Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка и граната

Экологически чистый район – не поймешь толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк окружает новенький дом. Дом для успешных и удачливых, толи жуликов толи бизнесменов. Все неясно и туманно короче.
Квартиры хорошо за сто метров с индивидуальной планировкой, евроотделка подъездов, паркинг. И это прекрасно, ибо такой пациент жлобиться не будет. На этот вызов у меня вполне конкретные планы- граната на левом приводе уже давно скрипит как хуйзнаетчто и не сегодня завтра наебнется.
Дверь открывает барышня лет 25 , вся прям такая... удивительная чтоли
-Проходите пожалуйста , мы вас ждем –от голоса грудь сама по себе выгибается колесом , плечи расправляются , походка становится как у хищника-с пятки на носок. Этой походкой и идем на встречу с пациентом.
Кровать огромная, покрыта чем-то типа шкуры снятой с искусственного тигра. На ней живет мужичок лет 45-50 , слегка одутловатое лицо преуспевающего бизнесмена, значительных размеров животик, полные щечки, очки в золотой оправе. Комсомолёнок бывший, к бабушке не ходи.
-Здравствуйте
- И вам шолом
-Имя ?
-Борис Ефимович
- Возраст ?
-49 полных
-Что, Борис Ефимович, и вновь продолжается бой?
-Да, вот пью третью неделю уже, так не вовремя тут в Москву ехать надо …
-И сердцу небось тревожно в груди?
-Да вы знаете нет, нет ни болей за грудиной ни одышки ни нехватки воздуха , хотя раньше бывало , да общее самочувствие в целом соответствует.
-ааа… приходил кто нить? скажем Ленин, такой молодой... нет?
-Нет , вы знаете не было ни зрительных ни слуховых галлюцинаций .

Ну значит про юный Октябрь, который у нас у всех впереди, но когда –нить точно настанет, спрашивать не будем, сразу к истории развития заболевания перейдем.
-Да лечился много раз , бросал все время... Почему ? Ну не знаю… праздника хочется …
-Вы знаете , доктор, а можно так сделать, чтобы он просто дозу знал свою, а то ведь ему и с партнерами надо встречаться да и вообще, сходить там нам куда-нибудь…
Это голос его прекрасной половины, которая ни по весу ни по возрасту ни на какую половину не тянет . Илона. Устроившись на огромном кресле, она с живым интересом наблюдает за всем происходящим. Популярно обьясняю, то сам принцип лечения предуматривает полный отказ от алкоголя . Без вариантов. Разочарованно вздыхает .
-Жалко , он когда выпьет такой романтичный и щедрый ! Такие подарки дарит! Зая, слышишь, что доктор говорит – тебе нельзя пить ни грамма.
Опытный Борис Ефимович впрочем уже спит , сладко посапывая , чувствуется что для него это не первая и не вторая процедура. Илона пользуясь моментом , распрашивает про процедуру , что ввожу зачем, как можно его полечить , возможно ли сделать это без ведома. Когда я иду в ванную , она провожает меня по обширному коридору. Касаемся рук друг друга, смотрим в глаза… Слова уже не нужны, и без них ясно - пиздец моей новой гранате…

Кладу руку на ее пальцы.. проводит ногтем по ладони… целуемся. Беззвучно смеется- ахуеть какие зубы- кивает на дверь в комнату, потом прижимает палец к губам. Блядь, неудобно, такая девушка, а я как маленький- без цветов, без гондона... Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик. Ебануться какой станок… больше не скажу ничего ибо джентльмен.
Она упирается руками о край ванны, Обнимаю ее за бедра… Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…Оппа! Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину… Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…..

Заглядываю в комнату, Борис Ефимыч спит. Мда, неловко как-то получилось…Витаминов ему чтоли добавить в порядке компенсации? Меряю пульс , давление, проверяю капельницу. Все в норме. Возвращаюсь к Илоне. Она уже успела привести себя в порядок, вопросительно смотрит на меня. Показываю большой палец.

- Скажи, сколько он еще проживет? ты же кардиограмму сердца снимал неужели там не видно?!!У меня ребенок от первого брака, он сейчас у родителей, мне же надо о нем подумать, да и самой определяться
Илона раздраженно закуривает, стряживая пепел прямо на ковер. Обаяние ее тает прямо на глазах.
-Сколько можно сюсюкать с этой жирной рожей. Ненавижу!!! Тошнит уже от него…Жизнь то проходит… Зря проходит!!! Квартира на него, деньги жмет, хер допросишься, … он же пьет как лошадь, в любой день сдохнет и все. А тут еше его бывшая как ворон кружит. Двое детей. Делись с ней всем. Господи , как же мне все это надоело...Сдох бы счас, все легче было бы
Мда, похоже Борис Ефимович удачно подсуетился по матримониальной части. Впрочем это не мое дело, пора съебываться, а то похоже Илоночка счас попросит меня добавить че-нить этакого прямо в капельницу…Хуй с ней с гранатой, поскрипит еще.
Даю последние ЦУ, оставляю визитку обьясняю как доехать в офис , строго повторяю о необходимомсти дальнейшего леченияя и откланиваюсь.
Илона безразлично кивает, сильно сомневаюсь что увижу их в офисе. Она провожает меня в прихожую , закрывает за мной дверь. От ее красоты и сексуальноси не осталость и следа, теперь она просто одна из многочиселных жен алктоголиков, с серым усталым лицом. А может это я сам напридумывал ? Не знаю .
А граната наебнулась сразу по выезду с охраняемой территории, прямо посреди толи леса толи парка окружающего новый дом , построенный для самых успешных и удачливых.

Боцман Кацман , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:42:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [649]

чочочоч

652

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:43:45

ответ на: обляс лабытнаног [651]

Я в том плане , что можно на рыбалку приехать

653

Marcus, 25-04-2011 23:44:39

ответ на: Альбертыч [647]

в нонешнем чемпионате (ой, Говинда, прости мне...) радует только Кубань и Волга. Поросята сдулись, не начав. Болотные манкируют. Кони в растерянности какой-то, но наверстают, думаю. Рубин уже не тот...

654

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:46:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [652]

бгг хитрюга какой..
канешна кагда лед уйдет..
только рыбалка осенью лучше
щекур жирный и с икрой ....

655

Качирга, 25-04-2011 23:46:40

ответ на: Marcus [653]

>в нонешнем чемпионате (ой, Говинда, прости мне...) радует только Кубань и Волга. Поросята сдулись, не начав. Болотные манкируют. Кони в растерянности какой-то, но наверстают, думаю.
Рубин уже не тот...
Да Рубин не то что бы не тот, но Я его уже двно на прилавках не вижу....

656

Качирга, 25-04-2011 23:47:41

и ликёр мятный тож пропал...

657

Качирга, 25-04-2011 23:48:26

а Кубань -это вотка чтойли?

658

Альбертыч, 25-04-2011 23:48:32

ответ на: обляс лабытнаног [642]

В доме всё стихло давно,
Как тут без рифмы,ога
Месяц в окошко глядит,
Месяц всё видит и бдит.
Кто-то вздохнул за стеной,-
Видно,ушёл на покой.
Ты куда надо сходи,-
Чтобы не ночи среди
Не было ног шаркотни.
Усниии,усниии

659

Качирга, 25-04-2011 23:49:53

спасибо, понял...а кто крайниий кста? староверова на хаммере не видили? антаманом кличут? ствол-зажигалку носит в сапожной халяве...ну нет-так нет, толкацо только не надо...

660

Качирга, 25-04-2011 23:51:20

вольф мессинг умку баюкает по культурному обмену...ктож обляс до утра с дивана даст слезть?
лайка на чеку - тяп за палец ...то-то...

661

Альбертыч, 25-04-2011 23:52:02

ответ на: обляс лабытнаног [654]

Вот терь пусть тебе ХАН и поёт колыбельные и памперцы меняет,ыыы

662

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:53:09

ответ на: Альбертыч [661]

нееее (фцыпилась ище сильнее)

663

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:54:32

невинаватая йа он сам....

664

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:55:35

хныыыыгг(взахлеб)

665

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:57:23

чоч притаилесь..тапары

666

Альбертыч, 25-04-2011 23:58:05

ответ на: Качирга [660]

лайка скушала хозяйку
и ботинки и фуфайку
тут никто помочь не мог,-
вот такой вот эпилог.

667

КРОТ , 25-04-2011 23:58:43

кароче

668

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:59:03

ответ на: Альбертыч [666]

упала паткойку ыыыыы

669

Marcus, 25-04-2011 23:59:34

исямысас, нахнуть решила в одну каску? олга, чо там? гыыыыыыыыы

670

КРОТ , 25-04-2011 23:59:38

тапаром па Альбертычу хуяк

671

Альбертыч, 26-04-2011 00:00:44

каг бы надо

672

Marcus, 26-04-2011 00:00:46

ночной нахенк. и такие соперники. ояюэ...

673

КРОТ , 26-04-2011 00:00:47

ненахенг

674

Marcus, 26-04-2011 00:00:57

бялдь

675

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:00:57

ответ на: КРОТ [670]

нисметь на Альбертыча тапаром

676

Альбертыч, 26-04-2011 00:01:05

эээээ

677

Marcus, 26-04-2011 00:01:31

ответ на: Marcus [674]

молоцца. чувствется хвватка и поцреотизм

678

Альбертыч, 26-04-2011 00:01:47

Маркус с кривым дулом из-за угла,ыыы

679

КРОТ , 26-04-2011 00:02:41

около 500 узников Луганского СИЗО вальнуле падземным ходам(с)ыы наши люди

680

Альбертыч, 26-04-2011 00:02:48

ответ на: обляс лабытнаног [675]

Не боись,супротив титановой штыковой лопаты всё ништо..

681

Альбертыч, 26-04-2011 00:03:13

Мну ни будит 15 минутт

682

КРОТ , 26-04-2011 00:04:50

ладналадна баюкайте дальшэ малышку
я б ужэ хуем прибил давно

683

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:05:35

ответ на: КРОТ [682]

злой ты..

684

Marcus, 26-04-2011 00:09:01

ответ на: обляс лабытнаног [683]

Обляс, вапроц можно задать? Просто мучаюсь шибко - даже кушать не могу.

685

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:10:49

ответ на: Marcus [684]

быстра толька а то засну щас

686

КРОТ , 26-04-2011 00:11:01

да я добрый шопесдец
атсасешь за рубль?

687

Marcus, 26-04-2011 00:12:05

ответ на: обляс лабытнаног [685]

ник-нейм откуда такой? очень странная фонетика, знаешь ли. татарвы в роду не было?

688

КРОТ , 26-04-2011 00:12:12

Марк пагодь дай на бивень висяк пристроить

689

КРОТ , 26-04-2011 00:13:40

Марк
то, либо, нибудь с дефиса пишудся

690

Marcus, 26-04-2011 00:13:41

ответ на: КРОТ [688]

Йоба, она спать собралась (наивная) чо куда пристроить-то решил?

691

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:03

ответ на: Marcus [687]

татараф точна не было...
йа вот ни чо странава не вижу

692

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:59

тьху на вас ..
выкл.

693

Marcus, 26-04-2011 00:15:15

ответ на: обляс лабытнаног [691]

переведи тогда, а то я себя ощущаю, аки человек посмотревший ВК, но не читавший книжке

694

Marcus, 26-04-2011 00:18:46

нахну восемьсот и цпать. потрут- на их совести будет.

695

Marcus, 26-04-2011 00:19:07

й

696

Marcus, 26-04-2011 00:19:17

б

697

Marcus, 26-04-2011 00:19:33

блядь нахуй фпизду

698

Marcus, 26-04-2011 00:19:55

свем снофф и недикого похмелья

699

Альбертыч, 26-04-2011 00:23:05

ответ на: обляс лабытнаног [692]

Спасибо.Доброй ночи.

700

Альбертыч, 26-04-2011 00:27:28

Знаешь,КРОТ,ты хоть и рабочий вроде человек,но я с тобой на одном гектаре срать не сяду,ибо мне это западло.Матерно не буду объяснять,- мне невпёрлось таких каг ты учить.Удачи,ога..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg