Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Другой

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я знаю все эти истории. Я слышал тысячи раз, как мужчины поругивают своих бывших жён, приходят к своим детям раз в (здесь нужно подставить число) недель, гладят их по голове, видят в них себя и ругают то проклятое законодательство, которое практически всегда не только оставляет детей матерям, а ещё и стрижёт алименты.
 
Мне похуй.
 
Просто я нахожусь по другую сторону баррикад – я женат на разведёнке, мне нужно как-то развести своих детей, её детей, мне нужно пытаться выстроить отношения в семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженым, чтобы дети были относительно в равных условиях – но при этом дети в равных условиях никогда не будут, так как мои дети просто *младше*, и *старше* они никак не станут, если только я не изобрету машину времени, не стану богатым и всем станет похуй. Но так не бывает.
 
Блядь, конечно, можно сказать, я знал, на что иду. Я и сейчас знаю, на что иду, мне, собственно говоря, похуй, но выпустить пар ещё никому не мешало. Потому что если пар не выпускать, то всё закончится достаточно предсказуемо – конфликтом и мордобитием, а я пренадлежу к той породе людей, которые не любят полумер. Или мы улыбаемся друг другу в лицо и строчим красивые фразы, или одного из нас положат в могилу, и я догадываюсь, что не меня – обстоятельства к тому обязывают.
 
Я даже не могу сказать, чтобы я был особо обижен. По большому счёту, мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми. Грубо говоря, это примерно как люди бежат впереди жизни своих детей, нихрена толком не говорят, но типа машут флагами, типа предупреждают об опасностях, так сказать, «готовят детей ко взрослой жизни», даже не объяснив толком, чем это отличие взрослой жизни от детской жизни состоит и как не оказаться в этой жизни лузером. Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня». Может быть, для начала, ты его против себя настраивать не будешь?
 
Если коротко, то русская мифология разводов требует сочуствовать этим людям. Но у меня как-то не получается. У меня не получается понять, почему этот идиот периодически просаживал зарплату на пьянки с дружками («Ты вмешиваешся не в свои дела! Я мужчина!» - говорит нам народная молва, и в чём-то она права – но не всегда). У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден («Потрепать своего сына по голове – право каждого отца» - гласит народная молва). И многое в этом духе.
 
Я могу понять, что я не идеален. Но если ты, блядь, начинаешь отношения, то нужно, во-первых, сообразить, чего ты сам от них хочешь, и, во-вторых, понять, какие из твоих милых привычек раздражают всех остальных в семье, а какие просто воспринимают как твои милые шалости, и забить конкретно на первые. Так нужно. Иначе не бывает. Или на что ты идёшь? На поебаться? Ну, дык, проституток никто не отменял, иди и ебись там – но не еби мозги всем остальным, какой ты, блядь, уникальный, насколько ты заботишься о своих детях, появляясь раз в три месяца когда тебе удобно (а когда реально нужно кому-то посидеть с ребёнком, то приходится просить кого угодно, кроме, собственно, тебя), и насколько, блядь, тебя несправедливо бросили, забыв о том, что когда это произошло, твоему ребёнку не было и года, и для женщин такие решения – очень смелый шаг именно потому, что папы не оказывается под рукой, и что заебал ты всех конкретно.
 
Я, блядь, знаю, что у тебя куча причин. Ты типа зарабатываешь деньги и делаешь карьеру, отставая от меня примерно на порядок что в одном, что в другом. Ты очень чувствительный отец, который не потерпит малейшей несправедливости в отношении своего ребёнка, забывая при этом, что данный ребёнок в семье – не один. Ты, блин, образцовый добытчик, который исправно платит алименты.
 
Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже. Так как, понимаешь, дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, семья – это не только разковоры по душам в режиме «чего тебе хочется» примерно с той же периодичностью, а отношения – это не розы на восьмое марта и говно во все остальные дни.
 
Я понимаю, что ты ранимая натура. Я охуенно хорошо знаю все охуенно романтические парки в своём городе и все самые сопливые виды. Я понимаю, что, блядь, покупка мишки в супермаркете, в котором ты таришься водкой, – это, блядь, достижение отцовства, а визит к своему ребёнку раз в три месяца – это, блядь, супернапряжение нервов. Охуеть, спасибо. Но, пожалуйста, не бей себя пяткой в грудь, не говори, как тебя бросили, как оторвали твою кровиночку от сердца, как, блядь, тебя осиротили, одинокого отца, как твоя жена – сволочь, и всё такое.
 
Будь мучжиной, сука, и не пытайся выехать на соплях. Или ты играешь по мужским правилам, или ты сосёшь хуй – и варианты «ну, я типа, играю по мужским правилам, но, типа, правила ко мне не совсем применимы, поскольку я одинокий отец» - не катят. Значит, ты сосёшь хуй.
 
До свидания.

ИндоКитай , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 02-11-2011 10:47:23

первый второй третий четвертый

2

БАТАНЕГ, 02-11-2011 10:47:40

апятьнах

3

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 10:51:36

как обычно, нихуя не понял, зачем тут палец

4

Кирзач, 02-11-2011 10:55:02

Ничего не понял.
Что автор сказать-то кроме "блядь, сука, хуй"?
Кто с кем развелся, какие утренники, какие потрепанные затылки и все прочее?

5

Фаллос на крыльях, 02-11-2011 10:55:20

снова бялть начались ыпапеи про развидёнго (тм)

6

Добрый был раньше, 02-11-2011 10:56:32

если есть палец - креатиф пиздат.
хули тут непанятнова?

7

ОбломингO, 02-11-2011 10:59:34

афтор на кагото обижен, на кого не понятно, то ли на сына отца, то ли отца сына, хуйевознает. Но упорно хочет выяснить кто ж сосет хуй-то. мрак

8

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 10:59:36

как отослать креатив. я чото напутал с адресами и теперь не знаю как исправить

9

Велонацист, 02-11-2011 11:01:18

Пятым буду. Самец!

10

Кирзач, 02-11-2011 11:01:48

категорически не люблю мыслевыражения людей посредством гомосятнических образов.
как только очередной "гуру жизни" начинает прибегать к выражениям типа "засунь поглубже в жопу", "сосешь хуй" и прочее, дальнейшие попытки проследить за его "мыслями" прекращаю.

11

Анафилактический Шок, 02-11-2011 11:02:43

песдес. хуйивознаит ап чом.  обида та атца чоли

12

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 11:02:56

ответ на: Кирзач [10]

ты умный. подскажи как креатив отослать. ни разу не пользовался этой штукой. напутал там чтото с адресами теперь исправить не могу

13

Велонацист, 02-11-2011 11:03:25

Ниуспел. Но аценил. Мощна.

14

ЖеЛе, 02-11-2011 11:05:47

рефлексия?...

15

Велонацист, 02-11-2011 11:06:17

Толька расплывчато. Афтар пиан, зол, и хочет дать сосать хуй.

16

ЖеЛе, 02-11-2011 11:08:13

у афтара прослежуеццо кризес среднево возраста... с ним не играют дети... с ним не расгаваривает жына...
а вот удавкомовцы  ну просто абязаны выслушать фсьо, что накапил афтар у себя в галавной башне...

17

ЖеЛе, 02-11-2011 11:09:26

кстате, прачетал чисто из-за пальтса...
типерь понел смысл пальтса - "абратите внемание"... не более того...
ну тоисть явно не знак качества...

18

Кирзач, 02-11-2011 11:10:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

> подскажи как креатив отослать. ни разу не пользовался этой штукой. напутал там чтото с адресами теперь исправить не могу

я никогда не отсылал, ни разу.
Удав присылает курьера-фельдъегеря я передаю ему флешку под расписку и получаю от него же аванс наличными, долларах США и юанях, 30/70.
а иначе какой смысл-то?

19

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 11:15:28

ответ на: Кирзач [18]

теперь уже дело принципа стало...

20

вМоихГлазахВыПростоБракиМнеПротивенЭтотФакт, 02-11-2011 11:15:39

автар рамантик

21

Кирзач, 02-11-2011 11:15:52

"У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился" (с) - я реально озадачился этой фразой...

Автор, так полагаю, отец ребенка с неблагополучным диагнозом. Или эстонец.
Нормальные дети месяцами (да еще многими) к такой хуйне, как утренник - не готовятся.

22

котегмуркотег, 02-11-2011 11:16:05

афтар, выпусти пар себе в жопу и не парь нам туд мазги...

23

ахулипонту, 02-11-2011 11:18:29

пердъегерь блять

24

Кирзач, 02-11-2011 11:20:46

"Будь мучжиной" (с)

явная фрейдистика

25

Добрый был раньше, 02-11-2011 11:21:37

чо-то дохуя кирзача в каментах

26

ЖеЛе, 02-11-2011 11:22:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

>ты умный. подскажи как креатив отослать. ни разу не пользовался этой штукой. напутал там чтото с адресами теперь исправить не могу

http://www.udaff.com/creatiff/43468.html - факи - оне разные... бывают и палезные...

27

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 11:25:04

ответ на: ЖеЛе [26]

до этого додумался. я в элпочте чтото накосячил /с адресами там какимито/. теперь эти адреса исправить не могу.

28

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 11:25:16

понял что автора кто-то очень сильно обидел, но не понял кто

29

ЖеЛе, 02-11-2011 11:25:19

"мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми" (с)

а вот нащот "странново чувства к детям" - можно пападробнее?...
http://www.pedofily.ru/ - не о них ли туд  пишуд, об этих разведённых со странныме чувстваме...

30

ЖеЛе, 02-11-2011 11:25:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>до этого додумался. я в элпочте чтото накосячил /с адресами там какимито/. теперь эти адреса исправить не могу.

*** бугога...
а песать рукаме не пробавал?...

31

Ленька Пантелеев, 02-11-2011 11:27:24

это же крик русской души

32

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 11:29:35

ответ на: Кирзач [21]

>Нормальные дети месяцами (да еще многими) к такой хуйне, как утренник - не готовятся.

ну как же, водки-пива закупить и гандонов лучше заранее

33

Дюжина ножей в спину революции, 02-11-2011 11:29:38

как то ниачом. креатив вызвал странное чувство/ не к детям/ хех

34

Добрый был раньше, 02-11-2011 11:30:51

и желе дохуя в каментах
пока не наорёшь блять...

35

Иван Рыгало, 02-11-2011 11:31:46

ответ на: Кирзач [10]

> как только очередной "гуру жизни" начинает прибегать к выражениям типа "засунь поглубже в жопу", "сосешь хуй" и прочее, дальнейшие попытки проследить за его "мыслями" прекращаю.

вот афтор, как бы зная о твоём таком подходе взял и вставил эти две фразы в конце совего высера... чтоб ты побольше прочитал "ход его мыслей" )))))))))))))

36

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 11:33:08

понял что медведям кто-то жосско прописал адресатов в почте в режиме ридонли

37

Иван Рыгало, 02-11-2011 11:34:12

я давно предлагал сделать ребреку "УнитазРесурса " и срать туда такими гавно-аткравениями

38

crock, 02-11-2011 11:35:43

ваще непонятно бабо песал или не бабо.
и палец непанятный. удав - разведенко?
осилел, но с трудом. и зачем?

39

мистер УдЪ, 02-11-2011 11:37:07

палетс    -  это  печать  порока

40

Ленька Пантелеев, 02-11-2011 11:37:29

я пра паследнюю фразу креатива,вернее слово
ну-ка, все дружно! ну-ка, все вместе!
чтоб все услышали эту песню
мертвые души да в нашей глуши
этот последний крик русской души!(с)
чет типа того

41

Рангарик (гибель богов б/п), 02-11-2011 11:38:13

Из тегста понял только что хтота сасет хуй.

Если па теме : дети -святое! Кто не согласен - сасет хуй(ц).

42

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 11:40:34

отправил я свою нетленку на кино "Время". так что ждите. хехехе

43

БАТАНЕГ, 02-11-2011 11:41:23

какая та хуита блеать,
нахуя такое сутра?!

44

Жесткач, 02-11-2011 11:41:57

ответ на: Добрый был раньше [6]

>если есть палец - креатиф пиздат.
>
>хули тут непанятнова?
100500

45

Kartman's dad, 02-11-2011 11:46:12

кг

46

Хью Моржоуи, 02-11-2011 11:46:39

Афтор хорошо начал, но скатилсо в последнем абзаце в гомоэротику.
Блядь, ну что за стремление к оральной гомосятине наблюдаиццо в сети....

Есле по смыслу креоса, как йа понял, афтор просит родителей быть внимательнее и участливее к своим детям. Это пахвально б/п.
Также афтор асуждает растрачивание денех на кутежи с друзьями. Это разумно.
Также афтор асуждает невоздержанность и пьянство вообще. Это говорит о его отличных моральных качествах.

Хы-хы-хы.

Почему мои пальцы тянуццо к клавишам с буквами К и Г?
Я не разведенный папашка, если чё, не падумайте плохого. И не алкаш вроде.
А щаз пальцы патянулись к буквам А и М.
Блять.

47

ехали медведи на велосипеде, 02-11-2011 11:47:27

ответ на: Хью Моржоуи [46]

>Блядь, ну что за стремление к оральной гомосятине наблюдаиццо в сети....
банить их нада и делов то

48

Хью Моржоуи, 02-11-2011 11:47:50

ответ на: мистер УдЪ [39]

>палетс    -  это  печать  порока

Freddy got fingered (Ц), хы-хы-хы...

49

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 11:49:17

ответ на: Хью Моржоуи [46]

благодарю за тщательный разбор данного произведения. теперь мне стало всё понятно.

50

геша, 02-11-2011 11:51:44

как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден (с)

тунгусы такие тунгусы... попробуем перевести на русский:

долгосрочный проЭкт ребёнка - чтото вроде материнского капитала, то есть тебе кагбэ дали денег, но по факту босый хуй. То есть утренник к кторому готовишься многие месяцы - гоняешь вес, ставишь выносливость, дрочишь по расписанию.
Посмотреть результат - ето как понимаю, визуализировать для себя тот самый босый хуй, к которому ты готовился долгие месяцы (как вариант - утренник на многие месяцы). Осталось перевести слово "горден". У кого какие есть версии?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg