Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Как из «ничего» возникают ссоры и недопонимание между супругами. Анализ ситуации одной из сторон.
Предупреждение: камрадам, ожидающим увидеть тут то, чем славен удавком, во избежание крупного разочарования – НЕ ЧИТАТЬ!
Мы с женой любим завтракать обычными молочными кашами из различных круп. Довольно вкусно, полезно, не дорого, одни плюсы в общем. В число разнообразных каш входила и овсяная, сваренная из хлопьев - «геркулес». Но как-то раз нам на глаза попался овес в зёрнах, купили, сварили кашу из него и она показалась гораздо вкуснее геркулесовой, более натуральной, а распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании. Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине. Походили по району и нашли ещё магазинчик, где овсяные зёрна были, но в другой упаковке другого производителя. Прикупили их.
Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро. К тому же она берёт с собой на работу обед из дома и перед сном сказала, что у нас не осталось никакого гарнира.
Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную на завтрак. Гречневая через час была готова. Потом впервые я открыл упаковку овса, купленную в новом месте, засыпал его в японскую рисоварку, в которой мы приспособились варить не только рис,  включил и пошёл к компьютеру. Через некоторое время рисоварка подала звуковой сигнал, сообщая, что блюдо готово.
Технология приготовления у меня такова – в рисоварке я варю крупу на чистой воде. А так как она предназначена для варки исключительно риса, то другие крупы в ней не развариваются до состояния каши, я перекладываю их в другую кастрюлю с молоком и довариваю с полчаса ещё там. И каша из овса бывала готова именно после такой процедуры. Когда я открыл рисоварку, то обнаружил, что овёс в ней почти не разварился, немного зёрна разбухли, конечно, но полностью воду не впитали и вода была сама по себе, они сами по себе. Я переложил их в кастрюлю с молоком и стал доваривать. В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком так и не переходили. В общем мне уже хотелось спать, я нашёл овсяные хлопья, бросил горсть туда и через 10 минут каша была готова. Где-то в середине процесса приготовления каши на кухне раздался грохот, по крайней мере в ночной тишине это прозвучало очень громко. Я побежал на кухню, пытаясь догадаться, что же там и откуда могло свалиться? И увидел на полу отвалившуюся от стены и разбившуюся облицовочную плитку.
Итак, проснувшись утром я решил рассказать жене о свойствах нового овса и затем обсудить качество работ строителей-отделочников. Идя на кухню, в голове родились обычные бытовые фразы типа: «А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже, варил его два часа, а каша так и не сварилась, пока хлопья туда не бросил! То ли он на складе лежал лет 20 и окаменел, то ли ещё что!»
В итоге примерный диалог:
- А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже...
- Отличный овёс и каша хорошая, только сахара что-то многовато в этот раз бухнул!
- Не, фиговый овёс не разваривался и каша никак не получалась, пока...
- Прекрасно он разварился, даже лучше, чем прошлый!
Когда перебивают и не дают сказать три слова, все ведут себя по разному. Кто-то прекращает попытки договорить начатое, обижается, замыкается и молчит 3 недели. Кто-то пытается воззвать – «Дай, пожалуйста, договорить мне до конца то, что я хотел!» - возможно это наилучший вариант, но только если после этого всё-таки дадут договорить, а ведь бывает, что и нет! Я принадлежу к тем, которые начинают злиться и говорить более громким голосом и более внушительным тоном, пытаясь перебить перебивающего.
Продолжение:
- Этот овёс хуже, потому что он не разваривался...
- Зачем ты орёшь мне в ухо?
- Затем, что меня перебиваЮТ и не даЮТ сказать три...
- Ах, не даЮТ? Это ты о ком?
Она обиделась, до сих пор не знаю на что. Видимо, если бы было сказано «перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ» - прямое обращение к собеседнику, то это обиды бы не вызвало? Тут дело в том, что первую половину жизни жена прожила на Кавказе и хотя ментальность у неё на 95 процентов русская, но на 5 процентов осталась кавказской и эти 5 процентов иногда дают о себе знать (кому интересно, как я меряю проценты – у меня есть измеритель!). Бывает, она что-то не так понимает и то, что для русского уха звучит абсолютно нейтрально и нормально, ей  воспринимается, как попытка обидеть её или оскорбить.
Когда родился и живёшь в одной среде, то над многим и не задумываешься, почему говорят так или эдак, говорят – и всё. Например – почему о не сделанной работе говорят, что тут «конь не валялся?» Если начать анализировать, можно сделать некоторые предположения. Но по поводу «коня» я анализировать не стал, а вот по поводу этих окончаний немного подумал. Я вспомнил, что в каком-то старом советском фильме так говорил один из актёров, играющий советского рабоче-крестьянского интеллигента-академика и говорил он это с иронией, стараясь показать собеседнику, что он не переходит на личности, а как бы говорит о ком-то третьем, как раз, чтобы не обидеть того. Возможно, этот способ «не перехода на личности» и ушёл в народ после фильма, возможно, в фильм его взяли из народа. В общем русскому уху это слух не режет и сплошь и рядом в России говорят именно так, уходя от прямого обращения, если хотят сказать что-то с иронией.
Итог: жена ушла на работу не попрощавшись, не узнав историю об отвалившейся плитке, не взяв деньги на некоторые продукты, которые удобно купить ей. А я остался злой и раздражённый. И теперь вопрос к придуркам-психологам и к камрадам: всегда ли в ссорах виноваты оба супруга и всегда ли 50/50? И тот, кто скажет, что «ДА», пусть первым бросит в меня камень! Или пусть вторая сторона озвучит свою версию!

Аццкий Херувим , 23.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:11

уз зузкщп

102

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:44

мерскей ведмед какой, вы тока пасарите на нивоъ!1111

103

Зачемучкин, 23-07-2012 15:04:23

Ипонская рисоварка?

Вот тебе с бояна рецепт - Отвари потехоньку калитку.- Межет ею понравица

104

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:04:23

аффтарц новерна приходед токой на нудисцкей пляшъ, и довай нудеть

105

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:04:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

А из-за таких, как ты, на туалетной бумаге пишут "вытирать жопу", потому что такие, как ты подсовывают эту бумагу гостям, в качестве столовых салфеток и не из экономии, а из-за врождённой умственной отсталости!  гггг

106

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:04:54

нудный забор

107

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:05:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

тсссссс
скоро забор
только никому не говори

108

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:36

АХАХАХАХАХААА

109

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:05:38

⊥нǝพɐʞ и̯ıqнɓʎн

110

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:45

АХАХАХАХАХААА

111

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:05:48

ответ на: Аццкий Херувим [105]

ну ты и фантазер
до такого додуматца можешь только ты

112

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:53

АХАХАХАХАХААА

113

котегмуркотег, 23-07-2012 15:05:59

прчетал предыдущие высеры афтара, скажу вам честно, этот хер, увим который, ацкий норкоман, только не прнизнаёца...

114

магистр Иода, 23-07-2012 15:06:01

Сруны, хехе
свё засрали

115

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:06:13

везет так везет
жаль что афтар нудный

116

ахулипонту, 23-07-2012 15:06:30

вот ты мерский махнач

117

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:06:39

ɐɐхɐхɐххɐхɐхɐхɐхɐхɐххɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐ

118

жаб, 23-07-2012 15:06:54

не ну ты посмотри, опять хамит, скатина такая. Хе-хе

119

магистр Иода, 23-07-2012 15:07:17

абассака111
каменты доставляют

120

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:08:21

а афтар то нудный

121

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:08:27

ответ на: котегмуркотег [113]

>прчетал предыдущие высеры афтара, скажу вам честно, этот хер, увим который, ацкий норкоман, только не прнизнаёца...

схуяле не признаеццо? он же написал что всю ночь че то на молоке варил

122

магистр Иода, 23-07-2012 15:08:52

веломишки сдают нормативы по нахингу

123

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:09:07

ответ на: жаб [73]

Малыш, я просто прикалываюсь, от не нехуй делать написал, от нехуй делать заслал, лет 8 назад я сидел на этом сайте сутками приблизительно в течение полутора лет и я знал, на что иду, отсылая этот высер, так что меня ничем не прошибёшь, тем более КАМАЗом со щебёнкой, а сюда я снова может быть через годик зайду!  ))))

124

котегмуркотег, 23-07-2012 15:09:22

придлагаю нокормить афтара фасолью, бес грибоф, и пасматредь што буит...

125

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:10:02

ответ на: магистр Иода [122]

да везет как никогда

126

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:10:17

из крео кстати понял что автору кто то не дает

127

котегмуркотег, 23-07-2012 15:10:33

ответ на: Аццкий Херувим [123]

и нахуй ты туд каму нужэн клоун?

128

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:10:59

ответ на: Аццкий Херувим [123]

похуй сколько лет назад ты тут сидел и что делал, лучше расскажи чо нудный то такой

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 15:11:45

бугага
ещо один 8 лет на ресурсе и 7 из них только читал

130

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:11:48

ответ на: котегмуркотег [127]

>и нахуй ты туд каму нужэн клоун нудный?

131

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:12:19

АХААХХХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХА

132

Мурыч, 23-07-2012 15:12:31

>я сидел на этом сайте сутками приблизительно в течение полутора лет

бедненький афтыр. вот с чево он теперь такой ебанат оказываица

133

ахулипонту, 23-07-2012 15:13:18

а отчество Евгеньевич???7

134

жаб, 23-07-2012 15:13:37

я, грит, на ук уже 8 лет, молыш, мегеге.

135

котегмуркотег, 23-07-2012 15:13:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [121]

помнеца будучи студентом навернул полстокана молока нипанятна на чём, пёрло пачти двое сутог, после таво табу...

136

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:13:53

под этим креативом все должны нудно нудеть

137

магистр Иода, 23-07-2012 15:14:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [128]

>похуй сколько лет назад ты тут сидел и что делал, лучше расскажи чо нудный то такой

та пиздец
будет нудный афтр  нудно рассказывать о том почему он нудный, нудно шепелявя и нудно теребя нудные вихры

138

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:14:32

а как правильно нужно нудеть?

139

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:15:38

ответ на: магистр Иода [137]

пусть тайну раскроет

140

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:15:58

афтар а ты издаватца собираешся?

141

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:16:02

ответ на: котегмуркотег [127]

А ты, видимо, тут нужен и, видимо, именно кому-то на хуй! ахаха!

142

Мурыч, 23-07-2012 15:16:51

молоко на коксе. арегенальные рецепты рубрики фкусножрать.

143

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:17:00

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

144

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:17:07

курсы по нудистике. обращатца к нудному афтару

145

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:17:18

автор, не смей смеяться, давай нудеть

146

жаб, 23-07-2012 15:17:36

презабавное существо, только больно уж нудное.

147

магистр Иода, 23-07-2012 15:18:14

.
























.



















  .




















 
нудный

148

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:18:39

В реале с жыной объясницо очканул, а тут хррабррый
паткаблучнег?

149

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:19:05

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

150

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:19:05

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg