Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Как из «ничего» возникают ссоры и недопонимание между супругами. Анализ ситуации одной из сторон.
Предупреждение: камрадам, ожидающим увидеть тут то, чем славен удавком, во избежание крупного разочарования – НЕ ЧИТАТЬ!
Мы с женой любим завтракать обычными молочными кашами из различных круп. Довольно вкусно, полезно, не дорого, одни плюсы в общем. В число разнообразных каш входила и овсяная, сваренная из хлопьев - «геркулес». Но как-то раз нам на глаза попался овес в зёрнах, купили, сварили кашу из него и она показалась гораздо вкуснее геркулесовой, более натуральной, а распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании. Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине. Походили по району и нашли ещё магазинчик, где овсяные зёрна были, но в другой упаковке другого производителя. Прикупили их.
Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро. К тому же она берёт с собой на работу обед из дома и перед сном сказала, что у нас не осталось никакого гарнира.
Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную на завтрак. Гречневая через час была готова. Потом впервые я открыл упаковку овса, купленную в новом месте, засыпал его в японскую рисоварку, в которой мы приспособились варить не только рис,  включил и пошёл к компьютеру. Через некоторое время рисоварка подала звуковой сигнал, сообщая, что блюдо готово.
Технология приготовления у меня такова – в рисоварке я варю крупу на чистой воде. А так как она предназначена для варки исключительно риса, то другие крупы в ней не развариваются до состояния каши, я перекладываю их в другую кастрюлю с молоком и довариваю с полчаса ещё там. И каша из овса бывала готова именно после такой процедуры. Когда я открыл рисоварку, то обнаружил, что овёс в ней почти не разварился, немного зёрна разбухли, конечно, но полностью воду не впитали и вода была сама по себе, они сами по себе. Я переложил их в кастрюлю с молоком и стал доваривать. В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком так и не переходили. В общем мне уже хотелось спать, я нашёл овсяные хлопья, бросил горсть туда и через 10 минут каша была готова. Где-то в середине процесса приготовления каши на кухне раздался грохот, по крайней мере в ночной тишине это прозвучало очень громко. Я побежал на кухню, пытаясь догадаться, что же там и откуда могло свалиться? И увидел на полу отвалившуюся от стены и разбившуюся облицовочную плитку.
Итак, проснувшись утром я решил рассказать жене о свойствах нового овса и затем обсудить качество работ строителей-отделочников. Идя на кухню, в голове родились обычные бытовые фразы типа: «А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже, варил его два часа, а каша так и не сварилась, пока хлопья туда не бросил! То ли он на складе лежал лет 20 и окаменел, то ли ещё что!»
В итоге примерный диалог:
- А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже...
- Отличный овёс и каша хорошая, только сахара что-то многовато в этот раз бухнул!
- Не, фиговый овёс не разваривался и каша никак не получалась, пока...
- Прекрасно он разварился, даже лучше, чем прошлый!
Когда перебивают и не дают сказать три слова, все ведут себя по разному. Кто-то прекращает попытки договорить начатое, обижается, замыкается и молчит 3 недели. Кто-то пытается воззвать – «Дай, пожалуйста, договорить мне до конца то, что я хотел!» - возможно это наилучший вариант, но только если после этого всё-таки дадут договорить, а ведь бывает, что и нет! Я принадлежу к тем, которые начинают злиться и говорить более громким голосом и более внушительным тоном, пытаясь перебить перебивающего.
Продолжение:
- Этот овёс хуже, потому что он не разваривался...
- Зачем ты орёшь мне в ухо?
- Затем, что меня перебиваЮТ и не даЮТ сказать три...
- Ах, не даЮТ? Это ты о ком?
Она обиделась, до сих пор не знаю на что. Видимо, если бы было сказано «перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ» - прямое обращение к собеседнику, то это обиды бы не вызвало? Тут дело в том, что первую половину жизни жена прожила на Кавказе и хотя ментальность у неё на 95 процентов русская, но на 5 процентов осталась кавказской и эти 5 процентов иногда дают о себе знать (кому интересно, как я меряю проценты – у меня есть измеритель!). Бывает, она что-то не так понимает и то, что для русского уха звучит абсолютно нейтрально и нормально, ей  воспринимается, как попытка обидеть её или оскорбить.
Когда родился и живёшь в одной среде, то над многим и не задумываешься, почему говорят так или эдак, говорят – и всё. Например – почему о не сделанной работе говорят, что тут «конь не валялся?» Если начать анализировать, можно сделать некоторые предположения. Но по поводу «коня» я анализировать не стал, а вот по поводу этих окончаний немного подумал. Я вспомнил, что в каком-то старом советском фильме так говорил один из актёров, играющий советского рабоче-крестьянского интеллигента-академика и говорил он это с иронией, стараясь показать собеседнику, что он не переходит на личности, а как бы говорит о ком-то третьем, как раз, чтобы не обидеть того. Возможно, этот способ «не перехода на личности» и ушёл в народ после фильма, возможно, в фильм его взяли из народа. В общем русскому уху это слух не режет и сплошь и рядом в России говорят именно так, уходя от прямого обращения, если хотят сказать что-то с иронией.
Итог: жена ушла на работу не попрощавшись, не узнав историю об отвалившейся плитке, не взяв деньги на некоторые продукты, которые удобно купить ей. А я остался злой и раздражённый. И теперь вопрос к придуркам-психологам и к камрадам: всегда ли в ссорах виноваты оба супруга и всегда ли 50/50? И тот, кто скажет, что «ДА», пусть первым бросит в меня камень! Или пусть вторая сторона озвучит свою версию!

Аццкий Херувим , 23.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:19:19

>перебиваЮТ и не даЮТ

чтотакое *ЮТ*?

152

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:19:43

ответ на: Кошка_Мёбиуса [148]

не, просто нудный

153

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:19:48

о, соседка
в отпуске что ли?

154

магистр Иода, 23-07-2012 15:20:03

ПСОТЬ ПОРТЯНКИ1111
НУДИ НУДНЕЙ, ЮЗЕРНЭЙМ%%%%%

155

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:20:18

весьма-таки нудный дячъ

156

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:20:53

жена на 5% кавказка, может и зарэзать

157

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:21:19

пайду нудно покурю, пажалуй

158

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:22:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [153]

Превед, сосед.
Не, я рано с работы прихожу вапчет

159

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:24:15

ответ на: Кошка_Мёбиуса [158]

ты раньше только ночью появлялась
че, муж взялся овес сварить а ты быстрей на ук?

160

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:25:01

одобряет ли травлю автора Эйдос? вот в чем вопрос

161

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:25:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [159]

ггггггг
у мну щас никаво дома

а мужа я мясом кармлю, штоп нинудел
он ж нилошать, авёс жрать

162

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:26:04

Как сделать рывок штанги двумя руками правильно?

163

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:26:28

Приятный и чистый воздух для детей

164

магистр Иода, 23-07-2012 15:27:30

ис каментав понял, чем питаеца Лектор, дяяя

165

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:27:36

ответ на: Кошка_Мёбиуса [161]

>ггггггг
>у мну щас никаво дома

после работы значит можно заехать?
часиков в 6

166

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:27:50

Административная и финансовая поддержка

167

жаб, 23-07-2012 15:28:12

ют - это юный теребильщик. Звание почотное, которым автора удостоили на нудистском пляже

168

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:28:21

В Подмос­ковье будут строить флэтхаусы

169

Хранительница личностных матриц, 23-07-2012 15:29:19

я это прочитала
автор, позволю совет - в рисоварке варятся пиздато все каши безо всяких довариваний
кури мануалы

170

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:29:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [165]

фпалне
с дитями пазнакомлю
если дома будут (что вреатле)

171

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:30:15

ответ на: Кошка_Мёбиуса [170]

нене, дитей надо в кино отправить

172

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:31:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [171]

тада приежжай с билетами, хых

173

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:32:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

>Как сделать рывок штанги двумя руками нудно?

174

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:33:33

Милая девушка нудно оголяет свои сексуальные формы

175

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:34:02

ехале ведмеды на нуднам лесопеде (на конкурц зануд им.аффтара)

176

магистр Иода, 23-07-2012 15:34:10

ответ на: жаб [167]

>ют - это юный теребильщик. Звание почотное, которым автора удостоили на нудистском пляже

бгага
какой степени?
где носят? или набивают, как купола?

177

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:34:16

нудный Спаллети нудно позна­комил нудного Капелло с нудными игроками нудного "Зенита"

178

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:34:51

ещро 135 минут понудеть - и на ппкр

179

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:34:57

нудный Алонсо нудно нуждается в нудной помощи нудного Фелипе Масса

180

магистр Иода, 23-07-2012 15:35:29

Ютэйр, мльбль

181

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:35:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

щас будет нудные 200 и не менее нудные 222

182

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:35:57

могистр Нуда
гугеге

183

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:35:59

Нудная огуречная диета

184

котегмуркотег, 23-07-2012 15:36:05

нудно нахнудь штоле...

185

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:36:30

Ставь нудные цели и нудно добивайся их

186

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:36:31

ответ на: магистр Иода [180]

>Нудэйр, мльбль

187

котегмуркотег, 23-07-2012 15:36:40

афтар унылый нудный зануда...

188

магистр Иода, 23-07-2012 15:36:42

чото както нудно

пайду нудно прогуляю себя

189

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:11

Нудный анализ нудной ситуации одной из нудных сторон.

190

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:31

котегнудкотег
ыыыы

191

котегмуркотег, 23-07-2012 15:37:33

нудно таг, хуяк

192

efimvolny, 23-07-2012 15:37:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

>Как сделать рывок штанги двумя руками правильно?
непрерывным движением поднять штангу над головой на прямые руки.

193

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:51

2оо занудств

194

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:37:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [160]

>кирпич не читал. травлю автора всячески одобряю
Вы себе льстите, называя своё тявканье и тявканье нескольких школьников на каникулах, которые не в силах связать двух слов и заходящих на ресурс подрочить - травлей! Бугага!  ))

195

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:37:57

нудная Надежда Петрова нудно вернулась в нудный Топ-20

196

котегмуркотег, 23-07-2012 15:38:00

прабрюшливае нуджорла!!!

197

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:01

РАЗНУДИСЬ!!!111

198

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:08

НУДИ НУДЛОМ!!11111

199

котегмуркотег, 23-07-2012 15:38:11

нудкамент

200

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:38:16

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg