Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Другой

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я знаю все эти истории. Я слышал тысячи раз, как мужчины поругивают своих бывших жён, приходят к своим детям раз в (здесь нужно подставить число) недель, гладят их по голове, видят в них себя и ругают то проклятое законодательство, которое практически всегда не только оставляет детей матерям, а ещё и стрижёт алименты.
 
Мне похуй.
 
Просто я нахожусь по другую сторону баррикад – я женат на разведёнке, мне нужно как-то развести своих детей, её детей, мне нужно пытаться выстроить отношения в семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженым, чтобы дети были относительно в равных условиях – но при этом дети в равных условиях никогда не будут, так как мои дети просто *младше*, и *старше* они никак не станут, если только я не изобрету машину времени, не стану богатым и всем станет похуй. Но так не бывает.
 
Блядь, конечно, можно сказать, я знал, на что иду. Я и сейчас знаю, на что иду, мне, собственно говоря, похуй, но выпустить пар ещё никому не мешало. Потому что если пар не выпускать, то всё закончится достаточно предсказуемо – конфликтом и мордобитием, а я пренадлежу к той породе людей, которые не любят полумер. Или мы улыбаемся друг другу в лицо и строчим красивые фразы, или одного из нас положат в могилу, и я догадываюсь, что не меня – обстоятельства к тому обязывают.
 
Я даже не могу сказать, чтобы я был особо обижен. По большому счёту, мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми. Грубо говоря, это примерно как люди бежат впереди жизни своих детей, нихрена толком не говорят, но типа машут флагами, типа предупреждают об опасностях, так сказать, «готовят детей ко взрослой жизни», даже не объяснив толком, чем это отличие взрослой жизни от детской жизни состоит и как не оказаться в этой жизни лузером. Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня». Может быть, для начала, ты его против себя настраивать не будешь?
 
Если коротко, то русская мифология разводов требует сочуствовать этим людям. Но у меня как-то не получается. У меня не получается понять, почему этот идиот периодически просаживал зарплату на пьянки с дружками («Ты вмешиваешся не в свои дела! Я мужчина!» - говорит нам народная молва, и в чём-то она права – но не всегда). У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден («Потрепать своего сына по голове – право каждого отца» - гласит народная молва). И многое в этом духе.
 
Я могу понять, что я не идеален. Но если ты, блядь, начинаешь отношения, то нужно, во-первых, сообразить, чего ты сам от них хочешь, и, во-вторых, понять, какие из твоих милых привычек раздражают всех остальных в семье, а какие просто воспринимают как твои милые шалости, и забить конкретно на первые. Так нужно. Иначе не бывает. Или на что ты идёшь? На поебаться? Ну, дык, проституток никто не отменял, иди и ебись там – но не еби мозги всем остальным, какой ты, блядь, уникальный, насколько ты заботишься о своих детях, появляясь раз в три месяца когда тебе удобно (а когда реально нужно кому-то посидеть с ребёнком, то приходится просить кого угодно, кроме, собственно, тебя), и насколько, блядь, тебя несправедливо бросили, забыв о том, что когда это произошло, твоему ребёнку не было и года, и для женщин такие решения – очень смелый шаг именно потому, что папы не оказывается под рукой, и что заебал ты всех конкретно.
 
Я, блядь, знаю, что у тебя куча причин. Ты типа зарабатываешь деньги и делаешь карьеру, отставая от меня примерно на порядок что в одном, что в другом. Ты очень чувствительный отец, который не потерпит малейшей несправедливости в отношении своего ребёнка, забывая при этом, что данный ребёнок в семье – не один. Ты, блин, образцовый добытчик, который исправно платит алименты.
 
Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже. Так как, понимаешь, дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, семья – это не только разковоры по душам в режиме «чего тебе хочется» примерно с той же периодичностью, а отношения – это не розы на восьмое марта и говно во все остальные дни.
 
Я понимаю, что ты ранимая натура. Я охуенно хорошо знаю все охуенно романтические парки в своём городе и все самые сопливые виды. Я понимаю, что, блядь, покупка мишки в супермаркете, в котором ты таришься водкой, – это, блядь, достижение отцовства, а визит к своему ребёнку раз в три месяца – это, блядь, супернапряжение нервов. Охуеть, спасибо. Но, пожалуйста, не бей себя пяткой в грудь, не говори, как тебя бросили, как оторвали твою кровиночку от сердца, как, блядь, тебя осиротили, одинокого отца, как твоя жена – сволочь, и всё такое.
 
Будь мучжиной, сука, и не пытайся выехать на соплях. Или ты играешь по мужским правилам, или ты сосёшь хуй – и варианты «ну, я типа, играю по мужским правилам, но, типа, правила ко мне не совсем применимы, поскольку я одинокий отец» - не катят. Значит, ты сосёшь хуй.
 
До свидания.

ИндоКитай , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

геша, 02-11-2011 11:55:46

забавный тегзт. Некий моралист приходит к выводу, что он сосёт хуй. И стоило ето расягивать на два листа в ворде?

52

сороктристаадинаццать, 02-11-2011 11:58:27

ответ на: геша [50]

афтар гатовицца к разводу со сваей разведёнкай и пробует себя в новай роли - брошеннного отца-алкашика
горден - состояние афтара после высера

53

геша, 02-11-2011 11:59:52

ответ на: сороктристаадинаццать [52]

>афтар гатовицца к разводу со сваей разведёнкай и пробует себя в новай роли - брошеннного отца-алкашика
>горден - состояние афтара после высера


хм... интересная мысль... то есть что-то среднее между "годен" и "пёрден"

54

ОбломингO, 02-11-2011 12:00:07

>крео о том, как хотелось бы чтобы было
штабы бывший его нынешней ему отсосал. это очевидно

55

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:00:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

вас тут кстати тоже не мало в каментах

56

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 12:01:14

Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня»

Который прячутся и переходят...ну да, как здесь палец не поставить-то

57

Пропездрон, 02-11-2011 12:01:23

ешо один блюститель бля...не прагуляцца ли афтырю нахуй ? насосался коево он ужэ вдоволь каг я понял

58

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:01:27

а типерь геша лидер хидпарада

59

Д.п.з.а.х, 02-11-2011 12:03:24

>вапще крео скучный какой то

а если читать с конца - то весёлая обоссака

"хуй сосешь ты значит. катят не отец одинокий. я поскольку применимы. совсем не мне ко"

поэма, ёпт

60

Кирзач, 02-11-2011 12:03:46

ответ на: ОбломингO [54]

>>крео о том, как хотелось бы чтобы было
>штабы бывший его нынешней ему отсосал. это очевидно

Уважаемому коллеге Бывшему не понравится такая хуйня

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:08:13

ох геша как жаль что у тебя альенька збанчен
там ваин такой кирпичеобразный перл выделили - песня просто
вот хоть малость посмакуй "У ворот, серый на свежем снегу, выделяясь, стоял Сергей".

62

сороктристаадинаццать, 02-11-2011 12:09:57

ответ на: геша [53]

производное от "гомо" и "орден"

63

Cрач, 02-11-2011 12:10:26

афтор кокой-то неопределенный штоле...

64

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:10:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

привет, крошка!
у тебя скока дней до месячных?

65

Кирзач, 02-11-2011 12:12:14

дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, (с)

понял, что автор приводит много людей дружно потрепать детей...
вообще, это нехорошо, в каком-то смысле даже плохо.

66

дважды ковбой Советского Союза, 02-11-2011 12:13:23

Автор, будь мужиком, блеадь. Ты не пар спустил, ты перданул звонко, мокрушник. Знал, на что шел - ну и сиди тихо. Что, стерва-супруга давать перестала? дите чужое не любит? Да иди ты на хуй со своими проблемами, папаня

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:13:40

ответ на: Добрый был раньше [64]

29 :-)
то ись ебать-непереебать, если ты конечно об этом

68

Череззаборногаперекидышкин, 02-11-2011 12:14:40

аффтар обиделсо и на нем повезли хуй-с\вот фабула сего высера, так мне кацца\

69

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:15:32

дети - цветы на могиле родителей

70

сороктристаадинаццать, 02-11-2011 12:16:19

у мну гугл-перевоччик сломалсо. зато стало веселей

71

ЖеЛе, 02-11-2011 12:16:51

ответ на: геша [50]

> Осталось перевести слово "горден". У кого какие есть версии?

*** фсьо просто (с)...
это новообразование от слов "горд" и "годен"...
афтар оказалсо "годен" для произвоцтва патомства, чему он был "горд"... - атсюдава, штоп долго и нудно не расписывать апстаятельства - фраза "я горден"...

72

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:17:08

а вот нехрен разводицца
нужно жить дружно и щасливо
проявлять друг к другу внимание и взаимопонимание
быть более терпимым к своей половине, уважать ее как личность
почаще гулять за руки по паркам
дарить друг другу радость
всячески превносить разнообразие в серую рутину
стремиться превращать будни в праздники
культурно проводить досуг
чаще общаться друг с другом
не замыкаться в себе
уметь ценить каждый день, каждый миг налаженной уютной семейной жизни

73

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:17:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

нихуясе у тибя цыкл!
раз вполгода хуяришь? как слон?

74

Чарик, 02-11-2011 12:17:31

Да ясно вроде всё....Автору просто мешает наличие этого бывшего, и то, что тот, пусть изредка, но появляется в его "ореоле обитания" напрягает не по-детски....И, по его мнению, делает недостаточно для ребёнка, чтобы иметь возможность вот так появляться....Да и ревность...Кому будет приятно постоянно видеть того, кто раньше был с твоей женой??? Ребёнок ситуацию усугубляет - в ребёнке часть этого "бывшего"....Консультацию психологическую хорошую бы....расставить приоритеты....

75

Дюжина ножей в спину революции, 02-11-2011 12:17:34

бедные дети. представила как собирается толпа взрослых долбоебов и они начинают дружно трепать по голове нищасного малютку. вот потом дети дибилами и вырастают.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:18:13

"мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми"
===

лиргир педобир?

77

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:18:30

/дружески потрепал светку за сосцы/

78

ЖеЛе, 02-11-2011 12:19:08

йа горден што заработал сибе гемарой, када  мешкаме таскал зорплату дамой...

79

ЖеЛе, 02-11-2011 12:19:38

это йа типо примеряю новое слово к сибе...

80

ЖеЛе, 02-11-2011 12:21:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [75]

>бедные дети. представила как собирается толпа взрослых долбоебов и они начинают дружно трепать по голове нищасного малютку. вот потом дети дибилами и вырастают.

*** аааа... так вот аткудава так многа каментов в кингисеппе - ризультат дружеских пахлопываний по галавам дибилов приводит к ниажыданным ризультатам....

81

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:21:53

ответ на: ЖеЛе [71]

не не не.
"горден" - это от слова годен к военской службе и соответветственно он от этова горд. поэтому афтырь - юриг танкист.
это ключевое слово в рассказе было. а дети так... для отвода глаз

82

ЖеЛе, 02-11-2011 12:21:57

ответ на: Чарик [74]

бывшему не понравицца эта хуйня (с)...

83

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 12:22:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [75]

>бедные дети. представила как собирается толпа взрослых долбоебов и они начинают дружно трепать по голове нищасного малютку. вот потом дети дибилами и вырастают.

...и едут в кингисепп

84

ЖеЛе, 02-11-2011 12:23:00

ответ на: Добрый был раньше [81]

>не не не.
>"горден" - это от слова годен к военской службе и соответветственно он от этова горд. поэтому афтырь - юриг танкист.
>это ключевое слово в рассказе было. а дети так... для отвода глаз

*** ага... токда так: он годен к воинской службе, он туда идьот и там палучает орден... вот он сразу и горден...

85

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:23:13

трепани сынца

86

помедорчег, 02-11-2011 12:24:21

я так поняла, афтару не платили алиментов и не приходили на евоные утренники. никто им не был горден в своё время. жалко афтара,хуле.

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:24:26

ответ на: Добрый был раньше [73]

поздравляю шарик, ты балбес?
ты как считаешь то?
30дней
всё чётко как в аптеке, день в день

88

геша, 02-11-2011 12:25:35

ответ на: Кирзач [65]

>дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, (с)
>
>понял, что автор приводит много людей дружно потрепать детей...
>вообще, это нехорошо, в каком-то смысле даже плохо.


Ни хао!

В свете последних событий (я имею ввиду оголтелую ловлю педофилов), потрёпывать ребёнка раз в месяц даже как-то подозрительно

89

геша, 02-11-2011 12:25:51

90

помедорчег, 02-11-2011 12:25:54

так ваще если серьёзно - в чом суть проблемы -нипанятно. ну женат, ну дети там бегают. чё не хватает-то?

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:25:58

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

хых, привет, сасца
/и зачем то вытащила.../
хи-хи-хи

92

геша, 02-11-2011 12:25:58

оооо

93

Добрый был раньше, 02-11-2011 12:26:03

теперь на майках вместо "я русский" надо хуярить "я горден"

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:26:20

щас меня отпиздят
жаль

95

геша, 02-11-2011 12:26:22

Пева, долбаный стыд!

96

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2011 12:26:22

Хуйня это все, на самом деле слово "горден" происходит от ника "гордеич", стопудов

97

геша, 02-11-2011 12:26:32

заборц

98

геша, 02-11-2011 12:26:38

мамавмамам

99

геша, 02-11-2011 12:26:43

ым

100

геша, 02-11-2011 12:26:48

ыааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg