Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без пафоса - я просто не люблю таксистов

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще в жизни есть мало вещей, относительно которых я могу сказать, что я этого не люблю. Хуевая погода, заебали клиенты с  начальством, продинамили телки – хуле, ко всему надо относится философски ибо плохое настроение беспезды влияет на карму. При этом есть несколько вещей, которые, несмотря ни на что вызывают у меня стойкое отвращение – это мусора и таксисты. Первые это разговор долгий да и вообще ну их на хуй, на счет вторых могу однозначно сказать – пи-да-ра-сы. Все, практически без исключения. При чем не просто педораз – ебеца себе в жопу по-тихому и получает от этого удовольствие, нет! Таксист это такой педораз, который по сути педораз, но при этом пытается наебать всех (в первую очередь себя), что он таковым не является.

Я бы не стал поднимать о педоразах тему вообще, если бы не начавшие с недавнего времени высеры одного «шахматиста», как ему угодно называть себя. Да и в принципе и на них-то похуй, но последнее http://udaff.com/read/creo/115562/ на мой взгляд, особо ярко продемострировало их педорастическую сущность – ну, подъехал ты, ну нет места, где стать, все понятно отъехал за 50 метров, смотришь за подъездом. Но вот уже вышел клиент, блядь!! Ты его уже видишь, чо подъехать нельзя и забрать клиента? А на хуя, спрашивается в задаче, ты тогда приехал такой красивый по этому адресу? Нет, этот, сука шахматист, сидит в машине за 50 метров от места вызова и продолжает смотреть когда же, блядь, клиент к нему подойдет!.

А посему, хочу предоставить вниманию почтеннейшей аудитории несколько собственных случаев общения с педаразами. Пардон, таксистами, так как одно время, будучи без машины, я довольно плотно был вынужден пользоваться услугами такси.

***
Я живу в длинном восьмиподъездном доме. Их еще называют кетайская стена. С какого бодуна их такими строили хуй проссышь, да и не важно.
По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам.
Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.
Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».
Выхожу, жду положенные 10 минут – нет таксиста.
Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. Ебать-калатить!
Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется,  на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!
Не, не может, бубнит он.
Так а на хуя ты тогда стал под первым подъездом?!
Ну, не подумал, продолжает бубнить.
Блядь, сука, ты видишь, что если ты становишься под первым подъездом дома, тебя же ни хуя не видно из других мест? Ну не знаешь ты куда ехать, чо, нельзя было въехать во двор и стать тупо по середине дома, чтобы кому надо тебя было видно из любого подъезда?!
Можно.
Ну а че ты так не сделал?!
Не подумал.

На следующий день снова вызываю такси. Снова говорю диспетчеру, что мой подъезд СРАЗУ справа от арки. Выхожу на улицу, жду машину и снова ее нет. Где же она, спросит меня пытливый читатель? Правильно. Стоит возле первого подъезда. Почему? А потому что дибилоид за рулем не знал из какого подъезда моя квартира и посчитал самым правильным стать возле первого подъезда.

И так каждый раз!
Вот не пижжю!

Сначала я еще пытался звонить диспетчерам, выяснять почему они ничего не сказали водителю о том, куда подъехать (те, ясен хуй, говорят, что все сказали водителю), потом пытался общаться с водилами – безрезультатно.
Потом, я думаю – да ну вас на хуй. Нет по вызову – вон на остановке целая толпа таксеров. Поэтому жду возле подъезда 10 минут, нет машины – адьос! Иду на остановку и со спокойно душой сажусь в первую же машину.
Блядь, как бальзам на рану звонок диспетчера (а еще лучше таксиста) – «ну вы где, выходите, машинка подъехала». Я – «я прождал сколько вы сказали, машины не было и я уехал». «Как уехал, вот же я стою под подъездом!». «Не знаю, мне сказали, что через 10 минут будет машина. Я прождал машину 12 минут, вас не было, я уехал. Откуда я знаю, где вы стоите».

***
Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем. Он подъезжает к девочке, останавливается. Потом такой заявляет – сзади уже будет четыре человека, это не положено по инструкции я дальше не повезу. Блядь, да че ты не повезешь? Во-первых, девочки худые как Цескаридзе, во-вторых, ехать тут ну от силы 300 метров в соседний двор.
Нет, не поеду и пиздец!
В принципе, его принципиальность можно  было бы понять и я бы щас не писал об этом, если бы не сюжет, который начал разворачиваться дальше.
Так, говорю я, сколько там натикало, мы тогда тут выйдем, раз ты не хочешь нас везти. Он – да пожалуйста. Смотрит на счетчик – так, ну натикало 28,55, короче с вас 29 гривен.
Я – подожди, какие еще 29 гривен? Я своими глазами вижу  на счетчике 28,55 или ты считаешь, что у меня с глазами проблема?
Он – слыш, братуха, да че ты мелочишься, сколько там 45 копеек сверху, у меня все равно сдачи не будет…
Я – слыш, ты чо, братуха, грубишь мне? Ты не захотел девочку взять и подвезти 300 метров, а теперь ноешь за пятьдесят копеек? Я бы тебе пять гривен сверху дал, если бы ты нас отвез, а теперь, сука, я тоже принципиальный – мне похуй где ты возьмешь, но если ты щас не находишь мне сдачу, я ухожу. Ждать мне некогда и ездить с тобой менять деньги тоже некогда.

***
Купил ребенку плейстейшн. Так как купили еще до хуя чего, пакет с плейстейшыном, так уж получилось, оставили в машине и спохватились только когда машина уже отъезжала  от нас.
Звоню диспетчеру – так, мол, и так, только что ехали на вашей машине, забыли на сиденьи пакет, а там плейстешин. Она – хорошо, щас узнаю. Перезванивает – знаете, водитель говорит, что нет ничего на заднем сидении, что вы все забрали. Пиздец! Жена в шоке, игруха-то немалых денег по тем временам стоит, у ребенка вообще трагедия! Ну короче жопа.
А номера таксера я себе записал, когда он отъезжал.
Звоню пацанам знакомым в ГАИ, прошу пробить. Пробивают. Дают мне этого Иванова Ивана Иваныча, адрес его. Беру еще пару пацанов (уже другого профиля), едем по этому адресу. И только подъехали – во двор въезжает та самая машина такси, из нее выходит Иван Иваныч и в руках несет пакет с плейстейшином моего ребенка! Тащит оно себе уже домой. Ах ты ж, сука, крыса, гнилой педораз!!!
Так мне даже уебать его не получилось (а сначала я вообще хотел просто поговорить с ним, попросить вернуть) – мои пацаны увидели эту хуйню, выскочили из машины и давай его пиздошить как только можно. Короче, пока я машину парковал, ставил на скорость, выходил, этот гнилой гавноед уже валялся в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту.

***

А один раз смешно было. Ну как смешно, улыбнуло, скажем так.
Вызвал машину, едем по адресу. А я только что приехал сюда из того адреса и видел, что по пути большая пробка. Говорю таксисту, что едем, скажем, на Черемушки, но едем не по улице, допустим, Ленина (так как там пробка), а по улице Пушкина. Таксист (ога, на таком умняке) – я двадцать лет за рулем, я знаю, как ехать. Я говорю, что предупреждаю его еще раз, что по Ленина ехать не надо, что там пробка, да и вообще я хочу ехать по Пушкина. Ни хуя, ноль реакции. Подъезжаем к развилке, скажем так, и водила сворачивает на Ленина. Проезжаем по Ленина и метров через сто плотно становимся в конкретную пробку. Я  говорю – я платить за простой не буду. Я тебя предупреждал и просил не ехать сюда. И сижу лыбу тяну. Он – да откуда же я знал. Мурчать начинает. Я вижу, что пробка надолго, говорю сколько там натикало 5,50? На тебе 5,50 и я пошел. Думаю, пешком быстрее пробку с аварией пройду.
Это чудило начинает просить меня дать ему еще денег за простой!!
«Слыш, ну ТЫ же меня вызвал, я поехал по ТВОЕМУ заказу, попал в пробку, теперь стоять буду долго, бензина сколько спалю,  на другие заказы не попаду, денег потеряю, дай хоть что-то…»
Стопудово, блядь, решил постоять за мои деньги в пробке. Не подумал, что я могу его тупо на хуй послать.

Ну а так, типа по мелочи, наебать пытаются постоянно – только сядешь, а в машине уже счетчик тикает и там уже пять пятьдесят натикало; сдачи нет постоянно. Мне надо чемодан в багажник кинуть, приезжает чучело и говорит, что у него в багажнике газовый баллон да и вообще с чемоданами это уже как по грузовому тарифу. Посылаю на хуй, начинает угрожать прокуратурой(!).

Короче, всего и не вспомнишь.
Педораз он и в африке педораз. И никакими шахматистскими заманухами он меня не переубедит

Будьте бдительны! Всем добра!

донецкий распиздяй , 15.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2011 15:18:06

АГА

2

Неделин, 15-09-2011 15:20:26

у афтара накипелло.

3

Мест, 15-09-2011 15:20:28

ldf

4

Сашо11, 15-09-2011 15:21:12

"2?

5

Ввенах, 15-09-2011 15:32:09

случаев общения с педаразами. Пардон, таксистами...я довольно плотно был вынужден пользоваться услугами такси.(с)

автор скомпрометировал сам себя

6

Голова корнета Краузе, 15-09-2011 15:32:19

а таксист-какол пидор вдвойне

7

Хуйман, 15-09-2011 15:32:35

5

8

ктн, 15-09-2011 15:34:32

чёта у меня закралесь смутные сомнения
што автор сродни таксистам

9

ОбломингO, 15-09-2011 15:35:04

ехуй на автобусе и не выябывайся

10

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:35:04

а мну пиздаболы бесят. особенно если это касаетца работы.

11

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 15:36:02

зуяссе керпедонъ

ет ж скока неновесьте нака пиллось у аффтыря!!!!111

12

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:36:48

нипанятно про каго тут афтар написал. "пидаразы2 в тегсте встречаетца чаще "таксист"

13

зззмей, 15-09-2011 15:40:05

Бамбилосрачь будет?

14

ЧИСЛО ХУЙ, 15-09-2011 15:40:29

обижинка какойто высрался

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2011 15:41:28

чота давно. врачи скорой помощи. креативы не засылали...

16

Кирзач, 15-09-2011 15:41:30

Автор какой-то нервный и очень требовательный.
Немудрено, что у него не складывается общение.

К тому же автор страдает то ли за свои понты, то ли за лень, то ли инвалид труда и детства, но 300 метров можно и пешком пройти (даже нужно, пешком ходить полезно и автору, и "девочке").
Идешь себе - птички поют, листва шумит, воздух свежий - и не надо нервно с извозчиком ругаться.

Но понятно лишь одно - довольно незначительное явление жизни (частный извоз и его представители) в жизни автора занимает значительное место.

17

Кирзач, 15-09-2011 15:44:16

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [14]

>обижинка какойто высрался

Вот уважаю людей, умеющих кратко и точно оформить мысль.
Я клацал-клацал многословно, но в общем именно об этом же.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:44:41

ацки плюсую ацкими плюсами автору

насчёт подъездов это да, постоянно спрашивают к какому подъезду подъехать и постоянно подъезжают к первому, гандоны

19

геша, 15-09-2011 15:45:16

а вот чьто мешало называть номер подъезда?

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:45:19

чота клон кирзача заебал

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:46:07

ответ на: геша [19]

>а вот чьто мешало называть номер подъезда?
===

ани всё равно нихуя их не запоминают
я постоянно говорю к четвёртому подъезду и 90% подъезжают или к 1му или ко 2му

22

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 15:46:22

че то автор говнистый какой-то, мелочный и  злобный. шахматист вызывает большее расположение

23

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:47:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [22]

па сикрету. данный афтар - клон шахматиста /пиар/

24

геша, 15-09-2011 15:47:19

ответ на: ктн [8]

>чёта у меня закралесь смутные сомнения
>што автор сродни таксистам


+100500

и истеричька к томужэ

25

Cрач, 15-09-2011 15:50:28

Про что?

26

геша, 15-09-2011 15:51:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>>а вот чьто мешало называть номер подъезда?
>===
>
>ани всё равно нихуя их не запоминают
>я постоянно говорю к четвёртому подъезду и 90% подъезжают или к 1му или ко 2му


я лишон такого удовольствия. в моём доме один подъезд. И ваще не понимаю вызов такси. Дошол до дороги, хохнул транспортному потоку и уже несёшся в лихом тазике без всяких счётчиков. Хотя на метре быстрее

кста, свежый закон о таксо таки нам икнёца: если сумма не оговорена заранее, то таксёру выгодно тебя через пробки таскать. А если договорился, драйверу тебя выгодно как можно быстрее доставить и подобрать следующего

27

Cрач, 15-09-2011 15:52:13

И тут ОНА! ПЕЕЕВВААА!!!! ТЫ чо попутала!

28

В. А. и Н., 15-09-2011 15:52:17

так
по поводу мусаров поддерживаю автора
по поводу таксистов во многом тоже

высер его не дочитал. Истерика какая-то и куча ненависти. Лишь рекламу Ваньке-бомбиле сделал.
без оценки

29

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:53:47

ответ на: геша [26]

вызывать таксистов быстрее, удобнее /если не гандон попадетца/ и дешевше. и что самое главное ничем не обязан. а попутчик какбы уже одолжение делает тебе. взял в свою машину

30

донецкий распиздяй, 15-09-2011 15:54:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [22]

видишь ли,  и адвокатов не любят больше всего. не прокуроров, которые поддерживают обвинение в суде, ни оперов, которые тебе пакет в своих застенках на голову одевают, ни судью, который фактически тебе срок впаял, а именно к адвокату самый большой негатив. хотя адвокат это единственный человек из Системы, который спасает твою жопу.
вот такой парадокс

31

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 15:54:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>па сикрету. данный афтар - клон шахматиста /пиар/

ааа, вон оно че. тогда название должно быть "я просто не люблю таксистов 001"

32

Рангарик (гибель богов б/п), 15-09-2011 15:54:31

Эта шта??? Данецкий атвет Ваньке Иваноффу штоле?

33

Вспоминатель, 15-09-2011 15:55:17

а всего то надо - на права сдать и в запои не уходить.
Это все равно, что систематически покупать в аптеке вазелин и жаловаться людям, что в жопу ебут, а вазелин ты на самом деле для других целей покупал.

34

Добрый был раньше, 15-09-2011 15:55:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

да ты-то куда, цэлка, лезешь?
за бакуганами на такси не ездят

35

K_N_A, 15-09-2011 15:55:25

ответ на: геша [19]

>а вот чьто мешало называть номер подъезда?
Ага! Причем он сказал таксисту номер квартиры. Охуеть!
Номер подъезда диспетчер требует всегда, иначе машина просто не поедет.

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:56:19

ответ на: геша [26]

ну вызов обусловлен многими маментами
- по времени, рас. ну поезд там, шмоезд, чтоп не опоздать вдруг и тп
- шпильки - два. тут по-моему ничо абиснять ненадо
- дощь там или холод или ветер - три.

и потом стоячие на остановках таксёры как правило ещё более ахуевшие чем те что по вызову - цена процентов на 40%, ну у нас во всяком случае

останавливать машины не люблю, ва-первых ебланов баюсь всяких, во вторых бесят их ответы на вопрос - а сколько это будет стоить? а сколько вы дадите? нннннахуй блять

37

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:56:35

ответ на: донецкий распиздяй [30]

>хотя адвокат это единственный человек из Системы, который спасает твою жопу.
бугага. в основном адвокаты занимаютца тем, как бабло с клиента сострич. я до сих пор вахуе, почему ими никто не занимаетца. похуй выиграл-проиграл дело адвокат, сумма полностью за его услуги идет ему.

38

донецкий распиздяй, 15-09-2011 15:56:55

ответ на: геша [19]

для меня нет никакого интереса сраца с таксистом. мне главное - доехать до пункта назначения. именно поэтому, уже имея такой опыт и возможных проблемах у таксистов с ориентацией, детально объясняю диспетчеру как ко мне приехать. это же в моих интересах. согласись.
и удивляет вся эта хуйня именно потому, что как будто со стенкой разговаривал - нихуя таксист не приехал туда, куда ты просил

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:56:59

ответ на: Cрач [27]

>И тут ОНА! ПЕЕЕВВААА!!!! ТЫ чо попутала!
===

чо арёшь то?

40

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 15:57:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [31]

ггг. так палево будет сразуже

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:57:42

40%=40+, гугугу

42

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 15:57:48

о.
прекрасный образец мелочного жлобства и истеричности.
за исключением приставки.
ояибу какие люди нервные.

43

донецкий распиздяй, 15-09-2011 15:58:37

ответ на: В. А. и Н. [28]

спасибо и на этом за потраченное на прочтение время. касательно сравнения с высерами таксиста - меньше всего я думал о сравнительном впечатлении. единственное, хотел обратить внимание на существующую вторую половину  медали. не более

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 15:59:00

ответ на: Добрый был раньше [34]

>ко-ко-ко
----

щито-щито вы говорите?

45

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 15:59:31

пиздец.
вот у него инструкция, и если засекут-настучат, к примеру - уволят.
и можно троих возить.
или по пдд нельзя, но нет же.
300метров девачке надо проехать.
а, чо парень крутой, всех подвёз.
алигарх ебёнать.

46

XXX, 15-09-2011 16:00:31

па фтарому епизоду с шыснацтатьюме девочькаме-скелетами в заднем богажьнике... нахуй!!! такихдевачек тожы!

47

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:01:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

вово.
а романтичное отношение к адвокатам - у их любовниц и деревенских идиотов с сериалами.
автыр, ты кто?

48

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:02:31

а, ваще, 50 копеек, это на наши сколько?
рубли три?
там где прошёл хохол - еврею делать нечего.

49

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:03:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

с кенгисепа мы (с)

50

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:03:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [18]

да, так и есть.
на самом деле наверно трудно понять тому, кто с этим не сталкивался. тем кто ездит на своих машинах (хотя я сейчас езжу на своей, но все равно приходится вроде иногда обращаться), ну или те, кто тролейбусмен, гыы

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:04:19

я чота с тётьками ваще ездить не люблю
хотя знаю многих кто онли женцкое такси заказывает

52

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:05:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

гугу.
с донецка автор.
не путай меня

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:05:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

>с кенгисепа мы (с)
===

бгыыыыыыыыыыы
ТЬХУ! ДИРРРЁВНЯ!(с) к/ф "Любовь и голуби"

54

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:05:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

малыш, все цифры, а также фамилии-имена-названия, этого опуса вымышлены.
"5,50" это немного. написал так именно  для демонстрации небольшой стоимости.

55

НЭП, 15-09-2011 16:05:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

я для чадо своего всегда заказываю. у мну есть одна таксистко оля. единвенная о ком я ещо хорошо думаю как о таксисте

56

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:06:07

ответ на: донецкий распиздяй [30]

>видишь ли,  и адвокатов не любят больше всего. не прокуроров, которые поддерживают обвинение в суде, ни оперов, которые тебе пакет в своих застенках на голову одевают, ни судью, который фактически тебе срок впаял, а именно к адвокату самый большой негатив. хотя адвокат это единственный человек из Системы, который спасает твою жопу.
>вот такой парадокс

ниче не понял. это ты типа себя ассоциируешь с адвокатом, защищающем нас от таксистов-пидарюг? хз, у меня к таксистам отношение простое: нет никакого отношения. сел, доехал, расплатился, сказал спасибо, забыл.

57

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:06:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

мну у парикмахеров-мужиков стричься не могу. ггг
нравитца когда на голове порядок наводят, но чтобы это женщина была. дада

58

Cрач, 15-09-2011 16:06:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

ПЕВА а я думал что ты любишь ездить на тётьках...ошибался што-лею...

59

Кирзач, 15-09-2011 16:07:12

Мне отчего-то думается, что те, кто хулит работу таксистов (не у того подъезда, тыры-пыры) свою работу
выполняют примерно так же - и тупят, и делают не то, что им сказали, и стяжают не хуже (а то и лучше). Но требуют образца перфекционизма исключительно от извозчиков.
Я же, например, на работе туплю, косячу, ленюсь, заодно еще и стяжаю, и вообще делаю кучу нехороших вещей как на работе, так и в свободное время (в том числе не поливаю комнатные растения неделями и обижаю домашних животных). Но и от других не требую быть лучше меня. С какой стати?

60

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:07:56

ответ на: донецкий распиздяй [54]

пупс, ты в себе?

Так, говорю я, сколько там натикало, мы тогда тут выйдем, раз ты не хочешь нас везти. Он – да пожалуйста. Смотрит на счетчик – так, ну натикало 28,55, короче с вас 29 гривен.
Я – подожди, какие еще 29 гривен? Я своими глазами вижу  на счетчике 28,55 или ты считаешь, что у меня с глазами проблема?(с)

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:08:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [57]

у меня предпоследний мастер был мальчег. отлично всё делал
стоматолог тоже долгое время дядька был, тожы нормалды
а вот гинекологи онли тётьки, от такая анамалия

62

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:08:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

не, девачьке несложно пройтись 300 метров. и нам всем остальным тоже. хотя менять планы, когда у всех совсем другое настроение не в кайф.
но дело не в этом.

получается, мне надо думать за его инструкцию и пдд (какое нах пдд?), которые мне в хуй не тарахтят, а он считает возможным наворачивать мне непонятно что.

63

Однодворец, 15-09-2011 16:08:25

Такси пользуюсь строго по необходимости.
Всю эту обслугоприслуживающую публику никогда не любил и вряд ли полюблю.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:08:41

ответ на: Cрач [58]

>ПЕВА а я думал что ты любишь ездить на тётьках...ошибался што-лею...
===

ты на тяжолыен наркотеги штоле перешёл?

65

НЭП, 15-09-2011 16:09:23

кагже аффтору жить та теперь без оценки ваина

66

Cрач, 15-09-2011 16:09:51

Не хули и не хулилой будешь...

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:10:24

ответ на: НЭП [55]

ну я не говорю что вапще нормальных нету, есть навернае...где-то
процто мне такие попадались что я савсем с ними ездить не люблю
в целом ничо страшнава, но они вечно пытаюцо попиздеть по дороге
а я не люблю в посторонними мне людьми беседы водить без надобности или веской на то причины
с таксёрами особенна

68

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:11:55

ответ на: Кирзач [59]

какой перфекционизм? ты о чем?  Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ КО МНЕ ПРИЕХАЛО ПО ВЫЗОВУ ТАКСИ.
не чтобы я шарился непонятно зачем и непонятно где, а, чтобы такси приехало туда, куда я его вызвал.
ну вот представь - ты опаздываешь на вокзал (у меня и такое было), а педораз стоит хуй знает где, потому што ему впадлу разбираться с твоим адресом?

и я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОН СТОИТ. стоит он 20 - на тебе 20. стоит 500 - на тебе 500.

или я хочу чего-то нереального?

69

НЭП, 15-09-2011 16:11:56

ответ на: Кирзач [59]

нене. таксисты-это особая кагорта.

70

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:12:25

ответ на: донецкий распиздяй [62]

>не, девачьке несложно пройтись 300 метров. и нам всем остальным тоже. хотя менять планы, когда у всех совсем другое настроение не в кайф.
>
>но дело не в этом.
>
>
>
>получается, мне надо думать за его инструкцию и пдд (какое нах пдд?), которые мне в хуй не тарахтят, а он считает возможным наворачивать мне непонятно что.

==========================

бля. он тебе сказал "нет"и объяснил.
ты решил понтануца и подвезти девочку.
ыыыыыыыыы навернул.
45 блять копеек.
примерно 5 рублей русскими, да? ыыыыыыыыыыыыыыы
я тихо уссываюсь с понтоватого жлобства.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:12:38

ответ на: НЭП [65]

>кагже аффтору жить та теперь без оценки ваина
===

Ваин страшный человек
погаваривают уже что у него есть своё небольшое кладбище куда пришли и зарылись авторы которым он поставил меньше 5 звёзд
а те кто без оценки вообще говорят теперь мятежные души в чистилище
а в раю имени вана говорят непротолкнуцо - 10 человек на кой-ко место и все спорят-спорят-спорят у каво ванькиных "респектов" больше, у кого респект бес пезды тот считаецо круче, идёт по курсу 1 к 1,5...вопщем мрак

72

Cрач, 15-09-2011 16:12:46

ПЕВА я не понюл...попиздеть ей уже не нравится...

73

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:12:55

ответ на: Кирзач [59]

смотрит.

74

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:13:41

ответ на: НЭП [69]

а таксисты-писатели, это пиздец....

75

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:15:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

мля, да не помню же я сколько денег. и сколько щас стоит такси, тоже не знаю, потому что давно не ездил. последний раз где-то полгода назад :)

30 гривен это ваших тугриков где-то 120 наверно

76

НЭП, 15-09-2011 16:16:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

ога.
вчера мне привез шашлык таксист. в кафе говорят доставка бесплатная, если вы заказываете от 2 шашлыков и более. мне один как слону дробина. говорю согласна. приезжает таксист и говорит, 150 рублей доставка, и ещо на шашлык 100 рублей накинул. ну я тут же и звоню. так он ещё такую рожу оскорбленную состорил.

77

В. А. и Н., 15-09-2011 16:17:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

этот каммент б/п насмешил.
Я честно. Можно сказать, ты им себе в том самом раю, место себе забронировала, Пева. Почётное.
в КК каммент, иниибёт
плакалъ

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:17:58

ответ на: НЭП [76]

>ога.
>
> вчера мне привез шашлык таксист. в кафе говорят доставка бесплатная, если вы заказываете от 2 шашлыков и более. мне один как слону дробина. говорю согласна. приезжает таксист и говорит, 150 рублей доставка, и ещо на шашлык 100 рублей накинул. ну я тут же и звоню. так он ещё такую рожу оскорбленную состорил.
===

ган-до-ны

79

НЭП, 15-09-2011 16:18:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [74]

им делать нехуй, они стоят с телефонов строчат.

80

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:18:24

ответ на: донецкий распиздяй [62]

нна бля6

22.8. Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.(с)

вот можно ему 4х пассажиров. при условии. что именно 4х.
а нихуя не пять.

машина у тебя есть говоришь, да?
не думаю, что украинские пдд сильно от наших отличаются.
соси короче пдд и молчи в тряпку, истерик.

81

(secundus), 15-09-2011 16:19:00

крео про лубоффъ?..(с)
не любеж - не еби, паелику садомия

82

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:19:06

в деревнях зато таксисты как атракцион щас.
ездят по поводу/без повода. правда надоест им скоро, дадут пездов однозначно таксистам. следующий раз поеду, попью самогонки, обязательно дам повод ополчитца против таксистов. гугугу

83

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:19:10

я так понял, афтар педораз не хуже таксистов?

84

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:19:50

ответ на: донецкий распиздяй [75]

>мля, да не помню же я сколько денег. и сколько щас стоит такси, тоже не знаю, потому что давно не ездил. последний раз где-то полгода назад :)
>
>
>
>30 гривен это ваших тугриков где-то 120 наверно

ёбана.
ты пишешь:
по счётчику 28,55 он попросил 29.
разница - 45копеек.
на наши это один рублю восембдесят копеек.

ахуеть ты не мелочный.

85

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:19:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

странно ты рассуждаешь.

во-первых, никто не думал ни о каких понтах - с чего  ты взяла? у нас был совсем другой коллектив и девачку мы (все, не только я один) хотели взять только потому, чтобы всем вместе доехать до места. или тебя никогда не берут за компанию в одну машину, когда все едут бухать?

во-вторых, он мне объяснил. хорошо, я с этим не спорил и именно поэтому я сказал. что мы выйдем.
я же хотел ему, в ответ на его любезность, заплатить по счетчику. по ЕГО счетчику. заплатить столько, сколько натикало на нем.

в чем я не прав?

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:20:00

ответ на: В. А. и Н. [77]

>этот каммент б/п насмешил.
>
>Я честно. Можно сказать, ты им себе в том самом раю, место себе забронировала, Пева. Почётное.
>
>в КК каммент, иниибёт
>
>плакалъ
===

так а ну кыш от меня! нехрен ластицо, бесись давай и апзывайся страшными апзывалками!

87

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:21:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

пиар-акция ваньки дурачка

88

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:21:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

>45 блять копеек.
>примерно 5 рублей русскими, да?

меньше двух

89

Кирзач, 15-09-2011 16:21:44

ответ на: донецкий распиздяй [68]

>какой перфекционизм? ты о чем?  Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ КО МНЕ ПРИЕХАЛО ПО ВЫЗОВУ ТАКСИ.
>не чтобы я шарился непонятно зачем и непонятно где, а, чтобы такси приехало туда, куда я его вызвал.
>ну вот представь - ты опаздываешь на вокзал (у меня и такое было), а педораз стоит хуй знает где, потому што ему впадлу разбираться с твоим адресом?

Надо пользоваться фирмами, где таких работников не держат.
Или объяснять внятно диспетчеру особенности рельефа местности своего района.
Или пройти спокойно к первому подъезду, где стоит такси. От этого не разовьется рак, не переломится позвоночник.
Да. вот еще - не надо никогда опаздывать, а если опаздываешь, то не надо спешить. Это самое важное правило.


>и я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОН СТОИТ. стоит он 20 - на тебе 20. стоит 500 - на тебе 500.
>
>или я хочу чего-то нереального?

Надо в Китай тогда, в Китае сдачу в ресторане и такси отдают до последнего цзяо, на чай не принято (только в местах, где соотечественники наши испортили все, там кетаёзы развратились и зажимают сдачу, те же пекинские таксеры)
А в России и на Украине, как я знаю, это давняя традиция сферы услуг, в частности извоза - не крохоборничать и оставлять на чай.

90

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:22:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

я этого не говорил.

я считаю, что если человек принципиален и , несмотря на полное отсутствие для себя любого дискомфорта, тем не менее. придерживается инструкции, то точно также он должен быть принципиален в других вопросах. например, в вопросе оплаты.
я знаю, что 45 копеек это хуйня.
точно такая же хуйня, как и ему довезьти меня с четвертой девочки.
НО?...

91

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:22:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [88]

да уже вот прикинула спор с таксистом изза двух рублей.
чото взржанула даже.

92

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:23:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

не, не в том смысле, что этого нет в пдд.

просто у тебя глупо получается - значит, он не захотел взять девачку, он поступил правильно, вот есть пдд.

ну а то, что он хотел с меня взять денег больше, чем стоит это нормально.
так  мне тебе надо показать Гражданский кодекс вместе с Уголовным?

93

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:24:05

сотку нада брать.

94

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:24:23

все равно тут всем не до нее

95

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:24:29

ответ на: донецкий распиздяй [90]

но его могут остановить и штрафануть.
2 рубля стоят твои принципы? ахуеть.
на 4тыре и иди правила дд учить.

надо ему было предложить заю 50 гривен доплатить.
вот ты словил бы...

96

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:24:36

вдруг повезет

97

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:24:57

прекрасно......................

98

В. А. и Н., 15-09-2011 16:24:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>так а ну кыш от меня! нехрен ластицо, бесись давай и апзывайся страшными апзывалками!

не, не. Реально повеселил каммент.
чаще бы ты вот так камментила. Думаешь, мне нравятся эти срачи глупые с тобой. Вообще нет.
ну, ладно. Пойду.

99

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:25:29

пиздец.
тристо метров ехать.
остановица, всем ужаца, влезть в машину на каблуках к примеру.
ояибу этот деревенский шик такой шик.
а два рубля это принцип из принципов.

100

Лохоёбст, 15-09-2011 16:25:40

Пелодко абиелось. А чо ты такое умное на своёй не ездеишь

101

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:25:50

хуясе, учителям из глубинки шашлык на такси привозят. однако

102

Кирзач, 15-09-2011 16:26:43

ответ на: донецкий распиздяй [85]

>
>во-вторых, он мне объяснил. хорошо, я с этим не спорил и именно поэтому я сказал. что мы выйдем.
>я же хотел ему, в ответ на его любезность, заплатить по счетчику. по ЕГО счетчику. заплатить столько, сколько натикало на нем.
>
>в чем я не прав?


Забавно. Он честно выполнял работу - возил компанию бухариков (надо сказать, неприятное занятие, вы же и орали громко, и "бля-нахуй-ебать-колотить-щас-забухаем-бля-нахуй" от вас слышалось.
Короче, водила честно выполнял обязанности - возил вас.
Ты потребовал - скорее всего нервно и истерично, или развязанно-панибратски типа "слы, камандир, ты эта..." - нарушить правила.
Честный старательный водитель правила нарушать отказался .
Ты озлился на него за это.

Вот и всё.

103

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 16:26:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

>нна бля6
>
>
>
>22.8. Запрещается перевозить людей:
>
>вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
>
>сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.(с)
>
>
>
>вот можно ему 4х пассажиров. при условии. что именно 4х.
>
>а нихуя не пять.
>
>
>
>машина у тебя есть говоришь, да?
>
>не думаю, что украинские пдд сильно от наших отличаются.
>
>соси короче пдд и молчи в тряпку, истерик.
одобрям! молодес. +500

104

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:26:51

ответ на: Кирзач [89]

это назыается разговор глухого со слепым.

я тебе говорю, что не знаю, где машина, а ты мне - а чо нельзя пройти к первому подъезду?

бля, клава, да откуда же я знаю, что он там стоит?

105

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:27:06

ну а то, что он хотел с меня взять денег больше, чем стоит это нормально.
так  мне тебе надо показать Гражданский кодекс вместе с Уголовным?(с)

покажи мне кодексы. применительно к ситуации и к твоему жлобскому истребованию 45 копеек при 4х женщинах.
мугогого
я валяюсь уже.

ыыыыыыыыыыыы он так нажился бы, йобана.
он на гаваи бы стартанул сразу.

106

Митя Шишкин, 15-09-2011 16:27:16

>несмотря ни на что вызывают у меня стойкое отвращение – это мусора и таксисты
>звоню пацанам знакомым в ГАИ

Автор неискренен с нами.

107

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:27:27

заборц

108

XXX, 15-09-2011 16:27:44

можыт ле от чеснока засинеть алкатестер???

тока што фспомнел што нада атагнать с улетсы мошынку на стаянку.
блять пиццот метроф па практичиски пустыннаму в ета время прашпекту! а тут астанавлевают блять!
с какова?! - у вас глоза красные! и вродеп пахнет, дыхните! видите нуль-пядь прамиле?!
ваперьвых у вас-  гаварю- прибор мб хуйова клиброван, а ва втарых я токашто чиснака полгаловки вьебал скислыме  щаме! а ефирные масла честнока дают афект каг алкаголь! плюс квашынаякапузда!
панюхал внимательно, задумался и атпустил (правдо, тыщу взял за маю срочнасть, ну некада мне па експирьтизам ездить!)

чиснака я правдо съел читыре зубца.
и выпел рюмку вотки с агурчиком маласольным, крушку пива с бутером с килькой, патом двое гренков па рицебту
K_N_A и Падонка из Смоленска с ещо крушкой пиваса и патом чирис чяс щей с двуимя рюмкаме водки и двумяме чубчекаме чесноку... абольше ни грама

ТАК ВОТ - ДАЙОТ ЛИ РИАКЦЫЮ ЧИСНОГ НА ОЛКАТЕСТЕР?

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:27:44

ответ на: В. А. и Н. [98]

>>так а ну кыш от меня! нехрен ластицо, бесись давай и апзывайся страшными апзывалками!
>
>
>
>не, не. Реально повеселил каммент.
>
>чаще бы ты вот так камментила. Думаешь, мне нравятся эти срачи глупые с тобой. Вообще нет.
>
>ну, ладно. Пойду.
===

та брысь ты госпадебожэмой!
или ори давай страшными орами какое я гавно и тп и тд и др!
щито это ещё ты за телячьи нежнасти развёл???

110

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:28:31

прекрасное крео. и сотка и забор мой. афтар пеши есчо!!!

111

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:28:45

ответ на: Кирзач [89]

целый рупь восемьлесят на чай.
бля...
ыыыыыыыыыыыыыы
не 1гривну 45 копеек на чай. ну округлить до 30 гривен, это целых 5рублей 80 копеек русскими деньгами.
а стоять и скандалить при женщинах.
бугогого

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:28:52

чиснака я правдо съел читыре зубца.
и выпел рюмку вотки с агурчиком маласольным, крушку пива с бутером с килькой, патом двое гренков па рицебту
K_N_A и Падонка из Смоленска с ещо крушкой пиваса и патом чирис чяс щей с двуимя рюмкаме водки и двумяме чубчекаме чесноку... абольше ни грама

ТАК ВОТ - ДАЙОТ ЛИ РИАКЦЫЮ ЧИСНОГ НА ОЛКАТЕСТЕР?
===========

крушку пива с бутером с килькой, патом двое гренков па рицебту
K_N_A и Падонка из Смоленска с ещо крушкой пиваса и патом чирис чяс щей с двуимя рюмкаме водки
===========

ыыыыыыыыыыы

113

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:29:08

ответ на: Кирзач [102]

нет, я вижу. что ты предвзят ко мне.
все твои вводные абсолютно неверны и, как следствие, получились неправильные выводы.

никогда не делай поспешных выводов, амиго. это может тебе сильно помешать в жизни.
привет!

114

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:29:40

я ваще уссываюсь реально.

115

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:30:04

ответ на: Митя Шишкин [106]

почему?

116

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:30:32

а 200 возьму, за нетленку отпишусь б/п

117

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:31:05

ыыыыыыыы стоят такие четыре тёлки, трёх из машины выперли. одну ваще с лёту нахуй.
а автор кипишует перед таксистом за рубль восемьдесят.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

118

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:31:14

ответ на: донецкий распиздяй [115]

в ГАИ не менты?

119

Митя Шишкин, 15-09-2011 16:31:49

равнодушен к таксистам
афтору поставел 6, заебал этот шахматист своими высерами

120

НЭП, 15-09-2011 16:32:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [101]

какая такая блядь глубинка. у нас тут курорт федерального значения. и между прочим сами зарабатываем сами тратим.

121

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:32:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

менты

122

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:34:31

ответ на: донецкий распиздяй [121]

выходит пацаны знакомые из ГАИ вызывают отвращение.
вот она настоящая дружба. так "мент позорный", а если чо надо друг. гугугу

123

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:36:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

у тебя все знакомые  друзья?
хуясе ты неразборчивый, должен тебе сказать

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:36:15

2 паследних кансервированых памидорца
вот где тру-пичаль
/пригарюнилась/

125

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:36:44

ответ на: НЭП [120]

что тратите я уже понял

126

Митя Шишкин, 15-09-2011 16:36:52

ответ на: донецкий распиздяй [121]

Структура МВД

-ментёнок
-мусарок
-мусор
-корупционер
-предводитель подразделения мусаров
-маленькое языческое божество

127

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:36:58

ответ на: донецкий распиздяй [123]

к сожалению нету друзей у мну. только знакомые. кто больше, кто меньше

128

(secundus), 15-09-2011 16:37:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

а5 тгавити???

у входа в чистилище, их встечает зареспектованый по самое нёбо Ёжек, он подбегаед к каждому, и штоп расположить к себе поцтавляет бритый пузек для песдюлины, он арёт в нодежде - хотити знать кто ахуйарил Кенеди?7!!!11 забирите миня атсюда!!11

129

K_N_A, 15-09-2011 16:37:25

Сначала дал неверный номер подъезда (1-ый от арки, это не номер подъезда). Обиделся...
С девками вообще не прав, даже просить об этом нельзя было.
Чаевые, это твое личное дело.
Про пробки я ХЗ, у нас за них не доплачивают. Как таксисту ехать, его драма. Ты можешь вылезти в любой момент, но заказ должен оплатить полностью.
Про плейстейшн нарвался на жлоба, но ведь он у тебя ничо не крал. Ты сам ухами прохлопал. Он бы вызвал ментов и вас всех плотно бы повязали, т.ч. еще спасибо ему скажи.

130

НЭП, 15-09-2011 16:37:26

што за хрень ты несешь?

131

Кирзач, 15-09-2011 16:37:34

ответ на: донецкий распиздяй [104]

>это назыается разговор глухого со слепым.
>
>я тебе говорю, что не знаю, где машина, а ты мне - а чо нельзя пройти к первому подъезду?
>
>бля, клава, да откуда же я знаю, что он там стоит?

Это не сложно. Бог создал для таких случаев Мобильный Телефон и снабдил человека речевым аппаратом.

132

Кирбибек, 15-09-2011 16:38:29

Устал я от таксистов на удаве...

133

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:38:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

ну видишь а меня критикуешь. тебе бы у себя в жизни разобраться...

134

НЭП, 15-09-2011 16:38:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [125]

вы меня тгявите чьтоле?
за чьто7

135

НЭП, 15-09-2011 16:39:23

ответ на: Кирбибек [132]

уходишь?

136

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:39:55

ответ на: Митя Шишкин [126]

для меня они все мусора галимые. пользы от них никакой. только паразитируют на теле нашего общества

137

кошатег, 15-09-2011 16:39:56

Педораз он и в африке педораз. И никакими шахматистскими заманухами он меня не переубедит
Каклы, хуле !!!

138

Cрач, 15-09-2011 16:39:59

сто граммов коньяку не помешаед...

139

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:40:11

ответ на: донецкий распиздяй [133]

хуле мне разбиратца то? я сказал что друзей нет. это ты запутался со "знакомыми-друзьями"

140

ЖеЛе, 15-09-2011 16:40:59

не припоменаю чото никаких тёрок личных с такзистами...
както не васпренемал их критично никада...
ну ездит, ну возит...
сказали нести - несёт...

в совке - это была писдетс какая благародная прахвессея... и уважаемая... чото на уровне товароведа (детсково отдела, но товароведа)...

141

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:41:01

ответ на: донецкий распиздяй [136]

как же нет пользы, если тебе твои знакомые адрес бомбилы дали? опять запиздился.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:41:14

ответ на: (secundus) [128]

вовси даже и не травам, это ваш ван меня эльфируюет сюсюками!

вопщем я буду всё отрицать и жалицо в гаагский сут и РЕТА

143

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:41:31

ответ на: НЭП [134]

чо ты, какая травля. просто чорная зависть, ггггг

144

ЖеЛе, 15-09-2011 16:41:53

что касаецца предурка, каторый тут пишед токсизские байки - так он предурог... чо о ньом гаварить...
карзина в чистом виде...
йа в данном случае говорил не про афтара сего опуса, а про тово "шахмотиста"...

145

Кирзач, 15-09-2011 16:41:58

ответ на: донецкий распиздяй [113]

>нет, я вижу. что ты предвзят ко мне.
>все твои вводные абсолютно неверны и, как следствие, получились неправильные выводы.
>
>никогда не делай поспешных выводов, амиго. это может тебе сильно помешать в жизни.
>привет!


Меня умилило, конечно, этакое наставничество от человека, который не понимает, что его везли как положено, он же требовал нарушить правила и получив отказ, удавился за рупь двадцать.

Давай уж я тебе тогда совет дам, как ты любишь, капслоком.
НИКОГДА НЕ ПРОСИ ДРУГИХ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА РАДИ ТЕБЯ, ДЕШЕВОГО ЖЛОБА, А ЕСЛИ УЖ ТЕБЕ ОТКАЗАЛИ, НЕ ПОЗОРЬСЯ И НЕ ДАВИСЬ ЗА 55 КОПЕЕК, ЦЕНИ СЕБЯ ВЫШЕ, ХОТЯ БЫ ДО ГРИВНЫ ДОТЯНИСЬ, ЧТО ЛИ.

Привет!

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2011 16:42:08

ответ на: кошатег [137]

палицра=нахуй это там ========>

147

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:42:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [141]

тебе все-таки не дает покоя мое мировоззрение на мусоров? :)

148

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 16:43:44

ответ на: донецкий распиздяй [147]

похуй если честна.
я про то что несостыковки в тегзте. то они хуевые, но если от них что-то нада, то хорошие.
вот и все...

149

ЖеЛе, 15-09-2011 16:44:04

пачетал каменты...
четатели умело троллят пейсателя...
гугугу...
пейсатель умело ведьоцца на это гонево - мол он знает себе цену (с)...

150

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:44:05

ответ на: Кирзач [145]

мугогого
я тебя обожаю. временами.

151

Кирзач, 15-09-2011 16:44:09

ответ на: ЖеЛе [144]

>что касаецца предурка, каторый тут пишед токсизские байки - так он предурог... чо о ньом гаварить...
>карзина в чистом виде...

Тгавите моего любимого автора...
(огорченно вздыхает)

А кого еще читать-то, коллега? Не лену369 же...

152

Кирбибек, 15-09-2011 16:44:11

ответ на: НЭП [135]

Неа, просто заебался неделю читать таксистов, о таксистах...

153

НЭП, 15-09-2011 16:44:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [143]

нене. я чувствую. ты издеваишьси надо мной всячески ехидничаеж. ладна-ладна

154

нахлабучил, 15-09-2011 16:45:15

афтыть водительтакси гнилой шестёрки вот почему и озлобленый

155

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:45:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

гугу

156

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:45:52

ответ на: ЖеЛе [144]

>карзина в чистом виде... ревниво сказал ЖеЛе. ыыыыы

157

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:46:07

ответ на: ЖеЛе [149]

>пачетал каменты...
>
>четатели умело троллят пейсателя...
>
>гугугу...
>
>пейсатель умело ведьоцца на это гонево - мол он знает себе цену (с)...

гыыыыы..

158

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:46:15

МИД Франции возмущен позицией Кремля в отношении такси

Древние таксисты спари­ва­лись с другими видами

Нанотакси Чубайса оказалось вдвое дороже

159

ЖеЛе, 15-09-2011 16:46:29

ответ на: Кирзач [151]

>А кого еще читать-то, коллега? Не лену369 же...

*** так она лена!...\
вот йа лох - йа ж иё аннушкой щетал...
быгыгы...

160

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:47:28

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:46:07

ответ на: ЖеЛе [156]

>пачетал каменты...
>
>четатели умело троллят пейсателя...
>
>гугугу...
>
>пейсатель умело ведьоцца на это гонево - мол он знает себе цену (с)...

гыыыыы..(с)

\зевая\
так предсказуемо.
обосрался - сделай вид, что ты пошутил.

и да, автор, в студию ук и гк.
со статейками.

161

Д.п.з.а.х, 15-09-2011 16:47:39

ответ на: НЭП [153]

никаких издёвок. я заболел, на ехидство сил нету

162

Cрач, 15-09-2011 16:48:17

Таксисовоз? Он те шё мешает?

163

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:49:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

уверен, это лишнее

164

ЖеЛе, 15-09-2011 16:50:44

ладна, паеду дамой - слехка перекушу чем бох паслал...

165

ЖеЛе, 15-09-2011 16:51:13

кефир и йаблаки - наше фсьо...
ну, апасля пенок малочных, канешно...

166

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:51:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

>и да, автор, в студию ук и гк.
>со статейками.

да хуле там.... покушение на ст. 132 - афтар пыталсо выебать мозг фтыкатилям, и квалифицированная 132 - сам нахватал хуев во все щели

167

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:51:39

ответ на: донецкий распиздяй [163]

>уверен, это лишнее

уверена, что ты просто пизданул походя и снова обосрался.
так бывает.

168

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:51:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>>и да, автор, в студию ук и гк.
>
>>со статейками.
>
>
>
>да хуле там.... покушение на ст. 132 - афтар пыталсо выебать мозг фтыкатилям, и квалифицированная 132 - сам нахватал хуев во все щели

бугогого

169

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 16:52:11

ответ на: ЖеЛе [164]

>ладна, паеду дамой - слехка перекушу чем бох паслал...

на такси, если чо, не едь, бгггггг

170

Кирзач, 15-09-2011 16:52:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

Я тебя всегда обожаю, гугугу.

171

(secundus), 15-09-2011 16:52:52

ахуеть, лехко Кирзачу распальцофкой понты кидать
самта за чашку риса китайцоф апесдюливает
"чото занастольгировало мне, любезный" - не поднимая мощьного таза из узкого сиденья...где развешта гибкое тельце в суровой тряпиц...панесло блеать..., достаю кованым каблуком до хрупкого затылка рикши - "гайда тройка, снег пушистай!"

172

Качирга, 15-09-2011 16:53:13

ответ на: Кирбибек [132]

>Устал я от таксистов на удаве...
и от антидотов тожжы, кста, плюсану

173

нахлабучил, 15-09-2011 16:53:15

стоит сука возле первого подъезда ибашитса в сони которая нихуяникуданиподключена

174

донецкий распиздяй, 15-09-2011 16:53:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

думай как хочешь, еще раз повторяю.

175

Cрач, 15-09-2011 16:54:46

ответ на: ЖеЛе [165]

ога...и сверху селедочки...

176

Кирзач, 15-09-2011 16:56:17

ответ на: ЖеЛе [159]

а, да, анна... лены, анны, тгп... все смешалось в моей еще неокрепшей коре головного мозга

177

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 16:58:17

ответ на: Кирзач [170]

приезжай уже в маскву. чтоле...
чаю попьём.

178

инженер Гарин, 15-09-2011 16:59:25

а гдеж Мец прапал...

179

инженер Гарин, 15-09-2011 17:01:12

ответ на: (secundus) [171]

бугоооггоооо ггггг  пад стол нахуй ббгуэээ

180

(secundus), 15-09-2011 17:01:23

както даже нехватает тихово ускаглазово тонкизда
фчемто прав был старик Дарвин

181

Cрач, 15-09-2011 17:03:31

Кстате, а хде тот шо бил в шлёме?

182

Кирзач, 15-09-2011 17:03:43

ответ на: (secundus) [171]

Да не, у меня тут просто жизнь учит терпению и умению растолковать самому последнему животному, что ты от него хочешь. Не умеешь - не выживешь, сойдешь с ума.
Да и вообще как-то иначе всё.
Сегодня зашел в ресторан, в котором в мае был последний раз.
Хозяин ресторана подбегает, сует в руки бумажку 5 мао (пол-юаня). Оказывается, тогда я ушел ьыстро, сдачу не успели принести, и все лето он страдал, грех на душе мешал ему, и человек ждал, когда снова зайду, чтобы вернуть мне.
И ведь всучил, потому что отказываться бесполезно - обида в глазах и недоумение.
Вроде тоже мелочность, но какая-то другая, иной породы совсем. Не злобная, не истеричная, как у автора, а такая радушно-обстоятельная.

183

Кирзач, 15-09-2011 17:05:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

Непременно.

184

Альбертыч, 15-09-2011 17:05:47

Каменты доставили штопесдец

Фтыкатили расслоились на первоподъездников и конкретноподъездцов

185

Качирга, 15-09-2011 17:06:58

ответ на: Альбертыч [184]

>Каменты доставили штопесдец
>
>Фтыкатили расслоились на первоподъездников и конкретноподъездцов
сметано-радуго воопчим..
а не похуй ли?? 
шлмц, кста!!

186

Хуян Суков, 15-09-2011 17:08:01

таксизды протев гопнегов

187

Качирга, 15-09-2011 17:08:32

двезъте чисел Пи

188

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:08:50

ахуенная проблема. да.
аффторъ, летай параходами рждъ.

189

Качирга, 15-09-2011 17:09:12

8/восемь

190

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:09:24

двести и отписыватца можно за нетленку

191

Качирга, 15-09-2011 17:09:33

нг89787

192

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:09:36

2оо

193

Качирга, 15-09-2011 17:09:38

зх

194

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:09:42

двести таксистов

195

Кирзач, 15-09-2011 17:09:55

Отдохните от таксистов.

http://www.webpark.ru/comment/80265

знаю этого парня лично, общался.
Тролль и приколист китайский.

Но бля, как он это делает???

196

ехали медведи на велосипеде, 15-09-2011 17:10:29

нипалучилось. ну и ладна тагда

197

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 17:10:34

ответ на: (secundus) [180]

>както даже нехватает тихово ускаглазово тонкизда

блеать, исчо не хватало, штоб йуро на танке таксовать начал, сплюнь....

198

Альбертыч, 15-09-2011 17:10:37

ответ на: Качирга [185]

Здарофф! Да мну пох,канешно,но радует памятливость некоторых и охуенное умение договариватьсо

199

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:10:45

автор, а чочо, ты если такой джентельмен\гогого\
не вылез са сваево переднего сиденья, не усадил девачку и не прошёл пешком триста метров?
предпочёл, чтоп высадили всех девок и торговаца изз рубля восьмидесяти?
круто, чо.
размах чувствуется. достаток и воспитание.
ну и мозг. просвечивает.

200

Голова корнета Краузе, 15-09-2011 17:10:56

на совещании в доме правительства премьер-министр Путин IV заявил, что к 2041 году коньки станут общедоступным транспортом для всех россиян

201

Качирга, 15-09-2011 17:11:13

ответ на: Альбертыч [198]

>Здарофф! Да мну пох,канешно,но радует памятливость некоторых и охуенное умение договариватьсо

а Я и не четал матегьял...ыыыыыыы

202

Качирга, 15-09-2011 17:11:51

згеет смута...згеет

203

(secundus), 15-09-2011 17:12:02

ответ на: Кирзач [182]

эдак закиснеж в стране лотоса. больше тру-паскуцтва!
ходиж рядом с этой рюмашной, вздыхаеж, и какбута бычки в дорожной пыли ищеж, а как увидеж счастливово хозяина, семенящего в экстазе спасителя, сразу на съёбы, типо крикнули что вакансия открылась на краш-тестера

204

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:12:58

ответ на: Кирзач [182]

это ты так думаешь)

205

XXX, 15-09-2011 17:13:52

сцуко гусеки и писец

206

(secundus), 15-09-2011 17:13:52

думаецо, что щаз сиське нахать будут цкаты

207

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-09-2011 17:13:56

Аффтырь,в Ё-бурге,например,могут быть трёхзначные квартиры в первом подъезде.Шефская 89/1,например,там сначала 4-тый подъезд,а потом уже первый.О как.Нехуй умничать ,сказал номер квартиры и аллес.

208

XXX, 15-09-2011 17:14:10

фсе затоилис...

209

XXX, 15-09-2011 17:14:25

вот веть сукибля

210

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:14:36

за пять гривенъ, ф смерть загоняю воробья ф поле.

211

XXX, 15-09-2011 17:14:44

тупа нахаю

212

инженер Гарин, 15-09-2011 17:14:45

ответ на: Кирзач [182]

моей супруженции в Китае очень понравилось
я просил привезти водку со змеей, а она привезла часы гранд каррера калибр 45
/расстроилсо/

213

(secundus), 15-09-2011 17:14:45

фывапролджэ

214

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:14:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

чувствуется, что тебя сегодня... ну пусть будет не накормили обедом

215

XXX, 15-09-2011 17:14:58

и три шыснаццать!

216

(secundus), 15-09-2011 17:15:00

фыйцукенгшщзх

217

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 17:15:51

ответ на: донецкий распиздяй [204]

>это ты так думаешь)

больше смайлегов!!! предлагаю ввести анимированный смайлег-таксист в каменты

218

(secundus), 15-09-2011 17:16:27

ответ на: донецкий распиздяй [214]

на галеры, блеать!!11 впалетсру без свинцовых труселей!1 чо за песдеж во время нахне, любезный?

219

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:17:51

есть у каво № телефона керкорова?
мне срочно нада.

220

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:18:07

ответ на: (secundus) [218]

>на галеры, блеать!!11 впалетсру без свинцовых труселей!1 чо за песдеж во время нахне, любезный?


еще раз и помедленнее

221

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 17:19:44

ответ на: донецкий распиздяй [220]

>еще раз и помедленнее, и поглубже...

222

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:20:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [196]

>нипалучилось. ну и ладна тагда
фсе че ниделается ,фсе к лучшему.(философия)

223

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:20:29

ответ на: донецкий распиздяй [214]

>чувствуется, что тебя сегодня... ну пусть будет не накормили обедом

да не стесняйся, тыж как все инет хомячки хотел про недаёб написать.
хули ты мелочишься то по жлобской привычке?
пысы: нелаёб или переёб в маей жизни - пох, в сваей и на удавкоме ты останешься туповатым, мелочным жлобом со смайлами.
пыпычы. гогого

224

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:20:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

галкина нипадайдет??

225

(secundus), 15-09-2011 17:21:12

ответ на: донецкий распиздяй [220]

>>на галеры, блеать!!11 впалетсру без свинцовых труселей!1 чо за песдеж во время нахне, любезный?
>
>
>еще раз и помедленнее

чото экссупругу напомнело... /делает тьху три раза, окрест/

226

Альбертыч, 15-09-2011 17:21:28

ф каменте 222 афтыр каг бы примерился к недевачке

227

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-09-2011 17:21:46

Про плейсейшон,тащем-то,аффтырь мог и умолчать,чем признаться,что ебловоз и чмо,причом дважды.
Этош надо,бля,втроём ехоть ,причинять телестные повреждения труженику баранки.И кто пейдорас посе такого,аффтырь иле таксёры?

228

(secundus), 15-09-2011 17:21:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

тьху ешо раз трекратно

229

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:22:25

ответ на: MECTHЫЙ [224]

>галкина нипадайдет??

не-не. /сижу такой, в розавой футболке/
филинъ нужэнъ.

230

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:24:19

Спешал ту афтор:
Ты ж в самом начале сказал что (цыцырую): "плохое настроение беспезды влияет на карму"
Я бы добавил - длительные по времени, стойкие отрицательные эмоции.
А когда у тебе есть ненависть к комуто, и не просто к кму-то а к целой социальной прослойке... ну это у тебя идеализация по жизни.
И чем больше ненависть - теб больше будешь с таксистоме попадать в разные такие ситуёвины.
А то и в один прекрасный момент сам таксистом станешь...
Жизнь она ещё и не такие пердиманокли выкидывает.
Я пользуюсь такси часто, и видал их всяких.
И имея с ними геганцкий опыт общения могу сказат - как т себя ведешь, так и они.
Считать х хитрожопыми педорасоме - последнее дело. Такие ж люди как и фсе.
З.Ы. Интересно а ты с представителями сетевого маркетинга как общаешсо?ггг

231

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:24:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [229]

на евравидинье метишь?

/будим лишнее удалять/

232

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:24:52

ответ на: Альбертыч [226]

>ф каменте 222 афтыр каг бы примерился к недевачке

он и так уже, и гыкает, и смайлы тыцает, и советы раздаёт. и пра недаёб намекает.
классическое надувание хомячка в чате.

233

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:25:17

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [227]

бугогого

234

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:25:59

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [227]

судя по его каментам - одного ево часто пиздят.
и выёбываеца он только изза 45копеек при женщинах.

235

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:26:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [223]

то есть не стеснять и писать про недоеб? ты уверена, что хочешь  поговорить со мной об этом?

236

Альбертыч, 15-09-2011 17:27:07

Блять,я как-то начатаю пачьку сигарет в такси оставел.Вот тока щас вспомнел,буду пацанам званить

237

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:27:28

ответ на: MECTHЫЙ [231]

какое ф пезду виденее?
первый расъ ф жызне напялилъ на себя розовую майку в утренней спешке - /хорошо блять безъ стразекофъ/ -
и досихъ поръ никто нахуй не послалъ.

238

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:28:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

ебануцца!

* 22223 :: 39,0 kb - показать
239

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:28:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [237]

и в догонку.....

* 42542 :: 78,6 kb - показать
240

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:29:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

>есть у каво № телефона керкорова?
>
> мне срочно нада.
че какать захотелось?

241

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:29:24

ответ на: донецкий распиздяй [235]

>то есть не стеснять и писать про недоеб? ты уверена, что хочешь  поговорить со мной об этом?

ну попробуй.
поговори со мной о моём недаёбе.
это ахуенный аргумент.

не ты мелочный, ссыкливый жлоб с сельскими понтами и отсутствием мозга, а у меня недаёб.
бгогого

павтарю тебе, хомячок.
наличие или отсутствие ебли в маей жизни - нихуя не изменит в тваей, несчастной жизни жадного и выёбистого хомячка и сыкунца.

242

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:29:44

эй ты! да-да ты с кортинками!  /о.5с/

243

(secundus), 15-09-2011 17:29:51

ответ на: Альбертыч [236]

начатую иле початую? это важна

244

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:29:56

и падружку забирай

* 33 :: 115,8 kb - показать
245

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:30:25

ответ на: Альбертыч [236]

>Блять,я как-то начатаю пачьку сигарет в такси оставел.Вот тока щас вспомнел,буду пацанам званить


альбертыч, меня тгавят.

246

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:30:52

ответ на: MECTHЫЙ [224]

>галкина нипадайдет??
да там он уже накакал.

247

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:31:06

мец111скатина111майка безъ стразофъ111

248

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:31:19

ух ты !11
ПРА НЕДАЕБ!!!!

дайте две!!

249

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2011 17:32:20

ответ на: Альбертыч [236]

>Блять,я как-то начатаю пачьку сигарет в такси оставел.Вот тока щас вспомнел,буду пацанам званить

дык это хуйня...вон, у ваньки-шахматиста клиенты в такси, можно сказать, часть себя оставляют (блюют и серят), а их же исчо и на бабки ставят - беспредел, да и только!

250

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:32:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [247]

глоза лопнут

251

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:33:02

штопъ не тгавили - киньв него писятъ рублей мелочью - пусть собераетъ до вечера.

252

Альбертыч, 15-09-2011 17:33:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

Ну не скажи,на 0.45 гривны(1р53коп) можно выпить 25.5 грамм бутылочного пива Старый мельник,что составляет 1.42 стандартной 18и граммовой столовой ложки. За полторы ложки пива я бы и сам взбеленился бы

253

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:33:23

неДевачке канешно

/от таксистоф/

* 44 :: 69,2 kb - показать
254

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:33:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

ай-яй-яй, девачка и так ругаешься

255

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:34:06

ответ на: донецкий распиздяй [235]

>то есть не стеснять и писать про недоеб? ты уверена, что хочешь  поговорить со мной об этом?
от уже ипсихологом стал.

256

Альбертыч, 15-09-2011 17:35:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

Бгыы..афтор паймал тигру за хвостъ и не знает,што делать теперь,ыы

257

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:35:35

ответ на: Альбертыч [252]

>Ну не скажи,на 0.45 гривны(1р53коп) можно выпить 25.5 грамм бутылочного пива Старый мельник,что составляет 1.42 стандартной 18и граммовой столовой ложки. За полторы ложки пива я бы и сам взбеленился бы

да ахуеть.
за эти бешеные бабки высадить трёх девушек, а не выйти самому и посадить 4ю - стоило.
как и визгливо сраца с таксистом...

258

(secundus), 15-09-2011 17:35:52

ответ на: Бомбило из Сахи [240]

зипфайл!

* ss_04 :: 42,1 kb - показать
259

Хуян Суков, 15-09-2011 17:36:25

Я каг-та мабильнег в такси аставил новый, также таксист-педараз сказал что на заднем сиденьи нихуя нету.
А знакомых ментов, увы, нет. А чтоб его бамжи в дупло атхуячили.

260

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:36:55

ответ на: донецкий распиздяй [254]

>ай-яй-яй, девачка и так ругаешься

пупс, ну не тупи так сильно.
давай мелочная хохложадина - спляши.

вот такие как ты хохлоссыкунцы и позорят украину.

261

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:36:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

гыгыгы
напомнило старое:
"А у вас ноги кривые. Были есть и будут всю оставшуюся жизнь. А йа завтра просплюсь!"

262

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:37:26

ответ на: MECTHЫЙ [253]

гугу.
смешно

263

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:37:33

была инфа што донетские потсаны настолько круты /ну далее фклъ. фонтазею/ - чо, пиздешъ?

264

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:39:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [261]

>гыгыгы
>
>напомнило старое:
>
>"А у вас ноги кривые. Были есть и будут всю оставшуюся жизнь. А йа завтра просплюсь!"

вово.
мне нравится иллюзии у чуваков.
типа - опа, у тебя недаёб.
и хуяк он какбудта 1гривну 45 копеек оставил на чай, а не визгливо требовал сдачу у таксиста высадив 3\трёх\ девок из машины изза своей турлсти и жлобства.

265

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:39:34

вот такие как ты хохлоссыкунцы и позорят украину.


падпишусь

* 1308752111_po-_69 :: 74,9 kb - показать
266

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:40:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [263]

>была инфа што донетские потсаны настолько круты /ну далее фклъ. фонтазею/ - чо, пиздешъ?

что удавяца за 5 рублей?
выложат страдания обиженки на ука?

не слышала, но факт остаёца фактом.

267

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:40:15

эту дефку не взяли то??

* 1203,+5 :: 120,8 kb - показать
268

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:40:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [247]

Один тут каг-то тоже прикололся...
Досих пор аукается...

* Оскар Де Ла Хойя :: 200,7 kb - показать
269

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:40:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

>>ай-яй-яй, девачка и так ругаешься
>
>
>
>пупс, ну не тупи так сильно.
>
>давай мелочная хохложадина - спляши.
>
>
>
>вот такие как ты хохлоссыкунцы и позорят украину.

ААА!!!! клава, это-то тут при чем?

270

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:41:33

ответ на: донецкий распиздяй [269]

при том, что ты тупой, мелочный жлоб и плакса.
а, чо?
ты уже текст совсем невкуриваешь, хомячок?

271

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:42:09

чета я туд, блядь, разпастился не на шутку

272

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:42:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

ты только его до суицыда не доводи, прояви толерантность. хе-хе.

273

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:42:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

смешная ты

274

ХуеВ, 15-09-2011 17:42:32

45 копеек это вам блядь не хуй поросячий... тут 45 копеек, там 45 копеек и хуяк - на яхту накопил...

275

Кирзач, 15-09-2011 17:42:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [230]

Респект за камент.

276

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:42:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

Надо отмечать смелее:
-Я-то завтра наебусь, а вот ты полторыгывни токзисту так и не вернёшь!

277

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:43:12

хехехе

278

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:43:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [263]

>была инфа што донетские потсаны настолько круты /ну далее фклъ. фонтазею/ - чо, пиздешъ?
че даже круче челябинских ?

279

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:43:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [276]

>Надо отмечать смелее:
>
>-Я-то завтра наебусь, а вот ты полторыгывни токзисту так и не вернёшь!

упала пацтол

280

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:43:49

интересна сколька таксистов палучед пезды после етава всего

281

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:44:54

ответ на: донецкий распиздяй [273]

>смешная ты

ёба, хомячок.
все твои прихваты, тут скурили лет 10 назад.
хули ты пытаешься то смеяца, то пра недаёб, то аяйайкать?
ахуел?
пляши сучок.

282

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:45:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [268]

твои фотки?

283

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:45:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [272]

>ты только его до суицыда не доводи, прояви толерантность. хе-хе.

это как пойдёт. гугу

284

ХуеВ, 15-09-2011 17:46:47

ух ты бля, недевачка за афтора принялась... пиздець хомячку, стопудово... аминь, ибать ту люсю...

285

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:46:50

blyaaaaad

286

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:47:28

this is sparta

287

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:47:33

ответ на: МЕСТНЬlЙ [280]

ретка... обычно только ежели наркоманов подвезли за обещалки асплотится... а потом в притон полезли на разборки...
Хуйня, я раз в еропорт поехал (часа три ночи) и де-то минут через 15 понял что токсизт мертвецки пианъ.
Осознание сего факта произошло когда он дико заржал и устроил полицейский разворот прямо на перекрёстке.
Сказать чтоб я опешил - несказать ничего.

288

(secundus), 15-09-2011 17:47:58

междутем триздо

289

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:48:08

xuyak xuyak

290

(secundus), 15-09-2011 17:48:32

нейтралитет камент

291

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:48:51

292

(secundus), 15-09-2011 17:48:54

ячсмитьбю

293

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:48:54

перелепипед

294

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:49:28

300 !

295

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:49:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [282]

ггг Нет. Оскар Де Ла Хойя. Абсолютный чемпионъ мира по богзу и протчая и протчая...
Как-то по пианки (он так говорит) развлекался со стриптизершей и вот так вот прикололся.
До сх пор емуих в литцо тычут.
А т видимо решил что я тебя так подъебаю.
Отнюдь.

296

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:50:16

дружно балеем

* за шахтер :: 98,3 kb - показать
297

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:50:37

ну не может так сайт хуево грузицца, пиздец какой-та

298

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:50:37

ответ на: МЕСТНЬlЙ [294]

вот взять и уебать!!

299

Кирзач, 15-09-2011 17:51:01

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:42:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

смешная ты
19139447

=== Осталось написать еще "Мне тебя жаль", для полноты картины.
Можно даже капсом.

300

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:51:01

ахуенно фотофиниш бля паливный

301

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:51:11

ответ на: (secundus) [292]

>ячсмитьбю
-----------------------
а теперь попробуй этож колдунство на сиськахъ

302

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:51:15

што вашэ нахание блять?
вотъ чувакъ щасъ сидитъ и дыню чешэтъ -
1- зачемъ йа это заслалъ?
2- зачемъ фступилъ ф палемику с недевачкой?
3- зачемъ...мне такъ не везиотъ?

303

(secundus), 15-09-2011 17:51:24

меньше сралсо - чище карма
чище карма - чочче нахне

304

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:52:20

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* ну ты понял да :: 61,0 kb - показать
305

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 17:52:37

ответ на: MECTHЫЙ [298]

>вот взять и уебать!!

самаму себе чтоле гегеге

306

сучий кобель, 15-09-2011 17:52:44

таксисты-педоразы
а вот верно ли обратное-
все пидаразы-таксисты

307

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:52:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [302]

>што вашэ нахание блять?
>вотъ чувакъ щасъ сидитъ и дыню чешэтъ -
> 1- зачемъ йа это заслалъ?
> 2- зачемъ фступилъ ф палемику с недевачкой?
> 3- зачемъ...мне такъ не везиотъ?
4,где мне взять тилифон киркорова?

308

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:53:04

ответ на: Кирзач [299]

да я жду.
обязательную программу минимум он исполнил.
оценки жюри:

техника 0целых2 балла, артистичность... вапще минус.

щас произвольную должен откатать.

309

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:54:12

ответ на: сучий кобель [306]

сдесь без щотчика ниразабрацца

310

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 17:54:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [302]

>што вашэ нахание блять?
>
>вотъ чувакъ щасъ сидитъ и дыню чешэтъ -
>
> 1- зачемъ йа это заслалъ?
>
> 2- зачемъ фступилъ ф палемику с недевачкой?
>
> 3- зачемъ...мне такъ не везиотъ?

а таксисты.. всё равно!"!!! всё равно!!!!!!!!! сволочи!!!!!!!!!
мама, меня обижают!!!!!!!!!!!

311

(secundus), 15-09-2011 17:55:01

ответ на: MECTHЫЙ [307]

>>што вашэ нахание блять?
>>вотъ чувакъ щасъ сидитъ и дыню чешэтъ -
>> 1- зачемъ йа это заслалъ?
>> 2- зачемъ фступилъ ф палемику с недевачкой?
>> 3- зачемъ...мне такъ не везиотъ?
>4,где мне взять тилифон киркорова?

а мне унитаз покойново Саддамужки

312

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 17:55:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

>>ты только его до суицыда не доводи, прояви толерантность. хе-хе.
>
>
>
>это как пойдёт. гугу
да мы все знали че ты так добрая. сама добрата .

313

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:55:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [287]

>ретка... обычно только ежели наркоманов подвезли за обещалки асплотится... а потом в притон полезли на разборки...
>
>Хуйня, я раз в еропорт поехал (часа три ночи) и де-то минут через 15 понял что токсизт мертвецки пианъ.
>
>Осознание сего факта произошло когда он дико заржал и устроил полицейский разворот прямо на перекрёстке.
>
>Сказать чтоб я опешил - несказать ничего.

нихуясибе, называется.
дык может он был пьян, может он просто смешное вспомнил? гыы

314

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:55:11

ответ на: MECTHЫЙ [304]

ыыыыыыыыы

* убейсибя апстену :: 49,3 kb - показать
315

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:55:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [295]

супруга пару летъ нозатъ купила мне розовую футбу -
- дорогая гаварю, отдай одежду блять детямъ нигерии, йа это не надену.
сегодня утромъ аткрываю камодъ - одна доминошка "пусто-пусто" и эта футба.
печалька блять. вотъ такъ поступаюцца принцыпаме.

316

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:55:45

ээ.........
зачем афтора испугалле??

* 4,5 :: 80,0 kb - показать
317

ХуеВ, 15-09-2011 17:56:44

а вот пускай афтырь ответит - если он забыл покет с плэйстэйшыном потомушто "купили еще до хуя чего", то пачиму он не забыл номера запесать и нахуя он их запесал? пездит чёта, вафёл парафиновый...

318

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 17:57:38

ответ на: донецкий распиздяй [313]

Ога. И сразмаху капотом апсветофор. Ахуенне смешно.
Дело было в 2000-м и такси по телепону было в городе 2 или три всего.
Зима. Ночь. Выезд из города. Через 2 часа самолёт улетает.
И я тою на асфальте. Только без лыж.

319

(secundus), 15-09-2011 17:57:42

творим мантру

320

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:57:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [315]

ничиго личного

* 1257793577_tf536rb8qazemsc :: 21,7 kb - показать
321

(secundus), 15-09-2011 17:57:52

йцукенгшщзхъ

322

(secundus), 15-09-2011 17:58:04

йцукенгшщзхъ

323

(secundus), 15-09-2011 17:58:15

фывапролджэ

324

MECTHЫЙ, 15-09-2011 17:58:24

чочо в данецке ищо в плейстешен рубяцца??

325

(secundus), 15-09-2011 17:58:26

ячсмитьбю

326

донецкий распиздяй, 15-09-2011 17:58:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [302]

>што вашэ нахание блять?
>
>вотъ чувакъ щасъ сидитъ и дыню чешэтъ -
>
> 1- зачемъ йа это заслалъ?
>
> 2- зачемъ фступилъ ф палемику с недевачкой?
>
> 3- зачемъ...мне такъ не везиотъ?


каво?! сижу ржу с каментов

327

(secundus), 15-09-2011 17:59:27

щаз придет Онотоле и сотворит тру-камент

328

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 17:59:49

скоты бездушные, згнобили аффтора, насрали ему ф душу  за евожэ 45 копеекъ.

329

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:00:54

ответ на: донецкий распиздяй [326]

ты это .....зимлячок -токо не вскрывайся
мы ж без зла....... так ради смеху

330

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 18:01:40

ответ на: MECTHЫЙ [329]

гого111
приклей кортинку.

331

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:01:45

эх ростяну меха....

* untitled222 :: 70,0 kb - показать
332

Альбертыч, 15-09-2011 18:02:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [328]

не гринпись,ыы

333

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:02:28

ответ на: ХуеВ [317]

девачка может песать што ей в ее голову влезет. она потому и девачка. и потому мне в хуй не тарахтят ее каменты.

мне как бы твои каменты тоже в хуй не тарахтят, но ты ведь не девачка, чтобы также как она не выбирать выражения. или девачка?

334

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:02:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [330]

>гого111
> приклей кортинку.

* untitled23 :: 56,3 kb - показать
335

Хьюга Чавез, 15-09-2011 18:03:49

не читая 6

336

Кepдык, 15-09-2011 18:04:05

Афтыр... если на токсиста ты нотровил гойцоф, то если кокие-то роботяги сдуру вазьмуцца делать тибе римонт, ты на них омон натравиш?... мегеге... и за допсмету ваще хуйчо заплатиш?
А еслиф могозине будеш пакупать технеку, и на холодиле, к премеру, заметиш маленькую царапену, то устроиш визг, и изобьеш продавца до валяния в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту... гегеге...

337

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:04:30

недефка развела палемику
и свалилла

вот жеж нигадяйка


а может ее пахитилла таксиская мафия?

338

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:04:38

ответ на: Бомбило из Сахи [312]

Очнь добрая.

* Очень добрая :: 70,2 kb - показать
339

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 18:05:42

ответ на: MECTHЫЙ [334]

ачо, йа люблю наколачки. ихъ есть.
но это - просто срань, мне кажэццо.

340

(secundus), 15-09-2011 18:06:05

только бэ ХуеВ не расплакалсо, не заканючел
стар уже, чепотляме трясёт

341

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:06:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [318]

>Ога. И сразмаху капотом апсветофор. Ахуенне смешно.
>
>Дело было в 2000-м и такси по телепону было в городе 2 или три всего.
>
>Зима. Ночь. Выезд из города. Через 2 часа самолёт улетает.
>
>И я тою на асфальте. Только без лыж.

ыыыыы..
ну смотри, если бы я был каментором своего опуса, я бы сказал, што это ты виноват, што не взял с собой лыжи и компас, и вообще нехуй летать самолетами на ночь глядя

342

Кирзач, 15-09-2011 18:06:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [328]

>скоты бездушные, згнобили аффтора, насрали ему ф душу  за евожэ 45 копеекъ.

ну, автор всячески пытается убедить публику, что ему это нравится, что он ржот.

343

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:06:35

ответ на: MECTHЫЙ [337]

скушно.
и дел немного.

он и так в истерике.
сами этого жлоба допинаете.

344

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:06:56

ответ на: (secundus) [325]

>ячсмитьбю
-------------
Йа фсегда подозревал штоты шоманъ.

345

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 18:07:24

ответ на: MECTHЫЙ [329]

>ты это .....зимлячок -токо не вскрывайся
>
>мы ж без зла....... так ради смеху
ни чево личного ,тока светскую беседу поддержать.

346

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:07:35

ответ на: донецкий распиздяй [333]

>девачка может песать што ей в ее голову влезет. она потому и девачка. и потому мне в хуй не тарахтят ее каменты.
>
>
>
>мне как бы твои каменты тоже в хуй не тарахтят, но ты ведь не девачка, чтобы также как она не выбирать выражения. или девачка?

=================================

ыыыыыыыыыыы произвольную паехал мелочный жлоб и ссыкунец.

347

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:07:50

ответ на: Кepдык [336]

каких гайцов, дружище?

348

(secundus), 15-09-2011 18:07:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [338]

ещо нежнее

* doaot1gi3fcd :: 62,4 kb - показать
349

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:08:02

ответ на: донецкий распиздяй [341]

да не пизди, ссыкунец мелочный.

350

ХуеВ, 15-09-2011 18:08:11

ответ на: донецкий распиздяй [333]

мальчик, ты не ссы по голеням-то... я твою маму бампером от такси в жопу  ебал, ей понравелось...

351

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:08:26

ещще бесед кагда люди типа автара пиздаболят пересказывая разгавор, типа я ему: "ах ты сука педараз" а на самом деле вежлива так разговаривали. в общщем автар дешевый пантарез.

352

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 18:08:51

визиотъ вамъ бездель ники.
ушолъц работать.
зы - не тгавите афтога - не убивайте жэлудочную флору.

353

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:08:58

ответ на: Кepдык [336]

>Афтыр... если на токсиста ты нотровил гойцоф, то если кокие-то роботяги сдуру вазьмуцца делать тибе римонт, ты на них омон натравиш?... мегеге... и за допсмету ваще хуйчо заплатиш?
>
>А еслиф могозине будеш пакупать технеку, и на холодиле, к премеру, заметиш маленькую царапену, то устроиш визг, и изобьеш продавца до валяния в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту... гегеге...


он сам не может.
он подтянет кавонить. а потом помогщих обосрёт.

354

НЭП, 15-09-2011 18:09:15

ответ на: MECTHЫЙ [334]

писдетс.  срасть какая.
такое ябы себе не сделала

355

(secundus), 15-09-2011 18:09:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [344]

/пасикрету/ то мантро

356

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:09:31

ответ на: донецкий распиздяй [347]

>каких гайцов, дружище?

===============================
у автора провалы в памяти. гогого

357

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:10:17

чувачог паделу напейсал ....99 исста - галубанцы.

358

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:10:52

ответ на: донецкий распиздяй [341]

Видишь ли... Постараюсь ответить покороче.
На фоне моей жизни (особливо в 90-е) - это обычный ничего не значащий инцыдент.
Вот когда я бе паспорта в 92-м отстал от группы в Хайхэ, а мой паспорт вместе с группой уехал в Харбин, и я 3 дня туда доберался на перекладных - от это был хорор яибешь.
Учитывая чт это была первая моя поездка в китай и по итайски я незнал нипизды...
Ты не представляешь какие ужосы мну в детстве рассказывали про подлых и злых кетайцев.
Оказались очень добрые и отзывчивые люди.
А ля СССР образца 50-6 годов.

359

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:11:21

ответ на: (secundus) [348]

>ещо нежнее
все нежнасти в адном чимадане

* 1300227981_13 :: 39,3 kb - показать
360

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:11:21

кстате хуячел таксёроф ниаднакратна......

361

fleceer, 15-09-2011 18:12:04

ну вот сцука точна нахуй

362

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:12:13

ответ на: ХуеВ [350]

>мальчик, ты не ссы по голеням-то... я твою маму бампером от такси в жопу  ебал, ей понравелось...

слыш, а бампером это потому что больше нечем?

363

Кepдык, 15-09-2011 18:12:59

ответ на: донецкий распиздяй [347]

>каких гайцов, дружище?
Звиняюсс... перечитал... таки да, пиздюлей ввалил не с гайцами, это я недосмотрел... но все равно, хз, чо так так жосско... бгг...

364

(secundus), 15-09-2011 18:13:20

ответ на: ХуеВ [350]

как Вы могли... бампером! апустим жёппу маму и токси... но бампером!

365

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:13:32

каждый данецкий распиздяй в сваей жизни должен-
1) Атпиздить 1 (одного) таксиста
2) паиграть в отжатый плейстейшен
3) тырить мелочь где только вазможно.....

366

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:14:43

ответ на: донецкий распиздяй [362]

>>мальчик, ты не ссы по голеням-то... я твою маму бампером от такси в жопу  ебал, ей понравелось...
>
>
>
>слыш, а бампером это потому что больше нечем?

брезговал просто.

367

ЧИСЛО ХУЙ, 15-09-2011 18:14:43

езжунамаршрудкэ каммент

368

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:14:45

чото коли иниргетика не видать

баицца чтоле нас?

369

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:14:52

Мда... Крапел аффтырь над высером , думал паддержат падонке стремление изобличить таксерафф нехороших . Да заодно крутизну-шероховатость  заценят .А оно во каг вышло

370

(secundus), 15-09-2011 18:15:08

ответ на: донецкий распиздяй [362]

>>мальчик, ты не ссы по голеням-то... я твою маму бампером от такси в жопу  ебал, ей понравелось...
>
>слыш, а бампером это потому что больше нечем?

теперь тока зострелицо

371

инженер Гарин, 15-09-2011 18:15:48

ответ на: МЕСТНЬlЙ [280]

о, Мец, здароф
Маргоха нормуль долетела
буржуины фоткоф не прислали еще , цкаты блять

372

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:15:52

коля - чоткий потсан.... хатя атвоз бухарика вментофку паступак неадназначный....

373

efimvolny, 15-09-2011 18:15:57

Те, кому не нравятся слова МУСОРА и ТАКСИСТЫ ..

374

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:16:19

ответ на: МЕСТНЬlЙ [351]

>ещще бесед кагда люди типа автара пиздаболят пересказывая разгавор, типа я ему: "ах ты сука педараз" а на самом деле вежлива так разговаривали. в общщем автар дешевый пантарез.


вам не угодишь. гыыы

разговаривал нормально - нет, ты ему нахуй-захуй, вот он и обиделся.
опаздывал на поезд изза уебана за рулем, начал разговор с хуев - нет, ты пиздишь, ты с ним вежливо говорил.

да на хуя?!

375

Кирзач, 15-09-2011 18:16:47

Это просто песня:

"Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».
Выхожу, жду положенные 10 минут – нет таксиста.
Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. " (с)

Ну, "курица" отнесем к уровню культуры требовательного и взыскательного клиента, ладно. Выражение "с арки" - отнесем к показателю речевой культуры.
Но вот то, что надо быть долбоебом, чтобы вместо номера своего подъезда (например: "четвертый подъезд") пиздеть про "ПЕРВЫЙ подъезд с арки" (бедная "курица"-диспетчер  должна гадать, что за "первый сарки подъезд", какие такие там у них "сарки", что за "сарки-шмарки" там мычит очередной косноязычный клиент... Но ключевое слово "ПЕРВЫЙ", который пять раз бубнит автор (вместо номера совего подъезда), диспетчер улавливает.
А автор гневно водит жалом "с арки" и недоумевает...
Вот это как объяснить, кроме как "КГ/АМ"?
А никак.

376

ХуеВ, 15-09-2011 18:16:58

ответ на: донецкий распиздяй [362]

>>мальчик, ты не ссы по голеням-то... я твою маму бампером от такси в жопу  ебал, ей понравелось...
>
>слыш, а бампером это потому что больше нечем?

а тебе зачем это знать надо? я ващето не по этому делу, с пидорами 45-копеешными мне не по пути...

377

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:17:04

спорим -паедете??

* наше такси :: 81,1 kb - показать
378

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:17:33

заебале уже клонить блахть

379

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:18:19

ответ на: Кepдык [363]

так а хуле? я ж их по-человечьи спросил, а они педоразы одно слово

380

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:19:01

ответ на: инженер Гарин [371]

слава Джа!
мну зафтра ищо здесь а патом шошлыг и я за сибя не ручаюсь

381

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:19:28

ответ на: Кирзач [375]

воттут нисаглашусь...сам 27 лет пражыл втаком доме.тока падЪездоф было14 аш сдвух старон дома...так гаварить номер падЪезда -беспалезьняк. диспечеры саме просят на пальцах абЪеснить куда от арки ехать!

382

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:19:37

Ъ па теме шпарь

383

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:20:23

ебаный насос -не живите вы в падьездах бль
ИМЕЙТЕ ДОМА!!!

384

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:20:24

ответ на: донецкий распиздяй [379]

Аффтырь , астынь . Под своим высером срацца  -  моветон

385

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:20:33

ответ на: Кирзач [375]

ты че тормоз? ты на такси вообще ездил, в курсе как такси вызывается?

386

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:20:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [384]

ни сагласен

срацца и ищо раз срацца!11

387

Кирзач, 15-09-2011 18:21:01

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [369]

>Мда... Крапел аффтырь над высером , думал паддержат падонке стремление изобличить таксерафф нехороших . Да заодно крутизну-шероховатость  заценят .А оно во каг вышло

Так всегда бывает, если уверовать в то, что рупь двадцать не только самому кажутся значительной суммой, но и всем другим тоже. Или вдруг посчитать, что невоспитанность, истеричность, понты и неумение ладить с людьми (фиаско с посадкой девушки) могут прокатить на "Без пафоса" крутизну и значимость.

388

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:21:20

ответ на: MECTHЫЙ [383]

>ебаный насос -не живите вы в падьездах бль
>ИМЕЙТЕ ДОМА!!!
и это - сваи МАШИНЫ

389

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:21:31

да БЛЯ!!

390

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:21:34

от лицымеры....

391

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:21:39

варьв

392

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:21:40

нет бля!1

393

Paul Litra, 15-09-2011 18:22:11

у мну есть друг - таксист. так вот у нас, чтобы получить лицензию, надо сдать экзамены:
1. на знание языков: летовский и русский обязательно, английский на уровне договориться, можно с пальцаме.
2. идеальное знание города.
повозка должна быть в идеальном и чистом состоянии, техосмотр каждые полгода.
приедут именно туда, куда скажешь. если надо, помогут и вещи донести - погрузить

394

ЧИСЛО ХУЙ, 15-09-2011 18:23:00

ответ на: донецкий распиздяй [379]

>так а хуле? я ж их по-человечьи спросил, а они педоразы одно слово

нада было по зверинному заплакать

395

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:23:03

ответ на: MECTHЫЙ [386]

Ну да , а то вдруг уйдет , астануцца фсе сваи , с кем же тагда рубаццо

396

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:23:11

ответ на: Paul Litra [393]

вот цкаты!! Ыыыыыыы!!!!!!

397

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:24:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [395]

да нет -это б/п закаляет

398

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:24:40

Это как Йурег?
"Йа тибя атхуярю!"(с)

399

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:24:43

ответ на: Кирзач [387]

Сагласен каллега , полностью . Там ищщо региончик ищо тот ...

400

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:25:21

ответ на: Кирзач [375]

бгагага

401

Paul Litra, 15-09-2011 18:26:05

ответ на: Коньебал Лектор [396]

>вот цкаты!! Ыыыыыыы!!!!!!
и не говори. бывает так доебаться хочется, а сцуко не к чему

402

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:26:14

таксизд выхади в каменты за калег заступацца блаахть

403

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:26:34

ответ на: MECTHЫЙ [397]

Хуч бы не сьебал навсигда с рисурца . Хотя срач сравнительно мягкий , не Ваха

404

(secundus), 15-09-2011 18:26:39

ответ на: Кирзач [375]

«передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ» (с)

похоже это командный алгоритм движения боеголовки Тополь-М к цели. низря военспецы говорят, дескать, даже оператор хуйтам знает как она полетит

405

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:27:08

ответ на: донецкий распиздяй [385]

>ты че тормоз? ты на такси вообще ездил, в курсе как такси вызывается?
--------------------------------------------------
Ну от афтыр... Ты загубил своего почитателя... Столпа рисурса... и протчая и протчая....
Тепрь даже полвезды не будет, затребуют здачу обратно.

406

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:27:28

хз
в маи реткие поездки на такси пападались исключительно вежливые и добрые таксисты
/демонстративное передергивание затвора писталета в ращщот не бирем/

407

ХуеВ, 15-09-2011 18:28:33

редкостные всёшьтаки скаты и миирзавцы на удафкоме собрамши, любо-дорого каменты пачитать... афтырь наболевшим поделился, сачуствия искал, а ему хуйцов за щочки насували... красотишша бля...

408

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:28:43

ответ на: Кирзач [387]

>>Мда... Крапел аффтырь над высером , думал паддержат падонке стремление изобличить таксерафф нехороших . Да заодно крутизну-шероховатость  заценят .А оно во каг вышло
>
>
>
>Так всегда бывает, если уверовать в то, что рупь двадцать не только самому кажутся значительной суммой, но и всем другим тоже. Или вдруг посчитать, что невоспитанность, истеричность, понты и неумение ладить с людьми (фиаско с посадкой девушки) могут прокатить на "Без пафоса" крутизну и значимость.

вово.
ну чо стоило оторвать жопу и предложить ей сесть? ничего.
девки б пищали от восторга.
особенно если без театра.
что стоило не торговаца изза шести рублей?
для меня в принципе такой мужик умер сразу.
мелочность и жлобство оно хуже глупости.
а тут полный набор.

409

инженер Гарин, 15-09-2011 18:29:53

ответ на: MECTHЫЙ [380]

шошлыг это зоебца, до

410

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:30:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

я думаю, что переживу

411

Кирзач, 15-09-2011 18:31:09

ответ на: Коньебал Лектор [381]

>воттут нисаглашусь...сам 27 лет пражыл втаком доме.тока падЪездоф было14 аш сдвух старон дома...так гаварить номер падЪезда -беспалезьняк. диспечеры саме просят на пальцах абЪеснить куда от арки ехать!

Я всегда называю номер подъезда и обязательно объясняю, как к нему подъехать.
Почти всегда срабатывает, главное-  уметь объяснить (я в силу профессии умею, мне повезло).

412

Кepдык, 15-09-2011 18:31:30

ответ на: донецкий распиздяй [379]

>так а хуле? я ж их по-человечьи спросил, а они педоразы одно слово
Да я не такой требовательный к лудям... хз... и таких ситуацый жутких не вазникает... есть три-четыре проверенных таксиста, фсегда их вызываю, еси чо... замечаю - они так ненавязчиво начинают хуеть, уже и больше берут, чем те што по вызову - тихо-мирно пропадаю на пару месяцефф... ггг... оп! опять цена вернулась... и все довольны... жызнь ето...
Интересно, проффесор никада не бамбил там? ты ж должен знать, всетаки на ево родине?... ггг...

413

Paul Litra, 15-09-2011 18:31:42

счас ыныргетег со смены паттянеццо, афтырю хуйцов то насуёт

414

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:31:45

Так, ежели адну звизду приравнять к 1,45 гривенъ...
Сколько там у афтора звиздей? 4,5*1,45=6,525 гривен
Ну ладно, ползвезды это 0,725
Итого с тебя сдачи - 5,8 гривны...
Ну ты попалъ!
Вызывай потцанов!!!

415

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:31:57

Таксеры , асобенна со стажем , прохавывают клиента с первых секунд . Соответственна сибя и ведут . Может проблема в пассажире 7

416

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:32:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

да и столпу ресурса тоже полезно. а то болото преклонения оно ведь затягивает, потом раздуплица тяжело бывает

417

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:32:53

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [415]

>Таксеры , асобенна со стажем , прохавывают клиента с первых секунд . Соответственна сибя и ведут . Может проблема в пассажире 7

кстате да.....

418

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:33:42

ответ на: ХуеВ [407]

>редкостные всёшьтаки скаты и миирзавцы на удафкоме собрамши, любо-дорого каменты пачитать... афтырь наболевшим поделился, сачуствия искал, а ему хуйцов за щочки насували... красотишша бля...

Падонки , хуле

419

Sexoff, 15-09-2011 18:34:16

Автор данного высера и Ванька Иванофф - братья. Близнецы. Добавить нечего.

420

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:34:35

все токсисты пападают в рай??

421

фсё время забываю подписацца, 15-09-2011 18:34:54

эта чо? наш ответ Чемберлену? то бишь шахматисту..

422

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:35:26

ответ на: Кирзач [411]

Ты знашеь - как нарвёшся... бывают такие тормоза, яибёшь.
У мну был офис по адресу ул.марковского-33.
А через 30-40 метров на перекрестке очень известное  в городе здание Парижской Коммуны 33.
И один таксист я помню за мной ТРИ раза подряд подъезжал именно не ктому.
Я в третий раз уже помню ржал каг гигимотъ.

423

ХуеВ, 15-09-2011 18:36:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [418]

афтырь-то слёзы щас поди глотает, решает- оп стену убицца, или йаду выпить...

424

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:36:42

ответ на: Sexoff [419]

Скроее антиподы.
Преведъ.
Оне по разные стороны баррикад.
Это как в том анегдоте про доктора и сумашедшего.

425

Кирзач, 15-09-2011 18:37:26

ответ на: донецкий распиздяй [385]

>ты че тормоз? ты на такси вообще ездил, в курсе как такси вызывается?

Такси в Москве (и в других местах, где я живу) вызывается в ином стиле, нежели "Эй, курица, там с арки..."
У вас, автор, вполне возможно, вызывается так, как вы описали. Учитывая, что вы грубиян и жлоб, допускаю вполне.

426

(secundus), 15-09-2011 18:37:46

>Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ»
>Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется,  на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
>Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. >А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!

Перельман бы зоплакол. это ему не теорему Пуанкаре на хуйю вертеть
шолбэ ты в авиадиспетчеры, любезный, чото затишье там недельное

427

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:37:50

50 капеек хехе

мелачь а приятно.........

* 24578 :: 96,2 kb - показать
428

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:38:17

ответ на: ХуеВ [423]

>афтырь-то слёзы щас поди глотает, решает- оп стену убицца, или йаду выпить...
В ахуе горемычный . Хуч бы не успел кентам похвастаццо и сцылу кинуть .

429

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:38:39

Мебеля падходют

430

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:38:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]

типа доктор от пациента атличаецца лишь цветом халата
и изредка ночует дома?

431

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:38:56

Разминаццо

432

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:39:07

а ведь сейчас будут таксостулья

433

Пивовар Роман, 15-09-2011 18:39:14

аффтар! ты чмо и педораз. Китайки строють на рабочих окраинах.какой-нить текстиль - это место жительства ниибаццо ротшильдов? не, ну хуле, прикольно со двора во двор с шиком проехать и 45 копеек отжать с водилы, который на подачу больше времени потерял. если хочешь залупиццо на таксистов - моли бога шоб сам не попал в ту шкуру. жизнь-то она длинная и скользкая.

434

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:39:15

бля

435

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:39:18

Асмысленный камент

436

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:39:25

444

* inception-chair-02 :: 56,3 kb - показать
437

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:39:36

ответ на: ХуеВ [407]

>редкостные всёшьтаки скаты и миирзавцы на удафкоме собрамши, любо-дорого каменты пачитать... афтырь наболевшим поделился, сачуствия искал, а ему хуйцов за щочки насували... красотишша бля...

да он, блядь, мудак патамучто
увидел что таксисда пинают за его высеры, так падумал о я щщя таксистав абасру и мну пахвалять.. хуй !

438

Абрам Бляхерхамудис, 15-09-2011 18:39:38

СПАСИБО ЖЫТИЛЯМ ДАУНБАССА  ЗА ПРИЗИДЕНТА-ПИДАРАСА !

439

Коньебал Лектор, 15-09-2011 18:39:49

скотинко и есть скотинко....

440

ХуеВ, 15-09-2011 18:39:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [428]

>>афтырь-то слёзы щас поди глотает, решает- оп стену убицца, или йаду выпить...
>В ахуе горемычный . Хуч бы не успел кентам похвастаццо и сцылу кинуть .

ога бля, а потом про него скажут - ищо один сгорел на рабо(зачоркнуто) на удафкоме...

441

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:40:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [434]

>бля

Скотинко ты , бездуховное

442

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 18:40:15

ответ на: MECTHЫЙ [377]

на таком ? запросто.

* 35 :: 41,9 kb - показать
443

Sexoff, 15-09-2011 18:40:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]

Дароф!
Да просто у Ваньки красной канвой по кревасам: "Наеби клиента, опусти его!", а у этого близнеца: "Вдуй таксиста, раздави гада!" И суммы-то наёбов - смех, да и ситуации - смех. Только козло последнее залупится в такой ситуации.
Но ярость! Напор! Ненависть!!! Лучи поноса и прочее...
Смишно_смишно...

444

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:40:59

За столь слаженной подачей креативов аб такси, начеаю подозревать рекламнуюю канпанию новаго фильма Люка Бессона
"Такси возвращается"
или "Ванька Иванов против Предатора"

445

Альбертыч, 15-09-2011 18:41:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [408]

Мож у афтора жена строгая? Приедет он домой,чаю попросит,а она ему,- авотхуй,пусть тебе таксист наливает.

446

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:42:25

ответ на: Бомбило из Сахи [442]

ник у тибя хароший

добрый такой

МНЕ К ПЕРВОМУ ПОДЬЕЗДУ БЛЯТЬ !!11

447

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:42:53

ответ на: MECTHЫЙ [430]

Но вить сумашедший может считать доктора долбаёбомъ?
"Просто он так видит мир"(с) ггг

448

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:43:00

ишь ты

449

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:43:09

ответ на: Альбертыч [445]

Здарова каллега (превецтвую лично , давненько не виделись)

450

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 18:43:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

>>ты че тормоз? ты на такси вообще ездил, в курсе как такси вызывается?
>
>--------------------------------------------------
>
>Ну от афтыр... Ты загубил своего почитателя... Столпа рисурса... и протчая и протчая....
>
>Тепрь даже полвезды не будет, затребуют здачу обратно.
оттэта пападосс.

451

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:43:25

а где собсна сам ванько ?

452

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:43:35

есть вещи пастрашнее таксистоф

* ужаснах :: 78,5 kb - показать
453

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:43:55

заковыристый чад

454

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:44:22

ответ на: Альбертыч [445]

>Мож у афтора жена строгая? Приедет он домой,чаю попросит,а она ему,- авотхуй,пусть тебе таксист наливает.

бгогого

не, а каменты радуют.
неадекватов кроме автора три с половиной ника.
гугу

455

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:44:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [447]

>Но вить сумашедший может считать доктора долбаёбомъ?
>"Просто он так видит мир"(с) ггг

скажи это в кингисеппе бль
нашим
ато панимаешь затравилле художнека

456

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:45:02

ответ на: MECTHЫЙ [446]

>МНЕ К ПЕРВОМУ ПОДЬЕЗДУ БЛЯТЬ !!11
-------------------------------
А тристо метров не довезёшь, мы с тебя 300 копеек слупим! Черз судъ!

457

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:45:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [428]

>>афтырь-то слёзы щас поди глотает, решает- оп стену убицца, или йаду выпить...
>
>В ахуе горемычный . Хуч бы не успел кентам похвастаццо и сцылу кинуть .

это 6*

458

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:45:28

ответ на: Кирзач [425]

ого, уже на "вы"! а что ж до этого на "ты" и слова всякие нехорошие? а кто плюсовал под тем, что относится надо так, как хочешь, чтобы относились к тебе? есть допущение по этому поводу почему так?

459

ХуеВ, 15-09-2011 18:46:00

ответ на: Альбертыч [445]

>Мож у афтора жена строгая? Приедет он домой,паибацца попросит,а она ему,- авотхуй,пусть тебя таксист ибёт.

460

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 18:46:30

ответ на: MECTHЫЙ [446]

да запроста ,держи .

* 1306392642_0_6240b_7c067de_orig :: 52,5 kb - показать
461

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:46:38

ответ на: Sexoff [443]

сильно. понравелось. бп

462

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:46:39

гламурасты хреновы
у нас па раену такие бомбят

* жэртва :: 72,8 kb - показать
463

заебаловсёнах, 15-09-2011 18:46:42

>ибо плохое настроение беспезды влияет на карму
бля, ты своим хуёвым отношением к жизни и людям привлёк такое же отношение к себе

464

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:47:10

А вот Кирзача , аффтырь зря цепанул

465

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:47:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [434]

>бля
ну так как стулья взяты осмысленным, что пиздец каментом,
могу сказать, что не только на территории бывшей могучей Родины таксисты пидорги.
И в Греции сталкивался , особенно на Крите, это просто пиздец, какие цари.
А в этом году пришлось добиваться наказаний для водителя минибаса в Риме.
Этот охуевший пакистанец пальцем не пошевелил, что бы помочь с багажем моей жене, прилетевшей с дочерью и племяницей и еще пытался хамить, сученок такой.
Принимавшая контора, прислала письмо, что уволит данного сотрудника.
Учитывая мою злопамятность, я обязательно направлю еще одно письмо, с вопросом :"И как, уволили?"
Кстати, если в Москве пользуешься такси по вызову с прайсом от центра до аэропорт примерно в 1,5 тысячи рублей, то приезжает хорошая машина, чистая снаружи и внутри, с внятным водиой и во-время.

466

ХуеВ, 15-09-2011 18:47:45

ответ на: донецкий распиздяй [458]

да не переживай ты так, горемыка... ну обосрался жыдко на публике, ну и хуй с ним... с кем не бывает...

467

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:48:10

ответ на: MECTHЫЙ [455]

Кингисепп и ткасизт, это кагбе две большие разницы.
В первую очередь в мироощущение.
В нюансах оттенковъ.
Вить затребуешь с утра  Кингисеппе полторы гривны здачи - ейбогуне поймут...

468

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:48:26

Покайтесь ироды!!1
вам скидка будет

* 120, :: 75,9 kb - показать
469

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:48:59

ответ на: донецкий распиздяй [461]

>сильно. понравелось. бп

Sexoff, 15-09-2011 18:40:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

Дароф!
Да просто у Ваньки красной канвой по кревасам: "Наеби клиента, опусти его!", а у этого близнеца: "Вдуй таксиста, раздави гада!" И суммы-то наёбов - смех, да и ситуации - смех. Только козло последнее залупится в такой ситуации.
Но ярость! Напор! Ненависть!!! Лучи поноса и прочее...
Смишно_смишно...

автор идиот. ыыыыыыыыыыыыыыы

470

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:49:15

Хуев
а ты чо сдесь забыл, марамойка дешовая7

471

Извозчик, 15-09-2011 18:49:40

Автор, не нравятся таксисты, иди нахуй - можешь не вызывать, без тебя работы хватает - а пидарасом меньще - так ещё и лучше.
Кстати если бы ты мне начал впаривать "может ли в первом подъезде.....".. ну и так далее - поехал бы на троллейбусе, а у диспетчеров оказался бы в чёрном списке.

472

Альбертыч, 15-09-2011 18:49:40

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [449]

Здр,увкол!

473

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:50:10

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [462]

Ба! Даэтож Ванька Иванофф - в багажник ему какбе нарыгале...

474

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:50:11

ответ на: ХуеВ [466]

>да не переживай ты так, горемыка... ну обосрался жыдко на публике, ну и хуй с ним... с кем не бывает...


ггыы, ну да, чувствуется, что у тебя опыт по этой части имееца

475

MECTHЫЙ, 15-09-2011 18:50:57

ответ на: Бомбило из Сахи [460]

хехе
а ТАГ смагешь?

* 5555542 :: 43,9 kb - показать
476

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:51:07

поллитра.
забег скоро?

477

Кирзач, 15-09-2011 18:51:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [422]

Это верно, бывают тормоза.
Ну тут ничего не поделать, вон автор раздуплиться все не может, за что его чморят, хехе.

478

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:51:47

пицот праибалл?

479

Sexoff, 15-09-2011 18:51:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>автор идиот. ыыыыыыыыыыыыыыы
Не спугни... Возможно, что начался процесс прозрения и покаяния у автора.

480

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:52:09

а то нахнешь , сразу обзываются
гугугу

481

Извозчик, 15-09-2011 18:52:29

Кстати добавлю6 есть два типа клиентов - это те кто ездит от случая к случаю и те кто постоянно, и хотя те кто постоянно ездят кормят нас и поют - но они полные уёбки по жизни в большинстве своём, нормальный клиент лишний раз такси не вызывает.

482

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:52:30

ну-ко бля

483

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:52:39

бац

484

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:52:46

мима

485

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:52:47

чмо дурное с "кухни" вылезло и скулит чотатам типо аценят и паймут
бедолажка глупенький хуев выходец из падшконачнава дерьма

486

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 18:52:53

метод секундоса
klvkjb/lk ;n;lnl/ !!!

487

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 18:52:55

жилающих нахнуть , ояибу

488

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:53:10

ответ на: Извозчик [471]

так я и так твоих таксеров вместе с диспетчерами на хуй посылаю. давно у них в чорном списке

489

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:53:19

"Докладываю! Мишень обстреляна!!!!"

490

CЦУКO, 15-09-2011 18:53:49

автор насмешил, как я понял ездит на сале  (хуле газа то скоро не будет) гггг

491

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:54:16

апядь на ремиксы нашло

* toilet :: 94,0 kb - показать
492

ХуеВ, 15-09-2011 18:54:24

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [485]

с тобой, дырявый, разговор короткий - на хуй пошол, пидораст разношеный...

493

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:56:09

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [485]

в рот мне ноги!
подахуел, если честно. первый раз за сегодня реально подахуел. как говорица, - внезапно

494

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:58:06

с такой скорость срача и 555 скоро буде

495

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 18:58:31

донецкий распиздяй, 15-09-2011 18:56:09

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [502]

в рот мне ноги!
подахуел, если честно. первый раз за сегодня реально подахуел. как говорица, - внезапно

================================

хомячок увидел союзника и взбодрился.
мугогого

496

Кирзач, 15-09-2011 18:58:48

ответ на: донецкий распиздяй [458]

Автор, если вас чем-то напрягает мое "вы", использованное по отношению к вам в том каменте, то не обращайте внимания.
Обычно я так дистанцируюсь от глупых и душных жлобов. Это то, что классик называл "пустое Вы".
На ты я тут называю людей, приятных мне в общении.
А жлобо-хохол типа вас - увы, мне неприятен.

497

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 18:58:51

хуйел
утиоспадя какое гомопсто
ты давно такой иле и папу таво, дурень?

498

(secundus), 15-09-2011 18:59:22

ответ на: донецкий распиздяй [488]

>так я и так твоих таксеров вместе с диспетчерами на хуй посылаю. давно у них в чорном списке

занеси их в свой. будть мужиком, блеать!

499

МЕСТНЬlЙ, 15-09-2011 18:59:27

ответ на: донецкий распиздяй [493]

>в рот мне ноги!
>подахуел, если честно. первый раз за сегодня реально подахуел. как говорица, - внезапно

в рот тебе хуй

500

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:00:10

ответ на: Кирзач [496]

но почему? что я сделал?

501

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:00:40

недева
пароль 6110нави ыы думаю узнала

502

Sexoff, 15-09-2011 19:00:57

ответ на: Кирзач [496]

Думаете, сабж стоит того, чтобы разъяснять?

503

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:01:27

ответ на: (secundus) [498]

да нахуй они мне нужны, чтобы заносить их в свои списки. гыы

504

Кирзач, 15-09-2011 19:02:07

ответ на: Sexoff [479]

>>автор идиот. ыыыыыыыыыыыыыыы
>Не спугни... Возможно, что начался процесс прозрения и покаяния у автора.

Скорее у Юрига-Тунгуза вырастут волосы и появится ум, чем этот надутый хомячог прозреет.

505

ХуеВ, 15-09-2011 19:02:11

ишь бля, как Кирзач брезгливо афтыря по губам отшлёпал... хули бля, интилихент...

506

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:02:54

ответ на: МЕСТНЬlЙ [499]

>>в рот мне ноги!
>
>>подахуел, если честно. первый раз за сегодня реально подахуел. как говорица, - внезапно
>
>
>
>в рот тебе хуй

это банально, избито, ожидаемо. несмешно

507

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:03:30

хто там припадахуел
снусмумрек с тяжолай наслецтвенастью и лишаковай храмасомай генома7
ай бля пазор радителям

508

ХуеВ, 15-09-2011 19:03:39

ответ на: донецкий распиздяй [506]

>>>в рот мне ноги!
>>
>>>подахуел, если честно. первый раз за сегодня реально подахуел. как говорица, - внезапно
>>
>>
>>
>>в рот тебе хуй
>
>это банально, избито, ожидаемо. несмешно

зато правельно и верно...

509

Sexoff, 15-09-2011 19:04:00

ответ на: Кирзач [504]

>Скорее у Юрига-Тунгуза вырастут волосы и появится ум, чем этот надутый хомячог прозреет.
Прогнозирую, что оба варианта мертвы. Ни волос, ни прозрения. Ленту не скроллил,  мне хватило страницы.

510

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:04:23

кстати, если отвлечься от срача, куда дели Йурига?
Он был смешной, всех отхуячить обещал, удар 600 кг и все ам.

511

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:06:06

Хуев чип галимый и гомопсто дажэ во сне шепчет себе в падмышку правафленую дурачок гнилозадый весь фж ево за скамароха держыт

512

Sexoff, 15-09-2011 19:06:08

ответ на: ХуеВ [505]

>ишь бля, как Кирзач брезгливо афтыря по губам отшлёпал... хули бля, интилихент...
Как Вы успешно представляетесь поварёнком из чебуречной, ХуеВ! А ведь добрейшей души человек... Эххх!

513

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:07:30

ответ на: Кирзач [504]

а не пошел бы ты в пизду? гыы

514

(secundus), 15-09-2011 19:08:06

ответ на: донецкий распиздяй [503]

>да нахуй они мне нужны, чтобы заносить их в свои списки. гыы

никаково снихожденья пидарасам, занеси! эдак дойдёт, что чужайа мушская рука, на твоей талии, вызовет у тебя гримаску

515

Sexoff, 15-09-2011 19:08:25

ответ на: донецкий распиздяй [513]

Это худшее проклятие, ао-Вашему, а? Гугугу

516

фсё время забываю подписацца, 15-09-2011 19:09:33

таксисты-хуисты.. я помниццо проституток год возил,сдавал..вод где цирк был...

517

Хитрожопое мыло, 15-09-2011 19:09:34

А Инергетига Нииибаццо бы гордасть взила, каг придставитиля одной из старейших прафесций - таксистаф имею ввиду

518

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:10:23

ответ на: Sexoff [515]

абсолютно нет. это как было сказано кем-то из каменторов исключительно "ради смеха"

519

сусанин, 15-09-2011 19:10:30

вгрызъся взглядомъ в адинъ апзацъ и обноружыл хуяссе:
аффтарь забылъ плыстэшынъ, но каг штрилецъ сфоталъ нумеръ мошины..
и также не понятна сцена с двумя! аглоедами... супротифъ субтильного тагсизта... не дай, бохъ продавщице обсчитать данного персонажа на 100 грамм - теряюсь в догаткахъ - шожъ с ней-то будетъ...

в сухомъ остатке: таксёра за пиздежъ заслужил прямой справа, но от автора!

520

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:11:47

>Их еще называют кетайская стена. С какого бодуна их такими строили хуй проссышь, да и не важно.

Нихуя, какраз важно.
На основе етого факта, однозначный вывод - аффтар калхозный бык шопиздец.
Ты рогопил приехал из мухосранска, пазнакомился со столичной пелоткой, въехал в ийо квартиру, всё? Забурел?
А скорее всего хазу снимаеш. Столичная багэма, блядь.
Сиди и нивякай, истеричка.

521

Кирзач, 15-09-2011 19:13:01

ответ на: Sexoff [502]

>Думаете, сабж стоит того, чтобы разъяснять?

Нет, конечно.
Но он смешно пукает в ответ, хехе.

522

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:13:03

ответ на: сусанин [519]

Да пиздит аффтор каг дышыт, даже каг дрищет.

523

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:13:51

ответ на: сусанин [519]

Да пиздит каг дышыт, пардон, каг дрищет.

524

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:14:19

ответ на: сусанин [519]

да, блядь, его вообще никто бить не собирался!
я хотел с ним исключительно поговорить. но пока вышел из машины, овсянка уже была подана, сэр.

525

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:14:31

ответ на: Висёлый ПацЫк [523]

Хуяссе каг я сумел.

526

Бомбило из Сахи, 15-09-2011 19:15:20

ответ на: ХуеВ [505]

>ишь бля, как Кирзач брезгливо афтыря по губам хуем отшлёпал... хули бля, интилихент...

527

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:15:36

ответ на: донецкий распиздяй [524]

Да каму ты пиздиш.

528

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:15:37

ответ на: Висёлый ПацЫк [520]

аааа. сталичная багема! ты чо, слепой, придурок? нахуй мне всралась столичная багема вместе с тобой

529

Sexoff, 15-09-2011 19:16:22

ответ на: донецкий распиздяй [518]

>абсолютно нет. это как было сказано кем-то из каменторов исключительно "ради смеха"
Ради смеха...
Ради чьего смеха? Вашего? Кирзача? Аудитории?
Лучшее, что сейчас можно сделать - всем сказать: "Спасибо. Понял. Исправлюсь/Не исправлюсь.", тут же уйти быстро. Это будет корявая видимость "достойного ухода". Это лучше, чем болтаться, как "кака в полынье". Заведомо проигрышно.

530

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:16:28

блядь,а  я еще на работе...
взнахне трипитиорке

531

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:17:13

ответ на: Sexoff [529]

Да забанят, делов-то.

532

(secundus), 15-09-2011 19:17:25

ответ на: донецкий распиздяй [528]

>аааа. сталичная багема! ты чо, слепой, придурок? нахуй мне всралась столичная Бугульма вместе с тобой

533

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:17:38

Так, нахенг?

534

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:18:04

555

535

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:18:12

тынц камент

536

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:18:17

Или нет?

537

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 19:18:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [530]

>блядь,а  я еще на работе...
>взнахне трипитиорке

Иди домой ужо

538

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:18:26

бляблябля

539

Висёлый ПацЫк, 15-09-2011 19:18:29

555!!!

540

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 19:19:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [537]

>>блядь,а  я еще на работе...
>>взнахне трипитиорке
>
>Иди домой ужо

Вот она , сила асмысленага нахенга

541

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:19:20

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [537]

>>блядь,а  я еще на работе...
>>взнахне трипитиорке
>
>Иди домой ужо

вот и нахинг проеб
не могу, я тут это... как его... начальство,
почту читаю/расписываю

542

Sexoff, 15-09-2011 19:20:06

ответ на: Кирзач [521]

>Нет, конечно.
>
>Но он смешно пукает в ответ, хехе.
Он ожидал признания, это очевидно.
Читал Ваньку, думал...
Решил, что обличитель Ванек (кстати! извозчиков-то Ваньками звали!) получит полный картуз ништякофф, а тут - облом-с...
Мало того, он же и тебя-то не распознал, а это - фиаско...
Ссыкотно хамить Мэтру, м-да...

543

сусанин, 15-09-2011 19:20:07

ответ на: донецкий распиздяй [524]

зачемъ с собой брать двухъ - оглоедовъ \которыхъ пытаться сдержать, что корриду удержать\?.

хотя, если для сына игруху купилъ, а какое-то чмо наглейшимъ образомъ пыталозь эту игруху отработать при белом свете...
у мну, вазможно тожы планку подсорвало...

544

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:20:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [540]

>>>блядь,а  я еще на работе...
>>>взнахне трипитиорке
>>
>>Иди домой ужо
>
>Вот она , сила асмысленага нахенга

Это патамушта камент был про меня! гугугуууу

545

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:20:43

ответ на: Sexoff [529]

нет, спасибо за совет, но не интересует.
я понимаю, что вы защищаете интересы своего товарища по ресурсу, но жызнь, она не только этот ресурс. еще есть другие межличностные отношения, суть которых отличается от позиции и вашего Кирзача, и вас лично. сделать так, как предлагаете вы это значит изменить себе в реальной жизни. я так нимагу. поэтому если таксист педораз и тупое чмо я буду считать его педоразом и тупым чмом, какой бы столп ресурса что там не сказал.
простите, если сказал вам не  то, что хотели услышать.

546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2011 19:22:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [544]

Не примазывайся

547

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:22:25

Интересно, будет кревас по теме: "Как я ненавижу Удавовъ, падающих в лифте" - васпаминания лифтёра.

548

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 19:24:14

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [546]

ну и ладно
все! я все прочитал, расписал!
пошел я с работы. да и жрать хотца
всем удачи.
выкл

549

(secundus), 15-09-2011 19:24:18

афтар ништяг поцан. полдня аццке троллет местных зуброф. риспекты уважуха. сходу и в аналлы, никаждаму сдибюда дано

550

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:24:51

Будни продавцов печалек. "Ненавижу Удавов, ридеры покупающих"

551

Sexoff, 15-09-2011 19:25:23

ответ на: донецкий распиздяй [545]

>поэтому если таксист педораз и тупое чмо я буду считать его педоразом и тупым чмом, какой бы столп ресурса что там не сказал.
Не тупее этот таксист, да и не педорастичнее уважаемого клиента, орущего в трубку: "Слышь, курица, подъезд бла-бла-бла..." (пачьти цэ).
Автор, "картуз с ништяками" - мимо. Высер убог, правда.
Вы с Ваней - близнецы. Просто один из вас таксист, а второй - клиент.

552

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:25:57

ответ на: донецкий распиздяй [545]

Ыгыгыгы "Товарищ по ресурсу"(тм)
в мемориз блиа!!!

553

Sexoff, 15-09-2011 19:26:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [552]

>Ыгыгыгы "Товарищ по ресурсу"(тм)
>
>в мемориз блиа!!!
Сам охренел, собственно...

554

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:27:02

ответ на: сусанин [543]

абъясняю (хоть и подзаебался): вышли из такси.  все взяли? все! хлопнули дверяме. охтышуптвайу, приставку забыли! я за машиной, а она уже пять метров от меня и едет. но номер-то запомнил.
дальше, я был без машыны. (было бы глупо представить, что я поехал за такси на машыне, толлько что попользовавшись самим такси). иду  (по пути звоню знакомцу в гаи). к товарищу. там гужбан. говорю, Вася, надо съездить. он - как я поеду, я уже накидался. похуй, говорю, я за рулем. права у мну есть. садимся в машину васи, с нами набивается еще один красавец и всей гопкомпанией едем по адресу.
бля, ясен хуй, что у этих нарытых свой концерт в голове.
не, пиздеть не буду, я бы тоже педораза уебал и не один раз, если бы он не отдал приставку. но, как я уже сказал, к моему выходу все было окончено.

блядь, примерно таг

555

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:27:30

Онотоле мну друг, иле товарищ по ресурсу(с) Удав

556

НЭП, 15-09-2011 19:28:36

у аффтора токая активная позиция

557

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:28:43

ответ на: Sexoff [551]

спасибо за потраченное на опус время

558

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:30:17

афтар, сцуко молоцца
про 45 копеек здачи и "товарищ по ресурсу" - это сильные высказывания.

не останавливайсо на етомъ, у тебе получаеццо.
Я вот уже каторый гот мучаюсо - и ни одного пэрла не выдал.

559

ХуеВ, 15-09-2011 19:30:19

ответ на: донецкий распиздяй [545]

понимаешь ли, любезнейший, тут разные люди тусуюцца, в том числе и таксисты ... всяк на хлеб зарабатывает как умеет... ты же в своём высере в отношении таксистов позволил себе, скажем так, слегка неадекватное высокомерие... высокомерие быдла, у которого завёлось немного бабла на тачку... а на самом-то деле ты мелкий, жадный и склочный жлоб... не завидую твоему отпрыску, которому ты купил этот плэйстэйшн, погано расти с таким гавённым папашкой...

560

сусанин, 15-09-2011 19:30:20

вот.. честна сказать.. у меня хуйовыхъ ситуйовин с таксистами не было... ну иногда... планку.. по баблу задираютъ, но есть альтернатива... а в 99 % случаевъ - присядешь в салон, музычку поменяешь на что нибудь более внятное... бухнешь пиваса.. \курить правдо хуёва в бальшинстве случаевъ нельзя\ если есть настроение попиздеть находишь тему какую-нить бабо-машино-футбольную. доехалъ, расплатился. ка грицца - "удачной дороги, шэф!" причемъ здесь какие-та пидарги не пойму... хотя не исключаю, что и среди таксёравъ присутствуют...

561

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:30:25

ответ на: (secundus) [549]

даже уже низнаю - радоваца или чо

562

НЭП, 15-09-2011 19:30:35

мне аффтор нравицо. определенно.

563

сусанин, 15-09-2011 19:30:39

ответ на: НЭП [556]

Миръ?

564

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:30:44

данецкий идиот глупей ваньки ин май хамбл

565

НЭП, 15-09-2011 19:31:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [558]

та ладна скромничадь

566

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:31:53

сасанька аще лох нестоящий дажэ этава псто

567

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:32:20

ответ на: НЭП [556]

>у аффтора токая активная позиция
---------------------------
очешь стать его товарищем по ресурсу?

568

валасатый йош, 15-09-2011 19:32:21

педоразды, но не все. абабщать не нада
аффтору не везет. таксорасты попадаюца

569

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:32:32

ответ на: ХуеВ [559]

блядь, иди на хуй, любезнейший.

педорас чтоле?!!

570

НЭП, 15-09-2011 19:32:38

ответ на: сусанин [563]

канешна. яж тбе отписалась сразу

571

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:33:14

Хуев глупае гамапстящее чмо и палнейшый лох в любой стезе

572

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:34:19

ответ на: НЭП [565]

Не, чесна, фсе до меня расхватале..
И креведъ и ржунимагу.
В 2007-м в запале крикнул одному работнеку - "В Душанбе жывотная!" - а вить это был уже боняъ...

573

НЭП, 15-09-2011 19:34:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [567]

а должна хотеть?

574

сусанин, 15-09-2011 19:34:48

ответ на: НЭП [570]

уебался от радости об потолок! 3:15 м. сцуко, больно...

575

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:36:09

А может и он токсизт?

* Преступление :: 32,1 kb - показать
576

НЭП, 15-09-2011 19:36:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [572]

нуштож. ты молод и неопытен. у тебя все впереди.

577

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:36:41

ответ на: НЭП [573]

ну... фдруг

578

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:37:02

нахне

579

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:37:07

ответ на: валасатый йош [568]

клянусь, не видел ни одного нормальново!

не, был один, который ехал туда, куда я ему сказал, ехал молча. на свою жызнь, разнесчастную. не ныл, про плохих клиентов не рассказывал.  не курил! расчитал точно по счетчику. только он, сцуко, был иностранный студент и тут подрабатывал таксером .
так что не считается. бгыы

580

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:37:20

lhblbh

581

Sexoff, 15-09-2011 19:37:40

ответ на: донецкий распиздяй [557]

>спасибо за потраченное на опус время
Мне было не сложно, право.
Взаимностью не могу ответить.
Время, потраченное Вами на сей опус, можно было провести веселее.
Хотя, в комментах веселие. Чего ещё желать?

582

НЭП, 15-09-2011 19:37:52

ответ на: сусанин [574]

можна б просто об клаву постучацо. менеее травматично былоб. гугеге

583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2011 19:37:52

читаю каменты и представляю как некто. под ником Ванька Иванофф. имеет щас искренне щищливое выражение передней части головы.

584

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:38:49

ответ на: НЭП [576]

Пререлицовывая боянистый стешог:

Это у таксистов счастье под мотромъ
А у нас с тобою - спереди!

585

НЭП, 15-09-2011 19:39:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [577]

это возбраняецо?

586

(secundus), 15-09-2011 19:39:57

ответ на: донецкий распиздяй [561]

>даже уже низнаю - радоваца или чо

не тушуйсо, бро, доброта - это слабость. помнеж как там? - не верь, не бойсо, не проси
уже половина слилась, поднажмёж, и к утру один останешсо

587

сусанин, 15-09-2011 19:40:01

ответ на: донецкий распиздяй [557]

у меня мамина сестра в горловке живётъ, так што от меня гавна не жди... \только конструктивно\
и вообще восточно-центральная Украина \запарiжжя, горловка, мариуполь, бердянскъ в савецкие времена\- это майо настольджы по проведенным там летам пиздюкомъ! летние каникулы на украине - мойо фсё! самые ахуенские времена.

588

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:40:24

А это антиподъ афтора Ванька Ивановъ

* Такси :: 48,3 kb - показать
589

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:41:38

ответ на: НЭП [585]

Да нушто ты. Нибожежмой.

590

Аз есмь Еремий Потапович, 15-09-2011 19:42:18

Хм... Не Вито (я еще слышу голоса) разьве?

591

сусанин, 15-09-2011 19:42:49

ответ на: НЭП [582]

такъ я ж без шлема из дому не выхожу с арматизировалло гыгугы

592

Альбертыч, 15-09-2011 19:42:59

В Донецке прям каста неприкасаемых таксистов-мужеложественников какая-то,по словам афтора,но он продолжает садитсо в таксо. хмм

593

НЭП, 15-09-2011 19:43:44

ответ на: (secundus) [586]

ну што ты аффтора тгавишь.

594

сусанин, 15-09-2011 19:44:16

кто скажет, что йа не правъ?
Лучший ТАКСИСТ всех времен и народовъ:

* 46_3 :: 50,2 kb - показать
595

Йожекопенгвин, 15-09-2011 19:44:55

афтырь мог бы и не высераться, а каментить по одной строке своего опуса под кревасами шахматиста. ы-ыг-ыг как раз бы хватило наверно с учетом 000.

а ваще советовал бы афтору ездить только на ваньке иванове, они удивительным образом друг друга дополняют. соафторы бля.

596

(secundus), 15-09-2011 19:45:47

ответ на: НЭП [593]

тьху! зосранка
пачиму "тгавиж"? поцона поддержать нада

597

НЭП, 15-09-2011 19:46:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [589]

у крови человеческой кстате реальне вкус железа.

598

донецкий распиздяй, 15-09-2011 19:47:04

ладно, дамы и господа, беспезды всем спасибо за доставленное агромаднейшее удовольствие от общения, но пора уже валить (ога, таксистов мочить,гы).
целуйу!

599

Кирзач, 15-09-2011 19:47:06

ответ на: Sexoff [551]

>Вы с Ваней - близнецы. Просто один из вас таксист, а второй - клиент.

Мои симпатии на стороне Вани, он в каментах сдержаннее, умнее (в тех, которые я видел).
А этот, кажется, не может понять, отчего так к нему относятся люди.

У Вани-таксиста эгоцентризм рвача, напыщенного "хозяина" ситуации. Это плохо, но это объяснимо профессией.
А у этого - самолюбивая истеричность и непроходимая глупость, плюс напыщенность и требовательность, хомячковая.
Он даже не понимает, какое он гугнивое недоразумение, не может объяснить ни подъезда, ни того, что на Ленина не надо ехать, а его все равно везут на Ленина, потому что он не умеет добиться своего, безвольный истерик... не может договориться с водилой о подсадке девки (это потом, когда его послали, он про "пять гривен" сверху, упущенных таксером, кричит; а так-то - ни девку вместо себя усадить, ни денег внятно предложить... истеричный жлоб... не понимает, короче, ничего.
Самого главного не понимает - что он гугнивый невнятный душный жлоб, а винит в разных грехах посторонних.

А Ваня всё понимает, и здорово троллит этим публику.
Мне так кажется.

600

НЭП, 15-09-2011 19:49:26

ответ на: (secundus) [596]

точно. аж 2 раза чихнула.

601

Кирзач, 15-09-2011 19:51:54

Слился автор, что ли?
Ну ладно, пойду тогда под Ваниным текстом каменты обновлю.

602

(secundus), 15-09-2011 19:52:29

афтар принимай совет
йа туд недавна, но койчево уяснил. главно отвечать КАЖДОМУ, и на КАЖДЫЙ выпад. не брезгуй КАПСОМ, их это бесит, последнево добъёж смайлом
буть небрежен, с лехкем налётом усталости, но КАЖДОМУ блеать
есле чото с орфографией, ну там слово не знаеж как пишецо, пейши на олбанцком, таг све делают

603

сусанин, 15-09-2011 19:53:04

ответ на: НЭП [597]

срочно смотреть \недавно сериальчик в пендосии старотовал\ - быть человеком

604

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 19:53:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [558]

>афтар, сцуко молоцца
>
>про 45 копеек здачи и "товарищ по ресурсу" - это сильные высказывания.
>
>
>
>не останавливайсо на етомъ, у тебе получаеццо.
>
>Я вот уже каторый гот мучаюсо - и ни одного пэрла не выдал.

дадада

605

Ногохуйц, 15-09-2011 19:54:40

Так и непонял, а чотакова страшнава тогсисты сделале с автырем, што он их люто возненавидел.
Нечетал кстате.

606

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 19:55:02

на сей радужнай ноте чад завершаем как унылый

607

сусанин, 15-09-2011 19:55:12

ответ на: (secundus) [602]

заматэрэллъ самтрю савсем гыыы... здаровъ... как делы на северахъ? скорость тырнета в частности...

608

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 19:55:34

ответ на: (secundus) [602]

>афтар принимай совет
>йа туд недавна, но койчево уяснил. главно отвечать КАЖДОМУ, и на КАЖДЫЙ выпад. не брезгуй КАПСОМ, их это бесит, последнево добъёж смайлом
>буть небрежен, с лехкем налётом усталости, но КАЖДОМУ блеать
>есле чото с орфографией, ну там слово не знаеж как пишецо, пейши на олбанцком, таг све делают

бугоге1
замичательно.

609

Качирга, 15-09-2011 19:56:16

аффтар слишком категоричен , кста..
хотя первых пару фраз оч. понра...

610

Кирзач, 15-09-2011 19:58:23

Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:

"товарищ по ресурсу"

611

(secundus), 15-09-2011 19:59:18

ответ на: сусанин [607]

превет
тырнед говно, и это радует, мне не нужны потрясения

612

KOT-KAT, 15-09-2011 20:02:41

У моих краях(до недавнего вемени, щас не ведаю), были очень низкие расценки на такси. Поэтому обычно докладывал сверху и не бухтел. Хотя, честно сказать, гандонов в виде водил, не попадалось.

613

не девачка (с мАсквы), 15-09-2011 20:03:53

ответ на: Кирзач [599]

и добавить нечего.

614

(secundus), 15-09-2011 20:05:09

ответ на: KOT-KAT [612]

рега андрогин штоле?

615

KOT-KAT, 15-09-2011 20:06:01

ответ на: (secundus) [614]

Переведи...

616

сусанин, 15-09-2011 20:06:09

ответ на: (secundus) [611]

это пиво, сцуко разливное щазъ вскрылъ бутылку - реальне просроченная моча... пиздецъ.. пайти, штоль тожы вызванить пьяного гайца, подсадить пассажира и въебать с правой девушке за стойкой? шутка оф козъ! в ломъ идти менять... продрищусь на утреннике..

617

(secundus), 15-09-2011 20:08:25

ответ на: KOT-KAT [615]

а забей, эта ис школьной программы

618

Йожекопенгвин, 15-09-2011 20:10:36

ответ на: Кирзач [610]

>Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:
>
>"товарищ по ресурсу"

Керзач, а чо там в кетае говорят слово "товарищ" нисовсем правильно стали трактовать. чуть ли не голубыме синонемаме, правда сие?

619

KOT-KAT, 15-09-2011 20:16:31

ответ на: (secundus) [617]

Меня еще из яслей за непосешение и распитие слабоалкагольных напитков исключили...

620

KOT-KAT, 15-09-2011 20:22:02

Ээээ!!!!!!! Тут более продвинутые кореша сказали, чо ты мя пидором назвал?!

621

Кирзач, 15-09-2011 20:24:03

ответ на: Йожекопенгвин [618]

Голубая тематика, что кетайская, что русская, что какая ещё - мимо моего интереса, так что не знаю (и не хочу).

622

(secundus), 15-09-2011 20:27:00

есле более продвинутые кореша тебе "кетсалькоатль" такжи переведут, шмаляй каждого фторово когда будеж в южной омерике

623

KOT-KAT, 15-09-2011 20:29:41

ответ на: (secundus) [622]

Не, ну нах, патронов не хватит...

624

Кирзач, 15-09-2011 20:31:59

Всем нескучного вечера.
/вышел/

625

Sexoff, 15-09-2011 20:32:55

ответ на: Кирзач [599]

Я, видишь ли, редко в Креативах.
Иногда, по случаю, когда получается. Пару Ваниных креосов глянул "в_диагональ", мнение сложил, ленту не читывал. Увидел креос "поциэнта/клиента_Вани"- донецкого распиздяя и понял, что срач будет тут. Ибо: точка кипения темы, да и одинаковость экземплярусов какбэ заставляют! Автор рассчитывал на это, да и не ошибся.
Ничего нового, собственно, не увидел я, просто "донецкий" промахнулся и с темой, да и с подачей темы.
Каюсь, Ваниных каментов не читал.
А автор сего творения - "унылый моль, гордящийся родством с летучим мышом". (пачьти цэ)

626

(secundus), 15-09-2011 20:36:39

ответ на: Кирзач [624]

>Всем нескучного вечера.
>/вышел/

отжеш интилихент фшивый! не "выкл", не "уписдел", а ... /вышел/
так и вижу брезгливую гримасу, на академичезки лысом черепе

627

(secundus), 15-09-2011 20:38:12

выкл, блеать

628

Sexoff, 15-09-2011 20:38:58

ответ на: Кирзач [610]

>Напишу Удаву, пусть Профорга озадачит: чтобы в списке авторов напротив моего ника оранжевенькими букаффками написали:
>
>
>
>"товарищ по ресурсу"
Не просто так!!! А "Товарищ камрада Sexoff по ресурсу".
Я готов простить автору сей высер околотаксюческий, в обмен на фразу: "...я понимаю, что вы защищаете интересы своего товарища по ресурсу, но жызнь, она не только этот ресурс."
Пусть и пафосно! Пусть! Но как жизненно!! /для донецких - это стёб, н/л, право/.

629

Заебалло, 15-09-2011 20:42:15

Знакомо. Я однажды таким макаром междугородный автобус проебал - такси опоздало. Съездил развеяццо, блеать... И деньги за билет никто мне нихуя не вернул. Но таксист, бля, ни при чём: долбоёбкой оказалась диспетчерша, отправившая машину не по тому адресу и не перезвонившая. Больше с той уебанской службой такси я не связывался, нах-нах-нах...

630

Альбертыч, 15-09-2011 20:53:21

ответ на: Sexoff [628]

Глянь название крео,- афтору пафос чужжд.

631

ЖеЛе, 15-09-2011 20:56:36

не паленилсо зачесть каменты с моево отъезда с работы и непажалел - ржу...

632

svetlana@spb, 15-09-2011 20:58:40

извозчик он и есть. вся его сущность в этом
своим опытом делицо не буду, ибо хватило одного раза. больше всего напрягает свой статус не пассажира, а заложника в чужом пространстве

633

Sexoff, 15-09-2011 21:00:22

ответ на: Альбертыч [630]

>Глянь название крео,- афтору пафос чужжд.
Знает ли автор значение слова "пафос"?
Значения многих понятий чужды автору, в числе их и "пафос", да. /исходя их комментариев автора, никаких "отсебятин" и "додумываний"/.

634

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:00:35

ответ на: svetlana@spb [632]

>извозчик он и есть. вся его сущность в этом
>
>своим опытом делицо не буду, ибо хватило одного раза. больше всего напрягает свой статус не пассажира, а заложника в чужом пространстве

нада былла набливать иму тамъ и напирдедь
и песьни арать дурнинай

635

svetlana@spb, 15-09-2011 21:00:56

Онатолию и Альбертычу приветики! и всем ДВ!

636

Sexoff, 15-09-2011 21:01:27

ответ на: ЖеЛе [631]

>не паленилсо зачесть каменты с моево отъезда с работы и непажалел - ржу...
Мне хватило странички, тоже очень увлёкся, не буду отрицать.

637

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:01:49

ответ на: (secundus) [611]

каг нотег, нисгарел есчо??77 (таг, проста спрасиллъ)
ыыы

638

Альбертыч, 15-09-2011 21:02:37

ответ на: svetlana@spb [635]

Превед.солнышка!

639

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:04:29

камент 658 ойсветику четать в следующей тырпыртацээ "ойсветик, жамки-трямки-чьмоке-сюсюке-1оо5оо смайлегаффъ анимираваныхъ и свеопщяя хуйпесда, ололо и жажажа"

астальнымъ - патексту

640

Альбертыч, 15-09-2011 21:05:14

ответ на: Sexoff [633]

Значение вторично,- ибо слово красивое и заведомо (букава ф) привнесённое в руске изыка.Однако,- што такое коньюктура,- соображат вельми.

641

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:05:38

тьфу, епт, трут штоль?
657-камент

642

svetlana@spb, 15-09-2011 21:05:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>нада былла набливать иму тамъ и напирдедь
>>и песьни арать дурнинай

Жорлачка, приветик!! рада видеть! я сделала лучше - на полном ходу открыла дверь и саданула ее об ледяной барьер..
такого страха я не испытывала в жизни, как от этого здорового мужика с рыжими усами. гнался за мной два квартала.
с тех пор вообще на такси не езжу

643

PAPIZDElali botinki, 15-09-2011 21:06:03

Не встречал среди таксистов людей. Только алчных скотов. Хотя не исключаю, что может быть и попадаются иной раз.

644

ЖеЛе, 15-09-2011 21:06:48

кстате по теме: за пиисят гривен в день жена с дочей в крыму пакупала токсистов на день (ну, чо она там с ними делала - не гаварила, но падазреваю чото нехарошее) и ездила на разны пляжи загорать купаццо, патом в  кафешки и патом вазвращялись...

цены меня умиляюд...

645

Колдунский Сибиряк, 15-09-2011 21:07:11

чую буит срачь промеж таксистом (хде-то тут пониже в креосах) и не таксистом (из ентого креваса) ... посозирацаим

646

svetlana@spb, 15-09-2011 21:08:01

ответ на: Альбертыч [638]

>Превед.солнышка!

Альбертыч, я так рада всех видеть, щас зоплачу! я же переехала, теперь начинаю новую жизнь! ухожу в отпуск с понедельника!

647

svetlana@spb, 15-09-2011 21:11:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>камент 658 ойсветику четать в следующей тырпыртацээ "ойсветик, жамки-трямки-чьмоке-сюсюке-1оо5оо смайлегаффъ анимираваныхъ и свеопщяя хуйпесда, ололо и жажажа"
>астальнымъ - патексту

...ололо и жажажа /вывожу калиграфичезки фся в смайликах/

648

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:12:03

ответ на: svetlana@spb [646]

Светланка превет!111
Рад искренне,и в дальнейшэм
успехоф и терпения !
Паздравосы !

649

svetlana@spb, 15-09-2011 21:13:30

ответ на: Альбертыч [638]

>Превед.солнышка!

Альбертыч, что щас в мск с кухнями делают, какой дизайн, отделка? хочу чтобы красиво

650

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:14:45

ответ на: svetlana@spb [642]

вот мужланъ кокойцъ
нет штоп девашко в дристарайнц преглосить, катлетку тамъ кокую сажрать фчирашнею иле тамъ канподъ иссухафрухтафъ

а он - гнаццо

а транцпартнае срецтва нибось броселъ с ключяме в зомке, а иво и угналле.

так он большы патирял, чем жыра сбросселъ. а патомъ есчо пади потнэ перся па холаду, схватил пневманию двутаврову(зочоркн.) двустаронннейу, забалел, и пездец

так што нисцать, Бог-не Тимошка (ц)

кстате, чота фпсомнеллъ ренсана-2оо3, каг тамъ у ниво бапка аб ларек песдануллось при наборе поездом скорасьте.
ржануллъ

651

ЖеЛе, 15-09-2011 21:16:35

кортинку для патдержания срача...

652

Sexoff, 15-09-2011 21:16:50

ответ на: Альбертыч [640]

>Значение вторично,- ибо слово красивое и заведомо (букава ф) привнесённое в руске изыка.Однако,- што такое коньюктура,- соображат вельми.
Почему бы не поименовать креос "Шкаффф на колёсах! За что я ненавижу?"
Ну, или: "Ффффаберже подсказали - это ВРАГ!"
Вариант  -  "Картофффель! Несколько мыслей о том, чем он лучше таксиста."

653

svetlana@spb, 15-09-2011 21:17:01

ответ на: ДэвидБездуховны [648]

>Светланка превет!111
>Рад искренне,и в дальнейшэм
>успехоф и терпения !
>Паздравосы !

Дэвид, здравствуй, не ожидала тебя поздно увидеть.. Дэвид!! я заказала окна и балк. двери и отдала 70% предоплаты
щас так страшно, вдруг обманут? зато если нет, у меня будет ляпота.. покажу фотки!

654

svetlana@spb, 15-09-2011 21:18:23

ответ на: ЖеЛе [651]

>кортинку для патдержания срача...

Толик, а ослека можешь? я же их обожаю

655

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:19:39

ответ на: ЖеЛе [644]

ет скока, рупий 3оо??77

ну ежеле туда есчо фходед фкусна пажрать, то мну б тожы умилилццо

мну таксо в каире браллъ за 1о зелени/сутки (ета при томъ, што тамъ 1о зелени - стондартный развод типа ат лининграццкава да казанцкава)
еще 5 - и рулеж ты, а таксер типа рядамъ.
тока ебал я па каиру езьдедь, паетаму ганялле в гелиаполесъ и тыды.

656

svetlana@spb, 15-09-2011 21:21:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

кстате, чота фпсомнеллъ ренсана-2оо3, каг тамъ у ниво бапка аб ларек песдануллось при наборе поездом скорасьте.
>>ржануллъ

Ренсен жог как надо! обожаю его креативы! буду в отпузке перечитывать! спсб что напомнил, поржу хоть!

657

svetlana@spb, 15-09-2011 21:24:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [655]

>еще 5 - и рулеж ты, а таксер типа рядамъ.
>>тока ебал я па каиру езьдедь, паетаму ганялле в гелиаполесъ и тыды.

лучше всего тачку напрокат брать и катацо без проблем! крео было про Кубу, помнишь? типо того

658

svetlana@spb, 15-09-2011 21:25:55

ответ на: ДэвидБездуховны [648]

>Светланка превет!111
>Рад искренне,и в дальнейшэм
>успехоф и терпения !
>Паздравосы !

меня таг только Витусег называл.. /смахнула слезу/

659

Danilka, 15-09-2011 21:26:12

"Направо первый" блять. Ну што за идиот? Подъезд без номера штоле?
Типа адрес проживания: г. Данетск, ул. Пердунова, подъезд Направо первый, квартира на 7 этаже слева от лифта наискосокбля

660

Danilka, 15-09-2011 21:28:03

"Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем"

Долбоеб, а в соседнем дворе гаишнег в засаде, штраф бы сам платить стал?

661

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:28:33

ответ на: svetlana@spb [656]

+2849201

олдскульнэ УК даставляэ риальне

662

ЖеЛе, 15-09-2011 21:28:37

ну есчо чутка...

663

svetlana@spb, 15-09-2011 21:29:03

ответ на: ДэвидБездуховны [648]

>успехоф и терпения !

терпения у меня ваще нет! хочу всего и сразу

664

Danilka, 15-09-2011 21:30:50

"А номера таксера я себе записал, когда он отъезжал."

Чо-то тут аффтар песдит. Либо постоянно чонибуть в такси проебывает. Но скорее песдит как Троцкий.

665

svetlana@spb, 15-09-2011 21:31:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [661]

>+2849201
>олдскульнэ УК даставляэ риальне

есчо Седьмой Лесничий! эхх и Валенок было дело креативил! и трава была зеленее.. /смайлег/

666

ЖеЛе, 15-09-2011 21:31:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [655]

>ет скока, рупий 3оо??77

*** да ну... от силы 180...
за ети деньги я питири могу тока в морду получить... ну иле залесть, пасидеть пагреццо и вылесть из мошынки...

667

svetlana@spb, 15-09-2011 21:33:36

ответ на: ЖеЛе [662]

>ну есчо чутка...

фигассе! на мой похож. крепление не самопальное вроде

668

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2011 21:34:08

пять

669

Danilka, 15-09-2011 21:34:14

"Педораз он и в африке педораз" - вот точно! Давно из афреки, аффтар?

Ненавижу таксистов - ебаных коварных и жадных уебков. Но таких, как аффтар тоже ненавижу. Продай интернет песдуй в таксисты.

670

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 21:34:41

Желе
за 50грн в крыму можна тока марожэнку палезать да пыфка ебнуть
акстись Онотоле

671

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:35:59

ответ на: svetlana@spb [657]

так и делоле
пачиму таг дешыва, спросете выъ?777
да хъ, мну за араба тамъ пренемалле, а мну и не спореллъ
грю - из дамаска бль (на ихъ радномъ езыке)
пракатывалло тока в путь, тока дружбоны еной расъ палилле, сцуко, типо - да жорла, харош тамъ сваи ылдвоапрывашрпдшгыав, нипанятна нижуя
асобина, есле учесть, што там паруске многа кто пецдид, а кто не пецдид, тот фпалне сибе панимаэ
прешлось правесьти среди апездалаффъ палитынфармацэё на тему "либа вы не песдите лишнева, либа катаетесь и ходете адни, но в 1о-15 раз дарожы"
как рукой снелло

672

svetlana@spb, 15-09-2011 21:36:13

ответ на: svetlana@spb [654]

>>кортинку для патдержания срача...
>Толик, а ослека можешь? я же их обожаю

вот це гарное цкотинко! и взгдяд такой наглый и  ржот гад! настоящий падонак!!

673

ЖеЛе, 15-09-2011 21:36:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [670]

не песди...
пасьолог чернаморское - степной крым...
вцены - этого лета третьей декады августа...
песдатейший соноторей "замок викенга" с заебатейшим пляжом...

674

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 21:37:15

либа 50уе либа 500грн

675

ЖеЛе, 15-09-2011 21:37:34

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [670]

>за 50грн в крыму можна тока марожэнку палезать да пыфка ебнуть

*** в гурзуфе и ялте (юбк, каторые) канешно...

676

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:38:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

убиллнаххъ!!!1

677

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 21:39:54

Онотоле
ну бля я сам на юге какластана жыву
за 50грн максимум км 20 сын ка мне припретца

678

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:39:54

700

679

Диоген Бочкотарный, 15-09-2011 21:39:58

Не, ну токсизды, канешно, педоразы, спору нет.
А почему? А потому что в токсизды идёт как правило отборное быдло, кто работать не хочет реально, а кто хочет бабла срубить по- лёгкому.Вспомним привокзальных и аэропортовских в особенности.
Манера езды тож всем известна- из правого ряда на мигающий только прямо,,,
А ещё любят под зад подъехать и ждать когда дорогу уступишь  ( у меня сзади ТСУ , мне похуй)
А при ДТП ведут себя как и вофсе последние уёпки, сразу грозятся, званят куда-то....
У нас некоторые сервисы токсиздам даже масло не меняют, потому что если токсизд приехал за этим- значит, пробка маслосливная свёрнута!!!!  А то бы сам поменял....
Любят они халяву, да и вообще хуёвых дел за ними много....
Наркоту развозят, краденое скупают....
Но.
В любой профессии есть процентов 5 нормальных людей, которые любят своё дело и делают его заебись.
Меня один инвалид таксист по Москве так однажды провёз, по таким набережным, переулкам и дворам, что охуеть.
На поезд я успел, за 10 мин до.....
Так что не все, но большей частью.

680

svetlana@spb, 15-09-2011 21:41:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

>да хъ, мну за араба тамъ пренемалле, а мну и не спореллъ
>>грю - из дамаска бль (на ихъ радномъ езыке)
>>пракатывалло тока в путь, тока дружбоны еной расъ палилле, сцуко, типо - да жорла, харош тамъ сваи

я же тебе говорила, можно гидом на досуге работать! самая халаявная профессия после таксизтов! гыыы

681

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 21:41:21

Дэйв
звыняй, это Онотоле винават

682

svetlana@spb, 15-09-2011 21:43:44

707

683

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:44:07

боинг

684

И.Б.Лан, 15-09-2011 21:44:13

гут! 6*

685

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:44:21

ответ на: ЖеЛе [666]

да вворде паболее 18о-ти та
хатя хз, какой там курс официальный, а какой-"наеби клятава маскаля"

в имиратахъ падарожы рас в 7 (ета пасравненею с каирамъ), но тамъ проще, ибо без наебоса, цывилезацыё и автопарк годный.
а мы и бисплатна каталлесь (ну как, палянообмен - наше све, а так - прыг с утра на борт, и панеслась.)

ктсате, в даменекане скока цэнник на пепелацы?

686

Как Каклсон, 15-09-2011 21:45:00

таксисты педорасы, диспечера ваще жуть какие пидарши

687

svetlana@spb, 15-09-2011 21:53:40

всем ДН и с наступающим днем пятницы! споки

688

Шпендель, 15-09-2011 21:55:14

Настроенее - гавно.

689

Шпендель, 15-09-2011 21:55:53

Аффтор - далбаёб.

690

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:56:17

щя фкено правайну взводный арет чота и палитъ ис ТТ втуманъ, типа кед немцы (начьная отака штрофбата чириз миннае поле)

ага. многа фрицафъ убил новерна

канстультанта кинакартины накармить 5о кг бабовыхъ культуръ в течение 1р менут на вемя и забить дупло шпалай с криазотамъ мль.
тока куданить спрятать, можна к маиму саседу снизу, он какрас ойраримонтъ зделлалъ, а ево ебанутая пизда и ихъ ебанутое выпездло и ихъ ебаное псо с ригулярнай настойчевасьтью дятела трасьнековава вульгаресъ начинают топать грохать гафкать греметь чемта кажнэ вечир када ужэ пара угаманиццо

такой метадъ мну есчо ни приминяллъ, хехе

691

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:58:24

злой шпень дтктд

692

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 21:59:25

/перекрестился/ - смотрю однимъ глазомъ - показалось што светикъ поздравляетъ с новымъ годамъ.

693

Шпендель, 15-09-2011 22:01:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>злой шпень дтктд
Ага, да всё чот наперекосяг сегодня. Тупо па полной. В школе ещё ругале... Мелкий, блин, палкой сотоварищу по лбу заехал. Ругал.

694

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 22:08:11

ответ на: Шпендель [693]

да лан, поцанъ жы роцтед

695

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 22:10:15

глагне, меру апридили ему, штоб зналлъ, а то ведь талкнет каво виском аб угалъ илле есчо што, с фатальнымъ есходамъ....(нидайбохъ канешна)

дальшы самъ знаиж

696

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 15-09-2011 22:15:20

Ненавижу донецких.
Януковича до кучи
И вообще - все каклы педорасы.

697

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:17:33

ответ на: Ларису Ивановну ХАЧУ!! [696]

ты ветку папутолъ, болезный. /до кучи/

698

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:18:35

а могъбэ битой паебалу. добрый малый.

699

Качирга, 15-09-2011 22:23:23

аффтара только ленивый не пинал, мдя...
корридо закончилось, если вообще была, дя.. щя исчо политвопрос поднять, пригласив матроскена, и полный ауфидерзейн и ку-ку...

почитать нетленку чтойли, пару напасофф, под зелёный чай?/заглянул исча вответ в кипотюбетейку/

* Перечитывая нетленку :: 78,1 kb - показать
700

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:26:29

снялъ тюбитейку - вытащилъ склодные пейсы - поправилъ серпантинъ - наделъ тюбитейку.
алейкумъ шлмцъ.

701

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2011 22:49:42

нечетал, но отвезу в самрский РОВД. *мерско хехикаед*

702

Качирга, 15-09-2011 22:52:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [700]

>снялъ тюбитейку - вытащилъ склодные пейсы - поправилъ серпантинъ - наделъ тюбитейку.
>алейкумъ шлмцъ.
шлмц, ЕнфГ!!! сорре, реально курить уходил..гы

703

Экс Маринка, 16-09-2011 00:31:03

Капец,такси заебали просто,
никто мну так не нервирует в последнее время,как эти уебища

704

кашак из саратова, 16-09-2011 00:45:49

Недавна такзист так громко разговаривал по телефону,типа я крут у меня машины продаются ,а я тут типа с вами еду время трачу, далбайоп застрял в 90-х распальцовка я ржал б.п.

705

палка-ебалка, 16-09-2011 01:01:09

какоето когнитивное говно. согласен с афтором про пробку и падъезд, хуй до таксеров достучишся, дуб дубом блять, но про 45 копеек это бля пиздец и жлобство

706

натан швонц, 16-09-2011 01:32:34

Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем.
афтар - сутенер.

707

Фаллос на крыльях, 16-09-2011 03:59:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

>есть у каво № телефона керкорова?

номер тел. кого??

708

ДокторБолен, 16-09-2011 05:12:11

сто пудова пейсал частнег-бонбила.

709

Грязный эстет, 16-09-2011 08:26:47

Шахматизда педоризда Ваньки раздвоение личности. Один день он бонбила,  а другой пассажир. А пишед каждый день с ненавизтью.

710

Грязный эстет, 16-09-2011 08:35:21

Чо никто на работу не пришел? Мор в стране?

711

Аз есмь Еремий Потапович, 16-09-2011 08:43:02

ответ на: Фаллос на крыльях [707]

>>есть у каво № телефона керкорова?
>
>номер тел. кого??
-----------------------------
1 Киркоров снялся в шокирующем гей-клипе — Новости (Музыка, Светская...
Режиссер уже продемонстрировал первые кадры видео Киркорова в Интернете. … 2 сентября Антенны, интернет, телефон. 2-14-36-01. антенны. ремонтируем. устанавливаем...
------------------------------
по указанному телефону
х/з насчет КирКора, но с антенами помогут точно.

712

K_N_A, 16-09-2011 08:43:32

ответ на: Кирзач [182]

>>Сегодня зашел в ресторан, в котором в мае был последний раз.
>Хозяин ресторана подбегает, сует в руки бумажку 5 мао (пол-юаня). Оказывается, тогда я ушел ьыстро, сдачу не успели принести, и все лето он страдал, грех на душе мешал ему, и человек ждал, когда снова зайду, чтобы вернуть мне.
>И ведь всучил, потому что отказываться бесполезно - обида в глазах и недоумение.
>Вроде тоже мелочность, но какая-то другая, иной породы совсем. Не злобная, не истеричная, как у автора, а такая радушно-обстоятельная.

Бля, я как тот китаец.
Мне зимой паренек-таксист перчатки привез, которые я у него в машине забыл. А я ему даже пару сотен не отдал. Не по жлобству, не было наличных в доме. Говорю, поехали сниму, расплачусь. Отказался...
Вот теперь жду может попадется, тогда верну его юани. Реально дискомфорт чувствую, бля.

713

Грязный эстет, 16-09-2011 08:46:19

В такой дристоран и ходить можно. Хотя мож быть видимость честности.  Мож они песок в салаты для веса сыплют

714

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 08:47:21

а носцралле - ололо

715

K_N_A, 16-09-2011 09:03:46

ответ на: Грязный эстет [709]

>Шахматизда педоризда Ваньки раздвоение личности. Один день он бонбила,  а другой пассажир. А пишед каждый день с ненавизтью.

Не-е... Карл Макс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а 4 совершенно разных человека.
А вообще, мне шахматист менее неприятен.

716

котегмуркотег, 16-09-2011 09:18:10

блеать, это написал я!!!!!!!!!!!!!!! шутка, тыцну 6* потому как с афтарам полностью сагласен!!!

717

курортнег, 16-09-2011 09:57:01

Гы, песдатый криатиффчег... пра педоразов!!!

718

MaxPayne, 16-09-2011 10:10:17

поднасрать тут про таксеров чели. ну насчет того что все педоразы не соглашусь есть малый процент адекватов но это редкость. всомнилось как я по молодости в любой час ночи с любого края города домой бесплатно ездил. жил в частном секторе ловил тачку заежал на следующую от своей улицы останавливал примерно напротив своего дома говорил что щас бабки вынесу. сам через забор прыгал и через соседский двор и еще один забор был дома. соседи через которых уходил заебались этих дятлов нахуй слать которые к ним щемили за деньгами.

719

Лабух, 16-09-2011 12:08:29

Аффтар и как и Ванька-токсизд долбоеб. Но что самое печальное, оба мнят себя пейсателями. Оба делят людей на какие-то свои категории, диаметрально противоположные, и ищут поддержки на УК. И нахуя?

720

Череззаборногаперекидышкин, 16-09-2011 13:43:26

высер про таксёров-ну педоразы, хуле не поспоришь...а вот аффтар, ты сам то хто? Какие такие, мля, тибя клиенты бывает заёбуют? Ахтунг штоль?

721

xxy, 16-09-2011 14:07:36

похуй на таксомоторов по вызову, у меня прямо на остановке за домом местные ребята, колдуны, с нашего райончига стоят, на них тока езжу ибо там все будет пучком потому как если какой выебон - я знаю где они живут... да и пиво под одним ларечком пьем иногда... а легальных, которые по вызову менты у нас от остановы прогоняют на хуй а пацаны за это ментам сколько то бабосов дают регулярно ... в общем уголок цивилизации в российской несовершенной системе паасажироперевозок.
а если откуда бухим возвращаюсь, либо своим с района звоню ( мобилы есть номера ) либо тупо на дороге руку поднимаю ... в шашки стараюсь не садиццо без экстренной необходимости, и дорого у них и еще пиздят то не трогай то не делай
а еще больше всего бесит - "а давай еще вон того зацепим, голосует, вдруг поп пути с нами" ... за хуй себя зацепи еблан блядь.
сфера услуг подразумевает удовлетворение клиента !

722

пенёк, 16-09-2011 14:19:20

можно про таксистов,да?

723

PAPA BEER, 16-09-2011 15:53:32

Спасибо  жителям Донбасса за президента - пидораса.
Успел? Или выдал уже кто, а?

724

козлапердякуль, 16-09-2011 20:19:03

еблан!  так можно любую профессию обосрать. строители ещё больше пидоразы!  ремонт в доме делал?    а ты не пробовал цифру подъезда почтовый адрес, диспетчеру называть!!!  а не "от арочки"!!!!

725

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:35:00

Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.(с)
раньше было так принято , сразу перед трехзначной квартирой строили арки блять. в порятке весчей

726

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:37:29

>ахуеть! аффтар настучал на клаве целый креос, чтобы выразить протест другому аффтару. С почином тебя, аффтар! Хуле, идея заибательская. Предлагаю на выбор следующие темы
>
>1.Без пафоса - я просто не люблю сантехников
>
>2.Без пафоса - я просто не люблю стоматологов
>
>3.Без пафоса - я просто не люблю билядей
>
>4.Без пафоса - я просто не люблю гинекологов
>
>5.Без пафоса - я просто не люблю ибацца
- 6 Без пафоса - я просто не люблю Ваньку Иваноффа 
бугага

727

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:48:12

ну и на последок што хочется сказать аватару, ваши таксисты - это жители вашего города . какие жители - такие и тасисты.  я плохих бомбил встречал единицы. видимо у нас одни интеллигенты возят.

728

Butthurt, 16-09-2011 21:20:52

>По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам. Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки. Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ». ____
A теперь, дурень, вдумайся как будет действовать любой нормальный человек, следуя твоим словам. Во двор можно въехать ТОЛЬКО через арку. Следовательно, машина будет двигаться с тыльной стороны дома. Ему как сказали? С арки, первый подъезд направо? Так он тебе и поехал направо к первому подъезду, дурилка ты, картонная! Или у каклов левое и правое полушария местами поменяны?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg