Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Как из «ничего» возникают ссоры и недопонимание между супругами. Анализ ситуации одной из сторон.
Предупреждение: камрадам, ожидающим увидеть тут то, чем славен удавком, во избежание крупного разочарования – НЕ ЧИТАТЬ!
Мы с женой любим завтракать обычными молочными кашами из различных круп. Довольно вкусно, полезно, не дорого, одни плюсы в общем. В число разнообразных каш входила и овсяная, сваренная из хлопьев - «геркулес». Но как-то раз нам на глаза попался овес в зёрнах, купили, сварили кашу из него и она показалась гораздо вкуснее геркулесовой, более натуральной, а распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании. Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине. Походили по району и нашли ещё магазинчик, где овсяные зёрна были, но в другой упаковке другого производителя. Прикупили их.
Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро. К тому же она берёт с собой на работу обед из дома и перед сном сказала, что у нас не осталось никакого гарнира.
Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную на завтрак. Гречневая через час была готова. Потом впервые я открыл упаковку овса, купленную в новом месте, засыпал его в японскую рисоварку, в которой мы приспособились варить не только рис,  включил и пошёл к компьютеру. Через некоторое время рисоварка подала звуковой сигнал, сообщая, что блюдо готово.
Технология приготовления у меня такова – в рисоварке я варю крупу на чистой воде. А так как она предназначена для варки исключительно риса, то другие крупы в ней не развариваются до состояния каши, я перекладываю их в другую кастрюлю с молоком и довариваю с полчаса ещё там. И каша из овса бывала готова именно после такой процедуры. Когда я открыл рисоварку, то обнаружил, что овёс в ней почти не разварился, немного зёрна разбухли, конечно, но полностью воду не впитали и вода была сама по себе, они сами по себе. Я переложил их в кастрюлю с молоком и стал доваривать. В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком так и не переходили. В общем мне уже хотелось спать, я нашёл овсяные хлопья, бросил горсть туда и через 10 минут каша была готова. Где-то в середине процесса приготовления каши на кухне раздался грохот, по крайней мере в ночной тишине это прозвучало очень громко. Я побежал на кухню, пытаясь догадаться, что же там и откуда могло свалиться? И увидел на полу отвалившуюся от стены и разбившуюся облицовочную плитку.
Итак, проснувшись утром я решил рассказать жене о свойствах нового овса и затем обсудить качество работ строителей-отделочников. Идя на кухню, в голове родились обычные бытовые фразы типа: «А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже, варил его два часа, а каша так и не сварилась, пока хлопья туда не бросил! То ли он на складе лежал лет 20 и окаменел, то ли ещё что!»
В итоге примерный диалог:
- А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже...
- Отличный овёс и каша хорошая, только сахара что-то многовато в этот раз бухнул!
- Не, фиговый овёс не разваривался и каша никак не получалась, пока...
- Прекрасно он разварился, даже лучше, чем прошлый!
Когда перебивают и не дают сказать три слова, все ведут себя по разному. Кто-то прекращает попытки договорить начатое, обижается, замыкается и молчит 3 недели. Кто-то пытается воззвать – «Дай, пожалуйста, договорить мне до конца то, что я хотел!» - возможно это наилучший вариант, но только если после этого всё-таки дадут договорить, а ведь бывает, что и нет! Я принадлежу к тем, которые начинают злиться и говорить более громким голосом и более внушительным тоном, пытаясь перебить перебивающего.
Продолжение:
- Этот овёс хуже, потому что он не разваривался...
- Зачем ты орёшь мне в ухо?
- Затем, что меня перебиваЮТ и не даЮТ сказать три...
- Ах, не даЮТ? Это ты о ком?
Она обиделась, до сих пор не знаю на что. Видимо, если бы было сказано «перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ» - прямое обращение к собеседнику, то это обиды бы не вызвало? Тут дело в том, что первую половину жизни жена прожила на Кавказе и хотя ментальность у неё на 95 процентов русская, но на 5 процентов осталась кавказской и эти 5 процентов иногда дают о себе знать (кому интересно, как я меряю проценты – у меня есть измеритель!). Бывает, она что-то не так понимает и то, что для русского уха звучит абсолютно нейтрально и нормально, ей  воспринимается, как попытка обидеть её или оскорбить.
Когда родился и живёшь в одной среде, то над многим и не задумываешься, почему говорят так или эдак, говорят – и всё. Например – почему о не сделанной работе говорят, что тут «конь не валялся?» Если начать анализировать, можно сделать некоторые предположения. Но по поводу «коня» я анализировать не стал, а вот по поводу этих окончаний немного подумал. Я вспомнил, что в каком-то старом советском фильме так говорил один из актёров, играющий советского рабоче-крестьянского интеллигента-академика и говорил он это с иронией, стараясь показать собеседнику, что он не переходит на личности, а как бы говорит о ком-то третьем, как раз, чтобы не обидеть того. Возможно, этот способ «не перехода на личности» и ушёл в народ после фильма, возможно, в фильм его взяли из народа. В общем русскому уху это слух не режет и сплошь и рядом в России говорят именно так, уходя от прямого обращения, если хотят сказать что-то с иронией.
Итог: жена ушла на работу не попрощавшись, не узнав историю об отвалившейся плитке, не взяв деньги на некоторые продукты, которые удобно купить ей. А я остался злой и раздражённый. И теперь вопрос к придуркам-психологам и к камрадам: всегда ли в ссорах виноваты оба супруга и всегда ли 50/50? И тот, кто скажет, что «ДА», пусть первым бросит в меня камень! Или пусть вторая сторона озвучит свою версию!

Аццкий Херувим , 23.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

помедорчег, 23-07-2012 15:55:13

хороший текст, познавательный. жалко, мало написано, я бы с удовольствием ещё страницы четырше 6ым шрифтом прочитала

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-07-2012 15:55:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет.

253

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:56:13

свё нудите?777

254

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:57:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

Ест, мы правда сами их не часто покупаем
моя гречку ниварёную любид
можэт она напоминает сухой корм, низнаю

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:00:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [250]

>Афтор чесно предупредил- НЕ ЧИТАТЬ, а я прочел.
> Че теперь делать то, а ?
====

немедленно РАСЧИТАЙ обратно!1111

256

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:03:24

Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:04:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ
===

шош стряслось?

258

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:07:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

>>Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ
>===
>
>шош стряслось?

да многа фсивоъ бль.
еще и таращщет после фчираъ

259

поллитрук Клочков, 23-07-2012 16:08:24

чейто проетк!

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:09:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

паняна
ниглусти
приежжяй будим вместе ныть и арибухать

261

Xozyain, 23-07-2012 16:10:39

Блядь, афтар, какой же ты нудный ебанат! накуя я это четал?

262

котегмуркотег, 23-07-2012 16:12:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

так ты ж арибухайзавяз?

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:13:32

ответ на: котегмуркотег [262]

>так ты ж арибухайзавяз?
===

та пока он сабирёца я вжэ развяжусь стопицот рас, хи-хи-хи
чо я жорку штоль не знаю, это та ещо сабака-абещака, хых

264

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:17:14

блякоЪ.
пайду снова курить, а хуле (да ппкр 1оо ровно)

265

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 16:19:54

гешан, паздравляю йопта!

очень рад

266

Аккумулятор_добра, 23-07-2012 16:22:36

1. мужиг никагда нивинават ни ф чом.
2. кухня место пилотки
3. ...не нах... фсе...

267

Пиражог, 23-07-2012 16:22:51

Я так понял нудный афтар пасорился с нудной рисоваркой и написал об этом нудный креатиф. Руби пальтсы цкот!

268

Сярожка, 23-07-2012 16:23:29

текаст недочитал потому что про хуйню

аутор хуев конь

269

ахулипонту, 23-07-2012 16:43:57

гешан, паздравляю йопта!

очень рад

270

Нехудой, 23-07-2012 16:53:58

в ссорах винаваты аццкие херувимы и ниипёт

271

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2012 16:54:15

вот ты нудный, афтар.....

272

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 17:56:27

ну ты и нудный афтар

273

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:02:43

ты паздравел гешу, нудный афтор,йопта?

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:24:07

из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.

Ракель. если чё. гешу мну праздравил

275

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:34:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.
>
>Ракель. если чё. гешу мну праздравил

нудный афтор, ты? йопта, паздравляю!

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:38:03

ответ на: Риальне Ракель [275]

не.  мну так чепятать не умеет.

277

Хулитолк, 23-07-2012 18:40:38

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)
Афтаръъ, тычо, дураг? Ты веноград варил, иле лошадиную жрачьку?

278

Хулитолк, 23-07-2012 18:42:58

Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине.(цемль)
Не иначье афтарь лошадиный король.

279

Хулитолк, 23-07-2012 18:44:38

Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро(ццццццццццццц)
Бля, я бы убил за такой беспредел, кленусь.

280

Хулитолк, 23-07-2012 18:48:44

Афтар, твоя жена злой чечен, который не понимает, што варить два чеса кашу из хуйпайми чево - это лутше чем двадцать минут жарить шошлыг из барашка. Убей её к ебени матери и не пешы такое гавно больше. Ну чиста добрый совед.

281

Пропездрон, 23-07-2012 18:53:00

автор пиздуй в армию там тебя перловкой накормят

282

Шпендель, 23-07-2012 20:14:55

Сидим с Блондой и радуемсо - есть ещё более ебанутые пары на свете

283

даблджеб, 23-07-2012 22:03:12

попробуй с разбегу уебаться об облицованную плиткой стену,уебан

284

даблджеб, 23-07-2012 22:04:45

а фпрочем,не надо,тибя жэна ночью зарэжэт....бгггг

285

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:22:55

Вари блять кашу и не парься....аффтро

Твой удел жрать овес и ржать.

286

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:26:00

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)


Опарышы.

287

КЫРОТ, 23-07-2012 23:26:04

ответ на: А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А [285]

неумничай гавна кусок

288

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:27:56

ответ на: КЫРОТ [287]

>неумничай гавна кусок


Апщения требуеш?
Стукачелло

Извинись трус.

289

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:30:35

И не засирай святую ветку про кашу.
Сука.

290

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:32:54

Каааа ша кааа шаааа
Мир бездоооо ннн ный
Тииии хий шееее лест
При рас парррр кееее....

291

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:34:40

Овес нада глотать сухим.
А после высирания, варить два часа.

Папробуй.

Жене панравица.

292

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:36:59

А гавно, после кашы, хрошо клеит плитку аблицовочную.

Дерзай аффтро.

293

dohtur, 24-07-2012 01:40:30

БЯл какие жу вы фсе дунные

294

Десантура, 24-07-2012 02:17:09

судя по количеству тегста это жалоба на некачественный овес и жеппоруких ремонтнегофф. а по сучеству - аффтар ишо молод. зобей. дай пелодке вечером мяса с красным вином.

295

ДокторБолен, 24-07-2012 05:09:26

афтар - аццкий интриган

296

фсё время забываю подписацца, 24-07-2012 06:30:06

анекдот вспомнился.
мужик с охоты- "жина,мы теперь месяц мясо покупать не будем1"
-никак лося завалил?
-нет,фсю зарплату пропил!

297

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2012 08:34:10

сцуко, давно так не ржал с каментофф

298

dohtur, 24-07-2012 08:41:36

Чото спомнилсо никдот
- бэримор , что у нас на зафтрок ?
- оффсянко  , сэр

299

Д.п.з.а.х, 24-07-2012 08:53:31

300 нудных авторов

300

Papapopadaki, 24-07-2012 09:20:54

Афтар далбайоб! Три часа варил кашу, бля дебил яебу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg