Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

alehan, 14-02-2011 20:21:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

упал
нет не упал. йобнулсо
в корчах.
\я всигда гаварил пешыте

702

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:22:59

так, карочи, кто ваще не прочитал и нисабирается читать - ПИРИСКАЗ

кароче, баба (1) какая-то сидела дома. потом хоба - чоч-то на улице оказалась. и там вроде каг ещё какая-то баба (2) была.
а потом же баба (1) начяла вспоминать вонючего мужика.
и в конце баба (1) думает - ебануться, какая ж баба (2) дура, ояебу!
Канецъ

703

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:23:44

а, да, и про машину было. но это ниважно в общем контексте произведения

704

alehan, 14-02-2011 20:24:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

шыдывралЪнэ.
харош бляч
валяйузъ на полле и дика ржу

705

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:24:02

чо кокашэчьники срёте??

706

alehan, 14-02-2011 20:25:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

стопитсот рас гаврилл пешыте. чё ждёте7

707

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:25:27

ответ на: Коньебал Лектор [705]

какаем)))

708

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:25:45

Преведствую 11

709

alehan, 14-02-2011 20:26:17

сашо драсте

710

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:26:33

ответ на: alehan [698]

вот именна спорный..
ат тебя же неваняла морой цобакой..
а аффтар пишет что ат нево несло после часа ф душе..
што он там делал... вот вапрос

711

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:26:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

новерна харошый роцкасъ, пазнаватильный

712

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:27:18

хуля хую хуёва?

713

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:27:57

ну и тапары заадноъ

714

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:28:18

Перди и прибедняйся!!!!!

715

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:28:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

Жылезнэ, кста сцайт есь такой-кинопоиск.ру
там весь расклад дадутъ- очём, хто, наскока песдато иле жуита-прям каг Ларсен бгг

716

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:29:25

аффтарша сиранэ!!!

717

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:29:45

ну и праибялле заадно

718

бывший, 14-02-2011 20:30:48

санёк байки травит?

719

alehan, 14-02-2011 20:30:53

ответ на: обляс лабытнаног [710]

но духан ат абаих был мяхка гаваря тяжкий. ога. да и пох.

720

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:30:59

а, не
успейваю пака

721

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:32:34

тракторист каммент

722

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:33:28

жажа тудъ?
а то пра ея кено седня буэ чириз 25 менудъ

723

бывший, 14-02-2011 20:33:39

ты сына то от кого родил? коню дал?

724

alehan, 14-02-2011 20:33:46

да я сеня весьма зобавне зрениле. три дня поглащения алкагол дают о себе знать ога

725

Альбертыч, 14-02-2011 20:33:59

Эх,упал занавес,не доджедаяь спектакля,бгыы  Добре вечор!

726

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:34:16

сколько цифр в букве два

727

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:34:23

чобля-камент

728

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:34:31

>Таки, да... Шолом, почтеннейший...
>Представлдяете? Какой-то фраер  подошёл  к моему малютке-кровинушке-сыночку и сказал штота типа - ты здесь пепелац не ставь. тут я живу... Пока я выходил из дома, это туловище позвало своего сыночка-малютку-кровинушку...
>Сколько раз я своему чаду говорил - не вылезай из машины, пока я не приду...
>А ведь так хотелось пообщаццо с хозяевами жизни...
>Вылез подлец... После этого разговоры прекратились. Даже меня оппоненты не дождалис.

Тоисть, на аднаво хозяина стало меньше, хехе

729

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:34:51

топоры нах

730

бывший, 14-02-2011 20:34:54

а деньги у твоего балбеса есть?

731

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:04

хуйакс фыва

732

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:12

ывмафывп

733

бывший, 14-02-2011 20:35:15

999

734

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:35:18

тапореллло...

735

Альбертыч, 14-02-2011 20:35:23

топаришке

736

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:47

ответ на: Mr. Tyler [732]

блять чудь чудь не досрал

737

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:36:06

ити

738

Альбертыч, 14-02-2011 20:36:12

Скока годков инфанту?

739

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:36:35

песдов канешно федя выхватил немерянных, блиать ща расплачусь

740

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:37:17

спиздил падились

741

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:37:26

ответ на: alehan [719]

фу блиа..

742

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 20:37:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

кстате осуждаэ... о диарее нужно придупреждать зоранее. чтобы подготовить.да и  материально кагкикаг хыы

743

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:38:38

ну чочочоч нахне восемьсод и куриить?

744

Дед Пердун, 14-02-2011 20:38:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

бгагагагагаггагагааа

745

бывший, 14-02-2011 20:38:58

>Ненене... Сыночег у миня культурный и никогда слова плохого не скажет...
>Просто, внешность у него не соответствует душевной доброте.

сказал бы просто- даун

746

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:01

еблынц

747

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:15

хуйакс

748

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:34

фывапмываивитпа

749

Дед Пердун, 14-02-2011 20:39:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

робатцы пасралле?

750

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:46

где све?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg