Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без пафоса - я просто не люблю таксистов

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще в жизни есть мало вещей, относительно которых я могу сказать, что я этого не люблю. Хуевая погода, заебали клиенты с  начальством, продинамили телки – хуле, ко всему надо относится философски ибо плохое настроение беспезды влияет на карму. При этом есть несколько вещей, которые, несмотря ни на что вызывают у меня стойкое отвращение – это мусора и таксисты. Первые это разговор долгий да и вообще ну их на хуй, на счет вторых могу однозначно сказать – пи-да-ра-сы. Все, практически без исключения. При чем не просто педораз – ебеца себе в жопу по-тихому и получает от этого удовольствие, нет! Таксист это такой педораз, который по сути педораз, но при этом пытается наебать всех (в первую очередь себя), что он таковым не является.

Я бы не стал поднимать о педоразах тему вообще, если бы не начавшие с недавнего времени высеры одного «шахматиста», как ему угодно называть себя. Да и в принципе и на них-то похуй, но последнее http://udaff.com/read/creo/115562/ на мой взгляд, особо ярко продемострировало их педорастическую сущность – ну, подъехал ты, ну нет места, где стать, все понятно отъехал за 50 метров, смотришь за подъездом. Но вот уже вышел клиент, блядь!! Ты его уже видишь, чо подъехать нельзя и забрать клиента? А на хуя, спрашивается в задаче, ты тогда приехал такой красивый по этому адресу? Нет, этот, сука шахматист, сидит в машине за 50 метров от места вызова и продолжает смотреть когда же, блядь, клиент к нему подойдет!.

А посему, хочу предоставить вниманию почтеннейшей аудитории несколько собственных случаев общения с педаразами. Пардон, таксистами, так как одно время, будучи без машины, я довольно плотно был вынужден пользоваться услугами такси.

***
Я живу в длинном восьмиподъездном доме. Их еще называют кетайская стена. С какого бодуна их такими строили хуй проссышь, да и не важно.
По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам.
Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.
Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».
Выхожу, жду положенные 10 минут – нет таксиста.
Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. Ебать-калатить!
Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется,  на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!
Не, не может, бубнит он.
Так а на хуя ты тогда стал под первым подъездом?!
Ну, не подумал, продолжает бубнить.
Блядь, сука, ты видишь, что если ты становишься под первым подъездом дома, тебя же ни хуя не видно из других мест? Ну не знаешь ты куда ехать, чо, нельзя было въехать во двор и стать тупо по середине дома, чтобы кому надо тебя было видно из любого подъезда?!
Можно.
Ну а че ты так не сделал?!
Не подумал.

На следующий день снова вызываю такси. Снова говорю диспетчеру, что мой подъезд СРАЗУ справа от арки. Выхожу на улицу, жду машину и снова ее нет. Где же она, спросит меня пытливый читатель? Правильно. Стоит возле первого подъезда. Почему? А потому что дибилоид за рулем не знал из какого подъезда моя квартира и посчитал самым правильным стать возле первого подъезда.

И так каждый раз!
Вот не пижжю!

Сначала я еще пытался звонить диспетчерам, выяснять почему они ничего не сказали водителю о том, куда подъехать (те, ясен хуй, говорят, что все сказали водителю), потом пытался общаться с водилами – безрезультатно.
Потом, я думаю – да ну вас на хуй. Нет по вызову – вон на остановке целая толпа таксеров. Поэтому жду возле подъезда 10 минут, нет машины – адьос! Иду на остановку и со спокойно душой сажусь в первую же машину.
Блядь, как бальзам на рану звонок диспетчера (а еще лучше таксиста) – «ну вы где, выходите, машинка подъехала». Я – «я прождал сколько вы сказали, машины не было и я уехал». «Как уехал, вот же я стою под подъездом!». «Не знаю, мне сказали, что через 10 минут будет машина. Я прождал машину 12 минут, вас не было, я уехал. Откуда я знаю, где вы стоите».

***
Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем. Он подъезжает к девочке, останавливается. Потом такой заявляет – сзади уже будет четыре человека, это не положено по инструкции я дальше не повезу. Блядь, да че ты не повезешь? Во-первых, девочки худые как Цескаридзе, во-вторых, ехать тут ну от силы 300 метров в соседний двор.
Нет, не поеду и пиздец!
В принципе, его принципиальность можно  было бы понять и я бы щас не писал об этом, если бы не сюжет, который начал разворачиваться дальше.
Так, говорю я, сколько там натикало, мы тогда тут выйдем, раз ты не хочешь нас везти. Он – да пожалуйста. Смотрит на счетчик – так, ну натикало 28,55, короче с вас 29 гривен.
Я – подожди, какие еще 29 гривен? Я своими глазами вижу  на счетчике 28,55 или ты считаешь, что у меня с глазами проблема?
Он – слыш, братуха, да че ты мелочишься, сколько там 45 копеек сверху, у меня все равно сдачи не будет…
Я – слыш, ты чо, братуха, грубишь мне? Ты не захотел девочку взять и подвезти 300 метров, а теперь ноешь за пятьдесят копеек? Я бы тебе пять гривен сверху дал, если бы ты нас отвез, а теперь, сука, я тоже принципиальный – мне похуй где ты возьмешь, но если ты щас не находишь мне сдачу, я ухожу. Ждать мне некогда и ездить с тобой менять деньги тоже некогда.

***
Купил ребенку плейстейшн. Так как купили еще до хуя чего, пакет с плейстейшыном, так уж получилось, оставили в машине и спохватились только когда машина уже отъезжала  от нас.
Звоню диспетчеру – так, мол, и так, только что ехали на вашей машине, забыли на сиденьи пакет, а там плейстешин. Она – хорошо, щас узнаю. Перезванивает – знаете, водитель говорит, что нет ничего на заднем сидении, что вы все забрали. Пиздец! Жена в шоке, игруха-то немалых денег по тем временам стоит, у ребенка вообще трагедия! Ну короче жопа.
А номера таксера я себе записал, когда он отъезжал.
Звоню пацанам знакомым в ГАИ, прошу пробить. Пробивают. Дают мне этого Иванова Ивана Иваныча, адрес его. Беру еще пару пацанов (уже другого профиля), едем по этому адресу. И только подъехали – во двор въезжает та самая машина такси, из нее выходит Иван Иваныч и в руках несет пакет с плейстейшином моего ребенка! Тащит оно себе уже домой. Ах ты ж, сука, крыса, гнилой педораз!!!
Так мне даже уебать его не получилось (а сначала я вообще хотел просто поговорить с ним, попросить вернуть) – мои пацаны увидели эту хуйню, выскочили из машины и давай его пиздошить как только можно. Короче, пока я машину парковал, ставил на скорость, выходил, этот гнилой гавноед уже валялся в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту.

***

А один раз смешно было. Ну как смешно, улыбнуло, скажем так.
Вызвал машину, едем по адресу. А я только что приехал сюда из того адреса и видел, что по пути большая пробка. Говорю таксисту, что едем, скажем, на Черемушки, но едем не по улице, допустим, Ленина (так как там пробка), а по улице Пушкина. Таксист (ога, на таком умняке) – я двадцать лет за рулем, я знаю, как ехать. Я говорю, что предупреждаю его еще раз, что по Ленина ехать не надо, что там пробка, да и вообще я хочу ехать по Пушкина. Ни хуя, ноль реакции. Подъезжаем к развилке, скажем так, и водила сворачивает на Ленина. Проезжаем по Ленина и метров через сто плотно становимся в конкретную пробку. Я  говорю – я платить за простой не буду. Я тебя предупреждал и просил не ехать сюда. И сижу лыбу тяну. Он – да откуда же я знал. Мурчать начинает. Я вижу, что пробка надолго, говорю сколько там натикало 5,50? На тебе 5,50 и я пошел. Думаю, пешком быстрее пробку с аварией пройду.
Это чудило начинает просить меня дать ему еще денег за простой!!
«Слыш, ну ТЫ же меня вызвал, я поехал по ТВОЕМУ заказу, попал в пробку, теперь стоять буду долго, бензина сколько спалю,  на другие заказы не попаду, денег потеряю, дай хоть что-то…»
Стопудово, блядь, решил постоять за мои деньги в пробке. Не подумал, что я могу его тупо на хуй послать.

Ну а так, типа по мелочи, наебать пытаются постоянно – только сядешь, а в машине уже счетчик тикает и там уже пять пятьдесят натикало; сдачи нет постоянно. Мне надо чемодан в багажник кинуть, приезжает чучело и говорит, что у него в багажнике газовый баллон да и вообще с чемоданами это уже как по грузовому тарифу. Посылаю на хуй, начинает угрожать прокуратурой(!).

Короче, всего и не вспомнишь.
Педораз он и в африке педораз. И никакими шахматистскими заманухами он меня не переубедит

Будьте бдительны! Всем добра!

донецкий распиздяй , 15.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Кирзач, 15-09-2011 19:51:54

Слился автор, что ли?
Ну ладно, пойду тогда под Ваниным текстом каменты обновлю.

602

(secundus), 15-09-2011 19:52:29

афтар принимай совет
йа туд недавна, но койчево уяснил. главно отвечать КАЖДОМУ, и на КАЖДЫЙ выпад. не брезгуй КАПСОМ, их это бесит, последнево добъёж смайлом
буть небрежен, с лехкем налётом усталости, но КАЖДОМУ блеать
есле чото с орфографией, ну там слово не знаеж как пишецо, пейши на олбанцком, таг све делают

603

сусанин, 15-09-2011 19:53:04

ответ на: НЭП [597]

срочно смотреть \недавно сериальчик в пендосии старотовал\ - быть человеком

604

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 19:53:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [558]

>афтар, сцуко молоцца
>
>про 45 копеек здачи и "товарищ по ресурсу" - это сильные высказывания.
>
>
>
>не останавливайсо на етомъ, у тебе получаеццо.
>
>Я вот уже каторый гот мучаюсо - и ни одного пэрла не выдал.

дадада

605

Ногохуйц, 15-09-2011 19:54:40

Так и непонял, а чотакова страшнава тогсисты сделале с автырем, што он их люто возненавидел.
Нечетал кстате.

606

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:55:02

на сей радужнай ноте чад завершаем как унылый

607

сусанин, 15-09-2011 19:55:12

ответ на: (secundus) [602]

заматэрэллъ самтрю савсем гыыы... здаровъ... как делы на северахъ? скорость тырнета в частности...

608

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 19:55:34

ответ на: (secundus) [602]

>афтар принимай совет
>йа туд недавна, но койчево уяснил. главно отвечать КАЖДОМУ, и на КАЖДЫЙ выпад. не брезгуй КАПСОМ, их это бесит, последнево добъёж смайлом
>буть небрежен, с лехкем налётом усталости, но КАЖДОМУ блеать
>есле чото с орфографией, ну там слово не знаеж как пишецо, пейши на олбанцком, таг све делают

бугоге1
замичательно.

609

Качирга, 15-09-2011 19:56:16

аффтар слишком категоричен , кста..
хотя первых пару фраз оч. понра...

610

Кирзач, 15-09-2011 19:58:23

Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:

"товарищ по ресурсу"

611

(secundus), 15-09-2011 19:59:18

ответ на: сусанин [607]

превет
тырнед говно, и это радует, мне не нужны потрясения

612

KOT-KAT, 15-09-2011 20:02:41

У моих краях(до недавнего вемени, щас не ведаю), были очень низкие расценки на такси. Поэтому обычно докладывал сверху и не бухтел. Хотя, честно сказать, гандонов в виде водил, не попадалось.

613

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 20:03:53

ответ на: Кирзач [599]

и добавить нечего.

614

(secundus), 15-09-2011 20:05:09

ответ на: KOT-KAT [612]

рега андрогин штоле?

615

KOT-KAT, 15-09-2011 20:06:01

ответ на: (secundus) [614]

Переведи...

616

сусанин, 15-09-2011 20:06:09

ответ на: (secundus) [611]

это пиво, сцуко разливное щазъ вскрылъ бутылку - реальне просроченная моча... пиздецъ.. пайти, штоль тожы вызванить пьяного гайца, подсадить пассажира и въебать с правой девушке за стойкой? шутка оф козъ! в ломъ идти менять... продрищусь на утреннике..

617

(secundus), 15-09-2011 20:08:25

ответ на: KOT-KAT [615]

а забей, эта ис школьной программы

618

Йожекопенгвин, 15-09-2011 20:10:36

ответ на: Кирзач [610]

>Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:
>
>"товарищ по ресурсу"

Керзач, а чо там в кетае говорят слово "товарищ" нисовсем правильно стали трактовать. чуть ли не голубыме синонемаме, правда сие?

619

KOT-KAT, 15-09-2011 20:16:31

ответ на: (secundus) [617]

Меня еще из яслей за непосешение и распитие слабоалкагольных напитков исключили...

620

KOT-KAT, 15-09-2011 20:22:02

Ээээ!!!!!!! Тут более продвинутые кореша сказали, чо ты мя пидором назвал?!

621

Кирзач, 15-09-2011 20:24:03

ответ на: Йожекопенгвин [618]

Голубая тематика, что кетайская, что русская, что какая ещё - мимо моего интереса, так что не знаю (и не хочу).

622

(secundus), 15-09-2011 20:27:00

есле более продвинутые кореша тебе "кетсалькоатль" такжи переведут, шмаляй каждого фторово когда будеж в южной омерике

623

KOT-KAT, 15-09-2011 20:29:41

ответ на: (secundus) [622]

Не, ну нах, патронов не хватит...

624

Кирзач, 15-09-2011 20:31:59

Всем нескучного вечера.
/вышел/

625

Sexoff, 15-09-2011 20:32:55

ответ на: Кирзач [599]

Я, видишь ли, редко в Креативах.
Иногда, по случаю, когда получается. Пару Ваниных креосов глянул "в_диагональ", мнение сложил, ленту не читывал. Увидел креос "поциэнта/клиента_Вани"- донецкого распиздяя и понял, что срач будет тут. Ибо: точка кипения темы, да и одинаковость экземплярусов какбэ заставляют! Автор рассчитывал на это, да и не ошибся.
Ничего нового, собственно, не увидел я, просто "донецкий" промахнулся и с темой, да и с подачей темы.
Каюсь, Ваниных каментов не читал.
А автор сего творения - "унылый моль, гордящийся родством с летучим мышом". (пачьти цэ)

626

(secundus), 15-09-2011 20:36:39

ответ на: Кирзач [624]

>Всем нескучного вечера.
>/вышел/

отжеш интилихент фшивый! не "выкл", не "уписдел", а ... /вышел/
так и вижу брезгливую гримасу, на академичезки лысом черепе

627

(secundus), 15-09-2011 20:38:12

выкл, блеать

628

Sexoff, 15-09-2011 20:38:58

ответ на: Кирзач [610]

>Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:
>
>
>
>"товарищ по ресурсу"
Не просто так!!! А "Товарищ камрада Sexoff по ресурсу".
Я готов простить автору сей высер околотаксюческий, в обмен на фразу: "...я понимаю, что вы защищаете интересы своего товарища по ресурсу, но жызнь, она не только этот ресурс."
Пусть и пафосно! Пусть! Но как жизненно!! /для донецких - это стёб, н/л, право/.

629

Заебалло, 15-09-2011 20:42:15

Знакомо. Я однажды таким макаром междугородный автобус проебал - такси опоздало. Съездил развеяццо, блеать... И деньги за билет никто мне нихуя не вернул. Но таксист, бля, ни при чём: долбоёбкой оказалась диспетчерша, отправившая машину не по тому адресу и не перезвонившая. Больше с той уебанской службой такси я не связывался, нах-нах-нах...

630

Альбертыч, 15-09-2011 20:53:21

ответ на: Sexoff [628]

Глянь название крео,- афтору пафос чужжд.

631

ЖеЛе, 15-09-2011 20:56:36

не паленилсо зачесть каменты с моево отъезда с работы и непажалел - ржу...

632

svetlana@spb, 15-09-2011 20:58:40

извозчик он и есть. вся его сущность в этом
своим опытом делицо не буду, ибо хватило одного раза. больше всего напрягает свой статус не пассажира, а заложника в чужом пространстве

633

Sexoff, 15-09-2011 21:00:22

ответ на: Альбертыч [630]

>Глянь название крео,- афтору пафос чужжд.
Знает ли автор значение слова "пафос"?
Значения многих понятий чужды автору, в числе их и "пафос", да. /исходя их комментариев автора, никаких "отсебятин" и "додумываний"/.

634

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:00:35

ответ на: svetlana@spb [632]

>извозчик он и есть. вся его сущность в этом
>
>своим опытом делицо не буду, ибо хватило одного раза. больше всего напрягает свой статус не пассажира, а заложника в чужом пространстве

нада былла набливать иму тамъ и напирдедь
и песьни арать дурнинай

635

svetlana@spb, 15-09-2011 21:00:56

Онатолию и Альбертычу приветики! и всем ДВ!

636

Sexoff, 15-09-2011 21:01:27

ответ на: ЖеЛе [631]

>не паленилсо зачесть каменты с моево отъезда с работы и непажалел - ржу...
Мне хватило странички, тоже очень увлёкся, не буду отрицать.

637

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:01:49

ответ на: (secundus) [611]

каг нотег, нисгарел есчо??77 (таг, проста спрасиллъ)
ыыы

638

Альбертыч, 15-09-2011 21:02:37

ответ на: svetlana@spb [635]

Превед.солнышка!

639

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:04:29

камент 658 ойсветику четать в следующей тырпыртацээ "ойсветик, жамки-трямки-чьмоке-сюсюке-1оо5оо смайлегаффъ анимираваныхъ и свеопщяя хуйпесда, ололо и жажажа"

астальнымъ - патексту

640

Альбертыч, 15-09-2011 21:05:14

ответ на: Sexoff [633]

Значение вторично,- ибо слово красивое и заведомо (букава ф) привнесённое в руске изыка.Однако,- што такое коньюктура,- соображат вельми.

641

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:05:38

тьфу, епт, трут штоль?
657-камент

642

svetlana@spb, 15-09-2011 21:05:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>нада былла набливать иму тамъ и напирдедь
>>и песьни арать дурнинай

Жорлачка, приветик!! рада видеть! я сделала лучше - на полном ходу открыла дверь и саданула ее об ледяной барьер..
такого страха я не испытывала в жизни, как от этого здорового мужика с рыжими усами. гнался за мной два квартала.
с тех пор вообще на такси не езжу

643

PAPIZDElali botinki, 15-09-2011 21:06:03

Не встречал среди таксистов людей. Только алчных скотов. Хотя не исключаю, что может быть и попадаются иной раз.

644

ЖеЛе, 15-09-2011 21:06:48

кстате по теме: за пиисят гривен в день жена с дочей в крыму пакупала токсистов на день (ну, чо она там с ними делала - не гаварила, но падазреваю чото нехарошее) и ездила на разны пляжи загорать купаццо, патом в  кафешки и патом вазвращялись...

цены меня умиляюд...

645

Колдунский Сибиряк, 15-09-2011 21:07:11

чую буит срачь промеж таксистом (хде-то тут пониже в креосах) и не таксистом (из ентого креваса) ... посозирацаим

646

svetlana@spb, 15-09-2011 21:08:01

ответ на: Альбертыч [638]

>Превед.солнышка!

Альбертыч, я так рада всех видеть, щас зоплачу! я же переехала, теперь начинаю новую жизнь! ухожу в отпуск с понедельника!

647

svetlana@spb, 15-09-2011 21:11:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>камент 658 ойсветику четать в следующей тырпыртацээ "ойсветик, жамки-трямки-чьмоке-сюсюке-1оо5оо смайлегаффъ анимираваныхъ и свеопщяя хуйпесда, ололо и жажажа"
>астальнымъ - патексту

...ололо и жажажа /вывожу калиграфичезки фся в смайликах/

648

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:12:03

ответ на: svetlana@spb [646]

Светланка превет!111
Рад искренне,и в дальнейшэм
успехоф и терпения !
Паздравосы !

649

svetlana@spb, 15-09-2011 21:13:30

ответ на: Альбертыч [638]

>Превед.солнышка!

Альбертыч, что щас в мск с кухнями делают, какой дизайн, отделка? хочу чтобы красиво

650

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:14:45

ответ на: svetlana@spb [642]

вот мужланъ кокойцъ
нет штоп девашко в дристарайнц преглосить, катлетку тамъ кокую сажрать фчирашнею иле тамъ канподъ иссухафрухтафъ

а он - гнаццо

а транцпартнае срецтва нибось броселъ с ключяме в зомке, а иво и угналле.

так он большы патирял, чем жыра сбросселъ. а патомъ есчо пади потнэ перся па холаду, схватил пневманию двутаврову(зочоркн.) двустаронннейу, забалел, и пездец

так што нисцать, Бог-не Тимошка (ц)

кстате, чота фпсомнеллъ ренсана-2оо3, каг тамъ у ниво бапка аб ларек песдануллось при наборе поездом скорасьте.
ржануллъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg