Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Другой

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я знаю все эти истории. Я слышал тысячи раз, как мужчины поругивают своих бывших жён, приходят к своим детям раз в (здесь нужно подставить число) недель, гладят их по голове, видят в них себя и ругают то проклятое законодательство, которое практически всегда не только оставляет детей матерям, а ещё и стрижёт алименты.
 
Мне похуй.
 
Просто я нахожусь по другую сторону баррикад – я женат на разведёнке, мне нужно как-то развести своих детей, её детей, мне нужно пытаться выстроить отношения в семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженым, чтобы дети были относительно в равных условиях – но при этом дети в равных условиях никогда не будут, так как мои дети просто *младше*, и *старше* они никак не станут, если только я не изобрету машину времени, не стану богатым и всем станет похуй. Но так не бывает.
 
Блядь, конечно, можно сказать, я знал, на что иду. Я и сейчас знаю, на что иду, мне, собственно говоря, похуй, но выпустить пар ещё никому не мешало. Потому что если пар не выпускать, то всё закончится достаточно предсказуемо – конфликтом и мордобитием, а я пренадлежу к той породе людей, которые не любят полумер. Или мы улыбаемся друг другу в лицо и строчим красивые фразы, или одного из нас положат в могилу, и я догадываюсь, что не меня – обстоятельства к тому обязывают.
 
Я даже не могу сказать, чтобы я был особо обижен. По большому счёту, мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми. Грубо говоря, это примерно как люди бежат впереди жизни своих детей, нихрена толком не говорят, но типа машут флагами, типа предупреждают об опасностях, так сказать, «готовят детей ко взрослой жизни», даже не объяснив толком, чем это отличие взрослой жизни от детской жизни состоит и как не оказаться в этой жизни лузером. Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня». Может быть, для начала, ты его против себя настраивать не будешь?
 
Если коротко, то русская мифология разводов требует сочуствовать этим людям. Но у меня как-то не получается. У меня не получается понять, почему этот идиот периодически просаживал зарплату на пьянки с дружками («Ты вмешиваешся не в свои дела! Я мужчина!» - говорит нам народная молва, и в чём-то она права – но не всегда). У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден («Потрепать своего сына по голове – право каждого отца» - гласит народная молва). И многое в этом духе.
 
Я могу понять, что я не идеален. Но если ты, блядь, начинаешь отношения, то нужно, во-первых, сообразить, чего ты сам от них хочешь, и, во-вторых, понять, какие из твоих милых привычек раздражают всех остальных в семье, а какие просто воспринимают как твои милые шалости, и забить конкретно на первые. Так нужно. Иначе не бывает. Или на что ты идёшь? На поебаться? Ну, дык, проституток никто не отменял, иди и ебись там – но не еби мозги всем остальным, какой ты, блядь, уникальный, насколько ты заботишься о своих детях, появляясь раз в три месяца когда тебе удобно (а когда реально нужно кому-то посидеть с ребёнком, то приходится просить кого угодно, кроме, собственно, тебя), и насколько, блядь, тебя несправедливо бросили, забыв о том, что когда это произошло, твоему ребёнку не было и года, и для женщин такие решения – очень смелый шаг именно потому, что папы не оказывается под рукой, и что заебал ты всех конкретно.
 
Я, блядь, знаю, что у тебя куча причин. Ты типа зарабатываешь деньги и делаешь карьеру, отставая от меня примерно на порядок что в одном, что в другом. Ты очень чувствительный отец, который не потерпит малейшей несправедливости в отношении своего ребёнка, забывая при этом, что данный ребёнок в семье – не один. Ты, блин, образцовый добытчик, который исправно платит алименты.
 
Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже. Так как, понимаешь, дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, семья – это не только разковоры по душам в режиме «чего тебе хочется» примерно с той же периодичностью, а отношения – это не розы на восьмое марта и говно во все остальные дни.
 
Я понимаю, что ты ранимая натура. Я охуенно хорошо знаю все охуенно романтические парки в своём городе и все самые сопливые виды. Я понимаю, что, блядь, покупка мишки в супермаркете, в котором ты таришься водкой, – это, блядь, достижение отцовства, а визит к своему ребёнку раз в три месяца – это, блядь, супернапряжение нервов. Охуеть, спасибо. Но, пожалуйста, не бей себя пяткой в грудь, не говори, как тебя бросили, как оторвали твою кровиночку от сердца, как, блядь, тебя осиротили, одинокого отца, как твоя жена – сволочь, и всё такое.
 
Будь мучжиной, сука, и не пытайся выехать на соплях. Или ты играешь по мужским правилам, или ты сосёшь хуй – и варианты «ну, я типа, играю по мужским правилам, но, типа, правила ко мне не совсем применимы, поскольку я одинокий отец» - не катят. Значит, ты сосёшь хуй.
 
До свидания.

ИндоКитай , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Лао Цзы, 02-11-2011 14:35:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [349]

>в жизне хуй найдешь. и мну такие нравятца больше всего

магу ф питере посоветовать - один в один

352

Джаггабой, 02-11-2011 14:36:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [345]

вполне хорошие такие сиське

353

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:36:58

Песок и прах. Волна хрипит и тает,
Как дальний звон. Волна. Еще волна.
Зловонное болото, где глотает
Больших червей голодная луна.
Здесь медленно варится лихорадка,
Изнемогает бледный огонек,
Колдует заяц и трепещет сладко
В гнилой траве, готовый наутек.
На волчьем солнце расстилает прачка
Белье умерших – грязное тряпье,
И, все грибы за вечер перепачкав
Холодной слизью, вечное свое
Несчастие оплакивают жабы
Размеренно-лирическим «когда бы».

354

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:37:16

ответ на: Лао Цзы [351]

мну проститутками и шлюхами брезгую какта.

355

Джаггабой, 02-11-2011 14:37:50

ответ на: Дядюшко АУ [339]

это каг, впалые чтоле?

356

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:38:16

ответ на: Джаггабой [352]

на мой вкус - самые охуенные

357

Джаггабой, 02-11-2011 14:38:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

накурился?

358

Лао Цзы, 02-11-2011 14:38:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>мну проститутками и шлюхами брезгую какта.

зря

359

Абсолютно психически здоровый человек, 02-11-2011 14:38:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>сам начал жопу мо. светить, а теперь нненадо ему
>кстати никаких подробностей я ещё даже не начинала постить...
>про места например особенные и про ещё кое-что сам знаешь о чём я, хи-хи-хи

особенные места? о_О

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 14:40:46

ответ на: магистр Иода [348]

*

* певкинд :: 11,2 kb - показать
361

Джаггабой, 02-11-2011 14:41:00

ох, я п щяс кого нибудь выебал. медленно и печально, в чорном презервативе...

362

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:41:01

ответ на: Лао Цзы [358]

с ними романтики нет никакой. правда если не полный ебанат и не будешь рассвет с проституткой встречать ...

363

Джаггабой, 02-11-2011 14:42:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [362]

праституток можно заставить пожарить картох, убрать в комнате и глагне- чтобы когда за ними сутенер приедет, мусор с собой захватили

364

Лао Цзы, 02-11-2011 14:43:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [362]

>с ними романтики нет никакой. правда если не полный ебанат и не будешь рассвет с проституткой встречать ...

да я тоже не любитель, но иногда в долгой дороге надо

365

не зобыл просраццо, 02-11-2011 14:44:05

Афтырь нытик гнойный и ЧиП.
Прошу извинить великодушно, я не был груб в свете открывшихся обстоятельств и наличия пальца с фоном в виде красной полосы?

366

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:44:34

ответ на: Джаггабой [363]

я и говорю что нет никакой романтики.
мну нравитца если честна кофетно-букетные периоды. себя молодым даже ощущать начинаешь. а если краба запустишь, то вопще пиздец. пик романтики наступает

367

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:45:08

ответ на: Джаггабой [357]

>накурился?

нет.даже не напился и не сбодуна

368

Лао Цзы, 02-11-2011 14:46:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

краба - это ладошкой по пизде?

369

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:46:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

>я и говорю что нет никакой романтики.
>мну нравитца если честна кофетно-букетные периоды. себя молодым даже ощущать начинаешь. а если краба запустишь, то вопще пиздец. пик романтики наступает

запустить краба - это так теперь называеццо мандавошек подцепить?

370

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:46:45

ответ на: Лао Цзы [364]

из-за них проблем слишком много потом может быть. вероятность слишком большая...

371

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:47:20

ответ на: Лао Цзы [368]

угу. только не по пизде, а в пезду...

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 14:47:37

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [359]

ага

* 176998 :: 34,5 kb - показать
373

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:47:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]

ненене. это намного интереснее

374

Джаггабой, 02-11-2011 14:47:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

а потом цуко то же самое, какой бы период конфетный не был

375

геша, 02-11-2011 14:48:33

xvczzz

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 14:48:33

ответ на: Джаггабой [361]

>ох, я п щяс кого нибудь выебал. медленно и печально, в чорном презервативе...
===

посерев лицом?

377

геша, 02-11-2011 14:48:41

мси сясс ястипс

378

геша, 02-11-2011 14:48:45

379

геша, 02-11-2011 14:48:49

ь

380

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:48:59

ответ на: Джаггабой [374]

если женщина нравитца, то таких конфетно-букетных периодов может быть олололо сколько. покрайней мере у меня...

381

Джаггабой, 02-11-2011 14:49:02

400

382

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:49:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [373]

>ненене. это намного интереснее

а чем тебе мандавошки не интересны?бритый пах...дихлофос...ниттифор.... романтега!!!

383

не зобыл просраццо, 02-11-2011 14:49:33

Дать краба- это сурово, помушски, рукопажатая пелодка

384

Джаггабой, 02-11-2011 14:49:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

>>ох, я п щяс кого нибудь выебал. медленно и печально, в чорном презервативе...
>===
>
>посерев лицом?

гыыы ну да

385

магистр Иода, 02-11-2011 14:50:00

Гребанный насос
приперлись потолочники
сиди теперь жди, пока они замерят
жраць хочу как медведь бороцца

386

Абсолютно психически здоровый человек, 02-11-2011 14:50:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

>ага

*даблслоупокфэйс*

387

магистр Иода, 02-11-2011 14:50:58

Нихуяссе тема дяча - рукопожатые пелодки, крабы и прочее ололо

388

Лао Цзы, 02-11-2011 14:51:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [370]

>из-за них проблем слишком много потом может быть. вероятность слишком большая...

аццкий стереотип - тебя ж никто не заставляет ебать грязную тварь. есть хорогшие

389

магистр Иода, 02-11-2011 14:51:51

а все прилично вродебы начиналось

390

Скуби Ду, 02-11-2011 14:51:53

Удаву понравилось. охуеть.

391

Лао Цзы, 02-11-2011 14:52:41

ответ на: магистр Иода [389]

>а все прилично вродебы начиналось

начиналось прекрасно - про сиське

392

пенёк, 02-11-2011 14:54:07

креатив написан на серьёзную тему

393

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:54:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

случай из жизни.
в армии было два друга раздолбая. в увальнении видимо выебали одну и туже бабо и подхватили от нее мондавошек. лечили всем подряд. а один раз их поймал прапор за брением лабков. так он их потом только гамасеками и называл. думал что друг для друга стараютца. может прапор ахтунг был?

394

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:54:13

По черной глади вод, где звезды спят беспечно,
Огромной лилией Офелия плывет,
Плывет, закутана фатою подвенечной.
В лесу далеком крик: олень замедлил ход.
По сумрачной реке уже тысячелетье
Плывет Офелия, подобная цветку;
В тысячелетие, безумной, не допеть ей
Свою невнятицу ночному ветерку.
Лобзая грудь ее, фатою прихотливо
Играет бриз, венком ей обрамляя лик.
Плакучая над ней рыдает молча ива.
К мечтательному лбу склоняется тростник.
Не раз пришлось пред ней кувшинкам расступиться.
Порою, разбудив уснувшую ольху,
Она вспугнет гнездо, где встрепенется птица.
Песнь золотых светил звенит над ней, вверху.

395

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:55:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

а прапор лобок брил? это важно

396

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:56:00

ответ на: Лао Цзы [388]

хорошие - дорогие слишком. и опять же говорю что пройдены через 100500 людей уже. а обычная бабо, какойбы не была блядью, все равно не со стольким количеством мужчин еблась

397

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 14:56:14

Он хвалит свой товар, но сдержанно: народ
Зевак во всем готов увидеть повод к сплетням.
«Слоноподобная Венера! Только вход
Не разрешается несовершеннолетним!»
Безусые юнцы, солдатики, легко
В предложенную им уверовав программу,
Проходят под навес, где предъявляют даму –
Сто пятьдесят кило, затянутых в трико.
Один из простаков, объятый страстным пылом
К гигантской женщине, совсем прирос к перилам
И делает свой взнос вторично торгашу,
Как вдруг из темноты, неотразимо-томен,
Желая ободрить его, басит феномен:
«Ты можешь трогать всё – ведь я не укушу!»

398

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 14:56:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [395]

хз.
история умалчивает...

399

Cрач, 02-11-2011 14:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

сломал изык...

400

Лао Цзы, 02-11-2011 14:59:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [396]

>хорошие - дорогие слишком. и опять же говорю что пройдены через 100500 людей уже. а обычная бабо, какойбы не была блядью, все равно не со стольким количеством мужчин еблась

лет 10 назад, когда я ищо вадилой работал, у миня на трассе москва-минск была постоянная, я иё даже без преза ибал постоянно. и ничё, фсё в порядке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg