Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумо, или история одной подставы. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Нельзя сказать, что мы до этого никакого представления о рукопашном бое не имели. Занятия проводились, и весьма качественные. Ясно, что не так, как в Рязанской десантуре или у Благовещенских морпехов, много проще. Хотя на мой взгляд, чем проще, тем эффективнее.
     Я, кстати, по сей день свято убежден, что единствено действенным был есть и останется такой прием, как «Защита от агрессивного взгляда ударом пехотной лопатки по наглой морде противника». А всякие там высокохудожественные «Ки-й-йя!» – суть понты.
     Ну так вот...
     Кружок-то организовался. Да только записываться в него никто не спешил. Максимум человек пятнадцать стали в секцию на постоянной основе ходить. А дальше всё, ступор, насыщение рынка.
     Нет, конечно поначалу многим было интересно посмотреть, что там и как. Но когда с третьего-десятого посещения выяснялось, что удары по голове и конечностям вкупе с  изнурительными тренировками не способствуют усвоению постулатов векторной алгебры и прочих заумных дисциплин, за несдачу которых могут запросто отчислить, к затее Начфиза быстро охладели.
      Майор Ли негодовал!
     А потом в его китайско-корейской башке возник по-восточному коварный план...

     В один день на училищной Доске объявлений появился листок: «В субботу в спортзале состоятся соревнования по боевому ушу. Сбор в 15.30 в клубе. От каждого курса предоставить по 6 участников».
     Чтобы это не восприняли как шутку, Генерал провёл особое совещание, на котором в приказном порядке обязал командиров всех уровней хоть в армянский лаваш раскататься, но состязания личным составом обеспечить! 
     Приказ-то он приказ, исполнять его надо беспрекословно, точно и в срок. Но поди найди боевых ушуистов, да ещё в таком количестве. Понятно, что те, которые к Ли в секцию ходят, само собой участвуют. А остальных где брать?
     Есть в Русской армии во все века славная традиция – добровольцы. Но и тут дело застопорилось. Это ж не Родину защищать, а просто так, на потеху промеж собой дубаситься. Дурков нема.
     Но вот один мудрый начальник курса нашёл стимул. Говорит своим курсантам: «Кто примет участие, тому сразу же опосля соревнований - увольнительная. А ежели кто вдруг сдуру победит хоть в одной схватке – увольнение на сутки!».
     А тогда с дисциплиной-то было жуть как строго, не то, что сейчас. Редко кто более раза в месяц в город выходил, иные по кварталу в казарме кулючили. А уж увольнительная с ночёвкой – это просто из сферы недосягаемых утопий.
     Так что когда высветились такие заманухи, добровольцев набрали более чем достаточно. Передовой опыт тут же подхватили и другие начальники.
                            *****
     В назначенный день сперва в клубе прогнали лекцию про героическое сопротивление свободолюбивых народов Дальнего Востока японским милитаристам, и про то, какая вообщем-то добрая и даже оздоровительная штука - ушу.
     Потом для, так сказать, возбуждения боевого духа, показали художественный фильм «Хонгильдон» - это когда корейский юноша призывного возраста, что тот Орлёнок, с места взлетает выше солнца и лупсует врагов налево-направо.
     Далее, уже в спортзале, состоялись показательные выступления Начфизовской секции и краткое объяснение основных движений и ударов.
     И, наконец, сами бои...
     Это было ну чисто в книжках и фильмах про древний Рим и Спартака! Добровольцы рубились отчаянно, не щадя ни себя, ни других. Очень уж стимул мощный («Я ж Натаху свою два месяца не щупал, сука, на тебе!»... «А я вообще к казарме прирос, получи, гад!»...). Даже подготовленные и натренированные Начфизовские бойцы нет-нет, но огребали от изголодавшихся до воли «гладиаторов».
     Зрелище и страшное и красивое одновременно. Хотя и не совсем, вернее совсем не ушу, пусть и боевое.     
     По окончании состязаний командование слово своё сдержало – всем участникам увольнительные записки были выписаны. Правда, не все в тот же день смогли пойти в город, очень уж наглядно динамика боя отразилась на фейсах.
                            *****    
     Месяца не проходит, и на тебе – новое объявление: «Состоится соревнование по таэквондо...» на тех же условиях, по шесть рыл с роты.
     Опять изыскали охотников до увольнительных. И снова – бои, и снова - неимоверный успех у масс и расцвет теневого тотализатора.
     Через какое-то время опять, бац! - «Состязание по тайскому боксу...»
     Особо прохаванные, оценив тенденцию, стали записываться в секцию, чтоб хотя бы знать куда и как грамотно бить.
     Майор Ли аж светился от счастья, что сработала его хитрость. Но на достигнутом  и не думал останавливаться.  И каждый раз он какой-то новый вид единоборств выискивал, а там названий этих - до адской жути! Ему-то что, только успевай ватманы с объявлениями на доску прибивать.
     Сценарий один и тот же: сперва познавательная лекция, затем показательные выступления, потом «Хаджиме!» - и понеслось...
     А гадский Ли даёт очередную затраву – мол, кто у меня в секции более трёх месяцев провёл, тот от боёв освобождается, если сам не пожелает обратного.
     Добровольцев здорово поубавилось, спрос на увольнения резко упал. Дошло до дичи полнейшей –  курсанты стали жребий тянуть, кому на очередное мочилово идти. Ну как при царском режиме, ей-Богу!
                        ******
     Покатили тогда Генералу жалобы. 
     Профессорско-преподавательский состав возмущён. Мы, мол, всё-таки инженеров готовим - ну как завтра война, а у нас курсанты толком не знают, с какой стороны к двойному дифференциалу подступиться! Успеваемость стремительно падает, на лекциях сидят товарищи с лицами пьяных пчеловодов – глаза и скулы заплывшие.
     Замполиты и курсовые офицеры тоже недовольны – дисциплина хромает, личный состав все вопросы привык мордобоем решать.
     Но Генерал на всё это - полный игнор.
     Ещё бы! Училище как раз заняло первое место по рукопашному бою в Округе. А самого Генерала уже не то, что в «Красной Звезде», бери круче – в программе «Время» показали, исхвалили всего вдоль и поперек.
     Напротив, после такой славы полюбил он Начфиза пуще прежнего. Одно на каждом совещании Начфиза спрашивает: «Как там у Вас дела? Макивары не прохудились ли? Киманы не пообтрехались? А то может заказать Вам какой дополнительный инвентарь? Палок бамбуковых? Трезубцев там, или сетей? А то может пару-тройку диких тигров для полного комплекта? Вы только скажите!»
     А майор Ли, чуя, что масть ему вовсю прёт, продолжает развивать свой успех: «Что это у нас в научных лабораториях адъюнкты балду гоняют? Я их давеча опросил, так они, даром что учёные, уракен от урамаваши отличить не могут! Надо бы их тоже массово привлечь к единоборствам».
     И ведь хер ты Генерала переубедишь, что всё хорошо в меру. Уже и минуя его, выходили через голову, так сказать, на самые верха вплоть до Главкома – ничего, никакого эффекта.
                        *****
     Стал народ училищный роптать. Всё как по классику – верхам по-кайфу, а низам кунг-фу это регулярное уже в печенках сидит...
     В старые-то времена оно попроще было. При тех же Романовых примется какой монарх-новатор чудить, а гвардейцы и прочее мурло до поры терпят. Но как допечёт, соберутся и айда гуртом венценосцу импичмент объявлять – кто со шпагой, кто с шарфом, кто с табакеркой полпудовой на цепочке.
     Ныне эпоха другая, резать-душить и до геморроидальных приступов доводить вроде как не комильфо. А вот подставу организовать, когда другие меры результата не приносят – это самое то.
     Оставалось только ждать подходящего момента...

Визирь Бухара Эмирского , 15.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 11:13:28

япония отаке

2

Незалетайкина, 15-09-2011 11:13:37

здесь

3

Хулео Еблесиаз, 15-09-2011 11:14:17

тыц

4

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 15-09-2011 11:21:21

бред отупевшего салдафона.

5

ДокторБолен, 15-09-2011 11:35:00

хуйня

6

Добрый был раньше, 15-09-2011 11:36:37

очень интерсно блять

7

Диоген Бочкотарный, 15-09-2011 11:37:16

Занятно, занятно, 6+

8

Baker, 15-09-2011 11:41:58

кено сымать надо по таким сюжетам , хотя Противостояние сняли уже , да и хуйзним !

9

ЖеЛе, 15-09-2011 11:46:21

четаю с удавольствием...

10

Митя Шишкин, 15-09-2011 12:05:06

Прачетал сразу все 3 части, думал что это трилогия и был жестоко обманут своими догадками. Не люблю частями, хачу всё и сразу!
Вопрос к автору: Какая у тебя учёная степень?

11

ДокторБолен, 15-09-2011 12:05:45

ответ на: ЖеЛе [9]

>четаю с удавольствием...
удавольствие сверху иле снизу?

12

Мычман, 15-09-2011 12:18:49

блин,не тяни,давай дальше

13

ктн, 15-09-2011 12:27:44

одним куском буду

14

Татаринёпт, 15-09-2011 12:34:50

о бля прадалжение, читаем

15

Татаринёпт, 15-09-2011 12:38:25

ога, вод и к падствае подошли, с нетерпением жду прадалжения

16

Грязный эстет, 15-09-2011 13:00:33

Пизирь что- то долго тему раскрывает.Начинает заебывать. Попахивает графоманией.

17

рылокрыс, 15-09-2011 13:00:36

АФФТАР не томИ, скажи сразу - скока частей

18

В. А. и Н., 15-09-2011 13:00:56

Хорошо. Ждём продолжения.
5*

19

Грязный эстет, 15-09-2011 13:02:54

Автор скоко томов?

20

ДокторБолен, 15-09-2011 13:03:31

не так там было на самом деле.
-Рота, в адну шыренгу станавись!Равняйсь!Смирна!На первы-фтарой ращитайсь!А теперь первые номера ебут фтарых.

21

Татаринёпт, 15-09-2011 13:09:05

Первый нах!

22

Грязный эстет, 15-09-2011 13:09:57

ответ на: татаринёпт [21]

>Первый нах!
По Казанскому времени

23

Грязный эстет, 15-09-2011 13:10:54

ответ на: татаринёпт [21]

>Первый нах!
В татарской арифметике отсчет начинается с 23

24

ДокторБолен, 15-09-2011 13:12:08

ответ на: Грязный эстет [23]

>>Первый нах!
> В татарской арифметике отсчет начинается с 23
нихуя. у них с двойки начинаеццо.

25

Грязный эстет, 15-09-2011 13:13:09

ответ на: ДокторБолен [24]

>>>Первый нах!
>> В татарской арифметике отсчет начинается с 23
>нихуя. у них с двойки начинаеццо.
А первый на ум идет?

26

ДокторБолен, 15-09-2011 13:14:25

ответ на: Грязный эстет [25]

>>>>Первый нах!
>>> В татарской арифметике отсчет начинается с 23
>>нихуя. у них с двойки начинаеццо.
> А первый на ум идет?
не, первый его ибёт

27

Грязный эстет, 15-09-2011 13:15:33

ответ на: ДокторБолен [26]

>>>>>Первый нах!
>>>> В татарской арифметике отсчет начинается с 23
>>>нихуя. у них с двойки начинаеццо.
>> А первый на ум идет?
>не, первый его ибёт
А татаринепт Равиль Лобачбаев

28

MaxPayne, 15-09-2011 13:44:33

мля читаю с первой части интересно написано, НО автор нахуяж так мело дробить? краткость не всегда сестра таланта можно былоб и поболе части сделать

29

Татаринёпт, 15-09-2011 14:15:31

грязный фтарой, болен четвёртый, и неебет

30

alexntp, 15-09-2011 14:48:33

зачот. хуярь дальше

31

XXX, 15-09-2011 15:15:00

Оставалось только ждать подходящего момента... (с)

жду!

32

Однодворец, 15-09-2011 15:51:32

"и до геморроидальных приступов доводить вроде как не комильфо."
7*

33

инженер Гарин, 15-09-2011 16:00:16

а так риально фсе фполне
помню как призжала к нам в гарнизон ГИМО
комбат по физо получил 2, естессно и весь батальон получил 2
целый год , блять по утрам кросс 5 км... оздоровились все так нихуево
тыцну 6, за жызненность

34

bajkonur, 15-09-2011 16:01:45

сериал иппать! приятно сходить и пасцать, но когда простатит делает ентот процесс порциальным и мучительно долгем желание сцать пропадает совсем...аффтар уподобляеца сцуко-простатиту

35

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:11:28

бля, ту би коньтиниунт еще
давай, выкладывай, аффтар
с " Я их давеча опросил, так они, даром что учёные, уракен от урамаваши отличить не могут"  ржал

36

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2011 20:23:27

ога! жду продолжения!

37

PAPIZDElali botinki, 15-09-2011 20:35:43

Пиши дальше! Почитаем с удовольствием!

38

Охочдодыр, 15-09-2011 20:35:49

ответ на: Митя Шишкин [10]

>Прачетал сразу все 3 части, думал что это трилогия и был жестоко обманут своими догадками. Не люблю частями, хачу всё и сразу!

Таже хуйня....
Визирь, скока частей то?

39

Вертел йа на хую чипотле, 15-09-2011 20:56:07

не-не-не,пака все части в наличии не будут хуй притронусь.

40

Митя Шишкин, 15-09-2011 23:24:38

Наверняка в следующей части будет соревнование по сумо. И в нём будет вся суть, возможна эта часть и будет последняя

41

ДокторБолен, 16-09-2011 05:17:36

ответ на: татаринёпт [29]

>грязный фтарой, болен четвёртый, и неебет
стрелашнег и татарский аслайобопидераз.

42

Грязный эстет, 16-09-2011 08:29:38

ответ на: Митя Шишкин [40]

>Наверняка в следующей части будет соревнование по сумо. И в нём будет вся суть, возможна эта часть и будет последняя

Ты такой оптимизд

43

Вспоминатель, 16-09-2011 11:38:41

Охуительно. Жду продолжения

44

Рэмбо, 17-09-2011 11:25:38

Бля, заебал. Кто в армии служил, тот в циркек не смеётся. И я такое пережил, и что? не описал, ну и хуй? Сейчас такая конъюнктура, надо народ проецировать в армию, а не отталкивать от дачи  долга стране...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg