Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка и граната

Экологически чистый район – не поймешь толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк окружает новенький дом. Дом для успешных и удачливых, толи жуликов толи бизнесменов. Все неясно и туманно короче.
Квартиры хорошо за сто метров с индивидуальной планировкой, евроотделка подъездов, паркинг. И это прекрасно, ибо такой пациент жлобиться не будет. На этот вызов у меня вполне конкретные планы- граната на левом приводе уже давно скрипит как хуйзнаетчто и не сегодня завтра наебнется.
Дверь открывает барышня лет 25 , вся прям такая... удивительная чтоли
-Проходите пожалуйста , мы вас ждем –от голоса грудь сама по себе выгибается колесом , плечи расправляются , походка становится как у хищника-с пятки на носок. Этой походкой и идем на встречу с пациентом.
Кровать огромная, покрыта чем-то типа шкуры снятой с искусственного тигра. На ней живет мужичок лет 45-50 , слегка одутловатое лицо преуспевающего бизнесмена, значительных размеров животик, полные щечки, очки в золотой оправе. Комсомолёнок бывший, к бабушке не ходи.
-Здравствуйте
- И вам шолом
-Имя ?
-Борис Ефимович
- Возраст ?
-49 полных
-Что, Борис Ефимович, и вновь продолжается бой?
-Да, вот пью третью неделю уже, так не вовремя тут в Москву ехать надо …
-И сердцу небось тревожно в груди?
-Да вы знаете нет, нет ни болей за грудиной ни одышки ни нехватки воздуха , хотя раньше бывало , да общее самочувствие в целом соответствует.
-ааа… приходил кто нить? скажем Ленин, такой молодой... нет?
-Нет , вы знаете не было ни зрительных ни слуховых галлюцинаций .

Ну значит про юный Октябрь, который у нас у всех впереди, но когда –нить точно настанет, спрашивать не будем, сразу к истории развития заболевания перейдем.
-Да лечился много раз , бросал все время... Почему ? Ну не знаю… праздника хочется …
-Вы знаете , доктор, а можно так сделать, чтобы он просто дозу знал свою, а то ведь ему и с партнерами надо встречаться да и вообще, сходить там нам куда-нибудь…
Это голос его прекрасной половины, которая ни по весу ни по возрасту ни на какую половину не тянет . Илона. Устроившись на огромном кресле, она с живым интересом наблюдает за всем происходящим. Популярно обьясняю, то сам принцип лечения предуматривает полный отказ от алкоголя . Без вариантов. Разочарованно вздыхает .
-Жалко , он когда выпьет такой романтичный и щедрый ! Такие подарки дарит! Зая, слышишь, что доктор говорит – тебе нельзя пить ни грамма.
Опытный Борис Ефимович впрочем уже спит , сладко посапывая , чувствуется что для него это не первая и не вторая процедура. Илона пользуясь моментом , распрашивает про процедуру , что ввожу зачем, как можно его полечить , возможно ли сделать это без ведома. Когда я иду в ванную , она провожает меня по обширному коридору. Касаемся рук друг друга, смотрим в глаза… Слова уже не нужны, и без них ясно - пиздец моей новой гранате…

Кладу руку на ее пальцы.. проводит ногтем по ладони… целуемся. Беззвучно смеется- ахуеть какие зубы- кивает на дверь в комнату, потом прижимает палец к губам. Блядь, неудобно, такая девушка, а я как маленький- без цветов, без гондона... Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик. Ебануться какой станок… больше не скажу ничего ибо джентльмен.
Она упирается руками о край ванны, Обнимаю ее за бедра… Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…Оппа! Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину… Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…..

Заглядываю в комнату, Борис Ефимыч спит. Мда, неловко как-то получилось…Витаминов ему чтоли добавить в порядке компенсации? Меряю пульс , давление, проверяю капельницу. Все в норме. Возвращаюсь к Илоне. Она уже успела привести себя в порядок, вопросительно смотрит на меня. Показываю большой палец.

- Скажи, сколько он еще проживет? ты же кардиограмму сердца снимал неужели там не видно?!!У меня ребенок от первого брака, он сейчас у родителей, мне же надо о нем подумать, да и самой определяться
Илона раздраженно закуривает, стряживая пепел прямо на ковер. Обаяние ее тает прямо на глазах.
-Сколько можно сюсюкать с этой жирной рожей. Ненавижу!!! Тошнит уже от него…Жизнь то проходит… Зря проходит!!! Квартира на него, деньги жмет, хер допросишься, … он же пьет как лошадь, в любой день сдохнет и все. А тут еше его бывшая как ворон кружит. Двое детей. Делись с ней всем. Господи , как же мне все это надоело...Сдох бы счас, все легче было бы
Мда, похоже Борис Ефимович удачно подсуетился по матримониальной части. Впрочем это не мое дело, пора съебываться, а то похоже Илоночка счас попросит меня добавить че-нить этакого прямо в капельницу…Хуй с ней с гранатой, поскрипит еще.
Даю последние ЦУ, оставляю визитку обьясняю как доехать в офис , строго повторяю о необходимомсти дальнейшего леченияя и откланиваюсь.
Илона безразлично кивает, сильно сомневаюсь что увижу их в офисе. Она провожает меня в прихожую , закрывает за мной дверь. От ее красоты и сексуальноси не осталость и следа, теперь она просто одна из многочиселных жен алктоголиков, с серым усталым лицом. А может это я сам напридумывал ? Не знаю .
А граната наебнулась сразу по выезду с охраняемой территории, прямо посреди толи леса толи парка окружающего новый дом , построенный для самых успешных и удачливых.

Боцман Кацман , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Митя Шишкин, 25-04-2011 16:28:16

алко нарко

2

Митя Шишкин, 25-04-2011 16:28:49

нарколог в итоге сторчался?

3

Листенон, 25-04-2011 16:33:07

Писано сие под десятью кубами тропика. Априори

4

Matilda, 25-04-2011 16:34:59

а чо токое граната???

5

Листенон, 25-04-2011 16:35:59

ибо толи пишется раздельно. то ли

6

alexntp, 25-04-2011 16:38:35

эта часть не очень

7

MECTHЫЙ, 25-04-2011 16:38:36

буквы крео с каким то небальшим дефектом

8

MECTHЫЙ, 25-04-2011 16:39:04

про сюсюки

9

Вспоминатель, 25-04-2011 16:39:12

Аффтар видимо часто смотрел в детстве немецкой порно. Уж больно знаком этот сценарий. Веет от него ностальгией из далекого детства, где у всех киногероев был голос Володарского, а о качестве и лицинзировании вопросов вообще не стояло.
Кстати зря Володарский порнушку не озвучивал. С его талантом получилось бы не плохо.

10

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 16:40:57

Показываю большой палец.


Удав, ты????????????????

11

Листенон, 25-04-2011 16:42:22

Ошушение такое(c) што песал Лукашенко

12

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 16:42:33

ответ на: Листенон [3]

>Писано сие под десятью кубами тропика. Априори

гыгыгы, под десятью    кубами тропика - песать? это фантастико

13

MECTHЫЙ, 25-04-2011 16:43:37

толи леса толи парка /с/

14

Вспоминатель, 25-04-2011 16:45:14

Кстати, палец Удава, я так понимаю, тоже от ностальгии по немецкому порно, иначе хуйзнаетпочему.
Пойду напишу креатив про сантехника или чистильщика бассейна с особняком, богатым дядей и озабоченной тетей.

15

Стальной труБ, 25-04-2011 16:45:26

Пра капалу

16

Стальной труБ, 25-04-2011 16:47:07

Димону видать знакомо
Показываю большой палец.(с)

17

Стальной труБ, 25-04-2011 16:47:56

А какой у челавека палец самый бальшой?
21-й?

18

Листенон, 25-04-2011 16:48:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

а как вам - про жен алктоголиков?
вообще текст крайне неряшлив для доктора с высшим обр..

19

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 16:52:58

ответ на: Листенон [18]

согласен полностью

20

Альбертыч, 25-04-2011 16:54:13

про толю-латифундиста,посреди которого разорвалась граната

21

Листенон, 25-04-2011 16:56:12

кардиограмму сердца снимал(с) интересно
с чего еще кроме можно снять экг

22

КРОТ , 25-04-2011 16:56:13

Альб
жы, я тя па фсему ресу искал

23

Икарус, 25-04-2011 16:58:25

5* заслуженно

24

...ВСЕГДА,,,, 25-04-2011 16:59:46

пошёл читать остальные записки бродячего нарколога. чото как то интересно стало.

25

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:00:00

кардиограмма правой задней ноги рулит, не понимаете вы нихуя инновационных нанотехнологий

26

Marcus, 25-04-2011 17:01:28

литературную ценность оставлю критикам-  но опечатки надо чистить все таки. втыкатель борзый нонче - какашкой норовит кинуть - неуважение к ЦА получается. гугугу

27

Листенон, 25-04-2011 17:06:25

короче как Кацман нивинность потерял с шлюхой папека.

28

Каботаж, 25-04-2011 17:08:08

У Жириновского на даче живёт осёл по кличке "Борис Ефимович". В честь Немцова и тех двух стаканов компота обоюдно выплеснутых в морды лиц.
Автор, если пишешь, не касаясь ресурсно-албанского, с претензией на чистый русский литературный язык, то старайся избегать ошибок. Их предостаточно: синтаксических и орфографических.
А в целом рассказ грамотный, по стандартной схеме: пролог-завязка-развитие-кульминация-эпилог. Жаль, что без июминки - не цепляет. Можно было, скажем, комсомольскому сморчку приписать какое-нибудь несвойственное данному отряду позвоночных свойство. Например, написание стихов, заставляющих подыхать от зависти бродских и мандельштамов вместе с вознесенскими.

29

НЭП, 25-04-2011 17:08:08

ну незнаю. ничо вроде

30

НЭП, 25-04-2011 17:09:04

про гранату недопоняла

31

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:12:03

толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк

толи-толи-толи-толи блять

афтору сожрать ведро гвоздей
не понял схуяле здесь палец

32

НЭП, 25-04-2011 17:12:42

чото хотела сказать. непомню только

33

Альбертыч, 25-04-2011 17:13:48

кто-то маленький,но сильный отобрал у Кацмана гранату крошечными ручками

34

Loginov Andrey, 25-04-2011 17:13:54

пальца не понял...впрочем текста тоже

35

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:14:21

Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал (с)

афтар знает толк в описании ебли

36

Добрый Дядя, 666, 25-04-2011 17:14:42

Скрипучая граната медленно втюшилась в Илонкино гузно. Это была Ф1, потому её блядские сиськи расшвыряло по всей ванной. Как заебись, что я вовремя успел залететь за угол и ничком, ничком. Борис Ефимович очнулся и подскочил даже, капельница вырвалась из вены. С удовольствием увидел его ошарашенное щячло, но было не до сантиментов. Один прыжок - и нож как пакет с говном вспорол жирный баребух брюха, вывалив кишки наружу. Он захрипел и повалился. А я технично слился и поехал домой. Охуенно, ещё одного мироеда наказал.

37

Стальной труБ, 25-04-2011 17:15:00

Толь леса
Толь парка
Толь гранаты
Хули нипанятнава

38

НЭП, 25-04-2011 17:17:34

злобно сжать хуй. это вам не то. хех

39

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:18:16

Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал.

Я в ахуе вытащил хуй и увидел схватившую его маленькую, но сильную и злобную АНТЛОПУ блять!!!

40

Альбертыч, 25-04-2011 17:18:23

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

Это был сын Илоны от первого брака

41

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:22:01

закинусь анаприлином....

42

жолтый, 25-04-2011 17:22:06

вот я наркологов только баб вызываю. и то когда жены нет

43

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:24:01

надеюсь, афтра пояснит благодарному зрителю нафига в сюжете присутствует граната и в чом соль высера

44

Листенон, 25-04-2011 17:25:28

бабла то не снял с клиента вот и соль.. толи соль толи дисоль

45

ЖеЛе, 25-04-2011 17:25:39

да...грустно...

46

ЖеЛе, 25-04-2011 17:26:29

ответ на: жолтый [42]

>вот я наркологов только баб вызываю. и то когда жены нет

*** преятное с палезным?...
гугугу...
ты и гидов (насколько йа помню) тож падбераешь тсчятельно...

47

НЭП, 25-04-2011 17:26:54

ответ на: Ебардей Гордеич [43]

а нафига присуцтвует антилопа.

48

ЖеЛе, 25-04-2011 17:27:00

ответ на: Альбертыч [40]

быгыгы...

49

Стальной труБ, 25-04-2011 17:28:22

ответ на: Ебардей Гордеич [43]

Соль ф толе

50

Листенон, 25-04-2011 17:31:10

блестя соплями на него оглянулся белобрысый мальчуган.

51

итальянец, 25-04-2011 17:32:20

заурядно

52

Marcus, 25-04-2011 17:33:04

треть запятых пошла на откаты. разворовали Россию.

53

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:33:46

ответ на: НЭП [47]

>а нафига присуцтвует антилопа.

вопросы не ко мне

54

НЭП, 25-04-2011 17:36:02

какаята сука в голово укусила

55

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:36:23

ответ на: Листенон [44]

>бабла то не снял с клиента вот и соль.. толи соль толи дисоль

Кстати, вопрос к профессионалу - нахуя запретили гемодез? Вроде, со слов старых алкашей, он попускал много лучше дисоля и физраствора, которые щас капают

56

Альбертыч, 25-04-2011 17:36:27

ответ на: НЭП [47]

Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!(с)

57

НЭП, 25-04-2011 17:36:30

ответ на: Ебардей Гордеич [53]

харэ пиздеть та

58

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:38:08

ответ на: НЭП [57]

>харэ пиздеть та

слухай, иди-ка ты на хуй, пиздливая кашолка
ты чо от меня хочешь-то?

59

Листенон, 25-04-2011 17:38:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

Да никто его не запрещал. в любой аптеке есть но он противопоказан
при некоторых заболеваниях. Хотя я думаю что это игры крупных фармкомпаний

60

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 17:38:52

страшные люди эти наркологи...

61

НЭП, 25-04-2011 17:39:22

ответ на: Альбертыч [56]

ну так а чо к аффтору доеблись тогда с гранатой

62

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:39:42

добрый вечер уважаемы
с пятки на носок,аки ниндзя сцуко,я вот хожу с носка на пятку
судя по крео про еблю причем тут жирный мужиг не понял,эдак меня олкаша тоже могут усыпить... да в ванную ипатцо,нахер нахер таких врачей

63

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:40:07

Гордеич, ты чо такой злой,ыыыыыыыыыыыыы

64

Каботаж, 25-04-2011 17:40:12

ответ на: Добрый Дядя, 666 [36]

В ванной, отделанной чёрным мрамором, я попросил Илону покрепче ухватиться за медные ручки джакузи и приподнять правую ногу: она понимающе улыбнулась и охотно подчинилась, предвкушая ролевые игры.
Илона обманулась в своих ожиданиях - я, сатанински ухмыляясь, подложил ей под ногу противопехотную "лягушку" и, довольный собой, вышел из ванной комнаты, но зацепился на выходе за "растяжку".
Одновременно с этим кто-то из конкурентов Бориса Ефимовича бросил в окно РГ-40, а притворившийся трубочистом чеченец спустил в дымоход камина "Ф-1". Илона с воплем нырнула в джакузи, пытаясь спасти свою юную, перспективную жизнь, но счетверённый взрыв разрушил особняк до основания.
Я успел подумать: " Вавилон!.. Нет. Армаггедон!.. В общем, 2012 год, пришедший в 2011-том! А затем - тишина...

65

Ленька Пантелеев, 25-04-2011 17:40:23

неплохо
походка становится как у хищника-с пятки на носок(с)
хищники страдают плоскостопием
удивительно,столького еще не знаю

66

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:41:26

ответ на: Листенон [59]

Похоже, так и есть... Скаты, ну ничего святого

67

Листенон, 25-04-2011 17:41:34

и до кучи - сравни цену дисоля или трисоля с ценой гемодеза..
кому выгодно на алкашей деньги переводить все равно толи ласты склеют толи...

68

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:41:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>Гордеич, ты чо такой злой,ыыыыыыыыыыыыы

да заебала эта болтливая пизда
как будто кому-то интересна её ниибеческая осведомленность
бегает по всему ресурсу и пиздит

69

НЭП, 25-04-2011 17:42:35

ответ на: Ебардей Гордеич [58]

мугого. чо с тебя хотеть та можна.
/пнула по яйцам за кашолку/

70

Альбертыч, 25-04-2011 17:43:42

ответ на: НЭП [61]

Ты не поняла,- рассказ про суслика и антилопу,а граната здесь,- каг символ апокалипсиса.Вот ты апокалипсис видишь? А он есть..

71

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:44:59

Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…
логики не понял,смысла тоже,тупой ахуле,но что банкири ипутцо исключительно в гандох это видимо да
трахнулся в гандоне,оп сцуко и ты банкир,а мог бы лечить олкашей

72

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:45:00

ответ на: НЭП [69]

>мугого. чо с тебя хотеть та можна.
>/пнула по яйцам за кашолку/

тогда отъебись от меня, ебанашка блять
тебя в натуре разрывает, когда ты знаешь хоть немного больше среднестатистического ресурсного припиздика
так спешишь поделиться своими секретными знаниями с общественностью

73

Листенон, 25-04-2011 17:45:32

может она это... как Илона хочет а вы ее ругаете. весна вить женские гормоны в ней взыграли

74

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:46:20

ответ на: Листенон [73]

>может она это... как Илона хочет а вы ее ругаете. весна вить женские гормоны в ней взыграли
гандонов-с нет

75

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:46:26

раз 5 ли 6 прилюдно озвучивала это "секрет" блять
на это всем похуй, панимаеш?
ПО-ХУ-Й

76

Вспоминатель, 25-04-2011 17:47:01

ответ на: Каботаж [64]

>пытаясь спасти свою юную, перспективную жизнь, но какие тут могут быть перспективы с одной то ногой и с осколком гранаты в пизде?

77

Листенон, 25-04-2011 17:47:10

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [74]

гыы.. что ж это вы батенька.

78

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:48:03

ответ на: Листенон [77]

>гыы.. что ж это вы батенька.
не банкир-с,просто олкачь

79

alexntp, 25-04-2011 17:48:12

сракля

80

alexntp, 25-04-2011 17:48:28

кашолки-хуелки

81

Вспоминатель, 25-04-2011 17:48:35

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [71]

>Извините, что без гондона…
- Носи на здоровье, - подмигнув блядским глазом прошептала Илона

82

alexntp, 25-04-2011 17:48:59

плюсану

83

НЭП, 25-04-2011 17:49:33

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

все-все. успокойса. гавно больше не трогаю.

84

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:49:40

сеня три раза видел усато бородатых бап,у меня всвязи с этим вопрос,хуле они не бреютцо то блять,по понедельникам после празднека,с утра это аццкое зрелище

85

alexntp, 25-04-2011 17:49:48

чем банчим таким?

86

Альбертыч, 25-04-2011 17:50:20

С пятки -на носок,- это летка-енька,врач,типо пропрыгал веселым кузнетчиком к пациенту

87

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 17:50:52

>зе
блядь ну в однуж сикунду

88

Листенон, 25-04-2011 17:51:27

мля неужели нас с этой фукусимой все же наебывают... надо дозиметр купить
и гондонов

89

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 17:51:43

Стоимость основных услуг
Прерывание / вывод из запоя
Эксклюзив     21000 руб
. и на гранату бы хватило,и на блядь,и самому в запой уйти... в пезду бы Илону эту...

90

Marcus, 25-04-2011 17:51:51

бобрый вечер, камрады. вечеряете?

91

Стальной труБ, 25-04-2011 17:52:16

ответ на: Хитрожопое мыло [87]

Фотофинеж нужен

92

Каботаж, 25-04-2011 17:53:43

ответ на: Вспоминатель [76]

>>пытаясь спасти свою юную, перспективную жизнь, но какие тут могут быть перспективы с одной то ногой и с осколком гранаты в пизде?

Да и какие, вообще, могут быть перспективы при жизни в особняке, построенном бригадой молдаван, прорабом у которых был "Чёрный Аббат"?!

93

НЭП, 25-04-2011 17:54:33

разоралса

94

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 17:55:05

ответ на: НЭП [83]

>все-все. успокойса. гавно больше не трогаю.

ты наверняка из такой категории пиздливых кашолок, которые узнав малейшую малозначимую никому нахуй не нужную новость про своего соседа, теряют покой и аппетит и ходят по всему двору, обязательно начиная разговор со слов "а Иваныч-то наш..."

95

Альбертыч, 25-04-2011 17:55:42

кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. (с) Я понил,- у Илоны в песде был Чужой

96

НЭП, 25-04-2011 17:55:43

убежала на стадион

97

Вспоминатель, 25-04-2011 17:55:55

ответ на: Каботаж [92]

этих баб хуйпоймешь

98

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 17:56:15

Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик...
афтор мудаг,Илона ему зубы бесзвучно скалит,а он в ебло ее и за шкварник ебатцо,и заметьте,без гандона,
такой моветон,такой моветон (покачал осуждающе башкой_)

99

НЭП, 25-04-2011 17:57:09

ответ на: Ебардей Гордеич [94]

да я токая.
сплетница. мне нравицо все знать. и перемывать всем косточки. ты меня разоблачил. молодец.

100

alehan, 25-04-2011 17:57:23

свем приветище!11
буду четадь

101

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 17:57:43

Ну не ссорьтесь, ребята

102

Marcus, 25-04-2011 17:57:52

нихуево так кменты потерли

103

alehan, 25-04-2011 17:58:38

ахуеть.
набираю в поисковике удав,
а вот чё он выдал: Тайна фамилии щуплик | Родословная 2011. Проект года.
ахуеть бля . чозахуйня? писать в сапорт?77

104

alehan, 25-04-2011 17:58:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

дарова персонал

105

alehan, 25-04-2011 17:59:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

нашу тему подняли.
почитаем со знанием дела? как на ваш взгляд: тема раскрыта? афтор достоин пачитания, как досконально изучившый матчасть?

106

Стальной труБ, 25-04-2011 18:00:08

ответ на: Marcus [102]

Эта фото финеж сработал

107

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 18:00:17

ответ на: alehan [104]

Y, ну, как трезвый образ жизни?

108

Ебардей Гордеич, 25-04-2011 18:00:33

ответ на: НЭП [99]

>да я токая.
>сплетница. мне нравицо все знать. и перемывать всем косточки. ты меня разоблачил. молодец.

явное следствие отсутствия личной жизни
заведи себе мужика и прекрати страдать хуйней блеать!

109

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:00:45

деньги жмет, хер допросишься, …(с)
как бэ в этом контексте,бабо плохая,просить хер нада лучше,кстате,аффтар бы описал лучше процес прошения хера,чем о банкирах с гадонами и no_sound смехом,смех без звука это как бы истерически,я бы побоялсо с такой.
ты сцуко епать ее,а она ржет мелко так,и молча ужоснах

110

alehan, 25-04-2011 18:00:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

да ахуенно. реально заебись.

111

Вспоминатель, 25-04-2011 18:00:52

ответ на: alehan [103]

ты еще в тетраде напиши. 5 букв запомнить сложно шопиздец

112

Листенон, 25-04-2011 18:02:01

ответ на: Альбертыч [95]

это был ебучий карлик

113

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:02:01

ответ на: alehan [100]

>свем приветище!11
>буду четадь
не четай,это писдец какой то,гандоны какие то,банкиры,гранаты,Илона с гумпленовской улыбкой

114

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 18:02:16

ответ на: alehan [105]

>нашу тему подняли.
>почитаем со знанием дела? как на ваш взгляд: тема раскрыта? афтор достоин пачитания, как досконально изучившый матчасть?

Ну, судя по предыдущим частям, матчасть вроде изучена...

115

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:03:24

как то часто я о гандонах,зацепило что ле. нуивонах

116

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 18:07:08

ответ на: alehan [110]

Завидую по белому.... Мне-то без врачей отойти хуйц. Да и с врачами - ну хуле, откапают, а там жди сюрпризов типа белки или припадков. А на полный 21-дневный курс лечь - работа не позволяет. Плюс ко всему - в последний раз меня и кодировать отказались, ну, рассказывал вроде

117

Стальной труБ, 25-04-2011 18:08:24

Слышал гемадезом тока в Расси травят и нигде в мире

118

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 18:10:43

чота напомнило,товарищ рассказывал.. пришёл на иглоукалывание,навтыкали иголок в спину.. грит,лежу-пошевелицца не могу.. и туд рядом с кушеткой в тумбочке замечает презервативы,мирамистин и вазелин.. и врач-то манерный

119

alehan, 25-04-2011 18:13:12

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [113]

ты был прав. на хуя было читать этого хвастунишку?77

120

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:14:41

ответ на: фсё время забываю подписацца [118]

ахтунг твой дружбан теперь

121

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:14:51

а граната эта што..
чот нихера не поняла..

122

alehan, 25-04-2011 18:15:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

а ты попробуй по тихому слезать. мну неделю кошмарило шо песдец. благо потом сходил в баню и басеен. а сон тока на таблах: донармил. иначе хуйц. вот так

123

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 18:16:41

ответ на: обляс лабытнаног [121]

>а граната эта што..
>чот нихера не поняла..
Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС, в просторечии — «граната») обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота до 70 градусов ...

* index :: 2,3 kb - показать
124

alehan, 25-04-2011 18:16:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [118]

ах ты пиздунишка

125

Альбертыч, 25-04-2011 18:17:20

Спинная сухотка    За 14 дней идеально белые зубы! Домашнее отбеливание творит чудеса!
            Как убрать второй подбородок в домашних условиях?
            

Ещё раз о походке врача,ыы

Спинная сухотка (синоним: tabes dorsalis, прогрессирующая локомоторная атаксия, сухотка спинного мозга) — поздняя форма нейросифилиса.
Характерна походка: больной широко расставляет ноги при ходьбе и с силой ударяет пяткой об пол («штампующая походка»).

Врачующий и раньше пренебрегал резинотехническими изделиями

126

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:17:52

ответ на: alehan [119]

>ты был прав. на хуя было читать этого хвастунишку?77
а хулеж ты не веришь гексогену,это не скрипящиее гранаты,это мегеге быдыщь тыдыщь.
Вот где же афтор,есть пара вопросов,в частности про еблю в гандонах

127

Альбертыч, 25-04-2011 18:17:55

блять,реклама прицепилась,извиняюсс

128

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 18:18:04

ответ на: alehan [124]

>ах ты пиздунишка
эээ.. пачиму?

129

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:18:41

ответ на: фсё время забываю подписацца [123]

вот теперь вапще неполяла
причом туд ШРУС..
да и хрен с ним
сдрасте фсем!!

130

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:20:27

ответ на: Альбертыч [125]

>Спинная сухотка    За 14 дней идеально белые зубы! Домашнее отбеливание творит чудеса!
>            Как убрать второй подбородок в домашних условиях?
>            
>
>Ещё раз о походке врача,ыы
>
>Спинная сухотка (синоним: tabes dorsalis, прогрессирующая локомоторная атаксия, сухотка спинного мозга) — поздняя форма нейросифилиса.
> Характерна походка: больной широко расставляет ноги при ходьбе и с силой ударяет пяткой об пол («штампующая походка»).
>
>Врачующий и раньше пренебрегал резинотехническими изделиями
а хуле там груть колесом,я сначала невкурил,думал у бабо-Илона грудь колесом,ахуел.
а потом понял,это гейрой афтора так,хотя хз,их Моисюгов не поймешь,где там чо колесом,где гандон,где стэп на пяткахъ

131

Качирга, 25-04-2011 18:20:51

Монолог Илона/эластичное. нейлоновое имя кста, Я тож в крео юзал,/имхо надуман,.А бляцтво просто оч. органично и жизненно выписано...
о пальце -хз, на 4* точняк потянет

132

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:20:54

ответ на: обляс лабытнаног [129]

Здрасти

133

alehan, 25-04-2011 18:20:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [128]

тебе любой школяр пояснить о вазелине и ево взаимадействии с презером. так что делой выводы

134

Стальной труБ, 25-04-2011 18:21:41

А есть нахенг пад названием граната?

135

Качирга, 25-04-2011 18:22:03

Листи , Херасука это понятно чего здесь ошиваюцца, а остальные***???

136

alehan, 25-04-2011 18:22:47

ответ на: Качирга [135]

позвольте позвольте. всем тут тема близка и знокома

137

Качирга, 25-04-2011 18:23:21

ответ на: Стальной труБ [134]

>А есть нахенг пад названием граната?
Ога, задуваеш папиросу, наверх конины и все цифры кажуцца праздничными до неприличия, и даж дезайн сайта больше не волнует...ыыыыыыыыыыы

шлмц, амиго!

138

alehan, 25-04-2011 18:23:56

название какбэ привлекает, но ожыдания нихуя не оправданы

139

Качирга, 25-04-2011 18:24:05

ответ на: alehan [136]

>позвольте позвольте. всем тут тема близка и знокома
а чо, афтар и банкет с афтографами анонсировал??

140

alexntp, 25-04-2011 18:24:28

хотим, бль, и ашиваемса
привет, Кач

141

фсё время забываю подписацца, 25-04-2011 18:24:42

ответ на: alehan [133]

да? просвети деревню,чочо ему будет та?

142

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:24:44

и подитожим,был бы я на месте банкира етого,зрелище нарколога входящего с грудью колесом,с пятки на носок,и без Гандона! я бы лучше Ленина посмотрел,и писду таких врачей

143

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:25:15

ответ на: Хитрожопое мыло [132]

Привед.!!!!

144

Стальной труБ, 25-04-2011 18:25:41

ответ на: Качирга [137]

Салям, Дед!
Неа, я по пивасу

145

alehan, 25-04-2011 18:27:29

ответ на: фсё время забываю подписацца [141]

да песда ему будет если в кратце

146

Качирга, 25-04-2011 18:28:23

ответ на: alexntp [140]

>хотим, бль, и ашиваемса
>привет, Кач
ога, И Танюшка мне тоже самое говорит...хочу мужика, но ошиваюсь в ФЖ...странные у вас отношения, хотя канеш вертолёт каг такси/ради пары палок/ не наймёшь, понемаю..

147

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:28:30

ответ на: Качирга [135]

слово та какое..ошиваюцца..

148

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:28:46

ответ на: обляс лабытнаног [143]

>Привед.!!!!
не позволит ли милостивая госпожа на нее вздрочнуть?

149

Альбертыч, 25-04-2011 18:28:47

Не в тему,но не могу не поделиться с коллегами найденым поэтическим жемчугом:

Голая птица любви.

Голая птица любви
Раскрыла крылья в полёт.
Но из перьев осталось лишь три
Да вырванный с корнем хвост.

В клюве зажаты цветы,
Слёзы засохли в глазах.
Как же поднимешься ты,
Если в небе разразилась гроза?..

Упрямо сердце стучит
О спицы клетки-груди,
Пламя в глазах горит -
В небе любовь парит.
Вопреки!(25.03.2010)

Афтор(ша?) некто ваганто..

150

Marcus, 25-04-2011 18:29:24

Качирге и вновь прибывшим - социалистический пердевъ и шлмц. Чятик такой бодрый сегодня...

151

Marcus, 25-04-2011 18:30:06

ответ на: Альбертыч [149]

плакаю - надо водки употребить

152

alehan, 25-04-2011 18:30:21

ответ на: Хитрожопое мыло [148]

>>Привед.!!!!
>не позволит ли милостивая госпожа на нее вздрочнуть?
не поли контору, ты млин. тсссссссс

153

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:30:44

ответ на: Хитрожопое мыло [148]

таг бял ..перепили(с) штоле..
шас каг тресну падзатыльенг

154

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:31:10

ответ на: Альбертыч [149]

>Не в тему,но не могу не поделиться с коллегами найденым поэтическим жемчугом:
>
>Голая птица любви.
>
>Афтор(ша?) некто ваганто..

про курей гриль? с моей фантазией такое лучше не читадъ,голое птице,да вы мне весь вечерний ананизьмъ испортиле

155

alehan, 25-04-2011 18:31:45

ответ на: Marcus [150]

прееереведЪ
а друк венцеслав не пробегал? ис дома 2? их вродеп падзарвали. узнать бы чёдакак

156

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:32:19

ответ на: обляс лабытнаног [153]

>таг бял ..перепили(с) штоле..
>
>шас каг тресну падзатыльенг
я приношу извинения, но процесс уже завершен и необратим

157

alehan, 25-04-2011 18:33:02

ответ на: Хитрожопое мыло [156]

за комплименты даме зочем же извенятса?

158

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:33:45

ответ на: Хитрожопое мыло [156]

охальнег и развратник..
тьху

159

Качирга, 25-04-2011 18:34:18

ответ на: Стальной труБ [144]

Всё у мартеновскихз печей пропадаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=1qjC8qc5K_I

160

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:35:03

ответ на: alehan [157]

>за комплименты даме зочем же извенятса?
нравитсо мне Оля, стыдно перед ней малость...

161

Marcus, 25-04-2011 18:35:15

ответ на: alehan [155]

так это ТВОЙ друк чтоле? ояюэ, блеать. аккуратней с такими другами.

162

Качирга, 25-04-2011 18:35:29

ответ на: Marcus [150]

шлмц, Марк!

163

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:35:51

ответ на: обляс лабытнаног [158]

>охальнег и развратник..
как не будешь, родился таким

164

alehan, 25-04-2011 18:36:19

ответ на: Marcus [161]

ога друк. таких друзей за хуй и в музей

165

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 18:36:47

вспомнилсо фильм,хз сколько лет назад сморел,в городе Керчь,пока ждаль паром,так там негр на зоне сидевший,сидел и выбирал,чо ему бабу сексуальну,или нормальную жратву в виде курочки или индюка(хз может в день благодорения снималсо сей фильм)
так он выбрал индокурицу,и вращательно поступательными движениями начал  ее трахать,несмело удаляясь со сцены
я поржаль,
(а я бы выброл бабу,трахнул бы,а потом сьел,хуле знамо то мясо будет больше килограмъ так на 60 больше чем у индокурицы)

166

Качирга, 25-04-2011 18:36:56

ответ на: обляс лабытнаног [147]

>слово та какое..ошиваюцца..
олюся, подружайка и Ты с ними /ошиваешься/? мдя...

167

alehan, 25-04-2011 18:36:58

ответ на: Marcus [161]

так не видел штолле? хатяп паржали

168

alexntp, 25-04-2011 18:38:17

Кач какбэ морализатурствует, гугугу

169

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:38:23

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [165]

Все части тела которые не ебуцца я съел, остальное в холодильнег положил /с/

170

Качирга, 25-04-2011 18:38:28

старый друк лучче новых вдруг...

171

alexntp, 25-04-2011 18:38:46

ну и пака тут все хуемае

172

Качирга, 25-04-2011 18:38:47

без сачка не выловишь слова из торчка..

173

alexntp, 25-04-2011 18:39:06

нада бы и взнахне

174

Качирга, 25-04-2011 18:39:19

ответ на: alexntp [168]

ну и пака тут все хуемае>Кач какбэ морализатурствует обляс, гугугу

175

alexntp, 25-04-2011 18:39:20

пиздец никто нет

176

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:21

sdfhs

177

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:29

nfhmn

178

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:39:37

jgf

179

Качирга, 25-04-2011 18:39:45

рыбак рыбака -ахтунг и без сачка

180

alexntp, 25-04-2011 18:39:47

ответ на: Качирга [174]

ггыыыы

181

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:39:48

ответ на: Качирга [166]

Привед друк !!!
ога оштваюс ....

182

alehan, 25-04-2011 18:39:50

200 уже?77

183

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:40:02

и гусей отъебу

184

Качирга, 25-04-2011 18:40:13

алегс -моззило файрпогз

185

alexntp, 25-04-2011 18:40:24

отжеш мль шайтан

186

Альбертыч, 25-04-2011 18:40:37

ответ на: alexntp [168]

Угу,не в настроении барин,наверно кипу в проталину уронил..

187

alexntp, 25-04-2011 18:40:52

ответ на: Качирга [184]

да какойта страшный жолтый страниц выскочило и ругалос

188

Стальной труБ, 25-04-2011 18:41:02

ответ на: Качирга [159]

Я прокатчик, у жылезяк фсяких

* 020 :: 84,0 kb - показать
189

Качирга, 25-04-2011 18:41:22

ответ на: обляс лабытнаног [181]

>Привед друк !!!
>ога оштваюс ....
тут разве то баттлхантингом занимаццо, да и то за мэтрами херой, сукой и листи не захватишь....

190

alexntp, 25-04-2011 18:42:41

ответ на: Стальной труБ [188]

колонны двухветвевые, стальные, выполнены из прокатных двутавров

191

Качирга, 25-04-2011 18:42:45

ответ на: Стальной труБ [188]

>Я прокатчик, у жылезяк фсяких
Это умат, мумифицированные роббики какоита, из бригады заката!
респест, бро! хоть ктото реальным делом занят!!! Жму руку!

192

Качирга, 25-04-2011 18:43:18

ответ на: alexntp [190]

>колонны двухветвевые, стальные, выполнены из прокатных двутавров
Темный Ты алегс какоита, друганофф не признал....

193

alexntp, 25-04-2011 18:43:32

ответ на: Альбертыч [186]

дык вчера поди веселилса безмерно, гугугу
ДВ Альбертыч

194

alexntp, 25-04-2011 18:44:14

ответ на: Качирга [192]

эээ, как там своя соих не познаша

195

alexntp, 25-04-2011 18:45:25

ответ на: Стальной труБ [188]

а нихуевский цех такой

196

Альбертыч, 25-04-2011 18:45:29

Экое свинство,- поздороваться забыл,- преведствую,уважаемые коллеги!

197

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:45:55

гуси гуси

198

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:46:05

ебать гусцов

199

Качирга, 25-04-2011 18:46:05

ответ на: Альбертыч [186]

>Угу,не в настроении барин,наверно кипу в проталину уронил..
эхэхэ...Альбертыч! Неугадал, диаметрально какбэ...а мну вчира кстиа и не пил, а трезвому челу проталину не найти, да и на солнце у нас за 30 сегодня зашкаливает, грилль реальный...

200

Качирга, 25-04-2011 18:46:10

ро

201

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:46:11

вепот

202

Стальной труБ, 25-04-2011 18:46:15

ответ на: alexntp [190]

Хуяссе, я не знал

* 009 :: 60,4 kb - показать
203

alexntp, 25-04-2011 18:46:15

гусцы

204

ПохуйПляшээм, 25-04-2011 18:46:22

нах надо ибсти кашолкама сискасто есле знаш чо не видать гранаты как песдатого креатива?  блядть у меня суко есть гондон а я нихуя ни банкир. че за нах.  песдес напрехся      "Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал." энто чо ценарий к филму    "нархолог против чужого" ???  нихуянепонтятна

205

Альбертыч, 25-04-2011 18:46:31

ответ на: alexntp [193]

угу,а сегодня сух,желчен и неприветлив

206

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:46:49

ответ на: Альбертыч [196]

Привед дяденько!!!!

207

alexntp, 25-04-2011 18:47:30

ответ на: Стальной труБ [202]

да я не про болванки эти. про конструкции здания самого

208

ЧИСЛО ХУЙ, 25-04-2011 18:47:38

в этот раз афтор не инте6ресно написал

209

Стальной труБ, 25-04-2011 18:48:12

ответ на: alexntp [195]

А то йопта

* 122 :: 61,8 kb - показать
210

Mr. Tyler, 25-04-2011 18:48:56

свем здарова. тут серете?

211

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:49:04

ответ на: Качирга [189]

для примароженных переведите..

212

alexntp, 25-04-2011 18:50:09

ответ на: Стальной труБ [209]

ээх, сколько ж я по таким пролазил

213

геша, 25-04-2011 18:50:23

кстати, по поводу грнаты

застучял както у миня шрус. ну пизда думаю. заехал в южак, прикупил. еду в гараж к ребятам заменять. стук всё сильнее и сильнее. люди бибикают и на колесо показывают. тормознул, смотрю - колесо на последнем болте держыца. Ну ёптваю! взял по болту с других колёс, прикрутил, поехал в южак за болтами. заодно и шрус обратно скинул:
- Ребята сказали, что не подойдёт
- А чего не подойдёт-то?
- Да я не знаю, ребята сказали, я не разбираюсь

214

Mr. Tyler, 25-04-2011 18:54:40

ек тут срач штоль?!

215

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 18:54:45

Вечер добрый, жыльтмены 1
И пелодки, канешна

216

Стальной труБ, 25-04-2011 18:54:49

ответ на: alexntp [212]

А эта они будусчиу
32ХФР

* 019 :: 71,2 kb - показать
217

НЭП, 25-04-2011 18:55:28

мну набегалась

218

НЭП, 25-04-2011 18:56:27

ответ на: ДэвидБездуховны [215]

/приветливо помахала свежевырванным тополем/

219

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 18:56:28

ответ на: НЭП [217]

>мну набегалась
за кем, а5 !
Превед 11

220

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 18:57:22

ответ на: Mr. Tyler [214]

>ек тут срач штоль?!
туд бля завод железобетонных конструкций

221

alexntp, 25-04-2011 18:58:19

ответ на: Хитрожопое мыло [220]

стальных, гугу

222

Marcus, 25-04-2011 18:58:34

срете? ну-ну...

223

обляс лабытнаног, 25-04-2011 18:58:39

ответ на: НЭП [218]

Привед...куда бегала наночь глядя..
вырви ка мну тоже топалек щас огрею каво нибудь

224

НЭП, 25-04-2011 19:00:54

ответ на: ДэвидБездуховны [219]

за красивым туловищем.  5 км дала. /гордая и потная/

225

Стальной труБ, 25-04-2011 19:00:57

ответ на: Mr. Tyler [214]

Салям, землячог

226

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:01:09

Прихади ка мне нанОчь
Будим семечки толочь    (с)

227

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:01:18

ответ на: ДэвидБездуховны [215]

>Вечер добрый, жыльтмены 1
>
>И пелодки, канешна
здаров какдила?

228

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:01:47

ответ на: Хитрожопое мыло [220]

>>ек тут срач штоль?!
>
>туд бля завод железобетонных конструкций
креативненько

229

НЭП, 25-04-2011 19:01:52

ответ на: обляс лабытнаног [223]

превед. каво бить хочешь? хотя для профилактике полезна всех кроме, кроме алекса. он душко

230

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:02:07

ответ на: Стальной труБ [225]

>Салям, землячог
Здаров УвКол! как жизня?

231

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:02:18

ответ на: НЭП [224]

>за красивым туловищем.  5 км дала. /гордая и потная/
1. нашла тулово красивае?
2. 5 кму дала?

232

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:02:52

ответ на: Mr. Tyler [227]

Фсё гут, кагсам?

233

Альбертыч, 25-04-2011 19:03:12

ответ на: НЭП [229]

он тушко ыы

234

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:04:08

ответ на: ДэвидБездуховны [232]

>Фсё гут, кагсам?
тоже пойдет, хворый йа, после выхатных. сижу лечусь

235

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:04:13

ответ на: Альбертыч [233]

>он тушко ыы
одышка, да
ДВ, А2!

236

НЭП, 25-04-2011 19:04:47

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

пока ещо ищу.
не много ле вопросов

237

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:04:48

Привед ампиратор !!!
прихади ...

238

Стальной труБ, 25-04-2011 19:04:55

ответ на: Mr. Tyler [230]

В атпуску щас
Пью(с)

239

Альбертыч, 25-04-2011 19:05:13

ответ на: ДэвидБездуховны [235]

Здр!

240

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:05:46

ответ на: Альбертыч [239]

>Здр!
Прв!

241

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:05:53

ответ на: НЭП [229]

Дейву наверну пахрипту..

242

НЭП, 25-04-2011 19:05:54

чото руке трясуца. отмахала видима

243

Альбертыч, 25-04-2011 19:06:26

ответ на: обляс лабытнаног [237]

У тебя есть маленький и сильный с крошечными и злыми ручками?

244

шыш888, 25-04-2011 19:06:49

ответ на: Стальной труБ [17]

ну как хуй усилием мыжц сагнуть сможешь-- прадеманстрируй!!

245

НЭП, 25-04-2011 19:06:53

ответ на: обляс лабытнаног [241]

не. дэвиду не надо.  пусть живет.

246

Альбертыч, 25-04-2011 19:07:11

ответ на: НЭП [242]

5 км на руках,- не шутка,да..

247

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:07:51

ответ на: Стальной труБ [238]

>В атпуску щас
>
>Пью(с)
везет же мль...

248

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:07:52

ответ на: Альбертыч [243]

эта пакимон штоле..

249

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:08:17

ответ на: Альбертыч [243]

Уверен, дажэ два

250

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:08:29

ответ на: НЭП [245]

чоч это...

251

шыш888, 25-04-2011 19:08:53

ответ на: Листенон [21]

падёргиванья хуя иногда отмечаюцца

252

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:09:14

ответ на: ДэвидБездуховны [249]

а полбу..

253

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:09:55

а есть кто с кубани,хочу поделитцо респектами

254

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:10:07

ответ на: обляс лабытнаног [250]

а вот таво это

255

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:10:22

давай быстрее уже...

256

Стальной труБ, 25-04-2011 19:10:30

ответ на: шыш888 [244]

А чо эта ты хуями интирисуишся?
/настароженно так/

257

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 19:10:58

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [253]

>а есть кто с кубани,хочу поделитцо респектами
сибирь матушка в основном

258

Альбертыч, 25-04-2011 19:12:01

ответ на: обляс лабытнаног [252]

полба — виды пшеницы с ломким колосом (при созревании распадается на колоски с члениками стержня) и невымолачиваемым из плёнок зерном. Дикорастущие (дикая двузернянка, одноостая и двуостая двузернянка и др.) и культурные (спельта, маха, эммер и др.),(с)

259

Marcus, 25-04-2011 19:12:48

ответ на: Альбертыч [258]

Эка тебя, коллега. ДВ, например.

260

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 19:12:55

ответ на: обляс лабытнаног [252]

>а полбу..
Дэвид не бойсо ее, она хорошая, да и хуй достанет тибя, вы йобанэ каг далеко друг от друга

261

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:13:00

дык родом от туда,Тюменская область Белоярский район,п Сорум,сцуко нах,вспоминаю как страшный сон,камаров размером с слона,паленую водку,и страшный хантейских женщин,дающих всем,но разве оно надо кому

262

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:13:08

ответ на: Альбертыч [258]

каша кокаято ф старину была, вроде..

263

Альбертыч, 25-04-2011 19:13:33

ответ на: Marcus [259]

ДВ!

264

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:14:05

ответ на: Хитрожопое мыло [260]

и ухомъ ни павёлл..

265

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:14:14

кстати,Илона самое таки распрастраненая хантейское имя,Илона-ебется без гандона(с) хантыпедия

266

НЭП, 25-04-2011 19:14:19

ответ на: Альбертыч [246]

та никто и не шутед например. я и щас на руках стою.

267

ебундос, 25-04-2011 19:14:44

Buenos ebundias companeros!
Фсе ужо похмелились?

268

Альбертыч, 25-04-2011 19:15:08

ответ на: НЭП [266]

а тегзт как набираешь,ф смысле,-чем?

269

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:15:19

ответ на: ДэвидБездуховны [254]

чево таво...

270

Marcus, 25-04-2011 19:16:03

ответ на: ебундос [267]

утром еще. шлмц и с прошедшим. чо ты там писал про забухать?

271

ебундос, 25-04-2011 19:16:09

оно бы и нахнуть порабы

272

ебундос, 25-04-2011 19:16:37

ответ на: Marcus [270]

да влехкую

273

Marcus, 25-04-2011 19:16:41

ответ на: ебундос [271]

тризто и сиськи близко. таки да

274

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:16:46

ответ на: ебундос [267]

Салюдас !
Пью без фанатизма , похмелье-редкий гость, да

275

Альбертыч, 25-04-2011 19:16:51

нахенг сотрут

276

Дед Пердун, 25-04-2011 19:17:12

ответ на: Альбертыч [275]

угу сатрут придеффффъъъ

277

Дед Пердун, 25-04-2011 19:17:31

ответ на: обляс лабытнаног [269]

Оля придефъ дорогаЯ!!!!

278

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:17:39

сюжэтт

279

Дед Пердун, 25-04-2011 19:17:52

ответ на: ДэвидБездуховны [274]

ДБ дарофффффхххххшшшшшшшшш

280

НЭП, 25-04-2011 19:18:28

ответ на: Альбертыч [268]

на одной стою, другой набираю. отжеж странный человег.

281

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:18:33

Здароффррххщщщ !!, Диду 1

282

НЭП, 25-04-2011 19:19:13

варонеж налетел

283

ебундос, 25-04-2011 19:19:14

ответ на: ДэвидБездуховны [274]

мну фчира както сильна разговелся,кабэса с утра отваливалась, ой де ла тардэ сербэсой поправляюсь

284

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:19:37

333 камменд

285

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:19:54

затаилес цкаты?

286

Дед Пердун, 25-04-2011 19:20:06

ответ на: НЭП [282]

Таня здароффф

287

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:20:33

ответ на: Дед Пердун [277]

Привед дедушко !!!!

288

Дед Пердун, 25-04-2011 19:20:35

ответ на: Mr. Tyler [285]

угу затаилесь...пирдефффъъъъъ жылеске ржавеють фсе

289

Дед Пердун, 25-04-2011 19:20:49

ответ на: обляс лабытнаног [287]

пирдеффффъъъъ!!!!!

290

ебундос, 25-04-2011 19:21:09

ответ на: Marcus [273]

давай мейби к пятницо ближе,кацмана вытащим тоже,ни фсеж ему пациентских пелодок в сортирах драть

291

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:21:09

ответ на: Дед Пердун [288]

>угу затаилесь...пирдефффъъъъъ жылеске ржавеють фсе
здаров Диду, как жизня не молодая?

292

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:21:25

ответ на: ебундос [283]

сербэса муй бьенно, зафсигда

293

ебундос, 25-04-2011 19:22:31

э-э-эй взнахнэээээээ ищо взнахнээээ ищо раз...

294

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:22:32

Зогатко-
подъёмно-транспортная машина  для перемещения людей с одного уровня на другой.

295

Дед Пердун, 25-04-2011 19:23:00

ответ на: Mr. Tyler [291]

жызня заебываит бял ..гыгыгы скора пить весь май бля

296

Альбертыч, 25-04-2011 19:23:14

А2 ревниво согнал мну с трёх соток и сам на них воцарился,сатрап

297

НЭП, 25-04-2011 19:23:15

ответ на: Дед Пердун [286]

первед

298

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:23:22

только начинаешь
опять абманул ....

299

Дед Пердун, 25-04-2011 19:23:23

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

эт где ищо сцут и пирдят да??ггг

300

Дед Пердун, 25-04-2011 19:23:39

ответ на: НЭП [297]

Танюшка  дарофф

301

ебундос, 25-04-2011 19:23:52

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

мэ мучо густо пауланер хефе вайс бир

302

НЭП, 25-04-2011 19:23:55

ответ на: Альбертыч [296]

яки маленькей ребенок

303

Дед Пердун, 25-04-2011 19:24:02

ответ на: Альбертыч [296]

фсикда таг гугугуу

304

Дед Пердун, 25-04-2011 19:24:27

апять праибал бял

305

Альбертыч, 25-04-2011 19:24:45

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

траншеекопатель

306

ебундос, 25-04-2011 19:24:48

тужимсо...

307

Дед Пердун, 25-04-2011 19:24:55

пиздос бляя

308

Альбертыч, 25-04-2011 19:24:58

залеззз

309

Дед Пердун, 25-04-2011 19:24:59

сп

310

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:25:00

2ккцукй32ек5234е5324е5

311

ебундос, 25-04-2011 19:25:01

ещще

312

НЭП, 25-04-2011 19:25:18

ответ на: обляс лабытнаног [298]

он такой. только на игрища любовные хватаед. на еблю уже  /цокнула езыком и развела рукаме/

313

Дед Пердун, 25-04-2011 19:25:21

вот апять праибздо ..разучился нахъ

314

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 19:25:30

БЫСТРЕЕ ПИШИ ЮЗЕРНЕЙМ НАХЕНГ ПОТРУТ И СИСЬГЕ НАШИ

315

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:25:30

ответ на: Дед Пердун [299]

Заднюю ногу поредилле
ф дому ацижываюццо

316

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:25:31

ответ на: Дед Пердун [295]

>жызня заебываит бял ..гыгыгы скора пить весь май бля
и не говори, еще днюха скоро млять

317

Дюжина ножей в спину революции, 25-04-2011 19:25:34

ДВ уважаемые.

318

ебундос, 25-04-2011 19:25:50

яибу скорасть

319

НЭП, 25-04-2011 19:25:56

ответ на: Дед Пердун [307]

навыки теряеж

320

Дед Пердун, 25-04-2011 19:26:01

папожжэ припрусь

321

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:26:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [317]

>ДВ уважаемые.
здароффц

322

НЭП, 25-04-2011 19:26:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [317]

превекд

323

Дед Пердун, 25-04-2011 19:26:44

ответ на: Mr. Tyler [316]

мугога бял у миня тож черес 3 нибздели

324

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:26:55

ответ на: ебундос [318]

>яибу скорасть
скорасть темноты

325

Дед Пердун, 25-04-2011 19:27:01

ответ на: НЭП [319]

некада стало бль тринироваццо

326

Альбертыч, 25-04-2011 19:27:04

ответ на: Дед Пердун [303]

щас и за титьками,в чесной борьбе взятыми,потянется вражья рука

327

НЭП, 25-04-2011 19:27:09

ответ на: Mr. Tyler [316]

инигавари

328

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:27:20

ответ на: НЭП [312]

а чоч ты сразу молчала то..
сижу туд жду хертизнает што

329

ебундос, 25-04-2011 19:27:31

а чо афтырь в каменты не вылезаит

330

Дед Пердун, 25-04-2011 19:27:46

ответ на: Альбертыч [326]

угу даж знайу чья

331

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:28:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [317]

Привед !!

332

НЭП, 25-04-2011 19:28:03

весь день чото хочу сказать и все время забываю

333

НЭП, 25-04-2011 19:28:47

ответ на: обляс лабытнаног [328]

ну дак не ты первая не ты последняя.

334

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:29:15

ответ на: НЭП [327]

>инигавари
у тебя когда, кареглазая?

335

НЭП, 25-04-2011 19:29:15

гыыыы

336

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:29:29

да пабежали уже
сколько ждать то млжна

337

ебундос, 25-04-2011 19:29:33

ответ на: Mr. Tyler [324]

пердев ,олкоголег! не женила тебе еще мамо7 чота дедмаздеда невидно

338

НЭП, 25-04-2011 19:29:58

ответ на: Mr. Tyler [334]

я ж говорила. 11. у тебя 7. у мну память хорошая

339

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:30:05

ответ на: НЭП [333]

вот так всегда хех..

340

muRUSka, 25-04-2011 19:30:12

мне понравилось зачет

341

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 19:30:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [317]

Здравствуй, любимая!!!

342

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:30:26

ответ на: НЭП [332]

>весь день чото хочу в рот взять и все время забываю

343

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:30:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [317]

Превед-ДВ!

344

НЭП, 25-04-2011 19:30:35

толькло не помню чо хотела сказать.

345

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:30:51

ответ на: НЭП [338]

>я ж говорила. 11. у тебя 7. у мну память хорошая
пистец какая хорошая, у мну 9-го

346

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:31:26

ответ на: Дед Пердун [320]

>а бздни как что бы ресурс содрагнулсо!

347

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:31:27

ответ на: ебундос [337]

>пердев ,олкоголег! не женила тебе еще мамо7 чота дедмаздеда невидно
не нихрена, наши так просто не сдаютцо!

348

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:32:19

ответ на: ебундос [337]

Маздай укатил в командирофку до конца недели, седня предупредил чтоп не терял его

349

ебундос, 25-04-2011 19:32:21

ответ на: Mr. Tyler [347]

держись,бро  чо там с дедом?

350

Дед Пердун, 25-04-2011 19:32:23

ответ на: Mr. Tyler [345]

ябаааааааааать нажрусь абизатильно гугугугу и Танюшку 11 паздравлю гг

351

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:32:35

а про не бритых бап,тема таки не раскрыта,когда они уже научацо брить усы и баки два раза в неделю.
я же не про пелотку,это злободневнее

352

Дюжина ножей в спину революции, 25-04-2011 19:32:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

Привет мое счастье.Люблю тебя.

353

ебундос, 25-04-2011 19:32:54

ответ на: Mr. Tyler [348]

куда умчал то?

354

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:32:56

щасссс...

355

Дед Пердун, 25-04-2011 19:33:13

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [346]

пппррррррррррххххххххххххххфффффффффффшшшшшшшшшшшшшш бял кхе кхе пррррррррррррррррррыыыыыыфффффффффффффффф

356

Альбертыч, 25-04-2011 19:33:20

ответ на: НЭП [344]

На какую букву наченается?

357

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2011 19:33:28

ответ на: НЭП [344]

>толькло не помню чо хотела сказать.
Ну точно бухая...

358

Дед Пердун, 25-04-2011 19:33:42

ответ на: muRUSka [340]

придефффъ Катя

359

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:34:07

фууу тсарь .....
непошлите

360

Дед Пердун, 25-04-2011 19:34:17

чо затаилесь да????

361

ебундос, 25-04-2011 19:34:23

взнахнэ

362

Дед Пердун, 25-04-2011 19:34:33

ответ на: обляс лабытнаног [359]

гыгыгыгыгыгыг

363

Дед Пердун, 25-04-2011 19:34:42

фспирданемц!

364

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:34:50

ответ на: Альбертыч [356]

>На какую букву наченается?
на Х, какабычна..

365

Дед Пердун, 25-04-2011 19:34:55

пака жылезок нед

366

НЭП, 25-04-2011 19:35:06

ответ на: Mr. Tyler [345]

гогого.подумаешь ошиблась

367

Дед Пердун, 25-04-2011 19:35:09

гавноооооооооооооо

368

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:35:09

ответ на: ДэвидБездуховны [364]

>>На какую букву наченается?
>на Х, какабычна..
иле ХЗ

369

Альбертыч, 25-04-2011 19:35:18

ну чё,нахне

370

ебундос, 25-04-2011 19:35:21

йобс

371

Дед Пердун, 25-04-2011 19:35:33

бял радям ток праибздо апять

372

Дед Пердун, 25-04-2011 19:35:47

ответ на: Альбертыч [369]

гыгыгы апаздалц

373

НЭП, 25-04-2011 19:35:55

ответ на: Альбертыч [356]

непомню. хныг

374

ебундос, 25-04-2011 19:36:05

жмем до стульцоф

375

Альбертыч, 25-04-2011 19:36:22

Царь знает валшебно слово Зайко,ыыы

376

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:36:41

ответ на: Дед Пердун [355]

содрагнулсо,и бзднул в ответ,мало ли,капля камень точит

377

Альбертыч, 25-04-2011 19:37:09

ответ на: Дед Пердун [372]

а сам-то? Щас потрут,тогда и пасмотрим,ыыы

378

НЭП, 25-04-2011 19:37:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

нет же. я сказала. мну трезвая. я ужо столет не пила. прекрати на мну наговаривать.

379

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:37:49

ответ на: Альбертыч [375]

и нинада мне ево слоф валшебнэх

380

НЭП, 25-04-2011 19:38:53

ответ на: ДэвидБездуховны [364]

/глоза наливаюца кровью/

381

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:39:00

а окрошка то портитцо в холодильнеке,надо пожрать оную,да не дать ее иноверцам микробам заграничным,сеня здаровкалсо за руку с неграм,поди принес домой бактерий буржйске-африканских
окрошка то она белая,мугеге

382

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:39:07

ответ на: Дед Пердун [350]

>ябаааааааааать нажрусь абизатильно гугугугу и Танюшку 11 паздравлю гг
я тоже, несомненно

383

НЭП, 25-04-2011 19:39:42

ответ на: обляс лабытнаног [379]

соглашайса. цари на дороге на валяюца

384

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:39:53

ответ на: ебундос [353]

>куда умчал то?
в Курган, Челябинская область

385

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:40:22

ну таг и быть подажду еще..

386

НЭП, 25-04-2011 19:40:33

ответ на: Mr. Tyler [382]

а я нибуду нажирацо ибо старею не иза чево туд нажирацо.

387

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:40:45

ответ на: НЭП [366]

>гогого.подумаешь ошиблась
твойа ошипка - мои слезы! ошипку справь (с.) калина красная

388

НЭП, 25-04-2011 19:41:15

на каких дорогах? штоб обойти от греха подальше

389

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:41:20

ответ на: НЭП [383]

ну надож поломаццо ....

390

НЭП, 25-04-2011 19:41:56

ответ на: Mr. Tyler [387]

чото аж стыдно стыло.

391

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:42:34

ответ на: НЭП [386]

>а я нибуду нажирацо ибо старею не иза чево туд нажирацо.
тогда тем более надо!

392

НЭП, 25-04-2011 19:42:39

ответ на: обляс лабытнаног [389]

пока ты будешь ломацо его заберут. туд его многие жаждят

393

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:42:47

Оля ломаиццо как печенюшка, ога

394

НЭП, 25-04-2011 19:43:15

ответ на: Mr. Tyler [391]

да?/чешу макушко/

395

Дед Пердун, 25-04-2011 19:43:20

ответ на: Альбертыч [377]

патерли ужо

396

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:43:23

ответ на: НЭП [390]

>чото аж стыд простыл.

397

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:43:25

ответ на: НЭП [390]

>чото аж стыдно стыло.
ггггггггггггггггг

398

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:43:43

ответ на: НЭП [394]

>да?/чешу макушко/
несомненно

399

Дед Пердун, 25-04-2011 19:44:09

ответ на: НЭП [386]

а я наебенюсь да да

400

НЭП, 25-04-2011 19:44:13

у мну завтра всего 2 урока. /радостно хожу калесом по комнате/

401

Дед Пердун, 25-04-2011 19:44:35

ответ на: НЭП [400]

бял а у мну 3 пары бял

402

Дед Пердун, 25-04-2011 19:44:46

и нижуя нирадасна

403

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:44:49

ответ на: ДэвидБездуховны [393]

вот ктото седня огдебет, ога

404

Marcus, 25-04-2011 19:45:02

стульцы? нэ?

405

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:45:07

ответ на: НЭП [400]

глагне-какчиство !

406

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:45:23

ответ на: НЭП [400]

>у мну завтра всего 2 урока. /радостно хожу калесом по комнате/
бездельница!

407

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 19:45:33

осмысленный камент стульцов

408

Дед Пердун, 25-04-2011 19:45:36

взбзданемц!!!!!

409

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:45:40

ответ на: обляс лабытнаног [403]

>вот ктото седня о..ебет, ога

410

Дед Пердун, 25-04-2011 19:45:42

cwerj

411

Marcus, 25-04-2011 19:45:43

табурэтке... тащемта

412

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:45:49

доо

413

Дед Пердун, 25-04-2011 19:46:05

ответ на: Дед Пердун [410]

бял сцуко хател казать ебане расклатка

414

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:46:15

уцк2йк1234к534е5234е51245е

415

Marcus, 25-04-2011 19:46:20

ответ на: Дед Пердун [410]

конгртулатионс, конечно. не прет седни нахенк - пойду за пивом, что ли

416

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 19:46:26

сейчас тереть будут, это борьба с нахенгом и она набирает обороты

417

НЭП, 25-04-2011 19:46:36

ответ на: Mr. Tyler [398]

убедил.
пойду после застолья с предкаме с девочкаме в ресторации, буду приставать к бармену и называть его Сашей и пехать ему писят рублей в кормашег для самоудовлетворения.

418

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:46:42

ебать скоростя!

419

Mr. Tyler, 25-04-2011 19:47:13

ответ на: НЭП [417]

>убедил.
>
>пойду после застолья с предкаме с девочкаме в ресторации, буду приставать к бармену и называть его Сашей и пехать ему писят рублей в кормашег для самоудовлетворения.
как то так, но размаху поболее!!!

420

НЭП, 25-04-2011 19:47:40

ответ на: ДэвидБездуховны [405]

какчество гарантирую.

421

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:48:12

НЭПа кде топаль вырваный с карняме
дай мне быстра

422

Дед Пердун, 25-04-2011 19:48:19

ответ на: Marcus [415]

пасип мну тож нипрет разучилсо

423

НЭП, 25-04-2011 19:48:44

ответ на: Mr. Tyler [419]

нене. мнуж бюджетница. гг. никаких размахав. все по-скромному.

424

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:49:58

ответ на: НЭП [417]

бармен самоудовлетворяиццо за 50 р.?
Прилюдно, штоле или приват?

425

НЭП, 25-04-2011 19:49:58

ответ на: обляс лабытнаног [421]

/кинула/
поймала, не?

426

НЭП, 25-04-2011 19:50:48

ответ на: ДэвидБездуховны [424]

незнаю. я ещо не придумала. приват неинтересна.

427

НЭП, 25-04-2011 19:51:20

превед, падонок.
это загадко.

428

Дед Пердун, 25-04-2011 19:51:24

ответ на: НЭП [423]

Танюш я тож па скомнаму ножрусь на 77 р ггг

429

Альбертыч, 25-04-2011 19:51:43

ответ на: ДэвидБездуховны [424]

в бокал

430

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:53:01

ответ на: Альбертыч [429]

Приват-кактэль. Натурпрадукт.Дорого.
Абащяццо к бармену

431

Дед Пердун, 25-04-2011 19:53:44

ответ на: ДэвидБездуховны [430]

аццкое дрочево

432

НЭП, 25-04-2011 19:53:47

ответ на: Дед Пердун [428]

ну и правильна. я в прошлом годе купила литр вина себе за 57 рублей на распродаже, карейки и бородинского. никаво не позвала, отключила телефон. и мне так это понравилось. в этом году хочу много гостей. и праздника хочу.

433

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 19:54:11

ответ на: Дед Пердун [431]

Не гербалайф

434

НЭП, 25-04-2011 19:54:53

ответ на: Альбертыч [429]

вапще мльбль.

435

Дед Пердун, 25-04-2011 19:55:45

ответ на: НЭП [432]

тады прибздецца раскошэлицца ...я в этом ток саседку приглашу и фсе

436

шыш888, 25-04-2011 19:55:47

ответ на: Каботаж [28]

немцов  как прототип "пациента"-- хуйня какаято-- он не был комсомолёнком. вылез исключительно на противодействии кпсс..
  по сабжу-- не все жёны алкоголиков одинаково ебливы. наркологу --реже  предаватья рукоблудию ( в ркуахи в мозге тоже)
автору--тот же совет...

437

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:55:56

ответ на: НЭП [425]

поймала..
Дейф а ну иди сюда (машу топалем)

438

Дед Пердун, 25-04-2011 19:56:01

ответ на: ДэвидБездуховны [433]

ага спущщонка

439

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:56:30

ебитесь выврот,ваш Гесоген,кавер на удава.
Не дам пропасть окрошке,сожру и буду пукать ночью грустно,жаль бабо не оценит

440

Дед Пердун, 25-04-2011 19:56:44

ответ на: обляс лабытнаног [437]

гыг какаято ты злобная ггг деревья ламаиш

441

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:57:13

о тсарь
а йа думала тебя ужо украле..

442

Дед Пердун, 25-04-2011 19:57:19

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [439]

ну бздони с раскатами ггг

443

Дед Пердун, 25-04-2011 19:57:37

0,5 скора да да

444

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:58:03

иле вернули таг быстро (задумалась)

445

НЭП, 25-04-2011 19:58:30

все. я в койко. спокойно ночере вам всем.

446

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:58:56

нененееет што ты

447

Дед Пердун, 25-04-2011 19:59:06

ответ на: НЭП [445]

ога слатких снофф Тань!! поздравлу 11 в мир тябе!!ина пошту

448

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 19:59:11

ответ на: Дед Пердун [442]

>ну бздони с раскатами ггг
пиууууууууу пиуууууу мегееге
анус в виду гетеросексуальных отношений скромен,и не растянут аки гейскей вариант,по сему сру скромно,и с подтекстам

449

Дед Пердун, 25-04-2011 19:59:42

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [448]

не слабавата бль

450

Дед Пердун, 25-04-2011 19:59:52

пррррррррххххххфффффффффффффшшшшшшшшшшшшшшшшш

451

обляс лабытнаног, 25-04-2011 19:59:54

ответ на: НЭП [445]

Споке!!

452

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 20:00:00

>Гранато - это запчасть такая ШРУС
да,Шрусь по утрам ужасна

453

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:00:24

ответ на: обляс лабытнаног [437]

Мáшу? тополем?
Ариинальна !

454

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:01:12

таг бял..
это што такое

455

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:01:22

ответ на: НЭП [445]

пакедъ !

456

Дед Пердун, 25-04-2011 20:01:26

пирданёёёёёёёёёёёёёёёёёём!!!!!

457

Дед Пердун, 25-04-2011 20:01:33

gbplsrc

458

Дед Пердун, 25-04-2011 20:01:41

пиздыкс

459

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:01:44

пятьсот пакетов

460

Дед Пердун, 25-04-2011 20:01:48

сцуки вам

461

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:01:56

шрус системы ф1

462

Дед Пердун, 25-04-2011 20:02:06

праибал фсе бль

463

бля, сложно, 25-04-2011 20:02:22

Ханк, аська в профайле ссылка не работает...

464

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:02:35

ответ на: Дед Пердун [440]

нее йа добрая..
эта дейф злыдня

465

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:02:40

сизифов нахенг

466

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:03:20

ответ на: ДэвидБездуховны [453]

ыы вот ты цкот

467

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:03:23

ответ на: обляс лабытнаног [464]

схуяль ?
Мну добрый шописдеццъ

468

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:03:36

мартышкин нахенг

469

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:04:55

ответ на: обляс лабытнаног [466]

тапалиный пух у Машы есть...

ля-ля-ля, интырншнл

470

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 20:04:57

сцуко блять,что за стиль срать в каментах,гандон-гандоны,скромен-скромно,я млиять образованный гуманитарий или кто,где он полет мысли и слога русскава,
тупею что ле,синонимы,они такие синонимы
ну вот опять блят
опять блять круто рифманул,продам идею за пузырь,это вам не селека килька,гугугу

471

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:05:00

ответ на: ДэвидБездуховны [467]

ога а МАшу тополем кто777
ужос

472

шыш888, 25-04-2011 20:06:36

ответ на: Стальной труБ [17]

да я сопсна о себе-- сам в детстви пробавал--думал там мыжца ( ну рас кровью напалняицца!)--значит могу и сагнуть...
и патом ---всякое хулиганьё называют хуй-- 21-м пальцем. (срам какой!!) . вот чуть позже (чересгодик) понял -- хулиганы--оне неграмотные. ахуй всигда прямой и совсем для другова нужен.. не тока кастёр пианерский затушить.

473

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:07:45

ответ на: обляс лабытнаног [471]

>ога а МАшу тополем кто777
тваи слова, такша...да

474

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:09:19

Адам Еву,
прижал к древу,
древо трещит,
Ева пищит /с/

475

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 20:09:19

ответ на: шыш888 [472]

>да я сопсна о себе-- сам в детстви пробавал--думал там мыжца ( ну рас кровью напалняицца!)--значит могу и сагнуть...
гнуть хуй,надо тока верх,тока не проебать надо градус,ибо может уперетцо в пупог,и это не ссыкабельно,если тока ен в душе гугеге,а двадцать первый палец это нос,вы незнали уважаемый?

476

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:12:34

гнутый хуй камент

477

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 20:13:13

не суй свой нос не в свое дело,(21 палец)
варваре на базаре нос оторвале..... первая операция по излечению от трансексуализьма,
сказка ложь да в ней намег,оторвале хуй бабе,и могла бы стать Печкиным,видели его нос?
это же блять как минимум 21 палетц,а то и 22,их иудеев с пейсами при вилосепедахъ не поймешь

478

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 25-04-2011 20:14:27

в писду вас всех(по доброму) я кушать еду,и трахать бабу,читать в рифму и с выражением

479

Качирга, 25-04-2011 20:15:00

шлмц тгудягам вспотевшей клавы!

480

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:16:42

дохлочад

481

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:16:43

ответ на: Качирга [479]

Превед, дружыщще !

482

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:23:35

¿ ɐнɐwǝ 'ǝɔф ǝɓɹ

483

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:24:37

ответ на: ДэвидБездуховны [482]

>¿ ɐнɐwǝ 'ǝɔф ǝɓɹ
ɐҺɐdɔ ʁvɓ qниʞɐε ʎwǝɯ 'ɓʎɯ ɐɓ

484

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:26:06

ьнзелоб яаньлакрез

485

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:30:34

мовип олчащ ьтибан

486

Качирга, 25-04-2011 20:32:09

ответ на: ДэвидБездуховны [481]

>Превед, дружыщще !
превед, Дэйв! Вы чота сменно чатитесь -то алегс , то ты с дидом...ыыыыыыыыыыыыыыы

487

шыш888, 25-04-2011 20:36:25

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [475]

бял--я как та на нос внимания ниабращал-- праблемы с абананянием.
мда.. сплашная путаницца.. хуй.нос. палцы..
главное --это хвост!! (С)

488

Листенон, 25-04-2011 20:36:39

А2 как всегда брутален.

489

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:38:10

ответ на: Листенон [488]

>А2 как всегда брутален.
пердевец док, чота сказок ваших уже с неделю невидать...

490

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:39:07

ответ на: Качирга [486]

чисовые паезда, видимо..
Посматрел "каг закалялась сталь фанов англ. фудболла"
Перевод- мат на мате, коробит слехка,
Кроссовки адидас-форэстхилз- ностальжы, бль
Спс за ссылы, бро

491

ебундос, 25-04-2011 20:40:52

Ис крео нипонел дала Илона в жеппо?

492

Листенон, 25-04-2011 20:41:37

ответ на: Хитрожопое мыло [489]

Привет. Да это.. Мотался к сестренке в квартирке с ремонтом помочь на неделю.
Я  ж частник со свободным графиком.

493

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:41:53

ответ на: ебундос [491]

>Ис крео нипонел дала Илона в жеппо?
она туда гранату засунула биз чики

494

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:43:31

ответ на: Листенон [492]

нискромно стопицотый раз спрашивать, а ты дохтур какого органа?

495

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:44:34

кислочад, и весь нахенг труть, полистай каменты, ни одного ололо или жажажа, да и пыщ пыщ нет

496

Листенон, 25-04-2011 20:46:07

ответ на: Хитрожопое мыло [494]

сейчас как Кацман воронежский. алкоспасатель.. для поддержки штанов. а так по жизни психоневролог.

497

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:48:44

у мну цобака тилипон сожрала..
хныыыг

498

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:49:13

Я нихуя ни согласен, люди старались, Ф5 в пол вдавливалэ, клаво драконили, а ни сисег ни стульев, скамно каг-то

499

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:49:19

ЗЖтПЖ111!!!ать-два

500

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:49:47

ответ на: обляс лабытнаног [497]

>у мну цобака тилипон сожрала..
>хныыыг
в дребезги? али беззубо послюнявила?

501

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:50:45

надо,мль

502

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:50:59

курить жажа

503

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:51:09

ол и жаж

504

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:51:21

гф-папиросы

505

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:51:34

ивс любил

506

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:51:57

ответ на: Хитрожопое мыло [500]

кнопке павыгрыз цкатино бял

507

ебундос, 25-04-2011 20:52:38

хватит фпесду буквы перевертывать. у мну голова кружитцо

508

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:52:56

жорла ты чего обожралсо

509

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:53:37

трахай всех, ешь шашлык, пей водку, падай в салат /ЮЗЕРНЕЙМ%

510

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:53:49

ответ на: обляс лабытнаног [497]

>у мну цобака тилипон сожрала..
>хныыыг
Утром высрет, тока тариф измениццо

* 10349 :: 43,5 kb - показать
511

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:54:23

ответ на: обляс лабытнаног [506]

>кнопке павыгрыз цкатино бял
ПИЗДЭ НОГАМИ, ШВЫРЯЙ ОБ УГОЛ, УПАДИ ПАД СТУЛ

512

рылокрыс, 25-04-2011 20:55:13

нада было сначала денег взять
патом уже жыну выебать
и насрать в прихожей
а тк какой то нарколог неправильный

513

обляс лабытнаног, 25-04-2011 20:56:15

ответ на: ДэвидБездуховны [510]

бугага..

514

рылокрыс, 25-04-2011 20:56:18

расказ ниё
палетс лишний

515

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:57:51

ответ на: рылокрыс [512]

собачко выебать, в сумочку насрать

516

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:58:50

ответ на: рылокрыс [512]

Плюсану
И спиздить ищщо чо-нить,
пока терпила в атключьке

517

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 20:58:59

>смаркаллось/вечерелло/полночь

518

Листенон, 25-04-2011 20:59:40

ждем-с записок бродячих гинекологов и проктологов.

519

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 20:59:53

на 1оо5оо манат

520

обляс лабытнаног, 25-04-2011 21:01:27

эта сволачь залезло пот кравать и нивылазиит
даже подсрачник ни дала

521

Листенон, 25-04-2011 21:02:11

собака была накурена

522

обляс лабытнаног, 25-04-2011 21:03:19

йа спать ушла
фсем пока

523

Качирга, 25-04-2011 21:03:53

ответ на: ДэвидБездуховны [490]

не за то...ыыыыыыыыыыыыы, Я ж не моцфильм, пока...
смотрю взлёты и падения дью кокса, ржу чивота, хотя ......
http://fs.ua/films/i22908?folder=1932

524

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:03:55

ответ на: обляс лабытнаног [522]

ДН !

525

Качирга, 25-04-2011 21:04:23

ответ на: обляс лабытнаног [522]

>йа спать ушла
> фсем пока
ща , подожди, на цепочку не закрывай...

526

Качирга, 25-04-2011 21:05:10

Дети разных народофф-одни спать , другие на сменцу, у третьих лайка рожает....гыыыыыыыы

527

обляс лабытнаног, 25-04-2011 21:05:48

недастает швабра
койко большая

528

Качирга, 25-04-2011 21:05:57

Жыгдяи разговевшиеся! Маца им постна видители!

529

Mr. Tyler, 25-04-2011 21:06:47

мерцыденц?

530

Качирга, 25-04-2011 21:07:05

ответ на: обляс лабытнаног [520]

>эта сволачь залезло пот кравать и нивылазиит
>даже подсрачник ни дала
нельзя таг с мущинами, олюся! Таг оне все разбегуцца, даж рослеги-олтайцы...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

531

Качирга, 25-04-2011 21:07:25

фильтпресс

532

Качирга, 25-04-2011 21:07:52

гуки ввегх/не попса

533

Качирга, 25-04-2011 21:08:15

лоло

534

Качирга, 25-04-2011 21:08:19

87

535

Качирга, 25-04-2011 21:08:33

гш

536

Качирга, 25-04-2011 21:09:08

роботец был начеку с ПэЖэ? Я с третьей попытки запостил шыссот...мдя...

537

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 21:09:40

В дверь постучали, смотрю в глазок - мелькает что-то, а на пороге баба, думаю бандиты пришли долги трясти, спрашиваю кто туд?
- участковый я ваш новый откройти дверь!
открываю и вижу девачку лет 25, старлей и ксиву мне тычет....
читаю: Ирина зовут....
через 15 минут....
- что-то хлопочете вы все Ирина, всё бомжи да наркоманы, может кофе с коньяком за труды ваши ратные? - робко предлагаю я!
- мне опорку сдавать скоро, через 2 часика зайду, объяснение по поводу кражи у ваших соседей возьму....
УТРО: тело храпит, сиськи размера прям как у Ирины, ой йопт порваный китель старлейши, мама моя, кто так пошутил???!!!!!
- Это я  - ответил коньяк...

538

Качирга, 25-04-2011 21:10:25

ПэЖэ паддаёцца/цокаю йезыком/..
неспогтивна, товагищ!

539

Качирга, 25-04-2011 21:12:59

анек понра...мож и баянец, сорри, за трэшем не уследишь
Падает самолёт...Ржевский берёт единственный парашут и идёт к двери прыгатъ..
Офицеры: Ржевский ! Здесь же дамы!!!!!!!!
Ржевский:-Вы думаете, успеемъ?

540

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 21:16:46

>чоза н/б???777
это короткая версия недавних событий

541

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:17:08

Здравствуйте коллеги , как праздновалось ?

542

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 21:17:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [541]

>Здравствуйте коллеги , как праздновалось ?
как обычно, в йобанэ стыд

543

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:18:00

свё праибалъц, ибо ФЖ нараёне, Жль млбль
Да и поххъ

544

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:18:45

ХАНЪ, ХВ!

545

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:18:46

Ща уголька подсыпем

546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:19:32

ответ на: ДэвидБездуховны [544]

Воистину бро , выжил ...

547

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:20:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [546]

Ну и Слава Б-гу..

548

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 21:20:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [545]

>Ща уголька подсыпем
и говнеца подмажим

549

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:21:01

Кста по высеру , а палец тама схуя 777

550

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:21:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [549]

Шоб былл

551

Хитрожопое мыло, 25-04-2011 21:23:08

Доброй ночи уважаемые, сил пасхальных нет, упал обняв батинок

552

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:23:22

катлетос каментъ

553

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:24:17

ЖРИ КАКЛЕТЫ1111 ЕБАШЬ САЛО1111ЗАЛИВАЙ ВОДКАЙ %ЖОРЛАНЕЙМ%

554

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:24:20

ответ на: Хитрожопое мыло [551]

Пока, участковай превед !

555

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:26:57

дойна- малдаванские сигареты быле, 4о коп/пачька,
не плохие, в 80х годаххъ

556

Качирга, 25-04-2011 21:29:13

ответ на: ДэвидБездуховны [555]

ога. флуераш исчо и темп там всякие...гугугу..молдова и мальбуры делала

557

alexntp, 25-04-2011 21:32:34

сигаретто-дяч

558

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:33:09

ответ на: Качирга [556]

темп-соусированнэ, ароматизированнэ
Помню, ога
Ориент арапске ниплох былл(на вкус орехами похож), Игипетъ

559

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:33:49

шысят капеек, ога

560

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:37:35

ответ на: Качирга [556]

Малбро и Камел-фински экспрот, гот 82-83, примерна
Ищщо бонд-штрассе, аттуда,жэ
80 коп, мяхке пачька

561

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:39:05

тиливизор с алемписькой симболикой,
дорожэ был

562

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:39:26

Малбро и Кишинев делал , но в магАзе не было , тока в ресторациях 1.50 коп , табачок был ахуенный , Вирджиния епт

563

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:39:42

да да

564

alexntp, 25-04-2011 21:41:40

какие ш вы все стариканы, гугугу

565

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:43:30

Югофские сигареты харошые былле- 06экстра, Ядран

566

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:43:31

ответ на: alexntp [564]

Мы ищо Сталина помним, ога

567

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:44:56

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

Даже не видел ниразу , где ты наблюдал 777

568

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:45:04

ответ на: alexntp [564]

Мну дмб в 91 годе-псдец-
Родопи-6 руб,Мальба- 25, ояибалл

569

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:46:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [567]

нараёне, школьнегом был ищщо
80-83 годы, ога

570

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:48:35

При сове такие ништяки бывали , шо щас хуй найдешь

571

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:49:23

ответ на: ДэвидБездуховны [569]

Раён был 1 категории снабжения поди 777

572

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:50:24

Lhjxbnt? jklcrekk] //

573

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 21:50:51

дрочите, олдскул
http://savok.name/forum/topic_366

574

alexntp, 25-04-2011 21:50:57

а где миталические жырдяи без ноги?

575

Альбертыч, 25-04-2011 21:52:44

Пр.пр за временное атсутствие

576

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:53:54

ответ на: ДэвидБездуховны [573]

Кайфец 111 Сигоретки Partagas , ояибу , динамит блиа 11111

577

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:55:16

Альбертычу и Алексу  -  физкультпривет 111 Или бадунпривет 7777

578

alexntp, 25-04-2011 21:56:37

ХАН, привет. никакеих бодунов, все ровно

579

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:56:55

>есчо прейкольное темо былло - 1,2 и 3 пояс, хехе

То цен касалось , а вот ассортимент  -  это категории .

580

Качирга, 25-04-2011 21:57:38

екек

581

alexntp, 25-04-2011 21:58:31

там так-та Удав абнову вывесил. собственную. воззвание штоль какое-то

582

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 21:58:33

ответ на: Качирга [580]

Превед Коч 1 Сотону осознано нахнул или нечаянно 777

583

alexntp, 25-04-2011 21:59:49

нет, ну вы только поглядите, чо творицца. этаж ололо какое-то. нахне ис-под полы

584

Качирга, 25-04-2011 22:00:20

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

>Малбро и Камел-фински экспрот, гот 82-83, примерна
>Ищщо бонд-штрассе, аттуда,жэ
>80 коп, мяхке пачька
хз, Я в 84-ом точняк за бонд уже 1,50 платил, сам удивляюсь, мальб, и ньюпорт /мантол в одну цену шли...а курить начал с ронхилл, юговские 80 коп . , в твёрдой пачке, реплика с данхила канеш, но и юги в восьмидесятые пртив ссср были капиталистами...

585

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:00:26

ищщо па теме
http://savok.name/569-tabak.html

586

Качирга, 25-04-2011 22:01:30

http://pix.com.ua/db/other/misc/fag_pack_collection-3/m-ronhill2.jpg

587

Mr. Tyler, 25-04-2011 22:02:01

свё проебал с этими ебаными говнолазникаме

588

alexntp, 25-04-2011 22:03:49

Жорло, а хз, щас посмотреть не могу. но вроде каг за культур-шмультур трет

589

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 22:04:33

ответ на: ДэвидБездуховны [585]

>ищщо па теме
>http://savok.name/569-tabak.html
ПаплакалЪ1

590

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:05:26

ответ на: Качирга [584]

было повышэние цены, да
80 коп. до 1.5руб, помню
ПэлМэл ф тв. пачьке(золотисто-красной) появилсо
Ищщо были джойнт-сток брэнды-Саюз_Аполло и Тандэм, кста

591

Альбертыч, 25-04-2011 22:06:49

Собрались старые пни,ыы

592

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 22:13:07

ответ на: Альбертыч [591]

Маладым везде у нас дарога  -  проходи Альбертыч

593

Учащийся профтехучилеща, 25-04-2011 22:13:10

Сафсем бля ахуели

594

Учащийся профтехучилеща, 25-04-2011 22:19:29

Как однажды хуйпесда побежало нитуда (Шутошная нородная пестня)

595

Альбертыч, 25-04-2011 22:24:54

а я каг та чирипахо,- и не бегал никуда,ыы..

596

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:25:56

зафтра пасмарю, ога

597

Альбертыч, 25-04-2011 22:26:32

ответ на: Учащийся профтехучилеща [594]

этаг можно цельну пестню с такими запеваме,
Как однажы хуйпесда побежалло вон туда  и в таком духе,ога

598

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:26:32

мжвячнэ каментъ

599

Качирга, 25-04-2011 22:27:00

оллле

600

Качирга, 25-04-2011 22:27:11

купкуп

601

Качирга, 25-04-2011 22:27:18

900000000000000

602

Качирга, 25-04-2011 22:27:25

7887

603

Качирга, 25-04-2011 22:27:31

ол

604

Качирга, 25-04-2011 22:28:01

линтийцы, саботажнеки

605

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:28:06

ответ на: Альбертыч [597]

денек мала длинны шмёл
тыф кибитка нихади
ой бляди, бляди, бляди

606

Альбертыч, 25-04-2011 22:28:54

ответ на: ДэвидБездуховны [605]

Это глагне песнь Жорлы

607

Альбертыч, 25-04-2011 22:29:15

ответ на: Качирга [604]

Выскочка

608

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:34:09

Чота певки недъ(заглянул пад адиялло)
ДВ, коллеги, мну спать

609

КРОТ , 25-04-2011 22:34:23

Альб сдесь? вродь паймал жгуна

610

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:36:38

ответ на: КРОТ [609]

Здароф!
(кофе допью и в люльку)

611

Альбертыч, 25-04-2011 22:37:06

ответ на: КРОТ [609]

тут я чо хотел,рассказывай

612

КРОТ , 25-04-2011 22:39:35

Альб
да эт ты расказуй мы на галерке папрыскаем

613

Альбертыч, 25-04-2011 22:41:31

ответ на: КРОТ [612]

Эт значет,- я,типо,- клоун,а ты уважаемая публика,- так?

614

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 22:49:35

ответ на: Альбертыч [613]

Ситуейшн сматрю накаляеццо . прогноз смутный

615

КРОТ , 25-04-2011 22:51:54

сажгите книгу "малая земля"(с)

616

Альбертыч, 25-04-2011 23:06:04

Однуиз самых хорошых песен я слушал в поизде,на катором мы кумпанией ехали в Крым,много лет тому назадд.Исполнял её наш товарищщ,Олег,каторый ухитрился проебать свою долю денех ещё до прибытия на вогзал и был не только отлучён от общего стола,но слега атпижжын в тамбуре.Осознав содеянное,он пошёл с панамкой по вагонам,выводя пестню Кикабидзе мало того,што криво,каг собственная жизнь,но и внедряя собственные слова,- не от креативности,а патамушто песня должна быть со словами по определению.Жаль,што я был нетрезв,и запомнил тока запевку,с которой он входил в вагон:
Па аэродрому,па аэродрому,- лайнер пробежал,как самолёт.Ещё он пел про два одиночества,каторые разожгли на поляне огонь  рифму помню,- из оконь,но каг он её приплёл,-увы,- он же слонялся по всему составу ,и этого я не помню.Каг нистранно,незадачливый Орфей за полтора часа набрал сотню рублей,хотя ему платили в асновном,штоб не слышать этот ужас..Ещё он приволок разнопёрой еды и бутылок,причём одна из них была с децким питанием,хотя герой утверждал,што это свежее грудное молоко,лично им выдоенное из матери одиночки,которая везла двойню к предполагаемому отцу.Хз,мож и не врал..

617

Альбертыч, 25-04-2011 23:07:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [614]

Да ничего не накаляется,бывают изъяны в воспитании,да кто из нас совершенен?

618

КРОТ , 25-04-2011 23:10:20

Альб
неастанавлевай ся

619

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:10:32

йа заснуть нимагу..
хныыыы

620

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:12:07

кде вы фсе..

621

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:12:20

ответ на: Альбертыч [617]

Согласен коллего .

622

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:14:26

ответ на: обляс лабытнаног [620]

Превед Оль . Полярная ночь закончилась 777

623

Эльмаровна, 25-04-2011 23:15:54

ответ на: Альбертыч [616]

коллега, зачем вы тгавите?

624

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:16:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [622]

Привед!!нед ищещь темно ...
заснуть не могу..

625

Альбертыч, 25-04-2011 23:16:43

ответ на: обляс лабытнаног [619]

Давай побаюкаю,залазь на руки..

Спи малютка,баю-бай!
Здесь у нас суровый край
Баю-баюшки -баю,
Все напасти по хмм боку
Придёт серенький волчёк
И попросит косячок
Косячок мы не дадим,-
Сами выкурим и спим..

626

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:17:11

ответ на: обляс лабытнаног [624]

Музчина есть рядом ?

627

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:19:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [626]

на работе хныыыы

628

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:20:10

ответ на: Альбертыч [625]

ога спой ище а (закрываю глоза )

629

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:20:20

ответ на: обляс лабытнаног [627]

Вот она - причина бессонницы .

630

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:21:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [629]

да ну... фсегда засыпаю недолитая до падушеи
хз чо седня такое..

631

Marcus, 25-04-2011 23:23:54

вечеряете? хорошо сидите? выпить есть желающие? чота я сам не вивальди нихуя

632

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:23:57

зафтра на работе апять каг куритсо варёное сидеть буду..

633

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:25:09

в отпузг хачу..

634

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:27:49

ответ на: обляс лабытнаног [633]

до лета недалече

635

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:29:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [634]

ф синтябре толька..
раньше не пустят

636

Альбертыч, 25-04-2011 23:30:50

ответ на: обляс лабытнаног [628]

Птичьки уснули в саду
Всякие там какаду
Рыбки уснули в пруду,
С птичками,блять наряду.
Мышка за печкой не спит,-
Муж у неё содомит.
Пусть там куражат они,-
Ты только глазки сомкни,
Спи моя радость усни!Уууусни...

637

Альбертыч, 25-04-2011 23:31:49

ответ на: Marcus [631]

Присоединяйса,тока не шуми,я Облясю убаюкиваю..

638

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:31:49

Альбертыч апять ты меня на пол кинул..( упала с коленак сижу риву на полу )

639

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:33:10

ответ на: Альбертыч [637]

пока муж не вернулся , мож и приспим

640

Альбертыч, 25-04-2011 23:33:14

ответ на: обляс лабытнаног [638]

Штоштошто,кде,когда? Вот рибёног трудный достался..да и врёт есчё..

641

Собач_68, 25-04-2011 23:33:29

фпезду молодух, так и норовят ноктем по ладони провести. ууу шлюхи бля

642

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:33:38

ответ на: Альбертыч [636]

ыыы вскорапкалась обратно...

643

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:35:16

Ты ж глянь каг лихо каменты пашли , так гляди и до стульчикофф доберемся

644

Marcus, 25-04-2011 23:35:49

ответ на: Альбертыч [637]

Шуметь не стану - Обляс и сам бы убаюкал... гугугу ДВ, ХВ и Зенит - чемпион!!!
___________________________________
зы: простите за эскападу. навеяно матчем Анжи -Динамо.

645

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:35:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [639]

он мне не муж тащемта..(йа фсио слышу)

646

Альбертыч, 25-04-2011 23:36:44

ответ на: обляс лабытнаног [642]

Так и будем туда-сюда лазеть? Это уж не убаюкивание,а аэробика уже какая-то

647

Альбертыч, 25-04-2011 23:38:53

ответ на: Marcus [644]

Вспомните 1\4 кубка,коллего,ога..А Анжи-Динамо прям смотрел с удовольствием,каг не странно,и не за 4 гола,- играли на совесть,да

648

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:39:20

ответ на: Альбертыч [646]

нененеее сижу тихоничко (фцепилась в плечо ногтяме)

649

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:39:45

ответ на: обляс лабытнаног [645]

Так эта упрощает дело . Есть шанс атличицца

650

Marcus, 25-04-2011 23:42:02

ответ на: Альбертыч [636]

пра звезду, пезду и борозду нету - а так-то хорошая колыбельная.

651

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:42:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [649]

чочочоч

652

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:43:45

ответ на: обляс лабытнаног [651]

Я в том плане , что можно на рыбалку приехать

653

Marcus, 25-04-2011 23:44:39

ответ на: Альбертыч [647]

в нонешнем чемпионате (ой, Говинда, прости мне...) радует только Кубань и Волга. Поросята сдулись, не начав. Болотные манкируют. Кони в растерянности какой-то, но наверстают, думаю. Рубин уже не тот...

654

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:46:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [652]

бгг хитрюга какой..
канешна кагда лед уйдет..
только рыбалка осенью лучше
щекур жирный и с икрой ....

655

Качирга, 25-04-2011 23:46:40

ответ на: Marcus [653]

>в нонешнем чемпионате (ой, Говинда, прости мне...) радует только Кубань и Волга. Поросята сдулись, не начав. Болотные манкируют. Кони в растерянности какой-то, но наверстают, думаю.
Рубин уже не тот...
Да Рубин не то что бы не тот, но Я его уже двно на прилавках не вижу....

656

Качирга, 25-04-2011 23:47:41

и ликёр мятный тож пропал...

657

Качирга, 25-04-2011 23:48:26

а Кубань -это вотка чтойли?

658

Альбертыч, 25-04-2011 23:48:32

ответ на: обляс лабытнаног [642]

В доме всё стихло давно,
Как тут без рифмы,ога
Месяц в окошко глядит,
Месяц всё видит и бдит.
Кто-то вздохнул за стеной,-
Видно,ушёл на покой.
Ты куда надо сходи,-
Чтобы не ночи среди
Не было ног шаркотни.
Усниии,усниии

659

Качирга, 25-04-2011 23:49:53

спасибо, понял...а кто крайниий кста? староверова на хаммере не видили? антаманом кличут? ствол-зажигалку носит в сапожной халяве...ну нет-так нет, толкацо только не надо...

660

Качирга, 25-04-2011 23:51:20

вольф мессинг умку баюкает по культурному обмену...ктож обляс до утра с дивана даст слезть?
лайка на чеку - тяп за палец ...то-то...

661

Альбертыч, 25-04-2011 23:52:02

ответ на: обляс лабытнаног [654]

Вот терь пусть тебе ХАН и поёт колыбельные и памперцы меняет,ыыы

662

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:53:09

ответ на: Альбертыч [661]

нееее (фцыпилась ище сильнее)

663

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:54:32

невинаватая йа он сам....

664

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:55:35

хныыыыгг(взахлеб)

665

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:57:23

чоч притаилесь..тапары

666

Альбертыч, 25-04-2011 23:58:05

ответ на: Качирга [660]

лайка скушала хозяйку
и ботинки и фуфайку
тут никто помочь не мог,-
вот такой вот эпилог.

667

КРОТ , 25-04-2011 23:58:43

кароче

668

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:59:03

ответ на: Альбертыч [666]

упала паткойку ыыыыы

669

Marcus, 25-04-2011 23:59:34

исямысас, нахнуть решила в одну каску? олга, чо там? гыыыыыыыыы

670

КРОТ , 25-04-2011 23:59:38

тапаром па Альбертычу хуяк

671

Альбертыч, 26-04-2011 00:00:44

каг бы надо

672

Marcus, 26-04-2011 00:00:46

ночной нахенк. и такие соперники. ояюэ...

673

КРОТ , 26-04-2011 00:00:47

ненахенг

674

Marcus, 26-04-2011 00:00:57

бялдь

675

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:00:57

ответ на: КРОТ [670]

нисметь на Альбертыча тапаром

676

Альбертыч, 26-04-2011 00:01:05

эээээ

677

Marcus, 26-04-2011 00:01:31

ответ на: Marcus [674]

молоцца. чувствется хвватка и поцреотизм

678

Альбертыч, 26-04-2011 00:01:47

Маркус с кривым дулом из-за угла,ыыы

679

КРОТ , 26-04-2011 00:02:41

около 500 узников Луганского СИЗО вальнуле падземным ходам(с)ыы наши люди

680

Альбертыч, 26-04-2011 00:02:48

ответ на: обляс лабытнаног [675]

Не боись,супротив титановой штыковой лопаты всё ништо..

681

Альбертыч, 26-04-2011 00:03:13

Мну ни будит 15 минутт

682

КРОТ , 26-04-2011 00:04:50

ладналадна баюкайте дальшэ малышку
я б ужэ хуем прибил давно

683

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:05:35

ответ на: КРОТ [682]

злой ты..

684

Marcus, 26-04-2011 00:09:01

ответ на: обляс лабытнаног [683]

Обляс, вапроц можно задать? Просто мучаюсь шибко - даже кушать не могу.

685

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:10:49

ответ на: Marcus [684]

быстра толька а то засну щас

686

КРОТ , 26-04-2011 00:11:01

да я добрый шопесдец
атсасешь за рубль?

687

Marcus, 26-04-2011 00:12:05

ответ на: обляс лабытнаног [685]

ник-нейм откуда такой? очень странная фонетика, знаешь ли. татарвы в роду не было?

688

КРОТ , 26-04-2011 00:12:12

Марк пагодь дай на бивень висяк пристроить

689

КРОТ , 26-04-2011 00:13:40

Марк
то, либо, нибудь с дефиса пишудся

690

Marcus, 26-04-2011 00:13:41

ответ на: КРОТ [688]

Йоба, она спать собралась (наивная) чо куда пристроить-то решил?

691

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:03

ответ на: Marcus [687]

татараф точна не было...
йа вот ни чо странава не вижу

692

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:59

тьху на вас ..
выкл.

693

Marcus, 26-04-2011 00:15:15

ответ на: обляс лабытнаног [691]

переведи тогда, а то я себя ощущаю, аки человек посмотревший ВК, но не читавший книжке

694

Marcus, 26-04-2011 00:18:46

нахну восемьсот и цпать. потрут- на их совести будет.

695

Marcus, 26-04-2011 00:19:07

й

696

Marcus, 26-04-2011 00:19:17

б

697

Marcus, 26-04-2011 00:19:33

блядь нахуй фпизду

698

Marcus, 26-04-2011 00:19:55

свем снофф и недикого похмелья

699

Альбертыч, 26-04-2011 00:23:05

ответ на: обляс лабытнаног [692]

Спасибо.Доброй ночи.

700

Альбертыч, 26-04-2011 00:27:28

Знаешь,КРОТ,ты хоть и рабочий вроде человек,но я с тобой на одном гектаре срать не сяду,ибо мне это западло.Матерно не буду объяснять,- мне невпёрлось таких каг ты учить.Удачи,ога..

701

Качирга, 26-04-2011 00:39:28

http://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE&feature=related

702

КРОТ , 26-04-2011 00:57:02

Альб
ыы канешна не сядеш

703

Альбертыч, 26-04-2011 01:25:04

ответ на: КРОТ [702]

Ты не сомневайся,-не сяду..Плебейство в наше время не римского понятия слова,-каг знати родовой.,-полистай там книшки,если ума достанет.Нормальный человек,- человеком и останется,с клавиатурой или без.Тебе этого не дано,-может,- пока не дано,- но это не моя проблема,а твоя,пока выглядишь,каг свиння свиннёй,да ищё и трепачём,- вспомни,каг ты мне телефоны левые подсовывал,хотя и о ремесле говорили,-не было такого? Подъитожыв,- отвали.Заметь,- я вежливо,ога..

704

Йош! , 26-04-2011 01:53:18

5*

705

обляс лабытнаног, 26-04-2011 04:25:00

ответ на: Альбертыч [699]

йа ташемта эта ни тибе....

706

обляс лабытнаног, 26-04-2011 04:27:35

одна йа работу работаю..
фсе бока налёживают ище
а йа яки пчела , фся ф тудах

707

КРОТ , 26-04-2011 04:47:48

ыы Альб нервничает

708

alexntp, 26-04-2011 05:28:23

ответ на: обляс лабытнаног [706]

>а йа яки пчела , фся ф тудах

в кудах, в кудах ты вся??

709

обляс лабытнаног, 26-04-2011 05:32:44

ответ на: alexntp [708]

охохооо в тудах чо непанятнава та бггг
сама ржу сижу
добре утро!!!!

710

alexntp, 26-04-2011 05:54:38

ответ на: обляс лабытнаног [709]

доброе, гражданин начальник

711

Коньебал Лектор, 26-04-2011 05:55:01

ответ на: alexntp [708]

>>а йа яки пчела , фся ф тудах
>
>в кудах, в кудах ты вся??

чоч? девачька хоть куда??? гут11

712

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2011 05:56:10

здравствуйте...................

713

alexntp, 26-04-2011 05:57:13

ответ на: Коньебал Лектор [711]

в тудах-сюдах грит, ыыы

714

alexntp, 26-04-2011 05:58:46

погода хуйпесда какое-та

715

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2011 06:14:06

хуй песда чернобыль

716

КРОТ , 26-04-2011 06:15:51

хрюхрю

717

НЭП, 26-04-2011 06:21:12

ответ на: КРОТ [716]

яки свинья

718

НЭП, 26-04-2011 06:22:18

мне сегодня приснилось, што я какую то тетку убила, а потом с какимта усатым дядькай в ресторациях была и ушла отнего в поисках туалета.

719

alexntp, 26-04-2011 06:32:33

ответ на: НЭП [718]

это к деньгам

720

КРОТ , 26-04-2011 06:34:25

это к задержке месячных

721

alexntp, 26-04-2011 06:35:16

пашли в карзин

722

Ratatoille, 26-04-2011 07:10:58

ответ на: alexntp [708]

>>а йа яки пчела , фся ф тудах
>
>
>
>в кудах, в кудах ты вся??

бля))ржу)))

723

Ratatoille, 26-04-2011 07:12:12

ответ на: Листенон [50]

>блестя соплями на него оглянулся белобрысый мальчуган.
Листенон)олкоголек ёбанэй)не мок по теме не почитать))) гыы)

724

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2011 08:20:39

с гранатой шутки плохи

725

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2011 10:14:05

завтра "реал" - "барса". даже время нормальное. нихуя не в 2 ночи как раньше

726

Радиоактивный, 26-04-2011 10:41:36

6*
Заебись.
Ага.. "Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя"

Оказывается, сказать человеку хорошее слово, это "какая-то хуйня"

727

Старый Пью, 26-04-2011 11:38:23

хуйня однозначная

728

Чучундро, 26-04-2011 13:54:47

А мне понравилось. 6*

729

pb, 26-04-2011 14:53:50

гут

730

Мастер Глюк, 26-04-2011 15:21:11

6* палец к месту

731

XXX, 26-04-2011 16:06:16

ага гадицца!

732

Kartman's dad, 26-04-2011 18:02:08

тема ебли не раскрыта, значет не джентельмен

733

Жесткач, 26-04-2011 20:52:13

6*

734

Бенц, 26-04-2011 21:55:29

Ну чё - ничё! Понравилось.
>Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину

вот это штамповано, а так вполне

735

Сука, 27-04-2011 22:51:24

хуйня.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg