Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка и граната

Экологически чистый район – не поймешь толи еще город толи уже нет. Толи лес толи парк окружает новенький дом. Дом для успешных и удачливых, толи жуликов толи бизнесменов. Все неясно и туманно короче.
Квартиры хорошо за сто метров с индивидуальной планировкой, евроотделка подъездов, паркинг. И это прекрасно, ибо такой пациент жлобиться не будет. На этот вызов у меня вполне конкретные планы- граната на левом приводе уже давно скрипит как хуйзнаетчто и не сегодня завтра наебнется.
Дверь открывает барышня лет 25 , вся прям такая... удивительная чтоли
-Проходите пожалуйста , мы вас ждем –от голоса грудь сама по себе выгибается колесом , плечи расправляются , походка становится как у хищника-с пятки на носок. Этой походкой и идем на встречу с пациентом.
Кровать огромная, покрыта чем-то типа шкуры снятой с искусственного тигра. На ней живет мужичок лет 45-50 , слегка одутловатое лицо преуспевающего бизнесмена, значительных размеров животик, полные щечки, очки в золотой оправе. Комсомолёнок бывший, к бабушке не ходи.
-Здравствуйте
- И вам шолом
-Имя ?
-Борис Ефимович
- Возраст ?
-49 полных
-Что, Борис Ефимович, и вновь продолжается бой?
-Да, вот пью третью неделю уже, так не вовремя тут в Москву ехать надо …
-И сердцу небось тревожно в груди?
-Да вы знаете нет, нет ни болей за грудиной ни одышки ни нехватки воздуха , хотя раньше бывало , да общее самочувствие в целом соответствует.
-ааа… приходил кто нить? скажем Ленин, такой молодой... нет?
-Нет , вы знаете не было ни зрительных ни слуховых галлюцинаций .

Ну значит про юный Октябрь, который у нас у всех впереди, но когда –нить точно настанет, спрашивать не будем, сразу к истории развития заболевания перейдем.
-Да лечился много раз , бросал все время... Почему ? Ну не знаю… праздника хочется …
-Вы знаете , доктор, а можно так сделать, чтобы он просто дозу знал свою, а то ведь ему и с партнерами надо встречаться да и вообще, сходить там нам куда-нибудь…
Это голос его прекрасной половины, которая ни по весу ни по возрасту ни на какую половину не тянет . Илона. Устроившись на огромном кресле, она с живым интересом наблюдает за всем происходящим. Популярно обьясняю, то сам принцип лечения предуматривает полный отказ от алкоголя . Без вариантов. Разочарованно вздыхает .
-Жалко , он когда выпьет такой романтичный и щедрый ! Такие подарки дарит! Зая, слышишь, что доктор говорит – тебе нельзя пить ни грамма.
Опытный Борис Ефимович впрочем уже спит , сладко посапывая , чувствуется что для него это не первая и не вторая процедура. Илона пользуясь моментом , распрашивает про процедуру , что ввожу зачем, как можно его полечить , возможно ли сделать это без ведома. Когда я иду в ванную , она провожает меня по обширному коридору. Касаемся рук друг друга, смотрим в глаза… Слова уже не нужны, и без них ясно - пиздец моей новой гранате…

Кладу руку на ее пальцы.. проводит ногтем по ладони… целуемся. Беззвучно смеется- ахуеть какие зубы- кивает на дверь в комнату, потом прижимает палец к губам. Блядь, неудобно, такая девушка, а я как маленький- без цветов, без гондона... Затаскиваю ее ванную, расстегиваю халатик. Ебануться какой станок… больше не скажу ничего ибо джентльмен.
Она упирается руками о край ванны, Обнимаю ее за бедра… Извините, что без гондона… есличо наркологи стране нужнее банкиров, сами понимаете…Оппа! Ошушение такое, что кто то маленький но сильный схватил меня за хуй крошечными ручками и злобно сжал. Илона начала тихонечко постанывать ритмично двигаться , выгибая спину… Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь…..

Заглядываю в комнату, Борис Ефимыч спит. Мда, неловко как-то получилось…Витаминов ему чтоли добавить в порядке компенсации? Меряю пульс , давление, проверяю капельницу. Все в норме. Возвращаюсь к Илоне. Она уже успела привести себя в порядок, вопросительно смотрит на меня. Показываю большой палец.

- Скажи, сколько он еще проживет? ты же кардиограмму сердца снимал неужели там не видно?!!У меня ребенок от первого брака, он сейчас у родителей, мне же надо о нем подумать, да и самой определяться
Илона раздраженно закуривает, стряживая пепел прямо на ковер. Обаяние ее тает прямо на глазах.
-Сколько можно сюсюкать с этой жирной рожей. Ненавижу!!! Тошнит уже от него…Жизнь то проходит… Зря проходит!!! Квартира на него, деньги жмет, хер допросишься, … он же пьет как лошадь, в любой день сдохнет и все. А тут еше его бывшая как ворон кружит. Двое детей. Делись с ней всем. Господи , как же мне все это надоело...Сдох бы счас, все легче было бы
Мда, похоже Борис Ефимович удачно подсуетился по матримониальной части. Впрочем это не мое дело, пора съебываться, а то похоже Илоночка счас попросит меня добавить че-нить этакого прямо в капельницу…Хуй с ней с гранатой, поскрипит еще.
Даю последние ЦУ, оставляю визитку обьясняю как доехать в офис , строго повторяю о необходимомсти дальнейшего леченияя и откланиваюсь.
Илона безразлично кивает, сильно сомневаюсь что увижу их в офисе. Она провожает меня в прихожую , закрывает за мной дверь. От ее красоты и сексуальноси не осталость и следа, теперь она просто одна из многочиселных жен алктоголиков, с серым усталым лицом. А может это я сам напридумывал ? Не знаю .
А граната наебнулась сразу по выезду с охраняемой территории, прямо посреди толи леса толи парка окружающего новый дом , построенный для самых успешных и удачливых.

Боцман Кацман , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Качирга, 25-04-2011 22:27:18

900000000000000

602

Качирга, 25-04-2011 22:27:25

7887

603

Качирга, 25-04-2011 22:27:31

ол

604

Качирга, 25-04-2011 22:28:01

линтийцы, саботажнеки

605

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:28:06

ответ на: Альбертыч [597]

денек мала длинны шмёл
тыф кибитка нихади
ой бляди, бляди, бляди

606

Альбертыч, 25-04-2011 22:28:54

ответ на: ДэвидБездуховны [605]

Это глагне песнь Жорлы

607

Альбертыч, 25-04-2011 22:29:15

ответ на: Качирга [604]

Выскочка

608

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:34:09

Чота певки недъ(заглянул пад адиялло)
ДВ, коллеги, мну спать

609

КРОТ , 25-04-2011 22:34:23

Альб сдесь? вродь паймал жгуна

610

ДэвидБездуховны, 25-04-2011 22:36:38

ответ на: КРОТ [609]

Здароф!
(кофе допью и в люльку)

611

Альбертыч, 25-04-2011 22:37:06

ответ на: КРОТ [609]

тут я чо хотел,рассказывай

612

КРОТ , 25-04-2011 22:39:35

Альб
да эт ты расказуй мы на галерке папрыскаем

613

Альбертыч, 25-04-2011 22:41:31

ответ на: КРОТ [612]

Эт значет,- я,типо,- клоун,а ты уважаемая публика,- так?

614

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 22:49:35

ответ на: Альбертыч [613]

Ситуейшн сматрю накаляеццо . прогноз смутный

615

КРОТ , 25-04-2011 22:51:54

сажгите книгу "малая земля"(с)

616

Альбертыч, 25-04-2011 23:06:04

Однуиз самых хорошых песен я слушал в поизде,на катором мы кумпанией ехали в Крым,много лет тому назадд.Исполнял её наш товарищщ,Олег,каторый ухитрился проебать свою долю денех ещё до прибытия на вогзал и был не только отлучён от общего стола,но слега атпижжын в тамбуре.Осознав содеянное,он пошёл с панамкой по вагонам,выводя пестню Кикабидзе мало того,што криво,каг собственная жизнь,но и внедряя собственные слова,- не от креативности,а патамушто песня должна быть со словами по определению.Жаль,што я был нетрезв,и запомнил тока запевку,с которой он входил в вагон:
Па аэродрому,па аэродрому,- лайнер пробежал,как самолёт.Ещё он пел про два одиночества,каторые разожгли на поляне огонь  рифму помню,- из оконь,но каг он её приплёл,-увы,- он же слонялся по всему составу ,и этого я не помню.Каг нистранно,незадачливый Орфей за полтора часа набрал сотню рублей,хотя ему платили в асновном,штоб не слышать этот ужас..Ещё он приволок разнопёрой еды и бутылок,причём одна из них была с децким питанием,хотя герой утверждал,што это свежее грудное молоко,лично им выдоенное из матери одиночки,которая везла двойню к предполагаемому отцу.Хз,мож и не врал..

617

Альбертыч, 25-04-2011 23:07:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [614]

Да ничего не накаляется,бывают изъяны в воспитании,да кто из нас совершенен?

618

КРОТ , 25-04-2011 23:10:20

Альб
неастанавлевай ся

619

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:10:32

йа заснуть нимагу..
хныыыы

620

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:12:07

кде вы фсе..

621

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:12:20

ответ на: Альбертыч [617]

Согласен коллего .

622

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:14:26

ответ на: обляс лабытнаног [620]

Превед Оль . Полярная ночь закончилась 777

623

Эльмаровна, 25-04-2011 23:15:54

ответ на: Альбертыч [616]

коллега, зачем вы тгавите?

624

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:16:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [622]

Привед!!нед ищещь темно ...
заснуть не могу..

625

Альбертыч, 25-04-2011 23:16:43

ответ на: обляс лабытнаног [619]

Давай побаюкаю,залазь на руки..

Спи малютка,баю-бай!
Здесь у нас суровый край
Баю-баюшки -баю,
Все напасти по хмм боку
Придёт серенький волчёк
И попросит косячок
Косячок мы не дадим,-
Сами выкурим и спим..

626

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:17:11

ответ на: обляс лабытнаног [624]

Музчина есть рядом ?

627

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:19:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [626]

на работе хныыыы

628

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:20:10

ответ на: Альбертыч [625]

ога спой ище а (закрываю глоза )

629

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:20:20

ответ на: обляс лабытнаног [627]

Вот она - причина бессонницы .

630

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:21:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [629]

да ну... фсегда засыпаю недолитая до падушеи
хз чо седня такое..

631

Marcus, 25-04-2011 23:23:54

вечеряете? хорошо сидите? выпить есть желающие? чота я сам не вивальди нихуя

632

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:23:57

зафтра на работе апять каг куритсо варёное сидеть буду..

633

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:25:09

в отпузг хачу..

634

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:27:49

ответ на: обляс лабытнаног [633]

до лета недалече

635

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:29:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [634]

ф синтябре толька..
раньше не пустят

636

Альбертыч, 25-04-2011 23:30:50

ответ на: обляс лабытнаног [628]

Птичьки уснули в саду
Всякие там какаду
Рыбки уснули в пруду,
С птичками,блять наряду.
Мышка за печкой не спит,-
Муж у неё содомит.
Пусть там куражат они,-
Ты только глазки сомкни,
Спи моя радость усни!Уууусни...

637

Альбертыч, 25-04-2011 23:31:49

ответ на: Marcus [631]

Присоединяйса,тока не шуми,я Облясю убаюкиваю..

638

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:31:49

Альбертыч апять ты меня на пол кинул..( упала с коленак сижу риву на полу )

639

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:33:10

ответ на: Альбертыч [637]

пока муж не вернулся , мож и приспим

640

Альбертыч, 25-04-2011 23:33:14

ответ на: обляс лабытнаног [638]

Штоштошто,кде,когда? Вот рибёног трудный достался..да и врёт есчё..

641

Собач_68, 25-04-2011 23:33:29

фпезду молодух, так и норовят ноктем по ладони провести. ууу шлюхи бля

642

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:33:38

ответ на: Альбертыч [636]

ыыы вскорапкалась обратно...

643

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:35:16

Ты ж глянь каг лихо каменты пашли , так гляди и до стульчикофф доберемся

644

Marcus, 25-04-2011 23:35:49

ответ на: Альбертыч [637]

Шуметь не стану - Обляс и сам бы убаюкал... гугугу ДВ, ХВ и Зенит - чемпион!!!
___________________________________
зы: простите за эскападу. навеяно матчем Анжи -Динамо.

645

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:35:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [639]

он мне не муж тащемта..(йа фсио слышу)

646

Альбертыч, 25-04-2011 23:36:44

ответ на: обляс лабытнаног [642]

Так и будем туда-сюда лазеть? Это уж не убаюкивание,а аэробика уже какая-то

647

Альбертыч, 25-04-2011 23:38:53

ответ на: Marcus [644]

Вспомните 1\4 кубка,коллего,ога..А Анжи-Динамо прям смотрел с удовольствием,каг не странно,и не за 4 гола,- играли на совесть,да

648

обляс лабытнаног, 25-04-2011 23:39:20

ответ на: Альбертыч [646]

нененеее сижу тихоничко (фцепилась в плечо ногтяме)

649

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-04-2011 23:39:45

ответ на: обляс лабытнаног [645]

Так эта упрощает дело . Есть шанс атличицца

650

Marcus, 25-04-2011 23:42:02

ответ на: Альбертыч [636]

пра звезду, пезду и борозду нету - а так-то хорошая колыбельная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg