Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка и граната

Экологически чистый район – не поймешь толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк окружает новенький дом. Дом для успешных и удачливых, толи жуликов толи бизнесменов. Все неясно и туманно короче.
Квартиры хорошо за сто метров с индивидуальной планировкой, евроотделка подъездов, паркинг. И это прекрасно, ибо такой пациент жлобиться не будет. На этот вызов у меня вполне конкретные планы- граната на левом приводе уже давно скрипит как хуйзнаетчто и не сегодня завтра наебнется.
Дверь открывает барышня лет 25 , вся прям такая... удивительная чтоли
-Проходите пожалуйста , мы вас ждем –от голоса грудь сама по себе выгибается колесом , плечи расправляются , походка становится как у хищника-с пятки на носок. Этой походкой и идем на встречу с пациентом.
Кровать огромная, покрыта чем-то типа шкуры снятой с искусственного тигра. На ней живет мужичок лет 45-50 , слегка одутловатое лицо преуспевающего бизнесмена, значительных размеров животик, полные щечки, очки в золотой оправе. Комсомолёнок бывший, к бабушке не ходи.
-Здравствуйте
- И вам шолом
-Имя ?
-Борис Ефимович
- Возраст ?
-49 полных
-Что, Борис Ефимович, и вновь продолжается бой?
-Да, вот пью третью неделю уже, так не вовремя тут в Москву ехать надо …
-И сердцу небось тревожно в груди?
-Да вы знаете нет, нет ни болей за грудиной ни одышки ни нехватки воздуха , хотя раньше бывало , да общее самочувствие в целом соответствует.
-ааа… приходил кто нить? скажем Ленин, такой молодой... нет?
-Нет , вы знаете не было ни зрительных ни слуховых галлюцинаций .

Ну значит про юный Октябрь, который у нас у всех впереди, но когда –нить точно настанет, спрашивать не будем, сразу к истории развития заболевания перейдем.
-Да лечился много раз , бросал все время... Почему ? Ну не знаю… праздника хочется …
-Вы знаете , доктор, а можно так сделать, чтобы он просто дозу знал свою, а то ведь ему и с партнерами надо встречаться да и вообще, сходить там нам куда-нибудь…
Это голос его прекрасной половины, которая ни по весу ни по возрасту ни на какую половину не тянет . Илона. Устроившись на огромном кресле, она с живым интересом наблюдает за всем происходящим. Популярно обьясняю, то сам принцип лечения предуматривает полный отказ от алкоголя . Без вариантов. Разочарованно вздыхает .
-Жалко , он когда выпьет такой романтичный и щедрый ! Такие подарки дарит! Зая, слышишь, что доктор говорит – тебе нельзя пить ни грамма.
Опытный Борис Ефимович впрочем уже спит , сладко посапывая , чувствуется что для него это не первая и не вторая процедура. Илона пользуясь моментом , распрашивает про процедуру , что ввожу зачем, как можно его полечить , возможно ли сделать это без ведома. Когда я иду в ванную , она провожает меня по обширному коридору. Касаемся рук друг друга, смотрим в глаза… Слова уже не нужны, и без них ясно - пиздец моей новой гранате…

Кладу руку на ее пальцы.. проводит ногтем по ладони… целуемся. Беззвучно смеется- ахуеть какие зубы- кивает на дверь в комнату, потом прижимает палец к губам. Блядь, неудобно, такая девушка, а я как маленький- без цветов, без гондона... Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик. Ебануться какой станок… больше не скажу ничего ибо джентльмен.
Она упирается руками о край ванны, Обнимаю ее за бедра… Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…Оппа! Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину… Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…..

Заглядываю в комнату, Борис Ефимыч спит. Мда, неловко как-то получилось…Витаминов ему чтоли добавить в порядке компенсации? Меряю пульс , давление, проверяю капельницу. Все в норме. Возвращаюсь к Илоне. Она уже успела привести себя в порядок, вопросительно смотрит на меня. Показываю большой палец.

- Скажи, сколько он еще проживет? ты же кардиограмму сердца снимал неужели там не видно?!!У меня ребенок от первого брака, он сейчас у родителей, мне же надо о нем подумать, да и самой определяться
Илона раздраженно закуривает, стряживая пепел прямо на ковер. Обаяние ее тает прямо на глазах.
-Сколько можно сюсюкать с этой жирной рожей. Ненавижу!!! Тошнит уже от него…Жизнь то проходит… Зря проходит!!! Квартира на него, деньги жмет, хер допросишься, … он же пьет как лошадь, в любой день сдохнет и все. А тут еше его бывшая как ворон кружит. Двое детей. Делись с ней всем. Господи , как же мне все это надоело...Сдох бы счас, все легче было бы
Мда, похоже Борис Ефимович удачно подсуетился по матримониальной части. Впрочем это не мое дело, пора съебываться, а то похоже Илоночка счас попросит меня добавить че-нить этакого прямо в капельницу…Хуй с ней с гранатой, поскрипит еще.
Даю последние ЦУ, оставляю визитку обьясняю как доехать в офис , строго повторяю о необходимомсти дальнейшего леченияя и откланиваюсь.
Илона безразлично кивает, сильно сомневаюсь что увижу их в офисе. Она провожает меня в прихожую , закрывает за мной дверь. От ее красоты и сексуальноси не осталость и следа, теперь она просто одна из многочиселных жен алктоголиков, с серым усталым лицом. А может это я сам напридумывал ? Не знаю .
А граната наебнулась сразу по выезду с охраняемой территории, прямо посреди толи леса толи парка окружающего новый дом , построенный для самых успешных и удачливых.

Боцман Кацман , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
686

КРОТ , 26-04-2011 00:11:01

да я добрый шопесдец
атсасешь за рубль?

687

Marcus, 26-04-2011 00:12:05

ответ на: обляс лабытнаног [685]

ник-нейм откуда такой? очень странная фонетика, знаешь ли. татарвы в роду не было?

688

КРОТ , 26-04-2011 00:12:12

Марк пагодь дай на бивень висяк пристроить

689

КРОТ , 26-04-2011 00:13:40

Марк
то, либо, нибудь с дефиса пишудся

690

Marcus, 26-04-2011 00:13:41

ответ на: КРОТ [688]

Йоба, она спать собралась (наивная) чо куда пристроить-то решил?

691

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:03

ответ на: Marcus [687]

татараф точна не было...
йа вот ни чо странава не вижу

692

обляс лабытнаног, 26-04-2011 00:14:59

тьху на вас ..
выкл.

693

Marcus, 26-04-2011 00:15:15

ответ на: обляс лабытнаног [691]

переведи тогда, а то я себя ощущаю, аки человек посмотревший ВК, но не читавший книжке

694

Marcus, 26-04-2011 00:18:46

нахну восемьсот и цпать. потрут- на их совести будет.

695

Marcus, 26-04-2011 00:19:07

й

696

Marcus, 26-04-2011 00:19:17

б

697

Marcus, 26-04-2011 00:19:33

блядь нахуй фпизду

698

Marcus, 26-04-2011 00:19:55

свем снофф и недикого похмелья

699

Альбертыч, 26-04-2011 00:23:05

ответ на: обляс лабытнаног [692]

Спасибо.Доброй ночи.

700

Альбертыч, 26-04-2011 00:27:28

Знаешь,КРОТ,ты хоть и рабочий вроде человек,но я с тобой на одном гектаре срать не сяду,ибо мне это западло.Матерно не буду объяснять,- мне невпёрлось таких каг ты учить.Удачи,ога..

701

Качирга, 26-04-2011 00:39:28

http://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE&feature=related

702

КРОТ , 26-04-2011 00:57:02

Альб
ыы канешна не сядеш

703

Альбертыч, 26-04-2011 01:25:04

ответ на: КРОТ [702]

Ты не сомневайся,-не сяду..Плебейство в наше время не римского понятия слова,-каг знати родовой.,-полистай там книшки,если ума достанет.Нормальный человек,- человеком и останется,с клавиатурой или без.Тебе этого не дано,-может,- пока не дано,- но это не моя проблема,а твоя,пока выглядишь,каг свиння свиннёй,да ищё и трепачём,- вспомни,каг ты мне телефоны левые подсовывал,хотя и о ремесле говорили,-не было такого? Подъитожыв,- отвали.Заметь,- я вежливо,ога..

704

Йош! , 26-04-2011 01:53:18

5*

705

обляс лабытнаног, 26-04-2011 04:25:00

ответ на: Альбертыч [699]

йа ташемта эта ни тибе....

706

обляс лабытнаног, 26-04-2011 04:27:35

одна йа работу работаю..
фсе бока налёживают ище
а йа яки пчела , фся ф тудах

707

КРОТ , 26-04-2011 04:47:48

ыы Альб нервничает

708

alexntp, 26-04-2011 05:28:23

ответ на: обляс лабытнаног [706]

>а йа яки пчела , фся ф тудах

в кудах, в кудах ты вся??

709

обляс лабытнаног, 26-04-2011 05:32:44

ответ на: alexntp [708]

охохооо в тудах чо непанятнава та бггг
сама ржу сижу
добре утро!!!!

710

alexntp, 26-04-2011 05:54:38

ответ на: обляс лабытнаног [709]

доброе, гражданин начальник

711

Коньебал Лектор, 26-04-2011 05:55:01

ответ на: alexntp [708]

>>а йа яки пчела , фся ф тудах
>
>в кудах, в кудах ты вся??

чоч? девачька хоть куда??? гут11

712

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2011 05:56:10

здравствуйте...................

713

alexntp, 26-04-2011 05:57:13

ответ на: Коньебал Лектор [711]

в тудах-сюдах грит, ыыы

714

alexntp, 26-04-2011 05:58:46

погода хуйпесда какое-та

715

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2011 06:14:06

хуй песда чернобыль

716

КРОТ , 26-04-2011 06:15:51

хрюхрю

717

НЭП, 26-04-2011 06:21:12

ответ на: КРОТ [716]

яки свинья

718

НЭП, 26-04-2011 06:22:18

мне сегодня приснилось, што я какую то тетку убила, а потом с какимта усатым дядькай в ресторациях была и ушла отнего в поисках туалета.

719

alexntp, 26-04-2011 06:32:33

ответ на: НЭП [718]

это к деньгам

720

КРОТ , 26-04-2011 06:34:25

это к задержке месячных

721

alexntp, 26-04-2011 06:35:16

пашли в карзин

722

Ratatoille, 26-04-2011 07:10:58

ответ на: alexntp [708]

>>а йа яки пчела , фся ф тудах
>
>
>
>в кудах, в кудах ты вся??

бля))ржу)))

723

Ratatoille, 26-04-2011 07:12:12

ответ на: Листенон [50]

>блестя соплями на него оглянулся белобрысый мальчуган.
Листенон)олкоголек ёбанэй)не мок по теме не почитать))) гыы)

724

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2011 08:20:39

с гранатой шутки плохи

725

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2011 10:14:05

завтра "реал" - "барса". даже время нормальное. нихуя не в 2 ночи как раньше

726

Радиоактивный, 26-04-2011 10:41:36

6*
Заебись.
Ага.. "Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя"

Оказывается, сказать человеку хорошее слово, это "какая-то хуйня"

727

Старый Пью, 26-04-2011 11:38:23

хуйня однозначная

728

Чучундро, 26-04-2011 13:54:47

А мне понравилось. 6*

729

pb, 26-04-2011 14:53:50

гут

730

Мастер Глюк, 26-04-2011 15:21:11

6* палец к месту

731

XXX, 26-04-2011 16:06:16

ага гадицца!

732

Kartman's dad, 26-04-2011 18:02:08

тема ебли не раскрыта, значет не джентельмен

733

Жесткач, 26-04-2011 20:52:13

6*

734

Бенц, 26-04-2011 21:55:29

Ну чё - ничё! Понравилось.
>Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину

вот это штамповано, а так вполне

735

Сука, 27-04-2011 22:51:24

хуйня.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg