Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:12:17

сизьке. больше сизек, больших и разных.

302

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:20

ответ на: Старый Коматозник [297]

щас жди будут тибе смайлеги.....

303

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:34

хуякс

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:35

ответ на: VALENOK [293]

>>чо, каг сам?.
>>послушай музычку с камента 315.
>>доставит!
>
>хам ты
>у меня то нет того, что есть у тебя

гыгыгыыыыы
Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
Так што не обессудь

305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:40

ФКЫР

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:12:43

ЦУП

307

Застрахуй, 27-06-2011 22:12:43

рано

308

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:12:52

Сизьке мутантки с Марса из "вспомнить всё"

309

VALENOK, 27-06-2011 22:13:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [304]

>>>чо, каг сам?.
>>>послушай музычку с камента 315.
>>>доставит!
>>
>>хам ты
>>у меня то нет того, что есть у тебя
>
>гыгыгыыыыы
>Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
>Так што не обессудь

ды надо мутить тусо!

310

Застрахуй, 27-06-2011 22:13:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

падла тщедушная (незлобно варчу)

311

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:14:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

Ковровая бомбардировка - это как ядерной бомбой по воробьям. кстате, куда делись воробьи???

312

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:14:47

ну, сисьге в нодежных руках.
Есть с чем ложиццо в холостяцкую(временно) пастель.

За сим откланиваюсь,
Адиос, атщепенцы!

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:15:32

ну и кто у нас тут ещё с сиськами теперь? гогого

314

Старый Коматозник, 27-06-2011 22:15:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [306]

а ты канешна цкот и сцуко. геге

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:16:47

ответ на: VALENOK [309]

>>>>чо, каг сам?.
>>>>послушай музычку с камента 315.
>>>>доставит!
>>>
>>>хам ты
>>>у меня то нет того, что есть у тебя
>>
>>гыгыгыыыыы
>>Я-ж завсегда рад поделиццо, тока мне до тибя 100верст, и ужэ поздно, ибо завтра на работу.
>>Так што не обессудь
>
>ды надо мутить тусо!

Я не против, тем более, что лето и можно не парясь стусиццо на свежем воздухе.
Желательно за пару недель.
У геше есть мой тилипон, да, впринцыпе я здесь бываю.
Таг што, созванивайтесь, я подкачу, гавно-вапросцЪ

316

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:17:39

ответ на: Застрахуй [310]

>падла тщедушная (незлобно варчу)

ну а кто-то же должен быть этакой сволочью...
А то все такие хорошие...
гыгыы

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:19:13

ответ на: Старый Коматозник [311]

>Ковровая бомбардировка - это как ядерной бомбой по воробьям. кстате, куда делись воробьи???

надеюсь, завтра в ФЖ  будет рецепт чота типа " тушки варабьев после кавровой бамбардировки в соусе из маянеза кальве"

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:19:54

ответ на: Старый Коматозник [314]

>а ты канешна цкот и сцуко. геге

этот факт ужэ давно ни у каво не вызывает вапросов
гыгыы

319

Ленька Пантелеев, 27-06-2011 22:19:58

абхазию Кадырову атдать срочна
самый беспроигрышный вариант

320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-06-2011 22:20:15

ладно, коллеги, ушол-таки цпать

321

Димон ИзЧленов, 27-06-2011 22:25:50

м-да, это 6* несомненно. а у меня товарисч в прошлом году в гаграх водички хлебнул из-под крана. срал потом как волк раненный неделю. я там малой был в 84 году.нихуя не помню, кроме того, что увидел курящую девку лет 15, пьяную. дрочил потом на образ её бляцкий.

322

Застрахуй, 27-06-2011 22:30:08

ответ на: Ленька Пантелеев [319]

>абхазию Кадырову атдать срочна
>
>самый беспроигрышный вариант
----------------------------
Купляю чипсов и сматрю.....

323

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-06-2011 22:30:49

6* и ниибет ! Вот пример того , что собирать под крыло двуглавого всяких уебанов не стОит

324

Старичюля, 27-06-2011 22:33:10

сцуко, как же заёбывают педоразы, которые на любой рассказ всегда скажут:нихуя, у меня было нетак.
так ежели, педрило, у тя было не так, напиши крео или расскажи в каментах. тока нахуя спорить, усираясь?
на тово, ково не обнесли, найдёцо тот, ково пощипали. я так понимаю в данном филиале чуркестана (обхазии тобишь), соотношение таковых 50 на 50, наверно.
в жизни ни паеду к чёрным полуросскоговорящим.
да и в крым тоже нехоца. от так называемого "грассирующего "г"" блевать тянет

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:37:12

тру-вазмущение детектировало себя в чате

326

Старичюля, 27-06-2011 22:39:17

именно. оно, блять

327

Застрахуй, 27-06-2011 22:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [325]

>тру-вазмущение детектировало себя в чате
----------------------
бывает.......
---------------
Он стал задумчиво скучней
когда напялил вдруг шинель:
взял акварель, пил пять недель
и в облаках доил червей...

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:45:05

ответ на: Застрахуй [327]

>>тру-вазмущение детектировало себя в чате
>
>----------------------
>
> бывает.......
>
>---------------
>
>Он стал задумчиво скучней
>
>когда напялил вдруг шинель:
>
>взял акварель, пил пять недель
>
>и в облаках доил червей...
===

Мне снилась Мышь
Она в ночи кралась...
Пища, шурша и тихо матерясь

329

Застрахуй, 27-06-2011 22:48:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

ну в принципе-согласен.
пиздаты 
    стихи от робата
Вообщем, когда непритткнут-хуй
и не торчит из уст 
  Роберта.....

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 22:53:02

ответ на: Застрахуй [329]

хе-хе
мы одно время ржали юзая нонсенский генератор

331

Застрахуй, 27-06-2011 22:56:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

тссс-не пали контору......
тут дахуя ,кто -всирьёз фтыкает.

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 23:00:36

ответ на: Застрахуй [331]

та ты чо???777

* 1299957082686 :: 62,8 kb - показать
333

Застрахуй, 27-06-2011 23:05:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

не вру, бапка рассказала.....

* пп :: 87,4 kb - показать
334

Застрахуй, 27-06-2011 23:07:52

ладно- ушёл пажру, чё-нить на ночь...... Светко,привет- Павлегу.

335

Старый Коматозник, 27-06-2011 23:08:13

Жару и я плохо переношу - особенно как прошлым летом в России. А в Тае охуенно. На крайняк - кондей. можно в горы поехать, делов то. Тай большой, проезд копеешный. По нашим меркам конечно.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 23:18:12

ответ на: Застрахуй [334]

ага,пасип
мну в сон
всем всево

337

Застрахуй, 27-06-2011 23:20:48

гопнегам с партизанской-шолом ёмаё.....

338

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2011 23:21:07

ёбаный отдых

339

Шпендель, 27-06-2011 23:25:16

Сматаццо штоле завтра в Серебрянный бор?
Я аказываиццо там был-та всего адин раз

340

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:41:55

>ЖОРА БАТАРЕЙКИН, ТЫ МНЕ ИСЧО ЗА ХУЁВЫЕ КОРТИНГЕ НА ГЛАГНЕ НЕ ОТВЕТИЛ.
ок

341

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:43:12

>ЖОРА БАТАРЕЙКИН, ТЫ МНЕ ИСЧО ЗА ХУЁВЫЕ КОРТИНГЕ НА ГЛАГНЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

Вас это беспокоит ? хатите ап этам пагаварить..

342

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 23:47:42

см. профайл

343

Листенон, 27-06-2011 23:57:43

Цепь зачотная не скажи... еще у цыгана одного покупал а цыгане они толк в золоте  знают

344

svetlana@spb, 28-06-2011 00:34:27

сибирякам Черное море всегда было предметом отпускного вожделения, но аффтар!! удивлена
за те же деньги без проблем Болгария, Черногория, где не будешь себя чувствовать мишенью воровских глаз.
лично у меня иммунитет к этому региону. только на одно место могу приехать с детьми цветы положить.

345

Сеня Меер, 28-06-2011 02:53:11

отличная статья.

346

итальянец, 28-06-2011 07:43:03

Спасибо!!!!а я ведъ еще раздумывал где провести вторую часть отпуска!!!!!низашто блять!!!!!

347

MRZ, 28-06-2011 09:10:34

нда, вот поэтому я туда и не езжу, нарассказывали уже про такие "приключения", отличный кревас

348

Вспоминатель, 28-06-2011 09:30:02

Из креатива понял, что весь блуд, групповухи и ебля малолеток были омрачены постоянными кражами. Аффтар, езжай в следующий раз только с одеждой и пластиковой картой.

349

"Big Z" Topanga, 28-06-2011 09:49:43

В Египте мой друг забыл в кафе на пляже рюкзак, в котором лежали бабки, часы дорогие и не очень дорогой телефон. Рюкзак спиздили. Когда мы сказали обслуге, что сичас придут полицаи, рюкзак со всем содержимым волшебным образом нашолся в соседнем отеле. А все потому, что местные знают, что против дедуктивного метода местных ментов не попрешь - это когда заводят в ментовку и пиздят палкаме пока не сознаешься. Причем пиздят всех мало-мальски причастных. Полицейское государство, хуле.
А к нашим чуркам ездить не надо, блять. Пусть сами, в гордом одиночестве наслаждаются своими красотами и здоровье укрепляют голоданием.

350

Баб-Ёж(АУК), 28-06-2011 09:56:35

грустно бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg