Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Другой

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я знаю все эти истории. Я слышал тысячи раз, как мужчины поругивают своих бывших жён, приходят к своим детям раз в (здесь нужно подставить число) недель, гладят их по голове, видят в них себя и ругают то проклятое законодательство, которое практически всегда не только оставляет детей матерям, а ещё и стрижёт алименты.
 
Мне похуй.
 
Просто я нахожусь по другую сторону баррикад – я женат на разведёнке, мне нужно как-то развести своих детей, её детей, мне нужно пытаться выстроить отношения в семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженым, чтобы дети были относительно в равных условиях – но при этом дети в равных условиях никогда не будут, так как мои дети просто *младше*, и *старше* они никак не станут, если только я не изобрету машину времени, не стану богатым и всем станет похуй. Но так не бывает.
 
Блядь, конечно, можно сказать, я знал, на что иду. Я и сейчас знаю, на что иду, мне, собственно говоря, похуй, но выпустить пар ещё никому не мешало. Потому что если пар не выпускать, то всё закончится достаточно предсказуемо – конфликтом и мордобитием, а я пренадлежу к той породе людей, которые не любят полумер. Или мы улыбаемся друг другу в лицо и строчим красивые фразы, или одного из нас положат в могилу, и я догадываюсь, что не меня – обстоятельства к тому обязывают.
 
Я даже не могу сказать, чтобы я был особо обижен. По большому счёту, мифология разведенного папашки прописана давно – самокопание, грусть и какое-то странное чувство в отношении с детьми. Грубо говоря, это примерно как люди бежат впереди жизни своих детей, нихрена толком не говорят, но типа машут флагами, типа предупреждают об опасностях, так сказать, «готовят детей ко взрослой жизни», даже не объяснив толком, чем это отличие взрослой жизни от детской жизни состоит и как не оказаться в этой жизни лузером. Который, блин, гладит детей по голове, говорит им умные фразы, а когда к тебе дитё приходит со словами «Дядя Андрей, а почему папа сказал, что они с мамой не могут быть вместе, а она с тобой может» - прячутся в кусты за красивыми фразами и переходят в контрнаступление в режиме «Не настраивай ребёнка против меня». Может быть, для начала, ты его против себя настраивать не будешь?
 
Если коротко, то русская мифология разводов требует сочуствовать этим людям. Но у меня как-то не получается. У меня не получается понять, почему этот идиот периодически просаживал зарплату на пьянки с дружками («Ты вмешиваешся не в свои дела! Я мужчина!» - говорит нам народная молва, и в чём-то она права – но не всегда). У меня не получается понять, как можно игнорировать долгосрочные проэкты ребёнка, типа утренника, на протяжении многих месяцев, когда он к ним готовился, и прийти просто посмотреть результат, не оказывая никакой моральной поддержки – только для того, чтобы изобразить, как ты горден («Потрепать своего сына по голове – право каждого отца» - гласит народная молва). И многое в этом духе.
 
Я могу понять, что я не идеален. Но если ты, блядь, начинаешь отношения, то нужно, во-первых, сообразить, чего ты сам от них хочешь, и, во-вторых, понять, какие из твоих милых привычек раздражают всех остальных в семье, а какие просто воспринимают как твои милые шалости, и забить конкретно на первые. Так нужно. Иначе не бывает. Или на что ты идёшь? На поебаться? Ну, дык, проституток никто не отменял, иди и ебись там – но не еби мозги всем остальным, какой ты, блядь, уникальный, насколько ты заботишься о своих детях, появляясь раз в три месяца когда тебе удобно (а когда реально нужно кому-то посидеть с ребёнком, то приходится просить кого угодно, кроме, собственно, тебя), и насколько, блядь, тебя несправедливо бросили, забыв о том, что когда это произошло, твоему ребёнку не было и года, и для женщин такие решения – очень смелый шаг именно потому, что папы не оказывается под рукой, и что заебал ты всех конкретно.
 
Я, блядь, знаю, что у тебя куча причин. Ты типа зарабатываешь деньги и делаешь карьеру, отставая от меня примерно на порядок что в одном, что в другом. Ты очень чувствительный отец, который не потерпит малейшей несправедливости в отношении своего ребёнка, забывая при этом, что данный ребёнок в семье – не один. Ты, блин, образцовый добытчик, который исправно платит алименты.
 
Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже. Так как, понимаешь, дети – это не только дружное потрёпывание по голове раз в месяц, семья – это не только разковоры по душам в режиме «чего тебе хочется» примерно с той же периодичностью, а отношения – это не розы на восьмое марта и говно во все остальные дни.
 
Я понимаю, что ты ранимая натура. Я охуенно хорошо знаю все охуенно романтические парки в своём городе и все самые сопливые виды. Я понимаю, что, блядь, покупка мишки в супермаркете, в котором ты таришься водкой, – это, блядь, достижение отцовства, а визит к своему ребёнку раз в три месяца – это, блядь, супернапряжение нервов. Охуеть, спасибо. Но, пожалуйста, не бей себя пяткой в грудь, не говори, как тебя бросили, как оторвали твою кровиночку от сердца, как, блядь, тебя осиротили, одинокого отца, как твоя жена – сволочь, и всё такое.
 
Будь мучжиной, сука, и не пытайся выехать на соплях. Или ты играешь по мужским правилам, или ты сосёшь хуй – и варианты «ну, я типа, играю по мужским правилам, но, типа, правила ко мне не совсем применимы, поскольку я одинокий отец» - не катят. Значит, ты сосёшь хуй.
 
До свидания.

ИндоКитай , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:53:21

сашка, у меня нога 37 размер, хуле ты мне лдастоногих каких то патсовываешь?ыыыы

152

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 12:54:05

кстате я севодня заехал в конторку одну по работе и попутно заказалъ себе кружку с логотипом УК и своимъ ником
завтра заберу, должно прикольно получиться

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:54:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

>на фото , приписываемой Припевке, валяется верту раскладной (ну вроде он).
>
>Т.е. девачка олигархического типпа.
>
>хехее
===

верту канешна
там ещё иероглифы такие сзади, бгогого

154

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 12:54:59

ответ на: DeaD_Must_Die [140]

Здравствуйте, коллега.

155

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 12:55:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

там ищо труселя-парашюты какиета гыгыгы

156

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:55:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

>сашка, у меня нога 37 размер, хуле ты мне лдастоногих каких то патсовываешь?ыыыы

это просто РАКУРС такой!!!

157

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 12:55:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [154]

>Здравствуйте, коллега.
Здравствуйте коллега

158

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:56:29

нефиг "ЯНЕТОКАЯ" включать

159

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 12:56:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

иероглифы стереть средством для снятия маникюра.
дабы не палиццо

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:56:54

ответ на: Ебардей Гордеич [156]

>>сашка, у меня нога 37 размер, хуле ты мне лдастоногих каких то патсовываешь?ыыыы
>
>
>
>это просто РАКУРС такой!!!
===

РАКУРС это то о чём я подумала? то чем ты потом занимался со мной пока я спала в отключке?777
/крайняя степень негодования/
/слюна, холст/

161

ЖеЛе, 02-11-2011 12:57:30

этот ресурц создан для настоящих разведёног...
те, кому не нравятся слова ДРУЖЕСКИЕ и ПАХЛОПЫВАНИЯ, могут идти нахуй...
астальные гордены...

162

Дюжина ножей в спину революции, 02-11-2011 12:57:31

ответ на: DeaD_Must_Die [140]

заинтересовала- "прикольная жопа".
это как? веселая, позитивная? /осмотрела свою, не развеселилась чота/

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:57:44

ответ на: Ебардей Гордеич [158]

та поздно включать, ты же знаешь что ЯТОКАЯ!
и потом опять же эти фотографии у тебя.....

164

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 12:59:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>ыыыыыыыыыыыыы
>сука такая, ты что не мог жопу мне поменьше найти?
>не поверят же, видели ж

по-мень-ше?

ну не знаю как щас, но 3 года назад што жопа, что сиське у тебя были ого-го!

вот кстате вполне так фоточка перед пьянкой
ты тут еще практически трезвая

* пока еще трезвая припевка :: 21,6 kb - показать
165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 12:59:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]

ну это такая знаешь позитивная наверное, дружелюбно настроеннная. с юмором, весельчачка и балагур
ыыыыыыыыыыы
чота ржу как конь

166

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 13:00:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

>на фото , приписываемой Припевке, валяется верту раскладной (ну вроде он).
>Т.е. девачка олигархического типпа.
>хехее

не, вроде самсунг...

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 13:00:10

ответ на: Ебардей Гордеич [164]

/шопатом/
пирсииииинг! блять его нетууууу!

168

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:00:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]

привет Наталья
прикольная жопа для меня это какрас та, што глаз радует
вот на фотке, выложеной Гордеичем изображена радостная для маево глазу жопа и неплохая, не короткая нога
хбз, Певка это или нет, но фотко доставила

169

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:01:21

ответ на: Ебардей Гордеич [166]

>>на фото , приписываемой Припевке, валяется верту раскладной (ну вроде он).
>>Т.е. девачка олигархического типпа.
>>хехее
>
>не, вроде самсунг...
ну ты фотографировал, тебе виднее.
гугугуууу

170

mayor1, 02-11-2011 13:02:55

Крик души обиженного долбоеба.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 13:03:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [159]

>иероглифы стереть средством для снятия маникюра.
>
>дабы не палиццо
====

а не проще наклейку просто налдепить?
сердечко или смайлик?

172

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 13:03:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

>/шопатом/
>пирсииииинг! блять его нетууууу!

айнипиздика
это может щас не таскаеш
я тогда ещо ап твой пирсинг всё пузо себе расцарапал

173

Дюжина ножей в спину революции, 02-11-2011 13:04:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

хыыы еще издающая радостные звуки или насвистывающая забавные мелодии./или нашептывающая/. и выдающая при этом веселящий газ.

174

Ебардей Гордеич, 02-11-2011 13:04:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [169]

>>не, вроде самсунг...
>ну ты фотографировал, тебе виднее.
>гугугуууу

дык это было 3 года назад
думаешь, я замарачиваюсь на таких мелочах?

175

100-пор, 02-11-2011 13:05:04

ответ на: Ебардей Гордеич [85]

>трепани сынца
и не соснешь хуйца

176

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:06:09

кстати, если вернуться к тексту аффтара.
у меня одноклассник развелся 4 года назад и воспитывает двух дочерей, которые остались с ним.
вот это мужик, а аффтар рефлексирующая тряпка.

177

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:06:36

попёрли интимные падробнасти гыгыгы
надо кофе сварить вместо пива и чипсов

178

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:07:35

ну и 200 скоро

179

геша, 02-11-2011 13:08:18

Классные Азиаточки
Соблаз­ни­тельные девушки
Живые куколки Барби
Боролись с пробками - побороли водителей


интересная поборка. пробки куда вставлялись азиятским барбям?

180

геша, 02-11-2011 13:08:20

Классные Азиаточки
Соблаз­ни­тельные девушки
Живые куколки Барби
Боролись с пробками - побороли водителей


интересная поборка. пробки куда вставлялись азиятским барбям?

181

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:08:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [176]

у меня камрад сына забрал после смерти бывшей супруги
воспитывает нормально, Валентин Юрьевич уже скоро на блядки с папой пойдет, если уже не ходит в свои 14

182

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:08:44

пора

183

геша, 02-11-2011 13:08:46

Профорг, чени сцает! (с)

184

геша, 02-11-2011 13:08:47

Профорг, чени сцает! (с)

185

геша, 02-11-2011 13:08:53

186

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:09:00

даштотыбудешделать

187

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:09:17

200 и жрать пойти

188

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:09:42

геша
от же успел

189

mayor1, 02-11-2011 13:10:04

ответ на: Кирзач [65]

>понял, что автор приводит много людей дружно потрепать детей...
>вообще, это нехорошо, в каком-то смысле даже плохо.

И это автор: "Машеньки"... Куда катится мир?

190

Дядюшко АУ, 02-11-2011 13:10:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

>бгыг
>нет, меня бесят эти свякие фразы каторые должны быть в арсенале каждой девачки, типа
>- только не в меня!
>- ах, какое горе, я сломала ноготь!
>- в рооооот??77 ты чтоооо??777 я тчо проститутка штоле?7777
>- ты что?! как это ебацо при первой(второй) встречи? а как жы правило трёх сведаний??77
>- пожалуйста переключи этот дурацкий футбол и хватит уже пить пиво
>- и тп и тд и др
>
>хуй его знает кто вам вбил в голову что  мы все должны это говорить и таким макаром думать

Мне определенна нравится Певка, так и представляю, как она на первом же сведании заявляет:
- Договоримся сразу В МЕНЯ!!! только ногти догрызу, а потом можно и в рот. Ебемся сразу при первой встречи. Налей пива там идет футбол.

бгыыы

191

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:10:17

эстонцкей нахенг
2 железнодорожника и геша

192

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 13:11:24

ответ на: DeaD_Must_Die [181]

>у меня камрад сына забрал после смерти бывшей супруги
>воспитывает нормально, Валентин Юрьевич уже скоро на блядки с папой пойдет, если уже не ходит в свои 14
Согласись, что сын и две почти половозрелые девицы есть разница.

193

Дядюшко АУ, 02-11-2011 13:11:32

кстати креос-размазанные сопли.

194

mayor1, 02-11-2011 13:11:52

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

>а вот нехрен разводицца
>нужно жить дружно и щасливо
>проявлять друг к другу внимание и взаимопонимание
>быть более терпимым к своей половине, уважать ее как личность
>почаще гулять за руки по паркам
>дарить друг другу радость
>всячески превносить разнообразие в серую рутину

Ну или убить ее нахуй в день свадьбы, на худой конец.
>стремиться превращать будни в праздники
>культурно проводить досуг
>чаще общаться друг с другом
>не замыкаться в себе
>уметь ценить каждый день, каждый миг налаженной уютной семейной жизни

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 13:12:27

ответ на: Дядюшко АУ [190]

бгыгыгы
щас я каму то тут симпатычнаму нос откушу
/зубами клац-клац/

196

mayor1, 02-11-2011 13:12:46

>а вот нехрен разводицца
>нужно жить дружно и щасливо
>проявлять друг к другу внимание и взаимопонимание
>быть более терпимым к своей половине, уважать ее как личность
>почаще гулять за руки по паркам
>дарить друг другу радость
>всячески превносить разнообразие в серую рутину

Ну или убить ее нахуй в день свадьбы, на худой конец.
>стремиться превращать будни в праздники
>культурно проводить досуг
>чаще общаться друг с другом
>не замыкаться в себе
>уметь ценить каждый день, каждый миг налаженной уютной семейной жизни
Ну или убить ее нахуй в день свадьбы, на худой конец.

197

DeaD_Must_Die, 02-11-2011 13:14:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [192]

да кто бы спорил
ясен день с пацаном проще
я вот дочку недавно увидел впервые за 12 лет, так хуй знает о чем с ней говорить
так, конструктивные вопросы порешали и адьёс, не очень общение получилось
ей завтра 18 исполняется... а папа такой же далбаёб как и во времена ее зачатия

198

геша, 02-11-2011 13:14:37

Пожалуйста, сверни все свои чувства в рулончик и запихни их себе в жопу. Поглубже.(с)

судя по тексту, слово "поглубже" автор написал с предыханием

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2011 13:14:58

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

пузо-шмузо, неча было елозить в бутербродной классике
я говорила сзади, так ты нет жыж - глаза-а-а-а-а хачу видеть, глаза-а-а-а

200

Дядюшко АУ, 02-11-2011 13:15:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

спакуха!!! я ни кому о твоих пристрастиях ни скажу... тут и так все все поняли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg