Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка и граната

Экологически чистый район – не поймешь толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк окружает новенький дом. Дом для успешных и удачливых, толи жуликов толи бизнесменов. Все неясно и туманно короче.
Квартиры хорошо за сто метров с индивидуальной планировкой, евроотделка подъездов, паркинг. И это прекрасно, ибо такой пациент жлобиться не будет. На этот вызов у меня вполне конкретные планы- граната на левом приводе уже давно скрипит как хуйзнаетчто и не сегодня завтра наебнется.
Дверь открывает барышня лет 25 , вся прям такая... удивительная чтоли
-Проходите пожалуйста , мы вас ждем –от голоса грудь сама по себе выгибается колесом , плечи расправляются , походка становится как у хищника-с пятки на носок. Этой походкой и идем на встречу с пациентом.
Кровать огромная, покрыта чем-то типа шкуры снятой с искусственного тигра. На ней живет мужичок лет 45-50 , слегка одутловатое лицо преуспевающего бизнесмена, значительных размеров животик, полные щечки, очки в золотой оправе. Комсомолёнок бывший, к бабушке не ходи.
-Здравствуйте
- И вам шолом
-Имя ?
-Борис Ефимович
- Возраст ?
-49 полных
-Что, Борис Ефимович, и вновь продолжается бой?
-Да, вот пью третью неделю уже, так не вовремя тут в Москву ехать надо …
-И сердцу небось тревожно в груди?
-Да вы знаете нет, нет ни болей за грудиной ни одышки ни нехватки воздуха , хотя раньше бывало , да общее самочувствие в целом соответствует.
-ааа… приходил кто нить? скажем Ленин, такой молодой... нет?
-Нет , вы знаете не было ни зрительных ни слуховых галлюцинаций .

Ну значит про юный Октябрь, который у нас у всех впереди, но когда –нить точно настанет, спрашивать не будем, сразу к истории развития заболевания перейдем.
-Да лечился много раз , бросал все время... Почему ? Ну не знаю… праздника хочется …
-Вы знаете , доктор, а можно так сделать, чтобы он просто дозу знал свою, а то ведь ему и с партнерами надо встречаться да и вообще, сходить там нам куда-нибудь…
Это голос его прекрасной половины, которая ни по весу ни по возрасту ни на какую половину не тянет . Илона. Устроившись на огромном кресле, она с живым интересом наблюдает за всем происходящим. Популярно обьясняю, то сам принцип лечения предуматривает полный отказ от алкоголя . Без вариантов. Разочарованно вздыхает .
-Жалко , он когда выпьет такой романтичный и щедрый ! Такие подарки дарит! Зая, слышишь, что доктор говорит – тебе нельзя пить ни грамма.
Опытный Борис Ефимович впрочем уже спит , сладко посапывая , чувствуется что для него это не первая и не вторая процедура. Илона пользуясь моментом , распрашивает про процедуру , что ввожу зачем, как можно его полечить , возможно ли сделать это без ведома. Когда я иду в ванную , она провожает меня по обширному коридору. Касаемся рук друг друга, смотрим в глаза… Слова уже не нужны, и без них ясно - пиздец моей новой гранате…

Кладу руку на ее пальцы.. проводит ногтем по ладони… целуемся. Беззвучно смеется- ахуеть какие зубы- кивает на дверь в комнату, потом прижимает палец к губам. Блядь, неудобно, такая девушка, а я как маленький- без цветов, без гондона... Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик. Ебануться какой станок… больше не скажу ничего ибо джентльмен.
Она упирается руками о край ванны, Обнимаю ее за бедра… Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…Оппа! Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину… Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…..

Заглядываю в комнату, Борис Ефимыч спит. Мда, неловко как-то получилось…Витаминов ему чтоли добавить в порядке компенсации? Меряю пульс , давление, проверяю капельницу. Все в норме. Возвращаюсь к Илоне. Она уже успела привести себя в порядок, вопросительно смотрит на меня. Показываю большой палец.

- Скажи, сколько он еще проживет? ты же кардиограмму сердца снимал неужели там не видно?!!У меня ребенок от первого брака, он сейчас у родителей, мне же надо о нем подумать, да и самой определяться
Илона раздраженно закуривает, стряживая пепел прямо на ковер. Обаяние ее тает прямо на глазах.
-Сколько можно сюсюкать с этой жирной рожей. Ненавижу!!! Тошнит уже от него…Жизнь то проходит… Зря проходит!!! Квартира на него, деньги жмет, хер допросишься, … он же пьет как лошадь, в любой день сдохнет и все. А тут еше его бывшая как ворон кружит. Двое детей. Делись с ней всем. Господи , как же мне все это надоело...Сдох бы счас, все легче было бы
Мда, похоже Борис Ефимович удачно подсуетился по матримониальной части. Впрочем это не мое дело, пора съебываться, а то похоже Илоночка счас попросит меня добавить че-нить этакого прямо в капельницу…Хуй с ней с гранатой, поскрипит еще.
Даю последние ЦУ, оставляю визитку обьясняю как доехать в офис , строго повторяю о необходимомсти дальнейшего леченияя и откланиваюсь.
Илона безразлично кивает, сильно сомневаюсь что увижу их в офисе. Она провожает меня в прихожую , закрывает за мной дверь. От ее красоты и сексуальноси не осталость и следа, теперь она просто одна из многочиселных жен алктоголиков, с серым усталым лицом. А может это я сам напридумывал ? Не знаю .
А граната наебнулась сразу по выезду с охраняемой территории, прямо посреди толи леса толи парка окружающего новый дом , построенный для самых успешных и удачливых.

Боцман Кацман , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Marcus, 25-04-2011 18:30:06

ответ на: Альбертыч [149]

плакаю - надо водки употребить

152

alehan, 25-04-2011 18:30:21

ответ на: Хитрожопое мыло [148]

>>Привед.!!!!
>не позволит ли милостивая госпожа на нее вздрочнуть?
не поли контору, ты млин. тсссссссс

153

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:30:44

ответ на: Хитрожопое мыло [148]

таг бял ..перепили(с) штоле..
шас каг тресну падзатыльенг

154

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:31:10

ответ на: Альбертыч [149]

>Не в тему,но не могу не поделиться с коллегами найденым поэтическим жемчугом:
>
>Голая птица любви.
>
>Афтор(ша?) некто ваганто..

про курей гриль? с моей фантазией такое лучше не читадъ,голое птице,да вы мне весь вечерний ананизьмъ испортиле

155

alehan, 25-04-2011 18:31:45

ответ на: Marcus [150]

прееереведЪ
а друк венцеслав не пробегал? ис дома 2? их вродеп падзарвали. узнать бы чёдакак

156

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:32:19

ответ на: обляс лабытнаног [153]

>таг бял ..перепили(с) штоле..
>
>шас каг тресну падзатыльенг
я приношу извинения, но процесс уже завершен и необратим

157

alehan, 25-04-2011 18:33:02

ответ на: Хитрожопое мыло [156]

за комплименты даме зочем же извенятса?

158

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:33:45

ответ на: Хитрожопое мыло [156]

охальнег и развратник..
тьху

159

Качирга, 25-04-2011 18:34:18

ответ на: Стальной труБ [144]

Всё у мартеновскихз печей пропадаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=1qjC8qc5K_I

160

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:35:03

ответ на: alehan [157]

>за комплименты даме зочем же извенятса?
нравитсо мне Оля, стыдно перед ней малость...

161

Marcus, 25-04-2011 18:35:15

ответ на: alehan [155]

так это ТВОЙ друк чтоле? ояюэ, блеать. аккуратней с такими другами.

162

Качирга, 25-04-2011 18:35:29

ответ на: Marcus [150]

шлмц, Марк!

163

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:35:51

ответ на: обляс лабытнаног [158]

>охальнег и развратник..
как не будешь, родился таким

164

alehan, 25-04-2011 18:36:19

ответ на: Marcus [161]

ога друк. таких друзей за хуй и в музей

165

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:36:47

вспомнилсо фильм,хз сколько лет назад сморел,в городе Керчь,пока ждаль паром,так там негр на зоне сидевший,сидел и выбирал,чо ему бабу сексуальну,или нормальную жратву в виде курочки или индюка(хз может в день благодорения снималсо сей фильм)
так он выбрал индокурицу,и вращательно поступательными движениями начал  ее трахать,несмело удаляясь со сцены
я поржаль,
(а я бы выброл бабу,трахнул бы,а потом сьел,хуле знамо то мясо будет больше килограмъ так на 60 больше чем у индокурицы)

166

Качирга, 25-04-2011 18:36:56

ответ на: обляс лабытнаног [147]

>слово та какое..ошиваюцца..
олюся, подружайка и Ты с ними /ошиваешься/? мдя...

167

alehan, 25-04-2011 18:36:58

ответ на: Marcus [161]

так не видел штолле? хатяп паржали

168

alexntp, 25-04-2011 18:38:17

Кач какбэ морализатурствует, гугугу

169

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:38:23

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [165]

Все части тела которые не ебуцца я съел, остальное в холодильнег положил /с/

170

Качирга, 25-04-2011 18:38:28

старый друк лучче новых вдруг...

171

alexntp, 25-04-2011 18:38:46

ну и пака тут все хуемае

172

Качирга, 25-04-2011 18:38:47

без сачка не выловишь слова из торчка..

173

alexntp, 25-04-2011 18:39:06

нада бы и взнахне

174

Качирга, 25-04-2011 18:39:19

ответ на: alexntp [168]

ну и пака тут все хуемае>Кач какбэ морализатурствует обляс, гугугу

175

alexntp, 25-04-2011 18:39:20

пиздец никто нет

176

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:21

sdfhs

177

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:29

nfhmn

178

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:37

jgf

179

Качирга, 25-04-2011 18:39:45

рыбак рыбака -ахтунг и без сачка

180

alexntp, 25-04-2011 18:39:47

ответ на: Качирга [174]

ггыыыы

181

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:39:48

ответ на: Качирга [166]

Привед друк !!!
ога оштваюс ....

182

alehan, 25-04-2011 18:39:50

200 уже?77

183

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:40:02

и гусей отъебу

184

Качирга, 25-04-2011 18:40:13

алегс -моззило файрпогз

185

alexntp, 25-04-2011 18:40:24

отжеш мль шайтан

186

Альбертыч, 25-04-2011 18:40:37

ответ на: alexntp [168]

Угу,не в настроении барин,наверно кипу в проталину уронил..

187

alexntp, 25-04-2011 18:40:52

ответ на: Качирга [184]

да какойта страшный жолтый страниц выскочило и ругалос

188

Стальной труБ, 25-04-2011 18:41:02

ответ на: Качирга [159]

Я прокатчик, у жылезяк фсяких

* 020 :: 84,0 kb - показать
189

Качирга, 25-04-2011 18:41:22

ответ на: обляс лабытнаног [181]

>Привед друк !!!
>ога оштваюс ....
тут разве то баттлхантингом занимаццо, да и то за мэтрами херой, сукой и листи не захватишь....

190

alexntp, 25-04-2011 18:42:41

ответ на: Стальной труБ [188]

колонны двухветвевые, стальные, выполнены из прокатных двутавров

191

Качирга, 25-04-2011 18:42:45

ответ на: Стальной труБ [188]

>Я прокатчик, у жылезяк фсяких
Это умат, мумифицированные роббики какоита, из бригады заката!
респест, бро! хоть ктото реальным делом занят!!! Жму руку!

192

Качирга, 25-04-2011 18:43:18

ответ на: alexntp [190]

>колонны двухветвевые, стальные, выполнены из прокатных двутавров
Темный Ты алегс какоита, друганофф не признал....

193

alexntp, 25-04-2011 18:43:32

ответ на: Альбертыч [186]

дык вчера поди веселилса безмерно, гугугу
ДВ Альбертыч

194

alexntp, 25-04-2011 18:44:14

ответ на: Качирга [192]

эээ, как там своя соих не познаша

195

alexntp, 25-04-2011 18:45:25

ответ на: Стальной труБ [188]

а нихуевский цех такой

196

Альбертыч, 25-04-2011 18:45:29

Экое свинство,- поздороваться забыл,- преведствую,уважаемые коллеги!

197

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:45:55

гуси гуси

198

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:46:05

ебать гусцов

199

Качирга, 25-04-2011 18:46:05

ответ на: Альбертыч [186]

>Угу,не в настроении барин,наверно кипу в проталину уронил..
эхэхэ...Альбертыч! Неугадал, диаметрально какбэ...а мну вчира кстиа и не пил, а трезвому челу проталину не найти, да и на солнце у нас за 30 сегодня зашкаливает, грилль реальный...

200

Качирга, 25-04-2011 18:46:10

ро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg