Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без пафоса - я просто не люблю таксистов

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще в жизни есть мало вещей, относительно которых я могу сказать, что я этого не люблю. Хуевая погода, заебали клиенты с  начальством, продинамили телки – хуле, ко всему надо относится философски ибо плохое настроение беспезды влияет на карму. При этом есть несколько вещей, которые, несмотря ни на что вызывают у меня стойкое отвращение – это мусора и таксисты. Первые это разговор долгий да и вообще ну их на хуй, на счет вторых могу однозначно сказать – пи-да-ра-сы. Все, практически без исключения. При чем не просто педораз – ебеца себе в жопу по-тихому и получает от этого удовольствие, нет! Таксист это такой педораз, который по сути педораз, но при этом пытается наебать всех (в первую очередь себя), что он таковым не является.

Я бы не стал поднимать о педоразах тему вообще, если бы не начавшие с недавнего времени высеры одного «шахматиста», как ему угодно называть себя. Да и в принципе и на них-то похуй, но последнее http://udaff.com/read/creo/115562/ на мой взгляд, особо ярко продемострировало их педорастическую сущность – ну, подъехал ты, ну нет места, где стать, все понятно отъехал за 50 метров, смотришь за подъездом. Но вот уже вышел клиент, блядь!! Ты его уже видишь, чо подъехать нельзя и забрать клиента? А на хуя, спрашивается в задаче, ты тогда приехал такой красивый по этому адресу? Нет, этот, сука шахматист, сидит в машине за 50 метров от места вызова и продолжает смотреть когда же, блядь, клиент к нему подойдет!.

А посему, хочу предоставить вниманию почтеннейшей аудитории несколько собственных случаев общения с педаразами. Пардон, таксистами, так как одно время, будучи без машины, я довольно плотно был вынужден пользоваться услугами такси.

***
Я живу в длинном восьмиподъездном доме. Их еще называют кетайская стена. С какого бодуна их такими строили хуй проссышь, да и не важно.
По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам.
Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.
Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».
Выхожу, жду положенные 10 минут – нет таксиста.
Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. Ебать-калатить!
Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется,  на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!
Не, не может, бубнит он.
Так а на хуя ты тогда стал под первым подъездом?!
Ну, не подумал, продолжает бубнить.
Блядь, сука, ты видишь, что если ты становишься под первым подъездом дома, тебя же ни хуя не видно из других мест? Ну не знаешь ты куда ехать, чо, нельзя было въехать во двор и стать тупо по середине дома, чтобы кому надо тебя было видно из любого подъезда?!
Можно.
Ну а че ты так не сделал?!
Не подумал.

На следующий день снова вызываю такси. Снова говорю диспетчеру, что мой подъезд СРАЗУ справа от арки. Выхожу на улицу, жду машину и снова ее нет. Где же она, спросит меня пытливый читатель? Правильно. Стоит возле первого подъезда. Почему? А потому что дибилоид за рулем не знал из какого подъезда моя квартира и посчитал самым правильным стать возле первого подъезда.

И так каждый раз!
Вот не пижжю!

Сначала я еще пытался звонить диспетчерам, выяснять почему они ничего не сказали водителю о том, куда подъехать (те, ясен хуй, говорят, что все сказали водителю), потом пытался общаться с водилами – безрезультатно.
Потом, я думаю – да ну вас на хуй. Нет по вызову – вон на остановке целая толпа таксеров. Поэтому жду возле подъезда 10 минут, нет машины – адьос! Иду на остановку и со спокойно душой сажусь в первую же машину.
Блядь, как бальзам на рану звонок диспетчера (а еще лучше таксиста) – «ну вы где, выходите, машинка подъехала». Я – «я прождал сколько вы сказали, машины не было и я уехал». «Как уехал, вот же я стою под подъездом!». «Не знаю, мне сказали, что через 10 минут будет машина. Я прождал машину 12 минут, вас не было, я уехал. Откуда я знаю, где вы стоите».

***
Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем. Он подъезжает к девочке, останавливается. Потом такой заявляет – сзади уже будет четыре человека, это не положено по инструкции я дальше не повезу. Блядь, да че ты не повезешь? Во-первых, девочки худые как Цескаридзе, во-вторых, ехать тут ну от силы 300 метров в соседний двор.
Нет, не поеду и пиздец!
В принципе, его принципиальность можно  было бы понять и я бы щас не писал об этом, если бы не сюжет, который начал разворачиваться дальше.
Так, говорю я, сколько там натикало, мы тогда тут выйдем, раз ты не хочешь нас везти. Он – да пожалуйста. Смотрит на счетчик – так, ну натикало 28,55, короче с вас 29 гривен.
Я – подожди, какие еще 29 гривен? Я своими глазами вижу  на счетчике 28,55 или ты считаешь, что у меня с глазами проблема?
Он – слыш, братуха, да че ты мелочишься, сколько там 45 копеек сверху, у меня все равно сдачи не будет…
Я – слыш, ты чо, братуха, грубишь мне? Ты не захотел девочку взять и подвезти 300 метров, а теперь ноешь за пятьдесят копеек? Я бы тебе пять гривен сверху дал, если бы ты нас отвез, а теперь, сука, я тоже принципиальный – мне похуй где ты возьмешь, но если ты щас не находишь мне сдачу, я ухожу. Ждать мне некогда и ездить с тобой менять деньги тоже некогда.

***
Купил ребенку плейстейшн. Так как купили еще до хуя чего, пакет с плейстейшыном, так уж получилось, оставили в машине и спохватились только когда машина уже отъезжала  от нас.
Звоню диспетчеру – так, мол, и так, только что ехали на вашей машине, забыли на сиденьи пакет, а там плейстешин. Она – хорошо, щас узнаю. Перезванивает – знаете, водитель говорит, что нет ничего на заднем сидении, что вы все забрали. Пиздец! Жена в шоке, игруха-то немалых денег по тем временам стоит, у ребенка вообще трагедия! Ну короче жопа.
А номера таксера я себе записал, когда он отъезжал.
Звоню пацанам знакомым в ГАИ, прошу пробить. Пробивают. Дают мне этого Иванова Ивана Иваныча, адрес его. Беру еще пару пацанов (уже другого профиля), едем по этому адресу. И только подъехали – во двор въезжает та самая машина такси, из нее выходит Иван Иваныч и в руках несет пакет с плейстейшином моего ребенка! Тащит оно себе уже домой. Ах ты ж, сука, крыса, гнилой педораз!!!
Так мне даже уебать его не получилось (а сначала я вообще хотел просто поговорить с ним, попросить вернуть) – мои пацаны увидели эту хуйню, выскочили из машины и давай его пиздошить как только можно. Короче, пока я машину парковал, ставил на скорость, выходил, этот гнилой гавноед уже валялся в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту.

***

А один раз смешно было. Ну как смешно, улыбнуло, скажем так.
Вызвал машину, едем по адресу. А я только что приехал сюда из того адреса и видел, что по пути большая пробка. Говорю таксисту, что едем, скажем, на Черемушки, но едем не по улице, допустим, Ленина (так как там пробка), а по улице Пушкина. Таксист (ога, на таком умняке) – я двадцать лет за рулем, я знаю, как ехать. Я говорю, что предупреждаю его еще раз, что по Ленина ехать не надо, что там пробка, да и вообще я хочу ехать по Пушкина. Ни хуя, ноль реакции. Подъезжаем к развилке, скажем так, и водила сворачивает на Ленина. Проезжаем по Ленина и метров через сто плотно становимся в конкретную пробку. Я  говорю – я платить за простой не буду. Я тебя предупреждал и просил не ехать сюда. И сижу лыбу тяну. Он – да откуда же я знал. Мурчать начинает. Я вижу, что пробка надолго, говорю сколько там натикало 5,50? На тебе 5,50 и я пошел. Думаю, пешком быстрее пробку с аварией пройду.
Это чудило начинает просить меня дать ему еще денег за простой!!
«Слыш, ну ТЫ же меня вызвал, я поехал по ТВОЕМУ заказу, попал в пробку, теперь стоять буду долго, бензина сколько спалю,  на другие заказы не попаду, денег потеряю, дай хоть что-то…»
Стопудово, блядь, решил постоять за мои деньги в пробке. Не подумал, что я могу его тупо на хуй послать.

Ну а так, типа по мелочи, наебать пытаются постоянно – только сядешь, а в машине уже счетчик тикает и там уже пять пятьдесят натикало; сдачи нет постоянно. Мне надо чемодан в багажник кинуть, приезжает чучело и говорит, что у него в багажнике газовый баллон да и вообще с чемоданами это уже как по грузовому тарифу. Посылаю на хуй, начинает угрожать прокуратурой(!).

Короче, всего и не вспомнишь.
Педораз он и в африке педораз. И никакими шахматистскими заманухами он меня не переубедит

Будьте бдительны! Всем добра!

донецкий распиздяй , 15.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
679

Диоген Бочкотарный, 15-09-2011 21:39:58

Не, ну токсизды, канешно, педоразы, спору нет.
А почему? А потому что в токсизды идёт как правило отборное быдло, кто работать не хочет реально, а кто хочет бабла срубить по- лёгкому.Вспомним привокзальных и аэропортовских в особенности.
Манера езды тож всем известна- из правого ряда на мигающий только прямо,,,
А ещё любят под зад подъехать и ждать когда дорогу уступишь  ( у меня сзади ТСУ , мне похуй)
А при ДТП ведут себя как и вофсе последние уёпки, сразу грозятся, званят куда-то....
У нас некоторые сервисы токсиздам даже масло не меняют, потому что если токсизд приехал за этим- значит, пробка маслосливная свёрнута!!!!  А то бы сам поменял....
Любят они халяву, да и вообще хуёвых дел за ними много....
Наркоту развозят, краденое скупают....
Но.
В любой профессии есть процентов 5 нормальных людей, которые любят своё дело и делают его заебись.
Меня один инвалид таксист по Москве так однажды провёз, по таким набережным, переулкам и дворам, что охуеть.
На поезд я успел, за 10 мин до.....
Так что не все, но большей частью.

680

svetlana@spb, 15-09-2011 21:41:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

>да хъ, мну за араба тамъ пренемалле, а мну и не спореллъ
>>грю - из дамаска бль (на ихъ радномъ езыке)
>>пракатывалло тока в путь, тока дружбоны еной расъ палилле, сцуко, типо - да жорла, харош тамъ сваи

я же тебе говорила, можно гидом на досуге работать! самая халаявная профессия после таксизтов! гыыы

681

№№№№№№№№№№№№№№№, 15-09-2011 21:41:21

Дэйв
звыняй, это Онотоле винават

682

svetlana@spb, 15-09-2011 21:43:44

707

683

ДэвидБездуховны, 15-09-2011 21:44:07

боинг

684

И.Б.Лан, 15-09-2011 21:44:13

гут! 6*

685

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:44:21

ответ на: ЖеЛе [666]

да вворде паболее 18о-ти та
хатя хз, какой там курс официальный, а какой-"наеби клятава маскаля"

в имиратахъ падарожы рас в 7 (ета пасравненею с каирамъ), но тамъ проще, ибо без наебоса, цывилезацыё и автопарк годный.
а мы и бисплатна каталлесь (ну как, палянообмен - наше све, а так - прыг с утра на борт, и панеслась.)

ктсате, в даменекане скока цэнник на пепелацы?

686

Как Каклсон, 15-09-2011 21:45:00

таксисты педорасы, диспечера ваще жуть какие пидарши

687

svetlana@spb, 15-09-2011 21:53:40

всем ДН и с наступающим днем пятницы! споки

688

Шпендель, 15-09-2011 21:55:14

Настроенее - гавно.

689

Шпендель, 15-09-2011 21:55:53

Аффтор - далбаёб.

690

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:56:17

щя фкено правайну взводный арет чота и палитъ ис ТТ втуманъ, типа кед немцы (начьная отака штрофбата чириз миннае поле)

ага. многа фрицафъ убил новерна

канстультанта кинакартины накармить 5о кг бабовыхъ культуръ в течение 1р менут на вемя и забить дупло шпалай с криазотамъ мль.
тока куданить спрятать, можна к маиму саседу снизу, он какрас ойраримонтъ зделлалъ, а ево ебанутая пизда и ихъ ебанутое выпездло и ихъ ебаное псо с ригулярнай настойчевасьтью дятела трасьнековава вульгаресъ начинают топать грохать гафкать греметь чемта кажнэ вечир када ужэ пара угаманиццо

такой метадъ мну есчо ни приминяллъ, хехе

691

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 21:58:24

злой шпень дтктд

692

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 21:59:25

/перекрестился/ - смотрю однимъ глазомъ - показалось што светикъ поздравляетъ с новымъ годамъ.

693

Шпендель, 15-09-2011 22:01:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>злой шпень дтктд
Ага, да всё чот наперекосяг сегодня. Тупо па полной. В школе ещё ругале... Мелкий, блин, палкой сотоварищу по лбу заехал. Ругал.

694

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 22:08:11

ответ на: Шпендель [693]

да лан, поцанъ жы роцтед

695

Пробрюшливое жорло, 15-09-2011 22:10:15

глагне, меру апридили ему, штоб зналлъ, а то ведь талкнет каво виском аб угалъ илле есчо што, с фатальнымъ есходамъ....(нидайбохъ канешна)

дальшы самъ знаиж

696

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 15-09-2011 22:15:20

Ненавижу донецких.
Януковича до кучи
И вообще - все каклы педорасы.

697

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:17:33

ответ на: Ларису Ивановну ХАЧУ!! [696]

ты ветку папутолъ, болезный. /до кучи/

698

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:18:35

а могъбэ битой паебалу. добрый малый.

699

Качирга, 15-09-2011 22:23:23

аффтара только ленивый не пинал, мдя...
корридо закончилось, если вообще была, дя.. щя исчо политвопрос поднять, пригласив матроскена, и полный ауфидерзейн и ку-ку...

почитать нетленку чтойли, пару напасофф, под зелёный чай?/заглянул исча вответ в кипотюбетейку/

* Перечитывая нетленку :: 78,1 kb - показать
700

Е.н.ф.Г., 15-09-2011 22:26:29

снялъ тюбитейку - вытащилъ склодные пейсы - поправилъ серпантинъ - наделъ тюбитейку.
алейкумъ шлмцъ.

701

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2011 22:49:42

нечетал, но отвезу в самрский РОВД. *мерско хехикаед*

702

Качирга, 15-09-2011 22:52:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [700]

>снялъ тюбитейку - вытащилъ склодные пейсы - поправилъ серпантинъ - наделъ тюбитейку.
>алейкумъ шлмцъ.
шлмц, ЕнфГ!!! сорре, реально курить уходил..гы

703

Экс Маринка, 16-09-2011 00:31:03

Капец,такси заебали просто,
никто мну так не нервирует в последнее время,как эти уебища

704

кашак из саратова, 16-09-2011 00:45:49

Недавна такзист так громко разговаривал по телефону,типа я крут у меня машины продаются ,а я тут типа с вами еду время трачу, далбайоп застрял в 90-х распальцовка я ржал б.п.

705

палка-ебалка, 16-09-2011 01:01:09

какоето когнитивное говно. согласен с афтором про пробку и падъезд, хуй до таксеров достучишся, дуб дубом блять, но про 45 копеек это бля пиздец и жлобство

706

натан швонц, 16-09-2011 01:32:34

Едем в машине вчетвером. Рядом с водителем я, на заднем сидении три девочки.  Почти уже подъехали к нужном месту, говорю водителю – вон еще одна наша девочка  стоит, ее возьмем и в соседний двор едем.
афтар - сутенер.

707

Фаллос на крыльях, 16-09-2011 03:59:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

>есть у каво № телефона керкорова?

номер тел. кого??

708

ДокторБолен, 16-09-2011 05:12:11

сто пудова пейсал частнег-бонбила.

709

Грязный эстет, 16-09-2011 08:26:47

Шахматизда педоризда Ваньки раздвоение личности. Один день он бонбила,  а другой пассажир. А пишед каждый день с ненавизтью.

710

Грязный эстет, 16-09-2011 08:35:21

Чо никто на работу не пришел? Мор в стране?

711

Аз есмь Еремий Потапович, 16-09-2011 08:43:02

ответ на: Фаллос на крыльях [707]

>>есть у каво № телефона керкорова?
>
>номер тел. кого??
-----------------------------
1 Киркоров снялся в шокирующем гей-клипе — Новости (Музыка, Светская...
Режиссер уже продемонстрировал первые кадры видео Киркорова в Интернете. … 2 сентября Антенны, интернет, телефон. 2-14-36-01. антенны. ремонтируем. устанавливаем...
------------------------------
по указанному телефону
х/з насчет КирКора, но с антенами помогут точно.

712

K_N_A, 16-09-2011 08:43:32

ответ на: Кирзач [182]

>>Сегодня зашел в ресторан, в котором в мае был последний раз.
>Хозяин ресторана подбегает, сует в руки бумажку 5 мао (пол-юаня). Оказывается, тогда я ушел ьыстро, сдачу не успели принести, и все лето он страдал, грех на душе мешал ему, и человек ждал, когда снова зайду, чтобы вернуть мне.
>И ведь всучил, потому что отказываться бесполезно - обида в глазах и недоумение.
>Вроде тоже мелочность, но какая-то другая, иной породы совсем. Не злобная, не истеричная, как у автора, а такая радушно-обстоятельная.

Бля, я как тот китаец.
Мне зимой паренек-таксист перчатки привез, которые я у него в машине забыл. А я ему даже пару сотен не отдал. Не по жлобству, не было наличных в доме. Говорю, поехали сниму, расплачусь. Отказался...
Вот теперь жду может попадется, тогда верну его юани. Реально дискомфорт чувствую, бля.

713

Грязный эстет, 16-09-2011 08:46:19

В такой дристоран и ходить можно. Хотя мож быть видимость честности.  Мож они песок в салаты для веса сыплют

714

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 08:47:21

а носцралле - ололо

715

K_N_A, 16-09-2011 09:03:46

ответ на: Грязный эстет [709]

>Шахматизда педоризда Ваньки раздвоение личности. Один день он бонбила,  а другой пассажир. А пишед каждый день с ненавизтью.

Не-е... Карл Макс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а 4 совершенно разных человека.
А вообще, мне шахматист менее неприятен.

716

котегмуркотег, 16-09-2011 09:18:10

блеать, это написал я!!!!!!!!!!!!!!! шутка, тыцну 6* потому как с афтарам полностью сагласен!!!

717

курортнег, 16-09-2011 09:57:01

Гы, песдатый криатиффчег... пра педоразов!!!

718

MaxPayne, 16-09-2011 10:10:17

поднасрать тут про таксеров чели. ну насчет того что все педоразы не соглашусь есть малый процент адекватов но это редкость. всомнилось как я по молодости в любой час ночи с любого края города домой бесплатно ездил. жил в частном секторе ловил тачку заежал на следующую от своей улицы останавливал примерно напротив своего дома говорил что щас бабки вынесу. сам через забор прыгал и через соседский двор и еще один забор был дома. соседи через которых уходил заебались этих дятлов нахуй слать которые к ним щемили за деньгами.

719

Лабух, 16-09-2011 12:08:29

Аффтар и как и Ванька-токсизд долбоеб. Но что самое печальное, оба мнят себя пейсателями. Оба делят людей на какие-то свои категории, диаметрально противоположные, и ищут поддержки на УК. И нахуя?

720

Череззаборногаперекидышкин, 16-09-2011 13:43:26

высер про таксёров-ну педоразы, хуле не поспоришь...а вот аффтар, ты сам то хто? Какие такие, мля, тибя клиенты бывает заёбуют? Ахтунг штоль?

721

xxy, 16-09-2011 14:07:36

похуй на таксомоторов по вызову, у меня прямо на остановке за домом местные ребята, колдуны, с нашего райончига стоят, на них тока езжу ибо там все будет пучком потому как если какой выебон - я знаю где они живут... да и пиво под одним ларечком пьем иногда... а легальных, которые по вызову менты у нас от остановы прогоняют на хуй а пацаны за это ментам сколько то бабосов дают регулярно ... в общем уголок цивилизации в российской несовершенной системе паасажироперевозок.
а если откуда бухим возвращаюсь, либо своим с района звоню ( мобилы есть номера ) либо тупо на дороге руку поднимаю ... в шашки стараюсь не садиццо без экстренной необходимости, и дорого у них и еще пиздят то не трогай то не делай
а еще больше всего бесит - "а давай еще вон того зацепим, голосует, вдруг поп пути с нами" ... за хуй себя зацепи еблан блядь.
сфера услуг подразумевает удовлетворение клиента !

722

пенёк, 16-09-2011 14:19:20

можно про таксистов,да?

723

PAPA BEER, 16-09-2011 15:53:32

Спасибо  жителям Донбасса за президента - пидораса.
Успел? Или выдал уже кто, а?

724

козлапердякуль, 16-09-2011 20:19:03

еблан!  так можно любую профессию обосрать. строители ещё больше пидоразы!  ремонт в доме делал?    а ты не пробовал цифру подъезда почтовый адрес, диспетчеру называть!!!  а не "от арочки"!!!!

725

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:35:00

Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки.(с)
раньше было так принято , сразу перед трехзначной квартирой строили арки блять. в порятке весчей

726

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:37:29

>ахуеть! аффтар настучал на клаве целый креос, чтобы выразить протест другому аффтару. С почином тебя, аффтар! Хуле, идея заибательская. Предлагаю на выбор следующие темы
>
>1.Без пафоса - я просто не люблю сантехников
>
>2.Без пафоса - я просто не люблю стоматологов
>
>3.Без пафоса - я просто не люблю билядей
>
>4.Без пафоса - я просто не люблю гинекологов
>
>5.Без пафоса - я просто не люблю ибацца
- 6 Без пафоса - я просто не люблю Ваньку Иваноффа 
бугага

727

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:48:12

ну и на последок што хочется сказать аватару, ваши таксисты - это жители вашего города . какие жители - такие и тасисты.  я плохих бомбил встречал единицы. видимо у нас одни интеллигенты возят.

728

Butthurt, 16-09-2011 21:20:52

>По середине дома арка – только через нее можно въехать во двор дома и, соответственно, к подездам. Моя квартира имеет трехзначный номер и именно поэтому мой подъезд находится сразу первым от арки. Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ». ____
A теперь, дурень, вдумайся как будет действовать любой нормальный человек, следуя твоим словам. Во двор можно въехать ТОЛЬКО через арку. Следовательно, машина будет двигаться с тыльной стороны дома. Ему как сказали? С арки, первый подъезд направо? Так он тебе и поехал направо к первому подъезду, дурилка ты, картонная! Или у каклов левое и правое полушария местами поменяны?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg