Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Другой

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я знаю все эти истории. Я слышал тысячи раз, как мужчины поругивают своих бывших жён, приходят к своим детям раз в (здесь нужно подставить число) недель, гладят их по голове, видят в них себя и ругают то проклятое законодательство, которое практически всегда не только оставляет детей матерям, а ещё и стрижёт алименты.
 
Мне похуй.
 
Просто я нахожусь по другую сторону баррикад – я женат на разведёнке, мне нужно как-то развести своих детей, её детей, мне нужно пытаться выстроить отношения в семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженым, чтобы дети были относительно в равных условиях – но при этом дети в равных условиях никогда не будут, так как мои дети просто *младше*, и *старше* они никак не станут, если только я не изобрету машину времени, не стану богатым и всем станет похуй. Но так не бывает.
 
Блядь, конечно, можно сказать, я знал, на что иду. Я и сейчас знаю, на что иду, мне, собственно говоря, похуй, но выпустить пар ещё никому не мешало. Потому что если пар не выпускать, то всё закончится достаточно предсказуемо – конфликтом и мордобитием, а я пренадлежу к той породе людей, которые не любят полумер. Или мы улыбаемся друг другу в лицо и строчим красивые фразы, или одного из нас положат в могилу, и я догадываюсь, что не меня – обстоятельства к тому обязывают.
 
Я даже не могу сказать, чтобы я был особо обижен. По большому счёту, мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми. Грубо говоря, это примерно как люди бежат впереди жизни своих детей, нихрена толком не говорят, но типа машут флагами, типа предупреждают об опасностях, так сказать, «готовят детей ко взрослой жизни», даже не объяснив толком, чем это отличие взрослой жизни от детской жизни состоит и как не оказаться в этой жизни лузером. Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня». Может быть, для начала, ты его против себя настраивать не будешь?
 
Если коротко, то русская мифология разводов требует сочуствовать этим людям. Но у меня как-то не получается. У меня не получается понять, почему этот идиот периодически просаживал зарплату на пьянки с дружками («Ты вмешиваешся не в свои дела! Я мужчина!» - говорит нам народная молва, и в чём-то она права – но не всегда). У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден («Потрепать своего сына по голове – право каждого отца» - гласит народная молва). И многое в этом духе.
 
Я могу понять, что я не идеален. Но если ты, блядь, начинаешь отношения, то нужно, во-первых, сообразить, чего ты сам от них хочешь, и, во-вторых, понять, какие из твоих милых привычек раздражают всех остальных в семье, а какие просто воспринимают как твои милые шалости, и забить конкретно на первые. Так нужно. Иначе не бывает. Или на что ты идёшь? На поебаться? Ну, дык, проституток никто не отменял, иди и ебись там – но не еби мозги всем остальным, какой ты, блядь, уникальный, насколько ты заботишься о своих детях, появляясь раз в три месяца когда тебе удобно (а когда реально нужно кому-то посидеть с ребёнком, то приходится просить кого угодно, кроме, собственно, тебя), и насколько, блядь, тебя несправедливо бросили, забыв о том, что когда это произошло, твоему ребёнку не было и года, и для женщин такие решения – очень смелый шаг именно потому, что папы не оказывается под рукой, и что заебал ты всех конкретно.
 
Я, блядь, знаю, что у тебя куча причин. Ты типа зарабатываешь деньги и делаешь карьеру, отставая от меня примерно на порядок что в одном, что в другом. Ты очень чувствительный отец, который не потерпит малейшей несправедливости в отношении своего ребёнка, забывая при этом, что данный ребёнок в семье – не один. Ты, блин, образцовый добытчик, который исправно платит алименты.
 
Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже. Так как, понимаешь, дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, семья – это не только разковоры по душам в режиме «чего тебе хочется» примерно с той же периодичностью, а отношения – это не розы на восьмое марта и говно во все остальные дни.
 
Я понимаю, что ты ранимая натура. Я охуенно хорошо знаю все охуенно романтические парки в своём городе и все самые сопливые виды. Я понимаю, что, блядь, покупка мишки в супермаркете, в котором ты таришься водкой, – это, блядь, достижение отцовства, а визит к своему ребёнку раз в три месяца – это, блядь, супернапряжение нервов. Охуеть, спасибо. Но, пожалуйста, не бей себя пяткой в грудь, не говори, как тебя бросили, как оторвали твою кровиночку от сердца, как, блядь, тебя осиротили, одинокого отца, как твоя жена – сволочь, и всё такое.
 
Будь мучжиной, сука, и не пытайся выехать на соплях. Или ты играешь по мужским правилам, или ты сосёшь хуй – и варианты «ну, я типа, играю по мужским правилам, но, типа, правила ко мне не совсем применимы, поскольку я одинокий отец» - не катят. Значит, ты сосёшь хуй.
 
До свидания.

ИндоКитай , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
478

Кирзач, 02-11-2011 17:08:12

ответ на: Кирзач [474]

добавлю - две русские и две китаянки.
это тоже сложности внесет, если их объединить в один прайд.
самое забавное, что ведь три - не против, им бы между собой разобраться, и всё было бы пучком.
и жил бы я счастливо и недолго.

479

KOT-KAT, 02-11-2011 17:13:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [476]

Ню тогда похерить вторую либо третью, в Кирзачёвом случае, ибо ненависть--деструктивна

480

Ахуевшее Рыло, 02-11-2011 17:16:38

ответ на: Кирзач [478]

>добавлю - две русские и две китаянки.

охуенно. это ж можно дом разделить на две половины по нацпризнаку. Вдоль стеночки в рядок сидят уважительные черноглазые китайчата, жёны склонили головы допиваешь чай, встаешь с циновок, "Сиси, дарлинг-з" и песдуешь на другую половину. На ходу снимаешь всю ету песдоглазую одежду (надетую для аутентичности), в проходной комнате надеваеш майку-алкоголичку, семейные трусы и тапки липецкой фабрики, берешь с тумбочки "советский спорт"...
заходишь - а там умный рускей ребятоног собирает из конструктора космический корабль, на кухне скворчит сало и картошка, вторая русская жена стирает, дым, шум...
крррасота биля, самому хочецца

481

Кирзач, 02-11-2011 17:21:28

а ведь хорошую идею подал камрад Ахуевшее Рыло...
(задумалсо)

А ну как если конфликт пограничный?
остров Даманский там, в масштабах отдельно взятой квартиры?

тяжкое бремя миротворца...

482

Ахуевшее Рыло, 02-11-2011 17:25:51

ыыыыыы, "Скажи этой суке, пусть отдаст мой лифчек, она в нем все равно утонет!"

483

Ахуевшее Рыло, 02-11-2011 17:31:06

ваще лично пока еще не знаком с интернациональными долго и счастливо живущими союзами. ну разве что роксана бабаян и михоил державин
какие бы нежные отношения не бывали вначале. нехуй серьезить в самом деле, ебать да и все

столкновение культур не хуй собачий наверное

484

Кирзач, 02-11-2011 17:45:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [483]

дико сложно, да.
имхо, лучший выход, если сложился такой брак - жить на нейтральной, чуждой обоим территории (в смысле - стране).
Будет некий объединяющий, нивелирующий культурные различия фактор.

485

Ахуевшее Рыло, 02-11-2011 17:53:03

ответ на: Кирзач [484]

ага, обязательно какое-то противостояние окружающему миру. люди всегда лучше умеют дружить/ебацца против и вопреки

адъес амигос, поеду на деньражденья бабульки в совецком стайле, буду жрать селетку под шубой, опята и, надеюсь, самогон. вот это клево, почти как китаянко. хотя кого я обманываю

486

ЖеЛе, 02-11-2011 19:37:17

ответ на: Кирзач [454]

>Жениться нужно на свежем, красивом материале.

*** жениться нужно на сироте (с) берегись автомобиля...

487

линивиц, 02-11-2011 19:50:26

ночь за моим окном(паю типа) хуйню написал афтырь

488

линивиц, 02-11-2011 19:52:33

я знал, шо ,я умею ставить точЪку)))

489

линивиц, 02-11-2011 19:53:55

было хорошо

490

линивиц, 02-11-2011 19:54:16

было так лехко

491

линивиц, 02-11-2011 19:55:09

но на шею бросили аркан

492

линивиц, 02-11-2011 19:56:03

фсьо пашло на здвиг)))

493

линивиц, 02-11-2011 19:56:49

пусть воздух ядовит как ртуть())))

494

vova53, 02-11-2011 20:03:57

ачо нахать та?

495

vpr, 02-11-2011 20:12:52

По тексту правильно все.

496

заебаловсёнах, 02-11-2011 20:40:21

децкий психолог лейло за аффтарам выехало

497

Злопихатель, 02-11-2011 21:19:37

Бгее, афтырь оседлал б/у с прицепом и пытаеццо самоутвердиццо за счёт того, кто вскрыл банку. Смишной.

498

жаб, 02-11-2011 21:24:39

каменты прочёл.
испытываю глубокое, глубооооокое уваженее к Препеве.

499

PAPIZDElali botinki, 02-11-2011 22:28:39

Жену нужно брать из полной семьи . Меньше придётся обучать обязанностям

500

не зобыл просраццо, 02-11-2011 22:28:40

Женитьба, совместное палавойе проживание - это догма чтоле? Дружите песдой и хуем. А папесдеть умно, оперируя тонкими материями, можно и с Валеркой Новодворской. Ей Джа, как ормянтские комсомольцы, право

501

Лёха одинцовский, 02-11-2011 22:29:35

чето в твоих,автор,мыслях есть
НО
нахуя нам ТВОИ мозгоупражнения???

502

бля, сложно, 02-11-2011 22:30:03

ответ на: vpr [495]

>По тексту правильно все.
Не знаю, по-моему по тексту хуета. Разведенка с детьми может быть фееричной женщиной; но ни разу ни в самом страшном сне не возникало желание жениться.

503

Боцман Кацман, 02-11-2011 23:15:09

аффтар, тебе папа ребенка доверил самое дорогое что у него есть- СВОЮ КРОВИНОЧКУ, дал шанс вырастить из него достойного человека а ты вместо того чтоб все силы на это положить тут буратинишь человека тонкой душевной организации и пальцы топыришь, про свои доходы намекая. Свинья неблагодарная одним словом.

504

morenna, 03-11-2011 00:28:57

я так паняла, автор сильно зол на бывшего мужа своей жены, а должно быть на него насрать...

505

профессор Преображенский, 03-11-2011 01:04:19

какой то блять идиотский блять высер, чего блять хотел этим высером сказать аффтор? нихуя я не понял. гавно какое то маловнятное ёбанный смешной.

506

lonley-lokley, 03-11-2011 01:08:46

Всегда кто-то сосет хуй а кто-то собственно стоит с расстёгнутой ширинкой...

507

№№№№№№№№№№, 03-11-2011 04:04:46

паныл и лехче стало, да7
еблан сетевой
есле сей недовысер - жалкая папытка правакацыи то ещо хуйсним
ну а есле ты в реале такой далбаёб то харашо што у тваей жыны ребятёнак не ат тебя

508

жолтый, 03-11-2011 06:03:39

пиздец. всё чаще ловлю сибя на мысле нечитать то что помечено пальцем удава

509

sandal, 03-11-2011 06:17:41

какая ж невнятная хуета

510

sandal, 03-11-2011 06:18:02

ответ на: жолтый [508]

>пиздец. всё чаще ловлю сибя на мысле нечитать то что помечено пальцем удава


+100500

511

fuKIR, 03-11-2011 07:55:56

автора прет, но так и не понял от чего. текст если с каким-то еще началом, то точно без конца.
муж теперешний и бывший ебут бабу по неделям?

кстати, Удаф наебал уже который раз с пальцем

512

con100, 03-11-2011 10:05:44

ответ на: Боцман Кацман [503]

женщины как при патриархате, как собаки за кость держатся за своих мужей. И это как надо, блять, насрать в душу, чтобы жена, да еще с ребенком от мужа ушла? Значит никакой надежды, что он когда-либо станет отцом и мужем. Так что про кровиночку - ну-ну. Сообразит годам к 60, что у него ребенок есть - значит можно его приспособить, чтобы воду перед смертью подавал и по больницам возил. ага.

513

con100, 03-11-2011 10:07:30

Аффтару - спасибо со всем уважением. Жалко, что всем мозг не вставишь.

514

магистр Иода, 03-11-2011 11:16:17

алкотест

515

магистр Иода, 03-11-2011 11:16:28

текст

516

магистр Иода, 03-11-2011 11:17:05

ХУЙЦПЕЗДА

517

магистр Иода, 03-11-2011 11:17:26

Индо китай
Пендо Минтай

518

магистр Иода, 03-11-2011 11:17:35

55555555

519

Чарик, 03-11-2011 11:53:03

ответ на: lonley-lokley [506]

И тогда полная гармония)))

520

Хранительница личностных матриц, 03-11-2011 12:17:08

"бежат" - исправить

521

Лохоёбст, 03-11-2011 17:11:33

Песало иле бабо, иле афтору чижало ф таком возросте содержать чужих выпердышей. Дайте убогому капеичьку, не жлобтесь!

522

Лохоёбст, 03-11-2011 17:13:20

Знал я одну, Другой себя называла... Лезбиянкой самоидентифицировалась...Никаких параллеей, тьфу-тьфу!

523

К.АСТРАТОР, 03-11-2011 18:39:37

ответ на: morenna [504]

одолжи ему свою жопу на эту надобность

524

Почитатель, 04-11-2011 03:17:06

Я знаю точно : Аффтар Мудаг!

525

Почитатель, 04-11-2011 03:19:31

Да, чудь ни забыл :
Палетс-Мудаг! тоже еси чё

526

Jeepers Creepers, 04-11-2011 10:33:40

афтар-ты гнида! У меня тоже жена имеет от первого брака ребенка. И у меня от первого брака ребенок. Да хули тебе обьяснять...ты идиот конченный! Тебя просто бесит биологический отец. Ну и нахуя ты проблемы свои высираешь???

527

Почитатель, 04-11-2011 21:28:49

Да он пейсал, по ходу, шобы жинка иво почитала.... Вот она ево теперь любить буит сильнааааа...
Мудаг!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg