Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мест, 27-06-2011 14:38:19

Да что же это такое?!

2

Мест, 27-06-2011 14:38:28

И второй что-ли?

3

Мест, 27-06-2011 14:38:35

И пидистал?!

4

Хулео Еблесиаз, 27-06-2011 14:41:17

че-та быстро, тока што - здравствуй и сразу - прощай нафсигда. Абхазею разбамбили штоль?

5

Хулео Еблесиаз, 27-06-2011 14:41:47

придецца четать...

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 14:44:16

плюсану автору прктически во все поля
только я ещё в прошлом году решила что больше я в Абхазию не ходок
ахуевшие чюрки в 99,99%
нахуй-нахуй, поросячий кайф

Абхазия была бы очень хороша если бы не абхазы
причём если среди 40-летних и попадаюцо боль-менеее адекваты и лояльные к русским, ну или у них просто в силу возраста хватает ума притворяцо таковыми, то вся эта йобаная чюркестанская мОлодеж ахуевшая вканец

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 14:48:59

единственное что немного утешает это то что я и автор не одни так настроены, что многим и многим выхерит это пиздабляцтво звериное и туда перестанут ездить как это было в их войну
может такой поворот событий как то осадит их и вернёт с небес на землю, ведь после войны когда к ним потянулись отдыхающие их чуть ли не в жопу целовали

хотя, например в Крыму совершенно таже ситуация с отдыхом, только ещё и цены выше в разы

8

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 14:49:06

Второй раз - 6*

9

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2011 14:49:17

соглашусь с аффтором, там реальный пиздец.
и реальная же разруха.
бабло, которое туда вольеться, будет растащено, при чем к гражданам страны.
бабло давшей будет "- 1" уважения.
странный народец, цены на все подняли. -С хуя? -А денег хотим!
-А работать? - А работать не хотим!

10

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 14:53:11

закрутил отлично
12* за обе части

11

Профорг, 27-06-2011 14:53:16

Мда, после такого когда предлагаешь знакомым съездить в абхазию у людей случается истерика. Хотя, в общем и целом, так куда приятнее чем в крыму, например, да и на кавказе. Ну то есть не ужас-ужас как тут вот всё.

12

кошатег, 27-06-2011 14:53:55

Обхазею - на ХУЙ !

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 14:55:45

и да, ласт бат нот лист - рома, хтож тя надоумил паспорт и дохуя ещё всего носить вечером с собой по кабакам и на столе бросать?
и девчонки ваши тожы видимо на слоупокоине взрощенные - ктож бОльшую часть денег таскает с собой вечерами на отдыхе?

тем более в абхазии, не ну вот вы жжоте

максимум что мы брали с собой вечерами это денег на средний счёт, сигареты-зажигалка и простой телефон который если чо не жалко проебать

по другому там нельзя

14

жолтый, 27-06-2011 14:56:02

давно тагил сибирью стал?

15

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 14:57:51

Селигер, Байкал, Шлино, да и мало ли еще мест, где можно не встретить абхазца?

16

не девачка (с мАсквы), 27-06-2011 14:57:52

6* автору.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 14:58:51

у меня чота тагил с уралом асацыируецо

18

не девачка (с мАсквы), 27-06-2011 14:59:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.(с)

я так понимаю, что носи не носи с собой деньги результат один и тот же.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 15:03:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

ну да, тоже блять не панацея
но мне там было спакойнее оставлять как то в доме оставлять деньги и документы, как то везло с хозяевами
в один год я там даже забыла пару колец, обручалку и ещё одно с сапфириками и россыпью - через год приехали - мне их хоязйка отдала, прикинь?
правда давненько это было...

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 15:04:39

угу, мне чтобы на байкал доехать как раз отпуска всего и хватит

21

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:05:43

Кстати, интересная закономерность - стоит России уйти из какой-либо бывшей республики Средней Азии или Кавказа, там тут же начинается радостное скатывание в раннее средневековье, откуда и до неолита уже рукой подать... Ну, а выводы сами собой напрашиваются...

22

ЖеЛе, 27-06-2011 15:07:46

апсалютно сагласен...

23

ЖеЛе, 27-06-2011 15:09:28

у меня больше не будет никаких поездок в эту недочерножеппию... достаточно одной трёхлетней давности - когда почуствовал отношение к себе, как к барану, которого стригут...
приехал оттель и послал иё нахуйц... нету там порядка и не скоро будет...

24

ЖеЛе, 27-06-2011 15:10:03

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [21]

апсалютно справедливо - дикари, бля...

25

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:10:19

ответ на: ЖеЛе [22]

Здорово, камрад. Посмотрел фотки твои: http://udaff.com/read/korzina/114119/ - зело на душе приятно стало.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 15:10:30

ну да, как всегда все акупанты и адин А2 дартанян

ясен хуй что когда тебе 50 и ты мужик к тебе несколько иное отношение чем когда ты например тёла +-30

27

ЖеЛе, 27-06-2011 15:10:54

ответ на: жолтый [14]

>давно тагил сибирью стал?

*** быгыгы...

28

ЖеЛе, 27-06-2011 15:11:51

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [25]

места родные?...

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 15:13:47

единственное море там по прежнему беспадобное
и горы
а засраная уже по самое некуда рица,  гега в мусоре,  афон с бесканечными сушащимися тряпками живущих там строителей чота не доставляют ужэ

30

MAZDAFEEL, 27-06-2011 15:13:50

написано хорошо... а отдыхать надо во Вьетнаме...

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 15:14:38

вобщем стало как то груснтно мне
пойду поработаю, говорят это помогает

32

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:14:47

Кстати, один из самых запоминающихся туров у меня был этой зимой, в Кострому вместе со всем семейством... И вот я, взрослый, седой мужик, ходил с раскрытым ебалом по Терему Снегурочки и ловил кайф от всего увиденного, и был готов поверить, что разговариваю с настоящим домовым и домовихой.

33

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:15:51

ответ на: ЖеЛе [28]

Не то, чтобы совсем, но дорога, лес по краям, шуршание шин и ожидание чего-то...

34

MAZDAFEEL, 27-06-2011 15:16:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [32]

>Кстати, один из самых запоминающихся туров у меня был этой зимой, в Кострому вместе со всем семейством... И вот я, взрослый, седой мужик, ходил с раскрытым ебалом по Терему Снегурочки и ловил кайф от всего увиденного, и был готов поверить, что разговариваю с настоящим домовым и домовихой.


это портвейн "Агдам" так действует

35

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:22:04

ответ на: MAZDAFEEL [34]

Отсроченная реакция? Вряд ли - последний раз 20 лет назад употреблял.

36

Листенон, 27-06-2011 15:25:13

что за понты ти лайт 6 какойта

37

MAZDAFEEL, 27-06-2011 15:25:30

отсроченная реакция - это когда спустя пару месяцев обнаруживается положительная реакция Вассермана

38

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 15:27:00

ответ на: MAZDAFEEL [37]

Ну, тебе виднее - чувствуется опыт.

39

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2011 15:30:16

скоро на территории ссср вапще отдыхать нельзя будет.
или совок или вот такая херь.
ах блиать россияне увезл многомиллиардов за рубеж на отдых.
идитинахуй

40

В. А. и Н., 27-06-2011 15:36:13

интересно написано. Обе части уже прочитал на днях. Зачётно.

41

Листенон, 27-06-2011 15:41:26

а в Риме бы спиздили это точно. это тоже Европа

42

Листенон, 27-06-2011 15:46:29

У знакомой прошлым годом в. камеру HD в Риме тока так свистнули

43

Ебанад Надрия, 27-06-2011 15:46:48

Ебал я в рот отдых на чёрножёппом побережье. Абхазы и при советах дикие были. Я работал студентом проводником пассажирских вагонов, когда приехал в Абхазию был фшоке... Из вагона не выходил и запирался наглухо, так они суки чуть в приоткрытое окно не влезли...
Аффтырю 10*...

44

ктн, 27-06-2011 15:47:08

хуясе
древний автор-полярнег
зачту непременно
сейчас шыбко занятой
зачту, ибо хз хуйни не пишет..

45

ЖеЛе, 27-06-2011 15:48:49

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [33]

>Не то, чтобы совсем, но дорога, лес по краям, шуршание шин и ожидание чего-то...

*** ага... а вот жолтый дороги нилюбит - хуйярит со скоростью пули, штоп быстрее приехать...
никаково кайфу...
точнее - кайф таки есть - что жывой с ним доехал...
адреналину человек от дороги любит получать, а не спакойствия...

46

Хранительница личностных матриц, 27-06-2011 15:51:11

Хотела много написать, но не буду, хе-хе

47

Ебанад Надрия, 27-06-2011 15:52:18

Петь голасам Глызина:

48

Ебанад Надрия, 27-06-2011 15:53:19

Петь голасам Глызина:

Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
"И мне похуй Абхазия!!!!"

49

Экс Маринка, 27-06-2011 15:55:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [39]

>скоро на территории ссср вапще отдыхать нельзя будет.
>или совок или вот такая херь.

Че -негде
Пакупаеш участок у моря,строиш доим и отдыхаеш себе каждое лето,
а в остальное время дом можеш сдавать и патихоньку навариваться на турыстах-нормально,б-гааааа.

50

Листенон, 27-06-2011 16:02:08

А я прошлым летом когда торфяники горели на курском вокзале решил пивка попить жарко дымно аж в носу свербило
хоть и вечерело. подхожу к ларьку пивному а сам при аксессуарах - часы на руке командирские на шее цепь типа под золотую жена звонила еще накануне грит не носи ты ее четы как пацан из 90 х да лан короче подходит ко мне кекс лет этак под сорок улыбается и говорит мужик давайка я тебя пивком угощу я в карты выиграл в электричке я говорю можно.  клинского..
он берет два клинского протягивает мне а я смотрю крышка то болтается значит уже в ларьке его поделюха - торговец пивко снотворным зарядил уже заранее под лоха типа. ну я отхлебнул для приличия и быстро в метро... короче отключился уже на кольцевой проснулся на лавочке - вроде все цело и часы и цепь.

51

vptg, 27-06-2011 16:09:21

Молодец. 12!

52

K_N_A, 27-06-2011 16:12:47

ответ на: Листенон [50]

"а я смотрю крышка то болтается значит уже в ларьке его поделюха - торговец пивко снотворным зарядил уже заранее под лоха типа. ну я отхлебнул для приличия и быстро в метро... короче отключился уже на кольцевой проснулся на лавочке

А нахрена вообще пил, если знал?
Что значит "отхлебнул для приличия", а сразу послать нельзя было? Непонятно!

53

Ебанад Надрия, 27-06-2011 16:15:53

ответ на: K_N_A [52]

>А нахрена вообще пил, если знал?
>Что значит "отхлебнул для приличия", а сразу послать нельзя было? Непонятно!

Он реальный пацан, мима пифка не праскочет...

54

Листенон, 27-06-2011 16:16:12

ответ на: K_N_A [52]

гыы.. часы командирские цепь типа под золотую пиво клинское. шютка. просто знаю что таких случаев
пруд пруди.

55

Экс Маринка, 27-06-2011 16:19:34

Пиздец,вы ужосы рассказываете.
Савсем у вас веры в человечество нету,мужики.
Я мес назад в центре забыла пакет с продуктами в аккурат в супермаркете на районе,-вспомнила через день-пашла и мне вернули,там тесто было замороженное-отдали из холодильника,.

56

K_N_A, 27-06-2011 16:20:58

ответ на: Листенон [54]

"просто знаю что таких случаев пруд пруди."

Ну хз-хз, я вообще с незнакомыми людьми не пью. Не потому, что стремаюсь, а мне просто не интересно.
Бывают исключения - отельные знакомства, но там все таки понятно с кем пьешь.

57

Тринитропескоструй, 27-06-2011 16:21:26

отдыхал в абхазии в последний раз в позапрошлом году, не объебали и ничего не спиздили, но я стремался-поэтому особо не расслаблялся, но ясен хуй к обезьянам больше не поеду, в пизду их

58

Листенон, 27-06-2011 16:22:54

ответ на: K_N_A [56]

кстати обычно такие крим. происходят именно на вокзалах. да и эти "угощатели" неплохие актеры и психологи
очевидно.

59

K_N_A, 27-06-2011 16:25:08

В абхазии в прошлом году был, на Рицу ездил. Ни хрена там ничо к лучшему не меняется. Даже по сравнению с Сочи там хреново. Грязь, убогость. На раздаче в кафе оффицант палец в харчо сунул, бля.. Уроды.

60

K_N_A, 27-06-2011 16:29:57

ответ на: Листенон [58]

"да и эти "угощатели" неплохие актеры и психологи очевидно".

Даже не сомневаюсь, это обязательная часть их профессии. Вот тока пиздить у меня, как правило особо нечего. Деньги на карте, налички min, а часы-телефон, кому это счас особо интересно. Хотя часы было б жалко.

61

inteligentnax, 27-06-2011 16:32:04

Зачотный расказ,только не панятно-куда блять поехать позагорать,штоб не обокрали,не обругали,не отпиздили пьяного.

62

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 16:34:03

пиздец нахуй блять

63

K_N_A, 27-06-2011 16:34:38

ответ на: Экс Маринка [55]

"Я мес назад в центре забыла пакет с продуктами в аккурат в супермаркете на районе,-вспомнила через день-пашла и мне вернули,там тесто было замороженное-отдали из холодильника".

Тесто понятно, а кошелек с деньгами вернули бы? Очень сомнительно. Вот ты  сама бы вернула кошель с 10-15тыр?

64

Экс Маринка, 27-06-2011 16:37:29

ответ на: K_N_A [63]

>
>Тесто понятно, а кошелек с деньгами вернули бы? Очень сомнительно. Вот ты  сама бы вернула кошель с 10-15тыр?

Там продуктов было, если на ваши-ну тыщи на полторы.
За кошелек-незнаю,сама бы вернула-нахуя мне чужие деньги,
чужое вазьмеш -свае потеряеш.

65

K_N_A, 27-06-2011 16:39:18

ответ на: inteligentnax [61]

>Зачотный расказ,только не панятно-куда блять поехать позагорать,штоб не обокрали,не обругали,не отпиздили пьяного.

В солярий, это дешевле всего, гы-гы..
А в РФ я зарекся на море ездить, и в Крым тоже. Сплошные негативные эмоции.

66

рылокрыс, 27-06-2011 16:40:33

12*
нахуй Абхазию

67

не девачка (с мАсквы), 27-06-2011 16:42:13

ответ на: K_N_A [52]

интеллигенция, хули...
сам погибай, а приличия соблюдай.

68

Накидонский, 27-06-2011 16:44:22

Печально, блять. Хоть и не был никогда и видимо буду теперь только когда друг дом там достроит.
А вообще, отдыхать лучше на ближайшей к дому пивной.

69

адвик, 27-06-2011 16:47:44

афтар, а че такое "Ти-Лайт" да еще и "6"?

70

Коньебал Лектор, 27-06-2011 16:53:17

чурбанистан йэбать с гандонам...любой....

71

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-06-2011 16:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

>хотя, например в Крыму совершенно таже ситуация с отдыхом, только ещё и цены выше в разы

А вот тут не нада пиздить. Езжу в Крым каждый год (Феодосия, Керчь, Коктебель и т.д.) Тока вчера вернулся из Судака. Цены отличный, люди приличные ибо не ездил бы туда каждый год

72

K_N_A, 27-06-2011 16:56:46

ответ на: Накидонский [68]

>Хоть и не был никогда и видимо буду теперь только когда друг дом там достроит.
>

Вкладывать деньги на дом в Абхазии? Авантюра чистой воды.
Во 1-х там все непонятно с юр. точки зрения. Потом, кто ж там охранять все будет, разворуют мгновенно. И вообще, нахрена он нужен, если жить в нем месяц в году можно.

73

рылокрыс, 27-06-2011 16:59:27

только большой компанией можно
или если знакомые местные хорошие
вообще странно, что паспорт и сумку Аффтару вернули
это 100 % благодаря ножыку тилайт, если в первый раз не проебался, то и во 2-3 никуда не денеццо

74

Дюжина ножей в спину революции, 27-06-2011 17:01:01

Апсны-страна души.

75

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 17:02:42

хдеж адыхатьто?

76

Экс Маринка, 27-06-2011 17:03:56

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [71]

>А вот тут не нада пиздить. Езжу в Крым каждый год (Феодосия, Керчь, Коктебель и т.д.) Тока вчера вернулся из Судака. Цены отличный, люди приличные ибо не ездил бы туда каждый год

Б-гааа,
я в Крыму живу и у  мну на перроне на родном спиздили билеты на поезд за 20 мин да прибытия  ,
а-не будь лохом. Что ж мну теперь тут не жить,г-гггг
В Судаке татар дафига,но хотя кстати у них-самы низкие цэны на жилье.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 17:04:24

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [71]

тебе наверное просто везёт

78

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-06-2011 17:09:19

>я в Крыму живу и у  мну на перроне на родном спиздили билеты на поезд за 20 мин да прибытия
это могут сделать где угодно и кто угодно. за 20 (кажется уже 20 лет) поездок в крым у меня спиздили тока тапки в поезде и мобилу на пляже да и то только потому что я положил ее не под а на полотенце.

я все это к тому что такого лютого грабежа и пиздеца как снятие крестика со спящего ребенка в крыму никогда не было или скажем более правдиво не слышал и не видел

79

xz-zx, 27-06-2011 17:18:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

я просто еще не понял можно ли оставлять все в номере
в итоге остаток отдыха деньги носил на себе, паспорт прятал в тайник, в номере

80

xz-zx, 27-06-2011 17:19:14

ответ на: Листенон [36]

ножег такой

81

Экс Маринка, 27-06-2011 17:19:32

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [78]

>я все это к тому что такого лютого грабежа и пиздеца как снятие крестика со спящего ребенка в крыму никогда не было или скажем более правдиво не слышал и не видел

Как кому кагда павезет.
Бывает што кучу прадуктов вернут в магазине,
бывает,што сраные тапки на пляжэ спиздят.
Палатенца оставляю на пляжу да вечера-приходим,дажэ не сдвинет никто. Не знаю.

82

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:19:42

ответ на: xz-zx [79]

>в итоге остаток отдыха деньги носил на себе, паспорт прятал в тайник, в номере

Ну это уже не отдых а хуйня какая то

83

магистр Иода, 27-06-2011 17:21:04

срать, не?

84

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:22:06

ответ на: Экс Маринка [81]

Крым по сравнеию с чурбанятником этим - цивилизация

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 17:22:48

ответ на: xz-zx [79]

да уж, жесть как она есть
где жили? в старой гагре?

86

магистр Иода, 27-06-2011 17:23:13

отдыхать будем в горизонтальном положении, гугу

87

xz-zx, 27-06-2011 17:23:23

ответ на: ни хуя не асёл [82]

угу

88

xz-zx, 27-06-2011 17:23:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

в старой частного сектора нет почти, в новой - возле стадиона

89

магистр Иода, 27-06-2011 17:24:35

100

90

xz-zx, 27-06-2011 17:26:29

вчера знакомый рассказал еще
у него мать в Гаграх живет
в прошлом годе молодая девушка, русская, каталась на карусели (там на пляже типа такая)
один местный подошел и в шутку разрезал хуйню, на которой кресло держалось (механизм я не совсем понял)
факт в том что она ебнулась и все себе переломала, в общем инвалид первой группы, вроде как парализованная лежит
так абхазы мало того что нихуя не выплатили, но и создали фонд помощи этой девушке, деньги из которого потом спиздили

91

xz-zx, 27-06-2011 17:29:00

>Зря ты так, Рома... Ох, зря....

камрад
я не спиздел ни слова
когда тебя в чужой стране, без документов и средств связи прессуют два часа подряд с десяток чурбанов и ты понимаешь что стоит только кому-нибудь из них начать и ты отсюда хуй уйдешь - такое блядь не забывается

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 17:30:47

ответ на: xz-zx [88]

понятна, мы там же рядом жили, на ул. Наарта

93

xz-zx, 27-06-2011 17:31:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

один плюс есть в начале сезона: запасы почти хорошего вина и чачи еще в наличии

94

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:32:43

ответ на: xz-zx [91]

А зачем поехал то туда? В том же египте или турции можно нормально отдохнуть за те жи деньги

95

xz-zx, 27-06-2011 17:34:36

ответ на: ни хуя не асёл [94]

ездил в Абхазию в прошлом и позапрошлом году - тянуло чето..

96

xz-zx, 27-06-2011 17:36:08

люди может и одинаковые
но там даже атмосфера поменялась
вот тут некоторые пишут: когда я там был ничего подобного не было
так разговор идет не про "когда кто-то там был"
разговор про июнь 2011 года

97

Экс Маринка, 27-06-2011 17:36:17

ответ на: ни хуя не асёл [84]

>Крым по сравнеию с чурбанятником этим - цивилизация

НЕ знаю,в Абхазии не была,сравнить не могу.
Па поводу цивилизации-реально у нас стало трудно найти хату без евроремонта ,чтоб както папроще падешевле.
Нашла одну-за 20 баксов- сутки без питания ,с кухней,паехать пасматреть надо че к чему,мож ваще невозможные условия.

98

нокиа6230, 27-06-2011 17:36:40

Ачмакузы(козоёбы)-никогда не жили в большом количестве в прибрежной зоне.После войны их с гор спустилось неибаться скока, поскольку нихуя делать они не умеют, остается делать то о чём пишут на форумах.Работали в совецкое время-армяне, русские торговали-все , вкусно готовили только грузины! Их надо оставить еще в изоляте лет на 15, предварительно выведя русских, армян...впрочем армян тоже оставить, и накрыть фугасом. что бы пули не тратить.И от границы с грузией до Адлера сделать набережную"From Russia only"

99

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:37:24

ответ на: xz-zx [95]

понимаю.. меня в Крым также тянет..  молодость там прошла
хотя там тоже с каждым годом всё хуже имхо

100

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:39:10

ответ на: Экс Маринка [97]

надо дачу снимать.. на Фиоленте или в Ласпи
и дешевле и на море.. спускаться только заебёшься

101

xz-zx, 27-06-2011 17:40:18

да теперь уже и не важно кто виноват
я тоже виноват что дал себя обокрасть

102

магистр Иода, 27-06-2011 17:40:24

цкаты вы, я еще невыездной пока

103

Экс Маринка, 27-06-2011 17:42:35

ответ на: ни хуя не асёл [100]

>надо дачу снимать.. на Фиоленте или в Ласпи
>и дешевле и на море.. спускаться только заебёшься

в районе Севастополя ваще все дешевле -Кача.Любимовка и практически нет татар-бывшие военгородки.
Ну тока каг бы непрестижно там-всем юбк падавай.

104

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:42:44

ответ на: xz-zx [101]

а тилайт кста зачем с собой брал? на всякий случай?

105

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:44:56

ответ на: Экс Маринка [103]

на юбк замечательно, но мне под Севасом больше нравится
и в Севасе кста есть где поболтаться если море настопиздит

106

xz-zx, 27-06-2011 17:45:13

ответ на: ни хуя не асёл [104]

лежит, еды не просит
мну не из тех кто чуть что за нож хватается

107

xz-zx, 27-06-2011 17:47:04

в смысле этот текст?
бля, не поверишь, искренне хочу предупредить
за детей тагильских пацанов реально испугался
обидно стало
туда же и детей везут и матерей
на последнее бабло некоторые, я плацкарте ехал за полторы штуки - там полвагона таких

108

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:47:18

ответ на: xz-zx [106]

ну эт ясно, раз в тайнике хранится..ггг

109

Экс Маринка, 27-06-2011 17:48:38

ответ на: ни хуя не асёл [105]

>на юбк замечательно, но мне под Севасом больше нравится
>и в Севасе кста есть где поболтаться если море настопиздит

не магу на море больше 4-5 дней,именно- настопизживает чето.

110

Boeing, 27-06-2011 17:48:50

воры и туристы неразделимы.  ..попроще часики, телепоны, шлёпки и будет вам счастие.

111

xz-zx, 27-06-2011 17:52:47

все было нормально, но напряжение росло по экспоненте, сейчас оно - в воздухе, вокруг
как говорил известный персонаж: "я такие вещи очком просекаю"

112

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:54:35

ответ на: Экс Маринка [109]

мне Тайланд очень нравится разнообразием отдыха
День на море день в джунглях день в Патонге  день на родоновых источниках и т д
Устал от этого - ещё день на море

113

Экс Маринка, 27-06-2011 17:54:52

Вароф надо ловить наживца и валить-как в "Ликвидации",
штоп не спугнуть туристов ,трупы сразу ликвидировать канешно же,а -не варуй.

114

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:55:57

ответ на: Экс Маринка [113]

а всё к этому и идёт

115

Экс Маринка, 27-06-2011 17:57:28

ответ на: ни хуя не асёл [112]

>мне Тайланд очень нравится разнообразием отдыха

У мну знакомые сдали свои  2 хаты в Ялте и уебнули в Таиланд,
третий год носа оттуда не кажут,не работают нихуя, говорят-по тайским ценам есчо и кое что остается.

116

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 17:59:10

ага, в поизде ни пил, бронхит значит, через полторы сутки начал бухать. вапрос один, как за палтары сутки вылечилъ бранхит? чиста для себя интересуюсь.

117

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 18:00:41

рицэпт личения в студию!

118

xz-zx, 27-06-2011 18:01:37

ответ на: НихуйаМазгоффНет [116]

он и щас не прошел, заеб если честно
я когда приехал - хотел грудных сборов попить
а в аптеках их нет вообще, т.е. абсолютно
ну а после изввестных событий мне уже не до бронхита было, тупо бухать

119

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 18:01:57

ответ на: Boeing [110]

>воры и туристы неразделимы.  ..попроще часики, телепоны, шлёпки и будет вам счастие.

вово.. и бабло на карточке
и все доки с собой носить

а часы и на телефоне есть (бюджетном конечно)

120

ни хуя не асёл, 27-06-2011 18:02:29

ответ на: Экс Маринка [115]

а там не надо тратится на одежду, жрать не сильно хочется-жара, том яма наебнул или кальмарчика вяленого и сыт весь день
тяжёлая синька по этой же причине не особо лезет
цены и курс выросли но всё равно в целом дешевле и приятней
но тоже настоёбывает

121

Boeing, 27-06-2011 18:03:25

ответ на: Экс Маринка [113]

зачем валить? просто отрубить руку, как в ОАЭ это делают, вроде.

122

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 18:03:32

ответ на: xz-zx [118]

и хде дальше атдыхать-то? до байкала не добраться. в какляндию ехать чтоль. ссочи не придлагать.

123

Застрахуй, 27-06-2011 18:04:51

Ьлин, кидалово какое-то.... прошлый отчёт-был пазитивней1111

124

xz-zx, 27-06-2011 18:05:36

ответ на: НихуйаМазгоффНет [122]

хз.. будет время будет пища

125

xz-zx, 27-06-2011 18:05:55

отойду на пару часов

126

Экс Маринка, 27-06-2011 18:08:47

ответ на: ни хуя не асёл [120]

Б-ггг,
под Ялтой есть паселочек такой-несколько пятиэтажек неплохих "Консолевских",тихо,красиво,-
Все хатки заселены пожилыми  ленинрадцами ,масквичами восновном,
дОма квартиры пасдавали-по нашим меркам- нормально для прожить . Приспосабливаецца народ.

127

Экс Маринка, 27-06-2011 18:10:10

ответ на: Boeing [121]

>зачем валить? просто отрубить руку, как в ОАЭ это делают, вроде.

И че патом -толпу инвалидов кормить?
Нахуй.
ОНи даже на органы врядли сгодяцца.

128

хитрый хуишко, 27-06-2011 18:11:22

ответ на: НихуйаМазгоффНет [122]

>и хде дальше атдыхать-то? до байкала не добраться. в какляндию ехать чтоль. ссочи не придлагать.

выбирай
http://2gifs.ru/wp-content/uploads/2011/06/fd7761791a4d97404bf813aaa2d

129

Экс Маринка, 27-06-2011 18:14:36

Пиздец,
пока тут гутарила,котэ сожрало пол-качана сырой кукурузы, скотино.

130

Экс Маринка, 27-06-2011 18:14:52

Выкл

131

ЧИСЛО ХУЙ, 27-06-2011 18:18:32

хотел поехать отдахнуть в абхазию, передумал что то уже

из каментов понял что делать там нехуй

132

zzanuda, 27-06-2011 18:54:14

Я вот тоже в прошлом году сказала: Прощай, Абхазия!, хотя ездила туда лет 8..
В машине выбили стекло и вынесли всё, что там было.. Обидно, красивый край, да и люди есть хорошие..

133

Экс Маринка, 27-06-2011 19:05:04

Блин,хачу в Грецию съездить,даже не на море-
места посмотреть ,храмы.
Не выпустят,наверно без мужа.,н6е узнавала.

134

Экс Маринка, 27-06-2011 19:13:28

>ШТО ЗА БРЕД? Оба получите визы без шуму и пыли...

Какие -оба,я одна хочу паехать,
оазмечталась, б-ггг,
тут из дому лишний раз не выйти

135

Диоген Бочкотарный, 27-06-2011 19:19:43

Спасибо, предупредил!!! Респект!

136

ЖеЛе, 27-06-2011 19:19:44

ответ на: xz-zx [96]

>вот тут некоторые пишут: когда я там был ничего подобного не было
>так разговор идет не про "когда кто-то там был"
>разговор про июнь 2011 года

*** можешь смело этот расгавор вести и про то, когда йа там был - три года нозад... таже хуйня...

137

ВАСтутнележалО, 27-06-2011 19:30:55

А мне в прошлом году там понравилось. Обманывают постоянно, но не критично. Хозяева душевные люди, гости к ним приходили с ними вечерами пили, рассказы всякие слушали. Дверь вообще нараспашку была круглыми сутками и дом на углу - залезай не хочу.
Ночью с кафешки шли и поцапались с местными мужиками. Угрожали волыной. На следующий день встретились, отвели на бахчу, напоили отличным вином, накормили и еще извинялись.
Между Гагры и Пицундой отдыхали - фруктовый совхоз, вроде. Между городами ездить копейки стоит. Да и красота вокруг. А асфальт еще с совецких времен остался, такой раритетище еще поискать. На пляж ничего ценого брать не надо только.

138

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 19:47:50

ответ на: ЖеЛе [45]

Задумчиво: может его в морг сводить, когда там родственники опознают очередного гражданина, испытавшего дефицит адреналину? Ежели правильно спроецирует увиденное, есть надежда - предпочтет кайф от пейзажа ловить.

139

Старый Коматозник, 27-06-2011 19:57:36

Всем здрасти. Чат здесь? Странно...
Многоуважаемому афтырю - 6*

140

Старый Коматозник, 27-06-2011 19:59:19

ответ на: K_N_A [63]

Да любой нормальный человек знает - надо вернуть. Потому что потеряешь в 10 раз больше.

141

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:01:06

Попробуй Тай. Езжай к Сливу на Самуи, гегегеге

142

Экс Маринка, 27-06-2011 20:01:17

эх,отдыхальщики,
панаедут и спасай их патом,а ведь магли бы просто  забить на них,б-ггг        http://youtu.be/OGMZdk3XUg4

143

Качирга, 27-06-2011 20:15:26

Каг страшно жыдь!
хз, с пальцем а5 какоита недопонимание...
с пафоса последних предложений поблевал, спасибо Аффтар!
исчо один яркий премер путешественнига -у которогоо всё говно...
Я блеать на солнце обгорел, надо иво на счётчег поставить....!!!

144

Качирга, 27-06-2011 20:16:33

Ога, звёзды не минусяцо, и это радует! какаято новая фича видимо!

Абхазия потеряла аффтара!

145

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:18:18

Очень вовремя этот репортаж вышел - ибо рассматривался вариант со скво поехать в Абхазию. Сколько ни отдыхал, где только не был - у меня всё было нормально. Ну были мелкие разводы местных, мелкое воровство - ну прикольно даже, когда у тебя пытаются выманить 100 рублёв или пачку сигарет из блока спиздить. Ерунда. Хотя люди вокруг меня выхватывали каких-то нереальных проблем. Любая туристическая зона - это пастбище для священных животных - туристов, ну и соответственно всяких жуликов-хищников и пастухов - коррумпированных полицейских.

146

Злобный Карлик, 27-06-2011 20:19:48

Ну в жопу не выебали и то хорошо!

147

xz-zx, 27-06-2011 20:21:51

ответ на: Старый Коматозник [145]

прошлый-позапрошлый год так и относился примерно
может к августу-сентябрю и поуляжется, когда нажрутца билят

148

Качирга, 27-06-2011 20:23:22

ответ на: Старый Коматозник [145]

>Очень вовремя этот репортаж вышел - ибо рассматривался вариант со скво поехать в Абхазию. Сколько ни отдыхал, где только не был - у меня всё было нормально. Ну были мелкие разводы местных, мелкое воровство - ну прикольно даже, когда у тебя пытаются выманить 100 рублёв или пачку сигарет из блока спиздить. Ерунда. Хотя люди вокруг меня выхватывали каких-то нереальных проблем. Любая туристическая зона - это пастбище для священных животных - туристов, ну и соответственно всяких жуликов-хищников и пастухов - коррумпированных полицейских.
Ога, Ты внемательно перечитай это и дай другим. У нас таг подружка баяла, как в египте девок воруют бедуины на верблюдах, ога...

149

xz-zx, 27-06-2011 20:24:49

Качирга - правельный абхаз
жаль что идиот блиа

150

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:25:08

Самая крупная кража была в Египте - я шёл по старой туристической зоне Хургады из Синбада в Роял Пэлас в пол-второго то ли пол-третьего ночи/утра, был облеплен тремя чумазыми ребятишками лет 6-8, с криками "мистер, папирус, купите папирус!". Издали смотрел полицейский. Когда я их отогнал, а они как-то странно убежали, обнаружил пропажу 50$ из кармана пиджака. Обидно, это была самая большая купюра в пачке, лежала сверху, ее и подрезали. Когда подошёл к полицейскому и объяснил что "воры", он попытался разыграть сцену, где Коровьев наебал Бездомного на Патриарших, когда науськивал вместе закричать. Мне смешно стало. Потом оказалось, что один из этих пиздюшат - полицейсого племяш. Хехе.

151

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:27:16

ответ на: xz-zx [147]

камрад, паразит не нажрёцца никогда. у них просто тормозов нету. они шалеют от безнаказанности и начинается беспредел. так везде - на любом континенте.

152

xz-zx, 27-06-2011 20:27:57

ответ на: Старый Коматозник [150]

кражи это хуево, но похуй

не похуй то, что было после
не думаю что что куча воришек в Египте после кражи обступает обкраденного и предьявляет ему за случайно отдавленную ногу

153

xz-zx, 27-06-2011 20:28:25

ответ на: Старый Коматозник [151]

ап том и речь...

154

Качирга, 27-06-2011 20:28:28

ответ на: xz-zx [149]

>Качирга - правельный абхаз
>жаль что идиот блиа
ну ты то просто поц!!
Если Тя на каждом углу пытаюца обобрать , мож проблема не в Абхазии?

155

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:29:02

ответ на: Старый Коматозник [145]

цивилизованным хищникам овцы и так всё отдадут - за этим и едут. Ведь сколько бабла не бери, всё спустишь палюбасом. А вот жадные твари начинают стричь насильно.

156

xz-zx, 27-06-2011 20:29:30

дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!

157

Качирга, 27-06-2011 20:29:52

ответ на: Старый Коматозник [155]

>цивилизованным хищникам овцы и так всё отдадут - за этим и едут. Ведь сколько бабла не бери, всё спустишь палюбасом. А вот жадные твари начинают стричь насильно.
+100сальныхпейсафф

158

xz-zx, 27-06-2011 20:30:29

Качирга
не обращайся пожалуйста ко мне
то что ты идиот тут уже давно понял каждый

159

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:32:41

ответ на: xz-zx [152]

в Египте уже криминальный обмен опытом - болгарин один из Софии (а я ему склонен доверять) рассказывал мне, что гастролеры устраивают совместные пати с местными, ну и опыт отточенный на российских просторах вовсю пользуется в северо-восточной Африке.

160

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 20:33:06

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».(с)
за эту фразу готов как аплодировать,так и пиздить! Схуяле Тагильские стали сибиряками? Человечней европцев-факт непреложный!
читаю дале...

161

Качирга, 27-06-2011 20:33:26

ответ на: xz-zx [156]

>дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
>типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!
Жалостливей Аффтыръ, слезу пусти, хули...

162

Качирга, 27-06-2011 20:34:01

ответ на: xz-zx [158]

>Качирга
>не обращайся пожалуйста ко мне
>то что ты идиот тут уже давно понял каждый
Ты пустомеля похожжы???
Чем обоснуешь???

163

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:34:20

ответ на: xz-zx [156]

Да это как ребенок "я сам, я сам, мне никто не нужен!", а как Бука с Бабайкой появятся на горизонте, так к мамке под подол

164

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:34:39

Итого: Двинаццать звездей (цэ)

165

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:38:58

ответ на: xz-zx [156]

Кстати, ты прав, и все гораздо серьезнее - в школах Москвы (ну, и не только, разумеется), ежели в классе появляется, хотя бы пара...как бы их потолерантнее назвать...ну, ты понял - у всего класса тут же начинаются проблемы.

166

xz-zx, 27-06-2011 20:39:43

ответ на: Качирга [162]

ну вот смотри
пойдем с позиций формальной логики:
- если человек читал текст и оставляет подобные каменты, значит он нихуя не понял и идиот
- если человек не читал текст но пытается спорить по поводу содержания текста - он тоже идиот

как не крути - ты идиот

167

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:40:16

А абхазы... О народе плохо не скажу. Хотя есть нехорошие люди. Пока хороших больше в разы. У меня пациент был - дедушка, абхаз. У него во время грузино-абхазсского конфликта сына убили, хотя и не военный он был. У дедушки псориаз на нервной почве появился - и это в 60 лет. Дочка его ко мне привела....

168

xz-zx, 27-06-2011 20:40:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [165]

угу.. только как правило их в каждом классе сейчас еще больше..

169

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:41:27

Не будем устраивать здесь чюркосрач, ибо можно скатицца в палитсру.

170

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:43:15

ответ на: xz-zx [168]

Меня через 50 лет будут устраивать вывески на русском, а не на китайском и арабском

171

Качирга, 27-06-2011 20:43:21

ответ на: xz-zx [166]

>ну вот смотри
>пойдем с позиций формальной логики:
>- если человек читал текст и оставляет подобные каменты, значит он нихуя не понял и идиот
>- если человек не читал текст но пытается спорить по поводу содержания текста - он тоже идиот
>
>как не крути - ты идиот

Ну вод смотри:
/уно/Если Ты хочешь что бы Тя не критиковали , четай тегсты перед зеркалом в ваннолй, плотно прикрыв дверь
/дуо/Ответ на свой вопрос Я не получил, увы и нет...
Лично Я итисторий о том каг всё плохо было на отдыхе , слышал уже достаточно много, успело подутомить...

172

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:43:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [165]

>Кстати, ты прав, и все гораздо серьезнее - в школах Москвы (ну, и не только, разумеется), ежели в классе появляется, хотя бы пара...как бы их потолерантнее назвать...ну, ты понял - у всего класса тут же начинаются проблемы.

Это ещё и на армию распростраряется

173

xz-zx, 27-06-2011 20:43:49

ответ на: Старый Коматозник [169]

таки да
когда даешь ебанутому ребенку пулемет нехуй потом на него валить все шишки

174

Качирга, 27-06-2011 20:44:23

гуано , кста

175

xz-zx, 27-06-2011 20:45:32

ответ на: Качирга [171]

а в чем критика то? в твоем ебанутом лепете? какие нахуй кражи? меня обокрали один раз и это хуйня и мудень
зенки свои раскрой абхазские блиа

176

Ебатискаф, 27-06-2011 20:45:38

хуже каклов,падлы абхазкие

177

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:45:55

ответ на: Фсем копать бля [172]

Да, в армии-то это всегда было, а вот детей жалко - им-то на хуя все это надо?

178

Застрахуй, 27-06-2011 20:46:21

ответ на: xz-zx [156]

>дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
>
>типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!
--------------------------
из прошлого отчёта, понял что в абхазии к хохлам-своеобразное отношение.... ну ,это-нормально. Щас же хуй знает что твориться..  Спасибо, земляк, за  отчёт.....

179

нокиа6230, 27-06-2011 20:46:59

нехуй везти деньги в Казаёбию, мало "свой" кавказ кормим, хуле исчо плодит нахлебников? пусть пидоры горные приезжают лучше к нам зимой уголь разгружать.Я за турцию, там хотя бы сервис...

180

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:47:42

ответ на: Старый Коматозник [169]

>Не будем устраивать здесь чюркосрач, ибо можно скатицца в палитсру.
Да, никто не устраивает - просто, как-то неуютно в своем городе становится...

181

xz-zx, 27-06-2011 20:47:48

ответ на: Застрахуй [178]

все смешалось (с)

182

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:50:06

ответ на: xz-zx [173]

Вопрос в том, куда ехать отдыхать? Где можно отдохнуть душой и телом, но так чтобы минимально испортить местное население? Меня пока Тай устраивает. Думаю о Камбодже, Вьетнаме, Индонезии и Филиппинах. Полинезию охота посетить, но не по карману пока.

183

Качирга, 27-06-2011 20:52:01

ответ на: xz-zx [175]

>а в чем критика то? в твоем ебанутом лепете? какие нахуй кражи? меня обокрали один раз и это хуйня и мудень
>зенки свои раскрой абхазские блиа
Лепет  -эт твои децкие слюни на глагне....Колготки не обрызгай, малышъ!

184

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:53:16

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [177]

И ХЗ, как от этого отгородиться.

185

Застрахуй, 27-06-2011 20:54:14

ответ на: xz-zx [181]

Кстате, что за хрень т-лайт?

186

xz-zx, 27-06-2011 20:55:01

ответ на: Старый Коматозник [182]

мда.. мну не факт что выпустят
решаемо конечно, но все равно инглишь надо подтянуть
чтоб полноценно коммутировать

187

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:55:13

ответ на: Старый Коматозник [182]

Чукотка, Камчатка, Приморье, горный Алтай, Байкал, Бурятия, да мало ли у нас мест прекрасных.

188

Застрахуй, 27-06-2011 20:55:21

ответ на: Застрахуй [185]

>Кстате, что за хрень т-лайт?
----------------
толи ножег какой, толи эспандер?

189

xz-zx, 27-06-2011 20:55:23

ответ на: Застрахуй [185]

ти лайт 6
нож такой

190

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 20:55:31

очень серьёзно! трагически даже.
бля,абхазам угрожает игнор,а для них это равно дефолту по всем статьям...
ни для кого не секрет,что благосостояние зависит от приезжих,но если дела так обстоят,то пусть подавятся мелкими щипками,уррроды!
печальная картина,аффтар,душераздирающая,однако за культпросвет спасибо огроменное,поеду в Гудауту...

191

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:56:59

тоже думал, что не мой. А жена вообще аццки стремалась. Зато сейчас каждый вечер на фотографии дрочим. Сцуко, как из Тая приедешь, через 2 недели опять туда охота. Кстати, в Тае нету "синдрома толчка" - в плане продристацца первые три дня. Это говорит лишь об одном, точнее подтверждает - все продукты свежайшие. У тайцев дома нету кухонь и холодильников. Питаются с макашниц. Не, ну в деревнях, конечно варят, но в городах - нет. Я охуел маленько, когда узнал, что если торговец все креветки не продал, он предъявляет рыбакам - "вы охуели столько возить? не продалось! забирайте!" И те забирают, и деньги возвращают. Что они с этой хренью делают - не знаю. Но точно не туристам впаривают.

192

xz-zx, 27-06-2011 20:56:59

ответ на: Качирга [183]

что-то ты долго думал над ответом, рылся в архиве камментов с политсру?
смешной идиот /лаского потрепал по щеке, резко отдернул руку заметив набежавшую слюнку/

193

Застрахуй, 27-06-2011 20:57:40

ответ на: xz-zx [189]

а, я таг и думал......

* 6 :: 81,3 kb - показать
194

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:57:40

Не.., забугор - тоже карашо, но мне как-то не хочицца к азиатам, туркам, чуркам. В Пендостан бы съездил с удовольствием, но, думаю, позже.

195

xz-zx, 27-06-2011 20:57:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [190]

на Гудаутских местные и грешат
типо это "гудаутские отморозки"

196

нокиа6230, 27-06-2011 20:58:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [190]

гудаута???ебанулсо???там их штаб!!!самые пидоры...

197

ocha83, 27-06-2011 20:58:14

223 и ниибёт

198

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:00:48

ответ на: xz-zx [186]

1. На оборонке чтоли? Почему не выпустят?
2. В Юго-Восточной Азии английский нахуй не нужен. Там по русски заебись все общаются - и на международном жестовом конечно. У них языки тоновые. Я чуть мозк поначалу не сломал, когда узнал, что слово "као" имеет около 20 смыслов, в зависимости от тональности и длительности произношения.

199

xz-zx, 27-06-2011 21:00:58

отойду картофель элитный полить, сортовой блиа

200

ктн, 27-06-2011 21:01:01

пока не читал, в каметах показалось
но за Кочя патсь порву любому Достоевскому
и прочим, надорвышам недоделатым тоже

201

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:01:29

блинн,ващще не поеду в Абхазию,в песду штабы,впесду воров,впесду ващще нахуй!
блинн,а так туда хотел....

202

ктн, 27-06-2011 21:01:41

такой вот я долбоёб

203

xz-zx, 27-06-2011 21:02:14

ответ на: Старый Коматозник [198]

ближе к первому пункту

204

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 21:02:42

ответ на: xz-zx [195]

Навеяло: в начале 80-х, ежели местом жительства значилось Зугдиди, под любым предлогом оформляли в камеру, и что показательно - ни разу не ошиблись - минимум, пара-тройка квартирных краж всегда за пациентов висела...

205

Застрахуй, 27-06-2011 21:03:10

ответ на: ктн [200]

маруся, ша-
    вазьми
на полутона-ниже.....

206

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:04:14

ответ на: Застрахуй [205]

>маруся, ша-
>     вазьми
> на полутона-ниже.....
брось арапа заправлять,эх мать!

207

Капитан Улитка, 27-06-2011 21:05:40

ужосблять

208

Экс Маринка, 27-06-2011 21:05:52

от гады,
про отддых гутарят,
а тут агуканье сиди слушай цельны сутки.

209

ктн, 27-06-2011 21:06:01

сутра авансом обесчял зачесть
припёрся пяне
чёта дохуя тебя в каментах
уважаю за отзавчятость
но дрочешЪ:?

210

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:06:07

Про речку Вачу пелось как-то.., нихуя не изменилось с тех пор.

211

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:06:41

ответ на: Фсем копать бля [187]

Я уже писал о местах, которые хотел бы посетить под каким-то отчётом, лень искать. Эти места там были. Вообще в идеале я бы хотел к 50 годам иметь стабильный доход в 3 кило$, все планету бы объездили по скромному с женой. В плане завязать с той работой и ездить по миру и хуярить фотоатчоты на удафком и на форумы, так, для души.

212

ктн, 27-06-2011 21:07:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [206]

.....
выдохнул, бро

213

бля, сложно, 27-06-2011 21:08:50

Адлер... посмотрю на карте. Недавно моя девушка отдыхала в Пицунде, отзывы самые благоприятные.

214

ктн, 27-06-2011 21:09:13

ответ на: Застрахуй [205]

да ебать колотить
хз уважаю, што пиздетц
заранеписаное

215

нокиа6230, 27-06-2011 21:09:23

ответ на: Экс Маринка [208]

отдохнула же тож, в пршлом годе?)

216

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:10:03

ответ на: ктн [212]

>.....
>выдохнул, бро

поздравляю! ыыыыыыы

217

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:10:15

Ежели поеду за земляникой и грибами в выходные - нахуярю фотоотчёт

218

Застрахуй, 27-06-2011 21:10:28

ответ на: Экс Маринка [208]

радуйся.... будет кому при твоей старости пищу сто процентно сЪедобную жевать.

219

Экс Маринка, 27-06-2011 21:10:50

ответ на: нокиа6230 [215]

>отдохнула же тож, в пршлом годе?)

где?

220

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:11:02

ответ на: Экс Маринка [208]

Няньчишь?

221

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:11:45

ответ на: Старый Коматозник [217]

>Ежели поеду за земляникой и грибами в выходные - нахуярю фотоотчёт

это дело! как погрязший в сити уибан говорю.

222

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:11:54

ответ на: Старый Коматозник [217]

камеры хорошей нету только. Две мыльницы только. Кэнон и Панасонька

223

Застрахуй, 27-06-2011 21:12:09

ответ на: ктн [214]

>да ебать колотить
>
>хз уважаю, што пиздетц
>
>заранеписаное
-------------------
нибось за обзор книжки-про -"правильно драчитЬ"????? гу-гу.....

224

ктн, 27-06-2011 21:12:32

гугугу
а ведь не прочёл нистрочьге, пиздабол
наверняка заебись
миортвый я

225

Экс Маринка, 27-06-2011 21:12:38

ответ на: Застрахуй [218]

>радуйся.... будет кому при твоей старости пищу сто процентно сЪедобную жевать.

При чем тут старость.

226

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:12:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [221]

Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

227

Экс Маринка, 27-06-2011 21:14:03

ответ на: Старый Коматозник [220]

>Няньчишь?

Чета подустала уже.
И эта есчо детегныш крайне безпроблемный тьху-тьху.

228

ктн, 27-06-2011 21:15:03

ответ на: Застрахуй [223]

за ум синхронно настроетый
редкое совподение


отЪебитесь

229

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:15:43

ответ на: Старый Коматозник [211]

Кстате, про Афреку тут хорошие оччоты, мне тоже туда захотелось, а так планы замечательные.

230

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:17:54

ответ на: Экс Маринка [227]

У мну племяшка махнула с мужем и 9-месячным в Коста-Рику. Еще и на вулкане побывали

231

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:20:19

ответ на: Старый Коматозник [226]

>Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

Хе хе, я за грузди Родену продам.

232

Экс Маринка, 27-06-2011 21:20:24

ответ на: Старый Коматозник [230]

>У мну племяшка махнула с мужем и 9-месячным в Коста-Рику. Еще и на вулкане побывали

Пиздец,отчаянные, детеныша тащить в ебеня,акклиматизация ,инфекции,
эта- не отдых .

233

бля, сложно, 27-06-2011 21:20:53

О, простите... это российский аэродром.

234

Качирга, 27-06-2011 21:21:05

ответ на: ктн [200]

>пока не читал, в каметах показалось
>но за Кочя патсь порву любому Достоевскому
>и прочим, надорвышам недоделатым тоже
шлмц, бро!
всё взаимно!!!
а
А с аффыря чё  взять? дугачок капеешный, да и пустослов, хули, деагнозъ...

235

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:22:53

ответ на: Фсем копать бля [231]

"Paul Litra, 29-08-2009 15:19:28
за салёный груздь, родину прадам" - твой каммент? хехе

236

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:24:02

ответ на: Экс Маринка [232]

Да хз, ей понравелось. Оне ещё в Испании задержались на сутки - авиакомпания проебала багаж.

237

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:27:40

ответ на: Старый Коматозник [235]

>"Paul Litra, 29-08-2009 15:19:28
>
>за салёный груздь, родину прадам" - твой каммент? хехе

Я уш и нипомню того, видемо, предпочтения не изменились с тех пор, и мысли тоже.

238

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:28:02

ответ на: Фсем копать бля [237]

хехе

239

Экс Маринка, 27-06-2011 21:28:23

ответ на: Старый Коматозник [236]

>Да хз, ей понравелось. Оне ещё в Испании задержались на сутки - авиакомпания проебала багаж.

Если понравилось-отлично.
Но такие паездки меньше всего нужны детям грудным,
впечатлений у них-ноль,тока беспокойство,имхо.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 21:31:06

ответ на: Качирга [234]

чо это за новасти стесняюсь спросить?

241

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:31:42

ответ на: Экс Маринка [239]

ну это ты как мамо говоришь, что бы убрать из виду даже малейшую опасность для чада. инстинкт, хуле.

242

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:32:58

Пора спать. Граждане отдыхайте нахуй в Офгонистане, только в сравнении познаёцца мир.

"...я так думаю..." (цэ)

243

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:34:24

ответ на: Фсем копать бля [242]

Да отдыхать можно где угодно. хехе. отовюду можно позитиву привезти

244

Застрахуй, 27-06-2011 21:34:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

>чо это за новасти стесняюсь спросить?
------------------------------
та, хуйня..... када автар, здесь бросил песать-иво место заняла "качирга"......  или хатела занять.....

245

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:37:14

ответ на: Старый Коматозник [226]

>Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

читал,классека,хуле!
как старый добыччик с Северного Урала говорю!

246

Экс Маринка, 27-06-2011 21:37:27

ответ на: Старый Коматозник [241]

>ну это ты как мамо говоришь, что бы убрать из виду даже малейшую опасность для чада. инстинкт, хуле.

И вообще-не тока как мама,
надо ж и о себе подумать,хе-хеее.
Никакого спокойства и романтике,да че рассказывать,если мелкие есть,сам знаеш.

247

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:38:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [245]

в выходные нада ехать за земляникой и белыми

248

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:41:23

ответ на: Экс Маринка [246]

ребятёнку тоже надо подышать свежим воздухом и пожрать свежих фруктов с грядки, а также поплескаться в акияне.

249

Экс Маринка, 27-06-2011 21:49:54

ответ на: Старый Коматозник [248]

>ребятёнку тоже надо подышать свежим воздухом и пожрать свежих фруктов с грядки, а также поплескаться в акияне.

Лет с 6.
когда уже все понимает и многое интересно.
Но и то -личный отдых идет папизде практически, мама-то ,мама -это.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 21:50:20

ответ на: Застрахуй [244]

>>чо это за новасти стесняюсь спросить?
>
>------------------------------
>
> та, хуйня..... када автар, здесь бросил песать-иво место заняла "качирга"......   или хатела занять.....
====

хм
другими словами здесь всего одно место, для одного пишущего автора?
АХАХАХА

251

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:50:21

Коллеги, где-то рядом тризто, а вы по норам разбежались. не по люцки энто...

252

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:51:52

ответ на: Экс Маринка [249]

мелкого сдать децким аниматорам или в децкий развлекательный центр при отеле.

253

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:54:00

Попращался Ромка с Обхазией, а я и не сдаровался.
Мне Бульбашия ближе, да и с криминалом там давно проблеммы решины.

Так-то. А море...А нахуя мне море, если есть прекасные озера, изумительной красоты девушки и душевное равновесие.

А Гера не зря пел "Моя Эфиопия - Белоруссия!
Подпеваем!

http://www.youtube.com/watch?v=vtNCve5q9tQ

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:54:28

Сдрастинах, кстати

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:55:01

картошки нажарил, травы накурился...(ц)

256

VALENOK, 27-06-2011 21:55:12

Рома. ну теперь то ты понял, что слишком беден, чтобы отдыхать на чёрном море?

257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:56:33

ответ на: VALENOK [256]

прива, валенку-сварщику

258

xz-zx, 27-06-2011 21:56:35

ответ на: VALENOK [256]

где-то подспудно я это всегда знал

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:56:49

тут будет нахинг?

260

Экс Маринка, 27-06-2011 21:57:16

ответ на: Старый Коматозник [252]

>мелкого сдать децким аниматорам или в децкий развлекательный центр при отеле.

Свекровь- мой децкий аниматор,хе-хе, и сестра мужа.
На след. лето не отвертяцца.

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:57:45

и афтырь гдето за каментами прячеццо

262

xz-zx, 27-06-2011 21:57:55

триста нахнем и я пойду фильмец про лоботомированную смотреть

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:58:08

хуйпесда, бля, немного осталось

264

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:58:16

ответ на: Экс Маринка [260]

Вот это правильно!

265

xz-zx, 27-06-2011 21:58:16

картофель поливал, щас пойду улитку сниму

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:58:37

ответ на: xz-zx [262]

>триста нахнем и я пойду фильмец про лоботомированную смотреть

про дюймовачку штоле?

267

xz-zx, 27-06-2011 21:58:38

пора или это медленночат?

268

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:58:47

щас как возьму три сотни

269

Застрахуй, 27-06-2011 21:58:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

я всигда знал, шо ты- язва..... (в харошем смысле)

270

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:58:56

триздо!

271

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:59:01

Дыдынц-ц--ц

272

xz-zx, 27-06-2011 21:59:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [266]

запрещенный прием называется
еще не понял хуйня или нехуйня

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 21:59:05

или вот оно!

274

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:59:10

тризто

275

Застрахуй, 27-06-2011 21:59:18

залупу всем лиловую на воротник

276

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:59:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [273]

сцуко.
хехе.

277

Застрахуй, 27-06-2011 21:59:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [273]

падонок, бля......

278

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:00:08

ответ на: xz-zx [272]

>запрещенный прием называется
>еще не понял хуйня или нехуйня

гыгыыыыы

на, вот, послушай

http://www.youtube.com/watch?v=F2BHZmZYHVQ&feature=related

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:00:38

ответ на: Старый Коматозник [276]

>сцуко.
>хехе.

есть такое

280

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:00:56

ответ на: xz-zx [272]

неоднозначный фильм. ну если любишь дрочить на школьниц в психушке, читая Толкиена и смотря при этом Куросаву - тебе понравитца.

281

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:00:59

ответ на: Застрахуй [277]

>падонок, бля......

сларово, земеля афтыря!

282

Застрахуй, 27-06-2011 22:01:18

ответ на: xz-zx [262]

>триста нахнем и я пойду фильмец про лоботомированную смотреть
Ромка, сматрел Россия88 , аниже такие лысые как мы?

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:02:15

ответ на: Старый Коматозник [280]

это вы про фильм Палата?

284

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:04:22

А у Куросавы есть фильм "Палата"? не знаю такого. какого года?

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:04:22

до сисег недосерем, вяловат кантингент

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:04:30

ответ на: Застрахуй [269]

хыыыыыыыыыыы
ненене, мы не язвы, язвы не мы

287

VALENOK, 27-06-2011 22:04:41

ССЧ прива!
рад видеть!

288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:05:39

ответ на: Старый Коматозник [284]

таки вы о Куросаве?

Не-не-не. Грузновато для миня, мне вот такое кино больше по вкусу

http://www.youtube.com/watch?v=YDYllSx8Xmk&feature=related

289

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:06:33

ответ на: VALENOK [287]

чо, каг сам?.
послушай музычку с камента 315.
доставит!

290

Застрахуй, 27-06-2011 22:06:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

ну, че-там туса ЮФО-состоялась?......

291

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:07:09

Вялые нахеры
В чате вечернем
Сизьке хапнуть хотят.
_________________________

классическое хокку, коллеги.

292

Застрахуй, 27-06-2011 22:07:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [285]

>до сисег недосерем, вяловат кантингент
-не сцы, апологет батькки-досрём кизяками и ниебёт.

293

VALENOK, 27-06-2011 22:08:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [289]

>чо, каг сам?.
>послушай музычку с камента 315.
>доставит!

хам ты
у меня то нет того, что есть у тебя

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:08:51

ответ на: Застрахуй [290]

ага, все щасливы и довольны судя по камментам
аччота ещё не было вроде

295

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:09:58

Туса-хуюса )))

296

Застрахуй, 27-06-2011 22:10:27

ответ на: Старый Коматозник [291]

>Вялые нахеры
>
>В чате вечернем
>
>Сизьке хапнуть хотят.
>
>_________________________
>
>
>
>классическое хокку, коллеги.
-------------------------------------
жуйня галимая...... атпишусь в стиле раннего- Пушкина
-------------------
была у горнолыжника собачка,
порол её он новым котелком,
летально отвергал и несмышлёно
купал её в кастрюле с молоком.

297

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:10:44

Да-да, коллеги! В предыдущем каменте были засвечены смайлеки! Больше смайлеков, блять! (ц)

298

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:11:12

дык, бля, будет тут что-нибудь или я пошол цпать!

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:11:44

ответ на: Застрахуй [292]

>>до сисег недосерем, вяловат кантингент
>-не сцы, апологет батькки-досрём кизяками и ниебёт.

а вот ужэ и досрали?

300

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:11:44

ответ на: Застрахуй [296]

образчик прекрасной хуйни!
отлично, коллега!

301

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:12:17

сизьке. больше сизек, больших и разных.

302

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:20

ответ на: Старый Коматозник [297]

щас жди будут тибе смайлеги.....

303

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:34

хуякс

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:35

ответ на: VALENOK [293]

>>чо, каг сам?.
>>послушай музычку с камента 315.
>>доставит!
>
>хам ты
>у меня то нет того, что есть у тебя

гыгыгыыыыы
Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
Так што не обессудь

305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:40

ФКЫР

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:43

ЦУП

307

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:43

рано

308

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:12:52

Сизьке мутантки с Марса из "вспомнить всё"

309

VALENOK, 27-06-2011 22:13:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [304]

>>>чо, каг сам?.
>>>послушай музычку с камента 315.
>>>доставит!
>>
>>хам ты
>>у меня то нет того, что есть у тебя
>
>гыгыгыыыыы
>Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
>Так што не обессудь

ды надо мутить тусо!

310

Застрахуй, 27-06-2011 22:13:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

падла тщедушная (незлобно варчу)

311

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:14:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

Ковровая бомбардировка - это как ядерной бомбой по воробьям. кстате, куда делись воробьи???

312

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:14:47

ну, сисьге в нодежных руках.
Есть с чем ложиццо в холостяцкую(временно) пастель.

За сим откланиваюсь,
Адиос, атщепенцы!

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:15:32

ну и кто у нас тут ещё с сиськами теперь? гогого

314

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:15:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

а ты канешна цкот и сцуко. геге

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:16:47

ответ на: VALENOK [309]

>>>>чо, каг сам?.
>>>>послушай музычку с камента 315.
>>>>доставит!
>>>
>>>хам ты
>>>у меня то нет того, что есть у тебя
>>
>>гыгыгыыыыы
>>Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
>>Так што не обессудь
>
>ды надо мутить тусо!

Я не против, тем более, что лето и можно не парясь стусиццо на свежем воздухе.
Желательно за пару недель.
У геше есть мой тилипон, да, впринцыпе я здесь бываю.
Таг што, созванивайтесь, я подкачу, гавно-вапросцЪ

316

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:17:39

ответ на: Застрахуй [310]

>падла тщедушная (незлобно варчу)

ну а кто-то же должен быть этакой сволочью...
А то все такие хорошие...
гыгыы

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:19:13

ответ на: Старый Коматозник [311]

>Ковровая бомбардировка - это как ядерной бомбой по воробьям. кстате, куда делись воробьи???

надеюсь, завтра в ФЖ  будет рецепт чота типа " тушки варабьев после кавровой бамбардировки в соусе из маянеза кальве"

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:19:54

ответ на: Старый Коматозник [314]

>а ты канешна цкот и сцуко. геге

этот факт ужэ давно ни у каво не вызывает вапросов
гыгыы

319

Ленька Пантелеев, 27-06-2011 22:19:58

абхазию Кадырову атдать срочна
самый беспроигрышный вариант

320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:20:15

ладно, коллеги, ушол-таки цпать

321

Димон ИзЧленов, 27-06-2011 22:25:50

м-да, это 6* несомненно. а у меня товарисч в прошлом году в гаграх водички хлебнул из-под крана. срал потом как волк раненный неделю. я там малой был в 84 году.нихуя не помню, кроме того, что увидел курящую девку лет 15, пьяную. дрочил потом на образ её бляцкий.

322

Застрахуй, 27-06-2011 22:30:08

ответ на: Ленька Пантелеев [319]

>абхазию Кадырову атдать срочна
>
>самый беспроигрышный вариант
----------------------------
Купляю чипсов и сматрю.....

323

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-06-2011 22:30:49

6* и ниибет ! Вот пример того , что собирать под крыло двуглавого всяких уебанов не стОит

324

Старичюля, 27-06-2011 22:33:10

сцуко, как же заёбывают педоразы, которые на любой рассказ всегда скажут:нихуя, у меня было нетак.
так ежели, педрило, у тя было не так, напиши крео или расскажи в каментах. тока нахуя спорить, усираясь?
на тово, ково не обнесли, найдёцо тот, ково пощипали. я так понимаю в данном филиале чуркестана (обхазии тобишь), соотношение таковых 50 на 50, наверно.
в жизни ни паеду к чёрным полуросскоговорящим.
да и в крым тоже нехоца. от так называемого "грассирующего "г"" блевать тянет

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:37:12

тру-вазмущение детектировало себя в чате

326

Старичюля, 27-06-2011 22:39:17

именно. оно, блять

327

Застрахуй, 27-06-2011 22:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [325]

>тру-вазмущение детектировало себя в чате
----------------------
бывает.......
---------------
Он стал задумчиво скучней
когда напялил вдруг шинель:
взял акварель, пил пять недель
и в облаках доил червей...

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:45:05

ответ на: Застрахуй [327]

>>тру-вазмущение детектировало себя в чате
>
>----------------------
>
> бывает.......
>
>---------------
>
>Он стал задумчиво скучней
>
>когда напялил вдруг шинель:
>
>взял акварель, пил пять недель
>
>и в облаках доил червей...
===

Мне снилась Мышь
Она в ночи кралась...
Пища, шурша и тихо матерясь

329

Застрахуй, 27-06-2011 22:48:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

ну в принципе-согласен.
пиздаты 
    стихи от робата
Вообщем, когда непритткнут-хуй
и не торчит из уст 
  Роберта.....

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:53:02

ответ на: Застрахуй [329]

хе-хе
мы одно время ржали юзая нонсенский генератор

331

Застрахуй, 27-06-2011 22:56:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

тссс-не пали контору......
тут дахуя ,кто -всирьёз фтыкает.

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 23:00:36

ответ на: Застрахуй [331]

та ты чо???777

* 1299957082686 :: 62,8 kb - показать
333

Застрахуй, 27-06-2011 23:05:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

не вру, бапка рассказала.....

* пп :: 87,4 kb - показать
334

Застрахуй, 27-06-2011 23:07:52

ладно- ушёл пажру, чё-нить на ночь...... Светко,привет- Павлегу.

335

Старый Коматозник, 27-06-2011 23:08:13

Жару и я плохо переношу - особенно как прошлым летом в России. А в Тае охуенно. На крайняк - кондей. можно в горы поехать, делов то. Тай большой, проезд копеешный. По нашим меркам конечно.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 23:18:12

ответ на: Застрахуй [334]

ага,пасип
мну в сон
всем всево

337

Застрахуй, 27-06-2011 23:20:48

гопнегам с партизанской-шолом ёмаё.....

338

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2011 23:21:07

ёбаный отдых

339

Шпендель, 27-06-2011 23:25:16

Сматаццо штоле завтра в Серебрянный бор?
Я аказываиццо там был-та всего адин раз

340

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:41:55

>ЖОРА БАТАРЕЙКИН, ТЫ МНЕ ИСЧО ЗА ХУЁВЫЕ КОРТИНГЕ НА ГЛАГНЕ НЕ ОТВЕТИЛ.
ок

341

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:43:12

>ЖОРА БАТАРЕЙКИН, ТЫ МНЕ ИСЧО ЗА ХУЁВЫЕ КОРТИНГЕ НА ГЛАГНЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

Вас это беспокоит ? хатите ап этам пагаварить..

342

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:47:42

см. профайл

343

Листенон, 27-06-2011 23:57:43

Цепь зачотная не скажи... еще у цыгана одного покупал а цыгане они толк в золоте  знают

344

svetlana@spb, 28-06-2011 00:34:27

сибирякам Черное море всегда было предметом отпускного вожделения, но аффтар!! удивлена
за те же деньги без проблем Болгария, Черногория, где не будешь себя чувствовать мишенью воровских глаз.
лично у меня иммунитет к этому региону. только на одно место могу приехать с детьми цветы положить.

345

Сеня Меер, 28-06-2011 02:53:11

отличная статья.

346

итальянец, 28-06-2011 07:43:03

Спасибо!!!!а я ведъ еще раздумывал где провести вторую часть отпуска!!!!!низашто блять!!!!!

347

MRZ, 28-06-2011 09:10:34

нда, вот поэтому я туда и не езжу, нарассказывали уже про такие "приключения", отличный кревас

348

Вспоминатель, 28-06-2011 09:30:02

Из креатива понял, что весь блуд, групповухи и ебля малолеток были омрачены постоянными кражами. Аффтар, езжай в следующий раз только с одеждой и пластиковой картой.

349

"Big Z" Topanga, 28-06-2011 09:49:43

В Египте мой друг забыл в кафе на пляже рюкзак, в котором лежали бабки, часы дорогие и не очень дорогой телефон. Рюкзак спиздили. Когда мы сказали обслуге, что сичас придут полицаи, рюкзак со всем содержимым волшебным образом нашолся в соседнем отеле. А все потому, что местные знают, что против дедуктивного метода местных ментов не попрешь - это когда заводят в ментовку и пиздят палкаме пока не сознаешься. Причем пиздят всех мало-мальски причастных. Полицейское государство, хуле.
А к нашим чуркам ездить не надо, блять. Пусть сами, в гордом одиночестве наслаждаются своими красотами и здоровье укрепляют голоданием.

350

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 09:56:35

грустно бля

351

Бронзовый Хуй, 28-06-2011 10:06:47

Ну дык так тебе и надо!
Нехуй ездить к этим черножопым выблядкам.
За каким хуем отобрали территорию у грузинов, которых оттуда выгнали (70% населения, кстати)?

Теперь оплачивайте оставшихся там ёбаных обезьян

352

xz-zx, 28-06-2011 10:10:57

ответ на: Бронзовый Хуй [351]

>За каким хуем отобрали территорию у грузинов, которых оттуда выгнали (70% населения, кстати)?

бля.. это не я, гадом буду

353

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:15:36

мне только одно интересно...дохуя знакомых ездят и все ок.ну ладно,большая часть их-на машинах с палатками хуе мае акваланги байдарки собаки и пр.но все довольны.
ехала в поезде недавно-девченка ехала из абхазии,ездит туда регулярно,любит там отдыхать. от египта блюет как и я.на бали-обокрали нехуево.в тае свезло-залило.хехе.и вот как она говорит,если не абхазия,крым,краснодарский край-то европа.италии парижы амстердамы.культурный отдых.
я не издеваюсь над теми кого обокрали.обычно..но бля,основную массу ебланов едущих отдыхать залившись еще за неделю до отпуска под завязку бухлом и жаждущими снять за сто рублей отель симизвездачный пад адлерам" бля сука ваще,я  бля я ваевал"(с)...да штоб с них трусы поснимали последние

354

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:17:59

Вспоминатель, 28-06-2011 09:30:02

Из креатива понял, что весь блуд, групповухи и ебля малолеток были омрачены постоянными кражами. Аффтар, езжай в следующий раз только с одеждой и пластиковой картой.

лучше бумажной на метро.пригодится по возвращении.

355

xz-zx, 28-06-2011 10:20:14

ее там ебут наверно
немытыми хуями
это прекрасно я щитаю

356

xz-zx, 28-06-2011 10:21:23

дохуя вы там найдете мест где можно снять деньги с карты... ржу чота, их там вообще нет
а если карту спиздят так и вообще без денег останетесь

357

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:31:29

xz-zx, 28-06-2011 10:20:14

ее там ебут наверно
немытыми хуями
это прекрасно я щитаю(с)

гьмь...ну вообще то не все на отдыхе забывают мыть хуй и суют его во все хоть отдаленно напоминающее пезду.

а вообще-кому как нравица

358

рылокрыс, 28-06-2011 10:35:03

прочитал высер Аффтара за 2010, там почти сплошной пазитифф
просто не свезло в этот раз
аднака павтарюсь, ездить одному и не имея хороших знакомых, местных - нуивонахуй

359

рылокрыс, 28-06-2011 10:35:42

чэтыреста скоро

360

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 10:36:14

он каждэй год туда чтоле?

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:36:40

ответ на: xz-zx [356]

>дохуя вы там найдете мест где можно снять деньги с карты... ржу чота, их там вообще нет
>
=====

вот-вот, я тоже такая умная первый раз приехала с парой тысяч налом - ну типа чтоп в поезде не спиздили и потом на границе и вапще
и каково же было моё ахуение когда мы обошли все гагры ношками блять и нигде, НИГДЕ не смогли снять денег и пришлось песдовать в адлер чтобы обналичить

362

xz-zx, 28-06-2011 10:37:40

блядь
скушно
работать не могу, даже говнеца в каменты не удается впрыснуть

363

рылокрыс, 28-06-2011 10:39:09

был в отрочестве с дродителями в Сухуми в обезьяннем питомнике
когда альфа-самец начал дрочить утробно поухивая, дамы краснели, прыскали, отворачивались, год наверно 1989 был
ща, наверное,  будут  улюлюкать и показывать пальцем

364

xz-zx, 28-06-2011 10:40:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

угу.. ладно если не в сезон
ито целая канитель с этой границей
а если в сезон? это целый день потерянный
плюсом всегда вспоминаю историю своего друга, который в родном (!) городе при сбое банкомата так и не получил денег
потом, только через два месяца сумел доказать что деньги не снимал
а если подобное случиться хуйзнаетгде? наличка всегда нужна...

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:41:32

А к нашим чуркам ездить не надо, блять. Пусть сами, в гордом одиночестве наслаждаются своими красотами и здоровье укрепляют голоданием.
====

неистово сурово плюсанула во все поля

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:44:50

ответ на: xz-zx [364]

ну граница ваще день въезда и день выезда щитай отнимает и мало того - совершенно же выматывают это кружева туда-сюда
а снимать деньги в чюркестане даже при наличии банкомата это ололо, согласно с тобой на все сто
если там сука через терминалы телефонные через 3 раза на третий только день на тлф падают, то а чём можно вообще говорить

367

xz-zx, 28-06-2011 10:47:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

угу
по дню приходится отламывать с обоих концов отдыха
ибо выезжать оттуда надо как минимум за четыре часа до поезда-самолета
пробки в Адлере похлеще золушкиной тыквы

368

xz-zx, 28-06-2011 10:48:07

четырезда

369

рылокрыс, 28-06-2011 10:48:11

так выпьем за компутеризацею Обхазеи

370

рылокрыс, 28-06-2011 10:50:09

бля, 4ста проебал
хуйово, когда на вторые сутки опосля 3-х дневных возлияний башка после обеда начинаеть балеть

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:51:48

ответ на: xz-zx [367]

мы всегда выезжали утром, хотя поезд как правило был вечерний в адлере - но кол-во людей на границе и скорость передвижения ваще никак нельзя угадать - вот щитай день и отломился
и по приезду - утром в адлере - к обеду часам к 2-3 пока то сё таможни-шмаможни докатываешься до гагры уставший как последний собакирен потому что с поезда, потому что жара, потому что чюркабесы выбешывают невыносимо блять, пока заселился, пока то сё - 7-8 часов - вот и первый денёк отломился невкипяточег

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 10:54:10

только море там все минусы покрывает с лихвой
но и то первые наверное года 2-3
дальше даже море не может смыть впечатления от аборигенов и вцелом местного колорита

373

xz-zx, 28-06-2011 10:55:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [371]

щас чето вспомнил когда был мне первый звонок:
обычно они когда чего нибудь спрашивают достаточно промолчать и уже никто не доебетца
а тут женщины две идут с вещами в районе казачьего рынка, к границе короче
им абхазка навстречу
- женщины, вы в Абхазию?
они молчок
она еще раза два спросила, а потом как заорет:
- язык чтоли овцы проглотили?

374

xz-zx, 28-06-2011 10:59:48

с маршуртки за 20 рублей, да, километра полтора
с маршрутки за 100 рублей - подвозит прямо к терминалу
а на абхазской стороне на тебя кидаются таксисты
еще раз повторюсь - в этом году все в разы наглядней

375

Торжественный, 28-06-2011 11:01:38

крым, кафказ фпизду.
в Коктебеле сам спиздил у ары тетрис.
афтор, счетай я отомстил за тебя

376

xz-zx, 28-06-2011 11:01:40

это в конце сезона
с начала сезона наоборот, голодные

377

xz-zx, 28-06-2011 11:01:59

ответ на: Торжественный [375]

бугого, зачот

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-06-2011 11:04:06

ответ на: xz-zx [373]

именно
мы в первый год когда приехали муж с челом там познакомился местным, взрослым дядькой, воевавшим и тп
он нас везде возил, рассказывал как у них там что было и где, угощал, ну мы его в ответ тоже...
на др мой устроил в кафе пестни с плясками - вобщем добрыми друзьями разошлись
мы в тот год были в восторге от поездки - реально много красоты посмотрели и чистоте моря удивились
на след.год алика в гагре не было когда у нас был отпуск, мы уже сами по своей программе отдыхали, не так красочно, но по прежнему без эксцессов
потом с каждым годом всё хуже и хуже - город всё грязнее, цены всё выше, чюрки всё более и более ахуевшие, авот комфорт в размещении и отдыхе что характерно не добавляецо нихуя, хе-хе

379

xz-zx, 28-06-2011 11:09:05

хотел тоже в Литфонд
одному туда дорогонах

380

xz-zx, 28-06-2011 11:12:44

да ладно экстрим.. вот тагильские удивлялись как это у абхазов в магазинах возле выхода ящики с пивом стоят и холодильники не закрыты
говорили что у них бы давно все поворовали, рука, говорят, механически тянется

381

xz-zx, 28-06-2011 11:15:29

ну ладно
умерла так умерла (с)

382

xz-zx, 28-06-2011 11:15:52

ну таки есть повод

383

xz-zx, 28-06-2011 11:18:46

не могу работать
тупо втыкаю
надо найти два документа, не могу сосредоточится на поиске

384

xz-zx, 28-06-2011 11:19:43

фотоаппарат вот теперь надо покупать
никак не определюсь какой

385

xz-zx, 28-06-2011 11:25:14

кэноны иксусы как раз и смотрю
смущают отзывы о плохом качестве снимков в автоматическом режиме

386

xz-zx, 28-06-2011 11:30:16

В кэнонах мне всегда нравилась естественность цветопередачи
т.е. на компе вижу фото так, как хочу видеть
возможно это субъективно

387

xz-zx, 28-06-2011 11:40:31

фуджи это жопа
коллега Берг посоветовал

388

xz-zx, 28-06-2011 11:47:00

угу.. видимо руководствовался не личным опытом а техническими данными
к счастью фотик теперь спиздили

389

xz-zx, 28-06-2011 11:47:18

стулчьики

390

шыш88, 28-06-2011 11:54:04

ответ на: Старый Коматозник [182]

камбоджа-вьетнам-лаос--оч хорошо. обрати внимание на малайзию и сингапур. ещё лучше. индонезия--скучновато.

391

шыш88, 28-06-2011 13:05:56

ответ на: рылокрыс [363]

от того питомника не осталось ни хуйа.я там бывал годах в 73-80. тож наблюдал тех альфасамцов рукаблудных-- саседу па экскурсии фесь фатапарат забрызгало.  фуууубля!
друзья ездили годи 2 назад--им нравеццо. мну чёрноморе не считаю местом отдыха-- выкинутые деньги.
кипр-египет-тунис.
если бабла накопилось поболе-- азия( тай. малай. вьетнам). имхо

392

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:34:12

Л.З., 28-06-2011 13:17:51

ответ на: шыш88 [448]

Питомник жив-здоров. И все те же самцы занимаются там все тем же важным делом.(c)

те же? те разве выжили?
два воспоминания о Сухуми-ободранный до кости позвоночник о камни
и палец укушенный какой-то мелкой макакой с которой фотографировали в этом питомнике..она еще выдрала клок волос у тетки.ору было...год 89-90 наверное...

394

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:44:16

Л.З., 28-06-2011 13:37:08

ответ на: Баб-Ёж [450]

Выжили. Эти возможно уже и потомки... Если б кто объяснил как сюда фоту вставить- подтвердила б документально.(с)

ну тогда я рада за них..хотя обезьян и не люблю.просто жаль было.
а фоту-ну через http://www.radikal.ru не?

395

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:45:31

xz-zx, 28-06-2011 13:39:55

хехе.мелочь. а вот сука здоровые там были..с гривой..павианы чтоли?и клыки похлеще чем у тигра.детская психика была впечетлена

396

xz-zx, 28-06-2011 13:50:01

да, с красной жопой
они ужасны

397

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:53:09

Л.З., 28-06-2011 13:49:40

http://s42.radikal.ru/i098/1106/5a/5906ada7128e.jpg

хы.да,они..собакомордые

398

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:57:30

Л.З., 28-06-2011 13:53:59

жопы-дааа.
и вот помню я всеми ими впечатлилась,а укусила меня мини тварь на цепочке.которую я даже трогать не хотела.гадость

399

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:08:23

Л.З., 28-06-2011 14:00:09

Предупреждают же - подальше держитесь. Хотя сама с руки кормила.

подальше от кого?от фотографа с макакой? она прыгнула тетке на бошку выдрала клок волос,потом на меня укусила за руку и с визгом заметалась на цепочке.
гадость.с детства не понимала-нахера фоткаться с ними?

400

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:16:38

от клеток мне и в 8 лет ума хватало подальше стоять.
а вот взрослым не всем.../вспомнила лет 10 назад на тенерифе,лора парк и не реально веселые и в сиську пьяные англичане и русские/

401

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:25:34

ндэ ндэ и крошат чипсы в бассейн
где если после них заглянуть не вода,а смесь мочи с пивом
вобщем кому как,а мне хорошего напарника и в глушь
чтоб ни наших ни их человекообразных в зоне слышимости

402

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:32:52

Л.З., 28-06-2011 14:29:02

одна я лет пять ездила.и да,мне гораздо лучше отдыхалось,чем с кем либо.
либо если с подругой-то с одним условием иду куда хочу и как хочу.
без нытья-ой а я одна в бар боюсь,а на экскурсию одной не интереснооо...

403

xz-zx, 28-06-2011 14:33:11

я за вами наблюдаю
убрать сопли!

404

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:36:08

на тунисе не была,но думаю это просто как повезет.
на тенерифе один год все ок было,второй вот свезло на англичан соседей
разок была в хорватии-зацепило

405

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:37:11

xz-zx, 28-06-2011 14:33:11

я за вами наблюдаю
убрать сопли!(с)

ну наблюдай конечно,но сопли-то сам высморкай?

406

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:38:03

Л.З., 28-06-2011 14:36:21

ответ на: Баб-Ёж [470]

Ездила и с таким уговором. И все равно. Не, на фиг. Это только мое время.

полностью согласна.такие же выводы были.все глазами хлопали-а что ты там однеа делаеш? ёёёёёёё....да все..все что хочу

407

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:40:42

Л.З., 28-06-2011 14:37:13

вот я потому хочу в абхазию..потому что только вспышками воспоминания детства.хочется сейчас понять-как она мне покажется.
а так,кусок души остался в Крыму.в Судаке.там родное что-то.

408

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:42:18

хехехе
ну их всех.да.
у меня правда за одним исключением.а так всех подальше.когда они вдали-любы и дороги.

409

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:50:15

смеюсь
вообще я как раз люблю частный
но очень аккуратный
а сейчас в моем понимании отдых-это на лоно природы. горы.реки озера.ночевать не суть в чем.домик снять на ночь или в палатке.по погоде.
и чтоб не было-таксистов,магазинов,отдыхающих,толчеи,всего этого.
родители вот на рыбалки ездят.с палатками на внедорожнике.
а гостиницы шведские столы...не,мож и будут еще,а пока отдохнем

410

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:51:43

Л.З., 28-06-2011 14:46:58

да? экскурсии маршруты все такое?ну всмысле куда можно добраться без вертолета,но чтоб красиво?
я ничо не видела ничо не знаю.думаю.смотрю.слушаю.

411

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:58:47

Л.З., 28-06-2011 14:54:07

ответ на: Баб-Ёж [485]

Да есть нормальные пансионаты без шведских столов и анимаций- сама терпеть ненавижу... А одной даме в Абхазии реально сложно.

так дама не одна.дама одна ясно искала бы отель частный.уютный.
одна в незнакомое место..тем более туда..нет.это не мой экстрим.

412

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:59:53

девушк, коньяк-чача-вино-потанцуем...(с)

смари какой пэрсиг,он на тэбя смотрит(с)

413

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:04:27

песочек и пустынные пляжи-то что надо,если на море
но так как море у меня в10 минутах быстрым шагом,то я вот думаю-может не у моря?мож у озера какого?для разнообразия

414

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:22:37

Л.З., 28-06-2011 15:01:13

ответ на: Баб-Ёж [490]

Это реально проблема. Первый раз смешно, а 125-й - поубивал бы.

да знаю.привыкла. вобщем-то всегда находила с ними возможность вежливо разойтись и получить в их лице внештатную охрану.я о таких..горячих с чачей.

415

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:24:38

Л.З., 28-06-2011 15:06:38

На Рице - самое красивое озеро в горах- кажется нету жилья... Хотя какие-то мини-гостинички строились год назад. ХЗ достроились или нет.(с)

вот..хочу на это озеро.ну нету жилья,мож кемпинги какие..ну или заехать посмотреть съехать...
а ущелье..так щас все запишем,потом будем штудировать.

416

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:27:18

Л.З., 28-06-2011 15:24:20

ответ на: Баб-Ёж [497]

А я вот как-то не того... Мое хорошее отношение имеет предел.

мугогогого.у моего вообще предел короткий.и разговор.просто я с ними как...ладно не важно.
ну мож еще играет роль что сама далеко не голубоглазая блондинка.ато с такой вместе были в адлере в апреле...мамадарагая.причом она там третий раз я первый.я все прокляла.и это ведь не сезон вообще

417

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:31:47

Л.З., 28-06-2011 15:27:59

экскурсии вижу,хоть ж ешь.да нунахрен.на 33 водопада,спрашиваю и что там?ооо ааа вобщем,мы вас привезли провели по паре водопадов и дегустация..(с)ну все ясно.в идеале самим.ну или там на месте заарканить кого на колесах.

418

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:32:49

Л.З., 28-06-2011 15:30:37

ответ на: Баб-Ёж [500]

В Пицунде с этим делом намного проще. В Гагре- полный п...ц.

ыы что-то захотелось сказать,вечером в пятницу на Шаболовке с этим тоже полный п...ц

419

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:07:35

Л.З., 28-06-2011 15:35:43

хе,ну для первого раза мож по снегу и круто,а вообще интересно.
застолье я сама себе устрою,когда захочу,а не когда меня бегом протащат по паре ручьев мимо пенька какого-типа загадайте желание и вооона!на те жрать бухать.и такие радостные мающиеся пахмельем мужики оживают,жены шипят,дети орут,женам тоже наливают,все начинают громко говрить и смеяться-фу

420

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:11:36

а чего долго глядеть...ы...я могу в небо часами таращиться,а уж если есть вода и горы,на что таращиться это я найду.

на Шаболовке? да тоже что и везде...просто вечером как потеплело пойдеш двориками от серпуховского в сторону мытной или к лестева и дальше-в каждом дворе ахаламахала ай нанэнанэ ой ваааа гивии! брат анзор! ебаааать мижган! и т.д. и один хер-в дворничьих комбезах они или на лексе враскоряку запарковались

421

Boeing, 28-06-2011 16:32:51

- "Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено." -

никакие рюкзаки случайно не расстегиваются /в отпуске/, незвисимо от модели.
а вообще рюкзаки сумки и всё остальное растёгивают, насрав на модель, если не умеешь контролировать ситуацию.

422

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:34:45

Л.З., 28-06-2011 16:17:19

ответ на: Баб-Ёж [509]

М-да... До нас Гиви пока не добрались.(с)

пхехехе уезжала из мск знакомые там...тамжэ чооорные
чото реальна чорных тут меньше.и они местные всеж. а не херпоймичтопонаехало.

423

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:36:13

Лучший вариант- взять частника, он остановится где надо и подождет сколько надо. Цена почти тож на тож.(с)

ну вот.до туда/ток до куда?ну разберусь/ автобусом/морем/электричкой а там частника без выебонов найти и нормально

424

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:45:13

Л.З., 28-06-2011 16:37:49

я люблю свою москву...которая осталась где то в моем детстве.когда по улицам ходили еще.а не неслись сминая.
заехала по делам в жулебино,не была в теплое время уже года четыре-очень приятно удивилась.тихо,парк вроде стоит,кусты которые сажали при мне выросли в лохматые акации березки не похожи на палки уже,зато есть где дышать хоть...а центр..не мое.неа.хотя тож привыкла.

425

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:09:19

Л.З., 28-06-2011 16:55:52

ответ на: Баб-Ёж [517]

В центр - ну если только очень-очень нужно.(_с)

ага.я тож так привыкла.хотя на шаболовке еще лет 8 назад ничего так было...и сейчас вроде пока есть деревья..у донского понастяря,серпуховской вал,то се..но..на футбольном поле строят,на мытной английский квартал нехеровый все повыпиливали посносили...раньше ночью с собакой шаришся кусты то се.щас-строительные леса

426

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:09:48

понастяря* монастыря прошу прощения

427

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:17:16

ну а в жулебино пока кузьминский лесопарк...и район стал лучше.стал сам зеленым и панельные страшилки уже не так страшны.когда там жили в нашем доме всего квартир семь заселено было.все лысое,ниодного магазина

428

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:21:51

хыы...ну да...на шабе гиви на лексусах соседи.больше полдома.красавы
а разницы с метелками...так вот.ведут они себя в мск охуевшее чем здесь.хотя тут вроде вот она абхазия..

429

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:23:53

ладно.было приятно,кое какие названия записала-погуглю что как,хочу на озеро епрст
пойду
всем всего

430

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:28:16

Л.З., 28-06-2011 17:25:18

ответ на: Л.З. [529]

И я уважаю эти законы. Если меня не задевать. А если задевать - как пойдет.

правильно.
только они не уважают
там..в мск.заебывет

431

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:39:24

1. В абхазию едут отдыхать идиоты.
2. Автор идиот вдвойне, потому что оставил вещи без присмотра, у меня в россии паспорт когда я вне своего дома только в одном месте - в кармане и больше нигде, а этот долбаёб поехал заграницу и доверил охрану паспорта малознакомой гражданке. Хуля тут говорить - лохов жизнь учит - теперь знает, что в абхазию ездить нельзя, а до абхазии нельзя было выяснить - куда едешь?

432

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:45:42

Тогда ещё один аспект - тебе там с сердцем плохо станет или язвы прободения - ты уверен что до больницы доедешь? И что в этой больнице будет чем лечить? Багапш где помер? Правильно, в москве, Абхазия это не туризм, это дуризм.

433

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:47:56

>Вру. Сперли сумку на пляже с тремя пустыми пластиковыми бутылками, двумя библиотечными книжками и старым парео.
А если бы сперли паспорт - через пару тройку часов на него бы кредит в адлере оформили бы граждане абхазии, а ты бы платил.

434

Уринотерапевт, 28-06-2011 18:02:36

Ты понимаешь в чём дело, люди по делам и в чечню ездили, когда там война шла - осторожно можно было и съездить(конечно не в лагерь к боевикам), но ты же типа отдыхать едешь? Кому нахуй отдых нужен - если неблагоприятный исход возможен впринципе? И геморрой на родине это одно, а поехать за геморроем в абхазию - это совсем другая песня. В турции потравились бухлом - турки всех на уши поставщиков бухла поставили в розысках, а тут автор черным по белому описывает похуизм местных властей и в этих словах нихуя не видно пиздежа. Так какого хрена туда переться?

435

Уринотерапевт, 28-06-2011 18:05:07

>Я с паспортом в пьяном виде по кабакам не хожу. Из номера ни разу не сперли ничего.
В пьяном виде без паспорта ходить ещё опаснее чем в трезвом, лет через двадцать объявишься(может быть) и будешь рассказывать как в горах делянки возделывал.

436

Мозя, 28-06-2011 18:52:17

тагильские - мы не сибиряки, мы уральцы. Хм, и говорим вполне себе нормально, как дикторы на телевидении.
Здравствуйте всем. Прочитала оба рассказа - в Абхазию не поеду, а мечтала...

437

xz-zx, 28-06-2011 19:37:37

ответ на: Мозя [436]

чето не пишут твои уральцы
адресок оставил а они молчат
выходит сибиряки
ибо все что к востоку от водораздельной линии Уральского хребта - Сибирь
хотя, разумеется, самоидентификация важней
Уральцы так Уральцы

438

Мозя, 28-06-2011 19:43:06

ответ на: xz-zx [437]

Мы - народ общительный. Сказал бы, что напишешь про них, глядишь, и сюда бы зашли.
обидно, дышишь тут гадостью, куёшь, так сказать, победы разные. А сволочи и отдохнуть не дадут по -человечески. Еду на Горный Алтай, в ту сторону - наши, не подведут.

439

Бенц, 28-06-2011 21:24:48

>Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев

Грузинов ты вычеркнул... твоё право.

Народ доверчив, поедет, повезет копеечку... Может кто прочтет и передумает?
А вообще мрачно, автор. Мои соболезнования.

440

xz-zx, 29-06-2011 08:06:31

ответ на: Бенц [439]

не хотел никого обидеть
просто в той Абхазии, что я знал грузинов уже не было
возможно и в этом беда

441

xz-zx, 29-06-2011 08:40:52

щас нашел камент на местном форуме, странно что его не удалили:

Фраза "отдых зависит от Вас" это такой примитивный трюк для развода лохов. Наиболее матерые лохи даже применяют эту магическую фразу в общении с другими лохами. Типа насмотрелся такой лох на красивые фотографии, приехал, а там помойка помойкой, вот он и давит свое негодование мантрами "здесь очень хорошо", "а в турции/крыму/антарктиде/галактикекиндзадза гораздо хуже", "здесь природа хорошая", а для закрепления эффекта и поднятия самооценки вываливает тоже самое
в форумы и блоги на радость владельцам помоек.
Или Вы действительно считаете, что действие тухлой колбасы на Ваш организм всецело зависит от того с каким градусом оптимизма Вы ее поедаете?
Мой отдых зависит на 90% от качества работы тех, кому я за этот отдых заплатил. Поэтому я стараюсь платить тем кто хочет и может работать. (с)

442

Черепахин, 30-06-2011 12:59:18

были с сестрой в прошлом году на отдыхе в Абхазии, пару дней в Цандрипше, потом в Гаграх. Благо никаких "приключений" не было, но то, что описывает автор, вполне может случиться, верю на все 100%, нахуй...в след раз лучше снова в Европу без лишних думок)

443

ebanarot, 01-07-2011 23:04:41

Афтор провокатор, можно паслать его нахуй? Или он ВИП-персона, раз с пальцами Удава, и этого делать нельзя? Я ж не в курсе, поэтому не стану опрометчиво разбрасываться хуями. Хотя, очень хотелось.
От этого вашего ебаного Крыма такие же ощущения, какими высрался афтор туд.  Жадные хапуги, которым совершенно похуй на собственно отдыхаЮЩего, что он там себе подумает. Каклизм проник во все поры этого некогда приятного курортного полуострова.

444

xz-zx, 01-07-2011 23:18:25

соси хуй у дохлого лемура, полупидор

445

xz-zx, 01-07-2011 23:22:02

подобные месседжи от абхазов периодически будут приходить - хуле тут ждать
тем более что я таки запостил ссылку на тематический форум
даже наиболее вменяемым из них ничего не остается - только эмоционировать
эмоции, кстати, доставляют

446

Хулитолк, 03-07-2011 17:31:43

Супер, ога! А я все мечтал туды с семьей сгонять. Спасибо, комрад, разъяснил! Нахуй обхазею.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg