Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про трезвое одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Когда зимой 2011 года я первый раз осталась одна без прынца и алкоголя, самый большой мой страх был - скука и трезвое одиночество.
За две недели до ужасной даты отлета прынца умная Ирина предусмотрительно начала глотать свой любимый антидепрессант Паксил и к роковому дню эффект стимулянта достиг апогея и меня перло и влекло на отчаянные приключения.
В первую неделю я сделала то, что давно хотелось, но по разным причинам не моглось. Нарастила волосы до жопы, проколола пупок и трахнула ртом мальчика-девственника. Мальчик был из просторов интернета, вежливый, интеллигентный и правдоподобно невинный. Он не то что вы, грязные развратные половые маниаки. Нет, он не держал меня за волосы, не делал грубых фрикций в мою голову, не бил своим членом мои прекрасные умелые губы. Он даже кончал деликатно, стеснительно отведя половой орган в сторону от моего лица. Когда я, ползая по его телу, пролизывала себе путь от сосков до паха, он лежал смирненьким солдатиком. Клянусь, он за время минета не пошевелился ни разу.
Во вторую неделю я нарастила ресницы, вытатуировала себе веки и благосклонно ответила на просьбу о встрече давнего знакомого, участкового. Сергей Михалыч приехал с двумя бутылками шампанского, тортиком и пухлой теткой по имени Марина. Тетеньку мне представили как коллегу по правоохранительной работе. Они долго восхищались моими умопомрочительными новыми волосами и шамаханскими ресницами. А падкая на лесть Ирина, ощущая себя не по земному прекрасной, позволила им трогать свои сиськи и целовать в интимных местах. Когда старый участковый полез делать мне куннилингус, я сопротивлялась (не, ну я его вообще не люблю, а тут видеть шевелящиеся между твоих ног седые залысины, фуу). Марина гладила мое плечико и нежно шептала в ушко: Он хорошо это делает, подожди. Ждать я отказалась, перевернулась на живот и приказала (ну да, я ж на тот момент совсем вжилась в роль прекрасной богини): Ласкайте меня, оба. Вообще, обратная сторона моего туловища – моя сверхэрогенная зона. Марина меня облизывала, прикусывала, а Сергей Михалыч совал в мое беспомощное тело свой далеко не маленький хуй и довольно скоро таки довел меня до оргазма.
За групповуху данное блядство не считаю, ибо трахали там одну меня.

Навязчивая идея сделать со своей внешностью что-нибудь еще не покидала мой мозг. Я уже всерьез подумывала о пластической операции, но во-первых – деньги, во-вторых – работа. Отвлечь меня мог только секс.
И тут объявился мой самый-самый первый муж. Помним, да, этого извращенца? Я тоже помнила, но уж слишком скучала. И когда он очередной раз позвонил с вечным своим вопросом «Поебемся?», я изрекла «Да». Я не видела его уже лет десять и офигела при встрече. Он как-то укоротился, расширился и отрастил волосы до плеч. Но не соскакивать же теперь по такой галимой причине. Поехали мы к его дяде, живущему в коммуналке в районе метро Комсомольская. Дядя, неоднократно судимый (один раз даже за попытку изнасилования своей восьмидесятилетней матери), смуглый золотозубый мужчинка с очень подходящей ему фамилией Цыганок. Родственники сразу нажрались и стали грязно намекать на предмет свального греха.

Думаете, было опять трио в койке ? А нифига. Был почти стандартный секс с бывшим мужем на кухне. Я стояла на четвереньках на немытом линолеуме, а первый супруг никак не мог кончить. Моя коронная поза «раком» его не устраивала! Он придавливал мне спину к полу, задирал жопу к потолку, накидывал полотенце на мою шею, хватал за волосы, грубыми пальчищами раздирал мой рот. То есть, вовсю игрался в лихого всадника аля Василий Чапаев.
Я послушно терпела и даже подыгрывала, изображая строптивую лошадку. Но казака-разбойника ждал облом. Дикий вопль нечеловеческой силы прервал нашу оргию.

Пока мы с бывшим мужем тешились в ролевые игры, его дядя-уголовник нечаянно прибил свою сожытельницу, по совместительству соседку. Когда я голая, только в полотенце-уздечке на шее, забежала в комнату, то лицезрела море крови, осколки бутылок, орущую благим матом тетку и прыгающего вокруг нее Цыганка.
Нет, вы представьте картину. Я в этом долбанном полотенце, муж – голый хиппующий телепузик, Цыганок с почему-то непадающим хуем, и несчастная тетенька с залитыми кровью мешками грудей, орущая, но живая.

Нафиг, нафиг такое блядство. Быстренько натянув на себя шмотки, провозгласив от дверей «Уроды», я гордо ушла в ночь. Время было где-то в районе трех часов ночи. Разумеется, пришлось ловить машину. Разумеется, водитель стал ко мне приставать.  А у меня адреналин, половой акт без финиша и гуляющие в моей крови антидепрессанты. Кто трахался зимой в старой «девятке»? Вы герои, вам памятники ставить нужно. Это же пиздец как неудобно! В итоге, я притащила его в дом. Нет, конечно, я стараюсь избегать таскать в свое жилище всяких малознакомых личностей. Но ведь за полтора часа гимнастических кувырканий в машине мы с водилой стали родные-преродные. И можете ругаться, плеваться и отвращаться, но я все-таки скажу. Секс , особенно спонтанный, самая лучшая развлекаловка скучающего  человека.

ПыСы. Удавкомовцы, я вас любу. И похуй на взаимность.

мижгона , 19.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:39:39

Д.ПалыччЪ в чяде
пиздецц мну.
но я буде долго отбиватцо о топоров.
мастер спорта по уличьным боям дубровске
а есле загнобишш, бро, спомню про первый по лыжам. десятку из тридцать две выпрыгивал
клоссическим ужос нах, дэвид осерчяллллл
да чё уж там километор съёбвался от ревнивцев 2.42

прости, бро, не претендую

202

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:42:26

но
Света охуиткльна
иниибёт

203

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:48:49

есть про тебя, мецената кревотив
думаю.
выкладывать ли. поди забидешся. а я не со зла

204

Альбертыч, 19-08-2012 19:49:14

Дубровский торит лыжню к Припеве,ыы В кустах биатлонист Бездуховный передёрнул затвор

205

ocha83, 19-08-2012 19:51:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

Отож и оно. Правда, у мну, человек, который почти лежал (только под себя не ходил) благодаря ему даже начал двигаться и вести более-менее полноценную жизнь. Но бросить... Это 3,14здец и ужос. Головная боль, слабость, одним словом - ломка. Вот такой вот "замечательный" препарат.

206

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:54:07

ответ на: Альбертыч [204]

вот взял да и разбавил ёром
боскетболист, ёмана

207

НЭП, 19-08-2012 19:54:29

ответ на: Альбертыч [204]

ох уж этот дубровске.

208

НЭП, 19-08-2012 19:55:01

подаю патроны броДБ

209

НЭП, 19-08-2012 19:57:37

нада какта заставить себя нагрузку на год расписать.

210

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 19:57:41

ответ на: НЭП [207]

>ох уж этот дубровске.

ох уж этот альбертыч

211

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:58:04

ответ на: Альбертыч [204]

руку протянул. и потерялся дланью в огромадной клешне
итить

212

НЭП, 19-08-2012 19:58:07

ответ на: ДэвидБездуховны [210]

да оба хороши

213

Не сцы Маруся, 19-08-2012 19:59:39

ответ на: НЭП [209]

>нада какта заставить себя нагрузку на год расписать.

я по средам, есле чё
ласково и по средам

214

НЭП, 19-08-2012 20:01:51

ответ на: Не сцы Маруся [213]

я посмотрю в ежедневнике

215

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:02:00

>вали ..хуле
>мне не привыкать

точно. тыж ларсом обнулётый. убитый, закопатый и закгбэтлетый
ну каг скажешш

216

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 20:02:11

шото сцыкатно аткрывать..
хехе

217

Альбертыч, 19-08-2012 20:02:17

ответ на: НЭП [209]

И меня записывай,- я буду старостой класса

218

НЭП, 19-08-2012 20:02:30

какойта неудобный моцык

219

НЭП, 19-08-2012 20:03:26

ответ на: Альбертыч [217]

так. понеслась душа в рай.

220

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:04:57

ответ на: НЭП [214]

>я посмотрю в ежедневнике

нагло без очереди
хочю комисарскова тела

оптиместичезки колонтайно будеш стрелять из револьвертов?
/и зачем-то залез под юпку пальтсем руки/

221

Птиц Малчун, 19-08-2012 20:06:27

Иногда они возвращаются...
Но не всегда это нужно.

222

НЭП, 19-08-2012 20:06:36

неудобные какиета-2

223

НЭП, 19-08-2012 20:07:03

ответ на: Не сцы Маруся [220]

рука не дрогнет

224

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:10:32

ответ на: НЭП [223]

этож стиш готовый, княжна
про недрожащщей рукой
слехка боян, но мне приятно

225

Альбертыч, 19-08-2012 20:13:33

ответ на: НЭП [223]

Татьяна Васильевна! А Бездуховный курит,а Дубровский в девчачью раздевалку подглядывал

226

НЭП, 19-08-2012 20:13:37

ответ на: Не сцы Маруся [224]

мну сегодня с чадом 3 сезон лост пересматривале. чото мну слехка притупела

227

мижгона, 19-08-2012 20:16:28

ответ на: ocha83 [188]

вот читаю и охуиваю. если ты себе, блять, в нос нафтизин месяц капать будешь - потом тоже слезать заебешься.

228

НЭП, 19-08-2012 20:17:08

ответ на: Альбертыч [225]

хехе. чо разберем на классном часу

229

мижгона, 19-08-2012 20:20:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

я знаю многих людей, которые завязав с синькой подсели на траквилизаторы или антидепрессанты.
Про меня. Пила Паксил месяца три после того, как бросила бухать. Потом заебалась глотать эти колеса по расписанию, стала забывать и выкинула их нахер совсем.
Сейчас пью от случая к случаю, недели по три-четыре. Никаких ломок

230

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 20:21:05

такъ отожъ!

* 5 :: 60,1 kb - показать
231

НЭП, 19-08-2012 20:22:50

чото не пила никаких таблеток.

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 20:24:54

ответ на: мижгона [229]

транки транкам рознь
но по паксилу дохуя негатива в сети и заганицей
и давно, года с 2004 уже
странный врач тебе его выписал имхо

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 20:26:32

да уберите уже у  меня кто-нибудь,а?
ну или меня прогоните убрать
и суп сварить заодно

234

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:27:19

не верю
ни тебе и гуглу тоже не верю
чёРРРный туловом Монергеймц, воспитаннег руссобоя суриознова генштаба обучения
швед он и финский недоучег езыгом. руский у нево лутшеё был однаго
и дядьку моево Михеечя морозаме убивал/недобил. и одинхуй песды получил
а МихеечЪ вторую красную и огроменных подвегов боевова знамени за отмудохал
суомев мужыков.
линяй не линяй линеями моныргеймов
но крут был. российской верхней воённой школы енерал

235

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:28:58

чюю, пян я
сильно
не буровлю, не?

236

НЭП, 19-08-2012 20:31:36

пошла я дрыхнэ. завтра свякие советы и планерке. скорей бы отпуск

237

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 20:32:11

отакэ тролебасъ

* XL :: 80,1 kb - показать
238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2012 20:34:00

Маннергейм негр.
а вы чочоч не знали что ли?

239

мижгона, 19-08-2012 20:34:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

нормальный врач, нарколог.
и по своему личному опыту, а не по негативу в сети, скажу - нормальный антидепрессант, действенный, без побочек.

240

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:38:08

ответ на: НЭП [236]

>пошла я дрыхнэ. завтра свякие советы и планерке. скорей бы отпуск

планёрки в учительской. каникулярные
каг нам строить и победять детёв в грядусчем учебном
и вечный бой (ц) умных зрослых с новыме поколенияме
победителей нет. побеждённых тьма

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2012 20:38:09

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

ХТТУ рулет

Как вспоминаю коллеги Бориса Алексеевича, никто лучше него не мог написать деловое письмо в высшие инстанции, с ним часто советовались, доверяли его компетентности.
И всё же поэт оставался поэтом. Каждую свободную минуту он погружался в свои мысли, мир поэтических образов. И тогда в душе у него рождались новые строки:

Ночью черниговской с гор араратских,
шерсткой ушей доставая до неба,
чад упасая от милостей братских,
скачут лошадки Бориса и Глеба.

Нет сомнения, что именно работа в Харьковском трамвайно-троллейбусном управлении дала большому поэту возможность жить, не думая о завтрашнем дне, и стала залогом его дальнейшего творчества.

242

Плавильный Горшок, 19-08-2012 20:39:54

ответ на: Жоржетта [184]

Да, знатная была девушка. Не боялась жить.

243

Плавильный Горшок, 19-08-2012 20:41:05

Антидепрессанты - фпесду, алкоголь лучше

244

Плавильный Горшок, 19-08-2012 20:49:00

ответ на: мижгона [229]

Вы правы, наверное.
Я ни в коем случае не пожелал бы себе да и никому другому пить антидепрессанты, какие-то капли морозова, прости господи, или еще прочую хуйню.
Алкоголь сильно отпускает, при умении, но и легко расстается с психикой

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2012 20:51:24

чото нет никто :-(

246

Не сцы Маруся, 19-08-2012 20:51:51

а меж тем уму турман закопали в забитом ахуенными гвоздями гробе
но у ёй нечяянно был фонарег
блеать. я смотрел это стопицот раз. и каг впервый рас.
два три

247

ДэвидБездуховны, 19-08-2012 20:53:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

а я? а каг жэ я? я жэ лучче сабаки /ц/

248

неВфокусе, 19-08-2012 20:53:54

куда все ушли?

доброго вечера всем приличным людям

249

неВфокусе, 19-08-2012 20:54:26

ответ на: ДэвидБездуховны [247]

оппаньки! Под карлсона косите? а пропелллер есть?

250

неВфокусе, 19-08-2012 20:56:49

ответ на: Не сцы Маруся [246]

это Убить Билла что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg