Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без пафоса - я просто не люблю таксистов

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще в жизни есть мало вещей, относительно которых я могу сказать, что я этого не люблю. Хуевая погода, заебали клиенты с  начальством, продинамили телки – хуле, ко всему надо относится философски ибо плохое настроение беспезды влияет на карму. При этом есть несколько вещей, которые, несмотря ни на что вызывают у меня стойкое отвращение – это мусора и таксисты. Первые это разговор долгий да и вообще ну их на хуй, на счет вторых могу однозначно сказать – пи-да-ра-сы. Все, практически без исключения. При чем не просто педораз – ебеца себе в жопу по-тихому и получает от этого удовольствие, нет! Таксист это такой педораз, который по сути педораз, но при этом пытается наебать всех (в первую очередь себя), что он таковым не является.

Я бы не стал поднимать о педоразах тему вообще, если бы не начавшие с недавнего времени высеры одного «шахматиста», как ему угодно называть себя. Да и в принципе и на них-то похуй, но последнее http://udaff.com/read/creo/115562/ на мой взгляд, особо ярко продемострировало их педорастическую сущность – ну, подъехал ты, ну нет места, где стать, все понятно отъехал за 50 метров, смотришь за подъездом. Но вот уже вышел клиент, блядь!! Ты его уже видишь, чо подъехать нельзя и забрать клиента? А на хуя, спрашивается в задаче, ты тогда приехал такой красивый по этому адресу? Нет, этот, сука шахматист, сидит в машине за 50 метров от места вызова и продолжает смотреть когда же, блядь, клиент к нему подойдет!.

А посему, хочу предоставить вниманию почтеннейшей аудитории несколько собственных случаев общения с педаразами. Пардон, таксистами, так как одно время, будучи без машины, я довольно плотно был вынужден пользоваться услугами такси.

***
Я живу в длинном восьмиподъездном доме. Их еще называют кетайская стена. С какого бодуна их такими строили хуй проссышь, да и не важно.
По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам.
Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.
Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».
Выхожу, жду положенные 10 минут – нет таксиста.
Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. Ебать-калатить!
Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется,  на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!
Не, не может, бубнит он.
Так а на хуя ты тогда стал под первым подъездом?!
Ну, не подумал, продолжает бубнить.
Блядь, сука, ты видишь, что если ты становишься под первым подъездом дома, тебя же ни хуя не видно из других мест? Ну не знаешь ты куда ехать, чо, нельзя было въехать во двор и стать тупо по середине дома, чтобы кому надо тебя было видно из любого подъезда?!
Можно.
Ну а че ты так не сделал?!
Не подумал.

На следующий день снова вызываю такси. Снова говорю диспетчеру, что мой подъезд СРАЗУ справа от арки. Выхожу на улицу, жду машину и снова ее нет. Где же она, спросит меня пытливый читатель? Правильно. Стоит возле первого подъезда. Почему? А потому что дибилоид за рулем не знал из какого подъезда моя квартира и посчитал самым правильным стать возле первого подъезда.

И так каждый раз!
Вот не пижжю!

Сначала я еще пытался звонить диспетчерам, выяснять почему они ничего не сказали водителю о том, куда подъехать (те, ясен хуй, говорят, что все сказали водителю), потом пытался общаться с водилами – безрезультатно.
Потом, я думаю – да ну вас на хуй. Нет по вызову – вон на остановке целая толпа таксеров. Поэтому жду возле подъезда 10 минут, нет машины – адьос! Иду на остановку и со спокойно душой сажусь в первую же машину.
Блядь, как бальзам на рану звонок диспетчера (а еще лучше таксиста) – «ну вы где, выходите, машинка подъехала». Я – «я прождал сколько вы сказали, машины не было и я уехал». «Как уехал, вот же я стою под подъездом!». «Не знаю, мне сказали, что через 10 минут будет машина. Я прождал машину 12 минут, вас не было, я уехал. Откуда я знаю, где вы стоите».

***
Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем. Он подъезжает к девочке, останавливается. Потом такой заявляет – сзади уже будет четыре человека, это не положено по инструкции я дальше не повезу. Блядь, да че ты не повезешь? Во-первых, девочки худые как Цескаридзе, во-вторых, ехать тут ну от силы 300 метров в соседний двор.
Нет, не поеду и пиздец!
В принципе, его принципиальность можно  было бы понять и я бы щас не писал об этом, если бы не сюжет, который начал разворачиваться дальше.
Так, говорю я, сколько там натикало, мы тогда тут выйдем, раз ты не хочешь нас везти. Он – да пожалуйста. Смотрит на счетчик – так, ну натикало 28,55, короче с вас 29 гривен.
Я – подожди, какие еще 29 гривен? Я своими глазами вижу  на счетчике 28,55 или ты считаешь, что у меня с глазами проблема?
Он – слыш, братуха, да че ты мелочишься, сколько там 45 копеек сверху, у меня все равно сдачи не будет…
Я – слыш, ты чо, братуха, грубишь мне? Ты не захотел девочку взять и подвезти 300 метров, а теперь ноешь за пятьдесят копеек? Я бы тебе пять гривен сверху дал, если бы ты нас отвез, а теперь, сука, я тоже принципиальный – мне похуй где ты возьмешь, но если ты щас не находишь мне сдачу, я ухожу. Ждать мне некогда и ездить с тобой менять деньги тоже некогда.

***
Купил ребенку плейстейшн. Так как купили еще до хуя чего, пакет с плейстейшыном, так уж получилось, оставили в машине и спохватились только когда машина уже отъезжала  от нас.
Звоню диспетчеру – так, мол, и так, только что ехали на вашей машине, забыли на сиденьи пакет, а там плейстешин. Она – хорошо, щас узнаю. Перезванивает – знаете, водитель говорит, что нет ничего на заднем сидении, что вы все забрали. Пиздец! Жена в шоке, игруха-то немалых денег по тем временам стоит, у ребенка вообще трагедия! Ну короче жопа.
А номера таксера я себе записал, когда он отъезжал.
Звоню пацанам знакомым в ГАИ, прошу пробить. Пробивают. Дают мне этого Иванова Ивана Иваныча, адрес его. Беру еще пару пацанов (уже другого профиля), едем по этому адресу. И только подъехали – во двор въезжает та самая машина такси, из нее выходит Иван Иваныч и в руках несет пакет с плейстейшином моего ребенка! Тащит оно себе уже домой. Ах ты ж, сука, крыса, гнилой педораз!!!
Так мне даже уебать его не получилось (а сначала я вообще хотел просто поговорить с ним, попросить вернуть) – мои пацаны увидели эту хуйню, выскочили из машины и давай его пиздошить как только можно. Короче, пока я машину парковал, ставил на скорость, выходил, этот гнилой гавноед уже валялся в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту.

***

А один раз смешно было. Ну как смешно, улыбнуло, скажем так.
Вызвал машину, едем по адресу. А я только что приехал сюда из того адреса и видел, что по пути большая пробка. Говорю таксисту, что едем, скажем, на Черемушки, но едем не по улице, допустим, Ленина (так как там пробка), а по улице Пушкина. Таксист (ога, на таком умняке) – я двадцать лет за рулем, я знаю, как ехать. Я говорю, что предупреждаю его еще раз, что по Ленина ехать не надо, что там пробка, да и вообще я хочу ехать по Пушкина. Ни хуя, ноль реакции. Подъезжаем к развилке, скажем так, и водила сворачивает на Ленина. Проезжаем по Ленина и метров через сто плотно становимся в конкретную пробку. Я  говорю – я платить за простой не буду. Я тебя предупреждал и просил не ехать сюда. И сижу лыбу тяну. Он – да откуда же я знал. Мурчать начинает. Я вижу, что пробка надолго, говорю сколько там натикало 5,50? На тебе 5,50 и я пошел. Думаю, пешком быстрее пробку с аварией пройду.
Это чудило начинает просить меня дать ему еще денег за простой!!
«Слыш, ну ТЫ же меня вызвал, я поехал по ТВОЕМУ заказу, попал в пробку, теперь стоять буду долго, бензина сколько спалю,  на другие заказы не попаду, денег потеряю, дай хоть что-то…»
Стопудово, блядь, решил постоять за мои деньги в пробке. Не подумал, что я могу его тупо на хуй послать.

Ну а так, типа по мелочи, наебать пытаются постоянно – только сядешь, а в машине уже счетчик тикает и там уже пять пятьдесят натикало; сдачи нет постоянно. Мне надо чемодан в багажник кинуть, приезжает чучело и говорит, что у него в багажнике газовый баллон да и вообще с чемоданами это уже как по грузовому тарифу. Посылаю на хуй, начинает угрожать прокуратурой(!).

Короче, всего и не вспомнишь.
Педораз он и в африке педораз. И никакими шахматистскими заманухами он меня не переубедит

Будьте бдительны! Всем добра!

донецкий распиздяй , 15.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кирзач, 15-09-2011 16:44:09

ответ на: ЖеЛе [144]

>что касаецца предурка, каторый тут пишед токсизские байки - так он предурог... чо о ньом гаварить...
>карзина в чистом виде...

Тгавите моего любимого автора...
(огорченно вздыхает)

А кого еще читать-то, коллега? Не лену369 же...

152

Кирбибек, 15-09-2011 16:44:11

ответ на: НЭП [135]

Неа, просто заебался неделю читать таксистов, о таксистах...

153

НЭП, 15-09-2011 16:44:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [143]

нене. я чувствую. ты издеваишьси надо мной всячески ехидничаеж. ладна-ладна

154

нахлабучил, 15-09-2011 16:45:15

афтыть водительтакси гнилой шестёрки вот почему и озлобленый

155

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:45:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

гугу

156

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:45:52

ответ на: ЖеЛе [144]

>карзина в чистом виде... ревниво сказал ЖеЛе. ыыыыы

157

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:46:07

ответ на: ЖеЛе [149]

>пачетал каменты...
>
>четатели умело троллят пейсателя...
>
>гугугу...
>
>пейсатель умело ведьоцца на это гонево - мол он знает себе цену (с)...

гыыыыы..

158

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:46:15

МИД Франции возмущен позицией Кремля в отношении такси

Древние таксисты спари­ва­лись с другими видами

Нанотакси Чубайса оказалось вдвое дороже

159

ЖеЛе, 15-09-2011 16:46:29

ответ на: Кирзач [151]

>А кого еще читать-то, коллега? Не лену369 же...

*** так она лена!...\
вот йа лох - йа ж иё аннушкой щетал...
быгыгы...

160

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:47:28

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:46:07

ответ на: ЖеЛе [156]

>пачетал каменты...
>
>четатели умело троллят пейсателя...
>
>гугугу...
>
>пейсатель умело ведьоцца на это гонево - мол он знает себе цену (с)...

гыыыыы..(с)

\зевая\
так предсказуемо.
обосрался - сделай вид, что ты пошутил.

и да, автор, в студию ук и гк.
со статейками.

161

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:47:39

ответ на: НЭП [153]

никаких издёвок. я заболел, на ехидство сил нету

162

Cрач, 15-09-2011 16:48:17

Таксисовоз? Он те шё мешает?

163

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:49:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

уверен, это лишнее

164

ЖеЛе, 15-09-2011 16:50:44

ладна, паеду дамой - слехка перекушу чем бох паслал...

165

ЖеЛе, 15-09-2011 16:51:13

кефир и йаблаки - наше фсьо...
ну, апасля пенок малочных, канешно...

166

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:51:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

>и да, автор, в студию ук и гк.
>со статейками.

да хуле там.... покушение на ст. 132 - афтар пыталсо выебать мозг фтыкатилям, и квалифицированная 132 - сам нахватал хуев во все щели

167

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:51:39

ответ на: донецкий распиздяй [163]

>уверен, это лишнее

уверена, что ты просто пизданул походя и снова обосрался.
так бывает.

168

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:51:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>>и да, автор, в студию ук и гк.
>
>>со статейками.
>
>
>
>да хуле там.... покушение на ст. 132 - афтар пыталсо выебать мозг фтыкатилям, и квалифицированная 132 - сам нахватал хуев во все щели

бугогого

169

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:52:11

ответ на: ЖеЛе [164]

>ладна, паеду дамой - слехка перекушу чем бох паслал...

на такси, если чо, не едь, бгггггг

170

Кирзач, 15-09-2011 16:52:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

Я тебя всегда обожаю, гугугу.

171

(secundus), 15-09-2011 16:52:52

ахуеть, лехко Кирзачу распальцофкой понты кидать
самта за чашку риса китайцоф апесдюливает
"чото занастольгировало мне, любезный" - не поднимая мощьного таза из узкого сиденья...где развешта гибкое тельце в суровой тряпиц...панесло блеать..., достаю кованым каблуком до хрупкого затылка рикши - "гайда тройка, снег пушистай!"

172

Качирга, 15-09-2011 16:53:13

ответ на: Кирбибек [132]

>Устал я от таксистов на удаве...
и от антидотов тожжы, кста, плюсану

173

нахлабучил, 15-09-2011 16:53:15

стоит сука возле первого подъезда ибашитса в сони которая нихуяникуданиподключена

174

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:53:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

думай как хочешь, еще раз повторяю.

175

Cрач, 15-09-2011 16:54:46

ответ на: ЖеЛе [165]

ога...и сверху селедочки...

176

Кирзач, 15-09-2011 16:56:17

ответ на: ЖеЛе [159]

а, да, анна... лены, анны, тгп... все смешалось в моей еще неокрепшей коре головного мозга

177

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:58:17

ответ на: Кирзач [170]

приезжай уже в маскву. чтоле...
чаю попьём.

178

инженер Гарин, 15-09-2011 16:59:25

а гдеж Мец прапал...

179

инженер Гарин, 15-09-2011 17:01:12

ответ на: (secundus) [171]

бугоооггоооо ггггг  пад стол нахуй ббгуэээ

180

(secundus), 15-09-2011 17:01:23

както даже нехватает тихово ускаглазово тонкизда
фчемто прав был старик Дарвин

181

Cрач, 15-09-2011 17:03:31

Кстате, а хде тот шо бил в шлёме?

182

Кирзач, 15-09-2011 17:03:43

ответ на: (secundus) [171]

Да не, у меня тут просто жизнь учит терпению и умению растолковать самому последнему животному, что ты от него хочешь. Не умеешь - не выживешь, сойдешь с ума.
Да и вообще как-то иначе всё.
Сегодня зашел в ресторан, в котором в мае был последний раз.
Хозяин ресторана подбегает, сует в руки бумажку 5 мао (пол-юаня). Оказывается, тогда я ушел ьыстро, сдачу не успели принести, и все лето он страдал, грех на душе мешал ему, и человек ждал, когда снова зайду, чтобы вернуть мне.
И ведь всучил, потому что отказываться бесполезно - обида в глазах и недоумение.
Вроде тоже мелочность, но какая-то другая, иной породы совсем. Не злобная, не истеричная, как у автора, а такая радушно-обстоятельная.

183

Кирзач, 15-09-2011 17:05:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

Непременно.

184

Альбертыч, 15-09-2011 17:05:47

Каменты доставили штопесдец

Фтыкатили расслоились на первоподъездников и конкретноподъездцов

185

Качирга, 15-09-2011 17:06:58

ответ на: Альбертыч [184]

>Каменты доставили штопесдец
>
>Фтыкатили расслоились на первоподъездников и конкретноподъездцов
сметано-радуго воопчим..
а не похуй ли?? 
шлмц, кста!!

186

Хуян Суков, 15-09-2011 17:08:01

таксизды протев гопнегов

187

Качирга, 15-09-2011 17:08:32

двезъте чисел Пи

188

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:08:50

ахуенная проблема. да.
аффторъ, летай параходами рждъ.

189

Качирга, 15-09-2011 17:09:12

8/восемь

190

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:09:24

двести и отписыватца можно за нетленку

191

Качирга, 15-09-2011 17:09:33

нг89787

192

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:09:36

2оо

193

Качирга, 15-09-2011 17:09:38

зх

194

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:09:42

двести таксистов

195

Кирзач, 15-09-2011 17:09:55

Отдохните от таксистов.

http://www.webpark.ru/comment/80265

знаю этого парня лично, общался.
Тролль и приколист китайский.

Но бля, как он это делает???

196

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:10:29

нипалучилось. ну и ладна тагда

197

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 17:10:34

ответ на: (secundus) [180]

>както даже нехватает тихово ускаглазово тонкизда

блеать, исчо не хватало, штоб йуро на танке таксовать начал, сплюнь....

198

Альбертыч, 15-09-2011 17:10:37

ответ на: Качирга [185]

Здарофф! Да мну пох,канешно,но радует памятливость некоторых и охуенное умение договариватьсо

199

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:10:45

автор, а чочо, ты если такой джентельмен\гогого\
не вылез са сваево переднего сиденья, не усадил девачку и не прошёл пешком триста метров?
предпочёл, чтоп высадили всех девок и торговаца изз рубля восьмидесяти?
круто, чо.
размах чувствуется. достаток и воспитание.
ну и мозг. просвечивает.

200

Голова корнета Краузе, 15-09-2011 17:10:56

на совещании в доме правительства премьер-министр Путин IV заявил, что к 2041 году коньки станут общедоступным транспортом для всех россиян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg