Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бронзовый Хуй, 28-06-2011 10:06:47

Ну дык так тебе и надо!
Нехуй ездить к этим черножопым выблядкам.
За каким хуем отобрали территорию у грузинов, которых оттуда выгнали (70% населения, кстати)?

Теперь оплачивайте оставшихся там ёбаных обезьян

352

xz-zx, 28-06-2011 10:10:57

ответ на: Бронзовый Хуй [351]

>За каким хуем отобрали территорию у грузинов, которых оттуда выгнали (70% населения, кстати)?

бля.. это не я, гадом буду

353

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:15:36

мне только одно интересно...дохуя знакомых ездят и все ок.ну ладно,большая часть их-на машинах с палатками хуе мае акваланги байдарки собаки и пр.но все довольны.
ехала в поезде недавно-девченка ехала из абхазии,ездит туда регулярно,любит там отдыхать. от египта блюет как и я.на бали-обокрали нехуево.в тае свезло-залило.хехе.и вот как она говорит,если не абхазия,крым,краснодарский край-то европа.италии парижы амстердамы.культурный отдых.
я не издеваюсь над теми кого обокрали.обычно..но бля,основную массу ебланов едущих отдыхать залившись еще за неделю до отпуска под завязку бухлом и жаждущими снять за сто рублей отель симизвездачный пад адлерам" бля сука ваще,я  бля я ваевал"(с)...да штоб с них трусы поснимали последние

354

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:17:59

Вспоминатель, 28-06-2011 09:30:02

Из креатива понял, что весь блуд, групповухи и ебля малолеток были омрачены постоянными кражами. Аффтар, езжай в следующий раз только с одеждой и пластиковой картой.

лучше бумажной на метро.пригодится по возвращении.

355

xz-zx, 28-06-2011 10:20:14

ее там ебут наверно
немытыми хуями
это прекрасно я щитаю

356

xz-zx, 28-06-2011 10:21:23

дохуя вы там найдете мест где можно снять деньги с карты... ржу чота, их там вообще нет
а если карту спиздят так и вообще без денег останетесь

357

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:31:29

xz-zx, 28-06-2011 10:20:14

ее там ебут наверно
немытыми хуями
это прекрасно я щитаю(с)

гьмь...ну вообще то не все на отдыхе забывают мыть хуй и суют его во все хоть отдаленно напоминающее пезду.

а вообще-кому как нравица

358

рылокрыс, 28-06-2011 10:35:03

прочитал высер Аффтара за 2010, там почти сплошной пазитифф
просто не свезло в этот раз
аднака павтарюсь, ездить одному и не имея хороших знакомых, местных - нуивонахуй

359

рылокрыс, 28-06-2011 10:35:42

чэтыреста скоро

360

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:36:14

он каждэй год туда чтоле?

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:36:40

ответ на: xz-zx [356]

>дохуя вы там найдете мест где можно снять деньги с карты... ржу чота, их там вообще нет
>
=====

вот-вот, я тоже такая умная первый раз приехала с парой тысяч налом - ну типа чтоп в поезде не спиздили и потом на границе и вапще
и каково же было моё ахуение когда мы обошли все гагры ношками блять и нигде, НИГДЕ не смогли снять денег и пришлось песдовать в адлер чтобы обналичить

362

xz-zx, 28-06-2011 10:37:40

блядь
скушно
работать не могу, даже говнеца в каменты не удается впрыснуть

363

рылокрыс, 28-06-2011 10:39:09

был в отрочестве с дродителями в Сухуми в обезьяннем питомнике
когда альфа-самец начал дрочить утробно поухивая, дамы краснели, прыскали, отворачивались, год наверно 1989 был
ща, наверное,  будут  улюлюкать и показывать пальцем

364

xz-zx, 28-06-2011 10:40:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

угу.. ладно если не в сезон
ито целая канитель с этой границей
а если в сезон? это целый день потерянный
плюсом всегда вспоминаю историю своего друга, который в родном (!) городе при сбое банкомата так и не получил денег
потом, только через два месяца сумел доказать что деньги не снимал
а если подобное случиться хуйзнаетгде? наличка всегда нужна...

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:41:32

А к нашим чуркам ездить не надо, блять. Пусть сами, в гордом одиночестве наслаждаются своими красотами и здоровье укрепляют голоданием.
====

неистово сурово плюсанула во все поля

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:44:50

ответ на: xz-zx [364]

ну граница ваще день въезда и день выезда щитай отнимает и мало того - совершенно же выматывают это кружева туда-сюда
а снимать деньги в чюркестане даже при наличии банкомата это ололо, согласно с тобой на все сто
если там сука через терминалы телефонные через 3 раза на третий только день на тлф падают, то а чём можно вообще говорить

367

xz-zx, 28-06-2011 10:47:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

угу
по дню приходится отламывать с обоих концов отдыха
ибо выезжать оттуда надо как минимум за четыре часа до поезда-самолета
пробки в Адлере похлеще золушкиной тыквы

368

xz-zx, 28-06-2011 10:48:07

четырезда

369

рылокрыс, 28-06-2011 10:48:11

так выпьем за компутеризацею Обхазеи

370

рылокрыс, 28-06-2011 10:50:09

бля, 4ста проебал
хуйово, когда на вторые сутки опосля 3-х дневных возлияний башка после обеда начинаеть балеть

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:51:48

ответ на: xz-zx [367]

мы всегда выезжали утром, хотя поезд как правило был вечерний в адлере - но кол-во людей на границе и скорость передвижения ваще никак нельзя угадать - вот щитай день и отломился
и по приезду - утром в адлере - к обеду часам к 2-3 пока то сё таможни-шмаможни докатываешься до гагры уставший как последний собакирен потому что с поезда, потому что жара, потому что чюркабесы выбешывают невыносимо блять, пока заселился, пока то сё - 7-8 часов - вот и первый денёк отломился невкипяточег

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:54:10

только море там все минусы покрывает с лихвой
но и то первые наверное года 2-3
дальше даже море не может смыть впечатления от аборигенов и вцелом местного колорита

373

xz-zx, 28-06-2011 10:55:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [371]

щас чето вспомнил когда был мне первый звонок:
обычно они когда чего нибудь спрашивают достаточно промолчать и уже никто не доебетца
а тут женщины две идут с вещами в районе казачьего рынка, к границе короче
им абхазка навстречу
- женщины, вы в Абхазию?
они молчок
она еще раза два спросила, а потом как заорет:
- язык чтоли овцы проглотили?

374

xz-zx, 28-06-2011 10:59:48

с маршуртки за 20 рублей, да, километра полтора
с маршрутки за 100 рублей - подвозит прямо к терминалу
а на абхазской стороне на тебя кидаются таксисты
еще раз повторюсь - в этом году все в разы наглядней

375

Торжественный, 28-06-2011 11:01:38

крым, кафказ фпизду.
в Коктебеле сам спиздил у ары тетрис.
афтор, счетай я отомстил за тебя

376

xz-zx, 28-06-2011 11:01:40

это в конце сезона
с начала сезона наоборот, голодные

377

xz-zx, 28-06-2011 11:01:59

ответ на: Торжественный [375]

бугого, зачот

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 11:04:06

ответ на: xz-zx [373]

именно
мы в первый год когда приехали муж с челом там познакомился местным, взрослым дядькой, воевавшим и тп
он нас везде возил, рассказывал как у них там что было и где, угощал, ну мы его в ответ тоже...
на др мой устроил в кафе пестни с плясками - вобщем добрыми друзьями разошлись
мы в тот год были в восторге от поездки - реально много красоты посмотрели и чистоте моря удивились
на след.год алика в гагре не было когда у нас был отпуск, мы уже сами по своей программе отдыхали, не так красочно, но по прежнему без эксцессов
потом с каждым годом всё хуже и хуже - город всё грязнее, цены всё выше, чюрки всё более и более ахуевшие, авот комфорт в размещении и отдыхе что характерно не добавляецо нихуя, хе-хе

379

xz-zx, 28-06-2011 11:09:05

хотел тоже в Литфонд
одному туда дорогонах

380

xz-zx, 28-06-2011 11:12:44

да ладно экстрим.. вот тагильские удивлялись как это у абхазов в магазинах возле выхода ящики с пивом стоят и холодильники не закрыты
говорили что у них бы давно все поворовали, рука, говорят, механически тянется

381

xz-zx, 28-06-2011 11:15:29

ну ладно
умерла так умерла (с)

382

xz-zx, 28-06-2011 11:15:52

ну таки есть повод

383

xz-zx, 28-06-2011 11:18:46

не могу работать
тупо втыкаю
надо найти два документа, не могу сосредоточится на поиске

384

xz-zx, 28-06-2011 11:19:43

фотоаппарат вот теперь надо покупать
никак не определюсь какой

385

xz-zx, 28-06-2011 11:25:14

кэноны иксусы как раз и смотрю
смущают отзывы о плохом качестве снимков в автоматическом режиме

386

xz-zx, 28-06-2011 11:30:16

В кэнонах мне всегда нравилась естественность цветопередачи
т.е. на компе вижу фото так, как хочу видеть
возможно это субъективно

387

xz-zx, 28-06-2011 11:40:31

фуджи это жопа
коллега Берг посоветовал

388

xz-zx, 28-06-2011 11:47:00

угу.. видимо руководствовался не личным опытом а техническими данными
к счастью фотик теперь спиздили

389

xz-zx, 28-06-2011 11:47:18

стулчьики

390

шыш88, 28-06-2011 11:54:04

ответ на: Старый Коматозник [182]

камбоджа-вьетнам-лаос--оч хорошо. обрати внимание на малайзию и сингапур. ещё лучше. индонезия--скучновато.

391

шыш88, 28-06-2011 13:05:56

ответ на: рылокрыс [363]

от того питомника не осталось ни хуйа.я там бывал годах в 73-80. тож наблюдал тех альфасамцов рукаблудных-- саседу па экскурсии фесь фатапарат забрызгало.  фуууубля!
друзья ездили годи 2 назад--им нравеццо. мну чёрноморе не считаю местом отдыха-- выкинутые деньги.
кипр-египет-тунис.
если бабла накопилось поболе-- азия( тай. малай. вьетнам). имхо

392

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:34:12

Л.З., 28-06-2011 13:17:51

ответ на: шыш88 [448]

Питомник жив-здоров. И все те же самцы занимаются там все тем же важным делом.(c)

те же? те разве выжили?
два воспоминания о Сухуми-ободранный до кости позвоночник о камни
и палец укушенный какой-то мелкой макакой с которой фотографировали в этом питомнике..она еще выдрала клок волос у тетки.ору было...год 89-90 наверное...

394

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:44:16

Л.З., 28-06-2011 13:37:08

ответ на: Баб-Ёж [450]

Выжили. Эти возможно уже и потомки... Если б кто объяснил как сюда фоту вставить- подтвердила б документально.(с)

ну тогда я рада за них..хотя обезьян и не люблю.просто жаль было.
а фоту-ну через http://www.radikal.ru не?

395

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:45:31

xz-zx, 28-06-2011 13:39:55

хехе.мелочь. а вот сука здоровые там были..с гривой..павианы чтоли?и клыки похлеще чем у тигра.детская психика была впечетлена

396

xz-zx, 28-06-2011 13:50:01

да, с красной жопой
они ужасны

397

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:53:09

Л.З., 28-06-2011 13:49:40

http://s42.radikal.ru/i098/1106/5a/5906ada7128e.jpg

хы.да,они..собакомордые

398

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:57:30

Л.З., 28-06-2011 13:53:59

жопы-дааа.
и вот помню я всеми ими впечатлилась,а укусила меня мини тварь на цепочке.которую я даже трогать не хотела.гадость

399

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:08:23

Л.З., 28-06-2011 14:00:09

Предупреждают же - подальше держитесь. Хотя сама с руки кормила.

подальше от кого?от фотографа с макакой? она прыгнула тетке на бошку выдрала клок волос,потом на меня укусила за руку и с визгом заметалась на цепочке.
гадость.с детства не понимала-нахера фоткаться с ними?

400

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:16:38

от клеток мне и в 8 лет ума хватало подальше стоять.
а вот взрослым не всем.../вспомнила лет 10 назад на тенерифе,лора парк и не реально веселые и в сиську пьяные англичане и русские/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg