Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Как из «ничего» возникают ссоры и недопонимание между супругами. Анализ ситуации одной из сторон.
Предупреждение: камрадам, ожидающим увидеть тут то, чем славен удавком, во избежание крупного разочарования – НЕ ЧИТАТЬ!
Мы с женой любим завтракать обычными молочными кашами из различных круп. Довольно вкусно, полезно, не дорого, одни плюсы в общем. В число разнообразных каш входила и овсяная, сваренная из хлопьев - «геркулес». Но как-то раз нам на глаза попался овес в зёрнах, купили, сварили кашу из него и она показалась гораздо вкуснее геркулесовой, более натуральной, а распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании. Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине. Походили по району и нашли ещё магазинчик, где овсяные зёрна были, но в другой упаковке другого производителя. Прикупили их.
Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро. К тому же она берёт с собой на работу обед из дома и перед сном сказала, что у нас не осталось никакого гарнира.
Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную на завтрак. Гречневая через час была готова. Потом впервые я открыл упаковку овса, купленную в новом месте, засыпал его в японскую рисоварку, в которой мы приспособились варить не только рис,  включил и пошёл к компьютеру. Через некоторое время рисоварка подала звуковой сигнал, сообщая, что блюдо готово.
Технология приготовления у меня такова – в рисоварке я варю крупу на чистой воде. А так как она предназначена для варки исключительно риса, то другие крупы в ней не развариваются до состояния каши, я перекладываю их в другую кастрюлю с молоком и довариваю с полчаса ещё там. И каша из овса бывала готова именно после такой процедуры. Когда я открыл рисоварку, то обнаружил, что овёс в ней почти не разварился, немного зёрна разбухли, конечно, но полностью воду не впитали и вода была сама по себе, они сами по себе. Я переложил их в кастрюлю с молоком и стал доваривать. В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком так и не переходили. В общем мне уже хотелось спать, я нашёл овсяные хлопья, бросил горсть туда и через 10 минут каша была готова. Где-то в середине процесса приготовления каши на кухне раздался грохот, по крайней мере в ночной тишине это прозвучало очень громко. Я побежал на кухню, пытаясь догадаться, что же там и откуда могло свалиться? И увидел на полу отвалившуюся от стены и разбившуюся облицовочную плитку.
Итак, проснувшись утром я решил рассказать жене о свойствах нового овса и затем обсудить качество работ строителей-отделочников. Идя на кухню, в голове родились обычные бытовые фразы типа: «А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже, варил его два часа, а каша так и не сварилась, пока хлопья туда не бросил! То ли он на складе лежал лет 20 и окаменел, то ли ещё что!»
В итоге примерный диалог:
- А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже...
- Отличный овёс и каша хорошая, только сахара что-то многовато в этот раз бухнул!
- Не, фиговый овёс не разваривался и каша никак не получалась, пока...
- Прекрасно он разварился, даже лучше, чем прошлый!
Когда перебивают и не дают сказать три слова, все ведут себя по разному. Кто-то прекращает попытки договорить начатое, обижается, замыкается и молчит 3 недели. Кто-то пытается воззвать – «Дай, пожалуйста, договорить мне до конца то, что я хотел!» - возможно это наилучший вариант, но только если после этого всё-таки дадут договорить, а ведь бывает, что и нет! Я принадлежу к тем, которые начинают злиться и говорить более громким голосом и более внушительным тоном, пытаясь перебить перебивающего.
Продолжение:
- Этот овёс хуже, потому что он не разваривался...
- Зачем ты орёшь мне в ухо?
- Затем, что меня перебиваЮТ и не даЮТ сказать три...
- Ах, не даЮТ? Это ты о ком?
Она обиделась, до сих пор не знаю на что. Видимо, если бы было сказано «перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ» - прямое обращение к собеседнику, то это обиды бы не вызвало? Тут дело в том, что первую половину жизни жена прожила на Кавказе и хотя ментальность у неё на 95 процентов русская, но на 5 процентов осталась кавказской и эти 5 процентов иногда дают о себе знать (кому интересно, как я меряю проценты – у меня есть измеритель!). Бывает, она что-то не так понимает и то, что для русского уха звучит абсолютно нейтрально и нормально, ей  воспринимается, как попытка обидеть её или оскорбить.
Когда родился и живёшь в одной среде, то над многим и не задумываешься, почему говорят так или эдак, говорят – и всё. Например – почему о не сделанной работе говорят, что тут «конь не валялся?» Если начать анализировать, можно сделать некоторые предположения. Но по поводу «коня» я анализировать не стал, а вот по поводу этих окончаний немного подумал. Я вспомнил, что в каком-то старом советском фильме так говорил один из актёров, играющий советского рабоче-крестьянского интеллигента-академика и говорил он это с иронией, стараясь показать собеседнику, что он не переходит на личности, а как бы говорит о ком-то третьем, как раз, чтобы не обидеть того. Возможно, этот способ «не перехода на личности» и ушёл в народ после фильма, возможно, в фильм его взяли из народа. В общем русскому уху это слух не режет и сплошь и рядом в России говорят именно так, уходя от прямого обращения, если хотят сказать что-то с иронией.
Итог: жена ушла на работу не попрощавшись, не узнав историю об отвалившейся плитке, не взяв деньги на некоторые продукты, которые удобно купить ей. А я остался злой и раздражённый. И теперь вопрос к придуркам-психологам и к камрадам: всегда ли в ссорах виноваты оба супруга и всегда ли 50/50? И тот, кто скажет, что «ДА», пусть первым бросит в меня камень! Или пусть вторая сторона озвучит свою версию!

Аццкий Херувим , 23.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
270

Нехудой, 23-07-2012 16:53:58

в ссорах винаваты аццкие херувимы и ниипёт

271

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2012 16:54:15

вот ты нудный, афтар.....

272

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 17:56:27

ну ты и нудный афтар

273

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:02:43

ты паздравел гешу, нудный афтор,йопта?

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:24:07

из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.

Ракель. если чё. гешу мну праздравил

275

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:34:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.
>
>Ракель. если чё. гешу мну праздравил

нудный афтор, ты? йопта, паздравляю!

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:38:03

ответ на: Риальне Ракель [275]

не.  мну так чепятать не умеет.

277

Хулитолк, 23-07-2012 18:40:38

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)
Афтаръъ, тычо, дураг? Ты веноград варил, иле лошадиную жрачьку?

278

Хулитолк, 23-07-2012 18:42:58

Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине.(цемль)
Не иначье афтарь лошадиный король.

279

Хулитолк, 23-07-2012 18:44:38

Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро(ццццццццццццц)
Бля, я бы убил за такой беспредел, кленусь.

280

Хулитолк, 23-07-2012 18:48:44

Афтар, твоя жена злой чечен, который не понимает, што варить два чеса кашу из хуйпайми чево - это лутше чем двадцать минут жарить шошлыг из барашка. Убей её к ебени матери и не пешы такое гавно больше. Ну чиста добрый совед.

281

Пропездрон, 23-07-2012 18:53:00

автор пиздуй в армию там тебя перловкой накормят

282

Шпендель, 23-07-2012 20:14:55

Сидим с Блондой и радуемсо - есть ещё более ебанутые пары на свете

283

даблджеб, 23-07-2012 22:03:12

попробуй с разбегу уебаться об облицованную плиткой стену,уебан

284

даблджеб, 23-07-2012 22:04:45

а фпрочем,не надо,тибя жэна ночью зарэжэт....бгггг

285

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:22:55

Вари блять кашу и не парься....аффтро

Твой удел жрать овес и ржать.

286

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:26:00

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)


Опарышы.

287

КЫРОТ, 23-07-2012 23:26:04

ответ на: А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А [285]

неумничай гавна кусок

288

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:27:56

ответ на: КЫРОТ [287]

>неумничай гавна кусок


Апщения требуеш?
Стукачелло

Извинись трус.

289

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:30:35

И не засирай святую ветку про кашу.
Сука.

290

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:32:54

Каааа ша кааа шаааа
Мир бездоооо ннн ный
Тииии хий шееее лест
При рас парррр кееее....

291

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:34:40

Овес нада глотать сухим.
А после высирания, варить два часа.

Папробуй.

Жене панравица.

292

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:36:59

А гавно, после кашы, хрошо клеит плитку аблицовочную.

Дерзай аффтро.

293

dohtur, 24-07-2012 01:40:30

БЯл какие жу вы фсе дунные

294

Десантура, 24-07-2012 02:17:09

судя по количеству тегста это жалоба на некачественный овес и жеппоруких ремонтнегофф. а по сучеству - аффтар ишо молод. зобей. дай пелодке вечером мяса с красным вином.

295

ДокторБолен, 24-07-2012 05:09:26

афтар - аццкий интриган

296

фсё время забываю подписацца, 24-07-2012 06:30:06

анекдот вспомнился.
мужик с охоты- "жина,мы теперь месяц мясо покупать не будем1"
-никак лося завалил?
-нет,фсю зарплату пропил!

297

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2012 08:34:10

сцуко, давно так не ржал с каментофф

298

dohtur, 24-07-2012 08:41:36

Чото спомнилсо никдот
- бэримор , что у нас на зафтрок ?
- оффсянко  , сэр

299

Д.п.з.а.х, 24-07-2012 08:53:31

300 нудных авторов

300

Papapopadaki, 24-07-2012 09:20:54

Афтар далбайоб! Три часа варил кашу, бля дебил яебу!!!

301

Владимирский Централ, 24-07-2012 09:38:12

ответ на: ахулипонту [133]

Ваганович...

302

Владимирский Централ, 24-07-2012 09:53:43

мишкина каша-2

303

Владимирский Централ, 24-07-2012 10:00:35

похоже афтр варил плитку которая отвалилась со стены,и потом разорвало кашеварку...
вывод афтр долбайоб конченый.......

304

Жоржетта, 24-07-2012 10:29:35

А мне геркулес больше нравится. А такой овес долго варится, ну, очень долго.

Автор складно пишет. Казалось бы - какая-то бытовая хуйня, имхо, а прочитала ж, подишь ты. 5*

305

Seхоff, 24-07-2012 10:51:42

ответ на: Жоржетта [304]

>А мне геркулес больше нравится. А такой овес долго варится, ну, очень долго.
Не ври, Жоржа. Ты его не варишь, поди так жрёшь.
Это я вывод сделала, исходя из твоей привычки постоянно ржать заливисто. Ыхы... кобылоид. Варит она, а как же! хе-хе

306

Seхоff, 24-07-2012 10:56:19

Жду истерический псто от Жоржи: ТЫ ТОЛСТАЯ! ТОЛСТАЯ!!!1111, сопровождаемый ржанием.

307

Жоржетта, 24-07-2012 11:01:08

ответ на: Seхоff [305]

Надеяться получить достоверную информацию о людях в интернете- и тем более делать по ней выводы - это даже не инфантилизм, это гораздо печальнее, гугугу.
Ты даже представить себе не можешь, какие выводы можно сделать о тебе по твоему неадекватному поведению.
Но...я не такая. Я выводов не делаю. И с пониманием  отношусь к убогим. гг

308

Д.п.з.а.х, 24-07-2012 11:01:26

ответ на: Seхоff [306]

а ты толстая? \для пьесы\

309

Seхоff, 24-07-2012 11:03:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [308]

>а ты толстая? \для пьесы\
Очень. Аж 54 килы. гугугугу

310

Seхоff, 24-07-2012 11:05:23

ответ на: Жоржетта [307]

>Но...я не такая. Я выводов не делаю. И с пониманием  отношусь к убогим. гг
Конечно, ты не умеешь делать выводы, Жора.
Нечем тебе их делать. Хотела соврать, меня этот факт расстраивает, но передумала.

311

Seхоff, 24-07-2012 11:06:12

ответ на: Seхоff [310]

*что меня

312

Диоген Бочкотарный, 24-07-2012 11:23:43

Бабосрач!!!

По тэгзду: аффтор, ссориться из- за каши глупо.

А ссоряться потому, что давно с утра не ссорились, вот и фсё.

313

Диоген Бочкотарный, 24-07-2012 11:25:09

И пачему не в ФЖ? пРИЛОЖИЛ БЫ ФОТО РИСОВАРКИ....мЫ Б ДЕВАЙС ОЦЕНИЛИ..

314

Жоржетта, 24-07-2012 11:42:12

ответ на: Seхоff [310]

Отлезь. Не до тебя мне. Вон, в соседней ветке Пева на говно исходит. Люба-дорого.

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:48:59

жоржета Человек-жополиз2012

выдать немедля медаль и купон на 4 бисплатных пасещения отолоринголора

316

~мохнаногий Мясорог~©, 24-07-2012 14:50:52

Распечатываю чытвертую сотню- и аригинальный нудносрачь продалжается!!! Ураааа товарыщщи!!!
/нудно так заарал/

317

~мохнаногий Мясорог~©, 24-07-2012 14:54:26

ответ на: ~мохнаногий Мясорог~© [316]

Пизде© ты стежиш бро!111

318

6_этаж_почти_как_7, 24-07-2012 22:47:16

Афтар либо пелодка в виде мужика, либо мужик в виде пелодки...  Бытовая хуйня... Каменнты стебные, но не от всяких шлюх типа припевочка хуевочка, че они даеблись до Жорки?

319

Пачётный Фтыкатель, 25-07-2012 13:09:17

ответ на: Seхоff [309]

>>а ты толстая? \для пьесы\
>
>Очень. Аж 54 килы. гугугугу

при росте 128см. Бггг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg