Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 27-06-2011 17:40:18

да теперь уже и не важно кто виноват
я тоже виноват что дал себя обокрасть

102

магистр Иода, 27-06-2011 17:40:24

цкаты вы, я еще невыездной пока

103

Экс Маринка, 27-06-2011 17:42:35

ответ на: ни хуя не асёл [100]

>надо дачу снимать.. на Фиоленте или в Ласпи
>и дешевле и на море.. спускаться только заебёшься

в районе Севастополя ваще все дешевле -Кача.Любимовка и практически нет татар-бывшие военгородки.
Ну тока каг бы непрестижно там-всем юбк падавай.

104

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:42:44

ответ на: xz-zx [101]

а тилайт кста зачем с собой брал? на всякий случай?

105

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:44:56

ответ на: Экс Маринка [103]

на юбк замечательно, но мне под Севасом больше нравится
и в Севасе кста есть где поболтаться если море настопиздит

106

xz-zx, 27-06-2011 17:45:13

ответ на: ни хуя не асёл [104]

лежит, еды не просит
мну не из тех кто чуть что за нож хватается

107

xz-zx, 27-06-2011 17:47:04

в смысле этот текст?
бля, не поверишь, искренне хочу предупредить
за детей тагильских пацанов реально испугался
обидно стало
туда же и детей везут и матерей
на последнее бабло некоторые, я плацкарте ехал за полторы штуки - там полвагона таких

108

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:47:18

ответ на: xz-zx [106]

ну эт ясно, раз в тайнике хранится..ггг

109

Экс Маринка, 27-06-2011 17:48:38

ответ на: ни хуя не асёл [105]

>на юбк замечательно, но мне под Севасом больше нравится
>и в Севасе кста есть где поболтаться если море настопиздит

не магу на море больше 4-5 дней,именно- настопизживает чето.

110

Boeing, 27-06-2011 17:48:50

воры и туристы неразделимы.  ..попроще часики, телепоны, шлёпки и будет вам счастие.

111

xz-zx, 27-06-2011 17:52:47

все было нормально, но напряжение росло по экспоненте, сейчас оно - в воздухе, вокруг
как говорил известный персонаж: "я такие вещи очком просекаю"

112

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:54:35

ответ на: Экс Маринка [109]

мне Тайланд очень нравится разнообразием отдыха
День на море день в джунглях день в Патонге  день на родоновых источниках и т д
Устал от этого - ещё день на море

113

Экс Маринка, 27-06-2011 17:54:52

Вароф надо ловить наживца и валить-как в "Ликвидации",
штоп не спугнуть туристов ,трупы сразу ликвидировать канешно же,а -не варуй.

114

ни хуя не асёл, 27-06-2011 17:55:57

ответ на: Экс Маринка [113]

а всё к этому и идёт

115

Экс Маринка, 27-06-2011 17:57:28

ответ на: ни хуя не асёл [112]

>мне Тайланд очень нравится разнообразием отдыха

У мну знакомые сдали свои  2 хаты в Ялте и уебнули в Таиланд,
третий год носа оттуда не кажут,не работают нихуя, говорят-по тайским ценам есчо и кое что остается.

116

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 17:59:10

ага, в поизде ни пил, бронхит значит, через полторы сутки начал бухать. вапрос один, как за палтары сутки вылечилъ бранхит? чиста для себя интересуюсь.

117

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 18:00:41

рицэпт личения в студию!

118

xz-zx, 27-06-2011 18:01:37

ответ на: НихуйаМазгоффНет [116]

он и щас не прошел, заеб если честно
я когда приехал - хотел грудных сборов попить
а в аптеках их нет вообще, т.е. абсолютно
ну а после изввестных событий мне уже не до бронхита было, тупо бухать

119

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 18:01:57

ответ на: Boeing [110]

>воры и туристы неразделимы.  ..попроще часики, телепоны, шлёпки и будет вам счастие.

вово.. и бабло на карточке
и все доки с собой носить

а часы и на телефоне есть (бюджетном конечно)

120

ни хуя не асёл, 27-06-2011 18:02:29

ответ на: Экс Маринка [115]

а там не надо тратится на одежду, жрать не сильно хочется-жара, том яма наебнул или кальмарчика вяленого и сыт весь день
тяжёлая синька по этой же причине не особо лезет
цены и курс выросли но всё равно в целом дешевле и приятней
но тоже настоёбывает

121

Boeing, 27-06-2011 18:03:25

ответ на: Экс Маринка [113]

зачем валить? просто отрубить руку, как в ОАЭ это делают, вроде.

122

НихуйаМазгоффНет, 27-06-2011 18:03:32

ответ на: xz-zx [118]

и хде дальше атдыхать-то? до байкала не добраться. в какляндию ехать чтоль. ссочи не придлагать.

123

Застрахуй, 27-06-2011 18:04:51

Ьлин, кидалово какое-то.... прошлый отчёт-был пазитивней1111

124

xz-zx, 27-06-2011 18:05:36

ответ на: НихуйаМазгоффНет [122]

хз.. будет время будет пища

125

xz-zx, 27-06-2011 18:05:55

отойду на пару часов

126

Экс Маринка, 27-06-2011 18:08:47

ответ на: ни хуя не асёл [120]

Б-ггг,
под Ялтой есть паселочек такой-несколько пятиэтажек неплохих "Консолевских",тихо,красиво,-
Все хатки заселены пожилыми  ленинрадцами ,масквичами восновном,
дОма квартиры пасдавали-по нашим меркам- нормально для прожить . Приспосабливаецца народ.

127

Экс Маринка, 27-06-2011 18:10:10

ответ на: Boeing [121]

>зачем валить? просто отрубить руку, как в ОАЭ это делают, вроде.

И че патом -толпу инвалидов кормить?
Нахуй.
ОНи даже на органы врядли сгодяцца.

128

хитрый хуишко, 27-06-2011 18:11:22

ответ на: НихуйаМазгоффНет [122]

>и хде дальше атдыхать-то? до байкала не добраться. в какляндию ехать чтоль. ссочи не придлагать.

выбирай
http://2gifs.ru/wp-content/uploads/2011/06/fd7761791a4d97404bf813aaa2d

129

Экс Маринка, 27-06-2011 18:14:36

Пиздец,
пока тут гутарила,котэ сожрало пол-качана сырой кукурузы, скотино.

130

Экс Маринка, 27-06-2011 18:14:52

Выкл

131

ЧИСЛО ХУЙ, 27-06-2011 18:18:32

хотел поехать отдахнуть в абхазию, передумал что то уже

из каментов понял что делать там нехуй

132

zzanuda, 27-06-2011 18:54:14

Я вот тоже в прошлом году сказала: Прощай, Абхазия!, хотя ездила туда лет 8..
В машине выбили стекло и вынесли всё, что там было.. Обидно, красивый край, да и люди есть хорошие..

133

Экс Маринка, 27-06-2011 19:05:04

Блин,хачу в Грецию съездить,даже не на море-
места посмотреть ,храмы.
Не выпустят,наверно без мужа.,н6е узнавала.

134

Экс Маринка, 27-06-2011 19:13:28

>ШТО ЗА БРЕД? Оба получите визы без шуму и пыли...

Какие -оба,я одна хочу паехать,
оазмечталась, б-ггг,
тут из дому лишний раз не выйти

135

Диоген Бочкотарный, 27-06-2011 19:19:43

Спасибо, предупредил!!! Респект!

136

ЖеЛе, 27-06-2011 19:19:44

ответ на: xz-zx [96]

>вот тут некоторые пишут: когда я там был ничего подобного не было
>так разговор идет не про "когда кто-то там был"
>разговор про июнь 2011 года

*** можешь смело этот расгавор вести и про то, когда йа там был - три года нозад... таже хуйня...

137

ВАСтутнележалО, 27-06-2011 19:30:55

А мне в прошлом году там понравилось. Обманывают постоянно, но не критично. Хозяева душевные люди, гости к ним приходили с ними вечерами пили, рассказы всякие слушали. Дверь вообще нараспашку была круглыми сутками и дом на углу - залезай не хочу.
Ночью с кафешки шли и поцапались с местными мужиками. Угрожали волыной. На следующий день встретились, отвели на бахчу, напоили отличным вином, накормили и еще извинялись.
Между Гагры и Пицундой отдыхали - фруктовый совхоз, вроде. Между городами ездить копейки стоит. Да и красота вокруг. А асфальт еще с совецких времен остался, такой раритетище еще поискать. На пляж ничего ценого брать не надо только.

138

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 19:47:50

ответ на: ЖеЛе [45]

Задумчиво: может его в морг сводить, когда там родственники опознают очередного гражданина, испытавшего дефицит адреналину? Ежели правильно спроецирует увиденное, есть надежда - предпочтет кайф от пейзажа ловить.

139

Старый Коматозник, 27-06-2011 19:57:36

Всем здрасти. Чат здесь? Странно...
Многоуважаемому афтырю - 6*

140

Старый Коматозник, 27-06-2011 19:59:19

ответ на: K_N_A [63]

Да любой нормальный человек знает - надо вернуть. Потому что потеряешь в 10 раз больше.

141

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:01:06

Попробуй Тай. Езжай к Сливу на Самуи, гегегеге

142

Экс Маринка, 27-06-2011 20:01:17

эх,отдыхальщики,
панаедут и спасай их патом,а ведь магли бы просто  забить на них,б-ггг        http://youtu.be/OGMZdk3XUg4

143

Качирга, 27-06-2011 20:15:26

Каг страшно жыдь!
хз, с пальцем а5 какоита недопонимание...
с пафоса последних предложений поблевал, спасибо Аффтар!
исчо один яркий премер путешественнига -у которогоо всё говно...
Я блеать на солнце обгорел, надо иво на счётчег поставить....!!!

144

Качирга, 27-06-2011 20:16:33

Ога, звёзды не минусяцо, и это радует! какаято новая фича видимо!

Абхазия потеряла аффтара!

145

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:18:18

Очень вовремя этот репортаж вышел - ибо рассматривался вариант со скво поехать в Абхазию. Сколько ни отдыхал, где только не был - у меня всё было нормально. Ну были мелкие разводы местных, мелкое воровство - ну прикольно даже, когда у тебя пытаются выманить 100 рублёв или пачку сигарет из блока спиздить. Ерунда. Хотя люди вокруг меня выхватывали каких-то нереальных проблем. Любая туристическая зона - это пастбище для священных животных - туристов, ну и соответственно всяких жуликов-хищников и пастухов - коррумпированных полицейских.

146

Злобный Карлик, 27-06-2011 20:19:48

Ну в жопу не выебали и то хорошо!

147

xz-zx, 27-06-2011 20:21:51

ответ на: Старый Коматозник [145]

прошлый-позапрошлый год так и относился примерно
может к августу-сентябрю и поуляжется, когда нажрутца билят

148

Качирга, 27-06-2011 20:23:22

ответ на: Старый Коматозник [145]

>Очень вовремя этот репортаж вышел - ибо рассматривался вариант со скво поехать в Абхазию. Сколько ни отдыхал, где только не был - у меня всё было нормально. Ну были мелкие разводы местных, мелкое воровство - ну прикольно даже, когда у тебя пытаются выманить 100 рублёв или пачку сигарет из блока спиздить. Ерунда. Хотя люди вокруг меня выхватывали каких-то нереальных проблем. Любая туристическая зона - это пастбище для священных животных - туристов, ну и соответственно всяких жуликов-хищников и пастухов - коррумпированных полицейских.
Ога, Ты внемательно перечитай это и дай другим. У нас таг подружка баяла, как в египте девок воруют бедуины на верблюдах, ога...

149

xz-zx, 27-06-2011 20:24:49

Качирга - правельный абхаз
жаль что идиот блиа

150

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:25:08

Самая крупная кража была в Египте - я шёл по старой туристической зоне Хургады из Синбада в Роял Пэлас в пол-второго то ли пол-третьего ночи/утра, был облеплен тремя чумазыми ребятишками лет 6-8, с криками "мистер, папирус, купите папирус!". Издали смотрел полицейский. Когда я их отогнал, а они как-то странно убежали, обнаружил пропажу 50$ из кармана пиджака. Обидно, это была самая большая купюра в пачке, лежала сверху, ее и подрезали. Когда подошёл к полицейскому и объяснил что "воры", он попытался разыграть сцену, где Коровьев наебал Бездомного на Патриарших, когда науськивал вместе закричать. Мне смешно стало. Потом оказалось, что один из этих пиздюшат - полицейсого племяш. Хехе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg