Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
397

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:53:09

Л.З., 28-06-2011 13:49:40

http://s42.radikal.ru/i098/1106/5a/5906ada7128e.jpg

хы.да,они..собакомордые

398

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 13:57:30

Л.З., 28-06-2011 13:53:59

жопы-дааа.
и вот помню я всеми ими впечатлилась,а укусила меня мини тварь на цепочке.которую я даже трогать не хотела.гадость

399

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:08:23

Л.З., 28-06-2011 14:00:09

Предупреждают же - подальше держитесь. Хотя сама с руки кормила.

подальше от кого?от фотографа с макакой? она прыгнула тетке на бошку выдрала клок волос,потом на меня укусила за руку и с визгом заметалась на цепочке.
гадость.с детства не понимала-нахера фоткаться с ними?

400

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:16:38

от клеток мне и в 8 лет ума хватало подальше стоять.
а вот взрослым не всем.../вспомнила лет 10 назад на тенерифе,лора парк и не реально веселые и в сиську пьяные англичане и русские/

401

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:25:34

ндэ ндэ и крошат чипсы в бассейн
где если после них заглянуть не вода,а смесь мочи с пивом
вобщем кому как,а мне хорошего напарника и в глушь
чтоб ни наших ни их человекообразных в зоне слышимости

402

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:32:52

Л.З., 28-06-2011 14:29:02

одна я лет пять ездила.и да,мне гораздо лучше отдыхалось,чем с кем либо.
либо если с подругой-то с одним условием иду куда хочу и как хочу.
без нытья-ой а я одна в бар боюсь,а на экскурсию одной не интереснооо...

403

xz-zx, 28-06-2011 14:33:11

я за вами наблюдаю
убрать сопли!

404

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:36:08

на тунисе не была,но думаю это просто как повезет.
на тенерифе один год все ок было,второй вот свезло на англичан соседей
разок была в хорватии-зацепило

405

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:37:11

xz-zx, 28-06-2011 14:33:11

я за вами наблюдаю
убрать сопли!(с)

ну наблюдай конечно,но сопли-то сам высморкай?

406

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:38:03

Л.З., 28-06-2011 14:36:21

ответ на: Баб-Ёж [470]

Ездила и с таким уговором. И все равно. Не, на фиг. Это только мое время.

полностью согласна.такие же выводы были.все глазами хлопали-а что ты там однеа делаеш? ёёёёёёё....да все..все что хочу

407

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:40:42

Л.З., 28-06-2011 14:37:13

вот я потому хочу в абхазию..потому что только вспышками воспоминания детства.хочется сейчас понять-как она мне покажется.
а так,кусок души остался в Крыму.в Судаке.там родное что-то.

408

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:42:18

хехехе
ну их всех.да.
у меня правда за одним исключением.а так всех подальше.когда они вдали-любы и дороги.

409

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:50:15

смеюсь
вообще я как раз люблю частный
но очень аккуратный
а сейчас в моем понимании отдых-это на лоно природы. горы.реки озера.ночевать не суть в чем.домик снять на ночь или в палатке.по погоде.
и чтоб не было-таксистов,магазинов,отдыхающих,толчеи,всего этого.
родители вот на рыбалки ездят.с палатками на внедорожнике.
а гостиницы шведские столы...не,мож и будут еще,а пока отдохнем

410

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:51:43

Л.З., 28-06-2011 14:46:58

да? экскурсии маршруты все такое?ну всмысле куда можно добраться без вертолета,но чтоб красиво?
я ничо не видела ничо не знаю.думаю.смотрю.слушаю.

411

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:58:47

Л.З., 28-06-2011 14:54:07

ответ на: Баб-Ёж [485]

Да есть нормальные пансионаты без шведских столов и анимаций- сама терпеть ненавижу... А одной даме в Абхазии реально сложно.

так дама не одна.дама одна ясно искала бы отель частный.уютный.
одна в незнакомое место..тем более туда..нет.это не мой экстрим.

412

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 14:59:53

девушк, коньяк-чача-вино-потанцуем...(с)

смари какой пэрсиг,он на тэбя смотрит(с)

413

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:04:27

песочек и пустынные пляжи-то что надо,если на море
но так как море у меня в10 минутах быстрым шагом,то я вот думаю-может не у моря?мож у озера какого?для разнообразия

414

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:22:37

Л.З., 28-06-2011 15:01:13

ответ на: Баб-Ёж [490]

Это реально проблема. Первый раз смешно, а 125-й - поубивал бы.

да знаю.привыкла. вобщем-то всегда находила с ними возможность вежливо разойтись и получить в их лице внештатную охрану.я о таких..горячих с чачей.

415

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:24:38

Л.З., 28-06-2011 15:06:38

На Рице - самое красивое озеро в горах- кажется нету жилья... Хотя какие-то мини-гостинички строились год назад. ХЗ достроились или нет.(с)

вот..хочу на это озеро.ну нету жилья,мож кемпинги какие..ну или заехать посмотреть съехать...
а ущелье..так щас все запишем,потом будем штудировать.

416

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:27:18

Л.З., 28-06-2011 15:24:20

ответ на: Баб-Ёж [497]

А я вот как-то не того... Мое хорошее отношение имеет предел.

мугогогого.у моего вообще предел короткий.и разговор.просто я с ними как...ладно не важно.
ну мож еще играет роль что сама далеко не голубоглазая блондинка.ато с такой вместе были в адлере в апреле...мамадарагая.причом она там третий раз я первый.я все прокляла.и это ведь не сезон вообще

417

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:31:47

Л.З., 28-06-2011 15:27:59

экскурсии вижу,хоть ж ешь.да нунахрен.на 33 водопада,спрашиваю и что там?ооо ааа вобщем,мы вас привезли провели по паре водопадов и дегустация..(с)ну все ясно.в идеале самим.ну или там на месте заарканить кого на колесах.

418

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 15:32:49

Л.З., 28-06-2011 15:30:37

ответ на: Баб-Ёж [500]

В Пицунде с этим делом намного проще. В Гагре- полный п...ц.

ыы что-то захотелось сказать,вечером в пятницу на Шаболовке с этим тоже полный п...ц

419

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:07:35

Л.З., 28-06-2011 15:35:43

хе,ну для первого раза мож по снегу и круто,а вообще интересно.
застолье я сама себе устрою,когда захочу,а не когда меня бегом протащат по паре ручьев мимо пенька какого-типа загадайте желание и вооона!на те жрать бухать.и такие радостные мающиеся пахмельем мужики оживают,жены шипят,дети орут,женам тоже наливают,все начинают громко говрить и смеяться-фу

420

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:11:36

а чего долго глядеть...ы...я могу в небо часами таращиться,а уж если есть вода и горы,на что таращиться это я найду.

на Шаболовке? да тоже что и везде...просто вечером как потеплело пойдеш двориками от серпуховского в сторону мытной или к лестева и дальше-в каждом дворе ахаламахала ай нанэнанэ ой ваааа гивии! брат анзор! ебаааать мижган! и т.д. и один хер-в дворничьих комбезах они или на лексе враскоряку запарковались

421

Boeing, 28-06-2011 16:32:51

- "Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено." -

никакие рюкзаки случайно не расстегиваются /в отпуске/, незвисимо от модели.
а вообще рюкзаки сумки и всё остальное растёгивают, насрав на модель, если не умеешь контролировать ситуацию.

422

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:34:45

Л.З., 28-06-2011 16:17:19

ответ на: Баб-Ёж [509]

М-да... До нас Гиви пока не добрались.(с)

пхехехе уезжала из мск знакомые там...тамжэ чооорные
чото реальна чорных тут меньше.и они местные всеж. а не херпоймичтопонаехало.

423

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:36:13

Лучший вариант- взять частника, он остановится где надо и подождет сколько надо. Цена почти тож на тож.(с)

ну вот.до туда/ток до куда?ну разберусь/ автобусом/морем/электричкой а там частника без выебонов найти и нормально

424

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 16:45:13

Л.З., 28-06-2011 16:37:49

я люблю свою москву...которая осталась где то в моем детстве.когда по улицам ходили еще.а не неслись сминая.
заехала по делам в жулебино,не была в теплое время уже года четыре-очень приятно удивилась.тихо,парк вроде стоит,кусты которые сажали при мне выросли в лохматые акации березки не похожи на палки уже,зато есть где дышать хоть...а центр..не мое.неа.хотя тож привыкла.

425

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:09:19

Л.З., 28-06-2011 16:55:52

ответ на: Баб-Ёж [517]

В центр - ну если только очень-очень нужно.(_с)

ага.я тож так привыкла.хотя на шаболовке еще лет 8 назад ничего так было...и сейчас вроде пока есть деревья..у донского понастяря,серпуховской вал,то се..но..на футбольном поле строят,на мытной английский квартал нехеровый все повыпиливали посносили...раньше ночью с собакой шаришся кусты то се.щас-строительные леса

426

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:09:48

понастяря* монастыря прошу прощения

427

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:17:16

ну а в жулебино пока кузьминский лесопарк...и район стал лучше.стал сам зеленым и панельные страшилки уже не так страшны.когда там жили в нашем доме всего квартир семь заселено было.все лысое,ниодного магазина

428

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:21:51

хыы...ну да...на шабе гиви на лексусах соседи.больше полдома.красавы
а разницы с метелками...так вот.ведут они себя в мск охуевшее чем здесь.хотя тут вроде вот она абхазия..

429

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:23:53

ладно.было приятно,кое какие названия записала-погуглю что как,хочу на озеро епрст
пойду
всем всего

430

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 17:28:16

Л.З., 28-06-2011 17:25:18

ответ на: Л.З. [529]

И я уважаю эти законы. Если меня не задевать. А если задевать - как пойдет.

правильно.
только они не уважают
там..в мск.заебывет

431

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:39:24

1. В абхазию едут отдыхать идиоты.
2. Автор идиот вдвойне, потому что оставил вещи без присмотра, у меня в россии паспорт когда я вне своего дома только в одном месте - в кармане и больше нигде, а этот долбаёб поехал заграницу и доверил охрану паспорта малознакомой гражданке. Хуля тут говорить - лохов жизнь учит - теперь знает, что в абхазию ездить нельзя, а до абхазии нельзя было выяснить - куда едешь?

432

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:45:42

Тогда ещё один аспект - тебе там с сердцем плохо станет или язвы прободения - ты уверен что до больницы доедешь? И что в этой больнице будет чем лечить? Багапш где помер? Правильно, в москве, Абхазия это не туризм, это дуризм.

433

Уринотерапевт, 28-06-2011 17:47:56

>Вру. Сперли сумку на пляже с тремя пустыми пластиковыми бутылками, двумя библиотечными книжками и старым парео.
А если бы сперли паспорт - через пару тройку часов на него бы кредит в адлере оформили бы граждане абхазии, а ты бы платил.

434

Уринотерапевт, 28-06-2011 18:02:36

Ты понимаешь в чём дело, люди по делам и в чечню ездили, когда там война шла - осторожно можно было и съездить(конечно не в лагерь к боевикам), но ты же типа отдыхать едешь? Кому нахуй отдых нужен - если неблагоприятный исход возможен впринципе? И геморрой на родине это одно, а поехать за геморроем в абхазию - это совсем другая песня. В турции потравились бухлом - турки всех на уши поставщиков бухла поставили в розысках, а тут автор черным по белому описывает похуизм местных властей и в этих словах нихуя не видно пиздежа. Так какого хрена туда переться?

435

Уринотерапевт, 28-06-2011 18:05:07

>Я с паспортом в пьяном виде по кабакам не хожу. Из номера ни разу не сперли ничего.
В пьяном виде без паспорта ходить ещё опаснее чем в трезвом, лет через двадцать объявишься(может быть) и будешь рассказывать как в горах делянки возделывал.

436

Мозя, 28-06-2011 18:52:17

тагильские - мы не сибиряки, мы уральцы. Хм, и говорим вполне себе нормально, как дикторы на телевидении.
Здравствуйте всем. Прочитала оба рассказа - в Абхазию не поеду, а мечтала...

437

xz-zx, 28-06-2011 19:37:37

ответ на: Мозя [436]

чето не пишут твои уральцы
адресок оставил а они молчат
выходит сибиряки
ибо все что к востоку от водораздельной линии Уральского хребта - Сибирь
хотя, разумеется, самоидентификация важней
Уральцы так Уральцы

438

Мозя, 28-06-2011 19:43:06

ответ на: xz-zx [437]

Мы - народ общительный. Сказал бы, что напишешь про них, глядишь, и сюда бы зашли.
обидно, дышишь тут гадостью, куёшь, так сказать, победы разные. А сволочи и отдохнуть не дадут по -человечески. Еду на Горный Алтай, в ту сторону - наши, не подведут.

439

Бенц, 28-06-2011 21:24:48

>Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев

Грузинов ты вычеркнул... твоё право.

Народ доверчив, поедет, повезет копеечку... Может кто прочтет и передумает?
А вообще мрачно, автор. Мои соболезнования.

440

xz-zx, 29-06-2011 08:06:31

ответ на: Бенц [439]

не хотел никого обидеть
просто в той Абхазии, что я знал грузинов уже не было
возможно и в этом беда

441

xz-zx, 29-06-2011 08:40:52

щас нашел камент на местном форуме, странно что его не удалили:

Фраза "отдых зависит от Вас" это такой примитивный трюк для развода лохов. Наиболее матерые лохи даже применяют эту магическую фразу в общении с другими лохами. Типа насмотрелся такой лох на красивые фотографии, приехал, а там помойка помойкой, вот он и давит свое негодование мантрами "здесь очень хорошо", "а в турции/крыму/антарктиде/галактикекиндзадза гораздо хуже", "здесь природа хорошая", а для закрепления эффекта и поднятия самооценки вываливает тоже самое
в форумы и блоги на радость владельцам помоек.
Или Вы действительно считаете, что действие тухлой колбасы на Ваш организм всецело зависит от того с каким градусом оптимизма Вы ее поедаете?
Мой отдых зависит на 90% от качества работы тех, кому я за этот отдых заплатил. Поэтому я стараюсь платить тем кто хочет и может работать. (с)

442

Черепахин, 30-06-2011 12:59:18

были с сестрой в прошлом году на отдыхе в Абхазии, пару дней в Цандрипше, потом в Гаграх. Благо никаких "приключений" не было, но то, что описывает автор, вполне может случиться, верю на все 100%, нахуй...в след раз лучше снова в Европу без лишних думок)

443

ebanarot, 01-07-2011 23:04:41

Афтор провокатор, можно паслать его нахуй? Или он ВИП-персона, раз с пальцами Удава, и этого делать нельзя? Я ж не в курсе, поэтому не стану опрометчиво разбрасываться хуями. Хотя, очень хотелось.
От этого вашего ебаного Крыма такие же ощущения, какими высрался афтор туд.  Жадные хапуги, которым совершенно похуй на собственно отдыхаЮЩего, что он там себе подумает. Каклизм проник во все поры этого некогда приятного курортного полуострова.

444

xz-zx, 01-07-2011 23:18:25

соси хуй у дохлого лемура, полупидор

445

xz-zx, 01-07-2011 23:22:02

подобные месседжи от абхазов периодически будут приходить - хуле тут ждать
тем более что я таки запостил ссылку на тематический форум
даже наиболее вменяемым из них ничего не остается - только эмоционировать
эмоции, кстати, доставляют

446

Хулитолк, 03-07-2011 17:31:43

Супер, ога! А я все мечтал туды с семьей сгонять. Спасибо, комрад, разъяснил! Нахуй обхазею.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg