облизывала, прикусывала, а Сергей Михалыч совал в мое беспомощное тело свой далеко не маленький хуй и довольно скоро таки довел меня до оргазма.
За групповуху данное блядство не считаю, ибо трахали там одну меня.

Навязчивая идея сделать со своей внешностью что-нибудь еще не покидала мой мозг. Я уже всерьез подумывала о пластической операции, но во-первых – деньги, во-вторых – работа. Отвлечь меня мог только секс.
И тут объявился мой самый-самый первый муж. Помним, да, этого извращенца? Я тоже помнила, но уж слишком скучала. И когда он очередной раз позвонил с вечным своим вопросом «Поебемся?», я изрекла «Да». Я не видела его уже лет десять и офигела при встрече. Он как-то укоротился, расширился и отрастил волосы до плеч. Но не соскакивать же теперь по такой галимой причине. Поехали мы к его дяде, живущему в коммуналке в районе метро Комсомольская. Дядя, неоднократно судимый (один раз даже за попытку изнасилования своей восьмидесятилетней матери), смуглый золотозубый мужчинка с очень подходящей ему фамилией Цыганок. Родственники сразу нажрались и стали грязно намекать на предмет свального греха.

Думаете, было опять трио в койке ? А нифига. Был почти стандартный секс с бывшим мужем на кухне. Я стояла на четвереньках на немытом линолеуме, а первый супруг никак не мог кончить. Моя коронная поза «раком» его не устраивала! Он придавливал мне спину к полу, задирал жопу к потолку, накидывал полотенце на мою шею, хватал за волосы, грубыми пальчищами раздирал мой рот. То есть, вовсю игрался в лихого всадника аля Василий Чапаев.
Я послушно терпела и даже подыгрывала, изображая строптивую лошадку. Но казака-разбойника ждал облом. Дикий вопль нечеловеческой силы прервал нашу оргию.

Пока мы с бывшим мужем тешились в ролевые игры, его дядя-уголовник нечаянно прибил свою сожытельницу, по совместительству соседку. Когда я голая, только в полотенце-уздечке на шее, забежала в комнату, то лицезрела море крови, осколки бутылок, орущую благим матом тетку и прыгающего вокруг нее Цыганка.
Нет, вы представьте картину. Я в этом долбанном полотенце, муж – голый хиппующий телепузик, Цыганок с почему-то непадающим хуем, и несчастная тетенька с залитыми кровью мешками грудей, орущая, но живая.

Нафиг, нафиг такое блядство. Быстренько натянув на себя шмотки, провозгласив от дверей «Уроды», я гордо ушла в ночь. Время было где-то в районе трех часов ночи. Разумеется, пришлось ловить машину. Разумеется, водитель стал ко мне приставать.  А у меня адреналин, половой акт без финиша и гуляющие в моей крови антидепрессанты. Кто трахался зимой в старой «девятке»? Вы герои, вам памятники ставить нужно. Это же пиздец как неудобно! В итоге, я притащила его в дом. Нет, конечно, я стараюсь избегать таскать в свое жилище всяких малознакомых личностей. Но ведь за полтора часа гимнастических кувырканий в машине мы с водилой стали родные-преродные. И можете ругаться, плеваться и отвращаться, но я все-таки скажу. Секс , особенно спонтанный, самая лучшая развлекаловка скучающего  человека.

ПыСы. Удавкомовцы, я вас любу. И похуй на взаимность.

мижгона , 19.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
356

Главный Годяй, 19-08-2012 23:44:20

svetlana@spb, 19-08-2012 23:42:00

Ога. Мне свиду показалось заведение интересным. Посему должОн и внутри побывать (т.е. по-Фрейду - кагбе выебать это здание).

357

Не сцы Маруся, 19-08-2012 23:45:40

ответ на: Главный Годяй [353]

>КТН пьяне штоле, каг йа понел?

зришш в корень
слехка трезв, остальное пян и добр необычяйно

358

svetlana@spb, 19-08-2012 23:46:16

ответ на: Главный Годяй [353]

>КТН пьяне штоле, каг йа понел?

завидуют молча)) и ваще, настроение хорошее никаким напитком не зальешь!

359

Главный Годяй, 19-08-2012 23:47:13

Не сцы Маруся, 19-08-2012 23:45:40

А я вчера пян был. Нынче бутылочгу пига осилел и свё.

360

Главный Годяй, 19-08-2012 23:50:02

походу и стулья не нахнем...

361

svetlana@spb, 19-08-2012 23:50:06

ответ на: Не сцы Маруся [355]

>Свет. реально на дороге подобрата
>не из кузни. ну тыж видела чернозём в дырочьках подгвоздёвых?
>потому и не чистел, как просила, от кузнечегов стоптатых

землю не выковыривала, ваще дышать на нее боюсь!
она такая настоящая, не даром же ее символом считают! я подтверждаю. спсб, Владимир!!

362

svetlana@spb, 19-08-2012 23:52:15

ответ на: Главный Годяй [360]

>походу и стулья не нахнем...

вот никакой с тебя Остап! стул - этож не мебель, а символ!

363

Татаринёпт, 19-08-2012 23:53:50

а чо , стулья будут?

364

Главный Годяй, 19-08-2012 23:54:29

svetlana@spb, 19-08-2012 23:52:15

Стул...это аще кажца онализы кала....

365

Не сцы Маруся, 19-08-2012 23:54:38

ответ на: Главный Годяй [359]

ты всё правильно делаешш. завтра работу работать
а мне наврно пох. зато жыкыху в ибинях энергичьно энергитирует кодедат а не дохтур
насельники, автохонцы невкуривают и ругаютцо на меня матоме неприличныме

366

svetlana@spb, 19-08-2012 23:54:39

ответ на: Главный Годяй [359]

>Не сцы Маруся, 19-08-2012 23:45:40
>
>А я вчера пян был. Нынче бутылочгу пига осилел и свё.

как правильно пить перед рулем? у гаишников фсе стисняюсь спросить

367

Главный Годяй, 19-08-2012 23:54:59

440 - нинайдено нихуйа!

368

Главный Годяй, 19-08-2012 23:55:20

444

369

svetlana@spb, 19-08-2012 23:55:20

ответ на: Главный Годяй [364]

>svetlana@spb, 19-08-2012 23:52:15
>
>Стул...это аще кажца онализы кала....

бляя да ты в миноре! неет

370

Главный Годяй, 19-08-2012 23:55:32

аувы

371

svetlana@spb, 19-08-2012 23:55:34

444

372

Татаринёпт, 19-08-2012 23:55:59

йобнем стульцы

373

Sgt.Pecker, 19-08-2012 23:56:04

хуяссе Ирина,удаффкомовцев любишь а нас нетт?

374

svetlana@spb, 19-08-2012 23:57:01

ответ на: Главный Годяй [370]

>аувы

забрала слова про Остапа обратно. Ты настоящий Годяй! пздр

375

Татаринёпт, 19-08-2012 23:57:22

хуйц! пака пулимёт заряжал фсё праибал

376

Главный Годяй, 19-08-2012 23:58:12

svetlana@spb, 19-08-2012 23:57:01

ответ на: Главный Годяй [444]

>аувы

забрала слова про Остапа обратно. Ты настоящий Годяй! пздр


>Я это в честь тебя, ради тебя и даже - за тебя нахнул.

377

svetlana@spb, 19-08-2012 23:58:38

споки всем. да прибудет мир и любовь во всей вселенной /ц/

378

Главный Годяй, 19-08-2012 23:59:06

Светго, позвонишь мне зафтра?

379

Не сцы Маруся, 19-08-2012 23:59:42

упал головой в клаву
получилось мног буков. наверно кривотив. пока не понял
выложеть на поругание?

380

Главный Годяй, 20-08-2012 00:00:47

Латна, свем спакойнай ноче! Да прибудет хуй в песде, бухло в стокане. жрачька в пузе и бабло в портмоне.

381

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 00:01:00

Авторша сиськи зацени

382

Татаринёпт, 20-08-2012 00:01:00

ответ на: svetlana@spb [366]

>как правильно пить перед рулем? у гаишников фсе стисняюсь спросить
кореш адин ЭНТЕРОСГЕЛЬ юзаит, сам правда не пробовал, но кореш нахваливаит.
а таг две таблетки аспирина перет сном, фсё палегче паутру

383

Не сцы Маруся, 20-08-2012 00:03:11

ответ на: Главный Годяй [380]

снов ненапряжных

384

Не сцы Маруся, 20-08-2012 00:07:02

которые кошмароме зовутцо

385

Альбертыч, 20-08-2012 01:29:46

Машунь,а каг в спорте знакомяццо?

386

Альбертыч, 20-08-2012 01:55:59

Я подумаю,машуня,-в  вас определённо что-то есть.Доброй вам ночи.

387

Не сцы Маруся, 20-08-2012 02:03:07

ответ на: Альбертыч [386]

>Я подумаю,машуня,-в  вас определённо что-то есть.Доброй вам ночи.

определённо есть хуйпесда
начепятал и устыдился

эт я к чему? просто походя. под себя не ссусь. проснулся и омыл кресло керамическое

388

Не сцы Маруся, 20-08-2012 02:10:13

машунь, не разводи АльбертычЪ/я
ты прошмандовка прошаренная, а он поэт и наивный толантлевый толант
а я вапче олкоголег
таг што не приставай к нашим сединам лысым

389

Не сцы Маруся, 20-08-2012 02:21:43

ходил сцать и по дороге туда, в процессе и обратно думал
ты странная, маруська, машунь, ненастоящщяя
эт я тебе каг реальный ктн по Марусям толкую

пиздец, дубровске. с троллем здрасте и сам с собой
просто литор вотке

390

патагонец, 20-08-2012 08:53:26

на фото чурка какая-то

391

K_N_A, 20-08-2012 10:01:49

Всегда было интересно, што представляют из себя аффтары подобных опусов.

Это написано для кича, т.е. текст есть плод больной фантазии или аффтарша реальная блядюшка.

392

ocha83, 20-08-2012 10:02:16

А как понимать слово "увколы". Кста, у нас в Украине нашел Голду 1800 за 343 400 гр. Это 34 340 примерно эуро

393

bajkonur, 20-08-2012 10:05:51

афтырьша кагбе всем дает?

394

Аккумулятор_добра, 20-08-2012 10:39:15

а песдато, ищо зачту эту красотку

395

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 11:21:44

Аффторша иепёццо с кем попало  ( блять)
КГ.

396

Аккумулятор_добра, 20-08-2012 13:25:10

Все заебатые аффтары или бляди, или пидара, или хуйэво3наекакие изврасченцы с кипящeй выдумкой, мутанты одним словом, выродки. И это прекрасно. Как известно, если поэт не сумасшедший, то хуйня он, а не поэт.

397

Нехудой, 20-08-2012 13:56:28

Хуяссе мижгона. Живая. Куда катиццо мир.

398

Твердохуев, 20-08-2012 14:04:10

хуямсе машо. Песдупокажи

399

Аккумулятор_добра, 20-08-2012 16:14:21

зачол  мижгону, она прекрасна в своем запое и блядстве.

400

забил на футбол, 20-08-2012 21:43:05

мижгона,  давай ебаццо!

401

Ногинова, 20-08-2012 22:44:14

Текст не читала, но название статьи нравицо

402

SMOKER-07, 21-08-2012 15:56:57

Ира, я тебе стихи написал:

  Жалко, что у Ирки
  Есть всего три дырки.

  Если бы их было пять,
  Было б радостней ебать./в мечтах/

  Ну а если будет семь,
  Будет весело совсем.

  Даже если будет восемь,
  Всё равно ебать не бросим.

  Дальше что-то не идёт,
  Тут одна лишь рифма – в рот

Ну извини, не Пушкин..

403

Нематрос, 21-08-2012 21:03:12

мижгона - это та тетка, которая про миллион миллионов сексов, которые у нее были ежедневно, пишет? Не, не знаю такую...

404

Нассуна Лeez0, 22-08-2012 12:23:24

ответ на: ЖеЛе [12]

Птому что пиздеж наебнутого на голову мужика педораза, не? Я лично поэтому не читаю

405

Дупломер-Потрошитель, 17-03-2013 00:56:46

прекольно пишед...давно читаю афтаршу и тащусь))) миллиард хуев ей нафстречу

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg